Перейти к публикации
пикап.Форум

бесит ее курение, какие аргументы навести? как отучали

Рекомендованные сообщения

Всем привет,

Ожп 16 лет начала курить изза нервов. ВНО, школа, + я (там один случай был). Короче закурила после секса. Говорит курит не для понтов, а чтобы расслабится. Это жутко бесит. Может не курить дней 10, месяц, а потом только какая то ссора, или эмоции плохие, сразу за сигарету (может даже просить у кого-то).

Я ей обяснял что девушка должна сладко пахнуть, чтобы ее хотелось сьесть, а не воняло табаком. Ты теряешь так свою женственность. Сказал что курящие девушки не могут рассчитывать на больше чем потрахаться. То есть для отношений - не курящая надо. Что она может попасть в другой разряд. Желтеют зубы, и толстеют. Да и пепельницы никому не нужны. (все это говорил за два разговора). сказала что все поняла, и это был последний раз. Это было так, для галочки что попробовать в жизни. НО не обещала ничего. Короче говорили балакали, сели и заплакали. ССора, опять закурила.. Бесит.. Аж противно представлять как она держит сигарету, делает затяги, а потом еще дура может полезть целоваться (я так думаю). Ультиматумы ставить глупо, запрещать тоже глупо. Встречаемся 8 месяцев. Отношениями дорожу, я для нее первый, она для меня нет,но расставаться изза  такой фигни тоже не хочоу. Но есть потениал в жены, я ей говорил что она потеряет его.

Короче, может расскажите как своих отучили? я кинул ей Аллена Карра книгу, пусть читает.. 

По сабжу ничего не скажу, но тут тебе быстро обьяснят, что жен в 16ть лет, да и еще первых обычно не бывает. А если и бывают, то такие, что лучше б не было.

Отказываться от общения когда от нее пахнет.

По факту ты сам себе врешь - если бесит, то это не фигня, а что то очень ценное. В таком случаи расставайся. Если не хочешь расставаться из за такой фигни, значит это действительно фигня и тебе просто нравится доминировать, при чем в извращенной форме - психологически тыкая в слабоволие человека.

13 часа назад, Риф сказал:

Отказываться от общения когда от нее пахнет.

По факту ты сам себе врешь - если бесит, то это не фигня, а что то очень ценное. В таком случаи расставайся. Если не хочешь расставаться из за такой фигни, значит это действительно фигня и тебе просто нравится доминировать, при чем в извращенной форме - психологически тыкая в слабоволие человека.

Ваше сообщение заставило задуматься.. благодарю!)

А примеры есть у кого, как отучили?

• Советник

на сколько я знаю проще найти бабу которая не курит чем отучать ту которая курит. 

У меня друг отучил. В таком же возрасте ОЖП была как у тебя, может быть на год-два старше. Сначала грозился ее заставить бычок съесть, если еще раз увидит. Потом поставил вопрос ребром - или курение или отношения. Т.е. делал все то, что ты считаешь глупым. Но там разница в возрасте лет 7, высокая значимость у него. Не факт, что в твоем случае сработает.

В твоем случае у нее нет зависимости, она курит редко, так что и отучать-то ее не от чего. При нормальной твоей значимости одно только замечание должно быть достаточно. Это же не курильщицу с двадцатилетнем стажем отучать. Поэтому сосредоточься на свою значимость, там точно траблы. 

Есть знакомая. ОМП выдвинул условия перед ЛТР. Один из пунктов "мать моих детей не курит". Баба согласилась.

Но... Ушла она в " подполье. Жвачки, дезодоранты... Беременность. Спалилась.

Начала манипуляшки сексом, прогнула беднягу . Курит теперь с ним на веранде :)

Это если курящая, серьезно курящего или пьющего человека отучать - себе дороже, легче найти другого. А когда ровное отношение - может курить, может не курить, может пить, может не пить, то это без проблем исправляется. Заядлого курильщика тоже можно "отучить", но для этого уже нужна запредельная значимость. И когда значимость перестанет быть запредельной, вернется к старым навыкам.

• Советник
8 минут назад, Hridaya сказал:

Есть знакомая. ОМП выдвинул условия перед ЛТР. Один из пунктов "мать моих детей не курит". Баба согласилась.

Но... Ушла она в " подполье. Жвачки, дезодоранты... Беременность. Спалилась.

Начала манипуляшки сексом, прогнула беднягу . Курит теперь с ним на веранде :)

это обычное дело для баб, сказать что не будет а потом прятаться. как не крути все таки это наркотик. 

Интересно, а автор сам курит?

Если да, то может стать примером? 

Это намного эффективнее ультиматумов и нравоучения.

• Советник
18 минуту назад, dropbear сказал:

просто стебал и рассказывал какие бывают от этого проблемы

выкидыши, бесплодие, рак ну и еще парочку :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...