Перейти к публикации
пикап.Форум

Ресурс только от меня. От нее ничего

Рекомендованные сообщения

Прошу совета у мудрого форума

Я, 28, самостоятелен, стабильный доход, внешне хорош

Она -23, 6-ка, живет с родителями

Знакомы 2 месяца, встречаемся 3-4 раза в неделю, часто общаемся сс, смс, мессенджеры, телефон. Секс за это время был 4-5 раз, с каждым разом все лучше, крайний секс был вообще высший, так что с этим проблем нет. Она меня устраивает полностью, я ее тоже вроде как (она это говорила)

Вот что в этих отношениях мне не нравится - в отношения вкладываюсь только я, инициатор встреч я, плачу за все я, ночуем у меня, транспортирую ее тело из дома и до работы тоже я, любые посиделки и выгулы за мой счет, подарки дарю тоже я. В общем заметил я то, что весь ресурс идет от меня, а от нее 0.000.... Где то на просторах форума нашел такое мнение что такие отношение (когда ресурс идет только с одной стороны) неправильные и недолговечные.

Собственно вопрос: Нормально ли такое положение вещей на данном этапе отношений (2 месяца)?, не противоречит ли это знаниям о правильном построение отношений?

Моя цель - ЛТР с этой девушкой

Буду рад если отправите к факам конкретно по этому вопросу!

Спрашивайте детали, все поясню

3-4 раза в неделю думаю многовато , плюс если часто ещё общаешься в сс , перекармливаешь вниманием. Пишешь и звонишь ты всегда первый? Попробуй сделать Д до её Б

Только что, shodow сказал:

3-4 раза в неделю думаю многовато , плюс если часто ещё общаешься в сс , перекармливаешь вниманием. Пишешь и звонишь ты всегда первый? Попробуй сделать Д до её Б

Пишет она первая всегда, мне приходится отвечать - не игнорить же. Звонки по полам примерно. Общается она со мной нормально, всегда заинтересована. Вопрос в ресурсе... или виртуальное общение тоже ресурс? тогда, вот его она дает...

Это называется завуалированная проституция

а если по делу то сбавь обороты пока срок еще мал, привыкнет к такому щедрому дяде будет тока хуже. Посидити в тишине, поделай свои дела,  пусть сама приглашает в кино/кафе/погулять. 

Есть такие дамочки которым все должны, угу 

4 минуты назад, Evl сказал:

Вопрос в чем? как насильно ее заставить вкладываться?

Вопрос в том нормально ли это? Есть же такое понятие как значимость отношений, кто в них больше вкладывается для того они и больше значат. Если она вкладывает 0 то и значат они для нее 0. Нет?

3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Воняет запасным аэродромом. Ты ее не с чужого члена снял?

Говорит что пол года назад рассталась, но Васьки у нее есть, в том числе и те кто трахал раньше.

А чувствую себя именно как запасной аэродром с секс функцией...

Изначально сложился такой формат, где ты все делаешь сам. Ну и зачем ей что-то менять если все вроде как итак хорошо. Речь не идет о том правильно или нет, ты в праве сам это решить.

Она не виновата, что ты добровольно все взял на себя, а потом вдруг опомнился

В чем собственно вопрос ? 

В том что девушка не проявляет инициативу ? 

То есть по твоей логике она должна сама писать - я побрила пи*ду и ноги лови меня я уже  в дороге ?

Она не пишет первой? 

Смс для гом**ов сколько уже тут обговорен этот момент. Мужики не смсесят они звонят когда уже в дороге.

Она не платит за себя ?

Она работает ? откуда у нее деньги ? От родителей ? 

Ночуете у тебя а где ночевать ? У ее родителей ? Ну попробуй )

Возить ее ты не обязан, максимум на утро ее подвозить домой. 

Автор у тебя пригорает на пустом месте. Ведешь себя словно девочка 16 годиков, которая хочет чтобы тобой восхищалась

Насчет БЗ - не бывает тех отношений когда БЗ равносилен, в природе всегда кто-то больше зависим.  Ты получаешь от нее ресурс ментальный, она от тебя получает ресурс физический. Почитай мой пост "Битва за ресурсы" может что узнаешь 

46 минуты назад, Дэйви Джонс сказал:

то есть за примерно 30 встреч всего 5 раз секс??

не нормально. почитай про БЗ

а вот с этим не торопись

Секс начался пару недель назад, знакомы 2 месяца

Насчет не торопиться согласен..

42 минуты назад, Evl сказал:

Изначально сложился такой формат, где ты все делаешь сам. Ну и зачем ей что-то менять если все вроде как итак хорошо. Речь не идет о том правильно или нет, ты в праве сам это решить.

Она не виновата, что ты добровольно все взял на себя, а потом вдруг опомнился

У меня создается впечатление, что если я перестану делать шаги, то весь этот пузырь лопнет и она сольется. Не понятно нужны ей эти отношения или ей просто комфортно в таком формате. Как бы это выяснить..?

59 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Крышеснось,трахай и пропадай. И почитай Будь жесток.

Трахаю, на утро отвожу домой... звонит сама через час или пишет смс. Игнорить как то не красиво... а так хочется =) Не получается пропасть в общем

16 минуту назад, Джори сказал:

Трахаю, на утро отвожу домой... звонит сама через час или пишет смс. Игнорить как то не красиво... а так хочется =) Не получается пропасть в общем

Бабы любят тех,кто может,в любой момент,уйти и кто дает яркие эмоции. Уйти ты ссышь,эмоций дать ссышь... Зачем тебе баба? Купи собаку,она тебя за просто так будет любить.

35 минуты назад, Джори сказал:

У меня создается впечатление, что если я перестану делать шаги, то весь этот пузырь лопнет и она сольется. Не понятно нужны ей эти отношения или ей просто комфортно в таком формате. Как бы это выяснить..?

Она может слиться даже если ты будешь "делать шаги" и что тогда? Тебе гарантий никто никогда не даст на ее дальнейшие действия, включая ее саму, ну а выяснения тебе ничего не дадут если только хуже не сделают, так что общайся и получай удовольствие от того что есть.

Если не устраивает то никто никому ничего не должен, отпускай и живи дальше.

По сути вопрос темы в том как заставить ее вкладываться ибо это будет показательно для автора, конкретно ее зависимость от него.

ну и эта фраза сама за себя говорит

23 минуты назад, Джори сказал:

Игнорить как то не красиво... а так хочется

47 минуты назад, Дэйви Джонс сказал:

элементарно!

ограничь ее в своем ресурсе.

скажи что тебя коснулся финансовый кризис и теперь у тебя сложности с деньгами.

Это может не прокатить из-за начальной высокой значимости (виртуальной). Первый секс, все дела, бабочки или просто пока замены нет, и не помешает бросить его через месяца 3-6. Тогда вопрос сколько сидеть в режиме бомжа чтобы уж 100%?

Они не успели потрахаться у него уже мысли как сделать чтобы она его на руках носила

3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Бабы любят тех,кто может,в любой момент,уйти и кто дает яркие эмоции. Уйти ты ссышь,эмоций дать ссышь... Зачем тебе баба? Купи собаку,она тебя за просто так будет любить.

Отстранюсь от нее, иначе этот избыток общения вот вот перегреет ее. Она сама наверное не понимает этого пока. У нее уже начали происходить сдвиги - меньше стала общаться, я пока зеркалю ее поведение, ближе не делаю.  

25 минуты назад, Evl сказал:

Это может не прокатить из-за начальной высокой значимости (виртуальной). Первый секс, все дела, бабочки или просто пока замены нет, и не помешает бросить его через месяца 3-6. Тогда вопрос сколько сидеть в режиме бомжа чтобы уж 100%?

Они не успели потрахаться у него уже мысли как сделать чтобы она его на руках носила

Нет таких мыслей. Ты пойми - по глупости своей решил что девочка подходит в ЛТР, вот и пытаюсь понять а кто я для нее, чтобы правильней выстроить поведение, но первые посты советуют не торопится с ЛТР и я тут согласен

Об ЛТР и речи быть не может когда твой партнер не рассматривает тебя в этом качестве, это логично, ну а выясняется это не игнорами. Как ты поймешь что она хочет с тобой ЛТР?

Ну вобщем ты уже что хотел то получил - индульгенцию на игнор и Д, Самое смешное начнется когда она тебя переигнорит

5 минут назад, Джори сказал:

Отстранюсь от нее, иначе этот избыток общения вот вот перегреет ее. Она сама наверное не понимает этого пока. У нее уже начали происходить сдвиги - меньше стала общаться, я пока зеркалю ее поведение, ближе не делаю.  

Да,правильно,не мешай ей крутить шашни с другими,отстраняйся. (Сарказм)

Твоя проблема в твоей низкой значимости. Плюс ничем новым ты бабу не удивляешь. Я тебе дал такой простой совет,а ты даже его уже заранее побоялся применить.

КРЫШЕСНОСЬ - порви шаблон унылого и предсказуемого.

ТРАХНИ - утилизируй крышеснос нереальным сексом,заложи ей в голову шаблон,что ты - это что то нереально космическое.

ПРОПАДАЙ - покажи,насколько ты сладкий и сахара у тебя еще тыщу вагонов,но эти вагоны собираются укатить в неизвестном направлении.

Что последует,после этого? Значимость твоя взлетит и баба скажет про себя "Ого... Да он кзэйзи. Я почти люблю его..." И напишет тебе смс. А потом позвонит,когда ты не ответишь на смс. А потом позвонит еще раз,когда ты пропустишь звонок. А потом предложит встретится,когда ты вяло ответишь. А потом подкараулит тебя и трахнет,как в последний раз,когда ты скажешь,что в ближайшее время занят и встретится не получается.

А когда будешь ее трахать,сильно шлепни ее по жопе. Будет твоя.

2 часа назад, Evl сказал:

Об ЛТР и речи быть не может когда твой партнер не рассматривает тебя в этом качестве, это логично, ну а выясняется это не игнорами. Как ты поймешь что она хочет с тобой ЛТР?

Ну вобщем ты уже что хотел то получил - индульгенцию на игнор и Д, Самое смешное начнется когда она тебя переигнорит

Вот и мне кажется что переигнорит легко))

2 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Да,правильно,не мешай ей крутить шашни с другими,отстраняйся. (Сарказм)

Твоя проблема в твоей низкой значимости. Плюс ничем новым ты бабу не удивляешь. Я тебе дал такой простой совет,а ты даже его уже заранее побоялся применить.

КРЫШЕСНОСЬ - порви шаблон унылого и предсказуемого.

ТРАХНИ - утилизируй крышеснос нереальным сексом,заложи ей в голову шаблон,что ты - это что то нереально космическое.

ПРОПАДАЙ - покажи,насколько ты сладкий и сахара у тебя еще тыщу вагонов,но эти вагоны собираются укатить в неизвестном направлении.

Что последует,после этого? Значимость твоя взлетит и баба скажет про себя "Ого... Да он кзэйзи. Я почти люблю его..." И напишет тебе смс. А потом позвонит,когда ты не ответишь на смс. А потом позвонит еще раз,когда ты пропустишь звонок. А потом предложит встретится,когда ты вяло ответишь. А потом подкараулит тебя и трахнет,как в последний раз,когда ты скажешь,что в ближайшее время занят и встретится не получается.

А когда будешь ее трахать,сильно шлепни ее по жопе. Будет твоя.

И что из этого получится, СО? А пока я буду отсутствовать на ее горизонте Васьки не будут подкрадываться к ней? Тем более они у нее есть - это факт, одно спасает что секса с ними вроде как нет... по крайнем мере она так говорит

• Бывший советник
3 часа назад, Джори сказал:

вот и пытаюсь понять а кто я для нее

Ты чувак, с которым она пару недель трахается.

Есть другие варианты ответа?

• Советник
6 часов назад, Джори сказал:

Вот что в этих отношениях мне не нравится - в отношения вкладываюсь только я, инициатор встреч я, плачу за все я, ночуем у меня, транспортирую ее тело из дома и до работы тоже я, любые посиделки и выгулы за мой счет, подарки дарю тоже я. В общем заметил я то, что весь ресурс идет от меня, а от нее 0.000.... Где то на просторах форума нашел такое мнение что такие отношение (когда ресурс идет только с одной стороны) неправильные и недолговечные.

Вопрос что конкретно ты хотел-бы чтобы она вкладывала? Распиши по пунктам вообще все пожелания которые у тебя только есть. Попробуем разобраться что из них достижимо и как.

Ну редко какая девушка будет материально вкладываться в отношения, которым без году неделя. Разве что очень невостребованная. Чего ты хочешь от неё получить, какая твоя идеальная картина отношений? 

Цитата

Автор у тебя пригорает на пустом месте. Ведешь себя словно девочка 16 годиков, которая хочет чтобы тобой восхищалась

Правильно тебе написали.

Хочешь чтобы тебе что-то сделали, берешь и говоришь в начале по мелочи, потом больше.
Нельзя сразу требовать многого.
Можешь начать просить по мелочи, спечь пирог, сделать массаж и т.д.

И еще она не успевает по тебе соскучиться, лишнюю переписку уреж, встречи тоже скажи много работы, стречайтесь 2 - 3 раза в неделю и пусть каждая встреча будет очень эмоциональной.

p.s. 
Пример из жизни, как крутить на ништяки.
Есть друг, жигало.

Начал с малого.
В начале он попросил заплатить в ресторане, потом попросил 30к рублей на оформление документов, потом она оплатила поездку в Дубаи и в конце он получил  lexus is250.

Но ты это губу не раскатывай, это не твой случай)

18 час назад, heruvimof сказал:

Ты чувак, с которым она пару недель трахается.

Есть другие варианты ответа?

так и есть

17 час назад, Da_V сказал:

Вопрос что конкретно ты хотел-бы чтобы она вкладывала? Распиши по пунктам вообще все пожелания которые у тебя только есть. Попробуем разобраться что из них достижимо и как.

Я бы хотел не один тянуть лямку отношений... но видимо рано слишком я это захотел, я для нее никто

4 часа назад, Well2000 сказал:

Она работает или нет? Может у нее денег просто нет!

работает, но ее доход никакой

3 часа назад, eg0ist сказал:

Правильно тебе написали.

Хочешь чтобы тебе что-то сделали, берешь и говоришь в начале по мелочи, потом больше.
Нельзя сразу требовать многого.
Можешь начать просить по мелочи, спечь пирог, сделать массаж и т.д.

И еще она не успевает по тебе соскучиться, лишнюю переписку уреж, встречи тоже скажи много работы, стречайтесь 2 - 3 раза в неделю и пусть каждая встреча будет очень эмоциональной.

p.s. 
Пример из жизни, как крутить на ништяки.
Есть друг, жигало.

Начал с малого.
В начале он попросил заплатить в ресторане, потом попросил 30к рублей на оформление документов, потом она оплатила поездку в Дубаи и в конце он получил  lexus is250.

Но ты это губу не раскатывай, это не твой случай)

Общение урезал, встречи тоже.Надеюсь на Васьков ее не понесет. Эмоции и так прокачиваю, честно говоря устал уже от этого, хочу чтобы она тоже что то делала но хрен там плавал...

Как твой друг делать и в мыслях нет, лексус она мне не купит ))

Автор,у тебя предДОДовое состояние. Если ты будешь тупо ее морозить,то ускоришь процесс.

Эмоций ты никаких не прокачиваешь,иначе бы баба слюнями капала,а не пассивно позволяла себя трахать.

Нужен один хороший и качественный крышеснос. Или готовься к ДОДу.

Тянуть лямку отношений... Ппц. Баба звонит первая, пишет... Дает в конце концов. Парень угостил чаем, принес тюльпан на восьмую марту и ощутил себя мегаобманутым спонсором. Что за бред? Не хочешь, не води в кафе, шаркайтесь в парке. Реально бред какой-то)

Я вот тоже не понял что именно не устраивает.

Хотя скорее всего эти мысли не пустом месте и имеют почву, но понять и сформулировать ТСу не удалось. И одновременно у меня такой вопрос: автор, а что ты делал чтобы она "вкладывалась"?

На вопрос о вложениях есть 2 ответа:

Во-первых человек "вкладывается" для достижения какой-то цели. Ты понял какие-то ее цели и показал ей как их достичь с помощью "вложений", которые тебе так нужны?

А во-вторых вложения- ведут к смещению значимости в сторону партнера. Ты хочешь чтобы она сама и добровольно смещала БЗ в твою сторону? С чего бы ей это делать?)))

• Советник
22 часа назад, Джори сказал:

Я бы хотел не один тянуть лямку отношений... но видимо рано слишком я это захотел, я для нее никто

Иными словами ты не имеешь ни малейшего представления как именно она должна вкладываться. Ну собственно это и имеешь. С другой будет по другому?

Думаю,автора волнует не равноценная эмоциональная отдача,а не денежные вложения.

22 часа назад, Джори сказал:

Если баба с кем то регулярно спит,то в обывательском понимании,это ее пихарь,для нее,уже кто то.

• Советник
4 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Думаю,автора волнует не равноценная эмоциональная отдача,

Судя по стартовому описанию эмоциональная отдача от нее есть и немаленькая. Автору нужно что-то более материальное. Только вот что? Ичаче чем под пытками он не признается. Но мы гуманные люди и не станем его пытать.

В 11.03.2016в17:22, Джори сказал:

Прошу совета у мудрого форума

Вот что в этих отношениях мне не нравится - в отношения вкладываюсь только я, инициатор встреч я, плачу за все я, ночуем у меня, транспортирую ее тело из дома и до работы тоже я, любые посиделки и выгулы за мой счет, подарки дарю тоже я. В общем заметил я то, что весь ресурс идет от меня, а от нее 0.000....

Из этого отрывка,лично у меня,сложилось мнение,что ОЖП не сильно то и вкладывается,в эти отношения. Эмоционально,я имею ввиду. Как мертвое тело,которое транспортируют,трахают,холят и лелеют.

Но если автор действительно такой наивный наглухо,что мечтает о равном вложении материально,то...попутного ветра ему в спину.

• Советник
В 11.3.2016в13:22, Джори сказал:

встречаемся 3-4 раза в неделю, часто общаемся сс, смс, мессенджеры, телефон. Секс за это время был 4-5 раз, с каждым разом все лучше, крайний секс был вообще высший, так что с этим проблем нет. Она меня устраивает полностью

Конкретно из этого отрывка сложилось впечатление что с ее эмоциональным вложением проблем нет. С материальным да есть. Она сама не приезжает, жратву не делает и прочее.

Вообще то,в том отрывке,вижу только дроч в вирте и покорное раздвигание ног,от бабы... А в стартопе ясно прописано,что иницитором и массовиком-затейником выступает всегда автор. Инициативы,от ОЖП,кроме переписок,как я понимаю,ноль.

Лично меня,такое положение вещей,тоже бы напрягло и автора я понимаю.

Заводя бабу,помимо влагалища,хочется еще понимания,что ты ей каким то боком дорог и дергаешь за струны души. А не тупой спонсор,которому надо дать,потому что он подарок сделал.

7 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

Заводя бабу,помимо влагалища,хочется еще понимания,что ты ей каким то боком дорог и дергаешь за струны души. А не тупой спонсор,которому надо дать,потому что он подарок сделал.

Какие ее конкретные действия могут указывать на то, что "ты ей каким то боком дорог и дергаешь за струны души"?

3 минуты назад, N*** сказал:

Какие ее конкретные действия могут указывать на то, что "ты ей каким то боком дорог и дергаешь за струны души"?

Для начала,желание самой встретиться.

Потом,у баб,есть привычка,инстинктивно якорить мозги парня,даря им милые безделушки,делая совместные фотографии и все в том же духе.

У влюбленных людей,есть вполне естественное желание,сделать своему партнеру,что нибудь приятное,своими руками. Например,завтрак.

Все вышеперечисленное,как я понял,у автора и его бабы полностью отсутствует.

12 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

Для начала,желание самой встретиться.

Потом,у баб,есть привычка,инстинктивно якорить мозги парня,даря им милые безделушки,делая совместные фотографии и все в том же духе.

У влюбленных людей,есть вполне естественное желание,сделать своему партнеру,что нибудь приятное,своими руками. Например,завтрак.

Все вышеперечисленное,как я понял,у автора и его бабы полностью отсутствует.

т.е. "бла-бла хочу тебя видеть", совместное сельфи и приготовленный завтрак удовлетворят автора? 

Я говорю только о своем видение ситуации. Вполне возможно,что автору не хватает эмоциональной отдачи.

А мож он и вправду жлоб и желает половинить счета. Тогда я пас.

Я вообще-то спросила, чтобы самой понять какие действия воспринимаются мужчинами как "она меня любит и вкладывается" а не "она стелится и навязывается"

Во время конфетно-букетного периода,редко когда будут фигурировать такие понятия "она/он стелится". Обычно в такой период,значимость,у обоих,должна быть высокой.

Если один из партнеров не больной му*ак/*ука,которая имеет только один шаблон отношений "доминируй,властвуй,унижай. Или если одному,из партнеров,не по *уй,что скорее всего,имеет место быть в ситуации автора.

Интересная и близкая мне тема)

Ну что ж-давайте разберемся)

Итак, автор. Что тебя гложит? Прочитанное на форуме про отдачу или ты реально чувствуешь, что что-то не так?)

Скажу по своему опыту-если ты не будешь получать ответку от бабы-отношения обречены. Не потому что она оборзеет(а это тоже будет), а потому что ценность людей определяется вкладываемым для них ресурсом в другого. Т.е. сейчас твоя ценность падает, ее -возвышается. Это скажется на отношениях. И при разрыве-особенно.

Прочитал тут все мнения. Ну бабские-то понятно. Удивили мнения мужского населения форума)

Поехали.

Тут прозвучала фраза, что секс-это ресурс. Ликвидный и востребованный. Да. Это , увы так. Почему увы? Потому что так сложилось исторически и природно, что в этом ресурсе больше нуждаются мужчины. Гребаный тестостерон))

Тот, который дает нам силу, он дает нам и слабость.

Бабы слабы по своей сущности в этом мире. Но природа не дура и бог-не калека. Бабу наградили вагиной) Единственный ресурс, позволяющий ей держать на плаву много тысячелетий.

Они прекрасно, с определенным возрастом начинают понимать ценность этого ресурса и прекрасно им пользоваться) Кто-то продает дешевле, кто то дороже. Но факт один-нам всегда приходится его покупать.

При этом опять еще одна вселенская несправедливость. Бабы хотят секса организмом не меньше нашего. Оргазм у них длится поболее нашего. И удовольствия они получают опять же не меньше. Нет справедливости в мире.)))

ну да ладно. А почему ж тогда владея вагиной, бабы не завладели миром? Ведь весь у их ног. А потому, что мудрая природа обделила их умом, взамен дала эмоции) 

Вот этим нам и надо пользоваться.

Что нужно делать? Систему поломать -нельзя. Она тысячительняя исторически и многомилиардная человечески.

Мы будем играть по своим правилам на своей территории. Для этого мы будем понижать котировку бабской конкретной вагины в ее конкретном понимании.

Делать это нужно с самого начала знакомства. Путем блефа и манипуляций.

Возьмем меня. Я всегда понижаю значимость секса для меня, как ресурса в глазах бабы. Обычно это происходит в начальных стадиях знакомства. В разговорах. Я всегда внушаю бабе и убеждаю ненавязчиво-что секс-это ерунда. Его, как воздуха. Бери не хочу. Главное человека своего найти))) Или , к примеру, что секса настолько много, что я утомился уже и хочу найти что-то для души.Что мир катится к чертям и что женщинам современым, кроме секса ничего уже не надо. Не семьи не серьезных отношений. Я легко и не пренужденно внушаю ей, что секс-это дешевый легкодоступный товар.

Иногда баба пытается сопротивляться. Рассказывает истории о дорогих ухаживаниях и прочем. Тем самым показывая, что есть конкуренты, готовые платить больше. На что я всегда говори-Ну ты ж понимаешь, покупают секс только невостребованные мужчины, которым только и остается, что покупать секс. Востребованные мальчики получают и так свое. Тупая баба в мозгу проворачивает былые воспоминания, а каждая баба пригорала когда -то за кем-то, и понимает-что да. Она давала бывшему по любви и была счастлива. И он не платил.)

Так же во время отношений/сношений-нужно периодически показывать бабе, что секс-это может и ее ресурс, но который она должна приносить тебе , как жертвоприношение.

К примеру-иди побалуй меня. Когда речь идет о минете, к примеру. Или -пошли, папочка даст тебе хорошу взбучку. Или -пошли-отрахает тебя.)) Т.е. доминирование в плане своих желаний секса. 

В конце секса можно не забывать напоминать ей-что сегодня она была хорошо и тебе понравилось.))

Ну и т.д. Кароче понижать стоимость ресурса в глазах бабы можно и нужно. Это не сложно и часто работает.

Естественно для этого нужно иметь фундамент. А именно то, о чем я твержу уже год на форуме.

3 правила от Боби

1. Учись легко терять

2. Умей быстро находить.

3. Баба должна от тебя пригорать , дыметь и течь еще на начальном этапе знакомства.

Все. Если это все есть-все остальное пыль.

Если баба видит твое легкое и всегда доступное отношение к сексу- его дешевизну она будет восполнять другим вложением ресурса в тебя. И проблем возникать не будет. Конечно при соотвествующей твоей значимости. Анжелина Джоли вряд ли отсосет у тебя просто так. ))

Для этого всегда в выборе бабы должен быть пункт 3.

Если баба считает, что секс-это охеренный подарок судьбы для тебя, за который ты должен платить-выполняем пункт 2.

Если и это не исправит ситуацию-ее ждет пункт 1.

Что касается тебя автор. Ситуация-не очень. Ибо изначально ты допустил такой формат отношений. И сейчас, в одночасье исправить что либо-не реально. Даже перекрыв ей кислород, ты будешь выглядеть неадекватом или скупердяем. Исправлять точечно, аккуратно-это головняк. Где ж тут отношения, которые должны дарить радость?)Ты в итоге превратишься в калькулятор, считающий количество телефонных звонков и прочее.

Но если б ты пользовался тремя правилами от Боби-этого удалось бы избежать.)

Любители возразить, особенно бабье в этой теме моему посту-иди к черту. Задуй вам вагину монтажной пеной-и грош вам цена. Прочитай вы хоть 2 тома "Война и мир" по 2 раза, и будь вы высокоодаренными личностями, несущими светлое и сказочное в наш скупой мужской мир)

Понижали котировку и будем понижать. И других учить)

12 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Вообще то,в том отрывке,вижу только дроч в вирте и покорное раздвигание ног,от бабы... А в стартопе ясно прописано,что иницитором и массовиком-затейником выступает всегда автор. Инициативы,от ОЖП,кроме переписок,как я понимаю,ноль.

Ниндзя, самую суть угадываешь.

Вот именно этого я от нее и жду - понимания что я ей важен и нужен а не только еб**рь и весельчак который ее развлекает и спонсирует. Мне не жалко ни денег ни чего то еще для нее, но такие отношения мне не нужны, я же не собаку завел, а девушку - полноценную и равноправную участницу отношений, которая тоже может и инициативу проявлять и внимание и желание как то сохранить и преукрасить отношения со своей стороны. 

От нее этого нет и не предвидится, я ей как будто обязан чем то... но чем:? она ведь мне не эскорт услуги оказывает все таки...

В общем не жду я от нее материального вклада, хотя если бы она его сделала хоть раз, мне было бы приятно. Не жду чеков по-полам, готов платить за нее. Но взамен хочу видеть от нее желание и интерес к отношениям... заботу может, а не только секс.

13 часа назад, Da_V сказал:

Судя по стартовому описанию эмоциональная отдача от нее есть и немаленькая. Автору нужно что-то более материальное. Только вот что? Ичаче чем под пытками он не признается. Но мы гуманные люди и не станем его пытать.

Эмоциональная отдача в виде общения через переписку. Тут никакой отдачи не вижу - ну любит она переписываться с людьми, постоянно это делает и не только со мной. Уровень реальной отдачи в виде женского тепла, внимания, заинтересованности и тд стремится к нулю... 

1. общайся как общался, НО не зови на встречу И и не предлагай вариантов, вот и проверишь, как она относится и как вкладывается, может ты ей тупо не даёшь возможности себя проявить!

(я помню устроил тоже как-то скандал девочке, через 3,5 месяца. так и сказал, "ты безынициативная и всё мучу я", она ответила, что делает как умеет, и опыта большого в отношениях у неё нет. ей тоже 23 было, в её поведении в отношениях ничего не изменилось!)

2. она тебя,что, заставляет материально вкладываться? без подарков не даёт?

Цитата

а не только еб**рь и весельчак который ее развлекает и спонсирует

3. почему именно с ней хочешь ЛТР? если даже на начальном этапе столько вопросов к девочке?

2 hours ago, Джори said:

Ниндзя, самую суть угадываешь.

Вот именно этого я от нее и жду - понимания что я ей важен и нужен а не только еб**рь и весельчак который ее развлекает и спонсирует. Мне не жалко ни денег ни чего то еще для нее, но такие отношения мне не нужны, я же не собаку завел, а девушку - полноценную и равноправную участницу отношений, которая тоже может и инициативу проявлять и внимание и желание как то сохранить и преукрасить отношения со своей стороны. 

От нее этого нет и не предвидится, я ей как будто обязан чем то... но чем:? она ведь мне не эскорт услуги оказывает все таки...

В общем не жду я от нее материального вклада, хотя если бы она его сделала хоть раз, мне было бы приятно. Не жду чеков по-полам, готов платить за нее. Но взамен хочу видеть от нее желание и интерес к отношениям... заботу может, а не только секс.

Ну, если тебе трудно даже здесь описать конкретные действия и поступки, которые ты от нее ждешь, ей будет еще труднее догадаться их совершить. В твоем случае даже телепатичные способности девушки не помогли бы, так как твои желания не сформулированы - "инициатива, внимание, желание приукрасить отношения" - это общие слова. 

7 минут назад, N*** сказал:

Ну, если тебе трудно даже здесь описать конкретные действия и поступки, которые ты от нее ждешь, ей будет еще труднее догадаться их совершить. В твоем случае даже телепатичные способности девушки не помогли бы, так как твои желания не сформулированы - "инициатива, внимание, желание приукрасить отношения" - это общие слова. 

Какие конкретные действия? Зачем мне за нее придумывать конкретные действия? пусть сама придумывает. Я же придумываю и совершаю их. 

Как пример, вчера ездили кататься на лыжах за город. Она очень любит лыжи, я не очень, но инициатор поездки я. Соответственно, я не совсем понимаю зачем мне это надо. Ну ок, я хочу побыть с ней, провести время вместе - а она не хочет? могла бы сама предложить, но нет...

21 минуты назад, Nintendo сказал:

1. общайся как общался, НО не зови на встречу И и не предлагай вариантов, вот и проверишь, как она относится и как вкладывается, может ты ей тупо не даёшь возможности себя проявить!

(я помню устроил тоже как-то скандал девочке, через 3,5 месяца. так и сказал, "ты безынициативная и всё мучу я", она ответила, что делает как умеет, и опыта большого в отношениях у неё нет. ей тоже 23 было, в её поведении в отношениях ничего не изменилось!)

2. она тебя,что, заставляет материально вкладываться? без подарков не даёт?

3. почему именно с ней хочешь ЛТР? если даже на начальном этапе столько вопросов к девочке?

1. Согласен, так и делаю. Хочу сдвинуть полюса в зону равного притяжения

2. Не заставляет, дает без подарков. Дело не в этом, как то раз у меня кончилась наличка и не хватило 50 р, она очень живо так сообщила что денег у нее нет и она их с собой не берет когда со мной... эмм.. я завис на пару секунд.. что это вообще значит? я официальный спонсор?

3. об ЛТР с ней уже не думаю, все таки считаю что ЛТР это обоюдное желание, а не одного

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 667

Тема Галадриэль :)

2. 37

Девушка вахтовик

3. 220

Фродо идёт к Ородруину

4. 12 667

5. 12 667

• Создать...