Перейти к публикации
пикап.Форум

Я:"Свадьба будет нескоро".Уход ОЖП. Анализ ситуации.

Рекомендованные сообщения

Привет всем.

Я: 26 , обычный парень,бывший спортсмен,среднепримативный, зарабатываю средне по местным меркам (ещё в прошлом году зарабатывал раза в 3 больше) , есть своя квартира (живу с родителями - с ОЖП встречаюсь на своей квартире , но не живу там постоянно) , машины на данный момент нет (была). С пикапом знаком давно , проблем с подходами нет .Факи , книжки читал тоже.

Она: 27 , впр , заработок примерно равный (разница в том что она зарабатывает благодаря внешности и чертам лица , снимается в рекламах) , вышки нет - но внешностью вышла на ура. Вниманием мужчин не обделена , но в отношениях была верна (во всяком случае несколько безпалевных проверок она прошла :D).

ЛТР: 15 месяцев , БЗ всегда был на моей стороне (местами приходилось играть с БД - через нехочу), с сексом проблем вообще не было (за день до разрыва последний раз - её инициатива). Расстались 3 дня назад , 8 го марта. 

Проблемы начались ранее. А именно нытье как её достала мать насчёт левел-апа , и ей хочется нормальной жизни. И да между строк упоминала о поздних родах.

Поставил перед выбором:

1) Мы продолжаем встречаться в таком формате (насчёт ЛТРсб , её мать категорически против) , через год-полтора-два распишемся , и сыграем свадьбу.

2) Разбегаемся , раз тебе (вернее твоей матери) так горит сыграть свадьбу.

Легкий шок , слезы , разговор ни о чем дальше. Итоговый ответ: поживем увидем. Проводил до дома , как ни в чем не бывало.

Но было ощущение проваленного собеседования при приеме на работу. То есть с тобой общаются будто ты их устраиваешь , но работать ты с ними не будешь :D.

Интуиция не подвела. Весь следующий день молчок с её стороны , ближе к вечеру написал в СС "Похоже на меня дуются". Часа через 2 прочла , не ответила. Больше не писал. Вчера добавила в ЧС(в первый раз такое). Не писал , не звонил.

Вышел вчера в поле , 6 подходов. 1 не пошла на контакт , вторая замужем. С 4 диалог завязать получилось , но номером не закрыл ниодну. В обычное время как минимум у двоих взял бы номер. Но ВС подвёл. Далее подходить не мог , ловил откаты.

Вопрос: 

Как вести себя если будут пинги , в течении 2х недель?

На пинги после месяца отвечать не буду , ибо после возможного Васька который не прошёл тест принимать её обратно не стану.

• Бывший советник

Пережестил ты как-то. Мало ли что там мать её говорит :)

Девке 27, замуж и детей хочется, два года - большой срок для ожидания.

А вот насчёт ЛТРсб ты зря на поводу мамаши пошёл, как бы девочке не 17 лет, пожить вместе было бы полезно, может бы и желание расписываться пропало и проблема тяги к свадьбе рассосалась бы считай сама собой )

Автор, и зачем ты это все написал? 

Для этого?

11 минуту назад, heruvimof сказал:

Пережестил ты как-то. Мало ли что там мать её говорит :)

Девке 27, замуж и детей хочется, два года - большой срок для ожидания.

А вот насчёт ЛТРсб ты зря на поводу мамаши пошёл, как бы девочке не 17 лет, пожить вместе было бы полезно, может бы и желание расписываться пропало и проблема тяги к свадьбе рассосалась бы считай сама собой )

Там семейные ценности и всё такое. Не прокатило. Пробовал ранее)

3 минуты назад, Распутник сказал:

Автор, и зачем ты это все написал? 

Для этого?

И анализ интересен. Ошибки , и благоприятный выход из ситуации при подобных случаях (на будущее).  

15 месяцев встречаний уже вполне достаточно, чтобы определиться в ее возрасте (да и твоем). Какие еще 1,5-2 года?... Правильно ее мать говорит, опыт есть, видимо. Лтр-сб - ловушка для женщины. Живешь с мужчиной как жена, на других не смотришь, верность хранишь - т.е. из брачного рынка выпадаешь. Но при этом брака нет, мужчина ваще никуда не торопится, потому что козырей у тебя больше нет, все отдала, че можно, остается только унизительно выпрашивать и ждать неизвестно сколько... брр. Все равно как проделать огромную работу и выслать заказчику, не взяв за нее деньги вперед. Все, отдала уже - могут и кинуть, и оплату не перечислить, и ничего ты не сделаешь. В общем, бредовый подход))

Непонятно чего мужчины вообще так брака боятся - щас не средние века, не понравится - ничто не мешает развестись.

48 минуты назад, Tim_Tim сказал:

Ошибки , и благоприятный выход из ситуации при подобных случаях (на будущее).

Если не хочешь семью в ближайшее время - не встречайся так долго и не пудри никому мозг...)) 3-6 месяцев пока химия играет и некст. Вот это подождать еще 1-2 чушь полная. Когда человек нужен, это понимаешь достаточно быстро))

Мать, от части ей верно говорит, за такой срок пора определиться кто вы друг другу, для чего нужны эти год-полтора-два? Ты в ней уверен или боишься, что не нагулялся еще? Или не веришь в то, что она будет верна и соответствует твоим критериям жены?

Важно еще то, что ей от материнского промывания мозгов сбежать некуда. И как любая нормальная женщина она хочет дом, в котором будет хозяйкой. Уйди ты жить постоянно на свою квартиру вот тебе уже минилевал-ап. 

Вы чет все между строк читаете.

Раз пишет автор что мать Против Совместного Быта без свадьбыЮ значит автор предлагал его.

-----------------------------------------

Какой понт, валить в загс не понюхав пороху каждодневного а не просто потрахушки.Мать в этом случае сама продвигала свою дочь на СО - секс онли.

А автор судя по всему и в загс бежать после такой чухни и не хотел, потом и выдал про пару лет.

Твоей девке нужен не ты. Твоей девке нужно поскорее замуж выйти. Поэтому она:

1. Не доверяет тебе (типа, штампом думает удержать).

2. Преследует какую-то материальную цель.

3. Идёт на поводу у общества/мамки и хочет быть как все, ведь так положено.

Была бы нормальной - ей был бы нужен ты. И пофиг бы ей было на мнение людей и на штамп в целом. Ибо для создания семьи и рождения детей штамп не нужен.

Может для тебя эти 3 пункта не принципиальны, но если я в ходе отношений понимаю, что девушка попадает под 1 из 3 пунктов, перечисленных мной, то я такую бросаю нафиг, поскольку это испорченная девка.

Согласна с Zivler в том, что ей нужен статус "замужем". Причём прости за грубость, пофиг с кем. С тобой, как ей кажется, было быстрее всего. 

Дальше потянула бы на себя одеяло - хочу рожать, надо, пора, а то разведусь с тобой! (слыхала я как-то такую манипуляцию). Ты можешь сколько угодно возражать, что вы ещё не пожили для себя, не повидали мир, не заработали на беспроблемную беременность - будешь нарываться раз за разом на истерику "рожать, рожать, рожать, время уходит".

Есть большой шанс, что ты рассматривался как снабженец ресурсом "замуж", я сейчас не про деньги. 

Когда среднестатистический мужчина женится, в целом о чем он мечтает? Прийти домой с работы, вкусный ужин, массаж, выслушали, не долбали мозг, секс, сон, утром счастливый на работу. Когда такой же мужчина женится не потому, что сам хочет, а хочет сделать приятное избраннице, то ожидает усиленной любви. Подсознательно. Мол, я пошёл тебе навстречу, все для тебя - хочу и от тебя нежности побольше.

В этой ситуации, где "нет, замуж не сейчас" реакция хлоп дверью, будет не то, что не повышенная любовь, а скорее каждодневный троллинг. 

Исходя из моих выводов, вопрос: кого ты собрался возвращать и зачем ждать пинга? 

Поля непаханы, не тра**ны и ждут тебя!)

Кстати, есть мысль, что это могла быть проверка со стороны мамы через дочь. Мол, давай-ка поставь ему условие, посмотрим как он тебя ценит. Давай, давай, а то вдруг он не принц на коне.

Если так, то беги быстрее и тапки захвати. Потому что в совместной жизни будешь отбиваться от проверок с двух сторон.

Таки плоха та ожп, что не фильтрует вмешательство мамы в отношения. Опыт, опытом, но если б я делала все, что советовала мне мама, то сейчас бы кормила 40 кошек. 

Она указывает на маму, потому что сама произнести "я хочу замуж без всякой мамы и не хочу жить в гражданском браке" боитс. Вообще да, ты девушке не очень нужен, был бы нужен - не сбежала. Будут попытки возврата, говори, что любишь, но после такого её поведения тебе нужно серьёзно подумать и т.д. Потянешь время ещё на полгода. А вообще не встречайся со своими сверстницами, если не готов к свадьбе.

Риф , Вдобавок ко всему , тот факт что её мать давит (да она сама тоже не ангел) , действует на меня раздражительно.ХЗ какие в будущем манипуляшки будут , если такое начало положено. Я жил одно время у себя , всё было как обычно.Единственное на работу приходилось ехать через весь город.

maayavi , Расчёт , расчёт , расчёт :D Хищница). Да согласен , главное не про*бать тот момент когда уже пора сливаться. А то опять увязну в подобном.

uuuuxa , Читаешь мысли. Так и есть. Если б не давка её матери , и этот прием "замужневтерпеж" - возможно к лету-осени , что то и было бы. А так ситуация заставляет задуматься...

Zivler , Кстати это не первый её разрыв из за левел апа. До меня тоже был подобный опыт. И в её планы не входил такой долговечный ЛТР , крышесносы , разрыв шаблона и моя постоянная высокая значимость и позволило мне удержать ВПР-ку (нацеленной на брак) на год с лишним.Так бы этот разговор открылся ещё год назад , будь я попроще.

Lauriel , mon_apero , Обычно в темах где хоть чуток щемят права ОЖП-шек , девушки негодуют. А тут вы даже почти на моей стороне.:D Благодарю за советы)

Возвращать я сам никого не собирался. Я не бросал чтобы сам возвращал.И даже щас немного рад тому что всё так закончилось. 

Посоветуйте как делать ТнД с девушкой по баллам получше чем она с таким говнявым ВС?))) 

9 часов назад, Zivler сказал:

Ибо для создания семьи и рождения детей штамп не нужен.

Разве автор детей хотел в обозримом будущем?... Обычно желание/нежелание детей идет рука об руку с браком... Да, и не в чувствах дело - как сама не люби, если м не хочет жениться, это навевает на мысли, что не любит (Zivler, ты не в счет, у тебя бзик принципиальная позиция на этот счет))) А хотеть равного к себе отношения - нормально. А то эдак можно вообще договориться - если ожп любит, будет годами встречаться с женатым и терпеть еще его любовниц и не пикать. Да, бывает и такое. Когда мало сил, мало самоуважения, когда ожп уже превратилась в бессловесную подстилку.

41 минуты назад, Tim_Tim сказал:

uuuuxa , Читаешь мысли. Так и есть. Если б не давка её матери , и этот прием "замужневтерпеж" - возможно к лету-осени , что то и было бы.

Да ладно, себя не обманывай. ;) если бы, может быть...)))) Я в ГБ 3,5 года. От большой любви-с. Жду-с... манны с неба, блин)) ниче не меняется))) хотя было как-то сказано - *поправил корону* - ну если хочешь, давай пойдем распишемся... какая великая милость))) Подруга - аналогично, 3 года и ничего. У другой все норм с БЗ - сразу к свадьбе шло, полгода пожили, женятся на днях. Если кто-то из двоих не хочет большего сближения - БЗ завален на него. И ничего со временем не изменится. Ну разве что баба там уже вынудит как-то или залетит случайно. Только хорошего в этом - ноль. И всегда все валится на "обстоятельства". А по сути все отмазки - влюбился бы и хотел бы себе захапать поскорее, наплевал бы на все обстоятельства...) Если оба не хотят брака и детей пока - тогда норм, но так почти не бывает, ха-ха...

Цитата

maayavi , Расчёт , расчёт , расчёт :D Хищница).

Ну а как без расчета)) Это уже самосохранение)) К 30 дело начинает пахнуть керосином))) ожп в 35+ без детей это как-то печально... да и повышается риск нездорового родить. 

Цитата

Возвращать я сам никого не собирался. Я не бросал чтобы сам возвращал.И даже щас немного рад тому что всё так закончилось. 

ну вот видишь, красава)) а ты все - может быть, было бы...))

maayavi , Ну я сомневаюсь что тебя , такую матерую , в ГБ держит только какая то большая мега любоффь с твоей стороны))) 

12 минуты назад, maayavi сказал:

Да ладно, себя не обманывай. ;) 

Прям к месту пришёлся совет твой же))^_^

57 минут назад, Tim_Tim сказал:

Ну я сомневаюсь что тебя , такую матерую , в ГБ держит только какая то большая мега любоффь с твоей стороны))) 

Ну не деньги точно, у него их нет... надеюсь вырулить еще)) во взаимную страстную любовь с детями и всем остальным)) вроде прогресс есть...

1 час назад, maayavi сказал:

Ну не деньги точно, у него их нет... надеюсь вырулить еще)) во взаимную страстную любовь с детями и всем остальным)) вроде прогресс есть...

Воооооот....На твоём же примере видем что любящая девушка пойдёт на ЛТРсб при человеческих условиях.(крайние варианты с МЛТР которые ты привела , отбрасываю).  Ради взаимной страстной любви , с детями и всем остальным))

Так что выше верно указали , она замуж хотела а не меня. 

• Советник
15 час назад, Tim_Tim сказал:

Поставил перед выбором:

1) Мы продолжаем встречаться в таком формате (насчёт ЛТРсб , её мать категорически против) , через год-полтора-два распишемся , и сыграем свадьбу.

2) Разбегаемся , раз тебе (вернее твоей матери) так горит сыграть свадьбу.

А что было-бы если-бы она выбрала 1-й вариант? Из-за отсутствия левел апа и неуверенности, отношения постепенно шли-бы на спад и через год все равно-бы расстались. Поэтому она выбрала верный вариант из двух и сэкономила год.

Если девочка хорошая, то я-бы на твоем месте предложил только один вариант. Мы переезжаем в мою квартиру и живем вместе год, чтобы проверить насколько мы подходим друг другу именно для совместной жизни, а не для свиданий. Если все отлично то женимся. А другого варианта нет. И дальше уже ее проблема уговаривать и убеждать маму и себя саму что это правильный путь.

ОЖП хочет определенности и требует свадьбу

автор предлагает 2 варианта - через 2 года или разбег (надо полагать уверен в своих словах)

баба своеобразно выбирает разбег (ну возможно манипуляция)

И зачем тогда автор откаты ловит?

Баба просто выбрала один из вариантов, зато ее уже успели обвинить в бракованности. А то может автор не уверен в своих действиях и словах и тут же растекся?

1 час назад, Tim_Tim сказал:

Ну тогда "будь мужиком" и разбегайся.

Da_v , ЛТРсб был невозможен. Без вариантов причём. Она уже пробовала. Мать манипулировала ухудшением здоровья (вызов скорой и всё такое).

Evl , Благодарю за твоё мнение. Я не растёкся. Любой мужчина ловит откат , при уходе значимой женщины (я про ситуации без Васька). Даже самый прожжённый. Только кто то на откатах делает глупости ,а  кто то принимает их тихо спокойно.

12 минуты назад, Tim_Tim сказал:

Только кто то на откатах делает глупости ,а  кто то принимает их тихо спокойно.

Допустим ты на откатах не хочешь наделать глупостей. В сторону ОЖП? но тогда это будет не актуально, потому как решение принято и исход очевиден. (нам на форуме).

Если ты хочешь ее вернуть, то тогда да... глупостей это может не потерпеть.

Когда решение действительно принято и осознанно, внутренних конфликтов не возникает. И это действительно проходит тихо и спокойно с минимальным количеством откатов.

• Бывший советник
12 часа назад, Tim_Tim сказал:

ЛТРсб был невозможен. Без вариантов причём.

Неверное утверждение. Всё возможно (кроме случая, если бы мать приковывала ОЖП к батарее цепями, но и тут есть варианты)), было бы реальное желание.

А с манипуляциями этими мамашкиными бороться тоже вполне реально, но нужно ли? Видимо, тебе не нужно - твоё право.

28 минуты назад, heruvimof сказал:

А с манипуляциями этими мамашкиными бороться тоже вполне реально

А какие способы уменьшить влияние матери на ОЖП ты знаешь?
При условии, что они под одной крышей, разумеется.

1 hour ago, lookingforSanity said:

А какие способы уменьшить влияние матери на ОЖП ты знаешь?
При условии, что они под одной крышей, разумеется.

И особенно если советы мамаши полностью совпадают с желаниями дочи :D

В 11.03.2016в22:31, maayavi сказал:

15 месяцев встречаний уже вполне достаточно, чтобы определиться в ее возрасте (да и твоем). Какие еще 1,5-2 года?... Правильно ее мать говорит, опыт есть, видимо. Лтр-сб - ловушка для женщины. Живешь с мужчиной как жена, на других не смотришь, верность хранишь - т.е. из брачного рынка выпадаешь. Но при этом брака нет, мужчина ваще никуда не торопится, потому что козырей у тебя больше нет, все отдала, че можно, остается только унизительно выпрашивать и ждать неизвестно сколько... брр. Все равно как проделать огромную работу и выслать заказчику, не взяв за нее деньги вперед. Все, отдала уже - могут и кинуть, и оплату не перечислить, и ничего ты не сделаешь. В общем, бредовый подход))

Мужчинам такое положение очень удобно. В доме и готовят и убирают, секс под боком. При этом сама девушка на "птичьих правах".

И мурыжить в гражданском браке её можно бесконечно долго, пока не выйдет из детородного возраста. А потом когда подойдет "дозревание" из пацанчика в мужчину - найти молодую пассию и женится))) 

Девушка автора здраво рассудила, что на фиг ей такое не нужно.

В 11.03.2016в21:14, Tim_Tim сказал:

Вопрос: 

Никак. У вас с ней разные цели. Ты хочешь ещё "бегать в чистом поле". Оно и понятно, тебе всего 26 лет. Она хочет  семью, детей. Ей уже 27 лет, пора.  

Evl , У нас походу разные понятия об откатах. Бывает читаю форум и натыкаюсь на авторов которые чуть ли не на грани суицида от уходов ОЖПшек. Если ты решил что у меня подобное - ошибаешься. Откат лично для меня - это волна подавленного настроения. А в остальное время всё норм , не считая легкой пустоты в душе. Оно и понятно , привычка делает своё дело.   Только вот этот чёртов откат , пришёл когда не надо - а именно в поле

heruvimof , моё то желание было. А вот желание у ОЖП нет. Кому как не нам знать про суперспособоности влюбленных баб? Она и цепи разгрызла бы , будучи прикованной к батерее даже :D Если б не расчёт был , а любоффь.

mara , Иногда появлялись подобные сомнения.

Mike Farley , Ждите прЫнца тогда - который сразу сделает предложение. Только вот осторожно со временем ожидания , 40тник может подкрсться незаметно , и кошки тогда будут не только на авах но и в прихожей ,гостиной и кухне ;)

Цель у нас вроде бы была одинаковая , мы оба видели семью друг с другом. Разница лишь в том что она хотела этого в ближайщее время ,а я - позже. 

Компромисс тут был ЛТРсб либо ЛТР но с подготовкой к левел апу. 

Кстати учитывая её возраст , отсутствие карьеры и домохозяйских навыков - шанс того что встретит мужчину который в скором времени ей сделает предложение, очень мал.

А вот от спонсоров , ухажеров и СО-искателей предложений будет выше крыши. Благодаря её внешности. 

Так что не совсем понятен был шаг девочки , экономящей время:rolleyes:

Типа если у бабы член не затмил разум = это не любовь.:D

Твое предложение ждать два года - это тухляк. И ЛТРсб это тухляк. Ловушка для лохушек.

==================

Че делать, если пинги пойдут?))) Игнорить, канешна)

3 часа назад, Tim_Tim сказал:

Ждите прЫнца тогда - который сразу сделает предложение. Только вот осторожно со временем ожидания , 40тник может подкрсться незаметно , и кошки тогда будут не только на авах но и в прихожей ,гостиной и кухне ;)

А я то тут при чем?))) Страхи то какие нагоняет, 40-ник, кошки, кууухня....уууу :D Вот они истинные ужасы бытия)) 

(И всегда было интересно, почему у одинокой женщины обязательно должны быть именно кошки? Да ещё и 40... Этож сколько шерсти и вони в квартире :wacko: Не собака, не хомяк, не аквариум с рыбкой, именно кошки... Странно)

Компромисс тут был ЛТРсб либо ЛТР но с подготовкой к левел апу. 

Ну видимо ты не вселяешь доверие. Как правило эти "подготовки к левел-апу" не что иное, как простой поводок. Вроде как дева рядом, исполняет свои обязанности. И в тоже время у парня нет никаких договоренностей) Красота))) 

Не найти в итоге поисков того, с кем хочешь разделить радость и горе, остаться одной - это грустно. Но гораздо больнее, когда понимаешь, что тебе 40-к, гражданский муж под любым предлогом сваливает. И лучшие годы ушли на него. Вот где реально засада.

И частенько в жизни так и бывает. Бывает, женщины по 5-10 лет ку-ку-ют на этой ступени. Обстирывают, обхаживают. Некоторые отчаянные даже рожают детей (что полный идиотизм) 

Кому то в итоге везет, у мужчины появляется совесть, и он становится нормальным мужем. А кому то - нет. 

Такая вот рулетка. И твоя девушка решила, что ну её на фиг.

Кстати учитывая её возраст , отсутствие карьеры и домохозяйских навыков - шанс того что встретит мужчину который в скором времени ей сделает предложение, очень мал.

А вот от спонсоров , ухажеров и СО-искателей предложений будет выше крыши. Благодаря её внешности. 

Так что не совсем понятен был шаг девочки , экономящей время :rolleyes:

Обзавестись домохозяйскими навыками - много ума не надо. Лишь бы лени не было))) 

На счет всего остального, кто знает. Может быть и так, что ты обзаведешься семьей раньше чем она))) В жизни всякое бывает)))

Ночной Дозор , При всём уважении , не соглашусь)) Никому ещё не помешало пожить пару месяцев вместе. Тем более все расходы я взял бы на себя ( в ЛТР все расходы на досуг на мне , лишь подарки взаимные )

Mike Farley , Я не именно тебе , может у тебя с личкой все и срослось (надеюсь) а у многих которые боятся ЛТРсб и долгих ЛТР как огня , с таким подходом шансы остаться одной высоки. 

Доверие...тут есть доля правды. Ввиду высокой моей значимости , ценность заметно упала. Вначале вообще жестил , но со временем утихомирил свой пыл. Но всё таки у ОЖП зародыш сомнения посеялся , что я могу слить её за крупный косяк. И поэтому штамп мог дать ей дополнительную защиту от слива.

Ну если девушка до 27 лет не обзавелась домохозяйскими навыками , значит было лень)))

А аргументы которые я привёл вполне реальны...Но всё же , кто знает как всё обернется. Поживем увидем. 

Мне кажется тема себя исчерпала))

13 минуты назад, Tim_Tim сказал:

Никому ещё не помешало пожить пару месяцев вместе. Тем более все расходы я взял бы на себя ( в ЛТР все расходы на досуг на мне , лишь подарки взаимные )

Ты себя обманываешь. Не пошел бы ты в загс через пару месяцев. И через год не пошел бы (добровольно).

Объясни мне - представь, что ОЖП согласилась жить с тобой. Так зачем зачем тебе, имеющему ЛТРсб жениться?

Так ты определись - через два года, или после того, как вы поживете вместе в ЛТРсб (какой срок?), или она в принципе не подходит для семьи из-за отсутствия хозяйственных навыков? 

Два года ждать врядли согласится - ей тогда будет 29-30, если ты соскочишь, следующий тоже захочет 2-3 года ее протестить, получается в 33-34, а если и там не получится, то действительно придется обзавестись кошками - кто ее в 35-40 возмет?

ЛТРсб - если назначишь приличный срок в пару месяцев и какую-то помолвку за глаза организируешь (маму утихоморить), то пол года - год протянуть можно, якобы подготовка к свадьбе. Заодно и хазяйственные навыки протестишь. Но это надо было сразу озвучивать, а не теперь бегать прогибаться. 

• Советник
В 12.3.2016в11:59, Tim_Tim сказал:

ЛТРсб был невозможен.

А что-бы тебе дал еще год-два ЛТР? Что нового ты-бы узнал? Нелогично.

ЛТРсб логично, так как вы тестируете совместную жизнь. Если сразу поставить сроки окончания теста, то нет причины почему-бы она не смогла уговорить мать, так как это по любому быстрее чем начинать с нуля с новым, которого еще надо найти.

36 минуты назад, Da_V сказал:

ЛТРсб логично, так как вы тестируете совместную жизнь. Если сразу поставить сроки окончания теста, то нет причины почему-бы она не смогла уговорить мать, так как это по любому быстрее чем начинать с нуля с новым, которого еще надо найти.

Они могут не сойтись в сроках.

ОЖП озвучит к примеру 3 месяца, а автор скажет, что ему год нужен, чтобы разобраться.

1 час назад, N*** сказал:

ЛТРсб - если назначишь приличный срок в пару месяцев и какую-то помолвку за глаза организируешь (маму утихоморить), то пол года - год протянуть можно, якобы подготовка к свадьбе. Заодно и хазяйственные навыки протестишь. Но это надо было сразу озвучивать, а не теперь бегать прогибаться. 

Кстати да, помолвка хорошая вещь... И заявление о серьезности намерений есть, и время присмотреться... На подготовку так или иначе время уходит обычно, главное - согласие есть))

13 minutes ago, maayavi said:

Кстати да, помолвка хорошая вещь... И заявление о серьезности намерений есть, и время присмотреться... На подготовку так или иначе время уходит обычно, главное - согласие есть))

И главное, всегда можно отказаться. 

1 минуту назад, N*** сказал:

И главное, всегда можно отказаться.

Да. И почему у нас как-то не принята помолвка...

В 12.03.2016в14:36, Tim_Tim сказал:

Воооооот....На твоём же примере видем что любящая девушка пойдёт на ЛТРсб при человеческих условиях.

Зря ты так. Дозор прав, если у девушки еще работает мозг и есть самоуважение, это не значит, что она не любит. Вы же тут все на пикап форуме сидите, чтобы свои интересы блюсти. А ожп-шкам почему-то в этом отказываете.

У меня другая ситуация, мы почти сразу жили из-за обстоятельств (он с другого города)...

В 12.03.2016в09:04, Tim_Tim сказал:

Lauriel , mon_apero , Обычно в темах где хоть чуток щемят права ОЖП-шек , девушки негодуют. А тут вы даже почти на моей стороне.:D Благодарю за советы)

Посоветуйте как делать ТнД с девушкой по баллам получше чем она с таким говнявым ВС?))) 

Я в принципе часто не знаю, что советовать ОЖП и как их поддерживать, ибо мои советы им не в карту.

Я на стороне того, кто логичен, а совет могу дать исходя из того, кто пришел на форум. Пришла бы твоя женщина - участниками форума был бы оказан ей прием, исходя из ее интересов :)

Соблазнить девушку лучше твоей: попробуй для открытия своего потока соблазнить ровесницу своей по баллам. Найди у новой не что-то прям лучшее, а что-то отличающееся (напр, твоя зеленоглазая, а вот у этой девушки слева глаза голубые. Повод познакомиться?). И улучшай победы в ТнД по баллам. Первая соблазненная равная поднимет ВС, а там только и удерживай молодецкий дух :)

22 часа назад, Tim_Tim сказал:

Ночной Дозор , При всём уважении , не соглашусь)) Никому ещё не помешало пожить пару месяцев вместе. Тем более все расходы я взял бы на себя ( в ЛТР все расходы на досуг на мне , лишь подарки взаимные )

Не согласишься с чем? С тем, что ждать еще два года, пока замуж позовут = это тухляк? Ты ее юзаешь год и три месяца. Отношения в этом формате исчерпали себя.

А ты предлагаешь взрослой бабе ее еще два года так юзать. Перспективу трудно увидеть.

------------------------

Ага, пару месяцев не срок. Так в отпуск можно поехать на месяц, снять дом в красивом месте и пожить.

-----------------------------------------------------------

У меня перед глазами куча примеров этих "ЛТРсб, а потом поженимся".

Хорошая знакомая сдуру согласилась, типа "вот забеременеешь и замуж возьму" - в итоге уже двух детей настругали, а о свадьбе ОМП теперь даже и не заикается.

Заикается о том, что "надо расстаться, он чувствует сибя несчастным".

------------------------

Весь этот Новоселовский бред про "государство альфа - самца" здравомыслящий человек пропустит мимо ушей.

Но есть у него и здравые зерна. Например, он в спорных ситуациях предлагает поменять себя и бабу местами.

Героине темы 27, она еще красива, но горшок деторождения уже звенит, и жопу куда - то надо пристраивать. Так как женщины созревают раньше мужчин, особенно психологически, с зазором в 5-7 лет, то представь, что тебе 33 - 35 лет, хочется создать семью, настругать детей, "остепеницца", а твоя подруга заряжает:

- Нууууу давай еще пару лет повстрИчаемся, а потом поженимся.

Стал бы ты в этом возрасте ждать у моря погоды пару лет? Сомневаюсь. И тут пишут всякую хню, что любила бы - стала бы без брака жить и будить минетами с борщами.

А нахера ей это надо? Еще и осуждают бабу за подход "просто замуж хочет". Хотя на форуме ОМП рекомендуют подобный подход - "Не получится с этой, - найдешь другую, еще лучше". Баб много, а ты один.

Теперь перевернем. Красивая баба хочет замуж. Нынешний парень мямлит что - то невразумительное. Ок, найдем другого. Членов много, а вагина у меня одна.)))

----------------------------

Другими словами, если использовать теорию Ниндзи о потребностях, то в данный момент ты не удовлетворяешь ключевую потребность ОЖП. Ок, не удовлетворяешь ты, удовлетворит другой.

------------------

По моему, героиня темы просто дружит с головой. Создай бы она тему в женском разделе, я бы рекомендовал бы ровно то, что она сделала - ДОД и некст. Главное, чтобы не сломалась.

Автор не слушай ожп местных-любое давление расценивай адекватно-посылай лесом, ни в коем случае нельзя поддаваться давлению ожп, ни в коем случае нельзя женится потому что ожп захотела, у твоей ожп мозга нет совсем раз она решила условия поставить, ни один уважающий себя мужчина ннеподдался бы на подобный шантаж!

Есть вопросы логики, которые автор или сам старается не замечать или не учел 

1. Если есть хата - что мешать туда поселить ОЖП и пожить там хотя бы некоторое время ? Или хата твоя занята кем-то (сдаешь или что там?)

2. Ты не видишь ее  в качестве жены, твое поведение говорит об этом. Иначе бы нашел вариант сделать полшага в ее направлении

3. Если пункт два не про тебя то тогда что ты собираешься брать в жены если с этим человеком ты не жил бок-о-бок ?

27 лет ОЖП из семьи РСП, мамки там всем заправляют и будь уверен у тебя мало шансов этому противостоять

В 14.03.2016в16:54, Ночной Дозор сказал:

По моему, героиня темы просто дружит с головой. Создай бы она тему в женском разделе, я бы рекомендовал бы ровно то, что она сделала - ДОД и некст. Главное, чтобы не сломалась.

Я действительно незнаю это мистика или нет , но через час после свидания с новенькой - обнаруживаю что героиня темы вытащила меня из ЧС. 

По теории , скоро пойдут пинги. 

Переводить в СО , либо игнорить? На ЛТР с ней у меня никакого желания нету. 

В 11.03.2016в22:14, Tim_Tim сказал:

На пинги после месяца отвечать не буду , ибо после возможного Васька который не прошёл тест принимать её обратно не стану.

Хоть я и допускал возврат в течении 2х недель. ( Пошло 11 дней со дня разрыва) .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...