Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом как восстановить отношения

Рекомендованные сообщения

И да, не забывай, что ее дроч в соцсетях - это ниачом. Написать жалостливое сообщение - это 30 секунд времени. Вот когда она явится к тебе лично без приглашения или начнет упрашивать о встрече - это уже что-то значит.

• Ответы 241
  • Создано
  • Последний ответ
2 часа назад, KBV сказал:

Красава:)

Один совет: не поддавайся на манипуляции, не давай ей затягивать разговор и вытягивать у тебя информацию, которую ей знать не следует.

Сейчас у тебя это получилось, но нужно чтобы так было всегда. Если чувствуешь что готов сказать лишнего или она слишком наседает или разговор затягивается- перехватывай инициативу и говори: "ну рад был тебя услышать (можно добавить: убегаю/дела/потом созвонимся). пока".

Иначе она тебя переиграет и раскачает на эмоции. В этот раз ты просто чудом удержался на грани, не сорвался. Не давай ей бить в полную силу и раскачивать, ты пока не готов - говори "пока" и клади трубу.

Значит все идет хорошо и я не подкачал? Да я же чувствую, что совсем другое восприятие. За совет спасибо, а дальше что от нее ожидать? Как понимаю дальше, поэтому я сам и закину его первым.

1 час назад, persistent сказал:

И да, не забывай, что ее дроч в соцсетях - это ниачом. Написать жалостливое сообщение - это 30 секунд времени. Вот когда она явится к тебе лично без приглашения или начнет упрашивать о встрече - это уже что-то значит.

А ничего, что мы условно говоря на расстоянии? Или начнет узнавать сможем ли встретиться?

Вы живете в разных городах или странах? Если да, то нах тебе это надо? Отношений на расстоянии нет. Если вы живете рядом, то см. мой меседж выше: жалостливые меседжи в соцсетях - это пустое.

21 минуту назад, lolx сказал:

Значит все идет хорошо и я не подкачал? Да я же чувствую, что совсем другое восприятие. За совет спасибо, а дальше что от нее ожидать?

Того же самого что и раньше.

Но мне не совсем понятен твой вопрос, в чем цель всего этого? Ты видишь какое-то разумное развитие этого сюжета? Ну кроме твоего самоутверждения и чесания ЧСВ.

Помоему все уроки этой истории ты уже получил. Теперь их нужно обдумать и идти дальше. В смысле по-жизни идти, эта баба тебе уже ничем не поможет.

20 часов назад, persistent сказал:

Вы живете в разных городах или странах? Если да, то нах тебе это надо? Отношений на расстоянии нет. Если вы живете рядом, то см. мой меседж выше: жалостливые меседжи в соцсетях - это пустое.

Да хрен его знает, ну ощущаю желание, а дальше будет видно. Проблема с расстоянием решаема. Поэтому и думаю, может и правда расстояние убило. 

20 часов назад, KBV сказал:

ого же самого что и раньше.

Но мне не совсем понятен твой вопрос, в чем цель всего этого? Ты видишь какое-то разумное развитие этого сюжета? Ну кроме твоего самоутверждения и чесания ЧСВ.

Помоему все уроки этой истории ты уже получил. Теперь их нужно обдумать и идти дальше. В смысле по-жизни идти, эта баба тебе уже ничем не поможет.

Не знаю, может и правда просто ради ЧСВ и ущемленного эго, может какое-то желание и спортивный интерес, можем чувства. Думал над этим пока стоял в душе, решил, что дальше погляжу, буду искать другую бабу, тем более к этой уже и правда не испытываю прежнего энтузиазма и много выводов для себя сделал. Может повстречаюсь да спишу ее в СО. Что-то в ней есть такое, что мне нравится/лось и поэтому я не хочу ее отпускать.

Значит опять сегодня пишет : поговори со мной пожалуйста. Сначала о какой-то левой теме говорит, потом рассказывает про парня с учебы, которой к ней клеится, говорит, он напоминает ей меня, так сказать, в лучшие годы, своими ультиматумами и экспрессивностью, назовем это так. Отвечаю : благодарю, внимания не обращаю на то что она пишет. Освободился, через часов 5, она мне кучу настрочила. Скидывает переписку, где он там к ней клеится, делает комплименты, пытается позвать погулять. И мимолетом говорит, что вот я даже стала использовать твои фразочки и когда их говорю, то улыбаюсь, ну я соскучилась по тебе, да. Потом опять почему не отвечаешь, поговори со мной. Сейчас опять плачется что это такое, пока ничего не отвечал, не знаю да и желанием не горю. Говорит что скучает по мне. А я хрен знает что ей на это отвечать.

В общем, не знаю, что ей от меня надо : то ли ей просто скучно/грустно/одиноко и решил меня подергать, то ли она ждет, как уже говорила тогда, что я буду инициатором, а она как королева снизойдет на то, что она не против. Вчера вот пару раз проскакивали уменьшительно-ласкательные, прям так жаждет узнать о моей жизни, жаловалась на жизнь и говорила про этого ОМП, который предложил ей встречаться, а она ему отказала. Чего она пытается добиться и как мне действовать?

Если целью сегодня было заставить меня ревновать и вывести на эмоции, то, признаюсь, ей это удалось. И так был на нервах, а тут еще это, меня прям накрыло. Ничего отвечать ей не стал, да и подумаю, что нахрен вообще свои нервы тратить, может ее вообще в игнор кинуть. 

)))

вот текущие твои реакции на её слова показывают что с момента создания темы никаких изменений в тебе не произошло

откуда бы взяться другому результату?

Я так и не понял нифига, автор всю тему пишет вот вот я приеду с командировки, и так и не приехал. Какой смысл общаться на расстоянии? Если уж ты всю тему к ней едешь, то столько же еще и будешь ехать. Забей, ищи другую девушку. Отношений на расстоянии не бывает.

В 06.09.2016 в 20:22, justsayyeah сказал:

вот текущие твои реакции на её слова показывают что с момента создания темы никаких изменений в тебе не произошло

откуда бы взяться другому результату?

На основе чего ты сделал такие выводы? Совсем по-другому чувствую и смотрю на эту ситуацию, маятника как такого нет, хотя думки есть.

В 07.09.2016 в 23:19, СуперОлег сказал:

Я так и не понял нифига, автор всю тему пишет вот вот я приеду с командировки, и так и не приехал. Какой смысл общаться на расстоянии? Если уж ты всю тему к ней едешь, то столько же еще и будешь ехать. Забей, ищи другую девушку. Отношений на расстоянии не бывает.

Я приезжал, в тот момент, когда она снова отбрыкнулась. В конце августа уехал в другой город к друзьям, у меня творческий отдых, так сказать, где-то до октября. 

Значит сейчас такой этап. Вот она говорит, что скучает по мне, рассказывает про свою жизнь, пытается приластиться, обычно жалостливо, скидывала переписку как к ней этот васек предлагает встречаться, что она будет его, что им надо пообщаться и встретиться. Я так, кракто отвечал, потом опять провокационные смс - тебе совсем плевать на меня. Решил сделать ближе, потеплеть. Мол, а я как раз хотел сказать доброе утро, сразу повеселела, потрепались, опять все рассказывала про свой коллектив на учебе, что проблемы у родителей, отец гуляет налево. Ей грустно, тяжело, все бесит и "почему никто не оценит такое солнышко". Дальше какую-то стену полного бреда сумасшедшего написала. Говорит : "ты меня не любишь, я тронулась головой, пожалуйста помоги мне. " -"В чем помочь? " -"Не знаю." "-Не могу помочь, если не знаю в чем тебе нужна помощь" -"Хочу чтобы было хорошо мне и тебе". Дальше опять : останься со мной, поговори, пожалуйста, прости меня. -"За что?" -"За всю боль, которую причинила"  -"Все в порядке никакой боли не было" -"Жаль, я думала, что что-то значу для тебя. Точней значила тогда" -"Значила" -"И тебе было все равно?" -"Обязательно об этом говорить?" -"Да, я так хочу" -"Важней что хочу я, не хочу выяснять что там было, я живу настоящим"  Отошел, прихожу, строчит, что почему я опять ушел и оставил ее одну. Ей плохо, грустно, ужасно, пожалуйста, забери меня. Сказал, что собираюсь. "Куда? К шлюхам своим?". -"Нет, дома остаюсь" -"Шлюхи на дом? Ясно." Упомянул, что в другом городе, спросила почему там? - "может переезжать буду сюда". "А почему не остаешься здесь?" "Кто меня там ждет?" "А кто тебя там ждет?" "Многие, а сейчас мне нужно уходить" "Уклончивый ответ, все, уходи." Не пишет 5 дней, видимо делает дальше, я тоже. Только 1 раз зашел к ней на страничку, смотрю там какой-то стих и пометка "Это к тому, что я тебя жду." Какой-то парень написал, она ему нагрубила, мол, тебя вообще никто не ждет :D Даже не знаю, может на свой счет это воспринимать, а можем и про подружку или про кого-то еще, адекватно я сам не могу судить, да и не нужно это.

Через 5 дней : "Ну прости" "За что?" "За все что было плохое" "Уклончиво, какая хитрая" "Я скучаю по папе" "Говорю ну ты хоть опиши его, вместе может поищем" "Я не помню, это было так давно, помню лишь ощущения. Я не знаю, чего я хочу, почему ты мне не хочешь помочь" "Я пока что не сказал нет" "Но и ты не сказал да! Почему ты меня опять игнорируешь?"  Даю чуть тепла, она тоже делает ближе и ластится. Спросил про оформление подарка, начала расспрашивать для кого это.  Даю опять тепла из прошлых воспоминаний, она опять ближе, мол, каждый день вспоминаю и по щеке слеза с полуулыбкой. Посмеялся, вот вспомнил и улыбнулся. "То есть ты обо мне совсем не вспоминаешь, как я?" "Да врешь ты все. " Потом у нее там припадок, думал, ее понесло, но она, наоборот,  обожаю как ты пишешь, как ты говоришь, твой голос, твою манеру речи, тебя обожаю, все обожаю. "Ты так круто рассказываешь, я перечитывала и вспоминала, мне понравилось"  Опять треп о жизни, скинула фото девочки, которую я скидывал, говорит, расскажи кто это такая, она мне покоя не дает. Объяснил ей. Дальше она как-то не важно и нейтрально говорила, вроде была занята, я просто перестал отвечать - "Ну куда ты опять" Делаю дальше, она тоже. Не пишет. 

Решил все подробно рассказывать, чтобы не упустить детали, а то мало ли, косячу, чтобы свои палевные моменты, если есть, не скрывать. 

В голове каша из-за своих дел, плюс она. Как видно, она все ластится и делает ближе. Но хрен его знает, что ей от меня надо? Хочет вернуть - тогда не особо старается, думаю, в теории я бы мог сделать шаг на встречу, но именно это она и ждет. Либо, чтобы стать ведущей и была игра по ее правилам, либо прогнуть меня и опять слиться. Да и думаю, какого хрена после всего дерьма, я не просто там дам зеленый свет, а еще и через дорогу переведу? Ей же было насрать раньше на мои чувства, может она там сказала по буям и в целом было насрать на меня. Хотя может ей мешает нерешительность и мой холод. Хочет через меня решить проблемы? То есть не я ей нужен, а лишь как инструмент, что со мной было хорошо. Как запаска, чтобы подергать и придержать? Может ее все послали и ей одиноко грустно, нужна поддержка, пока она снова не распахнет крылья. Сам придерживаюсь, стратегии, что она хочет вернуть, но мнется, чтобы инициатива была от меня, а она снизойдет до ответа "да", потому что с другими не вяжется и она придается воспоминаниями, что я ей давал тот ресурс, она была счастлива, я смог растопить ее сердце. О любви и чувствах речи не идет. Хотелось бы максимально выгодно для меня решить эту ситуацию. В общем, со стороны скажите, что правильно - что неправильно делаю, как ее и ее действия можно охарактеризовать. Не понятно еще почему раньше строчила каждый день, а тут сама дальше на мое дальше делает. Может так и должно быть, и все правильно делаю я, время работает на меня, как понимаю, пока она остынет, в голове процессы пройдут и снова пишет мне. Хотя кажется, что если бы был так нужен - писала бы и слезно умоляла, можно списать на тараканы и гордость.  Есть шанс, что меня все статьи и вы перепугали и я накручиваю. Или наоборот, трезво смотрю на ситуацию. С другой стороны, это ее "забери меня умоляю, я тебя жду", вдруг и правда опомнилась и загорелась. 

И да, часто возникает ощущение, что мне на нее насрать, хотя отпускать не хочется, скучаю немного. Не могу с собой разобраться. Но чувствую, что как раньше - действительно похоже не будет, если чудо не произойдет. Если верну на своих условиях, то все равно буду строить из себя влюбленного. От очернения ее образа, когда думаю, сколько говна она мне наговорила и что она все испортила все, не хочется принимать назад, лишь послать ее подальше и проучить. Интернет-дроч уже надоел, вот, сейчас бы мог ее прожать приехать, а так возможно только хуже делаю и все сведется опять туда, из чего начиналось. Может самый разумный выход не общаться до ее мегоближе, а когда приеду - потрахать пару недель, да послать? 

Опять стена текста, не могу кратко все свои мысли выкладывать, боюсь пропустить важное. Буду работать над этим.

Цитата

не знаю, что ей от меня надо 

ведомость/психология жертвы. ~ отсутствие собственной цели.

с чего тема начиналась - так и осталось.

Цитата

Не знаю, может и правда просто ради ЧСВ и ущемленного эго, может какое-то желание и спортивный интерес, можем чувства. Думал над этим пока стоял в душе, решил, что дальше погляжу, буду искать другую бабу, тем более к этой уже и правда не испытываю прежнего энтузиазма и много выводов для себя сделал. Может повстречаюсь да спишу ее в СО. 

ум синтезирует сомнения и проблемы, хотя должен искать решение уже существующих проблем и пути достижения целей.

если бы с начала создания темы ты занимался постановкой целей и их достижением такого треша в голове сейчас не было бы.

6 часов назад, justsayyeah сказал:

ведомость/психология жертвы. ~ отсутствие собственной цели.

с чего тема начиналась - так и осталось.

Так ведомый(-ая)/жертва я или она?

6 часов назад, justsayyeah сказал:

ум синтезирует сомнения и проблемы, хотя должен искать решение уже существующих проблем и пути достижения целей.

если бы с начала создания темы ты занимался постановкой целей и их достижением такого треша в голове сейчас не было бы.

Хм, ну попробую, сейчас как раз нацелен на выполнение своих целей

Цитата

Так ведомый(-ая)/жертва я или она?

а кто вопрос задает "что она от меня хочет?"

Жертва должна думать что она все контролирует©х/ф Револьвер

поработать можешь с "7 навыков высокоэффективных людей"

В 16.09.2016 в 03:58, justsayyeah сказал:

а кто вопрос задает "что она от меня хочет?"

Я не понимаю к чему ты это? Что я должен задавать ЧЕГО Я ОТ НЕЕ ХОЧУ? Если да, то - это смех-смехом, причем тут это. Она меня не хочет отпускать, все время дергает и пишет, постоянно какие-то попытки камбека и сливы. 

В тот же день скинула мне шуточку нашу общую, ответил скупо, она - "чего ты такой злой :D я с тобой заигрываю а ты не отвечаешь взаимностью" Начала свои фото скидывать с какого-то фестиваля, спросил про него, потом пожелал хорошо провести время.  "Это было вчера. Я бы не стала тебе писать, если бы была занята. Слушай че за хамское поведение?" -"В смысле?" "В коромысле, ты мне хамишь, не хочешь общаться так и скажи. " -"Хорошо" -"Что хорошо?" Через сутки. "Жить хорошо, а плохо что ты опять выкабениваешься." Как я понял, она всю ночь не спала. Ответила сухо, что спит. Все. Опять тупик. Я ничего не понимаю, какой раз. Она опять начинает вести себя как принцесса, что я должен к ней в ноги бросаться, как только ей плохо, что у меня помимо нет дел. А сама она может общаться сквозь зубы. Возвращать она меня не собирается и буквально через неделю-две уже общается с прохладой, после "скучаю вспоминаю грущу бла-бла-бла"  В чем причина и что ею движет - не знаю. Вы мне конкретно тоже ничего не сказали, что делать на данной стадии. Шаг на встречу делать что ли? И какой сейчас выход?

Пока сделаю 2 шага назад, надоело это. Не могу понять где ошибка и почему идет не так как надо.

Ну я вот больше в теме писать не хочу.

Отпишусь от неё

попробуй давай "подергать меня" "не отпускать" "все время писать" "попытки камбека" "попытки слива".

Цитата

Вы мне конкретно тоже ничего не сказали, что делать на данной стадии. Шаг на встречу делать что ли? И какой сейчас выход?

в факах для додиков что сказано делать?

2 минуты назад, justsayyeah сказал:

Ну я вот больше в теме писать не хочу.

Отпишусь от неё

попробуй давай "подергать меня" "не отпускать" "все время писать" "попытки камбека" "попытки слива".

Ты объясняешь довольно не понятно, тебя приходится додумывать. Но я сейчас не в том состоянии, чтобы выискивать глубинный смысл твоих слов. 

В 17.09.2016 в 20:02, justsayyeah сказал:

Прямой ответ на этот вопрос не нашел

Но почитав еще раз факи, понял, что попадаю под статью "повел себя неправильно - сорвалась". По суть все ее пинги - это ничего не значащие откаты.

Выкинуть из головы не могу, решил пойти сложным путем, а от инфы, что ей насрать на меня и она там с кем-то, щемит. Просто не понимаю ключа к ней. 

Книгу я тоже прочитал, довольно интересная, хоть и не на один раз чтения, часть из прочитанного использую в жизни.

Неделю от нее тишина, решил сделать ближе сам, позвонил ближе к ночи, перезвонила через полчаса, спросила : привет что такое?. Перебросились парой фраз, сказала что очень грустит и просит повеселить ее, спросил  из-за чего, из-за меня грустит. Говорю зачем, у меня все отлично, лучше бы радовалась. "Не хочу, мне не нравится что у тебя все хорошо, мне не нравится как ты себя ведешь, ты это специально" Сказал ну спасибо, начала сердиться : обращайся, мне не нравится такое, зачем ты позвонил? поиздеваться надо мной? Говорю, мол, ну вообще то ты мне снилась, я соскучился, хотел поболтать. "Ну тогда ладно, мне это как раз не хватало" Пожелал спокойной ночи, такое русло разговора вообще не понравилось, даже не могу объяснить, какое-то повелительское одобрение, когда я только ей делаю хорошо. Написала только : "Ну почему"

Я ничего не понимаю, ее реакции, отношения, мотивов, общения, почему опять в какое-то дерьмо все сливается. Ловлю иногда краткие откаты, как-то печально из-за этого, камень на душе, который душит и не дает делать дела или идти дальше. Жду, когда она напишет и все решится. Не понимаю ничего в этой ситуации и это отражается на нервах и жизни. Начинаю мониторить ее соцсети уже, ревную. В тот же день, она там писала, что ночевала у знакомого, когда она там грустила обо мне. Как это понимать? У меня уже отторжение от нее, хочу послать ее уже и забить. Это не выглядит как то, что она скучает, грустит, у нее есть какие-то чувства, хочет вернуть. Какая-то игра, то ли ей просто захотелось поиграться, скучно стало, решила за поводок подергать, то ли я как запасной аэродром и она решила проверить, от меня ей какой-то ресурс нужен, ну чтобы из ее плохо я сделал хорошо, то ли она просто тупая и играется так, хотя хочет вернуть. Я уже не доверяю ей, просто взглянув на поступки.

И в голове куча вопросов, на которые не нахожу ответов, а сам не могу ответить, из-за недостатка знаний, опыта и пьяного мышления. Хочется просто получить инструкцию и прояснить для себя, но от кого это найти.

Что мне нужно сделать, чтобы ситуация была мне в карту? Что я сделал не так, ошибки, которые вот в этой ситуации приводят к такому состоянию, что мешает? 

Что у нее в голове, что ей движет, мотивы какие-то и почему она так себя ведет? Все ли идет по плану или ситуация плавает/ухудшается? Как мне сместить свою концентрацию с нее на свои дела, которые нужно срочно делать? Почему я такой слабовольная тряпка, которая не может заставить себя своей жизнью заниматься, а не зацикливаться на бабе, которую следовало бы послать? 

7 часов назад, lolx сказал:

Книгу я тоже прочитал, довольно интересная, хоть и не на один раз чтения, часть из прочитанного использую в жизни.

Неделю от нее тишина, решил сделать ближе сам, позвонил ближе к ночи, перезвонила через полчаса, спросила : привет что такое?. Перебросились парой фраз, сказала что очень грустит и просит повеселить ее, спросил  из-за чего, из-за меня грустит. Говорю зачем, у меня все отлично, лучше бы радовалась. "Не хочу, мне не нравится что у тебя все хорошо, мне не нравится как ты себя ведешь, ты это специально" Сказал ну спасибо, начала сердиться : обращайся, мне не нравится такое, зачем ты позвонил? поиздеваться надо мной? Говорю, мол, ну вообще то ты мне снилась, я соскучился, хотел поболтать. "Ну тогда ладно, мне это как раз не хватало" Пожелал спокойной ночи, такое русло разговора вообще не понравилось, даже не могу объяснить, какое-то повелительское одобрение, когда я только ей делаю хорошо. Написала только : "Ну почему"

Я ничего не понимаю, ее реакции, отношения, мотивов, общения, почему опять в какое-то дерьмо все сливается. Ловлю иногда краткие откаты, как-то печально из-за этого, камень на душе, который душит и не дает делать дела или идти дальше. Жду, когда она напишет и все решится. Не понимаю ничего в этой ситуации и это отражается на нервах и жизни. Начинаю мониторить ее соцсети уже, ревную. В тот же день, она там писала, что ночевала у знакомого, когда она там грустила обо мне. Как это понимать? У меня уже отторжение от нее, хочу послать ее уже и забить. Это не выглядит как то, что она скучает, грустит, у нее есть какие-то чувства, хочет вернуть. Какая-то игра, то ли ей просто захотелось поиграться, скучно стало, решила за поводок подергать, то ли я как запасной аэродром и она решила проверить, от меня ей какой-то ресурс нужен, ну чтобы из ее плохо я сделал хорошо, то ли она просто тупая и играется так, хотя хочет вернуть. Я уже не доверяю ей, просто взглянув на поступки.

И в голове куча вопросов, на которые не нахожу ответов, а сам не могу ответить, из-за недостатка знаний, опыта и пьяного мышления. Хочется просто получить инструкцию и прояснить для себя, но от кого это найти.

Что мне нужно сделать, чтобы ситуация была мне в карту? Что я сделал не так, ошибки, которые вот в этой ситуации приводят к такому состоянию, что мешает? 

Что у нее в голове, что ей движет, мотивы какие-то и почему она так себя ведет? Все ли идет по плану или ситуация плавает/ухудшается? Как мне сместить свою концентрацию с нее на свои дела, которые нужно срочно делать? Почему я такой слабовольная тряпка, которая не может заставить себя своей жизнью заниматься, а не зацикливаться на бабе, которую следовало бы послать? 

Синькой балуешься? Это прямой путь к 101 розе и мольбам о возвращении.

Тема создана в марте,а ты так и не изменился.

Как это выяснилось? 

Её дерганья за поводок и ты уже звонишь.

Если ты разберешься в мыслях любой девушки - тебе дадут нобелевскую премию, ну а пока тебе светит только премия Дарвина.

Пора уже брать себя в руки и говорить спасибо вселенной,что у тебя нет ситуации,как в соседних темах.

Живи,радуйся. Она у того знакомого уйх наяривает, а ты страдаешь, вообще себя не уважаешь?

Тебе уже тут столько всего насоветовали,а ты всё и остался прежним.

16 часов назад, Всердцемай сказал:

Синькой балуешься? Это прямой путь к 101 розе и мольбам о возвращении.

Тема создана в марте,а ты так и не изменился.

Как это выяснилось? 

Её дерганья за поводок и ты уже звонишь.

Если ты разберешься в мыслях любой девушки - тебе дадут нобелевскую премию, ну а пока тебе светит только премия Дарвина.

Пора уже брать себя в руки и говорить спасибо вселенной,что у тебя нет ситуации,как в соседних темах.

Живи,радуйся. Она у того знакомого уйх наяривает, а ты страдаешь, вообще себя не уважаешь?

Тебе уже тут столько всего насоветовали,а ты всё и остался прежним.

Нет, алкашку не пью, это я образно, что не могу критично подойти к этому вопросу. Не знаю, забыть не могу, да, наверное, и не хочу. Не закрыт этот гештальт, хочется окунуться в этот омут, напиться им вдоволь и самому из него выйти. А так от любая инфа по поводу того, что она с кем-то или ей просто плевать на меня - эго ноет. 

По поводу знакомого - да хрен его знает, тогда какой смысл ей действительно написывать мне в который раз, что она скучает, грустит и просит прощения. На что ее поведение похоже? Простое дергание поводка или все таки откаты?

Да, наверное, единственный вариант выхода это измениться. Просто у меня в голове нет плана на битву и это пугает, есть понимание что, но нет понимания как. Я уже думал, может стоило ее было тогда горяченькую брать или это я себя ложно корю. Все начиналась то за упокой, а потом бац - все. Хочу все таки найти способ, как это осуществить задуманное. 

В голове уже злость на нее, которую я коплю, хочется написать и всю правду выведать, поставить к стене, потыкать носом, все ей высказать. Но понимаю это все убьет. Если бы была возможность, узнать все напрямую как есть, заглянуть в ее голову или просто хоть взглянуть на ее жизнь, с кем она там, кому пишет и звонит и почему она играется со мной. 

План на битву? Оценить и атаковать,только не смс,звонками и встречами,а своё чсв. 

Ты разбит. Признать поражение и вынести уроки - это намного важнее.

Забудь её,она тебя так и будет дергать. 

Выбери,кем ты хочешь быть - полководцем или рядовым?

Почитай тему Дозора 

Много важного подчерпнешь

17 часов назад, Всердцемай сказал:

Забудь её,она тебя так и будет дергать. 

Выбери,кем ты хочешь быть - полководцем или рядовым?

Не получается, не могу забыть, могу лишь заглушить на время, а потом снова все возвращается. От этого и мучаюсь и поэтому ищу способ. Верю, что все свершится, не привык сдаваться, тут еще эго и спортивный интерес накладывается. Почитаю, конечно, но в целом читал неутешительные прогнозы в других аналогичных темах, мол, ты каблук, она гуляет, а потом еще будет жалеть, что потеряла такой ресурс от тебя. И хочется измениться, чтобы быть не из позиции слабого, а тем, в ком она нуждалась и за которым бегала. Как раз таки полководцем. Да если дергает уже который раз и именно меня, значит есть мотив, значит что-то ей движет, можно и переиграть себе в карту. Есть же подобные случаи таких больных отношений. 

А про оценить и атаковать не понял.

7 часов назад, lolx сказал:

Не получается, не могу забыть, могу лишь заглушить на время, а потом снова все возвращается - гнилые отмазки.

От этого и мучаюсь и поэтому ищу способ. Верю, что все свершится, не привык сдаваться, тут еще эго и спортивный интерес накладывается. - Направь эту энергию себе во благу,не надо растрачивать себя и свою жизнь на то, чего не будет. 

Почитаю, конечно, но в целом читал неутешительные прогнозы в других аналогичных темах, мол, ты каблук, она гуляет, а потом еще будет жалеть, что потеряла такой ресурс от тебя. - Это только твои выдумки.

И хочется измениться, чтобы быть не из позиции слабого, а тем, в ком она нуждалась и за которым бегала. Как раз таки полководцем. - Полководец умеет вовремя уйти с поля боя,чтобы сохранить армию. (Кутузов,например)

Да если дергает уже который раз и именно меня, значит есть мотив, значит что-то ей движет, можно и переиграть себе в карту. Есть же подобные случаи таких больных отношений.  - Нету никаких мотивов,поверь, ей просто нравиться дергать своего песика за поводок. 

А про оценить и атаковать не понял. - Садишься,оцениваешь свою ситуацию. Главное - осознать,что ты не проиграл.

• 3 недели спустя...
В 30.09.2016 в 16:30, Всердцемай сказал:

Наверное, ты прав по поводу отмазок, сам не хочу в глубине души. Ну хочется, не хочу сдаваться, если поставил цель и есть желание - не привык обломов. Что-то есть такое, что заставляет не забыть о ней. Ну по поводу полководцев немного не прав, они могут увести армию с поле боя, но не с войны)  " Мы проиграли битву, но выиграли войну " Все тот же Кутузов.

Но да, для себя решил и дошло, что нужно направить все силы на себя. Вижу сейчас самый правильный выход, куча идей, планов, открыл для себя много нового и старое, что давно уже хотел, ощущаю тягу к этому. Да и с ней - единственный правильный выход. Буду пользоваться тем, что здесь написали. 

Вроде отпустило, не считая пары минут, желание есть, какая-то ревность/злость что мы должны быть сейчас вместе/ностальгия/обида что она все испортила/фантазии ох если бы все у нас получилось как бы было, не дают прогнать полностью, но порядком уже насрать. Достало. Хочу лишь прогнать этот гештальт, хочу разрушить эти оковы и ее неправдивый образ. Опять же, поразмышлял - настоящие и здоровые ЛТР маловероятны, хочу все свести к СО и забить, с большинством ОЖП так и получалось. Сейчас уезду за границу осуществлять кое-что, займусь собой, может буду описывать что делать. Решил, что отступать не хочу, но и париться, искать волшебную таблетку тоже. Грустно, обидно, но уверен, что и правда, найду девочку получше. 

Кстати, заметил, что жутко якорит на осень, это наше начало, навевает старое. 

В 24.10.2016 в 00:11, lolx сказал:

Пинги от ее подруги, с просьбой разблокировать виновницу торжества. 

Забей, надо ей, пусть сама прибегает, ищет тебя и умоляет. 

18 часов назад, Battleduty сказал:

Забей, надо ей, пусть сама прибегает, ищет тебя и умоляет. 

Да я пока не реагирую, но и она прибежать не может, я же сейчас за границей). Просто увидел, что она мне кучу смсок настрочила по типу "я соскучилась". Потом и ее подруга написала. 

Ну а я погрузился в свои дела, не гружу себя этим, даже был удивлен этим. Думаю, срываться и писать нет смысла.

• 2 недели спустя...
10 минут назад, lolx сказал:

Хм, на меня как-то накатывает желание написать ей. Пока никакого развития ситуации нет.

Меня тоже накатывает, но потом отпускает, поэтому не смей писать, переболит. 

31 минуту назад, Battleduty сказал:

Меня тоже накатывает, но потом отпускает, поэтому не смей писать, переболит. 

Какой-то дурацкий червячок сидит, сосет силы и всякую чушь нагоняет, мол, надо написать и все изменится, все решится. Наверное, надоело и хочется хэппи энда, что все было как задумывалось. Стереотип, что если что-то нужно - нужно что-то делать дает знать. Ну вот вроде прогулка помогла. 

1 час назад, Dodje сказал:

Прошло 8 месяцев с первого сообщения в теме, а ты так и не живёшь. Твой выбор.

Даже как-то странно. Может такая любовь у человека?

5 часов назад, lolx сказал:

Ну а что входит в понятие "жить?" И что нужно сделать?

Заниматься собой, прокачивать себя, добиваться поставленных целей и т.д., а вообще странный вопрос, меня после последнего раза, год с лишним ЛТР ваще не покоробило ;))

В 08.11.2016 в 04:55, PavelAsk сказал:

Заниматься собой, прокачивать себя, добиваться поставленных целей и т.д., а вообще странный вопрос, меня после последнего раза, год с лишним ЛТР ваще не покоробило ;))

Да я это делаю, куча планов. Но все равно остается это. И меня так коробило, что-то есть, чувства какие-то что ли, образ ее выдумал какой-то, может быть. Ну и наверное, может в моих планах она была, что я вот все сделаю и мы будем вместе.

Я решил проверить СС, у нее там фотка с цветами. Немного полазил, похоже что она сошлась с бывшим. Может просто трахаются. Значит это все была ложь, просто никого не могла найти, а тут якобы соскучилась. Вот видимо этот попал под руку.

Меня опять в ревность. Не могу простить и принять, что она там с кем-то, уже больше полугода она там скачет, а на меня насрать и никаких сподвигов. Не знаю что и делать.

18 минут назад, lolx сказал:

Да я это делаю, куча планов. Но все равно остается это. И меня так коробило, что-то есть, чувства какие-то что ли, образ ее выдумал какой-то, может быть. Ну и наверное, может в моих планах она была, что я вот все сделаю и мы будем вместе.

Я решил проверить СС, у нее там фотка с цветами. Немного полазил, похоже что она сошлась с бывшим. Может просто трахаются. Значит это все была ложь, просто никого не могла найти, а тут якобы соскучилась. Вот видимо этот попал под руку.

Меня опять в ревность. Не могу простить и принять, что она там с кем-то, уже больше полугода она там скачет, а на меня насрать и никаких сподвигов. Не знаю что и делать.

Жить дальше и искать других ОЖП, у меня такая же ситуация, и тоже внутри коробит, но нужно быть мужчиной и пережить этот момент. Представь себя, что тебе лет 30 - 40, и подумай, ты также будешь о ней страдать, или пойдешь дальше и наладишь свою жизнь?

18 минут назад, Battleduty сказал:

Жить дальше и искать других ОЖП, у меня такая же ситуация, и тоже внутри коробит, но нужно быть мужчиной и пережить этот момент. Представь себя, что тебе лет 30 - 40, и подумай, ты также будешь о ней страдать, или пойдешь дальше и наладишь свою жизнь?

Другие ОЖП помогают, но не всегда и временно. Нет такой, чтобы видимо перекрыла те чувства и не давало ностальгировать. Видимо, я держу в себе какую-то злость на нее, за то, что она все разрушила, вот так вот играется, крутит там с кем-то, а на меня насрать, а я жду. На себя, потому что мог все решить, а теперь еще не могу забыть. Не могу выговориться и это давит. Вот потому что жду и строю планы, что вот-вот и мы сойдемся, не дает идти дальше. Как бы меня депрессуха не накрыла, чувствую что тронусь башкой такими темпами.

Да вот даже думаю, ну напишет, ну сойдемся, а толку то? Назад все не вернуть, те чувства, те отношения, ту эпоху, то восприятие. Разрываюсь между - ты шлюха и я тебя ненавижу, за то что ты все это время была с кем-то и дергала меня и ну ты же мне не безразлична. Попробую представить ее и выговориться, может это поможет.

1 час назад, lolx сказал:

Другие ОЖП помогают, но не всегда и временно. Нет такой, чтобы видимо перекрыла те чувства и не давало ностальгировать. Видимо, я держу в себе какую-то злость на нее, за то, что она все разрушила, вот так вот играется, крутит там с кем-то, а на меня насрать, а я жду. На себя, потому что мог все решить, а теперь еще не могу забыть. Не могу выговориться и это давит. Вот потому что жду и строю планы, что вот-вот и мы сойдемся, не дает идти дальше. Как бы меня депрессуха не накрыла, чувствую что тронусь башкой такими темпами.

Да вот даже думаю, ну напишет, ну сойдемся, а толку то? Назад все не вернуть, те чувства, те отношения, ту эпоху, то восприятие. Разрываюсь между - ты шлюха и я тебя ненавижу, за то что ты все это время была с кем-то и дергала меня и ну ты же мне не безразлична. Попробую представить ее и выговориться, может это поможет.

Ты полностью описал все те чувства, что я испытываю, попробуй выговориться. Подумай о том, ну вот, вы сошлись, ты сможешь ей ничего не высказывать о том, что было? Твои ОЖП  не будут ли тебе написывать, и так далее.

• 2 месяца спустя...

Всем привет, возможно кто-то из старых прочитает, можно кто-то из новых.

Собсна, после этого она мне еще писала какие-то сообщения ни о чем по типу, что у нее там ДР и пр, пыталась как-то диалог развязать, я ничего не отвечал. 

За это время как-то забил, уже не парился по типу будь что будет, хотя пару раз думал о ней и  хотелось чтобы она написала. Вот вчера и был удивлен, что она написала, оказывается я пропустил пару сообщений до этого в стиле "приснилось что ты написал и я был так рада". Ну в общем пишет, что нам надо поговорить, просит не игнорить. Ну ответил. Сказала что скучает по мне, наверное, у меня много изменилось в жизни и ни на что не претендует, потом такая да кого я обманываю, конечно, хочу чтобы ты сказал, что скучаешь тоже. Сказал, что занят, потом напишу. Ну стала опять написывать, чтобы я с ней поговорил, что она этого так ждала и хотела. Спросил : "О чем то или просто поболтать?" "Сначала просто, потом о чем-то" Начала обижаться, что я игнорю, если мне насрать, то так и сказать. Ну я там отшучивался, мол, "а если не скажу?" Она активизировалась : "Так ты скучал по мне?Значит тебе не насрать? Не играй со мной, скажи, я за это переживаю " Начала просить прощения. Сказал, что обычно просят за что-то. "Да столько все было что за все" Ответил, что не знаю за что, а общие понятия не нужны, я так же могу сказать, что скучаю по всем. "Прости за то что тогда все так получилось" "Не игнорь, я правда по тебе очень скучаю, и мне не хватает тебя, умоляю прости прости меня" Опять промолчал. "Пожалуйста давай попробуем снова, пожалуйста, вдруг все будет хорошо, вдруг получится лучше, чем в тот раз, мы будем счастливы, я так на это надеюсь, неужели у тебя ничего не осталось ко мне" Сказал, ответь мне на один вопрос ( ну это был просто не по теме, не знаю, как будто интуиция подсказала) : "Конечно, я на любой вопрос на тебе отвечу, все что угодно для тебя" Подытожил итог, что сама понимает какую кашу заварила и как нелегко это все расхлебывать, а ее слова по типу "вдруг" и "надеюсь" - меня отталкивают, сложно сейчас что-то сказать. "Ну скажи хоть что-то, я понимаю, я просто боюсь обмануть тебя, ведь я не знаю как все будет"  Ну ничего не нашел сказать, кроме как : "Я приму решение и сообщу тебе". "Не забудь сказать что решил, я очень жду тебя и твоего решения" 

Больше чем на 1.5ч ее не хватило, начала просить поговорить с ней, что ей так нужна моя забота и ласка, что ей хочется ласково меня назвать, но как-то неловко и бла-бла, перекинулись парой фраз, я был потеплей и она видно что довольная, потом опять заигнорил, на что она опять же отреагировала. 

В общем, в принципе, что хотел, то и получил, и правда она приползла. Девочка запеклась, вот какая ласковая, прямо как, когда мы были вместе. Но я не уверен и не ощущаю комфорта, вроде и хочется, да как-то мандражно чувствую себя. Конечно за этот почти год хочется ее послать куда подальше. обиды нет, но какое-то б/у назад не хочу принимать. Понятно что решение за мной, но хотел бы услышать мысли и советы со стороны. Сейчас снова в другом городе, я то и не ожидал, поэтому есть пары мыслей, если таки сойдемся, что делать.

1) Что можно сказать судя по этому диалогу? 

2) Подозреваю, что она осталась одна и никому не нужна, вот и скребет по сусекам. Может я как запаска находился? Может ей просто скучно грустно одиноко и ей важно получать ту самую "любовь ласку заботу"? В СС у ее подруги нашел в конце ноября ( т.е. когда она и писала мне в прошлый раз) скриншот, где она писала вроде тому парню, с которым была весной, по типу "Мне кажется ты меня совсем не любишь" Вот думаю, может и до меня очередь дошла. Может я накручиваю, но подозреваю, что девочка преследует свои интересы.

3) Если таки сойдемся, как не обосраться снова, как эту волну желания не просрать? Конечно, в первую очередь, надо бы организовать встреч и хорошенько ее трахнуть.

Автор, ник смени LOX, самое то ... спросишь почему? - отвечу, ты повелся на дешевые сообщения, которые написать - как два пальца об асфальт. Бабе ничего не стоило тебя вывести на разговор, и только. Сорвал ТИ, ну а что, молодца. Это даже возвратом назвать нельзя! 5 страниц текста а выхлопа - НОЛЬ!

Что ты ожидаешь? И так замечен прогресс. Ты думаешь она сорвется с учебы и приедет ко мне в другой город? Ну это явно не вариант для 18 летней девочки.  

4 часа назад, lolx сказал:

Что ты ожидаешь? И так замечен прогресс. Ты думаешь она сорвется с учебы и приедет ко мне в другой город? Ну это явно не вариант для 18 летней девочки.  

Прогресс в чем?! Что тебя 18ти летняя вывела на эмоции? Матчасть читал?  По ходу нет, а надо было прочесть - Минимум звонок, и то на 3ий раз взять трубку и вежливо ответить, что ты занят и не перезванивать. Но нет, мы же поколение некст, кроме дрочи в СС и Месенджерах ни хрена не чего не хотим и не умеем. 18ти летние как раз же, если бы у нее свербило, то стояла бы под дверью вся в соплях, а это все пук и ты на него повелся. А на будущее думай про себя, за других не нужно думать, особенно, что у бабы в голове.

27 минут назад, PavelAsk сказал:

Прогресс в чем?! Что тебя 18ти летняя вывела на эмоции? Матчасть читал?  По ходу нет, а надо было прочесть - Минимум звонок, и то на 3ий раз взять трубку и вежливо ответить, что ты занят и не перезванивать. Но нет, мы же поколение некст, кроме дрочи в СС и Месенджерах ни хрена не чего не хотим и не умеем. 18ти летние как раз же, если бы у нее свербило, то стояла бы под дверью вся в соплях, а это все пук и ты на него повелся. А на будущее думай про себя, за других не нужно думать, особенно, что у бабы в голове.

Да какие эмоции, с чего ты взял? Прогресс виден в том, что она хоть не мнет сиськи, вот хотя бы прямо говорит. 

Понятное дело про звонки, про сопли под дверью, но я же подгоняю под реальную ситуацию, будь мы в одних городах или ей было хотя бы там лет 30 и она было самостоятельной ОЖП, то понятное дело. Про думать за себя - тут ты прав, есть такой грешок. 

Хорошо, что ты тогда сейчас предлагаешь? Опять кинуть ее в ТИ? А смысл? Думал ее пока на этой волне забирать и приезжать, на этот раз, я уже не буду кататься, это предпоследний месяц. Дальше либо солью, либо что-нибудь придумаю. Ну не могу я в голове представить, что вот она сейчас все бросила и приехала ко мне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 225

Тема Галадриэль :)

2. 41

Как строят отношения на работе?

3. 13 225

4. 13 225

5. 62

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

• Создать...