Перейти к публикации
пикап.Форум

2.5 года отношений и разбитые мечты. Нужен анализ, помогите.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
31 минуту назад, Пэ^ сказал:

Может быть это были иллюзии и отчаянное стремление верить в их реальность? ) Которое потом просто иссякло, силы обманывать и накручивать и самостимулировать себя иссякли. И обнажился факт того что до истинной, взрослой любви вы не добрались, а на самом деле ваши отношения были довольно просты и скучны ) И вы не были никогда по настоящему близки.. 

Я читаю тебя года с 2013) ты либо "видящий" либо человек с опытом гуру лет 120)

лирика, но жаль нет человека подобного, для наставничества.

Почитаю твои посты и желание моего Эго в сатисфакции к БОЖП и ее МЧ исчезает.

понимаю о чем ты пишешь, о серьезных чувствах. Мозг типо понимает, а моя эмоциональная часть, причем та что светлая, все еще переживает за нее и любит как человека, хочет что бы в будущем сошлись когда нибудь. Когда станем взрослее. Держу его в заперти.

• Советник
Опубликовано:
Цитата

Почитаю твои посты и желание моего Эго в сатисфакции к БОЖП и ее МЧ исчезает.

Далась тебе эта сатисфакция, нашёл куда время своё тратить - на этих несчастных неудачников )) Им и так плохо, куда уж хуже делать?

С гораздо большей пользой можно применить своё время и энергию, чем эта мелкая склока и драчка за кость с собаками в пыли ) 

Ты либо эту кость отбери у них жестко и по взрослому, потому что платить какие-то деньги за идиотов - это не дело. Либо реши вопрос сам продажей её вещей, чтобы вообще не мараться.

Не нужна тут никакая эмоциональная личная составляющая, сделать всё строго и чётко.

Цитата

а моя эмоциональная часть, причем та что светлая, все еще переживает за нее и любит как человека, хочет что бы в будущем сошлись когда нибудь. Когда станем взрослее. Держу его в заперти.

Этого скорее всего не будет никогда. Такие вещи не даются легко, не даются вот так сказочно.

Потом, она пропащая душа - а ты ещё даже себя не вытащил из своих бед. Двоих точно не потянешь в ближайшие годы.

По поводу светлых чувств к ней, это нормально. Они всегда имеют место быть, какими бы эгоцентриками вы не были. Сколько неприятностей друг другу бы не доставили. Но с этим ничего не сделаешь, этого не достаточно ни для чего. Нужна сила, и много силы.

А чувства эти, их лучше просто оставить, как приятную и грустную память о своей слабости. Как напоминание о том что нужно стремиться к силе, чтобы ничего не терять, а наоборот, только преумножать.

Использовать их максимум для того чтобы когда-нибудь напомнить о чём-то приятном себе, или облегчить её боль таким напоминанием. 

Ну и в этом во всём, попрактиковать собственную безупречность и самоконтроль, когда несмотря на свои чувства ты можешь сохранять трезвость и самообладание, стоять на месте, не срываться безумцем кидаясь из огня да в полымя )

А.С Пушкин

Что в имени тебе моем?..

Что в имени тебе моем?
Оно умрет, как шум печальный
Волны, плеснувшей в берег дальний,
Как звук ночной в лесу глухом.
Оно на памятном листке
Оставит мертвый след, подобный
Узору надписи надгробной
На непонятном языке.
Что в нем? Забытое давно
В волненьях новых и мятежных,
Твоей душе не даст оно
Воспоминаний чистых, нежных.
Но в день печали, в тишине,
Произнеси его тоскуя;
Скажи: есть память обо мне,
Есть в мире сердце, где живу я.
Опубликовано:
11 час назад, Rooter сказал:

P.S. Пэ правильно говорит о её личности. Ты просто идеализировал её в свою пользу, не замечал истинную сущность. По поводу того, что её нужно было учить - согласен лишь частично. На будущее, советую подбирать девушек на ЛТР более внимательнее, а не ту первую, что тебе даст. Почитай Кот Бегемот "Философия бабства. 99 признаков женщин, с которыми не стоит знакомиться."

Кстати родственники мои мне намекали, что девушку надо эту "строить", но я же верил блин, что все у нас не так) Но некоторые моменты я ей привил. Вот только всегда для меня было "правильным" в отношениях быть с партнером на равне, че то пытался объяснять. Блин 27 лет, уже не пацан, че то объяснял 21 годке, аж самому смешно. Когда надо было делом воспитывать и свою завышенную позицию в ее глазах не сбивать на равную. У БОЖП много недостатков, не вагон, но достаточно. Как все верно получается - влюбился в образ, в ее идеализированный образ. Сама мне как то говорила, как я ее терплю такую. Она часто с друзьями своими в родном городе могла поругаться в пух и прах. Сложный у нее характер. 

Я очень благодарен за каждый пост. Я много форума прочел, тучу тем, анализировал события у авторов, много свободного времени тратил на это, книги читаю что рекомендовали в теме и в личке, так чтобы не в информационный ком все превратилось, а пережевывая. Анализирую свое поведение в разбитых ЛТР. Потому я и писал сюда и говорил БОЖП - я не хочу сейчас отношений - не потому что я прожженный циник вдруг стал, я тупо не готов еще теорию получаемую в практику переводить, да и строить все пока желания нет. Получаю пока удовольствие от общения с девушками. И хорошо если в большее переходит, но не в отношения. Какое то видение появляется как себя нужно вести, вот когда это сформируется,тогда и поглядим.

Опубликовано:

Читал тебя, читал... Соглашался местами... Пока до истории с ноутом не добрался

Не надо этого сутяжничества, демонстрации _принципиального мля мужыка_. Не тем занимаешься

Твоя цель - сказать ей "fuck off forever" больше не контачить. Всё, нет её. И про ноут забудь

У тебя будет ещё X новых ноутов и Y новых красивых баб

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

А можно сказать не в тему?:)

Автор- респект и уважуха! Давно не читал с таким удовольствием:)
С таким характером и силой интеллекта- у тебя должно все быть хорошо. И эта история с тобой должна была случиться, просто потому что тебе везет по-жизни, это тебе дар свыше чтобы научиться.

С интересом наблюдал за направлением твоей мысли "по ходу пьесы"- ты правильно стремишься к правильным вещам, имеешь очень редкое и полезное качество ответственности за свою жизнь и за то что с тобой происходит, и правильно выделяешь основное от второстепенного. Это модель саморазвития, которой некоторые очень долго и трудно обучаются. А у тебя это по-ходу естественное поведение:D Круто

Кстати, из какой ты семьи? Убеждения и ценности как-то слишком конгруэнтны (непротиворечивы) для естественного поведения. У обычного человека чтобы так выправить психику уходит уйма времени и сил. Это отсутствие детских психотравм, отсюда же наивность и бесхитростность?

Если так- то у тебя сейчас сложная задача. Научиться быть взрослым, не растеряв то лучшее что есть, и не загнув психику в противоречия и защиту. Это можно сделать только через внутреннюю силу- став сильнее этого. Пропустив всю боль сквозь себя, не отгораживаясь от нее, а смело распахнув руки с позиции силы. И пока я вижу, что ты склонен так и делать. Не потеряй это;)

PS Вообще ты какой-то на редкость правильный тип. Так небывает) Было бы интересно пообщаться лично)

Опубликовано:
В 07.05.2016 в 02:20, KBV сказал:

А можно сказать не в тему?:)

Автор- респект и уважуха! Давно не читал с таким удовольствием:)
С таким характером и силой интеллекта- у тебя должно все быть хорошо. И эта история с тобой должна была случиться, просто потому что тебе везет по-жизни, это тебе дар свыше чтобы научиться.

Конечно можно) Спасибо. То что мне везет по жизни - бывает мысли появляются - что не заслуживаю такого. 

Цитата

С интересом наблюдал за направлением твоей мысли "по ходу пьесы"- ты правильно стремишься к правильным вещам, имеешь очень редкое и полезное качество ответственности за свою жизнь и за то что с тобой происходит, и правильно выделяешь основное от второстепенного. Это модель саморазвития, которой некоторые очень долго и трудно обучаются. А у тебя это по-ходу естественное поведение:D Круто

Много прочитал форума, его архивов и историй в реальном времени. Была цель перед самим собой (когда страшно ломало и не хотелось верить в реальность в первое время) - выйти из состояния поставив себе множество целей) Очень помогло, сразу как будто плавать в киселе перестал. Крыло, больно было, но направленность и постоянная мысль в голове - я же жил как то раньше без нее и вновь смогу - помогли. На данный момент произошли смены приоритетов и привычек, которые я себе прививаю. С приоритетами все ок, но привычки убрать старые и получить новые - сложно идет, но все плохое о себе знаю, а значит знаю над чем нужно работать.

Цитата

Кстати, из какой ты семьи? Убеждения и ценности как-то слишком конгруэнтны (непротиворечивы) для естественного поведения. У обычного человека чтобы так выправить психику уходит уйма времени и сил. Это отсутствие детских психотравм, отсюда же наивность и бесхитростность?

В детстве вообще не было чего либо травмирующего. От сюда все и вытекает. В школе я не был забитым ботаном, но и к хулиганам или спортсменам не относился. Так сложилось школа была спокойная, а класс дружный. Иерархия была, но я был как будто вне ее. При этом общался со всеми и дружил. Какие то не приятные события только с универа пошли. По поводу психики - самое заметное во мне, пользуясь терминологией книги "Хватит быть Славным Парнем" - ядовитый стыд - безумно стыдно бывает за какую то глупую ситуацию с моим участием, типо иногда вспоминаю и аж обжигает)

Цитата

Если так- то у тебя сейчас сложная задача. Научиться быть взрослым, не растеряв то лучшее что есть, и не загнув психику в противоречия и защиту. Это можно сделать только через внутреннюю силу- став сильнее этого. Пропустив всю боль сквозь себя, не отгораживаясь от нее, а смело распахнув руки с позиции силы. И пока я вижу, что ты склонен так и делать. Не потеряй это;)

PS Вообще ты какой-то на редкость правильный тип. Так небывает) Было бы интересно пообщаться лично)

Это точно, в идеале не растеряв. Посмотрим - хватит ли меня все сохранить хорошее.

А по поводу боли - я это сразу сделал, просто проанализировав все что у нас было и огромную помощь оказала эта тема, как бы выписав все и вновь пережив, стало легче. 

Из за этого или нет, но после того как прочувствовал все то что случилось, ощутив всю ту боль, осмыслив все что было в голове - осталось какое то пустое состояние в районе сердца, какое то черное и пустое, что даже не получается в других девушек влюбиться чтоли... Свидания, тусовки, бары и общение - разнообразные соответственно типажи девушек, но привлекают только в сексуальном плане. 

А недавно опять видел бывшую, встретились по документу - ну накрашенная, из парикмахерской - на свиданку наверное вечером - а у меня внутри пусто, безразлично, только перед встречей немного взволновался в определенный момент - причудилось в голове, что я жду ту самую, что когда то любил, что любила меня, маленькую чистую девушку, к которой летал через всю страну. Вот только это была совсем не она - и волнение легкое исчезло. Докатился до того, что даже Ваську не хочется при встрече разбить лицо и размазать по земле, что меня слегка удивляет) Но все же иногда хочется, мозгом понимаю что уж не он, то был бы другой)

ПС Далековато я живу)

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Пролетел год. Не прошел, а пролетел.

Написать сухо и кратко? Не умею.

За год я не добился тех целей, что ставил. Безусловно есть движение вверх, временами спиралеобразно, но увеличивая витки. Более не на ступая на старые грабли, но не замечая новые.

Главная боль за год - я так не запустил проэкт по работе - бар. Однако он вырос и превратился в уникальный замысел для моего города. Очень много вложено сил. И если про реалии финансовые я не буду говорить(банально), но интеллектуальные, физические и моральные ресурсы этот проэкт  из меня выжирает будь здоров.

Он почти запущен и как то все слишком мистично стало. Я стал видеть вещи иначе, все что задерживало открытие - было ... необходимо что-ли. Именно из за всех проблем и задержек все выходит так как нужно и изначальная задумка уже не так хороша. И такой взгляд не только на работу, а и на жизнь вцелом стал. Словно вижу и понимаю цепочки событий и могу предугадать. Но это уж совсем лирика.

Остальные цели, более мелкие исполнил. Не все. Но доволен.

Девушки. Абсолютное безразличие в районе сердца. Секс да. Влюбленности нет. Были даже новые, но не долгие отношения. Их я не планировал, но решил попробовать. Даже намеки проявлялись у меня - мол вот она то сможет разшевелить безразличие. Но обманулся. Отпустил человека, я не садист, а она мучилась. Красивая, модель, но слишком молодая - 21. Даже в голове что то было, но не мудрость. 

Полгода отношений. Недавно это кончилось, около 1,5 месяцев назад.  После разрыва ни с кем еще, то что пробывал сойтись, даже секса не было. С одной стороны работа сейчас требует все мое внимание и сосредоточение, с другой стороны даже не особо стараюсь знакомиться. Пара взятых телефонов, которые не будут набраны.

Героиня топика. Так получалось что виделись пару раз. Заходил в сеть кофеен, где она работала/работает(может уже нет). Она там подменяла других администраторов. Был даже момент, я пришел в день когда у нее был стресс. Увидела меня во внутреннем дворе, куда выходит черных ход кофейни. Я ее не Видел, шел по своим делам, которые на самом деле в тот момент не поджимали. Запрыгнула с зади на спину и закрыла глаза мне глаза. Я прихерел немного) Предложила выпить чаю в заведении, согласился. Полчаса побеседовали ни о чем, призналась, что теперь понимает как мне было сложно, когда управлял своим заведением. Чуть не за ревела при рассказе, как ей сложно на работе. Видимо там было не только на работе сложно. Успокоил, подбодрил, обнял, как когда то в прошлом, когда поддерживал ее в сложных моментах нашей жизни. Она немного не ожидала, но не отстранилась. Замолкла, а я отпустив объятья - попрощался и ушел. В следующий раз пересеклись так же в кофейне - была нейтрально-доброжелательна. Перекусил и ушел по своим делам. Больше таких встреч не было. Нет никакой связи и общения с конца прошлого лета. Пересекались пару раз в городе, она была со своим кавалером, а я шел на стрельбище со своим луком. Сам осенью поздравил ее с днем рождения через вк, в ответ "спасибо" с многоточием. За ней не слежу. Не мечтаю. Но иногда думаю. Как она там? Иногда вспоминаю, ибо не затерлись воспоминания. Вернее даже затирать не хочу, это часть моей жизни была. Боли нет, наверно прошлой осенью, перед ее днем рождения последний раз накатывало и после отрезало.

О себе. Ударился в ручной труд. Оказывается не плохо выходит создавать в голове и воплощать руками. Так и не сел за написание книги, которая в голове уже больше 10 лет. Чтение, стараюсь читать и изучать новое. Учиться во всем. Запомнилось и застряло в душе изучение идей бусидо. Из физических нагрузок,  кроме зарядки/медитаций и стрельбы из лука, занимался: Кендо - заброшено, нет времени (конечно же есть), но не забыто и тренируется дома по выходным. А вот спорт зал заброшен действительно из за нехватки времени и сил. После открытия заведения - вернусь, как и к кендо. Айкидо - учусь. 

Частенько ходим с друзьями по выходным по барам, иногда по клубам. Мерзость, но продолжаю. Абсент. Мерзость, но продолжаю. Нет я не пью, я выпиваю иногда и в меру. Алкоголь не нравится - не влияет на сознание, только хуже функционирует тело, в частности зрение. Абсен нравится именно вкусом и в чистом виде, а после него в глазах всех окружающих в таких заведениях читается единственная мысль среди обычных желаний снять/развести - "какое стадо вокруг, пустые люди, приходящие заглушить пустоту или найти приключения, но то я не такой/ая", я то уж особенный/ая". Хотя вру, даже это не читается. Стекляшки. 

Итог. Временный спад перед тяжелой дорогой вверх. Так уже было перед зимой. Да рефлексия есть, но она не мешает жизни, не влияет на продуктивность тела и разума. 

Опубликовано:

Автор действительно оказался адекватным. Продолжил жить своей жизнью и отпустил бывшую. Молодец.

Занесу твою тему в решённые кейсы, если ты не против. Но сначала...

Что для тебя было самым сложным в этой ситуации? Как ты это решил?

Что посоветуешь парням, которые попали в ДОД и переживают разрыв?

Опубликовано:
1 час назад, Rooter сказал:

Автор действительно оказался адекватным. Продолжил жить своей жизнью и отпустил бывшую. Молодец.

Занесу твою тему в решённые кейсы, если ты не против. Но сначала...

Что для тебя было самым сложным в этой ситуации? Как ты это решил?

Что посоветуешь парням, которые попали в ДОД и переживают разрыв?

Добрый день. Я не против, заносите.

1. Самое сложное - держать себя в руках. Первый месяц, когда ломало мою психику, а я ломал устаявшееся представление о жизни. Когда сменилось "мы" на "я", и жить надо было дальше. Помог очень форум. Читал и анализировал. Понимал, что много людей делают не правильно, подменяя понятия и обманывая самих себя - что мол я не для нее стараться буду, а для себя. А в дальнем уголке сознания лелеяли надежду "блеснуть" однажды перед бывшей и покорить ее вновь. Короче этот форум - спасительная гавань для попавшего в бурю. И за что отдельное спасибо всем откликнувшимся мне и помогающим вообще.

2. Попав в ДОД - я бы посоветовал найти того, кто всегда вам поможет - самого себя. И я не о философии, я о банальном. Заполняйте пустоту внутри. И не временным - алкоголь и прочее. А то к чему лежит душа и то что развивает человека. Короче хобби))). 

И самое важное найдите источник силы духа и мотивацию. Тогда все по плечу. 

• Советник
Опубликовано:

Ты ещё где-то в начале пути только, но идёшь бодро, ровно ) 

С женщинами, с отношениями - разберёшься позже что делать, найдёшь ещё своё. Не спеши с этим. 

Форум не забывай, почитывай, изучай что делаем тут, чтобы готовым ко всему быть, во всеоружии ) 

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Наткнулся на тему в золотом фонде, хотелось бы узнать - как сейчас обстоят дела у автора?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...