Перейти к публикации
пикап.Форум

Забыть или вернуть бывшую?

Рекомендованные сообщения

Салют. 
У меня есть проблема, которая пилит меня изнутри. 
Я - 19 лет, приятная внешность, не из бедной семьи. Бывшая 18 лет, миловидная внешность(достаточно редкая), не высокая, фактически мой идеал представлений:D

Отношения длились ровно 1,5 года(мои первые серьезные отношения).Секс естественно был, были друг у друга первыми. Расстались по обоюдному согласию. На тот момент мне казалось, что отношения зашли в тупик, не могли и 5 минут просидеть вместе как начинали жестко ссориться из за ерунды. Первые 2 недели прошли легко, т.к. у меня всегда в запасе было много девочек на крайний случай. После, поняв, что я не хочу быть бабником и что мне нравилась именно та жизнь, я захотел вернуть все обратно, кстати за эти 1,5 года отношений с моей стороны не было ни единого косяка с другими девушками. Я, буквально, влюбился в нее с первого взгляда и никогда не мог и подумать о том, что я не люблю ее. Скажу сразу, что я был первые пол года подкаблучником, ибо затянула меня сильно, да и опыта никогда такого не было раньше. После все было наоборот, я стал жестким по отношению к ней, решительней(собственно, она и воспитала во мне все это), НО никогда не переставал ее искренне любить. Некоторое время жили вместе, разговаривали даже о будущем, наши родители были в восторге от нашей пары. Закончилось все конечно же неожиданно для меня. Через 2 недели у нее уже появился новый парень, который развел ее на секс и бросил. Их отношения продлились максимум недели две. Я готов был ей простить это, но даже после их расставания она не хотела быть со мной, ибо я не правильно себя вёл. Следующие 4-5 месяцев выпали из моей памяти. Я стал употреблять антидепрессанты, а после вообще пересел на более тяжелые наркотики.
Потом я решил, что такое продолжаться больше не может. Я бросил все, чем занимался, записался обратно в спорт зал, начал общаться с девушками, как ни странно какую бы я не выбрал, каждая отвечала мне взаимностью. 
Таким образом я живу уже 3 месяца. Оборвал все связи с ней, сделал все, чтобы ни от кого не мог узнать как ее дела и чем она занимается. И было бы все хорошо, если бы не те воспоминания о первой любви, о тех чувствах и т.д. Скажу сразу, что я никому не плачусь, не пишу,не,звоню, не слежу за бывшей и даже понятия не имею, что у нее там в жизни происходит. Самое главное, что бывшая стала напоминать о себе. Подписалась в соц сети, лайкает некоторые фотографии. Именно эти действия с ее стороны и заставляют меня вспоминать наши отношения. Признаюсь, что очень хочу вернуть ее, чувства к ней до сих пор не угасли, но я об этом никому не говорю, даже самым близким. Я не хочу чтобы она узнала об этом. Ее образ, какие то моменты из наших отношений мне стали сниться всю последнюю неделю(это ужасно). Советы друзей и знакомых :" Найди бабу,их полно". Соглашусь, баб полно, но ни одна не дает мне тех чувств, которые давала бывшая. Я не собираюсь больше унижаться перед ней и просить вернуться, но принять назад ее я смогу.
Хочется услышать адекватный способ,как выйти из этой проблемы, т.к. я ньфаг в этом деле. 
Заранее спасибо:rolleyes:

Парень,ты понимаешь как она относилась к тебе,если трахнулась с первым встречным после того,как ты ей сбил?

Раз она вся такая из себя,то почему её васян слил?

Я к чему веду: Вся она такая ТОЛЬКО у ТЕБЯ В ГОЛОВЕ.

Она обычная,я в этом уверен.

Пробуй с другими больше.

Про эту забудь.

Здравствуй, автор. Я прекрасно понимаю, что ты чувствуешь.
У меня была точно такая же ситуация в моей жизни. Я встречался около года с девушкой, которая была девственницей до меня. После полугода отношений она переехала ко мне и мы жили как семья. Но мы расстались, инициатором был я.
То чувство, что ты испытываешь, это нормально. Воспоминания, эмоции. Всю жизнь, вспоминая о ней, ты будешь испытывать только положительные эмоции, а также некое чувство влюблённости. Ибо глубоко в душе ты уверен - та девушка, самая лучшая на свете.
Вернуть или нет?, - на этот вопрос должен ответить ты сам. И никто больше на этом форуме. Твой мозг будет говорить тебе найти другую, а твоё сердце - вернутся к ней. Ну а выбор кого послушать, всегда будет только за тобою.

Парни на этом форуме будут говорить тебе: "Забудь, она такая же обычная, как и другие". Но мы не знаем, так ли это. Прошло много лет, я перетрахал огромное количество девушек, но всё равно понимаю, что та, бывшая - действительно особенная.
Пока не прошло достаточное количество времени, и пока твой член не побывал в других девушках ты не сможешь ответить себе на этот вопрос. Может, она точно такая же как и другие девушки, а может - она действительно особенная.

Я не знаю подробные детали ваших отношений, а также подробные детали вашего разрыва. И поэтому не могу посоветовать что-то более конкретное.
Если хочешь, ты можешь написать мне в личку и мы обсудим это более подробно.
Ну а если давать прямой совет по конкретной твоей проблеме:
Переспи с дюжиной девушек, и только после этого задумайся над этим вопросом. А пока тебе рано принимать решение на счёт того, чтобы вернуть её.
Удачи, друг.

Возвращать гнилая затея, как было раньше никогда уже не будет. Говорю из собственного опыта. То что ты ее идеализируешь это свойства нашего мозга не более того. В реальности она самая обыкновенная.Ты молод ищи другую. Отошения строятся на доверии, а раз она тебе изменила доверия уже нет и не будет.

Ага, "особенная" девушка, которая слила отношения из-за ВР ВПр, который ее кинул через 2 недели. Да, "особенная". Мы все сами после таких на этот форум пришли и продолжаем видеть таких в каждой второй теме. 

Во-первых, ты продолжаешь любить не ее, а воспоминания и эмоции. Просто данные вещи перемешались и завязались на личности данной девушки, это и называется "якорь", который необязательно материален. Не думаю, что личность самой девушки и ее поступки сильно отличаются от другой среднестатистической девушки. Оцени ее личность, рационально, с помощью плюсов и минусов на листочке. Зависимость не вылечит, но лишние баллы к силе воли в борьбе с этим болтом добавит.

Во-вторых, с этой девушкой ты отношался 1.5 года. С другими у тебя еще и месяца не было, даже секса. Это как судить о машине, на которой ты даже не ездил, только по картинкам в интернете видел или мелкому взгляду на улице. Лечится Т10Д.

В-третьих, ты правильно начал игнор. Советую прочитать "Любимые не бывают бывшими", укрепит твою решимость. 

В-четвертых, советую реально подумать о ее измене. Представить это дело в красках. Знаешь почему? Потому что потом, если она вернется, тебя такие фантазии будут донимать часто, пускай их и нет сейчас. Готов мириться с этим, пожалуйста.

В-пятых. Возвращать должен не тот, кого бросили, а тот, кто бросил. Это аксиома. Чтобы она захотела вернуться сама, ты должен устранить ту часть причин, по которым она перестала видеть в тебе мужика. Это может быть поведение ТФН'а, прогибы от страха потерять, черты твоего характера, рабское мировозрение, отсутствие потенциала к развитию сильной личности (решимость, гордость и.т.д.), может и низкий социальный статус или отсутствие стремлений к финансовой стабильности. Резюмируя - ты должен стать привлекательнее, чем было, при чем тебе это больше нужно не для возврата, а для самого себя, чтобы достичь своих целей и не повторять прошлых ошибок (читай терять значимые отношения).

В-шестых. Ее действия (лайки, подписки) - это пинги, т.е мелкие тычки, которые спровоцируют тебя сделать первый шаг по старой памяти, чтобы дать ей эмоции и успокоить ее совесть. Она это делает для себя, а не для тебя.

В-седьмых. Бабы - не главное. У тебя есть цели на этот год? А по жизни? Ты к чему идешь? Или ты живешь лишь "здесь и сейчас", наслаждаясь страданиями по бабе, заботами об учебе и погуляшках с друзьями?

Читай форум. Читай ФАК'и. Читай книги, которые рекомендуют в темах. Тебе предстоит серьезная работа на внутренним миром. Порой, эта работа важнее, чем Т10Д, так как суть мужчины - его внутренний мир и стремление к познанию окружающего, а для этого нужны яица (они у тебя еще есть? А то, давай, отращивай заново) и сила духа.

Конкретно сейчас - распиши свои цели (по-мимо возврата бабы), свои мечты и работай над Внутренним Состоянием: питание, сон, физические нагрузки, отдых, друзья, хобби.      

В 12.03.2016в00:58, Rooter сказал:

Ага, "особенная" девушка, которая слила отношения из-за ВР ВПр, который ее кинул через 2 недели. Да, "особенная". Мы все сами после таких на этот форум пришли и продолжаем видеть таких в каждой второй теме. 

Во-первых, ты продолжаешь любить не ее, а воспоминания и эмоции. Просто данные вещи перемешались и завязались на личности данной девушки, это и называется "якорь", который необязательно материален. Не думаю, что личность самой девушки и ее поступки сильно отличаются от другой среднестатистической девушки. Оцени ее личность, рационально, с помощью плюсов и минусов на листочке. Зависимость не вылечит, но лишние баллы к силе воли в борьбе с этим болтом добавит.

Во-вторых, с этой девушкой ты отношался 1.5 года. С другими у тебя еще и месяца не было, даже секса. Это как судить о машине, на которой ты даже не ездил, только по картинкам в интернете видел или мелкому взгляду на улице. Лечится Т10Д.

В-третьих, ты правильно начал игнор. Советую прочитать "Любимые не бывают бывшими", укрепит твою решимость. 

В-четвертых, советую реально подумать о ее измене. Представить это дело в красках. Знаешь почему? Потому что потом, если она вернется, тебя такие фантазии будут донимать часто, пускай их и нет сейчас. Готов мириться с этим, пожалуйста.

В-пятых. Возвращать должен не тот, кого бросили, а тот, кто бросил. Это аксиома. Чтобы она захотела вернуться сама, ты должен устранить ту часть причин, по которым она перестала видеть в тебе мужика. Это может быть поведение ТФН'а, прогибы от страха потерять, черты твоего характера, рабское мировозрение, отсутствие потенциала к развитию сильной личности (решимость, гордость и.т.д.), может и низкий социальный статус или отсутствие стремлений к финансовой стабильности. Резюмируя - ты должен стать привлекательнее, чем было, при чем тебе это больше нужно не для возврата, а для самого себя, чтобы достичь своих целей и не повторять прошлых ошибок (читай терять значимые отношения).

В-шестых. Ее действия (лайки, подписки) - это пинги, т.е мелкие тычки, которые спровоцируют тебя сделать первый шаг по старой памяти, чтобы дать ей эмоции и успокоить ее совесть. Она это делает для себя, а не для тебя.

В-седьмых. Бабы - не главное. У тебя есть цели на этот год? А по жизни? Ты к чему идешь? Или ты живешь лишь "здесь и сейчас", наслаждаясь страданиями по бабе, заботами об учебе и погуляшках с друзьями?

Читай форум. Читай ФАК'и. Читай книги, которые рекомендуют в темах. Тебе предстоит серьезная работа на внутренним миром. Порой, эта работа важнее, чем Т10Д, так как суть мужчины - его внутренний мир и стремление к познанию окружающего, а для этого нужны яица (они у тебя еще есть? А то, давай, отращивай заново) и сила духа.

Конкретно сейчас - распиши свои цели (по-мимо возврата бабы), свои мечты и работай над Внутренним Состоянием: питание, сон, физические нагрузки, отдых, друзья, хобби.      

Ты очень помог мне. Не знал куда разгрузить все мысли, чтобы полегче стало. А после плюсов и минусов(оценки), еще легче стало:D
Огромное спасибо тебе, что обратил внимание!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 667

Тема Галадриэль :)

2. 37

Девушка вахтовик

3. 220

Фродо идёт к Ородруину

4. 12 667

5. 12 667

• Создать...