Перейти к публикации
пикап.Форум

Я:"Свадьба будет нескоро".Уход ОЖП. Анализ ситуации.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

Я: 26 , обычный парень,бывший спортсмен,среднепримативный, зарабатываю средне по местным меркам (ещё в прошлом году зарабатывал раза в 3 больше) , есть своя квартира (живу с родителями - с ОЖП встречаюсь на своей квартире , но не живу там постоянно) , машины на данный момент нет (была). С пикапом знаком давно , проблем с подходами нет .Факи , книжки читал тоже.

Она: 27 , впр , заработок примерно равный (разница в том что она зарабатывает благодаря внешности и чертам лица , снимается в рекламах) , вышки нет - но внешностью вышла на ура. Вниманием мужчин не обделена , но в отношениях была верна (во всяком случае несколько безпалевных проверок она прошла :D).

ЛТР: 15 месяцев , БЗ всегда был на моей стороне (местами приходилось играть с БД - через нехочу), с сексом проблем вообще не было (за день до разрыва последний раз - её инициатива). Расстались 3 дня назад , 8 го марта. 

Проблемы начались ранее. А именно нытье как её достала мать насчёт левел-апа , и ей хочется нормальной жизни. И да между строк упоминала о поздних родах.

Поставил перед выбором:

1) Мы продолжаем встречаться в таком формате (насчёт ЛТРсб , её мать категорически против) , через год-полтора-два распишемся , и сыграем свадьбу.

2) Разбегаемся , раз тебе (вернее твоей матери) так горит сыграть свадьбу.

Легкий шок , слезы , разговор ни о чем дальше. Итоговый ответ: поживем увидем. Проводил до дома , как ни в чем не бывало.

Но было ощущение проваленного собеседования при приеме на работу. То есть с тобой общаются будто ты их устраиваешь , но работать ты с ними не будешь :D.

Интуиция не подвела. Весь следующий день молчок с её стороны , ближе к вечеру написал в СС "Похоже на меня дуются". Часа через 2 прочла , не ответила. Больше не писал. Вчера добавила в ЧС(в первый раз такое). Не писал , не звонил.

Вышел вчера в поле , 6 подходов. 1 не пошла на контакт , вторая замужем. С 4 диалог завязать получилось , но номером не закрыл ниодну. В обычное время как минимум у двоих взял бы номер. Но ВС подвёл. Далее подходить не мог , ловил откаты.

Вопрос: 

Как вести себя если будут пинги , в течении 2х недель?

На пинги после месяца отвечать не буду , ибо после возможного Васька который не прошёл тест принимать её обратно не стану.

• Бывший советник
Опубликовано:

Пережестил ты как-то. Мало ли что там мать её говорит :)

Девке 27, замуж и детей хочется, два года - большой срок для ожидания.

А вот насчёт ЛТРсб ты зря на поводу мамаши пошёл, как бы девочке не 17 лет, пожить вместе было бы полезно, может бы и желание расписываться пропало и проблема тяги к свадьбе рассосалась бы считай сама собой )

Опубликовано:

11 минуту назад, heruvimof сказал:

Пережестил ты как-то. Мало ли что там мать её говорит :)

Девке 27, замуж и детей хочется, два года - большой срок для ожидания.

А вот насчёт ЛТРсб ты зря на поводу мамаши пошёл, как бы девочке не 17 лет, пожить вместе было бы полезно, может бы и желание расписываться пропало и проблема тяги к свадьбе рассосалась бы считай сама собой )

Там семейные ценности и всё такое. Не прокатило. Пробовал ранее)

Опубликовано:
3 минуты назад, Распутник сказал:

Автор, и зачем ты это все написал? 

Для этого?

И анализ интересен. Ошибки , и благоприятный выход из ситуации при подобных случаях (на будущее).  

Опубликовано:

15 месяцев встречаний уже вполне достаточно, чтобы определиться в ее возрасте (да и твоем). Какие еще 1,5-2 года?... Правильно ее мать говорит, опыт есть, видимо. Лтр-сб - ловушка для женщины. Живешь с мужчиной как жена, на других не смотришь, верность хранишь - т.е. из брачного рынка выпадаешь. Но при этом брака нет, мужчина ваще никуда не торопится, потому что козырей у тебя больше нет, все отдала, че можно, остается только унизительно выпрашивать и ждать неизвестно сколько... брр. Все равно как проделать огромную работу и выслать заказчику, не взяв за нее деньги вперед. Все, отдала уже - могут и кинуть, и оплату не перечислить, и ничего ты не сделаешь. В общем, бредовый подход))

Непонятно чего мужчины вообще так брака боятся - щас не средние века, не понравится - ничто не мешает развестись.

48 минуты назад, Tim_Tim сказал:

Ошибки , и благоприятный выход из ситуации при подобных случаях (на будущее).

Если не хочешь семью в ближайшее время - не встречайся так долго и не пудри никому мозг...)) 3-6 месяцев пока химия играет и некст. Вот это подождать еще 1-2 чушь полная. Когда человек нужен, это понимаешь достаточно быстро))

Опубликовано:

Мать, от части ей верно говорит, за такой срок пора определиться кто вы друг другу, для чего нужны эти год-полтора-два? Ты в ней уверен или боишься, что не нагулялся еще? Или не веришь в то, что она будет верна и соответствует твоим критериям жены?

Важно еще то, что ей от материнского промывания мозгов сбежать некуда. И как любая нормальная женщина она хочет дом, в котором будет хозяйкой. Уйди ты жить постоянно на свою квартиру вот тебе уже минилевал-ап. 

Опубликовано:

Вы чет все между строк читаете.

Раз пишет автор что мать Против Совместного Быта без свадьбыЮ значит автор предлагал его.

-----------------------------------------

Какой понт, валить в загс не понюхав пороху каждодневного а не просто потрахушки.Мать в этом случае сама продвигала свою дочь на СО - секс онли.

А автор судя по всему и в загс бежать после такой чухни и не хотел, потом и выдал про пару лет.

Опубликовано:

Твоей девке нужен не ты. Твоей девке нужно поскорее замуж выйти. Поэтому она:

1. Не доверяет тебе (типа, штампом думает удержать).

2. Преследует какую-то материальную цель.

3. Идёт на поводу у общества/мамки и хочет быть как все, ведь так положено.

Была бы нормальной - ей был бы нужен ты. И пофиг бы ей было на мнение людей и на штамп в целом. Ибо для создания семьи и рождения детей штамп не нужен.

Может для тебя эти 3 пункта не принципиальны, но если я в ходе отношений понимаю, что девушка попадает под 1 из 3 пунктов, перечисленных мной, то я такую бросаю нафиг, поскольку это испорченная девка.

Опубликовано:

Согласна с Zivler в том, что ей нужен статус "замужем". Причём прости за грубость, пофиг с кем. С тобой, как ей кажется, было быстрее всего. 

Дальше потянула бы на себя одеяло - хочу рожать, надо, пора, а то разведусь с тобой! (слыхала я как-то такую манипуляцию). Ты можешь сколько угодно возражать, что вы ещё не пожили для себя, не повидали мир, не заработали на беспроблемную беременность - будешь нарываться раз за разом на истерику "рожать, рожать, рожать, время уходит".

Есть большой шанс, что ты рассматривался как снабженец ресурсом "замуж", я сейчас не про деньги. 

Когда среднестатистический мужчина женится, в целом о чем он мечтает? Прийти домой с работы, вкусный ужин, массаж, выслушали, не долбали мозг, секс, сон, утром счастливый на работу. Когда такой же мужчина женится не потому, что сам хочет, а хочет сделать приятное избраннице, то ожидает усиленной любви. Подсознательно. Мол, я пошёл тебе навстречу, все для тебя - хочу и от тебя нежности побольше.

В этой ситуации, где "нет, замуж не сейчас" реакция хлоп дверью, будет не то, что не повышенная любовь, а скорее каждодневный троллинг. 

Исходя из моих выводов, вопрос: кого ты собрался возвращать и зачем ждать пинга? 

Поля непаханы, не тра**ны и ждут тебя!)

Опубликовано:

Кстати, есть мысль, что это могла быть проверка со стороны мамы через дочь. Мол, давай-ка поставь ему условие, посмотрим как он тебя ценит. Давай, давай, а то вдруг он не принц на коне.

Если так, то беги быстрее и тапки захвати. Потому что в совместной жизни будешь отбиваться от проверок с двух сторон.

Таки плоха та ожп, что не фильтрует вмешательство мамы в отношения. Опыт, опытом, но если б я делала все, что советовала мне мама, то сейчас бы кормила 40 кошек. 

Опубликовано:

Она указывает на маму, потому что сама произнести "я хочу замуж без всякой мамы и не хочу жить в гражданском браке" боитс. Вообще да, ты девушке не очень нужен, был бы нужен - не сбежала. Будут попытки возврата, говори, что любишь, но после такого её поведения тебе нужно серьёзно подумать и т.д. Потянешь время ещё на полгода. А вообще не встречайся со своими сверстницами, если не готов к свадьбе.

Опубликовано:

Риф , Вдобавок ко всему , тот факт что её мать давит (да она сама тоже не ангел) , действует на меня раздражительно.ХЗ какие в будущем манипуляшки будут , если такое начало положено. Я жил одно время у себя , всё было как обычно.Единственное на работу приходилось ехать через весь город.

maayavi , Расчёт , расчёт , расчёт :D Хищница). Да согласен , главное не про*бать тот момент когда уже пора сливаться. А то опять увязну в подобном.

uuuuxa , Читаешь мысли. Так и есть. Если б не давка её матери , и этот прием "замужневтерпеж" - возможно к лету-осени , что то и было бы. А так ситуация заставляет задуматься...

Zivler , Кстати это не первый её разрыв из за левел апа. До меня тоже был подобный опыт. И в её планы не входил такой долговечный ЛТР , крышесносы , разрыв шаблона и моя постоянная высокая значимость и позволило мне удержать ВПР-ку (нацеленной на брак) на год с лишним.Так бы этот разговор открылся ещё год назад , будь я попроще.

Lauriel , mon_apero , Обычно в темах где хоть чуток щемят права ОЖП-шек , девушки негодуют. А тут вы даже почти на моей стороне.:D Благодарю за советы)

Возвращать я сам никого не собирался. Я не бросал чтобы сам возвращал.И даже щас немного рад тому что всё так закончилось. 

Посоветуйте как делать ТнД с девушкой по баллам получше чем она с таким говнявым ВС?))) 

Опубликовано:
9 часов назад, Zivler сказал:

Ибо для создания семьи и рождения детей штамп не нужен.

Разве автор детей хотел в обозримом будущем?... Обычно желание/нежелание детей идет рука об руку с браком... Да, и не в чувствах дело - как сама не люби, если м не хочет жениться, это навевает на мысли, что не любит (Zivler, ты не в счет, у тебя бзик принципиальная позиция на этот счет))) А хотеть равного к себе отношения - нормально. А то эдак можно вообще договориться - если ожп любит, будет годами встречаться с женатым и терпеть еще его любовниц и не пикать. Да, бывает и такое. Когда мало сил, мало самоуважения, когда ожп уже превратилась в бессловесную подстилку.

41 минуты назад, Tim_Tim сказал:

uuuuxa , Читаешь мысли. Так и есть. Если б не давка её матери , и этот прием "замужневтерпеж" - возможно к лету-осени , что то и было бы.

Да ладно, себя не обманывай. ;) если бы, может быть...)))) Я в ГБ 3,5 года. От большой любви-с. Жду-с... манны с неба, блин)) ниче не меняется))) хотя было как-то сказано - *поправил корону* - ну если хочешь, давай пойдем распишемся... какая великая милость))) Подруга - аналогично, 3 года и ничего. У другой все норм с БЗ - сразу к свадьбе шло, полгода пожили, женятся на днях. Если кто-то из двоих не хочет большего сближения - БЗ завален на него. И ничего со временем не изменится. Ну разве что баба там уже вынудит как-то или залетит случайно. Только хорошего в этом - ноль. И всегда все валится на "обстоятельства". А по сути все отмазки - влюбился бы и хотел бы себе захапать поскорее, наплевал бы на все обстоятельства...) Если оба не хотят брака и детей пока - тогда норм, но так почти не бывает, ха-ха...

Цитата

maayavi , Расчёт , расчёт , расчёт :D Хищница).

Ну а как без расчета)) Это уже самосохранение)) К 30 дело начинает пахнуть керосином))) ожп в 35+ без детей это как-то печально... да и повышается риск нездорового родить. 

Цитата

Возвращать я сам никого не собирался. Я не бросал чтобы сам возвращал.И даже щас немного рад тому что всё так закончилось. 

ну вот видишь, красава)) а ты все - может быть, было бы...))

Опубликовано:

maayavi , Ну я сомневаюсь что тебя , такую матерую , в ГБ держит только какая то большая мега любоффь с твоей стороны))) 

12 минуты назад, maayavi сказал:

Да ладно, себя не обманывай. ;) 

Прям к месту пришёлся совет твой же))^_^

Опубликовано:
57 минут назад, Tim_Tim сказал:

Ну я сомневаюсь что тебя , такую матерую , в ГБ держит только какая то большая мега любоффь с твоей стороны))) 

Ну не деньги точно, у него их нет... надеюсь вырулить еще)) во взаимную страстную любовь с детями и всем остальным)) вроде прогресс есть...

Опубликовано:
1 час назад, maayavi сказал:

Ну не деньги точно, у него их нет... надеюсь вырулить еще)) во взаимную страстную любовь с детями и всем остальным)) вроде прогресс есть...

Воооооот....На твоём же примере видем что любящая девушка пойдёт на ЛТРсб при человеческих условиях.(крайние варианты с МЛТР которые ты привела , отбрасываю).  Ради взаимной страстной любви , с детями и всем остальным))

Так что выше верно указали , она замуж хотела а не меня. 

• Советник
Опубликовано:
15 час назад, Tim_Tim сказал:

Поставил перед выбором:

1) Мы продолжаем встречаться в таком формате (насчёт ЛТРсб , её мать категорически против) , через год-полтора-два распишемся , и сыграем свадьбу.

2) Разбегаемся , раз тебе (вернее твоей матери) так горит сыграть свадьбу.

А что было-бы если-бы она выбрала 1-й вариант? Из-за отсутствия левел апа и неуверенности, отношения постепенно шли-бы на спад и через год все равно-бы расстались. Поэтому она выбрала верный вариант из двух и сэкономила год.

Если девочка хорошая, то я-бы на твоем месте предложил только один вариант. Мы переезжаем в мою квартиру и живем вместе год, чтобы проверить насколько мы подходим друг другу именно для совместной жизни, а не для свиданий. Если все отлично то женимся. А другого варианта нет. И дальше уже ее проблема уговаривать и убеждать маму и себя саму что это правильный путь.

Опубликовано:

ОЖП хочет определенности и требует свадьбу

автор предлагает 2 варианта - через 2 года или разбег (надо полагать уверен в своих словах)

баба своеобразно выбирает разбег (ну возможно манипуляция)

И зачем тогда автор откаты ловит?

Баба просто выбрала один из вариантов, зато ее уже успели обвинить в бракованности. А то может автор не уверен в своих действиях и словах и тут же растекся?

Опубликовано:
1 час назад, Tim_Tim сказал:

Ну тогда "будь мужиком" и разбегайся.

Опубликовано:

Da_v , ЛТРсб был невозможен. Без вариантов причём. Она уже пробовала. Мать манипулировала ухудшением здоровья (вызов скорой и всё такое).

Evl , Благодарю за твоё мнение. Я не растёкся. Любой мужчина ловит откат , при уходе значимой женщины (я про ситуации без Васька). Даже самый прожжённый. Только кто то на откатах делает глупости ,а  кто то принимает их тихо спокойно.

Опубликовано:
12 минуты назад, Tim_Tim сказал:

Только кто то на откатах делает глупости ,а  кто то принимает их тихо спокойно.

Допустим ты на откатах не хочешь наделать глупостей. В сторону ОЖП? но тогда это будет не актуально, потому как решение принято и исход очевиден. (нам на форуме).

Если ты хочешь ее вернуть, то тогда да... глупостей это может не потерпеть.

Когда решение действительно принято и осознанно, внутренних конфликтов не возникает. И это действительно проходит тихо и спокойно с минимальным количеством откатов.

• Бывший советник
Опубликовано:
12 часа назад, Tim_Tim сказал:

ЛТРсб был невозможен. Без вариантов причём.

Неверное утверждение. Всё возможно (кроме случая, если бы мать приковывала ОЖП к батарее цепями, но и тут есть варианты)), было бы реальное желание.

А с манипуляциями этими мамашкиными бороться тоже вполне реально, но нужно ли? Видимо, тебе не нужно - твоё право.

Опубликовано:
28 минуты назад, heruvimof сказал:

А с манипуляциями этими мамашкиными бороться тоже вполне реально

А какие способы уменьшить влияние матери на ОЖП ты знаешь?
При условии, что они под одной крышей, разумеется.

Опубликовано:
1 hour ago, lookingforSanity said:

А какие способы уменьшить влияние матери на ОЖП ты знаешь?
При условии, что они под одной крышей, разумеется.

И особенно если советы мамаши полностью совпадают с желаниями дочи :D

Опубликовано:
В 11.03.2016в22:31, maayavi сказал:

15 месяцев встречаний уже вполне достаточно, чтобы определиться в ее возрасте (да и твоем). Какие еще 1,5-2 года?... Правильно ее мать говорит, опыт есть, видимо. Лтр-сб - ловушка для женщины. Живешь с мужчиной как жена, на других не смотришь, верность хранишь - т.е. из брачного рынка выпадаешь. Но при этом брака нет, мужчина ваще никуда не торопится, потому что козырей у тебя больше нет, все отдала, че можно, остается только унизительно выпрашивать и ждать неизвестно сколько... брр. Все равно как проделать огромную работу и выслать заказчику, не взяв за нее деньги вперед. Все, отдала уже - могут и кинуть, и оплату не перечислить, и ничего ты не сделаешь. В общем, бредовый подход))

Мужчинам такое положение очень удобно. В доме и готовят и убирают, секс под боком. При этом сама девушка на "птичьих правах".

И мурыжить в гражданском браке её можно бесконечно долго, пока не выйдет из детородного возраста. А потом когда подойдет "дозревание" из пацанчика в мужчину - найти молодую пассию и женится))) 

Девушка автора здраво рассудила, что на фиг ей такое не нужно.

В 11.03.2016в21:14, Tim_Tim сказал:

Вопрос: 

Никак. У вас с ней разные цели. Ты хочешь ещё "бегать в чистом поле". Оно и понятно, тебе всего 26 лет. Она хочет  семью, детей. Ей уже 27 лет, пора.  

Опубликовано:

Evl , У нас походу разные понятия об откатах. Бывает читаю форум и натыкаюсь на авторов которые чуть ли не на грани суицида от уходов ОЖПшек. Если ты решил что у меня подобное - ошибаешься. Откат лично для меня - это волна подавленного настроения. А в остальное время всё норм , не считая легкой пустоты в душе. Оно и понятно , привычка делает своё дело.   Только вот этот чёртов откат , пришёл когда не надо - а именно в поле

heruvimof , моё то желание было. А вот желание у ОЖП нет. Кому как не нам знать про суперспособоности влюбленных баб? Она и цепи разгрызла бы , будучи прикованной к батерее даже :D Если б не расчёт был , а любоффь.

mara , Иногда появлялись подобные сомнения.

Mike Farley , Ждите прЫнца тогда - который сразу сделает предложение. Только вот осторожно со временем ожидания , 40тник может подкрсться незаметно , и кошки тогда будут не только на авах но и в прихожей ,гостиной и кухне ;)

Цель у нас вроде бы была одинаковая , мы оба видели семью друг с другом. Разница лишь в том что она хотела этого в ближайщее время ,а я - позже. 

Компромисс тут был ЛТРсб либо ЛТР но с подготовкой к левел апу. 

Кстати учитывая её возраст , отсутствие карьеры и домохозяйских навыков - шанс того что встретит мужчину который в скором времени ей сделает предложение, очень мал.

А вот от спонсоров , ухажеров и СО-искателей предложений будет выше крыши. Благодаря её внешности. 

Так что не совсем понятен был шаг девочки , экономящей время:rolleyes:

Опубликовано:

Типа если у бабы член не затмил разум = это не любовь.:D

Твое предложение ждать два года - это тухляк. И ЛТРсб это тухляк. Ловушка для лохушек.

==================

Че делать, если пинги пойдут?))) Игнорить, канешна)

Опубликовано:
3 часа назад, Tim_Tim сказал:

Ждите прЫнца тогда - который сразу сделает предложение. Только вот осторожно со временем ожидания , 40тник может подкрсться незаметно , и кошки тогда будут не только на авах но и в прихожей ,гостиной и кухне ;)

А я то тут при чем?))) Страхи то какие нагоняет, 40-ник, кошки, кууухня....уууу :D Вот они истинные ужасы бытия)) 

(И всегда было интересно, почему у одинокой женщины обязательно должны быть именно кошки? Да ещё и 40... Этож сколько шерсти и вони в квартире :wacko: Не собака, не хомяк, не аквариум с рыбкой, именно кошки... Странно)

Компромисс тут был ЛТРсб либо ЛТР но с подготовкой к левел апу. 

Ну видимо ты не вселяешь доверие. Как правило эти "подготовки к левел-апу" не что иное, как простой поводок. Вроде как дева рядом, исполняет свои обязанности. И в тоже время у парня нет никаких договоренностей) Красота))) 

Не найти в итоге поисков того, с кем хочешь разделить радость и горе, остаться одной - это грустно. Но гораздо больнее, когда понимаешь, что тебе 40-к, гражданский муж под любым предлогом сваливает. И лучшие годы ушли на него. Вот где реально засада.

И частенько в жизни так и бывает. Бывает, женщины по 5-10 лет ку-ку-ют на этой ступени. Обстирывают, обхаживают. Некоторые отчаянные даже рожают детей (что полный идиотизм) 

Кому то в итоге везет, у мужчины появляется совесть, и он становится нормальным мужем. А кому то - нет. 

Такая вот рулетка. И твоя девушка решила, что ну её на фиг.

Кстати учитывая её возраст , отсутствие карьеры и домохозяйских навыков - шанс того что встретит мужчину который в скором времени ей сделает предложение, очень мал.

А вот от спонсоров , ухажеров и СО-искателей предложений будет выше крыши. Благодаря её внешности. 

Так что не совсем понятен был шаг девочки , экономящей время :rolleyes:

Обзавестись домохозяйскими навыками - много ума не надо. Лишь бы лени не было))) 

На счет всего остального, кто знает. Может быть и так, что ты обзаведешься семьей раньше чем она))) В жизни всякое бывает)))

Опубликовано:

Ночной Дозор , При всём уважении , не соглашусь)) Никому ещё не помешало пожить пару месяцев вместе. Тем более все расходы я взял бы на себя ( в ЛТР все расходы на досуг на мне , лишь подарки взаимные )

Mike Farley , Я не именно тебе , может у тебя с личкой все и срослось (надеюсь) а у многих которые боятся ЛТРсб и долгих ЛТР как огня , с таким подходом шансы остаться одной высоки. 

Доверие...тут есть доля правды. Ввиду высокой моей значимости , ценность заметно упала. Вначале вообще жестил , но со временем утихомирил свой пыл. Но всё таки у ОЖП зародыш сомнения посеялся , что я могу слить её за крупный косяк. И поэтому штамп мог дать ей дополнительную защиту от слива.

Ну если девушка до 27 лет не обзавелась домохозяйскими навыками , значит было лень)))

А аргументы которые я привёл вполне реальны...Но всё же , кто знает как всё обернется. Поживем увидем. 

Мне кажется тема себя исчерпала))

Опубликовано:
13 минуты назад, Tim_Tim сказал:

Никому ещё не помешало пожить пару месяцев вместе. Тем более все расходы я взял бы на себя ( в ЛТР все расходы на досуг на мне , лишь подарки взаимные )

Ты себя обманываешь. Не пошел бы ты в загс через пару месяцев. И через год не пошел бы (добровольно).

Объясни мне - представь, что ОЖП согласилась жить с тобой. Так зачем зачем тебе, имеющему ЛТРсб жениться?

Опубликовано:

Так ты определись - через два года, или после того, как вы поживете вместе в ЛТРсб (какой срок?), или она в принципе не подходит для семьи из-за отсутствия хозяйственных навыков? 

Два года ждать врядли согласится - ей тогда будет 29-30, если ты соскочишь, следующий тоже захочет 2-3 года ее протестить, получается в 33-34, а если и там не получится, то действительно придется обзавестись кошками - кто ее в 35-40 возмет?

ЛТРсб - если назначишь приличный срок в пару месяцев и какую-то помолвку за глаза организируешь (маму утихоморить), то пол года - год протянуть можно, якобы подготовка к свадьбе. Заодно и хазяйственные навыки протестишь. Но это надо было сразу озвучивать, а не теперь бегать прогибаться. 

• Советник
Опубликовано:
В 12.3.2016в11:59, Tim_Tim сказал:

ЛТРсб был невозможен.

А что-бы тебе дал еще год-два ЛТР? Что нового ты-бы узнал? Нелогично.

ЛТРсб логично, так как вы тестируете совместную жизнь. Если сразу поставить сроки окончания теста, то нет причины почему-бы она не смогла уговорить мать, так как это по любому быстрее чем начинать с нуля с новым, которого еще надо найти.

Опубликовано:
36 минуты назад, Da_V сказал:

ЛТРсб логично, так как вы тестируете совместную жизнь. Если сразу поставить сроки окончания теста, то нет причины почему-бы она не смогла уговорить мать, так как это по любому быстрее чем начинать с нуля с новым, которого еще надо найти.

Они могут не сойтись в сроках.

ОЖП озвучит к примеру 3 месяца, а автор скажет, что ему год нужен, чтобы разобраться.

Опубликовано:
1 час назад, N*** сказал:

ЛТРсб - если назначишь приличный срок в пару месяцев и какую-то помолвку за глаза организируешь (маму утихоморить), то пол года - год протянуть можно, якобы подготовка к свадьбе. Заодно и хазяйственные навыки протестишь. Но это надо было сразу озвучивать, а не теперь бегать прогибаться. 

Кстати да, помолвка хорошая вещь... И заявление о серьезности намерений есть, и время присмотреться... На подготовку так или иначе время уходит обычно, главное - согласие есть))

Опубликовано:
13 minutes ago, maayavi said:

Кстати да, помолвка хорошая вещь... И заявление о серьезности намерений есть, и время присмотреться... На подготовку так или иначе время уходит обычно, главное - согласие есть))

И главное, всегда можно отказаться. 

Опубликовано:
1 минуту назад, N*** сказал:

И главное, всегда можно отказаться.

Да. И почему у нас как-то не принята помолвка...

В 12.03.2016в14:36, Tim_Tim сказал:

Воооооот....На твоём же примере видем что любящая девушка пойдёт на ЛТРсб при человеческих условиях.

Зря ты так. Дозор прав, если у девушки еще работает мозг и есть самоуважение, это не значит, что она не любит. Вы же тут все на пикап форуме сидите, чтобы свои интересы блюсти. А ожп-шкам почему-то в этом отказываете.

У меня другая ситуация, мы почти сразу жили из-за обстоятельств (он с другого города)...

Опубликовано:
В 12.03.2016в09:04, Tim_Tim сказал:

Lauriel , mon_apero , Обычно в темах где хоть чуток щемят права ОЖП-шек , девушки негодуют. А тут вы даже почти на моей стороне.:D Благодарю за советы)

Посоветуйте как делать ТнД с девушкой по баллам получше чем она с таким говнявым ВС?))) 

Я в принципе часто не знаю, что советовать ОЖП и как их поддерживать, ибо мои советы им не в карту.

Я на стороне того, кто логичен, а совет могу дать исходя из того, кто пришел на форум. Пришла бы твоя женщина - участниками форума был бы оказан ей прием, исходя из ее интересов :)

Соблазнить девушку лучше твоей: попробуй для открытия своего потока соблазнить ровесницу своей по баллам. Найди у новой не что-то прям лучшее, а что-то отличающееся (напр, твоя зеленоглазая, а вот у этой девушки слева глаза голубые. Повод познакомиться?). И улучшай победы в ТнД по баллам. Первая соблазненная равная поднимет ВС, а там только и удерживай молодецкий дух :)

Опубликовано:
22 часа назад, Tim_Tim сказал:

Ночной Дозор , При всём уважении , не соглашусь)) Никому ещё не помешало пожить пару месяцев вместе. Тем более все расходы я взял бы на себя ( в ЛТР все расходы на досуг на мне , лишь подарки взаимные )

Не согласишься с чем? С тем, что ждать еще два года, пока замуж позовут = это тухляк? Ты ее юзаешь год и три месяца. Отношения в этом формате исчерпали себя.

А ты предлагаешь взрослой бабе ее еще два года так юзать. Перспективу трудно увидеть.

------------------------

Ага, пару месяцев не срок. Так в отпуск можно поехать на месяц, снять дом в красивом месте и пожить.

-----------------------------------------------------------

У меня перед глазами куча примеров этих "ЛТРсб, а потом поженимся".

Хорошая знакомая сдуру согласилась, типа "вот забеременеешь и замуж возьму" - в итоге уже двух детей настругали, а о свадьбе ОМП теперь даже и не заикается.

Заикается о том, что "надо расстаться, он чувствует сибя несчастным".

------------------------

Весь этот Новоселовский бред про "государство альфа - самца" здравомыслящий человек пропустит мимо ушей.

Но есть у него и здравые зерна. Например, он в спорных ситуациях предлагает поменять себя и бабу местами.

Героине темы 27, она еще красива, но горшок деторождения уже звенит, и жопу куда - то надо пристраивать. Так как женщины созревают раньше мужчин, особенно психологически, с зазором в 5-7 лет, то представь, что тебе 33 - 35 лет, хочется создать семью, настругать детей, "остепеницца", а твоя подруга заряжает:

- Нууууу давай еще пару лет повстрИчаемся, а потом поженимся.

Стал бы ты в этом возрасте ждать у моря погоды пару лет? Сомневаюсь. И тут пишут всякую хню, что любила бы - стала бы без брака жить и будить минетами с борщами.

А нахера ей это надо? Еще и осуждают бабу за подход "просто замуж хочет". Хотя на форуме ОМП рекомендуют подобный подход - "Не получится с этой, - найдешь другую, еще лучше". Баб много, а ты один.

Теперь перевернем. Красивая баба хочет замуж. Нынешний парень мямлит что - то невразумительное. Ок, найдем другого. Членов много, а вагина у меня одна.)))

----------------------------

Другими словами, если использовать теорию Ниндзи о потребностях, то в данный момент ты не удовлетворяешь ключевую потребность ОЖП. Ок, не удовлетворяешь ты, удовлетворит другой.

------------------

По моему, героиня темы просто дружит с головой. Создай бы она тему в женском разделе, я бы рекомендовал бы ровно то, что она сделала - ДОД и некст. Главное, чтобы не сломалась.

Опубликовано:

Автор не слушай ожп местных-любое давление расценивай адекватно-посылай лесом, ни в коем случае нельзя поддаваться давлению ожп, ни в коем случае нельзя женится потому что ожп захотела, у твоей ожп мозга нет совсем раз она решила условия поставить, ни один уважающий себя мужчина ннеподдался бы на подобный шантаж!

Опубликовано:

Есть вопросы логики, которые автор или сам старается не замечать или не учел 

1. Если есть хата - что мешать туда поселить ОЖП и пожить там хотя бы некоторое время ? Или хата твоя занята кем-то (сдаешь или что там?)

2. Ты не видишь ее  в качестве жены, твое поведение говорит об этом. Иначе бы нашел вариант сделать полшага в ее направлении

3. Если пункт два не про тебя то тогда что ты собираешься брать в жены если с этим человеком ты не жил бок-о-бок ?

27 лет ОЖП из семьи РСП, мамки там всем заправляют и будь уверен у тебя мало шансов этому противостоять

Опубликовано:
В 14.03.2016в16:54, Ночной Дозор сказал:

По моему, героиня темы просто дружит с головой. Создай бы она тему в женском разделе, я бы рекомендовал бы ровно то, что она сделала - ДОД и некст. Главное, чтобы не сломалась.

Я действительно незнаю это мистика или нет , но через час после свидания с новенькой - обнаруживаю что героиня темы вытащила меня из ЧС. 

По теории , скоро пойдут пинги. 

Переводить в СО , либо игнорить? На ЛТР с ней у меня никакого желания нету. 

В 11.03.2016в22:14, Tim_Tim сказал:

На пинги после месяца отвечать не буду , ибо после возможного Васька который не прошёл тест принимать её обратно не стану.

Хоть я и допускал возврат в течении 2х недель. ( Пошло 11 дней со дня разрыва) .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 35

После близости девушка ушла в игнор

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 106

Защита границ

5. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...