Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите сохранить отношения!

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Rooter сказал:

Ты в вашей паре "ведомый", к тому же тобой манипулируют и вешают чувство вины - за тот феил с ударом ты уже извинился, нечего больше это припоминать. Иди читать ФАК'и, у тебя "предДОДовое состояние", там написано что необходимо делать. 

А моешь ссылки дать , сам все облазил не могу найти ...

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ
4 часа назад, Supreme777 сказал:

Как её повысить ? И почему дод если продолжает жить вместе и есть секс и чувства ?

Что, после фразы про отсутствие будущего она с тобой еще спит? Автор, тебя в гавно мокают, а ты такой же непонятливый ходишь. Пока тебе нет замены. Сейчас найдёт ее и плавно пересядет на другой мпх. Ей на тебя похрен. Любимым не говорят про нет будущего.

Про значимость читай ФАКи. Не переписывался в вк с ней, не доставай своим вниманием, общайся с другими бабами. Тупо трах хороший - пропал, опять эмоции, трах пропал.

Но по-хорошему, после ее фразы про нет будущего, ты можешь нежданно собрать свои манатки и свалить из её хаты. Будет дико сложно, но сразу надо будет пройти санчас и включить игнор (вполне может её защемить). Можно сказать, что раз будущего нет, то зачем время тебе на неё тратить, если спросит, и все. Тебе как зависимому это будет дико сложно, по этому можешь заранее бабу найти на стороне, что бы в другое русло энергию направить. Т10Д не помешает и без съезда.

Можешь конечно подумать, что некст или измена на практически прямой ДОД это слишком, ну тогда жди пока тебя пинком под зад выгонят, а в дверях разминешься с новым ее трахарем.

Есть ли вообще смысл бороться за своё счастье если говорит , что не важно что я уже сейчас меняюсь . Говорит , что уже поняла что я плохой и никогда не стану хорошим , т.к если один раз ударил значит буду быть всегда . Фак прочитал , понял как действовать . Но есть ли смысл вообще что-то делать если утверждает , что я никогда не изменюсь и ей это не важно . На вопрос мы вместе отвечает - пока да . Говорит , что тяжело расстаться и ждёт пока её сердце сгниет )

Сам больше не косячу , но и ей не даю собой помыкать . Просьбы типо приготовить еду , погладить рубашку и т.д выполняет . Каждый день теперь говорит о том , что я её бью . Как установка какая-то в голове у неё перевернулась , по утрам целует обнимает 

Работу нашёл , общаюсь параллельно с другими ОЖП , но не вижу с ними отношений . 

И вообще стоит ли сказать ей , что расстаюсь с ней и отправлять в ДОД . Или продолжать жить с ней , но меньше видеться , меньше заморачиваться ? И пытаться повысить свою значимость ? Или в такой ситуации гарантированно нужно сваливать ? 

да дождись ты васю уже, а пока плыви по течению)) отправлять ее в ДОД?:wacko: ты и так в ДОДе.

кстати твоя ОЖП достойна уважения, отправила тебя сначала в ДОД, а потом уже начала тестить васю, обычно на двух скачат по полгода, взвешивают, анализируют все плюсы/минусы, тут и твоя заслуга есть конешно, ты как прочитанная книга, и дело вовсе не в рукоприкладстве, это лишь причина, просто она хочет развиваться, а для этого ей нужно избавиться от балласта, т.е. тебя, и найти более прокаченного МЧ.

34 минуты назад, disko сказал:

да дождись ты васю уже, а пока плыви по течению)) отправлять ее в ДОД?:wacko: ты и так в ДОДе.

кстати твоя ОЖП достойна уважения, отправила тебя сначала в ДОД, а потом уже начала тестить васю, обычно на двух скачат по полгода, взвешивают, анализируют все плюсы/минусы, тут и твоя заслуга есть конешно, ты как прочитанная книга, и дело вовсе не в рукоприкладстве, это лишь причина, просто она хочет развиваться, а для этого ей нужно избавиться от балласта, т.е. тебя, и найти более прокаченного МЧ.

Как понять тестить Васю ? И в итоге то что ? Оставаться рядом и развиваться или нужно сматывать удочки и ждать пока сама напишет ?

тестить васю, дословно.. трахаться и с ним, и с тобой одновременно, устраивая ему проверки, если вася их проходит, то у них любофь, а ты на скамеечку запасных, тебе даже не говорят, что это конец, тебя держат на коротком поводке на всякий случай, ты становишься ее верным псом, готовым в любой момент прийти на помощь, в очень редких случаях может тебя даже потрахивать, дабы ты не сорвался с поводка, но трахаться королеве с халдеем сам понимаешь... так поступают более опытные проженные ожп, твоя бывшая еще зеленая, не позволяй ей учиться за счет себя, пускай на других аленях тренеруется.

так что сматывай удочки, кури форум, развивайся, тебе повезло сюда попасть в столь юном возрасте! - Это и будет твой первый шаг по прокачке себя!

1 час назад, disko сказал:

тестить васю, дословно.. трахаться и с ним, и с тобой одновременно, устраивая ему проверки, если вася их проходит, то у них любофь, а ты на скамеечку запасных, тебе даже не говорят, что это конец, тебя держат на коротком поводке на всякий случай, ты становишься ее верным псом, готовым в любой момент прийти на помощь, в очень редких случаях может тебя даже потрахивать, дабы ты не сорвался с поводка, но трахаться королеве с халдеем сам понимаешь... так поступают более опытные проженные ожп, твоя бывшая еще зеленая, не позволяй ей учиться за счет себя, пускай на других аленях тренеруется.

так что сматывай удочки, кури форум, развивайся, тебе повезло сюда попасть в столь юном возрасте! - Это и будет твой первый шаг по прокачке себя!

Парня у неё второго нету да и если будет то это очень не скоро . Дело в том , что человек она домашний , не гуляет . К себе людей редко близко подпускает , я единственный кто знает о ней столько . Даже с подругами она не общается на те темы которые мы обсуждали пока была крепкая любовь . Сейчас прошло осознание того , что я потерялся сам в себе . Как только мы стали жить вместе я начал просыпать вместе с ней учебу , на работу подзабил т.к небыло хороших вакансий и деньги от родителей были хорошими и вполне достаточными чтобы нам спокойно жить. Она все это время хоть ничего по учебе и не делала , но зато начала заниматься фри дайвингом , почти сдала на права , а я х'й пинал . Быт свёлся к тому , что просто ели , трахались , смотрели фильмы , обнимаясь целыми днями и лёжа в кровати говорили как нам вместе круто . Сейчас я понимаю , что я от неё дико отстал : права не доделал , работу хорошую не нашёл , учеба погрязла в долгах , армия в перспективе . А я дикий шмоточник , у меня куча разных дорогих брендовых вещей и в моде я разбираюсь как никак , ещё рисую , дизайном курток занимаюсь которые сам скетчу . А её бесит тема одежды она считает , что я слишком много на это трачу (деньги на одежду исключительно заработанные мной , раньше работал на хорошей работе и мог себе позволить , ещё открывал магазины мамины и за это тоже получал деньги ) 

Теперь она мне говорит , что мне ничего кроме шмоток и секса в жизни не нужно стало . Что я ничем не увлекаюсь , ничего не делаю . Но мои увлечения это мода и искусство . Теперь думаю как только поправится фин состояние запишусь на ножевой бой ( с детства питаю любовь к холодному оружию )

и теперь итог : я понимаю , что стал вести образ жизни медведя который закрывается в своей берлоге и сосед лапу и ей просто не хватает эмоций которые были раньше . 

в начале отношений я всем руководил , но теперь чувствую себя зависимым и самооценка ниже плинтуса .

1 час назад, disko сказал:

И в прочтённом мной факе про предодовое состояние написанно , что нужно самому её кинуть в дод 

В голове есть мысль расстаться , но она гнетёт т.к много всего вкладывалось в человека в том числе были совместные планы уехать в Питер и семья крепкая . Просто понимаю , что если расстанусь постоянно буду думать о ней и загоняться , как этого избежать ? С квартирой проблемы нету  при расставании думаю пол месяца с родителями пожить чтобы получить маломальскую поддержку моральную и не загоняться , а дальше есть возможность переехать в трёх комнатную к бабушке где 2 комнаты будут в распоряжении и можно сделать её под себя т.к квартира моя по наследству 

8 минут назад, Supreme777 сказал:

И в прочтённом мной факе про предодовое состояние написанно , что нужно самому её кинуть в дод 

так и че ты ждешь? твой уход с гордо поднятой головой без лишних слов и будет расцениваться в ее глазах как наличие яиц! 

а ты сладенький пряник, учитывая мамины магазины:) не изменяй своих интересов под ожп, нравится рисовать - рисуй! заведи коллекцию холодного оружия - это крутая мужская тема, только не порежься))

и дело не в том, что вас съела рутина, или рукоприкладство, или еще чего то там, девочка просто хочет другой член, сгорает от любопытства, это со всеми девственницами так, никто не заводит семью с целками в современном мире.

Еще и трешка от бабушки:rolleyes: париться ты будешь поначалу, все парятся, но это все до первой нормальной телки, а там как рукой снимет))

ты вобщем сам решай, либо делаешь как хочешь, либо делаешь как надо. 

Ага "не скоро". Если почитать тут темы, то преображение из "она не такая, у нее никого нет" в "вот с*ка, у нее Вася!" является самым популярным на форуме.

Беги, автор. Тебе открыто говорят, что ты для мебели, просто пока ей так удобно. И подготовь себе тему для отвлечения от нее, будет легче. Девочки для СО, если чувствуешь, что можешь, или хобби/работа/спорт, если нет такой уверенности.

2 часа назад, disko сказал:

так и че ты ждешь? твой уход с гордо поднятой головой без лишних слов и будет расцениваться в ее глазах как наличие яиц! 

а ты сладенький пряник, учитывая мамины магазины:) не изменяй своих интересов под ожп, нравится рисовать - рисуй! заведи коллекцию холодного оружия - это крутая мужская тема, только не порежься))

и дело не в том, что вас съела рутина, или рукоприкладство, или еще чего то там, девочка просто хочет другой член, сгорает от любопытства, это со всеми девственницами так, никто не заводит семью с целками в современном мире.

Еще и трешка от бабушки:rolleyes: париться ты будешь поначалу, все парятся, но это все до первой нормальной телки, а там как рукой снимет))

ты вобщем сам решай, либо делаешь как хочешь, либо делаешь как надо. 

Да ей секс не приоритетен , она тоже семью хотела создать нормальную . Но типо из-за моих косяков она потеряла веру в меня . С самого начала сказала , что секс ей не особо важен ( ни размер , ни прочее ) секс у нас отличный , она всегда кончает и получает оргазмы дальше после тогокак кончила , но все упирается в наши ссоры . Сейчас случилось так , что ей удалили родинки и ей нужен уход , помощь и забота . Стоит ли сейчас сливаться или пока проявить заботу ?

7 минут назад, Supreme777 сказал:

ей удалили родинки

буэээ:wacko: какой ляять уход!?:D

8 минут назад, Supreme777 сказал:

Да ей секс не приоритетен

с тобой да, не приоритетен

хочешь быть терпилой - дело твое))

Тут в соседней теме автор чуть ли не от рака ОЖП лечил в больничке, она оценила, с бывшим, вроде, спать пошла. Покажи своей какой ты заботливый олень, позаботься о удаленных родинках бабы, которая тебя слила, давай, после жизни зачтется обязательно.

Автор, пойми, большинство людей, которые тут пишут, это всё сами проходили. Некоторые с обеих сторон проходили, как сами бегали, так и за ними так же бегали. Ну не работает это! Если на Д лепить постоянно ББ, то от тебя тошнить ее будет. И тебя тошнило бы на её месте. Тебя слили, думай о себе, не о ней.

30 минуты назад, disko сказал:

буэээ:wacko: какой ляять уход!?:D

с тобой да, не приоритетен

хочешь быть терпилой - дело твое))

Ну мы даже когда начинали встречаться она говорила , что неважно что и как в постели у нас будет , главное что с любимым человеком . И на протяжении всего времени тоже так говорила , что секс для неё не важен и она ведь как-то прожила без него 18 лет 

3 часа назад, disko сказал:

Это еще один форумный стереотип, который может быть не совсем верен. Ибо основывается на выборке из тем п***острадальцев. Дескать, вчерашняя девственница обязательно захочет попробовать другой член.

По моим наблюдениям, даже две сестры от одних и тех же биологических родителей, могут иметь разные моральные карты. Одна перед тем, как в зрелом возрасте выйти замуж, всласть попрыгает по членам, другая - выйдет замуж за первого мужчину и останется всю жизнь ему верна. Несмотря на пил-бил-гулял-ниудилял-внимания. Но при этом дочь такой матери может тоже выйти замуж за первого мужчину, а потом скакать на Васьках.

--------------------------

Я считаю, что в реальной жизни параллельно существуют две парадигмы. Одна - "обязательно захочет попробовать", другая - " с одним и на всю жизнь".

Проблема авторов тем, которые совокупились со вчерашними девственницами, зачастую не в том, что их бабы были невинны, а в том, что их бабы дуры, ибо стали трахаться с низкоранговыми овощами. Потом у этих баб наступает "прозрение" и происходит некст таких авторов.

--------------------

Следующая проблема, с которой сталкиваются женившиеся на тех, "у каво я был первым", - это "второй брачный тур" ОЖП (терминология АБФ), который часто наступает после 30. Но снова, на эту выборку полагаться нельзя, ибо статистика строится на "несчастных судьбах".

-------------------------

Те парни, у кого нет проблем (или они думают, что у них нет проблем), с ОЖП, коих они лишили невинности, живут и в ус не дуют, зачастую и не подозревая о существовании подобных форумов. Лично знаю две такие семьи. Встречались - женились, настругали детей и живут в нормальном браке. Парни звезд с неба не хватают, доход чуть ниже среднего. Критических проблем в семьях нет.

============================

Теперь по сабжу.

Автор, эти отношения ты благополучно слил. Бабу ты не тянешь. К тому же оба малолетки - осознанности ноль, сплошное "играй гормон".

У тебя вся жизнь впереди. Иди и радостно трахай баб на своем пути. А в отношения начинай играть после 25, когда окрепнешь и прокачаешься по скиллам.

Пока ты п***страдаешь, и ломаешь голову, как вернуть бабу, которой ты нафик не нужен, там, за окном, идет твоя жизнь.

Карочи, все твои сопли яйца выеденного не стоят, по сравнению с тем, что ты юн, жив и здоров. И перед тобой куча дорог, лишь выбирай.

17 минуту назад, Supreme777 сказал:

Ну мы даже когда начинали встречаться она говорила , что неважно что и как в постели у нас будет , главное что с любимым человеком . И на протяжении всего времени тоже так говорила , что секс для неё не важен и она ведь как-то прожила без него 18 лет 

ну я тоже много че бабам говорю и что теперь..)) если б она потрахалась сначала, а потом 18 лет воздерживалась, я бы и то не поверил, что ей секс не важен)) я со многими женщинами общаюсь по-дружески, они от пяти дневного то воздержания на стену залезть готовы!

да и те кому секс не важен ходят с родинками))) ты думаешь к чему этот левеп-ап по ВВ?..

8 минут назад, Ночной Дозор сказал:

Это еще один форумный стереотип, который может быть не совсем верен. Ибо основывается на выборке из тем п***острадальцев. Дескать, вчерашняя девственница обязательно захочет попробовать другой член.

да я то это понимаю, и вобще чем старше становлюсь, тем менее категоричен, потому что знаю, что ничего не знаю на самом то деле, и ко всему стараюсь подходить с разных сторон, это я в 19 был самый умный)) автору же сейчас нужен жесткий пенделечек, и конкретные действия направленные в свою сторону, а не в сторону этой или другой ожп, как ты уже сказал лет до 25))

• 2 месяца спустя...

Прошу у вас помощи в разборе ситуации и какие действия стоит предпринимать. 

Расстался со своей ОЖП , точнее меня закинули в ДОД.  За время расставания записался в зал , наладил финансы , гулял с другими ОЖП(но удовольствия от этого не получал т.к постоянно сравнивал с бывшей , с одной спали вместе ,но секс не прожимал ) Отдыхал с друзьями и наслаждался жизнью , но в то же время ловил откаты периодически и скучал когда оставался сам с собой на едине. Не звонил , не писал , везде закинул в чс , попытался создать максимальный информационный голод. 

Прошло чуть меньше месяца и у нас случилась встреча у нее дома при которой изначально была холодна , но потом стала невероятно теплой и был страстный секс. После этого проводили 3 вечера еще вместе , на удивление была очень заботливой и как в начале отношений ласковой и нежной ( секс был каждый день и очень крутой ) 

Сказала , что скучала . Что любит и следила за инстаграммом через подругу знала , что у меня дела не очень , но на показ я выставляю крутые фотки - вообщем показушничаю . 

Решил , что все очень круто и мы снова в ЛТР , не тут то было :D Сегодня приехал вечером к ней , а она собралась к родителям . Вся какая-то не позитивная как в прошлые дни , я начал интересоваться , что за дела и чего это она так резко делает Д . Она сказала , что нету настроения и хочет уехать к родителям . С моей стороны прозвучал вопрос : Мы вместе ? Она сказала  - нет . На вопрос почему , она сказала что мы оба понимаем , что жить вместе не можем . А отношения ведут к совместному жилью , сказала что любит , но надеется , что это пройдет и она переживет .  Говорит , что уже узнала какой я человек , а ей для ЛТР нужен спокойный и уравновешенный . 

Как итог хочу понять куда и как двигать ? В эти счастливые для меня 3 дня смог отвлечься от всех внешних проблем и думал , что она хочет все возобновить т.к была невероятно нежной и ласковой . 

Вот ссылка на то , что было перед ДОДом с ее стороны 

Стандартно- ты не изменился, она не изменилась, по другому быть и не могло. Очень быстро всплыли старые обиды и пошло по накатанной.

Тем более ты бегал и "просил дать мне шанс, что я исправлюсь и все ей докажу"- никакого продолжения не может быть.

Вот если бы БЗ был 100/0 на твоей стороне, ТЫ объявил ей ДОД, а потом сильно и мощно передумал (а она к тому времени не перегорела), и ты смог бы не попасть в ИЗ- то тебе бы потребовалась куча времени и сил чтобы она тебе поверила, но был бы шанс наладить. Если бы ты сам смог справиться с собой... (поэтому и говорят, что найти новую бабу в 100500 раз легче).

Но у вас все было не так.

Только что, KBV сказал:

Стандартно- ты не изменился, она не изменилась, по другому быть и не могло. Очень быстро всплыли старые обиды и пошло по накатанной.

Тем более ты бегал и "просил дать мне шанс, что я исправлюсь и все ей докажу"- никакого продолжения не может быть.

Вот если бы БЗ был 100/0 на твоей стороне, ТЫ объявил ей ДОД, а потом сильно и мощно передумал (а она к тому времени не перегорела), и ты смог бы не попасть в ИЗ- то тебе бы потребовалась куча времени и сил чтобы она тебе поверила, но был бы шанс наладить. Если бы ты сам смог справиться с собой.

Но у вас все было не так.

Понимаю ,что за месяц измениться кардинально не возможно . Но у нее сильные чувства , на словах она говорит так , а делает наоборот . Сама радуется времени вместе , тащиться от секса и признает свою неправоту , что тоже много косячила в этих отношениях . Договорились завтра сесть и нормально поговорить , думаю просто сказать так - пробуем отношения снова , но исключаем те косяки которые были . Либо я ухожу и ты меня больше не увидишь и строго придерживаться своих слов. Ну и секс на последок устроить классный :D

С бабами не договариваются, их берут либо штурмом (соблазнением заново) либо осадой (ТИ).Но никак не переговорами.

Выглядеть это будет примерно так, с одной стороны придет парламентер,а с другой клоун из макдака.

36 минут назад, Supreme777 сказал:

завтра сесть и нормально поговорить

Типичный бред шизофреника мысли ОМП с зажатыми яйцами. Ты примерно 10001-й на форуме с этим

9 минут назад, KBV сказал:

Типичный бред шизофреника мысли ОМП с зажатыми яйцами. Ты примерно 10001-й на форуме с этим

31 минуту назад, Ravensee сказал:

С бабами не договариваются, их берут либо штурмом (соблазнением заново) либо осадой (ТИ).Но никак не переговорами.

Выглядеть это будет примерно так, с одной стороны придет парламентер,а с другой клоун из макдака.

И как экологичнее всего поступить в данной ситуации ? 

32 минуты назад, Ravensee сказал:

Тут ведь дело не в соблазнении как мне кажется . Она ведь меня хочет и в этом плане все круто , но просто у нее тараканы на счет того , что я опять буду с ней груб 

17 минут назад, Supreme777 сказал:

И как экологичнее всего поступить в данной ситуации ?

Ну, ТИ ты проср@л,факи по ТИ не "курил" видимо.У тебя был шанс,но ты его променял на 3-и дня.

С соблазнением тут кажись вариантов нет. Негативных якорей видимо очень много. Уходи в ТИ опять сначала.Информационный голод устрой ей.И удосужся изучить фак по ТИ наконец.

Вот ,держи:

3 часа назад, Supreme777 сказал:

Сказала , что скучала . Что любит и следила за инстаграммом через подругу знала , что у меня дела не очень , но на показ я выставляю крутые фотки - вообщем показушничаю 

То есть она изначально знала ,что ты еще на поводке, она решила его дернуть проверить крепко или нет ,оказалось очень даже, вот и весь расклад

7 часов назад, Ravensee сказал:

Ну, ТИ ты проср@л,факи по ТИ не "курил" видимо.У тебя был шанс,но ты его променял на 3-и дня.

С соблазнением тут кажись вариантов нет. Негативных якорей видимо очень много. Уходи в ТИ опять сначала.Информационный голод устрой ей.И удосужся изучить фак по ТИ наконец.

Вот ,держи:

Понял ! Буду действовать , точнее бездействовать :D

19 часов назад, Ravensee сказал:

Вот ,держи:

А игнорить то сколько ? В армейку через 4 месяца уходить ...

2 часа назад, Supreme777 сказал:

А игнорить то сколько ? 

Хреново про ТИ ты читал.Еще раз, и еще раз читай.Там все написано в первой части доступно, что за глупые вопросы?И что, что тебе в армию???!!! Ты свой момент про@@@л, надо было вовремя ТИ читать про - ТИ (и понять механизм). А ты, х@р знает чем думал почти месяц.Сколько, сколько...   может навсегда Х его З.

Узнал о том , что у неё появился Васек на тесте . Мне в глаза сказала , что он ей не нравится . 3 дня спустя от её подруги узнал , что они гуляют вместе и ей с ним интересно общаться . Ко мне отношение негативное с стороны БЖП

9 часов назад, Supreme777 сказал:

Продолжать игнор и отдать её Ваську ?

А как ты собрался ее не отдавать,пардон? Она тебе принадлежит что ли?

Ты игнор для кого делаешь, для нее или для себя?

Потому что если не для себя ,то у меня для тебя плохие новости....

11 час назад, Supreme777 сказал:

3 дня спустя от её подруги узнал

Надеюсь она сама тебе рассказала , а не ты выведывал?

И что ты подруге этой сказал после того как узнал сие?

Не парься дружище. Закончи учебу, устройся на работу, знакомься с новыми девушками. Тебе только 18 и вся жизнь впереди. Забей на нее и иди вперед. Я вот допустим только в 27 познал все прелести отношений - у меня первые были. А тебе 18 и уже будет опыт. Прислушася к совету парней и делай как они говорят.

3 часа назад, Ravensee сказал:

А как ты собрался ее не отдавать,пардон? Она тебе принадлежит что ли?

Ты игнор для кого делаешь, для нее или для себя?

Потому что если не для себя ,то у меня для тебя плохие новости....

Надеюсь она сама тебе рассказала , а не ты выведывал?

И что ты подруге этой сказал после того как узнал сие?

Ну подруга сама не хочет , чтобы БЖП знала о том , что я сливаю инфу. У нее была такая же история и она мне помогает . А так сказал , что ревность заиграла . Но она надежный человек и не сольет 100% ,сегодня гонял по клубам так сказать развеялся , но на девок не тянет . Есть ОЖП которая сама интересуется мной , но мне она не интересна.

Только что, disko сказал:

подозрительный ты какой то<_<

Не в том смысле :D Просто нету того духовного спокойствия , как-то не особо хочется строить что-то

Только что, Supreme777 сказал:

как-то не особо хочется

так а в чем проблема то, сиди дома теребонькай тогда))

У меня вот точно такая же ситуация была, один в один, тоже сидел теребонькал, пока в один прекрасный момент не проснулся и сказал себе - хватит это терпеть! и через не хочу, через не могу, начал общаться, вызванивать и прочее, и есть в этом плюс, есть чувство покуизма к другим бабам во время зажима, и это помогает, да - значит да, а нет - да и пошла вон отсюда)) потом остынешь, тогда уже начнешь более осмысленно действовать, интересоваться конкретно соблазнением и пикапом, анализировать все свои действия и прочее, а потеребонькать у тебя будет еще время, ты ж вроде как в армейку собирался))

3 часа назад, disko сказал:

так а в чем проблема то, сиди дома теребонькай тогда))

У меня вот точно такая же ситуация была, один в один, тоже сидел теребонькал, пока в один прекрасный момент не проснулся и сказал себе - хватит это терпеть! и через не хочу, через не могу, начал общаться, вызванивать и прочее, и есть в этом плюс, есть чувство покуизма к другим бабам во время зажима, и это помогает, да - значит да, а нет - да и пошла вон отсюда)) потом остынешь, тогда уже начнешь более осмысленно действовать, интересоваться конкретно соблазнением и пикапом, анализировать все свои действия и прочее, а потеребонькать у тебя будет еще время, ты ж вроде как в армейку собирался))

Так да :D Армейка то будет , но есть 4 месяца за которые хочется отвлечься , отдохнуть  , путешествовать по России . Права получить наконец , хочется это все разделить с человеком близким мне духовно . Наверное не нацелен был на пикап , просто знакомился общался , гулял . Но ничего не цепляет , отвлекает , но на время пока девочка рядом новая. 

но есть 4 месяца за которые хочется отвлечься , отдохнуть  , путешествовать по России . Права получить наконец

ага! а в армейке ты будешь сидеть и на права любоваться, да?

Первая часть плана отлично. Про права забудь, если это не предармейское обучение на С.

хочется это все разделить с человеком близким мне духовно

Ты про ЛТР? Вот нельзя тебе сейчас лтр! тем более через 4 мес. уходить. Встречайся как можно чаще и с разными. Зачет и следущая. Т10д. без лтр и залипания. С божп - санчас. ты уже 2 месяца потерял, поздравляю.

1 час назад, ДмитрийX сказал:

ага! а в армейке ты будешь сидеть и на права любоваться, да?

Первая часть плана отлично. Про права забудь, если это не предармейское обучение на С.

Ты про ЛТР? Вот нельзя тебе сейчас лтр! тем более через 4 мес. уходить. Встречайся как можно чаще и с разными. Зачет и следущая. Т10д. без лтр и залипания. С божп - санчас. ты уже 2 месяца потерял, поздравляю.

У меня есть корки о прохождении автошколы , в том году закончил . А экзамены не смог по личным причинам прийти и сдать . Вот нужно сдать теорию и площадку , на город уже отложил сумму . А так есть Опель Астра которую отец на 18 отдал .

Тоесть СО не стоить с БОЖП мутить ?

3 минуты назад, Supreme777 сказал:

меня есть корки о прохождении автошколы , в том году закончил . А экзамены не смог по личным причинам прийти и сдать . Вот нужно сдать теорию и площадку , на город уже отложил сумму . А так есть Опель Астра которую отец на 18 отдал .

А! ну это другое дело! Ты такую фигню не пиши тут! Недоделаное дело - иди доделай. Я же не пишу тут что фасады к икеевской кухни планирую прикрутить в ближайшее время.

Права добей. Срок - 3 рабочих дня. Машина отличный ресурс для встреч и фастов с ожп! Не затягивай с правами.

5 минут назад, Supreme777 сказал:

оесть СО не стоить с БОЖП мутить ?

ты понимаешь то такое СО?

Это ты приезжаешь к ожп, она выходит, содится в твой опель. Вы едете к тебе на хату. По дороге непринужденное общение. Заходите в хату. Без разговоров ты ее раздеваешь, укладываешь, трахаешь. Потом попили кофейка. Она тебе говорит: Ну, мне пора! )

собирается и уезжает на такси.

Все.

А вот теперь скажи нам тут всем. Сможешь такое организовать с БОЖП?

6 часов назад, ДмитрийX сказал:

А! ну это другое дело! Ты такую фигню не пиши тут! Недоделаное дело - иди доделай. Я же не пишу тут что фасады к икеевской кухни планирую прикрутить в ближайшее время.

Права добей. Срок - 3 рабочих дня. Машина отличный ресурс для встреч и фастов с ожп! Не затягивай с правами.

ты понимаешь то такое СО?

Это ты приезжаешь к ожп, она выходит, содится в твой опель. Вы едете к тебе на хату. По дороге непринужденное общение. Заходите в хату. Без разговоров ты ее раздеваешь, укладываешь, трахаешь. Потом попили кофейка. Она тебе говорит: Ну, мне пора! )

собирается и уезжает на такси.

Все.

А вот теперь скажи нам тут всем. Сможешь такое организовать с БОЖП?

В принципе последние 3 дня такими и были , только ещё было круто вместе время проводить . Но я то понимаю , что это приведёт к ЛТР , а она предлагала так встречаться "дружить" , хотя раньше когда были вместе она говорила , что так не сможет ведь у меня начнутся новые отношения и ей прийдется страдать . 

On 21 March 2016 at 3:57 PM, Supreme777 said:

И на протяжении всего времени тоже так говорила , что секс для неё не важен и она ведь как-то прожила без него 18 лет 

Ты и сам прожил как-то 18 лет. Без НЕЁ. Не умрешь и после расставания - будет только лучше. Ты себя так низко ценишь, что не уходишь, даже когда об тебя в открытую вытирают ноги? Неужели ты настолько плох, что больше НИКТО не захочет с тобой трахаться, кроме неё? :)

СО - это прекрасно, только если тебе самому пофиг. Захотел - с ней переспал, захотел -с другой или вообще пораньше лёг спать. А тебе не пофиг - поэтому СО не получится

41 минуту назад, Alagar сказал:

Ты и сам прожил как-то 18 лет. Без НЕЁ. Не умрешь и после расставания - будет только лучше. Ты себя так низко ценишь, что не уходишь, даже когда об тебя в открытую вытирают ноги? Неужели ты настолько плох, что больше НИКТО не захочет с тобой трахаться, кроме неё? :)

СО - это прекрасно, только если тебе самому пофиг. Захотел - с ней переспал, захотел -с другой или вообще пораньше лёг спать. А тебе не пофиг - поэтому СО не получится

Я сейчас анализирую все свои поступки и действия и момент когда она начала охладевать . Действительно я просто жрал говно , извинялся и думал , что любовь и этим все можно решить . Сейчас меня жестко закусывает из-за её нового увлечения парнем , думаю просто стоит искать ещё девочек с которыми будет интересно . На самом деле большая проблема в том , что со всеми 5 новыми знакомыми девочками мне не особо интересно , общение и прочее . То о чем они думают и как думают не совпадает с моим видением мира . Теперь думаю просто забить на неопределенный срок , общаться , заводить новые знакомства , но из-за воспитания я достаточно тактичный и в вопросе соблазнения мне сложновато . 

Автор, на начальном этапе надо себя заставлять (тебе НАДО сейчас спать с другими девушками, это как медицинский препарат). Да, если не вполне устраивают - продолжай искать новых, но тем не менее трахай через не могу (если по внешности Ок - но ты же с ними знакомился, поэтому логично предположить, что Ок). Это временно, но это НАДО.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...