Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом как восстановить отношения

Рекомендованные сообщения

В общем разговор произошел примерно такой 

ты послушал? - да - тебе понравилось?  ничего не отвечал, ой тебе не понравилось, я думала что понравится, ну блин

На сл. день - нет понравилось. Дальше буквально секунд 20, говорит что там грустит. Положил трубку - "поговори со мной" .Сказал, что занят. Говорит : ты всегда занят, меня это бесит. Говорю не ругайся, я был занят. 

Потом рассказала ситуацию, спросила как поступить. Сказал, что иду спать, попрощался. "ну пожалуйста, скажи что мне делать"' Сказал свое мнение, его и выбрала. Ну она какая-то вялая, ни рыбо, ни мясо, про меня ничего не спрашивала. Говорит что ей плохо бла-бла, спросил что случилось - мне плохо, я раздражена, растеряна, не знаю что со мной. " Сказал, что так жить нельзя, слишком много для одной девочки. Удачи, не грусти"  "Ну не уходи пожалуйста!" Больше ничего не писала.

Как-то недоволен я, непонятно и не вижу, что она там хочет вернуть меня. То ли пожаловаться и поплакаться пришла, то ли почувствовала, что теряет и решила проверить поводок, то ли хочет вернуть и мнется. Ну все ее эти пинги, не уходи, поговори, думаю было бы ей пох на меня - вообще бы не писала и не говорила такое.

• Ответы 241
  • Создано
  • Последний ответ

В общем, она начала все сводить в негатив, грубить, как тогда прямо. Ничего не хочу, я думала ты меня пожалеешь, все пока. Тут сглупил, наверное, начал с ней разговаривать, объяснять как я это вижу, пытался выяснить отношения раз и навсегда. Все что я хотел, о чем думал, что я был настроен на восстановление высказал, но ты сама виновата и несешь за это ответственность. Сказала мне не нужны отношения,  с человеком, который не хочет брать на себя ответственность. Пытается свалить ответственность на меня за разрыв. Да, я понимаю, что для отношений она бракованная, хотя и сам затупил, если изменюсь до такого, какой ей нужен - таких проблем не будет. Спросил : все, прощаемся навсегда? Я не могу сейчас сказать, давай потом обдумаем это. Сказал, что не готов, если не услышу, чего хочу, то прощаемся и рву с тобой контакты. "Не надо меня пугать, делай как хочешь, все подруги отговаривают, ты опять врешь, это все сказки, все ты красиво говоришь, ты меня всегда обманывал про себя, я не могу, потому что я не верю тебе было бы круто встретися с тобой еще раз"

Сказал прощай и заблочил. Игнор с дальнейшим трахом возможен или тут ничего не сделать уже? Причина основная - обман, т.е., если я верну доверие и буду рядом с ней, в теории, все получится Конечно, хотелось бы вернуть все, какой она была, какие чувства у нее были и как она вела себя, когда я ей был нужен ей, но понимаю каких-то ЛТР тяжело построить. Прогинаться - не вариант. Да, хотелось бы просто вернуть те чувства, снова ее соблазнить, а дальше смотрел бы по обстоятельствам. Или сразу забивать? Хз, как я смогу себя от этого отговорить.

Ладно, тут правда какое-то дерьмо произошло. Не знаю как из этого вырулить, как же найти ключ.

Потрачу все это время на себя, слетаю в отпуск на себя. Главное понять и исправить свои ошибки, понять кто же ей нужен, хотя я примерно понимаю и принять этот облик и найти выход, вернуть доверие. Пока на месяц на связь точно не выхожу, понял, что без присутствия - ничего не сделать, а от встречи она не против. В общем, нужно приготовиться к главному бою. 

всю тему не читал. Я так понимаю ты повелся на пинги и начал переписку с ней?

В 10.06.2016 в 12:49, lolx сказал:

решила проверить поводок

да

2 часа назад, lolx сказал:

Тут сглупил, наверное, начал с ней разговаривать, объяснять как я это вижу, пытался выяснить отношения раз и навсегда.

вообще сглупил. Зафэйлил все.

что я был настроен на восстановление высказал

слил весь игнор и вскрыл свои карты. Песик скучал.

но ты сама виновата и несешь за это ответственность

афаф!

Сказала мне не нужны отношения,  с человеком, который не хочет брать на себя ответственность

"Ах ты псина!"

если изменюсь до такого, какой ей нужен - таких проблем не будет.

песик опять заскулил. Смотрит виновато.

Спросил : все, прощаемся навсегда?

Вот здесь песик сливает последнее что у него возможно оставалось.

хозяйка калибрует: "Лох, чмо, немужиг... щас заплачет! Бл*! Только не это!!! Только бы не заплакал!"

что не готов, если не услышу, чего хочу, то прощаемся и рву с тобой контакты

пошел ультиматум от поверженной стороны. Это как если бы Гитлер 30 апреля 1945 угрожал ядерными бомбардировками Лондона, Москвы и Нью Йорка.

"Не надо меня пугать, делай как хочешь, все подруги отговаривают, ты опять врешь, это все сказки, все ты красиво говоришь, ты меня всегда обманывал про себя, я не могу, потому что я не верю тебе было бы круто встретися с тобой еще раз"

"Бл*, поскорее бы закончить этот разговор."

Сказал прощай и заблочил.

твоя истерика на пике.

Игнор с дальнейшим трахом возможен или тут ничего не сделать уже?

сам как думаешь?

Причина основная - обман

причина основная - ты тфн.

Конечно, хотелось бы вернуть все, какой она была, какие чувства у нее были и как она вела себя, когда я ей был нужен ей.

Есть более реальный план! Изобретай машину времени. Только быстро. И перемещай себя в тот момент как у вас началась любоффь! Там все будет!

Да, хотелось бы просто вернуть те чувства, снова ее соблазнить, а дальше смотрел бы по обстоятельствам. Или сразу забивать? Хз, как я смогу себя от этого отговорить.

Может заставить уважать самого себя для начала. Забить на бабу которой ты не нужен. Ну просто не нужен, понимаешь? И которая играет с тобой как с игрушкой.

Любишь ее? Тогда скажи ты бы вел себя так с ней как она ведет себя с тобой?

Говоришь косячил. Ну пусть она тоже накосячила как ты, ты бы играл ее чувствами как она играт сейчас с тобой?

Подумай.

1 час назад, lolx сказал:

Ладно, тут правда какое-то дерьмо произошло. Не знаю как из этого вырулить, как же найти ключ.

Потрачу все это время на себя, слетаю в отпуск на себя. Главное понять и исправить свои ошибки, понять кто же ей нужен, хотя я примерно понимаю и принять этот облик и найти выход, вернуть доверие. Пока на месяц на связь точно не выхожу, понял, что без присутствия - ничего не сделать, а от встречи она не против. В общем, нужно приготовиться к главному бою.

А вот тут ты уже плывешь. Бессвязный набор фраз, неадекват. Мне тебя жаль, парень...

упд: Я почему то всегда, когда натыкался на твою тему читал твой ник как "лох"

8 часов назад, ДмитрийX сказал:

вообще сглупил. Зафэйлил все.

Ну тут да, она начала плакаться, чтобы мы поговорили и решили все.

слил весь игнор и вскрыл свои карты. Песик скуча

Ну это я дословно высказался, я говорил не так и не конкретно про это. 

Объясни этот момент.

пошел ультиматум от поверженной стороны. Это как если бы Гитлер 30 апреля 1945 угрожал ядерными бомбардировками Лондона, Москвы и Нью Йорка.

Я ей дал ясно понять, что во все эти игры я играть не собираюсь, дальнейшее общение с ней мне не нужно.

твоя истерика на пике.

Да не было никакой истерики, может я был не совсем с холодной головой. Причем тут прощай и чс и истерика не понимаю. Чтобы не дергала меня и все. 

сам как думаешь?

Я думаю, этот интернет-дроч никак не влияет. Я лишь закреплен как интернет-образ, а не реальный человек. Если изменюсь и не запорю встречу, то уверен, получится.

Есть более реальный план! Изобретай машину времени. Только быстро. И перемещай себя в тот момент как у вас началась любоффь! Там все будет!

Я имею ввиду, вернуть чувства вполне реально. Ну вернуть то влечение.

Может заставить уважать самого себя для начала. Забить на бабу которой ты не нужен. Ну просто не нужен, понимаешь? И которая играет с тобой как с игрушкой.

Любишь ее? Тогда скажи ты бы вел себя так с ней как она ведет себя с тобой?

Говоришь косячил. Ну пусть она тоже накосячила как ты, ты бы играл ее чувствами как она играт сейчас с тобой?

Подумай.

У меня скорей спортивный интерес. Мне плевать играет она или нет, я в эти играх не буду принимать участие. Скорей просто жгучее желание вернуть ее, чувства, потрахать ее, а потом играться с ней, как делает она сейчас и как делал это в начале нашего общения. Может быть это глупо, поступок обиженного ребенка, но я был бы удовлетворен, а дальше может и вылилось во что-то/появится вариант лучше.

Нет, не люблю. Не могу объяснить это чувство. Странно это, ну нет ощущения любви, но желание есть, она мне не безразлична.

А вот тут ты уже плывешь. Бессвязный набор фраз, неадекват. Мне тебя жаль, парень...

И чем ты это аргументируешь? Лучше меня чувствуешь ощущения? Вообще нет никого ощущения подобного, наоборот, легкость и непринужденность.  Я решил для себя, что потрачу время с пользой, а при встрече уже разрулю.

И если можешь, скажи ну в чем тогда моя ошибка, как я должен был поступить, как сейчас исправиться.

19 часов назад, ДмитрийX сказал:
22 часа назад, lolx сказал:

Спросил : все, прощаемся навсегда?

сначала ты скатился в выяснения отношений. А в оконцовке отдал ей право решать что будет с вашими отношениями. А решать должен ты. Если ты этого не знаешь, ты не знаешь об отношениях ничего. Мой дальнейший разговор с тобой бессмысленен.

11 час назад, lolx сказал:

Я ей дал ясно понять, что во все эти игры я играть не собираюсь, дальнейшее общение с ней мне не нужно.

Да? Че правда? Тему закрываешь уже? Она в пожизненном игноре?

Причем тут прощай и чс и истерика не понимаю. Чтобы не дергала меня и все. 

она читает тебя как и мы тут.

Я думаю, этот интернет-дроч никак не влияет. Я лишь закреплен как интернет-образ, а не реальный человек. Если изменюсь и не запорю встречу, то уверен, получится.

Погоди, какая встреча? Я что то пропустил? А как же пожизненный ТИ?

У меня скорей спортивный интерес. Мне плевать играет она или нет, я в эти играх не буду принимать участие. Скорей просто жгучее желание вернуть ее, чувства, потрахать ее, а потом играться с ней, как делает она сейчас и как делал это в начале нашего общения.

Ну полный бред же пишешь? Сам не видишь?

Ты не субъект игры, ты объект игры. ЕЕ ИГРЫ.

Она тебя переиграет. Ты проиграешь. Уже проиграл.

Может быть это глупо, поступок обиженного ребенка, но я был бы удовлетворен, а дальше может и вылилось во что-то/появится вариант лучше.

Нет, не люблю. Не могу объяснить это чувство. Странно это, ну нет ощущения любви, но желание есть, она мне не безразлична.

Защемление эго/яичек - так бы и писал.

Вообще нет никого ощущения подобного, наоборот, легкость и непринужденность.  Я решил для себя, что потрачу время с пользой, а при встрече уже разрулю

Ладно иди на встречу если легкость и непринужденность чувствуешь. Если правда это, то снимаю шляпу и благословляю тебя.

Потом только не забудь отписаться тут про результаты встречи.

4 часа назад, ДмитрийX сказал:

сначала ты скатился в выяснения отношений. А в оконцовке отдал ей право решать что будет с вашими отношениями. А решать должен ты. Если ты этого не знаешь, ты не знаешь об отношениях ничего. Мой дальнейший разговор с тобой бессмысленен.

Да, тогда видимо действительно был на нервах, даже не с ней связанных, поэтому погорячился, наговорил лишнего, начал выяснять, запорол все, что игнором добился. Решать не совсем верно, хотя да, хотел услышать чего она ждет. В конце понял, какого хрена я ей отдаю право выбора, сказал, что решил, она мне не подходит, желание возвращать нету, пока я не увижу что заставит поменять мое решение, пожелал удачи и кинул в чс.

Погоди, какая встреча? Я что то пропустил? А как же пожизненный ТИ?

По моему приезду, пока я сам не увижу, что готов, тотально не подготвлюсь и не увижу, что изменился.

В игры с ее пингами и этой хренью играть точно не собираюсь.

Защемление эго/яичек - так бы и писал.

Может быть. Но все же чувства какие-то есть, она действительно небезралична. Но с каждым таким гавном, желание все меньше и меньше, ощущение, что действительно как раньше - уже не будет, ну она уже другая, другое общение, другое отношение. Хотя может что-то новое будет. 

Ладно иди на встречу если легкость и непринужденность чувствуешь. Если правда это, то снимаю шляпу и благословляю тебя.

Потом только не забудь отписаться тут про результаты встречи.

Нет, пока я не готов, тем более мы не рядом. Сейчас мне важно над собой поработать, для себя, первоочередная задача, а потом думать как ее вернуть.

Уверен, что она мне не доверяет, да и повел себя в разговоре действительно как тфн. Может признать обман, сказать что повел себя не так как хотел, потому что был на нервах, на этом и попрощаться до встречи. 

В общем, сегодня уже с другими пофлиртовал, как-то прогулялся, побаловал себя, поулыбался,тонус жизненный поднял. Но мне сейчас не хватает теории, поменять свое отношение и методы общение с женщинами и конкретно с этой. Косяки свои убирать. Пока не изменюсь - думаю туда соваться бесполезно, голову остудить совсем и дерьмо почистить, ума и опыта поднабраться, добиться нужного эффекта. 

Каковы мои дальнейшие действия и шансы? Уверен, что она мне еще напишет, уверен, что этот интернетдроч толком не повлияет, но существенно бы помог, если бы не вел себя, как олень, может даже какие-то чувства ко мне остались, повел бы себя правильно - может и все свершилось и уверен, что смогу сделать так, чтобы мы были вместе.

Только думаю, уйти на негативе, ну я там ей под конец высказался же, что я о ней думаю, кто виноват, что я не хочу и не нужна она мне такая, чтобы пусть и негативные эмоции, но все же были, они то потом позабудутся и ее дернет написать. 

Или же, сыграть в хорошего и понимающего мальчика (или скорей песика?), как и хотел, что я признаю обман, сгрубил, не должен скидывать на нее вину, но сейчас я ничего не хочу от нее, больше не буду беспокоить и должен решать сам и решил, что лучше нам попрощаться, сейчас я должен поработать над собой, всего хорошего

Сейчас опрашиваю бывших и знакомых, какие отрицательные черты они во мне видели, что немужского и отталкивающие есть, какие ошибки совершал. Как-то они мнутся, у них какой-то бабский заговор что ли, мало кто говорит прямо, но некоторые помогают, плюс парочка перечисленные мной недостатки они подтверждают. Вот с этим стоит поработать, самостоятельно не знаю как, нужен какой-то помощник или психолог.

Сейчас опрашиваю бывших и знакомых, какие отрицательные черты они во мне видели, что немужского и отталкивающие есть, какие ошибки совершал. Как-то они мнутся, у них какой-то бабский заговор что ли, мало кто говорит прямо, но некоторые помогают, плюс парочка перечисленные мной недостатки они подтверждают. Вот с этим стоит поработать, самостоятельно не знаю как, нужен какой-то помощник или психолог.

тут всех обычно посылают на БИ. Если здоровье позволяет то вали туда. 

1 час назад, ДмитрийX сказал:

тут всех обычно посылают на БИ. Если здоровье позволяет то вали туда. 

Ладно, я ходил и довольно успешно выступал. Только как это конкретно это поможет?

в факи тоже посылают

но автор наверняка и туда уже ходил

и продолжил заниматься бредом которым занимался до посещения этого "чудного места"

ученого учить - калечить.

16 часов назад, ДмитрийX сказал:

Типо, стержень мужской выпестовать.

Я ходил на каратэ, мне ребро сломали )))

То бишь БИ поднимут мое ВС и мужской стержень и это исправит те проблемы, ну по которым  я фейлю?

14 часа назад, justsayyeah сказал:

в факи тоже посылают

Видимо, когда я читал не мог объективно понимать и с первого раза не помогло намотать на ус. Вот весь этот месяц посвящу именно теории и практике. 

Так что дальше то делать? Только игнор и встреча? Не стоит ей писать вообще, уходить на этом негативе? Просто проанализировал свои ошибки и написать о своих мыслях, на этом попрощаться. Но не кажется мне столь красочной эта идея, будет какой-то прогиб и взятие вины на себя.

Не могу найти ключ, способ для достижения цели и исправить ошибки. Вот ведь она же написала, все вроде хорошо, можно было тепленькую брать, а все пошло наперекосяк и надо заново. А желание плотно засело.

Цитата

Так что дальше то делать? Только игнор и встреча? Не стоит ей писать вообще, уходить на этом негативе? Просто проанализировал свои ошибки и написать о своих мыслях, на этом попрощаться. Но не кажется мне столь красочной эта идея, будет какой-то прогиб и взятие вины на себя.

а в факах ответов на эти вопросы нет?

7 часов назад, justsayyeah сказал:

а в факах ответов на эти вопросы нет?

Прямого ответа на мой вопрос не нашел, ну, наверное, вся ситуация подходит в общем факе под "предодовое" и "отношение на расстоянии". 

Мне хотелось бы конкретизировать для себя, все-таки брать игнор и уход не негативе или выход в позитив, что-то на уровне иглы, небольшой диалог, где я обрисую, что врал, перекладывал ответственность и решения на нее, на нервах наговорил лишнего, стоило бы пожалеть и понять ее, если есть какая-то проблема, причина, то давай поговорим об этом, вряд ли, она там заорет люблюнимагу, тогда в конце объявлю ей дод сам. Ну и в любом случае, дальше возьму игнор пока не поработаю над собой.

Вспоминаю ее слова : ждала тебя, когда ты напишешь, мне грустно и больно, сделай хоть что-нибудь, хотя бы обмани, я хотела чтобы было честно и твердо, а получилось вяло и несерьезно, может хоть сейчас что-нибудь решим, если бы для тебя были дороги отношения, то сказала бы правду, хотя бы сейчас, теперь то уж чего, хотел чтобы ты меня пожалел и помог, думала ты поймешь,а не чтобы я тебя просила, я думала ты не такой. Ощущение, что она все таки хотела камбекнуть, но своими словами и общением оттолкнул, зафейлил как-то, но и не знаю, как следовало было поступить точно.

Пока выделил для себя эти недостатки : недостаток базы знаний и опыта, обман, неспособность брать ответственность, расхождение слов с делом, нерешительность и перекладывание ее и вины на других, ну и какой-то зрелости, способности быть сверху над ней.

ждала тебя, когда ты напишешь, мне грустно и больно, сделай хоть что-нибудь, хотя бы обмани, я хотела чтобы было честно и твердо, а получилось вяло и несерьезно, может хоть сейчас что-нибудь решим, если бы для тебя были дороги отношения, то сказала бы правду, хотя бы сейчас, теперь то уж чего, хотел чтобы ты меня пожалел и помог, думала ты поймешь,а не чтобы я тебя просила, я думала ты не такой. Ощущение, что она все таки хотела камбекнуть

ты баб вообще не понимаешь, да?:)

Естественно цель этого опуса в манипуляции, это попытка прогиба. камбеком тут и не пахло.

ожп четко сказала чего хочет- ярких и мощных эмоций, наверное это "влюбиться до беспамятства", типичная малолетка. Скоро найдет омп, который ее зацепит и будет дрючить и класть болт,  и ей некоторое время будет хорошо сидеться на эмоциях.

Короче все это пустое. Каждая первая в этом возрасте хочет того же и говорит примерно тоже самое.

Цитата

Мне хотелось бы конкретизировать для себя, все-таки брать игнор и уход не негативе или выход в позитив

игнор

т10д

2 часа в день работы с факами и разделом личностного роста.

6 месяцев.

В 14.06.2016 в 09:34, KBV сказал:

Естественно цель этого опуса в манипуляции, это попытка прогиба. камбеком тут и не пахло.

Ну не знаю, вроде почва была заложена, ну там какие-то соцсети, подход, мне кажется, я сам неправильно себя повел. Уверен? И удалось ей прогнуть? Хотя фразы "я думала ты не такой" насторожили, действительно, звучит как "я думала ты бросишься в ноги и будешь меня жалеть плакаться и просить'

ожп четко сказала чего хочет- ярких и мощных эмоций, наверное это "влюбиться до беспамятства",

Это как она сказала? "сделай что-нибудь"? В целом согласен, ей именно нужны эти эмоции, страсть, сама признавалась, а то парней она быстро сливает, которые за ней бегают и не цепляют, она любит вот все эти муки, быть подчиненной, чтобы там мужик решал, а она как объект пользования. По всей видимости эти эмоции дал, она влюбилась, но потом и по ее словам началаcь рутина, эмоции пропали. Но все же я смог. Как же их снова дать, ну эти эмоции, эту любовь до беспамятства? Вообще в целом многое прояснил для меня, придерживаюсь того же мнения,  

Может и правда, в целом нужно разобраться что ей нужно, что нужно малолеткам и подстроиться под этот фрейм. 

Скоро найдет омп, который ее зацепит и будет дрючить и класть болт,  и ей некоторое время будет хорошо сидеться на эмоциях.

Нет такого. Она сама описывала, что за ней бегали как песики, она их не любила и не уважала, не может полюбить. Влюблилась и ждала какого-то парня, но там у него у самого девушка, на нее ему плевать, а я по факту, переплюнул его и всех, заставил влюбиться. Но там нафейлил и все просрал. Самое трудное, что я сам не знаю, как это сделал. Но ее отношение ко мне, общение, чувства я видел, боялась потерять, все сглаживала, искала компромисс, нахваливала, шла первая на примирение, ну все такое. Как же мне вернуть или снова сделать те чувства и состояние? И да, случайно наткнулся на ее фотку с парнем со словами "моя любовь", но это скорей так, дурачек, которого она жалеет, дружок ее. В этом и суть, наверное, у нее есть остаток и воспоминания, поэтому у нее в голове, что со мной вот почти получилось, я ей дал, что ей нужно, по ее словам, мечта, поэтому не может забыть и отпустить. Она попыталась посмотреть, ну может я изменился, а этот образ эталонного альфы снова просрал своими разбирательствами. 

Короче все это пустое. Каждая первая в этом возрасте хочет того же и говорит примерно тоже самое.

Тогда в чем мой прокол? В чем основная причина? В том, что чувства охладели ну там с небольшим остатком, поэтому идет подгон под логику? Ей всего лишь нужно дать эмоции, эту влюбленность? Правда стоит сделать поправку, что немного она необычная, у нее потребность в эдаком взрослом, обеспеченным, уверенным, доминирующим мужчиной. Ну где она слабая, незрелая, маленькая девочка. А вот про "говорит примерно тоже самое" не очень понятно. Кто же ей нужен и чего она хочет, и что мне делать? Мне сейчас действительно нужна помощь. К тому же немного выпил на празднике, ощущаю зов сердца, но и в трезвом ищу этот ключик. Поэтому ощущаю необходимость в этаком наставнике, который бы в плане моих действия для развития и ее дальнейшим соблазнении. 

16 часов назад, justsayyeah сказал:

игнор

т10д

2 часа в день работы с факами и разделом личностного роста.

6 месяцев.

Игнор - тут понятно, к этому и сам пришел. Чтобы все позабылось, создать заинтересованность и все с чистого листа начать. Т10Д - наберусь опыта, уверенности и практики, снижу ее значимость - понятно. Факи и личностный рост - поможет для развития и теория будет в голове - понятно. А вот почему именно 6 месяцев? За такое время смогу измениться? Вообще, конечно, хотел через месяц начать, но понимаю, что главное измениться, остудить голову. Но думаю, что за такое время точно забью на нее, да и конечно, может по трезвой голове как-то поспокойнее отношусь к этому, но не могу позволить, чтобы у нее там кто-то был, ну и плюс полгода без нее немного удручает, хотелось чтобы "мне в карту", побыстрей это. Но если того требует, то чего поделать, придется, благо не пережимает и не хочется ныть/выть/кричать/страдать. Это скорей. как хочешь ты себе какой-нибудь авентадор, тебе предлагают другие машины, но ты катался на других и ищешь способ добыть именно авентадор и чтобы он не был б/у.

В 14.06.2016 в 04:25, lolx сказал:

ждала тебя, когда ты напишешь, мне грустно и больно, сделай хоть что-нибудь, хотя бы обмани, я хотела чтобы было честно и твердо, а получилось вяло и несерьезно, может хоть сейчас что-нибудь решим,

перевожу с бабского на русский:

Давай песик побегай за мной а то моя корона покосилась!!!

В 14.06.2016 в 04:25, lolx сказал:

если бы для тебя были дороги отношения, то сказала бы правду, хотя бы сейчас, теперь то уж чего, хотел чтобы ты меня пожалел и помог, думала ты поймешь,а не чтобы я тебя просила, я думала ты не такой

это ты скатина во всем виноват, а я фея!!!

Твой вопрос:

14 часа назад, lolx сказал:

По всей видимости эти эмоции дал, она влюбилась, но потом и по ее словам началаcь рутина, эмоции пропали.

а вот ответ:

В 02.03.2016 в 02:36, lolx сказал:

погуляли пару раз, не особо тянуло, но вышло так и так, что мы переспали и завязались небольшие отношения. Через какое-то время, она начала все скудней и скудней общаться, в итоге вообще перестала писать недели на 2-3. Дальше написала, спросила почему игнорю, сказала что скучает и не может без меня.

понял?

21 минуту назад, ДмитрийX сказал:

перевожу с бабского на русский:

Давай песик побегай за мной а то моя корона покосилась!!!

Мнения разделились, то ли песик побегай за мной, то "хочувлюбитьсяхочуэмоций"

26 минут назад, ДмитрийX сказал:

это ты скатина во всем виноват, а я фея!!!

Тоже расценил это как попытку перекинуть вину на меня, а она типо богиня, которая ни в чем не виновата, жертва обстоятельств. 

28 минут назад, ДмитрийX сказал:

понял?

Не совсем полно. Чем я больше на нее забиваю, тем пропорциональнее она тянется ко мне?

Не совсем вяжется с влюбленностью и эмоциями, то есть должен же какую-то почву создать, заинтересованность и ресурс, да те же эмоции. В общем, решение и план задачи еще не совсем понимаю.

Значит я пока абстрагируюсь, для себя и чтобы о ней не думать. Волшебной таблетки не жду, сейчас вряд ли что-то могу изменить, значит пропадаю с ее радаров, не знаю как, но буду буду изменять себя, любыми способами, но вот заход на второй круг мне совершенно не ясен. Каким я все-таки должен предстать, ну что в себе поменять и что дальше делать. Ну пока сосредоточусь работой над собой. Немного смущает, что какой-то ее дружок-дурачек объявился и все эта "моя любовь", думаю это все глупости, меня не парит, да и не помеха, но все же.

В 16.06.2016 в 04:18, lolx сказал:

Мнения разделились, то ли песик побегай за мной, то "хочувлюбитьсяхочуэмоций"

это одно и тоже.

В 16.06.2016 в 04:18, lolx сказал:

Не совсем полно. Чем я больше на нее забиваю, тем пропорциональнее она тянется ко мне?

Не совсем вяжется с влюбленностью и эмоциями,

все вяжеться. Прочитай про ЗБЗ.

7 минут назад, lolx сказал:

Каким я все-таки должен предстать, ну что в себе поменять и что дальше делать.

Реши основные задачи:

Свое жилье. Свой авто (опционально т.к. ты в мск) Прокачай ВВ минимум на бал.

Научись знакомится с ожп. (не через интернет) Трахни десяток красоток.

Много читай, этот форум, и литературу рекомендуемую на этом форуме. 40 книг минимум.

Добейся социального статуса. Т.к. ты еще не работаешь пусть будет какая нибудь должность в студенческой среде, только уважаемая, или стань капитаном вузовской команды КВН.

Найди хобби и обязательно преуспей в нем, что бы было чем гордиться хотя бы внутри себя.

Ну а потом можно будет подумать как вернуть твою бабу.

это одно и тоже.

То бишь, это изначальная провальная позиция? Я думал, что если дам эти эмоции и влюбленность, то все получится. Хотя еще вопрос как.

все вяжеться. Прочитай про ЗБЗ.

Я верю в силу игнора, но поможет ли это изменить баланс в мою сторону в данной ситуации, без какой-то подоплеки. Может быть ей это только в карту будет.

Реши основные задачи:

Свое жилье. Свой авто (опционально т.к. ты в мск) Прокачай ВВ минимум на бал.

Научись знакомится с ожп. (не через интернет) Трахни десяток красоток.

Много читай, этот форум, и литературу рекомендуемую на этом форуме. 40 книг минимум.

Добейся социального статуса. Т.к. ты еще не работаешь пусть будет какая нибудь должность в студенческой среде, только уважаемая, или стань капитаном вузовской команды КВН.

Найди хобби и обязательно преуспей в нем, что бы было чем гордиться хотя бы внутри себя.

Ну а потом можно будет подумать как вернуть твою бабу.

Вот прям написал примерно то, к чему я пришел. Живу отдельно в родительской квартире, авто недавно продал по некоторым причинам, покупаю мото. ВВ - да, хочу этим заняться. Теория и опыт в общение с ОЖП - тоже да, это и факи, форум, книги, так и практика. СП - да, правда я работаю, но вот не знаю как его прокачать, в чем расти в кратчайшее время. Хобби - тоже. 

Пока вот созрел такой план, ощущаю эмоциональный подъем, желание изменять и изменяться : Поработать с психологом, свои минусы и тараканы поисправлять, ВВ прокачать, ощущаю желание, от одежды и прически до тела и каких-то внешних недостатков, докупить кое-какие безделушки, которые давно хотел, побаловать себя, куда-то продвинуться по работе или еще куда-нибудь, понятия не имею, ибо это временная работа, а расти некуда, может быть просто на другую работу устроиться или делом заняться, которое приносит прибыль, поработать над соблазнением, это уже говорил и теория, и практика, разобрать свои ошибки и поработать над этим, какой-то мужской стержень найти, стиль соблазнения, мышление, если угодно, понять в чем я прокололся с ней, как это исправить и кем я должен стать, ну и дальнейший план, чтобы ее вернуть и влюбить, заняться хобби, которые давно откладывал, это и БИ, бассейн, зал, на кроссовиках погонять, вернуться к музыкальным началам, пройти курсы массажа, заняться психологией, попутешествовать, насытить свою жизнь какими-нибудь интересными событиями, людьми, которые имеют успех, чтобы от них что-то подчерпнуть, да и жизненный тонус подтянуть, что-то экстремальное попробовать ( парашют там, в лес сходить с минимум необходимого), попытать удачи в кое-какой мечте, параллельно наладить диету, режим дня, привести в порядок здоровье, тело и дух. Конечно, убрать все якори в виде СС, переключить свое внимание и отношение.   

Задач полно, конечно, хочется, побыстрей все провернуть. Радует, что не пережимает и никаких откатов, всплесков эмоциональных нет, паник там или нытья нету ( лишь бы не сглазить), но все равное желание есть и хочется удолетворить это как можно скорей, тем более не хочу ей дать возможность с васьками тусить, вот уже любимый дружок нарисовался, а то по факту все мои метания делают бессмысленными. Опять же повторюсь, думаю, васьки есть, но она их сливает, потому что они ее не устраивают и нет эмоций, не проходят тест, вот она и мечется вокруг меня, вспоминая что вот с этим почти получилось, смог ее влюбить и как-то ему это удалось ( ее же слова). А я накосячил, и снова отодвинул цель, хотя уже давно мог решить эту ситуацию и не париться. Главное понять, как мне это удалось, как это повторить и не делать того, что привело к этому дерьму? 

Думал попробовать через месяц-полтора, если все получится и увижу, что я продвинулся по плану и я изменился, хотя бы с минимальным прогрессом, который позволить вернуть. Или все же полгода. Надеюсь, что здесь поддержат, помогут и когда надо пинками подгонят. 

Значит на эмоциях, решил написать ей, чтобы не гложило и не тянуло, даже мыслей не было  : привет, я все же решил тебе сказать, что не стоило было тебе грубить, наверняка, тебе сейчас тяжело, мог бы и пожалеть, не буду искать оправданий, я этого не хотел, как минимум, меня не устраивает позиция, что ты пишешь мне только, когда тебе было плохо. Я многое обдумал, не буду зарекаться, сейчас я ничего не хочу, у меня какое-то разочарование и равнодушие, для себя я все решил, знаю чего хочу и к чему стремиться, у меня крутое ощущение и все классно, зачем написал? просто потому что захотел. не буду искать виноватых и давать решать тебе, поэтому решение принял и знаю что теперь делать, удачи, пока, не буду больше тревожить. Ничего не ответила, из всех СС я удалился, чтобы не было тяги, якори убрать, да и все ее пинги и внимание пресечь. Вот только не знаю, мне конечно плевать, ответила или нет, но то ли я слишком в большой жопе погряз, поэтому не отвечает и просто на меня забила, то ли правда какой любимый объявился. Не должно это парить, но не хотелось бы, зря, конечно, написал, зато душу отвел. Напишет ли она мне? Хоть и ощущение что забила, но думаю, это только кульминация этих отношений, будет продолжение, еще напишет. А сейчас какой-нибудь процесс и реакцию запустил, со временем переварит. Вообще, конечно, испытываю правда к ней от силы 10% того, что было до и сразу после разрыва. С одной стороны хочу, но после этого дерьма и васьков : она правда рассчитывает, что я ее приму? Хотя ей насрать, скорее всего. С другой стороны не хочу, но вот она сама, ее жизнь, судьба, интересы, общение, секс все прям в карту, при других равных, я бы хотел с ней прожить жизнь. Как с этим чувством жить - не понятно, можно забыться, но это уход, а не решение проблемы, остается лишь вера, что встречу свою ОЖП, которая заткнет по всем параметрам эту. Машины времени, к сожалению, нету. Поэтому возвращаюсь к старому плану на СО, максимум, что она заслужила, а дальше либо покручу с ней, пока не найду, либо свалю. Делать буду для себя, а с ней - как сложится. Главное выйти победителем и удовлетворенным. 

Бл*! Я уже успокоился было про тебя!...

А ты только 2 часа продержался!

Ну и дальше что натворишь?

40 минут назад, ДмитрийX сказал:

Бл*! Я уже успокоился было про тебя!...

А ты только 2 часа продержался!

Ну и дальше что натворишь?

Да у меня давно эти слова назрели, хотел душу отвести. На самом деле, помогло. Поэтому и удалился отовсюду, ее контактов у меня нет, больше никаких телодвижений в ее сторону не будет, пока сам не почувствую и не вы не скажите "Готов". 

Не думаю, что я сделал что-то плохое, ну да, может с тем, что сам вышел на связь, после того как в чувствах ей все сказал, что решил и кончено, еще начал виноватым выставлять себя, ее значимость поднял. Зато можно сфокусироваться на себе, плевать что она там подумает и как отнеслась, я ушел на позитивной ноте и показал, что бегать за ней не буду, меня это не устраивает. Хотя по разному могла откалибровать.

• 3 недели спустя...

Словил дичайший откат, никаких пингов с ее стороны, что делать - не знаю.

Держишь, я тоже ловлю откаты. Надо держаться.

Пока ты будешь творить всякую пафосную х*йню в ее сторону, стараясь покрасивше уйти - будешь тонуть в откатах.

И попытки анализировать свои недоЛТР нынешним воспаленным мозгом, лишь закрепляют тебя во фрейме брошенного скулящего овоща.

У тебя на лбу написано "Меня бросили, я пи*дострадалец". И эта надпись отчетливо видна всем сексвостребованным ОЖП.

--------------------

То, что ты ей написал, -  шлак и чушь. Еще большие шлак и чушь у тебя в голове.

Учись переключаться. Будешь дальше ныть о том, что тебя бросила какая то ТП, - жизнь подсыпет еще проблем.

И будет сыпать и сыпать, пока не перестанешь ныть:D

6 часов назад, Battleduty сказал:

Держишь, я тоже ловлю откаты. Надо держаться.

Да держаться то держусь, просто так внезапно накатило и хрен знает почему, как с этим бороться. Буду надеяться, что это разово.

4 часа назад, Ночной Дозор сказал:

Пока ты будешь творить всякую пафосную х*йню в ее сторону, стараясь покрасивше уйти - будешь тонуть в откатах.

И попытки анализировать свои недоЛТР нынешним воспаленным мозгом, лишь закрепляют тебя во фрейме брошенного скулящего овоща.

У тебя на лбу написано "Меня бросили, я пи*дострадалец". И эта надпись отчетливо видна всем сексвостребованным ОЖП.

--------------------

То, что ты ей написал, -  шлак и чушь. Еще большие шлак и чушь у тебя в голове.

Учись переключаться. Будешь дальше ныть о том, что тебя бросила какая то ТП, - жизнь подсыпет еще проблем.

И будет сыпать и сыпать, пока не перестанешь ныть:D

Да вроде вот почти на месяц прошел отлично, даже не тянуло, как-то подзабило, а сейчас сны и просто пережимало целый день, возможно, потому что с психологом затронул тему и я вот о ней повспоминал. Анализировать уже не анализирую, подостыл и сделал себе выводы, пока не буду этим озадачиваться. Но вообще я тебе понял.

Только переключаться с чего? Не самая простая задача, но опять же, почти месяц даже не парился, остыл. И как с этим шлаком и чушью в голове бороться предлагаешь? Может быть остыл я остыл, но свой план не забыл.

Цитата

хотел душу отвести. На самом деле, помогло.

Цитата

Словил дичайший откат, никаких пингов с ее стороны, что делать - не знаю.

Вполне естественная реакция, когда твой подарок, никто не принял и он вернулся к тебе)

Попробуй в следующий раз не дарить дерьмо, чтобы оно тебе в морду не вернулось)

20 часов назад, lolx сказал:

возможно, потому что с психологом затронул тему и я вот о ней повспоминал.

Ты че? К психологу ходишь?

Ну естественно, если ты с кем то о ней разговариваешь то и откат ловишь. А что тебе психолог не помогает по откатам?

А вообще, отстой все.

ТФН возопил в теме:

Цитата

Йа страдаю!!! :(

И несколько человек, включая Дозора, прибежало ему сопли вытирать. 

Тебе все сказано было две страницы назад. Живи дальше.

"Самый темный час перед рассветом."

В 07.07.2016 в 04:36, justsayyeah сказал:

Вполне естественная реакция, когда твой подарок, никто не принял и он вернулся к тебе)

Попробуй в следующий раз не дарить дерьмо, чтобы оно тебе в морду не вернулось)

Возможно, ну тогда это помогло, как-то попустило.

В 08.07.2016 в 10:07, ДмитрийX сказал:

Ты че? К психологу ходишь?

Ну естественно, если ты с кем то о ней разговариваешь то и откат ловишь. А что тебе психолог не помогает по откатам?

А вообще, отстой все.

Начал ходить, свои душевные проблемы решать, ну находить причину и как-то поменяться. В принципе она многое рассказала, о ней разговаривали мельком, спрашивала о ней, ну типо что чувствуешь, почему у тебя с другими не клеится, а с этой хочешь, ну и многое другое.

Вот и словил откат, так что никакого страдаю нет, просто еще желание есть, старое накатило, но это был разовый случай. Сейчас все ок, хоть и ищу путь.

• 2 недели спустя...

Вроде я подуспокоился, но все равно не выходит она из головы, я уж хрен знает, может и правда судьба и любовь. Хотя вот психолог говорит, мол, она мне нахрен не нужна, она лишь как образ, идеал, который сам себя надумал, а я лишь упиваюсь чувством что к ней чувствую, а не ей. Сейчас стою на мертвой точке. Сорваться и написать нет желания, но вот все же жжет желание быть с ней. Не знаю что со мной такое, ну никогда такого не было. Сама не пишет, походу забыла и так хорошо, видимо ей больше не нужен. Не знаю что уже и думать. Конечно, больше всего бьет по эгу, что она там с кем-то и ей плевать на меня. Этого никогда не смогу ей простить, по сути моя цель только временная. В общем, мозг и яйца говорят забей и пошли, а вот сердце тянет, поэтому нахожусь в таких конфликтах чувства-сознание. Психолог особо не помог, точней мы решаем немного другое. Сам особо по делам не продвинулся, злюсь на себя. 

Цитата

Не знаю что со мной такое, ну никогда такого не было. 

Это слабоумие, типа легкой формы шизофрении которой страдает 95% человечества.

Когда человек не управляет собственным умом как прикладным инструментом для решения конкретных своих задач.

А ум управляет вниманием человека приковывая его ко всякой бредятине в стиле "жжет желание быть с ней". 

Если правильно ставить себе цели и достигать их, тогда со временем силы воли станет достаточно чтобы умом своим управлять.

Замечаешь что отвлекся, переключаешься на действие которое приближает тебя к поставленной цели.

В каждой теме этого форума это есть, ум играющий вниманием и человек не способный поставить себе цель и двигаться(фокусировать внимание) к ней.

Те кто способны, попадают в ЗФ. Ну или пишут что их отпустило, нашли лучше, жизнь наладилась.

8 часов назад, justsayyeah сказал:

Если правильно ставить себе цели и достигать их, тогда со временем силы воли станет достаточно чтобы умом своим управлять.

Замечаешь что отвлекся, переключаешься на действие которое приближает тебя к поставленной цели.

Нет какой-то цели конкретной у меня. Есть планы и задачи, кратковременные (купить одежду) и долговременные ( заработать МС по самбо).  Великой мечты нет, чтобы я жил ею. Когда говорят о таком, я не совсем понимаю что имеется ввиду. 

Сейчас скорей интересен сам факт, почему меня так к ней тянет и почему я не могу именно ее выбросить из головы. Поэтому мозг хочешь-не хочешь, фокусируется на том, что предпринять, чтобы достить конкретно этой цели. Может себя в лес куда-нибудь закинуть, мозг точно будет думать о другом. 

17 часов назад, lolx сказал:

Вроде я подуспокоился, но все равно не выходит она из головы, я уж хрен знает, может и правда судьба и любовь

Конечно любовь, но уж точно не судьба.

Поверь, может долго не забудется и даже Т10Д не поможет. Но время все лечит. Полгода, год, какое не было бы чувство, все пройдет - из личного опыта. Делай Сан час как по писаному. Не отступай и забудешь ее. Останется только теплое чувство. И воспоминания без сожалений если не на ТФНишь. Если на ТФНишь - всю жизнь будешь вспоминать со стыдом. Тоже личный опыт.

Нет ничего постыдного в том что ты полюбил. Стыдно лишь когда унижался из-за слабости.

А приехать тебе никак?Иначе всю жизнь себя так корить будешь.По сути ваши отношения убило расстояние,на котором и правда тяжело.

У меня всё тоже самое было и есть,как у тебя.На 4 месяца я пропал,потом ББББ с её стороны (давай я приеду к тебе,смотрю твои фотки/видео,часто тебя вспоминаю и т.д).Я ей сказал,что ок,приезжай,только попозже,сейчас я у друзей на отдыхе.

В итоге от неё Д через несколько дней,типа её чёрт попутал,и с таким общением как у нас встреча точно не нужна))Предложил встретиться в Мск числа 28-29,на пару дней,говорит что уезжает отдыхать,уже билеты куплены.Ок,договорились между 15-20 августа о встрече. Сейчас,судя по общению,она помирилась со своим мч(уверен,он был и есть). Я по сути Василий,ведь нормальных отношений у нас никогда и не было.Хотя по её словам она одна)):D

Это очень хорошо заметно по общению,её бросает то в +++,то резко ---.Я стараюсь сам с ней не контактировать,так от неё упреки,почему пропадаю и забиваю (ибо знает,что я сейчас на больничном).Вчера чутка пообщались,написал ей спокой ночи в полночь,в итоге резкая тишина.Сейчас вот глянул,была в сети в 4 утра,а мне даже не ответила:) Т.е значимость моя на лицо))Попробую дотянуть до встречи,а там уже пофиг,если что пропаду не на 4 месяца,а навсегда.Сейчас стараюсь не выносить ей мозг,выяснениями и тем более контроллем,исключительно общение на позитиве.

6 часов назад, lolx сказал:

Сейчас скорей интересен сам факт, почему меня так к ней тянет и почему я не могу именно ее выбросить из головы. Поэтому мозг хочешь-не хочешь, фокусируется на том, что предпринять, чтобы достить конкретно этой цели. Может себя в лес куда-нибудь закинуть, мозг точно будет думать о другом. 

Чувак, я тебя понимаю, та же херня был. Ты чувствуешь, что ты одинок, тебе якобы одному нахер никому не надо, а по факту у тебя нет силы воли, ты слаб. Я прошел все эту херню, сейчас тоже пытаюсь восстановить отношения с бывшей, но я одним утром проснулся и сказал себе: "Ты мужик или нет? Нахуя ты начал курить из-за бабы? Займись собой и своими делами". По-началу я заставлял себя, но вошло в привычку, у меня даже и друзей-то нет хороших, чтоб позвонить и сказать пошли прогуляемся там или пива попьем в баре. Я просто занялся работой, рекламой своих услуг в СС, пошел в бассейн, в тренажерку, ремонтирую машину, помогаю семье, хожу в клубы, общаюсь с другими бабами, правда не трахаюсь, хотя мог бы, но то ли не с теми бабами, то ли нет желания. у меня нет времени думать так много о бывшей, хотя спору нет, иногда вспоминаю, интересно че она там делает и т.д. И главное, что я наверное уже смирился, что в городе самок достаточно и я смогу без нее неплохо жить дальше. И это при том, что она у меня первая и все такое. Вообще очень помогает когда ты вспоминаешь моменты когда она плохо к тебе относилась, и ты начинаешь думать а нахера мне она такая, и все проходит как-то само. Хотя до этого совершил все возможное фейлы.

Ну естественно, долго ждать не пришлось, она начала пинговать, я не шибко шел на контакт, отвечал с холодком, сейчас встречались пару раз общались, но скорее на отдаленные темы, она должна видеть и чувствовать, что у тебя все хорошо, быть спокойным и уверенным. Хотя после таких встреч снова ее значимость подрастает, что мне даже не нравится. Пока не знаю до каких пор себя так вести. Думаю, пока не прибежит сама ночью в слезах. Там уже буду думать, что с ней делать, ибо ловлю себя на мысли, что могу отпустить.

Цитата

Нет какой-то цели конкретной у меня.

ну так поставь себе цель.

читать 30-120 минут каждый день интересную литературу

зарядку по утрам делать

медитацию перед сном

"Откаты от безделья"© я

• 1 месяц спустя...
В 24.07.2016 в 16:32, ДмитрийX сказал:

Конечно любовь, но уж точно не судьба.

Поверь, может долго не забудется и даже Т10Д не поможет. Но время все лечит. Полгода, год, какое не было бы чувство, все пройдет - из личного опыта. Делай Сан час как по писаному. Не отступай и забудешь ее. Останется только теплое чувство. И воспоминания без сожалений если не на ТФНишь. Если на ТФНишь - всю жизнь будешь вспоминать со стыдом. Тоже личный опыт.

Нет ничего постыдного в том что ты полюбил. Стыдно лишь когда унижался из-за слабости.

Слушай, вот твои слова ко мне дошли и без тебя, сейчас читаю и прям как в один в голове :D

Только насчет любви не уверен, похоже тут привязанность какая-то. Похоже я не ее люблю, а люблю тот момент, когда мы были вместе и какой она была, которая мне идеально подходила. 

В 24.07.2016 в 17:54, nbpel20 сказал:

А приехать тебе никак?Иначе всю жизнь себя так корить будешь.По сути ваши отношения убило расстояние,на котором и правда тяжело.

Я вот тоже думаю, что буду корить. Лучше попытаться, чем не попытаться, можем проблема и правда было в этом. Но хочу, чтобы я все сделал на сей раз без тупых ошибок + есть одно но. Опишу ниже. 

Тебе тоже желаю удачи, вишу ты там пошел по наилучшему пути и не раскисал, как я. 

В 24.07.2016 в 23:06, 3Hak сказал:

Чувак, я тебя понимаю, та же херня был. Ты чувствуешь, что ты одинок, тебе якобы одному нахер никому не надо, а по факту у тебя нет силы воли, ты слаб. Я прошел все эту херню, сейчас тоже пытаюсь восстановить отношения с бывшей, но я одним утром проснулся и сказал себе: "Ты мужик или нет? Нахуя ты начал курить из-за бабы? Займись собой и своими делами".

Ты не прав. Это не то. Тут скорей, все эти бабы были для меня однотипными, я думал, что кайфую от них. А тут я получил все что хотел, меня посадили на тяжелый наркотик и забрали, поэтому и ломало без него. Но к такому выводу я пришел, делать что-либо для себя, а там как сложится. На жопе сидеть ровно - не особо поможет.

В 25.07.2016 в 19:10, justsayyeah сказал:

ну так поставь себе цель.

читать 30-120 минут каждый день интересную литературу

зарядку по утрам делать

медитацию перед сном

"Откаты от безделья"© я

Да есть такие цели, но я их рассматриваю как задачи. Просто, вот, есть, например, ОМП, он хочет стать золотым олимпийцем - это его цель. Есть ОЖП - хочет встретить достойного мужчину и воспитывать от него детей, это ее цель. А у меня мало самопознания что ли. Много чего хочу, целей конкретных нет, как говорят, что вот он целеустремлен и идет к своему. Но вообще да, от безделья и ловил откаты, скорее всего. 

Но я тут пришел не ругаться и спорить, доказывать правоту, а новый и освежившийся. Сейчас опишу.

Значит рассказываю чего пропадал и не отвечал, как прошло время и что в голове поменялось, что в жизни происходило, с вашего позволения. Ожидаю услышать мнение. 

Собсна, после моего отката, я успокоился. В голове переварил, подумал : ну что это за сопли, я так ничего не добьюсь, может и правда зря заморачиваюсь, только хуже себе делаю и пользы ни для себя, ни для наших отношений не будет точно. Лучше забью, буду на себя нацелен, а остальное ясно будет. С каждым месяцем  остывала голова, но тут конкретно поменялось. Даже писать было лень, чтобы и себя не дергать, и время не тратить попросту, да и перестал это ставить как самое главное для себя на данный момент жизни. Но тут вот такая вот хрень. ОЖП то моя ненаглядная, давала мне мотивацию сильнейшую и была целью, что вот я все сделаю, у меня все получится, будем вместе и будет у нас все круто, я же так хочу быть с ней, она мне дает то, чего другая серая масса не дает. Это и было неким катализатором моей зацикленности на ней. Вот тут руки опустились, как-то и лень стало что-то делать, ну через не хочу чуть-чуть занимался своими делами. В общем, был от нее сильный стимул + вера в некий образ, который я выдумал сам и с которым я буду счастлив. 

В общем, как-то заленился, вместо 1000 и одного дела, как изменить себя и свою жизнь лучше, стал как бы сегодня по-быстрому сделать что-нибудь и пойти смотреть фильм. Давай просить помощь у психологов и психотерапетов, ничего толком не говорили, возможно депрессия/невроз. Давай думаю я, займусь мазохизмом. Решил ее фоточки посмотреть, вроде, не берет меня. Продолжал зависать, иногда перед сном накатывало, мол, что же я делаю, в какую-то яму скатываюсь, вместо того, чтобы все сделать, приехать и быть с ней. Но это тоже не давало никаких пинков, не помогло. По делам продвинулся немного, решил для себя то надо, не устраивает так жить. Давай значит и куда-нибудь ходить, здоровье лечить, жизнь в порядок приводить, да с девчонками знакомиться. Каюсь, что 70% это было знакомства в СС. В основном, просто из-за желания секса на 1-2 раза. Куча девчонок писала, общался, думал, вау, круто, они все такие новые, необычные, красивые, у каждой своя уникальная жизнь. Но вот дальше не особо, нету такой, с которой хотелось бы ЛТР. Опять накатились мысли про нее, что мы с ней были на одной волне, понимали друг друга с полуслова. все было так круто, чувствовал себя счастливым. Посмотрел на ее фотки - думаю, да она далеко не красавица, мне вот пишут куда лучше. По общению, ну вроде нет таких проблем, но в целом, общение более скудное, не такое живое как с ней, ну не то. Даже аналогию себе провел : это как кушать домашнюю еду 20 лет, а потом пересесть в ближайшую столовую. Сыт, но вот не знают они сколько соли положить в суп и сколько сметаны. Но думал, с той то тоже не все сладко было, да и головой понимаю, какое у нас с ней будущее? Ну максимум пару лет страсти, любви, секса, и то, если я все сделаю правильно и не будет никаких препятствий. Ну ее к черту. 

Неделю назад опять меня грусть взяла, что желание в уголках сердца еще есть, хотелось бы с ней быть как раньше. А эти так, о более близком не думал и не очень тянет. Вспомнил ее снова, посетила мысль, что она там с кем-то, аж ревность передернула. Появилось желание написать. Узнать как она и прощупать почву. Но думаю, да что же, я алень, она там не пойми с кем и я после этого ее прийму? К тому же даже и не пишет, видать забила, я бы еще писал, не буду так унижаться, к тому же я дал понять, пока не приползет - хрен я с ней буду говорить. Опять конфликт, голова говорит да забей ты уже, а сердце - было бы круто, наверное, 50/50. Махнул рукой, ничего страшного, буду придерживаться прежней стратегии, если потерял - жаль, хотелось бы иметь возможность, но не беда. Но позавчера смотрел фильм с подругой и услышал песню, скажем так, наша песня. Крутая песня, я ей заслушивался и вертелась всегда на языке, зацепила меня. Сегодня познакомился с школьницами, все круто, но опять крутилась песня, видать мысли о прошлом счастливом напоминала. Думаю, ну-ка, прерву свой санчас в 3ий раз, как она там, может и правда напишу как у нее там день знаний. Достаю телефон - она мне написала. Честно сказать, я во все поверил, уже не верю в случайности, это что-то сверху. Пришел домой, выпил успокоительное, чтобы не нервничать и заснуть мог. Тогда меня накрыло удивление. Но что делать то? Ответить? В голове сомнения, готов ли я? Ощущаю, что готов. Но боюсь накосячить и так думал, что все попытки потерял и испортил. Но голова говорит : а  может ты готов ее совсем забыть, а не тревожить старые раны? Видно помнит меня, номер не удалила, значит что-то и есть, хотя не знаю ее мотивы.

Извиняюсь, что написал так много и кашообразно. Все мысли за месяц по факту. 

А что написала?

Если "приветкагдила", то ничего не отвечай. Куда тебе прерываться, если успокоительное пить приходится лишь от того, что тебе баба написала.

21 минуту назад, persistent сказал:

А что написала?

Если "приветкагдила", то ничего не отвечай. Куда тебе прерываться, если успокоительное пить приходится лишь от того, что тебе баба написала.

Да я не из-за нее выпил, это я так, чтобы не париться в целом и состредочиться на деле. 

Думаю пообщаться, только без всякого выяснения отношений, намеков, ругани, а потом пропасть. Не буду полагаться на интернет дроч. 

20 часов назад, persistent сказал:

Я спрашиваю что написала.

Начала описывать свою жизнь кратко и спросила как я

В 02.09.2016 в 02:08, lolx сказал:

В голове сомнения, готов ли я? Ощущаю, что готов

Жжешь!:D

Давай попа дробнее, к чему ты там готов?))

Хочешь скажу когда ты будешь _готов_?

Когда на СМС от божп ты сюда напишешь: "опять бывшая что-то написала. какую то муть. не понимаю чего она хочет. Ничего не ответил, недосуг мне переписываться"

22 часа назад, lolx сказал:

Думаю пообщаться, только без всякого выяснения отношений, намеков, ругани, а потом пропасть. Не буду полагаться на интернет дроч.

Как ты это себе представляешь?
У тебя мозгов вообще нет. Ну не "вообще", а сейчас нет))

Вот прикинь- ты ее игнорил, она пинганула и ты сразу: "ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ!!!". Выходит ты все это время только и делал что ждал. Она будет довольна)) Вангую- она никуда с тобой не пойдет, а зачем, песик-то вот он, скулит, скучает. Ну пусть дальше скучает)))

Хочешь макнуться головой в говно? Давай. Потом обязательно расскажи, как я был прав. По-другому и быть не может, потому что из такой позиции нельзя вести переговоры.

Хорошо, допустим она согласилась на встречу и пришла. Гипотетически. И сказала: "ну хорошо, давай попробуем еще раз, но... с условием 1) 2) 3). Ты согласен?". И ты согласишься? Или поторгуешься? А надо ответить: "гуляй девочка))". И зачем тогда вообще идти, чтобы это сказать, смысл тратить время?)))

В 04.09.2016 в 06:21, KBV сказал:

Когда на СМС от божп ты сюда напишешь: "опять бывшая что-то написала. какую то муть. не понимаю чего она хочет. Ничего не ответил, недосуг мне переписываться"

На самом деле, примерно так в голове я и подумал, думаю : "опять начинается, хрен знает что ей надо"

В 04.09.2016 в 06:21, KBV сказал:

Вот прикинь- ты ее игнорил, она пинганула и ты сразу: "ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ!!!". Выходит ты все это время только и делал что ждал. Она будет довольна)) Вангую- она никуда с тобой не пойдет, а зачем, песик-то вот он, скулит, скучает. Ну пусть дальше скучает)))

В 04.09.2016 в 06:15, persistent сказал:

Ну и нефиг отвечать. А тем болек идти куда-то

Да не планировал я ей встречу предлагать, я думал так, пообщаюсь без разборок и посмотрю на ее действия.

Конечно, на ее условия я не согласен, если это конечно просто не высказывание что не нравилось раньше.

Я все таки ответил, проверить. Ну что, начался какой-то монолог, рассказывает про какую-то чушь, которая мне не интересна. Думаю ну опять, ничего не ответил. Опять пишет. Ответил скупо, сказал про песню, которую зажевало. Начала старую пластику : побудь со мной, мне грустно, пожалуйста. Давай расспрашивать как я там. Отвечал в духе все отлично. Давай выпытывать. Уходил от прямого ответа. Говорю : ну ты хоть спроси что конкретно интересует. Отвечал я там раз в часа 2-3, она же через минуту. Давай обидки закидывать, сказал, не обижайся, я с друзьями. "Ну и сиди со своими друзьями". Больше не отвечал, а она мне всякие смайлики отсылала и и пр. чушь, ну видимо пыталась меня расшевелить. Прошли сутки : "умоляю ну поговори со мной". Спросил о чем - "Обо всем. Я соскучилась". Дал добро. Сказала что ей грустно и печально, почему все так сложилось, расскажи как живешь. Опять ушел от ответа. Начала жаловаться на жизнь и типо я еще ей не отвечаю, говорит, опять начинается, такое ощущение что на венец безбрачия. Опять все обо мне и обо мне. Говорю что счастлив. "Поподробней? Может я тоже буду рада, не чужие люди все таки." Сказал, что все получается и все хорошо. "Ну что произошло с того момента, как мы перестали общаться?" Сказал не помню, когда это было, я не веду таких отсчетов. Начала беситься "ах ты не знаешь, ах ты не помнишь, ну ладно, не буду напрашиваться, я думала мы круто пообщаемся, пока".  "Ты ничего конкретного не спросила, а сейчас опять начинаешь, ну пока."  Минут через 10 опять взрыв "Мол и ты просто мне говоришь пока? Ясно." Успокоилась и опять - "Ну ты скажи чем занят вообще учишься/работаешь" "Учусь, работаю и еще занимаюсь делами" Опять бесится, тон такой недовольный с претензиями "Хватит из себя загадку строить, опять у тебя срочные дела, опять что-то, делать мне одолжение тем, что поговорил, мне не нравится что ты выкаблучиваешься, я у тебя нормально спросила как ты, а ты все делаешь вид, что тебе насрать на меня, ты занят, но так бы ты поговорил" Ну тут я уже сам заржал, говорю, что ты опять завелась и несешь чушь, никакой вид я не делаю, когда буду свободен,тогда и поговорю. "Ах это ты еще вид не делаешь, все, спокойной ночи"

Неадекватка она какая-то. Но видимо и правда ее так бесит отношение к ней.

32 минуты назад, lolx сказал:

Хватит из себя загадку строить, опять у тебя срочные дела, опять что-то, делать мне одолжение тем, что поговорил

Красава:)

Один совет: не поддавайся на манипуляции, не давай ей затягивать разговор и вытягивать у тебя информацию, которую ей знать не следует.

Сейчас у тебя это получилось, но нужно чтобы так было всегда. Если чувствуешь что готов сказать лишнего или она слишком наседает или разговор затягивается- перехватывай инициативу и говори: "ну рад был тебя услышать (можно добавить: убегаю/дела/потом созвонимся). пока".

Иначе она тебя переиграет и раскачает на эмоции. В этот раз ты просто чудом удержался на грани, не сорвался. Не давай ей бить в полную силу и раскачивать, ты пока не готов - говори "пока" и клади трубу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 225

Тема Галадриэль :)

2. 41

Как строят отношения на работе?

3. 13 225

4. 13 225

5. 62

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

• Создать...