Опасная, говоришь? Облака, солнце мое, да ты просто боишься посмотреть правде в глаза. Твой комментарий - это классический пример того, как женская логика пытается найти рациональное объяснение иррациональному, лишь бы не признавать простую, как мычание, вещь.
Ты пишешь: "бывает, просто не нравится, не подходит по ценностям". Ага. А теперь скажи мне как на духу, без вот этой всей социальной шелухи: вот этот "приятель для общения", с которым тебе "не интересно как с мужчиной" - он тебе НЕ НРАВИТСЯ, или он просто НЕ ХОЧЕТ тебя как женщину? Он тебя не привлекает, или он ведет себя как тряпка, ждет годами и боится сказать "я тебя хочу" прямо сейчас?
Я тебе больше скажу. "Не подходит по ценностям" и "скучный характер" - это вербальное прикрытие для того факта, что ты его не хочешь. И ты его не хочешь именно потому, что он не создал того самого "сексуального предложения". Он пришел к тебе как подружка, как спасатель, как жилетка для соплей. Он не транслировал тебе своей мужской сути.
Если бы этот же мужик, с таким же характером и с такими же "ценностями", с первой минуты вел бы себя как наглый, уверенный в себе самец, который откровенно тебя хочет и не извиняется за это, ты бы сейчас не писала про "ценности". Ты бы уже раздвигала ноги, выбирала шторы в спальню, а его "странный характер" называла "уверенностью и брутальностью".
Ты держишь таких во френдзоне не потому, что они плохие люди. А потому что они УДОБНЫЕ. Они дают тебе внимание, поддержку и чувство собственной значимости, не требуя взамен самого главного - твоей страсти и твоей пи***ды. И называть это "просто приятельством" - это способ снять с себя ответственность за то, что ты пользуешься их слабостью. Ты с ними играешь в игру: он делает вид, что просто дружит, а ты делаешь вид, что не замечаешь его стояка в твою сторону. Удобно? Безумно. Честно? Ни х***я.
Так что никакой опасной ремарки тут нет. Вариант "только для приятельствования" - это не отдельная вселенная. Это ровно тот же самый случай, где мужик просрал свою сексуальную инициативу, а баба нашла способ получать ресурс, не отдавая свое тело и п***ду взамен. Вот и весь расклад. Хватит искать себе оправдания. Признай, что ты просто не уважаешь мужчину, который перед тобой стелется. И это нормально. Просто будь честна.
Recommended Posts