Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жена сделала татуировки против моей воли

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, warui сказал:

Как мы выяснили, у неё нет диплома о высшем образовании, а есть бумажка об окончании никому не известной шарашкиной конторы уровня ПТУ. Что найдёт работу по щелчку пальцев? 

Кстати насчёт "диплома" после того как мы выяснили, ты уточнял у неё об образовании? Интересно настаивает, что высшее? 

В Питере может репетитором иностранный языков работать.  

Насчет лос Анджелеса -прав. Там точно лучше, чем в Питере и страна не в ж*пе. 

• Ответы 880
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Выкапываю труп из могилы.  Кратко: в 2018 переехали в Краснодар (сынка тёщи депортировали), а спустя два года жена призналась, что её чувства "угасли". Развод состоялся в ноябре. Живу один, никак

Ты не обижайся, но это какое-то женское поведение у тебя. Говорю одно, подразумеваю другое, ожидаю третье. Стратегия мужчины должна быть более прямолинейна. Я конечно понимаю что эмоциональный стресс.

Вы почти поменяли гендерные роли в семье. "Почти" потому что она тебя не содержит и зарабатывает меньше. А так ты столкнулся с тем с чем очень сталкиваются женщины в семье за 30. Мужику все надоело, с

35 минут назад, Пэ^ сказал:

От того что ты для неё не надёжный партнёр. От того что она не может позволить себе остаться с тобой вдвоём где бы то ни было. От того что она боится, и потому вынуждена держаться поближе к маме, к тому человеку которому она всегда и в любом виде будет оставаться нужна. А ты так, ну кто ты такой ей? Чужой человек, по сути. Да ещё и не очень симпатичный )

Честно говоря, я тебя уважал, и прислушивался к твоим советам. Но после этого... как-то очень неприятно стало. Теперь я ещё и "не очень симпатичный". Ок. А ты точно не девушка? Такое ощущение, что я ЛИЧНО тебя чем-то обидел, что ты так стремишься меня поддеть.

32 минуты назад, SELECT*FROM сказал:

Кстати насчёт "диплома" после того как мы выяснили, ты уточнял у неё об образовании? Интересно настаивает, что высшее? 

Нет, не уточнял пока, скользкая тема. Не хочу конфликта.

33 минуты назад, SELECT*FROM сказал:

В Питере может репетитором иностранный языков работать. 

Ну а в Минске-то что мешает???

• Советник
Цитата

Честно говоря, я тебя уважал, и прислушивался к твоим советам. Но после этого... как-то очень неприятно стало. Теперь я ещё и "не очень симпатичный". Ок. А ты точно не девушка? Такое ощущение, что я ЛИЧНО тебя чем-то обидел, что ты так стремишься меня поддеть.

Честно говоря, мне всё равно.. Многие говорили что это всё дохлый номер, что горбатого могила исправит, я теперь тоже вижу что номер дохлый )

Ну а то как ты прислушивался к советам, видно по последним твоим словам и действиям, когда ты опустился до базарной ругани с бабой, с взаимными обвинениями и т.д. Никакого желания поддеть лично, просто называю вещи своими именами.

Ну что может быть симпатичного в мужике который ведёт себя как баба - " в Питер ты поедешь без меня. Я категорически не согласен на переезд туда, и никогда не соглашусь. " Что симпатичного в этом мелочном желании отомстить, укусить? Что симпатичного есть в человеке который вообще способен довести свою семью до такой ситуации? 

Поддеваться лично от этого - это уже твой выбор, твоё очередное не симпатичное решение.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
В May 6, 2016 в 07:25, warui сказал:

как-то очень неприятно стало

Надо попросить модеров тебя забанить, пока не предоставишь доказательства что ты мужик:D

Жить и реагировать эмоциями- это так по женски:) И еще обижаться)

Фото яиц в студию!:D

варн за бессмысленное сообщение. 

Изменено пользователем marа (история изменений)
  • Советник

Это детское что-то, не женское даже ) 

Чуть что идёт не по нраву ему, тут же как ребёнок - я тебя любил, а теперь уже не люблю! )

Страшнейшая вещь, только подумайте! Больше автор меня не любит! )) Как жить дальше? ))

Ох, ну нельзя же быть таким изнеженным ))

20 минут назад, Пэ^ сказал:

Что симпатичного есть в человеке который вообще способен довести свою семью до такой ситуации? 

Абсолютно все твои посты пронизаны полной убеждённостью, что во всём виноват исключительно я. Абсолютно во всём. Я НИЧЕГО не делал правильно. А жена - наоборот.

21 минуту назад, Пэ^ сказал:

когда ты опустился до базарной ругани с бабой, с взаимными обвинениями

Где ты ругань увидел - ума не приложу...

22 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну что может быть симпатичного в мужике который ведёт себя как баба - " в Питер ты поедешь без меня. Я категорически не согласен на переезд туда, и никогда не соглашусь. " Что симпатичного в этом мелочном желании отомстить, укусить?

После её слов о том, что она не собирается менять отношение к ситуации с моей матерью хотя бы ради сохранения мира в семье я понял, моё мнение её не интересует. И просто решил проверить, так ли это. Но, по-твоему, отказ от глупого стремления бабы уезжать за сладкой, по её мнению, жизнью - тоже, очевидно, неправильный поступок. Ладно, я удаляюсь. Всем удачи.

• Советник
Цитата

Абсолютно все твои посты пронизаны полной убеждённостью, что во всём виноват исключительно я. Абсолютно во всём. Я НИЧЕГО не делал правильно. А жена - наоборот.

Конечно ты виноват и во всём, твоя же жизнь, твои отношения в жопу катятся и только в твоих руках находится их судьба - спасти ситуацию или сдать всё без боя ) Про жену твою я сто раз говорил что она дурочка, и ясно называл её роль - статистки и той персоны которую ты можешь спасти и наставить на путь истинный. Нигде я не говорил что она чего-то делает правильно. Говорил что делает какие-то естественные глупые вещи, а также говорил что ты слишком концентрируешься на поиске её вины и слишком много ответственности на неё навешиваешь, и слишком много от неё требуешь и хочешь. Хочешь чтобы она вместо тебя в вашей жизни всё устраивала. Этого не будет, она никогда не научится это делать первее тебя. Ты то вон даже оказался, абсолютно ни на что не способен.

Цитата

Где ты ругань увидел - ума не приложу...

Там, в твоём диалоге с ней. Я твою маму ненавижу и никогда не прощу, я с тобой в питер никогда не поеду - чем не две упоротые базарные бабки ) 

Цитата

После её слов о том, что она не собирается менять отношение к ситуации с моей матерью хотя бы ради сохранения мира в семье я понял, моё мнение её не интересует. И просто решил проверить, так ли это. Но, по-твоему, отказ от глупого стремления бабы уезжать за сладкой, по её мнению, жизнью - тоже, очевидно, неправильный поступок. Ладно, я удаляюсь. Всем удачи.

Да что ты говоришь? Ты ПОНЯЛ что твоё мнение её не интересует... И опять расстроился из-за этого, обиделся? Всё, трагедия, катастрофа - твоё мнение кого-то не интересует! Предатели, сволочи, нет им прощения! ))) Хоспади, откуда хоть ты такой взялся? С какой планеты ты свалился, где чьё-то мнение когда-то кого-то сильно и главное безусловно волновало? )) 

Если ты хочешь чтобы твоё мнение было кому-то важно - заставь с ним считаться ) 

И не таким детским способом, мол я обижусь на вас, и от вас уйду - будете знать! )))

Мдяяя, жена твоя конечно тот еще подарок, но ты то автор превосходишь ее по всем недостаткам, по сути она  тебя взяла за яйца и увела из семьи- выбрала как игрушку, как вещь в магаззине- себе в пользование, так че ты удивляешся ктогда вещь хотят выбросить если она неисполняет свои функции и возложенные на нее ожидания? Тебя взяли для использования по своим потребностям, посему никого не интересует твое мнение и желание - а вещь вдруг еще и пообижаться решила-  смешная функция у предмета, тебе гдето подыгрывали давая тебе почувствовать себя равноправным, где-то подмахивали, но не из уважения а чисто по инструкции использования...Вот такое у меня впечатление сложилось об всей ситуации.....Автор ты кода начинаешь говорить об равноправии в семье- ну ей богу смешно становится, такой наивный....Очень я сомневаюсь что она поедет кудато без автора- ибо бабища с двумя прицепами, сложно представить ка кона будет одна разруливать и кому она может всерьез понадобится.

2 hours ago, warui said:

Автор, а что мешает съездить в Питер, попробовать? Ты же ничего не теряешь - квартиры в Минске у тебя нет, зарплата не сказать, чтобы запредельная. Реально оценишь, на что ты способен и сколько твои умения стоят.  

• Советник
3 часа назад, warui сказал:

Возможно. А ты жил и там, и там?

если твой доход не вырастит после переезда в питер, тогда вот тебе аргумент что бы туда не ехать с которым ты можешь на нее наезжать, говорить что детям будет лучше там где родители больше зарабатывают, а отдыхать можно и съездить в питер на пару недель. 

ты сейчас больше зарабатываешь чем мог бы в питере это делать? 

Автор, на обиженных балконы падают....

варн за бесполезное сообщение.

Блин, заходишь в тему, читаешь - думаешь что-то интересное, читаешь-читаешь, доходишь до конца - и всё.Ничего так и произошло.Нафиг, уже сразу на последнюю страницу стал  заходить, чтоб знать заранее об обломе.:(

3 часа назад, SimplGrey сказал:

Блин, заходишь в тему, читаешь - думаешь что-то интересное, читаешь-читаешь, доходишь до конца - и всё.Ничего так и произошло.Нафиг, уже сразу на последнюю страницу стал  заходить, чтоб знать заранее об обломе.:(

:D:D:D

Зато,прикинь,как бывает интересно,когда есть прорыв.

А бывает вообще бомба - ОМП и ОЖП создают темы одновременно и кто нить кого нить тут палит.

Ради таких минут откровения Опры Уинфри все тут и сидит. И читают тонны тухляка.

сообщение не относящееся к теме, флуд. варн.

5 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

:D:D:D

Зато,прикинь,как бывает интересно,когда есть прорыв.

А бывает вообще бомба - ОМП и ОЖП создают темы одновременно и кто нить кого нить тут палит.

Ради таких минут откровения Опры Уинфри все тут и сидит. И читают тонны тухляка.

Вот, когда есть прорыв, можно почитать, в ЗФ все прочитал. А темы, как эта, где сопли на 15 и более страниц и ничего, только утомляют.

Темы с палевом друг  друга я еще не встречал, тут такие есть?

Тухляка реально много. Не знаю, откуда столько времени у людей все читать.

бесполезное сообщение, флуд. варн

1 минуту назад, SimplGrey сказал:

Темы с палевом друг  друга я еще не встречал, тут такие есть?

Было пару раз. И тогда,в такой теме,все подключаются))) Вселенское шоу начинается.

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Было пару раз. И тогда,в такой теме,все подключаются))) Вселенское шоу начинается.

Представляю:D

Да я особо и не читаю РИуО, большинство тем как под копирку, и действия одни  и те же, и последствия. Можно даже тему не создавать в случае чего, а все ответы найти в факах и старых темах.

" - Присутствуют ли в вашей жизни контроль и запреты? Как ты высказиваешься по поводу её одежды, времяпровождения? 

- Нет, не присутствуют. "

Признаки измены были. После этого я поставил её под тотальный контроль, включая мониторинг перемещения."

" -  В свои выходные смотрит сериал за сериалом. Знаю, так как на компе стоял кейлоггер." 

И это уже только на первых двух страницах.

Не знаю, стоит ли вообще читать дальше эту тему после таких несостыковок. 
Автор, как по мне, не способен объективно видеть промахи в первую очередь в своём собственном поведении.
А ведёт он себе, как строгий папашка, который свою дочурку контролирует. Не удивлюсь, если дальше будет сообщение, где автор жене под кожу внедрил маячок, чтобы 24 часа отслеживать её локацию. Хотя он уже ведь писал здесь про "мониторинг перемещения". :D

п.с. автор, заведи друзей! очень много твоих проблем решится. 

п.п.с. и зачем ты пытался прогнуть жену, чтобы она налаживала отношения с твоей матерью, которая в трудную ситуацию не то, что твою жену не поддержала, а ещё и обозлилась на неё? Твоя мать разрушила отношения, она в первую очередь и должна была перед твоей женой просить прощение за свой, как по мне, совершенно мерзкий поступок. Хоть и прошло много лет, а такие вещи не забываются, потому что это предательство. А ты нашел время, когда просить свою жену налаживать такие отношения.

Ой, лучше бы я не читал всего этого... Аж грустно стало.
Жена твоя не идеальна, но и ты столько ошибок натворил, а ведь было время всё в свои руки взять. Был ведь шанс этот брак спасти.
Здесь на форуме хватает запущенных ситуаций, когда уже ничего не сделать, а в твоей ситуации просто нужно было вовремя вырулить всё.

Изменено пользователем Hoit (история изменений)
  • 4 года спустя...

Выкапываю труп из могилы. 

Кратко: в 2018 переехали в Краснодар (сынка тёщи депортировали), а спустя два года жена призналась, что её чувства "угасли". Развод состоялся в ноябре. Живу один, никакого общения с бж нет. Работаю, учусь. Всё хорошо.

Всем добра.

4 часа назад, warui сказал:

Кратко: в 2018 переехали в Краснодар (сынка тёщи депортировали), а спустя два года жена призналась, что её чувства "угасли". Развод состоялся в ноябре. Живу один, никакого общения с бж нет. Работаю, учусь. Всё хорошо.

Всем добра.

Напиши поподробнее, как все происходило, какие твои действия были.

9 часов назад, warui сказал:

Всем добра.

Нах*й ты этот труп сюда притащил?

Если оставляешь ОСь, то подробности изложи.

29.02.2016 в 01:28, warui сказал:

Здравствуйте!

Мне 38, жене 32, в браке почти 6 лет, двое детей. Хочу узнать мнение общества по поводу нанесения татуировок девушками. Моя жена сделала себе первую татуировку полгода назад, во время крупной ссоры, когда я был в другом городе, в больнице, возле умирающего отца. Татуировка в виде инициалов детей, на левом запястье.

Я вообще крайне отрицательно отношусь к татуировкам на девушках, сам не имею ни одной татухи. Поэтому татуировка жены вызвала у меня сильнейший негатив. До сих пор, видя её, вспоминаю события, во время которых она была нанесена.

Ну ладно, как-то более-менее привык, хотя окончательно не приму её никогда. Мою реакцию она видела и поняла. 

И вот, три недели назад она меня "обрадовала", что сделала ещё две. На правом запястье арабскими цифрами дату рождения детей, и на позвоночнике чуть ниже шеи - четыре иероглифа. Сказать, что я был в шоке - ничего не сказать. Мои мысли по этому поводу:

1. Для жены моё мнение не имеет никакого значения.

2. Она способна на любой поступок, и чего мне теперь от неё ожидать - неизвестно.

3. Хочет привлекать мужское внимание, хотя никогда им не была обделена - она красотка.

4. Меня просто бесят эти татуировки. Такое ощущение, что она ещё раз потеряла девственность, и снова не со мной. Ну, и просто гадко их видеть на моей женщине.

После того, как я с ней поговорил и объяснил, что большинство людей не одобряют татуированных девушек, что татуировки у многих вызывают ощущение доступности такой особы, согласилась со мной, сказала, что неправа, и пообещала свести. Но вот уже три недели прошло, а портаки по-прежнему на ней.

Ну, и собственно вопрос. Прав ли я, ожидая от неё в дальнейшем других "закидонов"? 

Мой муж себе купил дрон, без моей воли. Вот как так? Ведь так и Теслу себе купит. Права ли, что от него можно ожидать таких закидонов?

11 часов назад, warui сказал:

Всем добра.

Привет!Опиши полную хронологию событий подробнее.Многим будет полезно! Спасибо

On 2/29/2016 at 8:41 AM, warui said:

Он живёт в арабской стране, и об измене речи быть не может.

ну да, конечно ) турки и арабы не приезжают пачками в СНГ пороть наших баб )

8 часов назад, Стреляный воробей сказал:

Привет!Опиши полную хронологию событий подробнее.Многим будет полезно! Спасибо

После описываемых в старттопике событий семейная жизнь более или менее наладилась. Я начал заниматься пауэрлифтингом, за два года дорос до сдачи норматива на первый разряд. Изучил Python, что впоследствии помогло мне с работой.

В 2018 мы всем табором - я с женой и детьми, тёща с сыном  - переехали в Краснодар. Тёща купила студию сыну, студию себе, и большую двушку дочери. Вроде бы, все мечты жены осуществились, большая квартира с хорошим ремонтом (который пришлось доделывать мне), тёплый климат, море рядом, дети пошли в школу. Однако, как оказалось позже, в её мечтах, и мечтах её матери уже не было места мне.

Ещё находясь в Минске, я прошёл по Скайпу собеседование с краснодарским офисом нашей компании, и меня приняли на должность DevOps-инженера с существенным (по сравнению с минской) увеличением зарплаты, а через год я стал Java-разработчиком. 

Проблемы начались в первый же месяц. Пока мои документы оформлялись (это заняло месяц), я сидел дома - гуляли с детьми, я доделывал ремонт, просто обживались. Чтобы не терять форму, я начал раз в неделю ходить в зал, 150 р разовое занятие. Прихожу после второй тренировки домой, там тёща. "Куда ходил?" - спрашивает. Отвечаю, что в спортзал. "Какого хрена? Деньги не зарабатываешь, только тратишь!". В ответ я спросил, сколько стоит пачка её сигарет (а стоит она примерно, как стоимость разового занятий в зале). Сразу злобная морда, потоки оскорблений и дерьма в мой адрес. Жена моментально встаёт на её сторону. В итоге - неделю спим в разных комнатах, не разговариваем. Позднее признала, что её мать была неправа.

Спустя пару месяцев мы с женой поехали в строительный гипермаркет за стройматериалами, тёща оставалась посидеть с детьми (она, кстати, не работает). Перед отъездом я её попросил проконтролировать, что дети прочитают каждая по сказке. По приезду я спросил детей, прочитали ли они сказку. Ответили, что да. Я похвалил, и пошёл переодеваться и умываться. Выйдя из ванной, услышал, как тёща ходит и шипит гадости в мой адрес, говоря обо мне в третьем лице (это вообще её стандартная практика). Как я понял, её святейшество оскорбило то, что я посмел якобы проконтролировать её. То есть она восприняла ситуацию с чтением детьми сказки как отдача мной приказа ей и потом отчёт о выполнении.

Жена, ожидаемо, встала на сторону матери, две недели в разных комнатах, молчание. Впоследствии сказала, что мать поступила неправильно, и я ничего плохого не сделал :-)

Сама жена сидела без работы около полугода, и, как оказалось впоследствии, вообще не хотела больше работать.

Спустя некоторое время жена в слезах мне рассказала, что не понимает, почему мать её брата любит больше, чем её. Что ей надоели её вечные придирки, в то время, как сыну она прощает абсолютно всё. Сказала, что ей надоело чувствовать себя обязанной ей, и уже хочется, цитирую: "швырнуть эту квартиру ей в лицо и уйти опять на съёмную".

В 2019 мы купили машину, стали ездить на море. Тёщу брали с собой. Тёщи вообще было очень много в нашей жизни.

Примерно с зимы 2019 начались странности в поведении жены. Сначала она стала накрываться отдельным одеялом, аргументируя это тем, что я якобы ночью стягиваю его на себя, а она мёрзнет. Далее её стало раздражать, как я глотаю воду. Спустя несколько месяцев оказалось, что её уже бесит, как я жую. Например, смотрим вместе фильм, я рядом жую бутерброд. Демонстративно ставит на паузу, с недовольным лицом ожидая, пока я доем.

Далее, ей стали неприятны мои прикосновения. Я вообще очень контактный человек, люблю обнять, взять за руку, погладить по голове, в общем, люблю физический контакт. Однако теперь где ни притронешься - "мне щекотно". Или обнял не так - "вот обязательно тебе надо схватить меня за ж..пу, никакой романтики".

Странности стали происходить и на бытовом уровне. Например, мы покупаем для детей по несколько двухлитровых пачек сока, две открытые держим в холодильнике
(разный сок для каждой дочери). Я достаю пачку, хочу налить себе - "поставь на место, это для ребёнка". И это касается практически всего, что "для ребёнка".

И вот в прошлом августе во время отпуска она отказалась провести его со мной. Мы на машине поехали в Беларусь, повидать родню. Я рассчитывал, что мы все вместе проведём в Минске пару дней (была снята квартира на три дня), однако жена заявила, что она хочет побыть там с матерью, ибо, цитирую: "в Краснодаре мы с ней очень мало общаемся". Когда я попытался настаивать, она заявила "я поехала к СВОЕЙ семье, зачем ты навязываешься?"
Её мать спровоцировала ссору, от которой я изо всех сил уклонялся, грязно выматерилась в мой адрес, и в адрес моей семьи, и всё это в присутствии детей и её же собственных родителей, и жена сказала, что я обязан перед ней извиниться, иначе та выгонит меня из квартиры.

В итоге это стало для меня последней каплей, я снял квартиру и ушёл. Спустя неделю вывел всё-таки жену на откровение, и получил "мои чувства угасли".

Что хочу сказать в завершение. Я понял, что "чувства угасли" задолго до событий 2015 года, когда умер мой отец. Скорее всего, это произошло в 2012, когда я впервые услышал от тёщи предложение завести себе любовницу, а также, что наш брак - ошибка. И все поступки жены, её полнейшее ко мне неуважение - эти лишь следствие абсолютного равнодушия и безразличия ко мне.

Есть ещё история про её "дружбу" с молодым коллегой и их встречи в кафешках (не наедине, а в присутствии ещё одной девушки, но мы-то знаем...), но об этом, если будет интересно, расскажу потом.

Изменено пользователем warui (история изменений)

Жесть конечно семейка жены, столько времени с ней потратил, а с другой стороны, благодаря  ей сделал скачок в развитии, лучше работа, больше доход, теплее климат))

У тебя все неплохо, самое время встать у руля собственной жизни))

2 часа назад, Achiba сказал:

благодаря  ей сделал скачок в развитии, лучше работа, больше доход, теплее климат

В какой-то степени да, переезд на новое место вывел из зоны комфорта и заставил шевелиться. Прошлым летом прошёл курсы Java в университете Иннополиса, сдал экзамен, получил корочку. В марте этого года планирую повышать квалификацию до уровня middle, надеюсь на повышение ЗП. Да, и уже три моих разработки крутятся в Production, и обслуживают кого-то из читателей моей не очень весёлой истории.

Благодарен ли я бж за это? Скорее нет, чем да. Всё-таки семья стояла для меня на первом месте. Сейчас же планирую в течение нескольких лет набраться опыта в разработке, повысить уровень до senior, и вернуться в Беларусь. Всё-таки там у меня старшая дочь, мама, могила отца...

• Советник

Тот самый случай. Кстати, пройдет еще лет 5-10 и жена очень сильно пожалеет, ополчится на мать или займет позицию материи.
А все из-за чего? Из-за того, что у ее мамаши есть какая-то вселенская обида на мужиков и решила она мстить всем мужчинам, используя свою дочь)))

Дочь у нее глупая, а с другой стороны, что там могло вырасти с такой мамашей?)

Правильно сделал, что свалил. Ошибка, что решил переехать в квартиру ее мамаши всей семьей, ты моментально просел по ДСП и покатилась твоя семейная жизнь под откос)))

Изменено пользователем Буханда (история изменений)

Офигеть, неужели бывает, что мужчины терпят ТАКОЕ???:blink:

У тебя точно нимба не появилось? И лопатки не чешутся от прорезающихся крыльев? Это я без сарказма спрашиваю..

Мне кажется, что заповедь "если тебя ударили по одной щеке, то подставь другую", ты воспринял слишком буквально..:(

Изменено пользователем Малифисента-1 (история изменений)
35 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Офигеть, неужели бывает, что мужчины терпят ТАКОЕ???:blink:

У тебя точно нимба не появилось? И лопатки не чешутся от прорезающихся крыльев? Это я без сарказма спрашиваю..

Мне кажется, что заповедь "если тебя ударили по одной щеке, то подставь другую", ты воспринял слишком буквально..:(

Странно... Мне пять лет назад напихали со всех сторон, а ты вот так...

Терпел. Любил очень. Одну семью развалил сам, хотел исправиться. Ещё двух детей без отца оставить - такого у меня даже в страшных снах не могло привидеться.

Да и я не ангел. Характер мягкий. Нерешительный. Нет настойчивости и упорства. Женское воспитание - мама учила, что женщине нужно прощать.

14 минут назад, Johnny_F сказал:

Это послужило мощным катализатором.

Теперь у твоей бывшей жены классическая бабья яма. Две РСП, ненавидящие мужиков.

План по возврату в Минск считаю норм. Глядишь, младшая дочь подрастет, и тоже к вам.

Да, про бабью яму я уже всё знаю. Почитал различные книги по МПО, включая "Пять языков любви", "Парадоксы страсти", "Мужчины с Марса, женщины с Венеры", и т. п. Возможно, если бы прочитал их лет 15 назад, был бы до сих пор счастлив в первом браке, ну, или, как минимум, во втором.

Печалит факт, что дети отдаляются от меня. Я понимаю, что наверняка идёт накрутка со стороны их матери и бабки. Но всё же, я 9 лет был с ними, и тут... 

29.02.2016 в 09:28, warui сказал:

Татуировки люди наносят по большей части от пустоты в голове, в тот момент когда пришла эта мысль. Если человеку есть чем заняться в жизни, то поверь, он не будем заниматься разукрашиваем тела, ведь оно итак(при желании) можем быть бомбой.

Что касается девушек:

1.От пустоты в голове

2.Для привлечения внимания

3.Повысить свою сексуальную значимость. Девушки с татуировками более развратны в своих желаниях.

ИТОГ: что с ней делать решай сам, я не в праве тебе командовать, тут уже зависит от твоего уровня самоуважения к себе.

4 минуты назад, 21_OCHKO сказал:

что с ней делать решай сам

Дружище, с момента нанесения татуировок прошло почти 5 лет. В ноябре прошлого года я развёлся.

3 часа назад, warui сказал:

Да и я не ангел. Характер мягкий. Нерешительный. Нет настойчивости и упорства. Женское воспитание - мама учила, что женщине нужно прощать.

Как раз у ангелов и мягкий характер..)

А сейчас ты стал жестче? Веру в любовь не потерял?

Эх, а как говорил, что прислушивается ко всем советам. Вот только никаких выводов не сделал - как был тряпкой так им и остался. Вообще в шоке, что брак еще 2 года протянул

1 hour ago, Малифисента-1 said:

Как раз у ангелов и мягкий характер..)

Ну давай еще в ранг святых автора возведем.

Проблема не в мягкости, а в обидчивости, истеричности, и склочности.

Адский коктейль))

У меня нет желания пнуть, но давайте по фактам

Мне в свое время муж по этой же причине стал омерзителен. Плюс та же склонность к  необдуманным тратам. 

Но я  не устраивала пляски на голове у бедного мужика, я просто ушла от него. 

До того как завести детей, причем.

Жена козлина, да, но и нормальная тебя бы с твоей мамашей не терпела, подумай. Ее мать ведьма просто, если бы моя про мужа моего сквозь зубы шипела, катилась бы на улицу в ту же минуту. НО я бы также не потерпела, чтобы муж мне капал на мозг “помирись с моей мамой” в такой ситуации, как у тебя. Так что думай)) @warui

2 минуты назад, Martinn сказал:

Эх, а как говорил, что прислушивается ко всем советам.

Поделись тайной мудростью, о посвящённый, каким образом можно заставить себя полюбить женщину, которая на это не способна?

3 минуты назад, Martinn сказал:

Вот только никаких выводов не сделал - как был тряпкой так им и остался.

Это на твой взгляд. 

3 минуты назад, Achiba сказал:

нормальная тебя бы с твоей мамашей не терпела, подумай

Чего думать-то? "Мамаша" моя, как ты изволила выразиться, раскусила сучий характер моей бж и всей её семейки, вот и все дела. Мама - дороже, чем СДС. ВОт и думай. 

1 минуту назад, warui сказал:

Это на твой взгляд. 

Это на взгляд всех женщин из твоей бывшей семьи. 

Мне страшно даже представить, чтобы кто-то смел так со мной разговаривать, как теща с тобой. 

Только что, Martinn сказал:

Это на взгляд всех женщин из твоей бывшей семьи. 

Наплевать на всех "женщин" из той семьи, и их мнение. Их уже жизнь наказала.

1 минуту назад, Martinn сказал:

Мне страшно даже представить, чтобы кто-то смел так со мной разговаривать, как теща с тобой. 

Бывает. Я воспитанный. Вежливый. Сторонюсь конфликтов. Внутрисемейных, разумеется. Но все люди разные. Ты записываешь эти мои качества в порок - дело твоё. У меня своё мнение.

14 минут назад, Achiba сказал:

НО я бы также не потерпела, чтобы муж мне капал на мозг “помирись с моей мамой”

И я не капал

14 минут назад, Achiba сказал:

НО я бы также не потерпела, чтобы муж мне капал на мозг “помирись с моей мамой”

И я не капал

18 minutes ago, warui said:

Чего думать-то? "Мамаша" моя, как ты изволила выразиться, раскусила сучий характер моей бж и всей её семейки, вот и все дела. Мама - дороже, чем СДС. ВОт и думай. 

Так залупится на одно слово и отвергнуть все остальное. Так и веет истеричостью от твоих ответов

7 minutes ago, warui said:

И я не капал

Опять из всего потока вычленил то, на что можно залупится, поспорить, а сути и целого не видишь.

Мозаичное мышление какое-то

@Пэ^все было зря, твои советы отклика не нашли))

Я же сегодня так благодушно и доброжелательно настроена, хотела вот дать ОС,

но тебе это вижу совсем не надо. Надо чтобы похлопали в ладоши, “ай какой молодец, так ее, эту сюку“))

Не ты ли писал, что твоя мать и первую жену изводила? Не?

Все бабы сюки, мамочка лучшая. Ну вот и вылупился очередной мамин кукусик, дважды рсп

Зачем что-то осознавать, зачем расти над собой, пффф))

Я надеюсь, ты не требовал секс от жены как младенец сиську (образно выражаясь, а то ты такой буквоед) то есть не считал, что жена в семье по умолчанию дает, а если не давала долго, то в ход идут игры в молчанку и надутые губки?))

Ухх, как это женщин заводит

5 minutes ago, Johnny_F said:

))

А что такого?)) Нас критикуют те, кто желают нам добра

Это не равно бессмысленному метанию какашками

Но эго у многих слишком большое, чтобы за деревьями лес разглядеть

Тем хуже для них)

12 часов назад, Johnny_F сказал:

Ты не умеешь выстраивать свои границы и делать так, чтобы тебя уважали. По сути сам себя не любишь и не уважаешь. Ошибочно думаешь, что тебя будут другие "воспринимать за вежливость, воспитанность".

Это все отговорки. Воспитанными и вежливыми могут также быть жёсткие люди, которые четко доносят окружающим свои границы и тем самым вызывают уважение.

Возможно всё идёт от низкой самооценки, неуверенности в себе.

Скорее всего, ты прав. Вот только вряд ли это делает меня плохим человеком, плохим мужем и плохим отцом. Для данной конкретной особи женского пола - вполне вероятно. Но где-то есть нормальные женщины, которых не надо строить, ломать через колено, постоянно доказывать свою самцовость.

12 часов назад, Achiba сказал:

Не ты ли писал, что твоя мать и первую жену изводила? Не?

Все бабы сюки, мамочка лучшая. Ну вот и вылупился очередной мамин кукусик, дважды рсп

Зачем что-то осознавать, зачем расти над собой, пффф))

Как это по-женски :-)

Не изводила моя мама моих жён. Ты видишь только то, что хочешь видеть. Разумеется, конфликты были. Но до сих пор моя первая бж в прекрасных отношениях с моей мамой, мама и первая тёща - лучшие подруги, ездят друг к другу в гости, первая тёща, как бы это странно ни звучало, любит меня больше, чем действующих двух зятьёв. Так что ты можешь сколько угодно фыркать, но нормальные женщины есть, я это знаю :-)

Я надеюсь, ты не требовал секс от жены как младенец сиську (образно выражаясь, а то ты такой буквоед) то есть не считал, что жена в семье по умолчанию дает, а если не давала долго, то в ход идут игры в молчанку и надутые губки?))

Даже не представляю, как можно ТРЕБОВАТЬ секс.

Нас критикуют те, кто желают нам добра

Пожалуй, распечатаю это, как образчик самой глупой тупости

14 часов назад, Achiba сказал:

но тебе это вижу совсем не надо. Надо чтобы похлопали в ладоши, “ай какой молодец, так ее, эту сюку“))

Не очень умная ты женщина. Я пришёл на форум с большой проблемой, с бедой, можно сказать. Безусловно, я не снимаю с себя часть ответственности за то, что у меня не получилось построить крепкие и здоровые отношения в семье. Я никогда не писал о том, что моя бж№2 - плохой человек, а я - безупречен.

Я очень хотел сохранить семью, я люблю жену и детей. Да, у меня не получилось. Да, и в этом есть моя вина. Но я почему-то уверен, что на том этапе этого не получилось бы даже у самого маскулинного альфа-самца. Любви и уважения ко мне со стороны жены уже не было. Завоевать их снова - у меня не получилось, да и вряд ли я на это способен.

Мне даже немного её жаль, вряд ли она будет счастлива с такой матерью. По факту, она за ней замужем. И вряд ли это изменится. Её матери это не нужно. Ей нужна послушная и по гроб жизни благодарная ей доця, потому что сыночка её ни во что не ставит.

Но больше жаль, разумеется, детей. Печально, что они теперь воспитываются в классической бабьей яме. С ненавистью ко всем мужчинам. Я писал уже, и повторю: "Все мужики в моей жизни - козлы. Отец, муж, сын". Эту фразу бт№2 повторяла не один раз.

Мне не нужны аплодисменты. У тебя серьёзные проблемы с восприятием информации. Тему я оживил лишь для того, чтобы пополнить копилку опыта. Я где-то бахвалился, надувал щёки, и кричал, как я счастлив, что мои дети стали безотцовщиной? Тьфу...

Первые два месяца после того, как я ушёл, я не жил. Я существовал. Пытался выжить. Мой мир рухнул. Всё, ради чего жил, стало бессмысленным. И только спустя примерно четыре месяца я заново собрал себя по кусочкам, и нашёл какой-то смысл в дальнейшем существовании, поставил какие-то цели. А вы радостно, с улюлюканьем, с гиканьем, с гадкими ухмылками и чувством собственного превосходства тыкали палками в кровоточащие раны действительно больного человека. Человека можно критиковать, не унижая его достоинства. Но зачем, ведь всегда приятно почувствовать своё превосходство над упавшим, над оступившимся, да и просто над слабым. 

42 минуты назад, warui сказал:

Не очень умная ты женщина. Я пришёл на форум с большой проблемой, с бедой, можно сказать. Безусловно, я не снимаю с себя часть ответственности за то, что у меня не получилось построить крепкие и здоровые отношения в семье. Я никогда не писал о том, что моя бж№2 - плохой человек, а я - безупречен.

Я очень хотел сохранить семью, я люблю жену и детей. Да, у меня не получилось. Да, и в этом есть моя вина. Но я почему-то уверен, что на том этапе этого не получилось бы даже у самого маскулинного альфа-самца. Любви и уважения ко мне со стороны жены уже не было. Завоевать их снова - у меня не получилось, да и вряд ли я на это способен.

Мне даже немного её жаль, вряд ли она будет счастлива с такой матерью. По факту, она за ней замужем. И вряд ли это изменится. Её матери это не нужно. Ей нужна послушная и по гроб жизни благодарная ей доця, потому что сыночка её ни во что не ставит.

Но больше жаль, разумеется, детей. Печально, что они теперь воспитываются в классической бабьей яме. С ненавистью ко всем мужчинам. Я писал уже, и повторю: "Все мужики в моей жизни - козлы. Отец, муж, сын". Эту фразу бт№2 повторяла не один раз.

Мне не нужны аплодисменты. У тебя серьёзные проблемы с восприятием информации. Тему я оживил лишь для того, чтобы пополнить копилку опыта. Я где-то бахвалился, надувал щёки, и кричал, как я счастлив, что мои дети стали безотцовщиной? Тьфу...

Первые два месяца после того, как я ушёл, я не жил. Я существовал. Пытался выжить. Мой мир рухнул. Всё, ради чего жил, стало бессмысленным. И только спустя примерно четыре месяца я заново собрал себя по кусочкам, и нашёл какой-то смысл к дальнейшему существованию, поставил какие-то цели. А вы радостно, с улюлюканьем, с гиканьем, с гадкими ухмылками и чувством собственного превосходства тыкали палками в кровоточащие раны действительно больного человека. Человека можно критиковать, не унижая его достоинства. Но зачем, ведь всегда приятно почувствовать своё превосходство над упавшим, над оступившимся, да и просто над слабым. 

не слушай ТП, им лишь бы оправдать безнравственность. Изначально те же татуировки... Жена не посчитала нужным спросить у тебя разрешения(ДАДА, И ЭТО НЕ ПОТОМУ ЧТО ЖЕНА ЕГО ВЕЩЬ, А ПОТОМУ ЧТО ОН ГЛАВА СЕМЬИ) а местные подруги форумские ринулись защищать. 

Всё ты правильно делал. Точнее, делал то не правильно, но мысли были верные. и не стоит оправдываться перед сумасшедшими тетками тут))

понимаешь, теперь она - РСП, с сумасшедшей мамашей. А ты - свободный мужчина в самом рассвете сил, так что норм всё) дольше проживешь)

2 минуты назад, Валера420 сказал:

местные подруги форумские ринулись защищать

Женская солидарность - она такая, да. Они ещё измену женскую имеют свойство оправдывать, и навешивать за это вину на мужа.

3 минуты назад, Валера420 сказал:

Жена не посчитала нужным спросить у тебя разрешения(ДАДА, И ЭТО НЕ ПОТОМУ ЧТО ЖЕНА ЕГО ВЕЩЬ, А ПОТОМУ ЧТО ОН ГЛАВА СЕМЬИ)

Ну, это было бы справедливо в случае, если бы я был де-факто главой, а не де-юре :-) Ну, это уже дела прошлые.

4 минуты назад, Валера420 сказал:

Всё ты правильно делал. Точнее, делал то не правильно, но мысли были верные. и не стоит оправдываться перед сумасшедшими тетками тут))

Я о том и пишу - сам прекрасно понимаю, что очень многое сделал неправильно.  Но... не могу понять этого желания пнуть побольнее, оскорбить и унизить.

5 минут назад, Валера420 сказал:

А ты - свободный мужчина в самом рассвете сил, так что норм всё) дольше проживешь)

Ну, тут такое... У меня четвёртый год адские головные боли, практически каждый день. Спасают только ударные дозы обезболивающего, сейчас уже 4 таблетки кеторола принимаю за раз. Проходил полное обследование и в Минске, и в Краснодаре. Так что вряд ли меня ждёт долгая и счастливая жизнь :-)

1 минуту назад, warui сказал:

Ну, тут такое... У меня четвёртый год адские головные боли, практически каждый день. Спасают только ударные дозы обезболивающего, сейчас уже 4 таблетки кеторола принимаю за раз. Проходил полное обследование и в Минске, и в Краснодаре. Так что вряд ли меня ждёт долгая и счастливая жизнь :-)

Самое время переместить фокус с проблем семейных на проблемы личные. Дай бог здоровья тебе. А про "дольше" я имел ввиду, что всяко дольше, чем с ней 

1 минуту назад, Валера420 сказал:

Самое время переместить фокус с проблем семейных на проблемы личные. Дай бог здоровья тебе. А про "дольше" я имел ввиду, что всяко дольше, чем с ней 

Спасибо. Да, прекрасно понимаю, что примерил бы деревянный макинтош при таком её ко мне отношении в самом скором времени. Однако и без неё и детей как-то пока не особо...

Очень сильно из равновесия выбивают сны. Как приснится она мне - так, считай, день пропал... Не могу выгнать её из своей головы и сердца.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...