Перейти к публикации
пикап.Форум

бесит ее курение, какие аргументы навести? как отучали

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,

Ожп 16 лет начала курить изза нервов. ВНО, школа, + я (там один случай был). Короче закурила после секса. Говорит курит не для понтов, а чтобы расслабится. Это жутко бесит. Может не курить дней 10, месяц, а потом только какая то ссора, или эмоции плохие, сразу за сигарету (может даже просить у кого-то).

Я ей обяснял что девушка должна сладко пахнуть, чтобы ее хотелось сьесть, а не воняло табаком. Ты теряешь так свою женственность. Сказал что курящие девушки не могут рассчитывать на больше чем потрахаться. То есть для отношений - не курящая надо. Что она может попасть в другой разряд. Желтеют зубы, и толстеют. Да и пепельницы никому не нужны. (все это говорил за два разговора). сказала что все поняла, и это был последний раз. Это было так, для галочки что попробовать в жизни. НО не обещала ничего. Короче говорили балакали, сели и заплакали. ССора, опять закурила.. Бесит.. Аж противно представлять как она держит сигарету, делает затяги, а потом еще дура может полезть целоваться (я так думаю). Ультиматумы ставить глупо, запрещать тоже глупо. Встречаемся 8 месяцев. Отношениями дорожу, я для нее первый, она для меня нет,но расставаться изза  такой фигни тоже не хочоу. Но есть потениал в жены, я ей говорил что она потеряет его.

Короче, может расскажите как своих отучили? я кинул ей Аллена Карра книгу, пусть читает.. 

Опубликовано:

По сабжу ничего не скажу, но тут тебе быстро обьяснят, что жен в 16ть лет, да и еще первых обычно не бывает. А если и бывают, то такие, что лучше б не было.

Опубликовано:

Отказываться от общения когда от нее пахнет.

По факту ты сам себе врешь - если бесит, то это не фигня, а что то очень ценное. В таком случаи расставайся. Если не хочешь расставаться из за такой фигни, значит это действительно фигня и тебе просто нравится доминировать, при чем в извращенной форме - психологически тыкая в слабоволие человека.

Опубликовано:
13 часа назад, Риф сказал:

Отказываться от общения когда от нее пахнет.

По факту ты сам себе врешь - если бесит, то это не фигня, а что то очень ценное. В таком случаи расставайся. Если не хочешь расставаться из за такой фигни, значит это действительно фигня и тебе просто нравится доминировать, при чем в извращенной форме - психологически тыкая в слабоволие человека.

Ваше сообщение заставило задуматься.. благодарю!)

А примеры есть у кого, как отучили?

Опубликовано:

У меня друг отучил. В таком же возрасте ОЖП была как у тебя, может быть на год-два старше. Сначала грозился ее заставить бычок съесть, если еще раз увидит. Потом поставил вопрос ребром - или курение или отношения. Т.е. делал все то, что ты считаешь глупым. Но там разница в возрасте лет 7, высокая значимость у него. Не факт, что в твоем случае сработает.

Опубликовано:

В твоем случае у нее нет зависимости, она курит редко, так что и отучать-то ее не от чего. При нормальной твоей значимости одно только замечание должно быть достаточно. Это же не курильщицу с двадцатилетнем стажем отучать. Поэтому сосредоточься на свою значимость, там точно траблы. 

Опубликовано:

Есть знакомая. ОМП выдвинул условия перед ЛТР. Один из пунктов "мать моих детей не курит". Баба согласилась.

Но... Ушла она в " подполье. Жвачки, дезодоранты... Беременность. Спалилась.

Начала манипуляшки сексом, прогнула беднягу . Курит теперь с ним на веранде :)

Опубликовано:

Это если курящая, серьезно курящего или пьющего человека отучать - себе дороже, легче найти другого. А когда ровное отношение - может курить, может не курить, может пить, может не пить, то это без проблем исправляется. Заядлого курильщика тоже можно "отучить", но для этого уже нужна запредельная значимость. И когда значимость перестанет быть запредельной, вернется к старым навыкам.

• Советник
Опубликовано:
8 минут назад, Hridaya сказал:

Есть знакомая. ОМП выдвинул условия перед ЛТР. Один из пунктов "мать моих детей не курит". Баба согласилась.

Но... Ушла она в " подполье. Жвачки, дезодоранты... Беременность. Спалилась.

Начала манипуляшки сексом, прогнула беднягу . Курит теперь с ним на веранде :)

это обычное дело для баб, сказать что не будет а потом прятаться. как не крути все таки это наркотик. 

Опубликовано:

у меня обе жены бросило, я не смог

просто стебал и рассказывал какие бывают от этого проблемы

Опубликовано:

Интересно, а автор сам курит?

Если да, то может стать примером? 

Это намного эффективнее ультиматумов и нравоучения.

• Советник
Опубликовано:
18 минуту назад, dropbear сказал:

просто стебал и рассказывал какие бывают от этого проблемы

выкидыши, бесплодие, рак ну и еще парочку :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...