Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ПОМОГИТЕ ПОМОГИТЕ!!!! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ НОВИЧКУ!!!! У меня проблемы! Я из владика и хочу научиться пикапить для улучшения морального состояния( оно после неудачного опыта ниже планки )... просьба помочь как советом так и на улице....

Итак мои недостатки :

1. Стесьняюсь смотреть в глаза....

2. Вхожу в ступор при разговоре(начинаю молчать)...

3. Делаю вещи которые не следует делать(говорю не в попад или очень тупые вещи)...

4. дальше разговоров тупых дело не доходит но видимо и в дальнейшем будут примитивные затупы...

P.S. Очень нужна скорая помощь! Мне исполнится 22 сентября :o 19 :o лет а я есчо с девушкой не был и не целовался....

P.P.S. Советы Мэдисона не принемаются(не путать с писателем) этот гад меня сильно подставил рассказав о Оч. НЕУДАЧНОЙ попытке моим друзьям....

P.P.S. Так же не предлогать фразы типо КУРИ ФОРУМ.... ЧИТАЙ КНИЖКИ.... НУЖНА ПРАКТИКА... и т.д.

Просьба для желающих помочь в реале писать на мыло dollbabe@yandex.ru или звонить по телефону 277810....

Опубликовано: (изменено)

Было бы стебом не писал бы... имхо не в мыле дело... реальные проблемы... до днюхи хотса научиться побаче чтоб на ней позажигать... аська 250-451-555...

P.S. Я несколько месяцев назад тока подумал о неверном понимании моего мыла - долб**б

P.P.S. кукларебёнок с ингиша )))

Изменено пользователем Psix (история изменений)
Опубликовано:

Кстати, я мой ник выбирал ещё не зная что есть такой писатель! Просто так совпало. Только потом заметил, что тут говорят про его книжки. Если бы хотел подделаться бы, то хотя бы написл его правильно, типа Medisson кажеться. Этот ник был у меня и раньше, могу доказать, по регистрации на других серверах пол года назад. Но думаю что и так понятно, что ни под кого я подделываться не хотел, просто так получилось.

Помогите Психу, а то он щя забагится по поводу не полноценности и не будет с друзьями общяться. Чтобы понять что случилось, на что сподвигло его создание этой темы, можете посмотреть соседнюю тему: Помогите разобраться в ситуации, трудный случай.

На счёт мыла - супер подкол =)) Я пошляк, но до такого не догадался ))

Опубликовано:

2 Medison...

катись отсюда на уе... я у людей поучиться хочу а не у друзей-предателей... сам тебе подогнал а ты о неудачах моих говоришь...

P.S. Алёна мне сказала что ты её не обнимал.... и вряд ли у тебя дальше покатит...

P.P.S. Сам девочку дал сам заберу.... народная мудрость....

:( Оналогично , 4то и стобой парень. Мне тоже нужна помошь !!! тока мне 17 лет. Я в полном Д*рме и вообше не могу разговаривать с девушками ( СТУПОР) ето как думаете , уважаемые коллеги если я немного общаюсь с девушкой моего друга , под4ёркиваю МОЕГО ДРУГА , отбивать не собераюсь !!!!!!!!! Ну так сней обшение мне как бы в практику идёт ?? ПОМОГИТЕ НАМ ПЛИЗЗЗ. Да и с 4его начать . Знаете я как бы ето ... ну... :(:( ето.. тупень но мона исправить всех ( НАДЕЮСЬ) постоянно нет времени спешу кудато или ето у меня отмаза такая для себя , сам не могу понять !

И ещё блин все меня слишком хрупким называют , может мне вначале поднакачаться , а потом уже пробовать знакомиться ?? И когда идём с друзьями все девушки их , в я в глубокой Ж*пе. По физическим данным они лу4ше меня , так 4ё мне делать вообше из дома не выходить . Простите что не создал свою тему а занял чужую , просто случай немного похож ! Ето и я буду завтра ща ухожу ПЛИЗЗЗ помогите , хотя уже зарание спосибо вам , так держать и помогать нуждаюшимся !

Изменено пользователем LuciFER (история изменений)
Опубликовано:

Два варианты решений:

1. Сам себя берешь за жопу и тащишь в поле знакомиться, предварительно почитав теорию.

2. Идешь на тренинг.

Больше чем уверен, 1-ый вариант вам не по зубам. Что остаеться?

P.S. Алёна мне сказала что ты её не обнимал.... и вряд ли у тебя дальше покатит...

Как это ты с ней говорил мне интересно, если ты боишься общяться? И тупишь в разговоре? А тут связался с Алёной и всё узнал...

В этом то и соль чувак! Обнимать так, чтобы она не поняла! Ухватывает подсознание зато! Перевёл дорогу, держал за талию, даже делал усилие, чтобы заставить её идти. Она была так увлечена машиной, что не замечала этого. Перевёл, руку отпустил. Вот и всё!

Не покатит с ней, попробую с другой. Девушек много, а я один. Тем более таких как она вагонами отгружают возле моего универа. Может быть в неё есть что-то особенно, в плане психологии или логики, но по красоте не заменимых нет. Если только это не 10ка! Эхх думаю встречал 9,5... год назад и то 1 раз... она просто шла по улице.

На счёт того что LuciFER занял эту тему.

Ты случайно не из Владивостока?

Здесь помойму можно вообще для таких сообщений овтести одну целую тему. Просто будет не удобно читать, всё будет путаться.

Я перед друзьями не подставлял... Ты не предупреждал ни о чём, я ничего не обещал. Тебе должно быть пох, что о тебе они подумают. Сам говорил, что тебе пох на Паху. Врал? А теперь не пох? Ты же знаешь, что поиздеваются денёк и забудут. Это же не тот случай, когда ты .... ну ты помнишь ))

Подходишь к зеркалу, улыбайся. Посмотри, может быть ты улыбаешься криво. Потренируйся улыбаться чтобы это было красиво. Идёшь по улице. Видишь нормальныю девушку или несколько. Врубаешь улыбку и просто смотришь ей в глаза! И наблюдаешь её реакцию. Если посмотрит на тебя, не отводи взгляд, продолжай смотреть, и просто так пройди ммимо. Только голову выворачивать обратно не нужно, всё в пределах разумного. Если она улыбнётся или засмущается, то ты получаешь такой кайф! приток адреналина, называй это как хочешь! Как только получиться - тебе захочется повторить ещё.

Это как большая горка. Боишься скатиться. но если скатился, то хочется ещё. (Оба, пишите моё авотрство если будите использовать, сам придумал! отвечаю).

Когда научишься так смотреть. Подходишь и время спрашиваешь. Хоть как, любым способом. Можешь даже не улыбаться. Она сказала время, всё! Ты можешь отходить цель завершена. Или скажи ещё Спасибо в конце. Как только будешь делать это. Ты будешь на том же уровне что и я сейчас.

Изменено пользователем Medison (история изменений)
Опубликовано:
Я перед друзьями не подставлял... Ты не предупреждал ни о чём, я ничего не обещал. Тебе должно быть пох, что о тебе они подумают. Сам говорил, что тебе пох на Паху. Врал? А теперь не пох? Ты же знаешь, что поиздеваются денёк и забудут. Это же не тот случай, когда ты .... ну ты помнишь ))

Во первых пошёл ты далеко и надолго!

Во вторых думать надо иногда что говоришь... тем более не девушкам а друзьям... выруби генератор ЧуВаК.... респект тебе только за то что не подставил меня в более неудобной ситуации и определил какое у тебя отношение ко мне....

В третих надеюсь Люди помогут вытащить меня из дерьма в которое вляпал ты...

P.S. Не всеж козлы... или ктото есчо? СКАЖИТЕ ЛЮДИ МОЖНО ЛИ ТАК УНИЖАТЬ?

P.P.S ПРОСЬБА ПИСАТЬ ВСЕМ....

==

Варн за провокацию и поддержание конфликта.

Опубликовано:
надеюсь Люди помогут вытащить меня из дерьма в которое вляпал ты...

Надейся только на себя. Люди к тебе не приедут из другого города, чтобы научить тебя чему-то. И тем более они не будут делать это за тебя. Может быть им за тебя познакомиться, и извини меня оттрахать её тоже за тебя?

Я никуда не ляпал тебя. Просто ты сам понял в какую ситуацию ты попал. Когда объективно посмотрел на свои силы. На что ты был готов в реальной ситуации.

Иди и если хотя бы не можешь смотреть в глаза, то хотя бы просто смотри на них ) Как говорят, они не такие страшные как кажуться )

Не думаю что у меня что-то лучше получается. Ты сам знаешь как я себя вёл. И знаешь, что вчера начал смотреть в глаза и старался улыбаться. Ловить их взгляды на себе. Подходить сам боюсь. даже время узнать, поэтому и спросил не у совсем красивых, а дальше просто немного вошёл во вкус. Если спонтанно, то ещё не успеваю испугаться. А если вижу и думаю Да или Нет, то это ппц.

Ты сам видел как я спрашивал время! Тяжело?

А ещё ты же знаешь, что я ЗАИКАЮСЬ! ДА! Я заикался в детстве, потом почему-то перестал. И сейчас месяца 3 назад стал опять заикаться! Скорее всего из-за общения с заикой в группе. Просто может быть голосовые связки вспомнили как заикаться... Ты что не слышал как мы сидели, ты молчал, а я за беседу заикнулся раза 3! Слово не можешь выговорить, за это время теряется смысл! Ты краснеешь и ситуация протекает сквозь пальцы. А если ты в это время рассказываешь анекдот то просто ППЦ!

Ты смотреть не можешь, а я могу, но не могу говорить )) Точнее могу, но бывают соскоки на заик. Кто знает, тот поймёт как это ужасно. Я почему то не думаю при подходе про заикание... Но если чувствую что вот вот заикнуть, приходиться искать синоним к слову с которм проблема или говорить его через силу, выдавливая из себя....

Тебя никто не унижал! Ты сам себя сейчас унижаешь! Ты думаешь, если бы я говорил себе, что я что ламо, ботан, еблан, у меня что-нибдь бы получилось? НЕ знаю... Возможно есть мета(или невербалика, я пока слаб в терминах), что как ты чувствуешь себя, так чувствуют тебя и окружающие...

==

Варн за провокацию и поддержание конфликта.

Опубликовано:

Значит так. Вашь личный срач никому кроме вас не интересен. Пишите по делу, вопрос\ответ.

Теперь по делу.

Пробемы у вас совершенно одинаковые, таких как вы милионы. Не думайте что вы самый чмошные на этом свете. Примерно год назад я был на вашем уровне, когда понял в чем проблема занялся собою, что из этого вышло? См. под ником. И я вас уверяю это не то что не сложно, это просто, интересно и захватывающе. Главно хотеть меняться в лучшую сторону, вот и все.

Есть возможность пойти на тренинг? Идите и даже не думайте, с волшебным пинком все намного проще.

Нету? Тогда Взяли свою жопу и пошли в поле, немогу, незнаю, боюсь, все это херня. Поствьте перед собою нормальную цель. "Я ХОЧУ ОБЩЕНИЯ" и впред.

Неможете сразу знакомится и общаться читайте тут

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=15132

Опубликовано:

стоит просто начать - а не сидеть развесив нюни плакаться на форуме. Подойди пофиг к какой девушке - но подойди. Уважай себя, а не тряпкой будь. Не получится с 1ого раза - получиться со второго. Кстати не обязательно читать что-то... Просто подойди...

С самооценкой проблемы? есть много способов завысить свою самооценку

Опубликовано:
Так же не предлогать фразы типо КУРИ ФОРУМ.... ЧИТАЙ КНИЖКИ.... НУЖНА ПРАКТИКА... и т.д.

А что ты хочешь здесь увидеть? Подробную инструкцию о том как со всеми твоими проблемами можно за 5 минут поцеловать любую девушку? Или рецепт т.н. "Волшебной Таблетки" от которой все вокруг сразу начнут давать?

У тебя сейчас 3 выхода:

1. Покурить сайт и форум, а затем выйти на улицу и начать знакомится с девушками, следуя советам.

2. Просидеть на форуме еще д-цать лет в поисках сочувствия и советов, жалуясь на нелегкую жизнь.

3. Решить что ты - неудачник и повеситься.

Собственно, выбор за тобой.

P.S. Если таки выбрал вариант первый, вот тебе пара полезных ссылок:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=15132

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

http://www.pickup.ru/

Опубликовано:
P.P.S. Так же не предлогать фразы типо КУРИ ФОРУМ.... ЧИТАЙ КНИЖКИ.... НУЖНА ПРАКТИКА... и т.д.

М-да а ты что хочешь что б все здесь дружно собрались махнули валшебной палочкой и ты стал подходить к девушкам и знакомится! Тогда боюсь тебя огорчить чуда не будет!

Большенство выше написаного тобой отмазки, и правильно тебе говорять жопу в руки и работать над собой!

По поводу кто кого подставил тем что ты спросил у Алёны обнимал он её или нет ты друга и подставил... Но это ваши тёрки разбирать, но поругались вы на ровном месте из ничего...

P.S. Слушай а главное выполняй советы братьев наших старших, а гланое ВЫПОЛНЯЙ.

Без труда, не выловишь и рыбку из пруда....

Опубликовано:

Нас, неудачников таких, очень много...

Мне вот тоже уже не мало лет, 18, а я до сих пор ниразу даже не целовался с девушкой...

Вся моя проблема в том, что я с незнакомыми людьми стрёмно как-то разговариваю, часто молчу и незнаю что сказать, да и вообще поскорее хочу закончить разговор и уйти. А вот со своими друзьями (их всего пара человек) я чуть ли не душа компании, без проблем могу часами болтать, рассказывать истории всякие, шутить... но чуть человек менее знакомый - сразу ступор. Поэтому и новых друзей мне тяжело завести.

Пошёл бы в поле, потренировался... да город у меня мелкий, за полчаса неспеша по диагонали проходиться , девушек на улицах можно по пальцам пересчитать, да и то, каждый день одни и те же :\ Думаю, жил бы в столице так мог бы без проблем подходить и знакомиться... А в таком маленьком городишке... стрёмно.

Собственно, всё. Нашёл знакомую тему, тоже поплакался, пойду дальше форум курить..)

Город маленький. Кажется звучит как отговорка.

Был бы про пикапер, он бы тогда всех девчонок в городе охмурил и тра-тра-тра. Как себе это представил, даже смешно стало =)) Целый город )) За это можно было бы медаль дать. И вот это социал Пруф будет, выходишь и все знакомые ))

Вижу 2 выхода.

Или забить. И продолжать жить так как жил.

Или плюнуть на то, что маленький город. И просто спрашивать время ) Это так естесственно, что они даже забудут об этом скоро и ты сможешь спросить время ещё раз =)) Вот у них наверное дежавю будет!! )) Может быть даже спросят А мы раньше не встречались? А ты им - Может быть в прошлой жизни. Или как-нибдуь оригинальней.

Изменено пользователем Medison (история изменений)
Опубликовано:

>>Или забить. И продолжать жить так как жил.

Ни за что! Твёрдо решил, так жить нельзя :)

>>Город маленький. Кажется звучит как отговорка.

Нет, это таракан мой. Боюсь. Провалюсь, а потом на улице будет стыдно встретиться (а повторной встречи не избежать :))

PS Medison, я вообще щас читаю соседнюю тему и думаю, ну как ты можешь давать советы? Не в обиду, но про антипресперант на лоб убило :)

Опубликовано:

Про советы:

Я и сам не знаю. Поэтому говорю только про то, что я прошёл.

Дальше того,чтобы спросить время я тебе ничего не советовал. Потому что дальше и не заходил (

Кстати про антипресперант.

Я всё-таки провёл тест. Если кому-то интересно. Нет, не намазался перед знакомством ))

Просто дома намазался и покачал гантельку. Так вот. Чувствуешь, что нос и лоб в испарине. Пытаешься утереться и не можешь! Руки сухие... Тоесть я понял так, что пот просто запечатывается в порах кожи. Пытаюсь утереться, чувствую что нос вспотел, но рука опять сухая. Но ощущение толи непривычное, толи неприятное.

Попросил потрогать мой лоб и нос постороних. Мне сказали, что обычный сухой нос. Но я чувствую что там влаги хоть отбавляй в порах...

Кому интересно это состояние - могут попробовать на себе. Может быть кому-нибудь пригодиться )

Опубликовано:

Я понимаю что никто не даст совета как стать супер-пупер за один день... но кто-то же также начинал как и я... тоесть как вы обошли свои подводные камни, страхи...

Про то что я должен курить форум, читать книги, практиковаться, улучшать себя нет вопросов я и так это делаю...

Я не плачусь не распустил нюни и т.п. ... Я хочу измениться поэтому и создал топик... поэтому и написал сюда... Хоть таких как я и тысячи...

P.S. Сорри за то что вынес мусор из избы... просто не выдержал...

Опубликовано:

Ниче я знаю людей которые до 25 лет ниразу с деффкой не целовались... Но конечно это не образец для подражания.

Так что набирайся опыта как можно быстрее, а то потом ещё тяжелее станет!!!

Опубликовано:
>>Город маленький. Кажется звучит как отговорка.

Нет, это таракан мой. Боюсь. Провалюсь, а потом на улице будет стыдно встретиться (а повторной встречи не избежать :))

Есть два варианта развития отношений с девушкой: если она не хочет переспать с тобой, то не нужно встречаться с ней еще раз.

Но если она уже переспала с тобой, то тогда и подавно не нужно :lol::lol:

Ты веришь в это? Я нет.

Опубликовано:

to Psix, del32, LuciFER: слух...ты где-нить учишься? работаешь? девушки там есть? вообщем начинай с них...сам так делал...щас бери любую нихачу...начинаешь практиковаться на них...я не говорю, чтоб сразу доводить до секса...просто начать активнее общаться...подходишь, стоят деФФчонки гвришь "девчёнки, привет!", можешь по-дружески поцеловать в шёчку...каждую ;-D гык...реальный эффект... :-)) ...ну находишь тему для разговора, прикалываешься...делаешь комплименты...можешь просто представлять что происходит знакомство...это реально помогает...сам год назад ходил как петух ощипанный и зашуганный...щас свой горем... :-DD гык...в общем разберёшься со знакомыми, можешь выходить на улицу... :-)) ...а вообще...сам себя не полюбишь, никто тебя не полюбит...

Опубликовано:

Ну не знаю . А вот ещё что - ето вчера гулял с одноклассницами , болтал о школе и о знакомых им вещах. А с незнакомкой ??? Бли 4ё говорить после первой фразы?

Я- Привет время не подскажешь?

Д- ***

Я- спасибо , да кстати классная юбка !

Д- ***

Я- ( ступор ) И чё мне дальше говорить ? Можешь показать мне город? или как !

Опубликовано:
Ну не знаю . А вот ещё что - ето вчера гулял с одноклассницами , болтал о школе и о знакомых им вещах. А с незнакомкой ??? Бли 4ё говорить после первой фразы?

Я- Привет время не подскажешь?

Д- ***

Я- спасибо , да кстати классная юбка !

Д- ***

Я- ( ступор ) И чё мне дальше говорить ? Можешь показать мне город? или как !

Действуй по ситуации...не надо напрягаться...видишь куда-то спешит

-Давай провожу!

-Да!(начинаешь просто знакомство...) / -Нет!(отвечаешь, но мне всё равно по пути...хотя вряд ли прокатит...щас просто в голову не лезет ничего...)

В общем импровизация рулит...не напрягайся главное...заметит что напряжен, сразу в ДОД... :unsure: ... :blink:

Опубликовано:

да бывает , попробовать всё равно надо , затра же в Колпино! Блин пойду с другом наверно , а он высокий и плотный , вообшем СЕКС СИМВОЛ ! И всё внимание на него . И чё делать . А и Физическая форма имеет значение или нет ? Ну я не жирный но и не стройный . А ОЧЕНЬ ХУДОЙ

Опубликовано:

не боись....маленький да удаленький... :-DD ...главное заинтересовать...конечно внешность тож имеет значение...и не малое...я тоже не ка4ок...но девушки засматриваются... :-)) гык...главное выделяться чем-нить из всей толпы...я например щас хожу в одежде цвета камуфляж...не знаю как у вас в России, но у нас в Эстонии щас реальная фишка это...среди джинсовых и и одетых в кожу мальчиков сразу выделяешься... :-)) ...было б желание, а засветиться всегда сможешь...главное уловить момент кады девочка смотрит на тебя...а дальше всё легко...подходишь и знакомишься... :-))

Опубликовано:

изучай...но не в форуме дело...лучше самому попробывать...пусть пару провалов, но зато подходы есть...хотя...пару шаблонов можешь взять на заметку...к остальному потом...а то читаешь читаешь, а толку нет...

Опубликовано:

я ща опишу ситуацию ( в форуме я буду тока к понедельнику!!! то биж с работы ща пищу (( ХАЛЯВА))

у меня девушка есть звать Люда , но ето не важно !

Она ко мне непонять как относиться . Я и хочу узнать как , но она ща уехала и я её жду! Да ето вот незадача . Если я её взбешу и она мягко говоря пошлёт меня , мне не надо отчаиваться ?

И может шас мне уже замену искать .

И ещё у тебя ( вас ) бывало 4то вы видели ангела !!1 да блин она супер ( в Герцено познакомились) взял домашний ( ЯКОБЫ ) у неё просто мобилы (Якобы ) нет . Ну так вот набираюсь смелости позвонить и ОБА здесь такая не живёТ . Я хотел выброситься но так подумал в России ( а тобиж на нашей необьятной родине) девушек больше 4ем парней по4ти в два раза , ну ето так к сведению ! Ну так вот сегодня вообше повеситься Хочу . Ща просто в Герцено ходил и представте се кого я увидел , да да да да именно её !!! НО с ПАРНЕМ и в таком виде ( длинное платье и т.п.) Ну в обшем как мне нравиться и бля ( сорри я не хотел матюгаться) я хочу убить етого парня !! Но я ещё сторонник великого правила ( кто надел того и тапки ) Ну так если ща в институт и я её увижу снова опять подвалить к ней !!??????

Да и расскажу как яя с ней познакомился , дело было так -

Я великий Кукурузо сижу и повторяю всё и вся перед консультацией ( в институт ) и вижу Ангела ! УХХХ лады , ну она садиться рядом со мно причём не из-за того что я ей понравился , а просто так захотелось ! И читает какуето книгу . Я се говорю

-Чёрт вот ето девушка - мечта ! ну вообшем так и вдруг ( ето так для понятия) на левом плече ангел появляеться , а на правом Чёрт.

Ну так Чёрт мне иди познакомся с ней давай , давай!

Ангел - Нет не надо Девственность должна Быть с табой вечно

Чёрт - давай иди GO GO GO

Ангел - да на*** её !

Ну а я Замолк как в трансе заснул и думаю так- блин заговорить надо , а я ступлю ,а значит не надо , и начинаю пялиться , причём в премом смысле етого слова на то что она четает! смотрю , смотрю , смотрю , ну и немного сам право повторяю. она уберает книгу и достаёт блокнотик и начинает рисовать не буду говорить , что просто ето не важно !

А я пялюсь , Пялюсь

Потом она не выдерживает и на меня смотрит , а я на неё и через секунду

я-ой простите великодушно я просто смотрю , у вас так хорошо получаеться , а вы ходите в художку ??

Она - нет я всегда так ресую

я - так хорошо получаеться

она - но вот ета часть не очень !

я- Бывает , а я вообше плохо ресую , но хотел всегда научиться !

Ну и БЛА БЛА БЛА

Епт я ЛУЗЕРРРР

П.С. БУДУ ДИКИМ ПЕДРИЛОЙ

Опубликовано:
Потом она не выдерживает и на меня смотрит , а я на неё и через секунду

я-ой простите великодушно я просто смотрю , у вас так хорошо получаеться , а вы ходите в художку ??

я- Бывает , а я вообше плохо ресую , но хотел всегда научиться!

А мне кажеться не плохо. Возможно, она раньше заметила, что ты на неё пялишься, то плохо. Но если нет, то начало мне понравилось!

Кажеться, в экстримальной ситауции мозги начинают по другому работать и ты начинаешь выдавать интересные вещи. Потом сам себе удивляешься.

Опубликовано:

дА ВОЗМОЖНО У МЕНЯ ВСЁ В ПЕреди , ну мля ето так сложно ! Будем стараться товаришь копитан!!!

да и как быть с Людой ?? она немного избегает , но я могу вывести на встречу , так делать или нет !??

Или нах её , но я её Очень бы сильно ,,,,,........... ПОЦЕЛОВАЛ ( и не тока ) :)) :P

Опубликовано:
Она ко мне непонять как относиться . Я и хочу узнать как .

А что непоятного? или непонятно в смысле плохо?

Если я её взбешу и она мягко говоря пошлёт меня , мне не надо отчаиваться ?

Бугага, ты в полной ее власти. А ведомым должна быть она. Мягко меняй модель поведения тряпки на модель поведения самца.

Кстати в трахались?

И может шас мне уже замену искать .

Ищи, давно пора.

Ну так вот набираюсь смелости позвонить и ОБА здесь такая не живёТ.

Явно не заинетесовал ее при знакомстве.

я хочу убить етого парня !!

убей себя!

кто надел того и тапки

Бред полный, захотел и одел другие, или ты ищес себе девственницу?

Ну так если ща в институт и я её увижу снова опять подвалить к ней !!??????

нет конечно, нервно кури в сторонке.

Чёрт - давай иди GO GO GO

Это какраз тебе ангел а не черт говорил :D

Ну а я Замолк как в трансе заснул и думаю так- блин заговорить надо , а я ступлю ,а значит не надо , и начинаю пялиться , причём в премом смысле етого слова на то что она четает! смотрю , смотрю , смотрю , ну и немного сам право повторяю. она уберает книгу и достаёт блокнотик и начинает рисовать не буду говорить , что просто ето не важно !

А я пялюсь , Пялюсь

Пялиться нахер не надо, нужно смотреть расфокусированным вглядом. Или невербально привлечь ее внимание.

я- Бывает , а я вообше плохо ресую , но хотел всегда научиться !

Навешал комплементов, при этом минуснул себя.

А насчет "простите я бла бла бла, просто бла бла бла" за что ты мля извеняешься? Короче явная модель поведения ТФНа.

Епт я ЛУЗЕРРРР

П.С. БУДУ ДИКИМ ПЕДРИЛОЙ

Да ты лузер, и остваяйся педрилой, если хочешь! Хочешь?

Если не хочешь изучай матчасть.

дА ВОЗМОЖНО У МЕНЯ ВСЁ В ПЕреди , ну мля ето так сложно ! Будем стараться товаришь копитан!!!

да и как быть с Людой ?? она немного избегает , но я могу вывести на встречу , так делать или нет !??

Или нах её , но я её Очень бы сильно ,,,,,........... ПОЦЕЛОВАЛ ( и не тока ) :)) :P

Сколько говоришь тебе лет?

поцеловал БЫ????????????????? вы не целовались... вы не еб... с чего ты взял что это твоя девушка?

Наверное ты уже давно записан в ДОД. Я прав?

Педрилой не буду .

чё мне комплименты нельзя делать?

Курить в сторонке шутка или нет если нет то рискнуть опять , а что терять , как раз подстебу её на её вымашленный телефончик.

Грудь надо мене качать !

еее я хочу Быть Пикапером !!!1 Мне кажеться ето хорошо !

Нет она меня в ДОД не занесла я чувствую , уж поверь , я всё же психолог будуший!!

И ещё я можеть плохо искпл , но как к прикосновения плавно делать - да ладожку можна типо погадать , а вот за другие части ..... кх...кх...кхх.... стеснительность чтоб её!! да лады выполним главное направте !

ъ

Изменено пользователем LuciFER (история изменений)
Опубликовано:

Блин ща ухожу через пол часа возможно , ето пишите в понедельничек отвечу , зато на работе теперь не скучно , завтра же иду Практику сдавать о своих похождениях напишу в Понедельник !

Опубликовано:

над фигурой надо работать, а не думать о ней! слишком много думашь, заморачиваешься, это тебе мешает.

насчет курить, это шутка.

подстебывать не нужно не в коем случаи (на счет того что телефон дала не тот). Забудь про это. ВОБЩЕ.

просто подойди и заинтересуй, а потом скажи что тот ее тел просрал и возьми тел еще раз. Притом скажи не просто потерял телефон, а потерял ее _мобильный_ =))) Без подколов.

Опубликовано:

АГА ПОНЯЛ НЕ СТЕБАТЬ , а я люблю ( стебать) , но всё равно я считаю немного и легонечко можно!

Бли практика чтоб её.

P.S. А жаль сто таблетки такой нет стоб выпил и всё радость жизни!

Опубликовано:

и что 22 года без нормальной девушки, и пох на них тренироваться надо чтоб потом нормальную когда встретишь знать что делать

может просто нет знакомых с которыми именно тебе было б всегда о чем по говорить

а таблеточки есть для радостной жизни ... :)

Опубликовано:

Могу дать один совет.Поднимай задницу с кресла и дуй в поле.Вд есть,исподьзуй его в свою пользу,он мне например помогает сказать какую-нибудь фразу.Боишься общатся-делай каждый день по 3 подхода.Через пару неделек боятся не будешь.Смотреть в глаза?У человека есть поле,если тебе неловко...просто увеличь дистанцию с объектом.Еще общаясь не думай,что твою шутку поймут не так.Просто расслабся,получай от знакомства,общения удовольствие.

Это так на будущ,тк я думаю с такими задвигами тебе трудно будет подойти и завязать разговор.Найди напарника...ходи с делай подходы с ним...вот едиснвенное,что я могу тебе посоветовать.А что нет девушки,разве у тебя в инсте нет знакомых?Разве нет дружеской компании,друзей,разве ты не ходишь в бары-клубы.Если что-то нужно-это нужно захотеть.

Опубликовано:

Главное забить на все свои комплексы, тоесть выключить ту часть мозга, которой в голову приходит что что-то не так. Запомни! Всем окружающим ПОФИГ на тебя, их совершенно не волнует что ты делаешь, они тебя не ЗАМЕЧАЮТ, у них свои проблемы (Вот ты когдани будь смотрел на прожих критическим взглядом или ждал пока они лоханутся? ты забывал об этом через 32 секунды )! Запомни, если ты подходишь к девушке уверенный в своих силах, то их ПРОСТО КЛИНИТ, они такую чушь нести начинают! если не веришь, то почитай женский форум. Если тебя смущает внешний вид, то что ты не накаченный, то посмотри фильм Крутой парень (Там патсак худой мля ходил, нед ним в школе очень жестоко голумились у него даже кличка Кривой челен была, и он в тюрьму к негру попал, тот быстро дело поправил. посмотри если лямки рюкзака с плеч спадают, я после него даже чувака в зеркале уважать стал). Я вот с девушками вообще не объщался, боялся видимо, в школе даже подратся и то боялся, все изменилось когда в классе новенький появился, над ним все прикалывались, а он надо мной, у меня самолюбие заиграло, так как я его ниже себя считал, подрались.... хоть я и получил от него, но нос ему разбил, после этого мне просто надоело быть грушей для битья. мораль: Прошлая жизнь не имеет никакого значения! Ходи всегда прямо! всегда! я такой походкой на восьмерых гопников недавно нарвался, и что послал их нах и въебал главному! мне было очень больно, но живой ничего, зато теперь самооценка повысилась!

Если ты с девушкой идеш, то к тебе не пристанут, только с завистью посмотрят. Учить шаблоны? Зачем? я их в самый ответственный момент вегда забываю, придумай что нибудь по случаю, вот я например, сегодня иду, смотрю - две девушки встали около центра мира, ну там написано сколько км да парижа, до Рима итп я даже подумать не успел, как сказал - вам до куда? или что- то в этом роде, а дальше пошла песня чукчи, про париж много интересного узнал....

А вообще я еще начинающий "пикапер", это мое третье знакомство на улице. Брать телефон? пока такой задачи не ставлю. Так что живите!

и совершенствуйтесь! А если тебя послали, то тебе терять вообще нечего. Кстати, так прошло мое первое знакомство, похоже у некоторых девчонок это что-то типа автоответчика. Так что по этому поводу не парься! и почитай "Энциклопедию пикапа".

Опубликовано:
ПОМОГИТЕ ПОМОГИТЕ!!!! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ НОВИЧКУ!!!! У меня проблемы! Я из владика и хочу научиться пикапить для улучшения морального состояния( оно после неудачного опыта ниже планки )... просьба помочь как советом так и на улице....

Итак мои недостатки :

1. Стесьняюсь смотреть в глаза....

2. Вхожу в ступор при разговоре(начинаю молчать)...

3. Делаю вещи которые не следует делать(говорю не в попад или очень тупые вещи)...

4. дальше разговоров тупых дело не доходит но видимо и в дальнейшем будут примитивные затупы...

P.S. Очень нужна скорая помощь! Мне исполнится 22 сентября :o 19 :o лет а я есчо с девушкой не был и не целовался....

P.P.S. Советы Мэдисона не принемаются(не путать с писателем) этот гад меня сильно подставил рассказав о Оч. НЕУДАЧНОЙ попытке моим друзьям....

Просьба для желающих помочь в реале писать на мыло dollbabe@yandex.ru или звонить по телефону 277810....

Иди на тренинги Пикап.ру и усердно работай над собой и все будет хорошо. У меня у самого пока плохо получается, но я не унываю. Что-то стало получаться, что-то еще нет - я знаю одно, что Москва не сразу строилась.

Опубликовано:
Подходишь к зеркалу, улыбайся. Посмотри, может быть ты улыбаешься криво. Потренируйся улыбаться чтобы это было красиво.

полная чухня! То как ты выглядишь,качества,которыми наделила тебя природа-это всё ТВОЁ и это нужно принять как есть! Перед зеркалом будешь кривлятся-только недостатков больше отщешь и ещё больше закомплексуешь. Единственное над чем тебе надо работать-это ВС(внутреннее состояние).Как ты себя ощущаешь,так тебя и другие будут воспринимать.

Ты чувствуешь себя неуверенно,зажато и дискомфортно в каком-то обществе-это немедленно отразится на твоём поведении! Кто-то просто сочтёт тебя неинтересным и будет игнорить(а ты это заметишь и тебе станет ещё хуже),кто-то решит тебе "помочь"и попытается тебя разговорить,но твоя неуверенность опять тебя подведёт!

И наоборот: ты уверен в себе,держишься расслаблено и спокойно,прямая осанка,ровный голос,спокойный взгляд.К тебе сразу потянутся люди,они сами будут искать с тобой общения независимо от того,какая у тебя улыбка(кривая или нет) и т.д.

ты здесь читал http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=15132

если нет,то попрактикуй обязательно! иначе не то что в личной жизни,в работе на тебе пахать все будут!

а если ссышь,то записывайся на тренинг,только помни! больше чем ты сам для себя можешь сделать,для тебя никто не сделает!

Опубликовано:
Я в полном Д*рме и вообше не могу разговаривать с девушками ( СТУПОР) ето как думаете.

Не знаю, можно ли это назвать проблемой, но дело в том, что когда я знакомлюсь с новой девочкой, то у меня на оборот, рот от разговора просто не закрываеться. Я постоянно говорю, и это может быть любая тема, то ли про то, как она красива, или какой сегодня прекрасный день, ну или обсуждение прохожих (кстати девушкам это наравиться). Было дело, сам не такую нарвался, которая все время говорила, так после 1 часа общения я искал повод, что бы по быстрее слинять от нее. Голова просто расскалывалась от потока инфромации (просто пытался все матать на ус, как писалось в одной книге по совращению женщин). Так из этого можна сделать вывод, что моного балтать - это тоже фигово.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...