Перейти к публикации
пикап.Форум

Банальная тема - ушла девушка. Помогите советом!

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Меня зовут Максим, 24 года. С девушкой мы ровесники. 3 недели назад она ушла . Отношения длились больше 3х лет,было много хорошего (путешествия, свадьбы, семейные посиделки и тд) Ушла неожиданно, просто позвонив. За несколько дней до этого у нас был разговор по телефону, который свелся к тому, что девушка начала снова говорить о том, что она хотела бы вскоре детей и тп. На что я сказал, что пока не готов к этому, прямо в данный момент (такие разговоры случались периодически, но я старался отойти от них). Затем была фраза, что либо мы начинаем вскоре жить вместе, либо я ухожу. И через несколько дней просто ушла, резко. Мы не жили вместе, виделись несколько раз в неделю. То есть по сути развития отношений не происходило и это я прекрасно понимаю. В последнее время у меня были трудности с работой, из-за чего бывали моменты, когда не было денег. У нее же с этим все хорошо - она хорошо устроилась на работу месяцев 5 назад и стала получать очень хорошую зп. По сути все свои косяки я прекрасно понимаю : стал уделять мало внимания, не делать комплиментов, мало делать романтических поступков ( хотя практически до последнего момента они периодически происходили и ничего не предвещало такого развития событий). Нашим общим знакомым, которые интересовались, что случилось, отвечала, что я еще маленький и что ей не нужны такие отношения и она все решила для себя.Хочу спросить вашего совета, как лучше действовать в этой ситуации и что можно сделать. За эти 3 недели я с ней не общался. Единственное, что было - на 8 марта заехал и просто подарил цветы ( сначала не хотела брать, но потом с улыбкой и словами "спасииибо" забрала букет). Я выглядел немного иначе, чем раньше. Купил новую одежду, прическу сделал, с улыбкой подарил цветы и сказал, что у меня много дел и надо бежать. И ушел. Вот всё то, что происходило. Знаю, что она стала много общаться с каким-то парнем, который был ей видимо другом лет так 6-7 назад (он называл ее мужик, братан, пацан и тп). Не знаю, может ли быть это как -то связано. Видел, что общались они еще до того, как она ушла. Спасибо, что дочитали до конца, хочу услышать ваше мнение и советы. Спасибо!

Ну какие тут могут быть советы, Ты сам назвал свои косяки.Она хотела детей - ты морозился, она хотела жить вместе - у тебя чет там не получалось, она хотела внимания - ты на нее забил.В следствии чего получил по яйцам все закономерно.

Меняй себя, меняй свои ритм жизни, меняй свое поведение по отношению к девушкам, меняй работу раз не выходит снимать хату и жить вместе.

Но самое интересное произойдет тогда, когда ты это все поменяешь и появится та, с которой тебе будет гораздо лучше и комфортнее чем с прошлой.

Меняй себя, совершенствуйся не сопливь, не сиди под окнами БОЖП, не заходи в цц и меняйся и развивайся, а также знакомься и трахай как можно больше и лучше чем твоя прежняя.

Я понимаю, ты не такой, она не такая, тебе нужна только она, но с такими установками ты будешь прозябать в болоте под названием мои воспоминания "Я и Она"

1 час назад, uuuuxa сказал:

Ну какие тут могут быть советы, Ты сам назвал свои косяки.Она хотела детей - ты морозился, она хотела жить вместе - у тебя чет там не получалось, она хотела внимания - ты на нее забил.В следствии чего получил по яйцам все закономерно.

Меняй себя, меняй свои ритм жизни, меняй свое поведение по отношению к девушкам, меняй работу раз не выходит снимать хату и жить вместе.

Но самое интересное произойдет тогда, когда ты это все поменяешь и появится та, с которой тебе будет гораздо лучше и комфортнее чем с прошлой.

Меняй себя, совершенствуйся не сопливь, не сиди под окнами БОЖП, не заходи в цц и меняйся и развивайся, а также знакомься и трахай как можно больше и лучше чем твоя прежняя.

Я понимаю, ты не такой, она не такая, тебе нужна только она, но с такими установками ты будешь прозябать в болоте под названием мои воспоминания "Я и Она"

Ну а если пытаться возвращать её? Что в таком случае делать?

Возвращать будешь только после прокачки по т100б, до этого никакого общения с ней. А вообще молодец девушка, все правильно сделала. Полгода-год, чтобы привести себя и свою жизнь в порядок, сделать т10 и потом будешь пытаться кого-то там вернуть 

10 час назад, maximostrikov сказал:

Ну а если пытаться возвращать её? Что в таком случае делать?

Ты сначала себя поменяй, или хотя бы на рельсы встань тобиж на ноги нормально, ты конечно можешь подкатить с цветами со словами вечной любви и она вполне на это поведется только из болота ты все равно не вылезешь.Продлишь агонию.

Читай форум, прокачивайся, не пиши не звони ей, будет что то писать - пинговать отписывайся тут, люди помогут как что и куда сказать.

49 минуты назад, uuuuxa сказал:

ты конечно можешь подкатить с цветами со словами вечной любви и она вполне на это поведется только из болота ты все равно не вылезешь.Продлишь агонию.

Даже это сейчас не получится ))) Нужно хотябы пингов дождаться. 

22 часа назад, Vasya_Kot сказал:

А почему не жили вместе? Из-за отсутствия денег?

Сначала просто встречались, путешествовали вместе, приезжали друг к другу. Иногда рассуждали насчет квартиры, но особо не на что было снимать. Но вот не очень давно она устроилась на новую работу и стала прилично зарабатывать - и очень изменилась. У меня в семье были жизненные трудности, я помогал родителям, поэтому денег на съем квартиры не было. А подождать несколько месяцев она не захотела - просто резко оборвала всё. При этом сначала сказала, что либо мы ВСКОРЕ будем снимать квартиру, либо я уйду. Ну и потом ушла через пару тройку дней просто. Бросила меня по телефону :D:blink:

12 часа назад, uuuuxa сказал:

Ты сначала себя поменяй, или хотя бы на рельсы встань тобиж на ноги нормально, ты конечно можешь подкатить с цветами со словами вечной любви и она вполне на это поведется только из болота ты все равно не вылезешь.Продлишь агонию.

Читай форум, прокачивайся, не пиши не звони ей, будет что то писать - пинговать отписывайся тут, люди помогут как что и куда сказать.

Не общаемся уже почти месяц. Кроме того, что я заезжал на 8 марта. Да, я стараюсь сейчас меняться в лучшую сторону, вроде всё неплохо с этим. 

11 час назад, Epi4niy сказал:

Даже это сейчас не получится ))) Нужно хотябы пингов дождаться. 

В смысле дождаться, когда она первой выйдет на связь? 

Пинги - ее попытки выйти на связь. В отличии от многих пришедших сюда ты не ТФНил после ее ухода. Это очень хорошо. Теперь, как уже сказали, прокачивай себя. Прочитай тут в разделе ФАКов факи по ЛТР, ДСП+соц, да и по заголовкам пробегись, там много чего интересного. Прочитай "Любимые бывшими не бывают", погугли " санчас" и выполняй. В разделе развития почитай про т100б и выполняй. Знакомься с девушками, общайся, зачеть. У тебя отличный толчек для развития и после успешного развития неплохие шансы на возврат, если он тебе тогда будет нужен еще. И ни в коем случае ее не мониторь и не ищи встречь сейчас.

И на форуме принято считать, что срок отношениям без левелапа как раз 3 года максимум. Так что у вас было закономерно, ей и левелапов хочется, и чувства угасли, и перспектив не видно.

2 часа назад, maximostrikov сказал:

Сначала просто встречались, путешествовали вместе, приезжали друг к другу. Иногда рассуждали насчет квартиры, но особо не на что было снимать. Но вот не очень давно она устроилась на новую работу и стала прилично зарабатывать - и очень изменилась. У меня в семье были жизненные трудности, я помогал родителям, поэтому денег на съем квартиры не было. А подождать несколько месяцев она не захотела - просто резко оборвала всё. При этом сначала сказала, что либо мы ВСКОРЕ будем снимать квартиру, либо я уйду. Ну и потом ушла через пару тройку дней просто. Бросила меня по телефону :D:blink:

Думаю,что с ее стороны-это просто шантаж,чтобы получить свое.Ждет действий.Если схавать,будет все время этим пользоваться. Здесть поможет только игнор и потом на ее пинги холодно реагировать.

12 часа назад, Snoop123 сказал:

Пинги - ее попытки выйти на связь. В отличии от многих пришедших сюда ты не ТФНил после ее ухода. Это очень хорошо. Теперь, как уже сказали, прокачивай себя. Прочитай тут в разделе ФАКов факи по ЛТР, ДСП+соц, да и по заголовкам пробегись, там много чего интересного. Прочитай "Любимые бывшими не бывают", погугли " санчас" и выполняй. В разделе развития почитай про т100б и выполняй. Знакомься с девушками, общайся, зачеть. У тебя отличный толчек для развития и после успешного развития неплохие шансы на возврат, если он тебе тогда будет нужен еще. И ни в коем случае ее не мониторь и не ищи встречь сейчас.

И на форуме принято считать, что срок отношениям без левелапа как раз 3 года максимум. Так что у вас было закономерно, ей и левелапов хочется, и чувства угасли, и перспектив не видно.

НУ по сути да - левелапа не произошло. Спасибо большое за советы, я обязательно посмотрю все эти ФАКи и буду всё это выполнять. Вернее уже выполняю и стараюсь меняться в лучшую сторону - с самого момента расставания. Сколько примерно должно времени уйти/пройти на это всё ? Сейчас никакого общения? Единственное, что беспокоит - так это какой-то парень непонятный. Я не знаю, есть ли у них что-то или просто возобновили общение.

12 часа назад, Алиса2604 сказал:

Думаю,что с ее стороны-это просто шантаж,чтобы получить свое.Ждет действий.Если схавать,будет все время этим пользоваться. Здесть поможет только игнор и потом на ее пинги холодно реагировать.

Думал об этом. При этом мне говорили, что не парься, не надо цветов, подарков и тд. 

Как быть насчет вызовов чувства ревности? Насколько это хорошо/плохо и тд? Ну, к примеру, ко мне в друзья добавляется знакомая. А я размышляю, добавлять ли её или нет, а то вот бывшая увидит)) Хотя формально понимаю, что я свободен и могу делать всё, что захочу. 

3 года прошло, левел-ава нет, девочка слилась.

Все логично до безобразия.

Она стоит выше тебя, устроилась на работу, получает хорошую зп, развивается. А что ты? На одних чувствах далеко не уедешь, нужно на ноги становится.

Скорее всего васек уже на тесте у нее. И тест он успешно проходит.

Так что пока тебе ей нечего дать, тут даже игнор и ревность не поможет. Она не заинтересована в тебе.

Меняйся, развивайся и главное не думай о том, чтобы ее вернуть. Придет время, она сама прибежит, но не факт, что тебе это нужно будет

растоптали тебя в грязь, опустили ниже плинтуса.
тебя бросила баба, я более чем уверен, что она уже прыгает на другом ху*ю, а ты как сопляк думаешь - добавлять ли знакомую или нет)))) 

очнись, братан

радуйся, что все это закончилось. это повод начать новую жизнь и реально измениться. трахай других телок. бывшую свою - в игнор, забей на нее х*й. и не вздумай возобновлять отношения. или так и будешь гавном, 
вышло довольно резко, но иначе ты не поймешь, успехов!

если через месяц не будет пингов, то вообще на неё забивай, у неё товарный вид портится вот она и хочет выскочить замуж. Ищи другую, про эту вообще забудь, уже после 5 будет намного легче.

1 час назад, Rrjke сказал:

3 года прошло, левел-ава нет, девочка слилась.

Все логично до безобразия.

Она стоит выше тебя, устроилась на работу, получает хорошую зп, развивается. А что ты? На одних чувствах далеко не уедешь, нужно на ноги становится.

Скорее всего васек уже на тесте у нее. И тест он успешно проходит.

Так что пока тебе ей нечего дать, тут даже игнор и ревность не поможет. Она не заинтересована в тебе.

Меняйся, развивайся и главное не думай о том, чтобы ее вернуть. Придет время, она сама прибежит, но не факт, что тебе это нужно будет

Васек по общению был еще тогда, когда мы вместе были. Ну и лет 6-7 назад тоже с ней общался всякими "здарова братан, пацан, мужик и тд" ,как я уже говорил. Так что насчет него я хз, кто и что. Я тоже развиваюсь и она это видела в последние месяцы. Да и у неё это развитие началось только буквально пару месяцев назад, до этого сидела без работы. Но подождать еще буквально несколько месяцев и дать мне возможность показать изменения , не захотела. Сначала сказала или давай вместе жить, или я уйду. Потом просто ушла сразу почти и всё. 

1 час назад, НАГИБАТОP228 сказал:

растоптали тебя в грязь, опустили ниже плинтуса.
тебя бросила баба, я более чем уверен, что она уже прыгает на другом ху*ю, а ты как сопляк думаешь - добавлять ли знакомую или нет)))) 

очнись, братан

радуйся, что все это закончилось. это повод начать новую жизнь и реально измениться. трахай других телок. бывшую свою - в игнор, забей на нее х*й. и не вздумай возобновлять отношения. или так и будешь гавном, 
вышло довольно резко, но иначе ты не поймешь, успехов!

Не, вышло нормально. Тут вопрос только в одном - насколько мне это нужно или не нужно. Пытаться ли что-то предпринимать или забить и всё. 

58 минут назад, Baiker сказал:

если через месяц не будет пингов, то вообще на неё забивай, у неё товарный вид портится вот она и хочет выскочить замуж. Ищи другую, про эту вообще забудь, уже после 5 будет намного легче.

имеешь ввиду месяц после расставания или месяц после последней встречи 8 марта, когда я дарил цветы? 

Да, знаю я таких, которые тоже торопились и у них "портился товарный вид". В итоге им уже под 30 , сидят одинокие. А парни, которых они побросали, уже давно с семьями. <_<

4 минуты назад, maximostrikov сказал:

Васек по общению был еще тогда, когда мы вместе были. Ну и лет 6-7 назад тоже с ней общался всякими "здарова братан, пацан, мужик и тд" ,как я уже говорил. Так что насчет него я хз, кто и что. Я тоже развиваюсь и она это видела в последние месяцы. Да и у неё это развитие началось только буквально пару месяцев назад, до этого сидела без работы. Но подождать еще буквально несколько месяцев и дать мне возможность показать изменения , не захотела. Сначала сказала или давай вместе жить, или я уйду. Потом просто ушла сразу почти и всё.

Я тоже общаюсь ,как у Вас тут говорится Васьками,но кроме общения ничего,какой-либо флирт игнорирую.Я почему-то уверена,что Васька нет.Прогнуть просто пытается. Думаю,что здесь нужен только игнор,если хочешь продолжения отношений,то на ее пинги потом начать со временем реагировать. Но взять в расчет ее потребности в отношениях и оставить в этом последнее слово за собой,а если не готов всего этого давать.то лучше и не продолжать.

Тоскуй, плачь, онанируй, слушай грустные песни. Сиди до поздна на подаконике и пей винишко глядя на ночь  и думай о ней

Если серьезно, то определись для себя что ты хочешь сам. Отстранись от того что она хочет если примешь решение что она тебе нужна, то атакуй ее по всем фронам и выводи на новый уровень (сними хату и скажи что ты подумал что вам пора жить вместе)

1 час назад, Алиса2604 сказал:

Я тоже общаюсь ,как у Вас тут говорится Васьками,но кроме общения ничего,какой-либо флирт игнорирую.Я почему-то уверена,что Васька нет.Прогнуть просто пытается. Думаю,что здесь нужен только игнор,если хочешь продолжения отношений,то на ее пинги потом начать со временем реагировать. Но взять в расчет ее потребности в отношениях и оставить в этом последнее слово за собой,а если не готов всего этого давать.то лучше и не продолжать.

сколько тебе лет? а лиса алиса?

1 час назад, Fenix_007 сказал:

Тоскуй, плачь, онанируй, слушай грустные песни. Сиди до поздна на подаконике и пей винишко глядя на ночь  и думай о ней

Если серьезно, то определись для себя что ты хочешь сам. Отстранись от того что она хочет если примешь решение что она тебе нужна, то атакуй ее по всем фронам и выводи на новый уровень (сними хату и скажи что ты подумал что вам пора жить вместе)

ты что глупости советуешь? ну щас он решит что она ему точно нужна (по другому без санчаса он точно не решит), начнёт продавать свои почки чтобы снять хату, полижет пельмешку между ног, скажет что типо я изменился нам надо жить вместе и бла бла ( от эмоций снова скатиться в состояние г*вна). НО НО НО ОНИ УЖЕ РАССТАЛИСЬ!!! она в режиме поиска мужа и автора уже отсортировала как непригодного и чтобы он щас не сделал это не поможет. (есть ньюанс: когда потенциальные васьки закончатся и отсортируются как непригодные, БОЖП откатит к автору и вот уже на этом, так сказать втором заходе надо показать что ты готов к левел апу) надо просто себя прокачивать и ничего не ждать, ни пингов ничего. в конце то концов мужики имейте к себе уважение, пускай сами вокруг вас пляшут, если нужны спляшут и слезами весь подъезд зальёт. Прокачивайте себя укрепляйте стержень и ОЖП начнут ценить что вы у них есть.

2 минуты назад, Алиса2604 сказал:

44 мне

ну а героям по 24, в 24 на эмоцианальном фоне из типо друга васька, может вылезти вполне себе хороший трахарь-пахарь, поэтому тут надо смотреть по другому на ситуацию с простым общением.

Максим, еще на форуме есть такое логичное правило: кто бросил, тому и возвращать. По этому не вздумай сам что-то ей доказывать, снимать хату ради неё и чем-то там кичиться перед ней. Поверь, любая девушка мониторит своих экс. Особенно, которых сама слила. Если сам будешь лезть к ней - выглядеть это будет жалко. Занимайся тем, что хорошо для тебя.

А если с Васянами не склеится, или это была манипуляция, то сама будет пинговать и к тебе проситься обратно, если правильно на неё забьешь и начнёшь развиваться. По этому и не важно сейчас для тебя  что это было. Тактика в данном случае одна.

Про девушку в соц сети. Если прошел уже месяц, то, конечно, добавляй и даже не задумывайся больше о подобном.

6 часов назад, Fenix_007 сказал:

2 часа назад, Snoop123 сказал:

Максим, еще на форуме есть такое логичное правило: кто бросил, тому и возвращать. По этому не вздумай сам что-то ей доказывать, снимать хату ради неё и чем-то там кичиться перед ней. Поверь, любая девушка мониторит своих экс. Особенно, которых сама слила. Если сам будешь лезть к ней - выглядеть это будет жалко. Занимайся тем, что хорошо для тебя.

А если с Васянами не склеится, или это была манипуляция, то сама будет пинговать и к тебе проситься обратно, если правильно на неё забьешь и начнёшь развиваться. По этому и не важно сейчас для тебя  что это было. Тактика в данном случае одна.

Про девушку в соц сети. Если прошел уже месяц, то, конечно, добавляй и даже не задумывайся больше о подобном.

Какие все разные советы - кто-то говорит игнорируй, забей и тд. Кто-то говорит то, что сними квартиру и скажи "давай жить вместе". Я в любом случае очень благодарен всем , кто пишет в этой теме. Но вот мне интересно ваше мнение : некоторые мои старшие друзья, которым уже далеко за 30, с семьями и тд, давали совет такой же, как дал Fenix_007. Нет, не в смысле онанировать, плакать и слушать грустные песни. А назначить встречу, поговорить серьезно, как взрослые люди, о том, что хочет она, что хочу я, по поводу совместного съема квартиры и тд. Именно не бегать от нее, не игнорировать, а поговорить как "взрослые люди". Я подобного не делал. Но хотел бы услышать ваше мнение, почему нельзя/не стоит этого делать? Ведь по факту это я не уделял внимания, это я не предпринимал действий, это я чего-то там не делал. Ну и когда меня бросили, сказав , что я еще маленький, и что мне все это не нужно, я также ничего не делаю ( хотя, возможно, в голове у нее было то, что я наконец соберусь что-то сделать в развитии отношений после того, как она уйдет). А тут я не пытаюсь ее вернуть, у нее в голове возникает мысль, что правильно она сделала, что я даже не рыпаюсь и всё. Я не говорю о том, что она святая - косяков за ней тоже достаточно. Одно расставание по телефону чего стоит.  

Но все же вопрос: почему такие встречи, и разговоры "как взрослые люди" чреваты и чреваты ли вообще какими-либо последствиями ? Я не говорю о том, чтобы приезжать с цветами и клясться в любви. А именно просто о разговоре по поводу совместного проживания, без эмоций и тд. Почему этого не надо делать, по вашему мнению? Спасибо. 

15 минуту назад, maximostrikov сказал:

Какие все разные советы - кто-то говорит игнорируй, забей и тд. Кто-то говорит то, что сними квартиру и скажи "давай жить вместе". Я в любом случае очень благодарен всем , кто пишет в этой теме. Но вот мне интересно ваше мнение : некоторые мои старшие друзья, которым уже далеко за 30, с семьями и тд, давали совет такой же, как дал Fenix_007. Нет, не в смысле онанировать, плакать и слушать грустные песни. А назначить встречу, поговорить серьезно, как взрослые люди, о том, что хочет она, что хочу я, по поводу совместного съема квартиры и тд. Именно не бегать от нее, не игнорировать, а поговорить как "взрослые люди". Я подобного не делал. Но хотел бы услышать ваше мнение, почему нельзя/не стоит этого делать? Ведь по факту это я не уделял внимания, это я не предпринимал действий, это я чего-то там не делал. Ну и когда меня бросили, сказав , что я еще маленький, и что мне все это не нужно, я также ничего не делаю ( хотя, возможно, в голове у нее было то, что я наконец соберусь что-то сделать в развитии отношений после того, как она уйдет). А тут я не пытаюсь ее вернуть, у нее в голове возникает мысль, что правильно она сделала, что я даже не рыпаюсь и всё. Я не говорю о том, что она святая - косяков за ней тоже достаточно. Одно расставание по телефону чего стоит.  

Но все же вопрос: почему такие встречи, и разговоры "как взрослые люди" чреваты и чреваты ли вообще какими-либо последствиями ? Я не говорю о том, чтобы приезжать с цветами и клясться в любви. А именно просто о разговоре по поводу совместного проживания, без эмоций и тд. Почему этого не надо делать, по вашему мнению? Спасибо. 

потому что сейчас идёт игнор, прошёл уже месяц а пингов так и нет, ты только щас игнор провалишь и всё, ты хотябы санчас правильно сделай, после него у тебя мышление сразу поменяется, вот увидишь. Когда с другого угла будешь смотреть на ситуацию, тогда уже встречу назначишь. прочитай книгу любимые не бывают бывшими, там всё подробно расписано, книга небольшая за час осилишь, только идя строго по этому плану, который описан в книге возможен возврат, даже если вдруг каким то чудом вы щас обсудите всё как ты говоришь взрослые люди, то если проблема и решиться, то корень проблемы останеться и будет ещё больше проблем. Понимаешь? Когда санчас проведёшь и не будешь думать о возврате увидишь корень проблемы, у всех пар он индивидуальный, и тебе сразу станет понятно как выходить из этой ситуации, если конечно ты захочешь снова вступать в эти отношения.

Причина по которой ты ничего не делал, не уделял внимания (что, кстати, вероятно просто мастерски навешанная на тебя вина), она осталась. И ты ее не понял похоже. Мне после раставания с девушкой понадобилось пару месяцев что бы прочитать всё, что тут посоветовали и что нашел сам, переварить на остуженную голову корни проблем. Сразу, обычно, порешь горячку и делаешь чушь.

Ты не хотел жить с этой девушкой, согласись? И жениться не хотел. Значит помимо денег что-то ещё напрягало. Или своя несостоятельность, или то, что она скучная, нифига не делает, ты не видел её как жену, или ещё погулять с другими до свадьбы думал. Разберись в этом, в механике отношений, что делать когда тебе приедается девушка, что делать когда ты ей приедаешься. Как ставить на место, как вести себя в конфликтах. Чего тебе не хватало в отношениях? Прочитай фак про Альфу современного тоже. 

Тут есть темы тех, кто в твоей ситуации бежали с кольцами наперевес, тк их девушки свадьбу хотели перед разрывом. Девушки отвечали "Всё, уже поздно". Твоя ответит скорее всего так же.

И вот даже ты сейчас пришел бы к ней с ключами от квартиры, и предпосылками к свадьбе. Ну допустим она согласилась, сделала отдолжение. Дальше что? Ты рвешь попу, оплачиваешь квартиру, помогаешь родителям, возникают новые проблемы в бытовом плане: кто за что платит, кто что делает; а ты их не можешь вывезти, тк опыта нет, ресурса нет, твоя значимость низка, ведь продолжение отношений ты выпросил, и на любое непонравившееся ей твое действие звучит: "зря я тебе дала второй шанс!". Времени развиваться у тебя нет. Она понимает, что ты зависим, тобой можно манипулировать, тебя какое-то время погнет в разные стороны, а потом все равно выбросит. Тебе, чтобы вернуть и поднять свою значимость, надо будет быть действительно сильным и надежным самцом в этих отношениях.

А вот другой вариант. Она начинает пинговать, оказывается, что ты сменил работу, завел любимое хобби, подкачался, съехал от родителей, хорошо себя чувствуешь, выглядишь, гуляешь с девочками скорее всего и водишь их в свою хату, ищешь ту самую для создания хорошей пары, а потом и семьи. А её Васьки на проверку оказываются ничем. Тут она начинает кусать локти, искать повод чаще тебя видеть, зайти в гости. Намекать на отношения. И тогда ты ей говоришь: "Я не знаю смогу ли быть с человеком, который с легкостью перечеркнул 3 года наших отношений, и даже не посчитал нужным сделать это лично. Не представляю чем ты думала, и как можешь это исправить." 

Какой для тебя выгодней?

Я уже молчу о том, что баба одинакового с тобой возраста, которая 3х летние отношения заканчивает по телефону и требует прямым текстом левелапов - не самый лучший вариант для семьи, имхо.

17 час назад, Baiker сказал:

потому что сейчас идёт игнор, прошёл уже месяц а пингов так и нет, ты только щас игнор провалишь и всё, ты хотябы санчас правильно сделай, после него у тебя мышление сразу поменяется, вот увидишь. Когда с другого угла будешь смотреть на ситуацию, тогда уже встречу назначишь. прочитай книгу любимые не бывают бывшими, там всё подробно расписано, книга небольшая за час осилишь, только идя строго по этому плану, который описан в книге возможен возврат, даже если вдруг каким то чудом вы щас обсудите всё как ты говоришь взрослые люди, то если проблема и решиться, то корень проблемы останеться и будет ещё больше проблем. Понимаешь? Когда санчас проведёшь и не будешь думать о возврате увидишь корень проблемы, у всех пар он индивидуальный, и тебе сразу станет понятно как выходить из этой ситуации, если конечно ты захочешь снова вступать в эти отношения.

Спасибо большое за ответ. Где мне узнать подробнее про санчас? не могу найти..

14 часа назад, Snoop123 сказал:

Причина по которой ты ничего не делал, не уделял внимания (что, кстати, вероятно просто мастерски навешанная на тебя вина), она осталась. И ты ее не понял похоже. Мне после раставания с девушкой понадобилось пару месяцев что бы прочитать всё, что тут посоветовали и что нашел сам, переварить на остуженную голову корни проблем. Сразу, обычно, порешь горячку и делаешь чушь.

Ты не хотел жить с этой девушкой, согласись? И жениться не хотел. Значит помимо денег что-то ещё напрягало. Или своя несостоятельность, или то, что она скучная, нифига не делает, ты не видел её как жену, или ещё погулять с другими до свадьбы думал. Разберись в этом, в механике отношений, что делать когда тебе приедается девушка, что делать когда ты ей приедаешься. Как ставить на место, как вести себя в конфликтах. Чего тебе не хватало в отношениях? Прочитай фак про Альфу современного тоже. 

Тут есть темы тех, кто в твоей ситуации бежали с кольцами наперевес, тк их девушки свадьбу хотели перед разрывом. Девушки отвечали "Всё, уже поздно". Твоя ответит скорее всего так же.

И вот даже ты сейчас пришел бы к ней с ключами от квартиры, и предпосылками к свадьбе. Ну допустим она согласилась, сделала отдолжение. Дальше что? Ты рвешь попу, оплачиваешь квартиру, помогаешь родителям, возникают новые проблемы в бытовом плане: кто за что платит, кто что делает; а ты их не можешь вывезти, тк опыта нет, ресурса нет, твоя значимость низка, ведь продолжение отношений ты выпросил, и на любое непонравившееся ей твое действие звучит: "зря я тебе дала второй шанс!". Времени развиваться у тебя нет. Она понимает, что ты зависим, тобой можно манипулировать, тебя какое-то время погнет в разные стороны, а потом все равно выбросит. Тебе, чтобы вернуть и поднять свою значимость, надо будет быть действительно сильным и надежным самцом в этих отношениях.

А вот другой вариант. Она начинает пинговать, оказывается, что ты сменил работу, завел любимое хобби, подкачался, съехал от родителей, хорошо себя чувствуешь, выглядишь, гуляешь с девочками скорее всего и водишь их в свою хату, ищешь ту самую для создания хорошей пары, а потом и семьи. А её Васьки на проверку оказываются ничем. Тут она начинает кусать локти, искать повод чаще тебя видеть, зайти в гости. Намекать на отношения. И тогда ты ей говоришь: "Я не знаю смогу ли быть с человеком, который с легкостью перечеркнул 3 года наших отношений, и даже не посчитал нужным сделать это лично. Не представляю чем ты думала, и как можешь это исправить." 

Какой для тебя выгодней?

Я уже молчу о том, что баба одинакового с тобой возраста, которая 3х летние отношения заканчивает по телефону и требует прямым текстом левелапов - не самый лучший вариант для семьи, имхо.

Ну конечно же здесь по всему становится ясно, что второй вариант предпочтительный. Ну а почему она так поступила - я тоже не знаю. Может хотела резких действий с моей стороны, а может уже просто ни чувств, ничего нет. Хотя мне было сказано, что они есть, но угасают на фоне подобных вещей. Хз. 

Спасибо большое за развернутый ответ, Snoop123 ! 

Но на самом деле так странно.Когда 3 с лишним года реально каждый день общался с человеком и был близок, а потом как по щелчку вы становитесь чужими.

Попробуем создать "БЕЗЛОЗУНГОВЫЙ САНЧАС",
разом реализующий блокады. Это САНЧАС с точ-
ки зрения психотерапии.

Прежде всего - полный запрет на употребление
алкоголя и других наркотических веществ. Курить
можно. Желательно включить физические нагрузки,
коли их нет, однако изнурять себя категорически
не рекомендуется.

А) Информационная блокада - полный мораторий
не только на ОБМЕН информацией с этим человеком,
но и на любое ПОЛУЧЕНИЕ информации о нём.

Б) Якорная блокада - устранение ВСЕХ предметов,
в первую очередь подарков, связанных с этим
человеком. Мелкое - выкинуть, лучше сжечь,
крупное, авто например, продать и купить новое.
Также убирается любая "приятная мелочь", которая
вызывает о нём напоминание. Как вызвала, так
и ффф топку!

Для Дам по массе причин якорная блокада менее
существенна.

Часто к числу "якорей" относят и места, которые
пара любила вместе посещать, гулять там. Сие
не совсем так, однако от посещения таковых мест
на время блокад следует воздержаться.

В) Теперь "сценарная блокада", что это, отчего
она для нас важна?

Дело в том, что тесно общаясь с человеком, мы
нарабатываем массу мелких и средних ритуалов,
представляющих "среду совместного обитания", её
ещё порою называют "поддерживающей средой"
отношений.

Её воспроизведение - постоянно воспроизводит и
сами отношения.

Итак, первое - нам необходимо сознать, которые
привычки, которые мелкие комфорты оформились
у нас за время отношений именно с этим человеком?

К примеру - всегда спали на боку - стали спать
на спине. Изменили что-либо в своей внешности.
Привыкли после работы спешить домой. Стали
слушать определённую музыку.. И так далее.

Именно эти сценарии и привычки, приобретённые,
мы должны ИСКЛЮЧИТЬ из поведения НА ВРЕМЯ
сценарной блокады.

Г) Блокада художественных образов - как только мы,
читая книгу, смотря фильм, слушая песню, в нас
вызывающую ассоциацию с ним, связанную именно
с отрицательным переживанием - мы их перестаём
читать\слушать\смотреть.

Художественные же произведения, восприятие
которых напоминает о нём, но приводит к плюс-
переживаниям - мы воспринимаем и запоминаем.

Д) При мастурбации или незначащих интимных
актах (проститутки, партнёры лёгкого поведения)
следует избегать представлений о прежнем своём
партнёре. Более того, помнить, что интимный
акт со случайным партнёром в период блокады
может привести к возникновению привязанности
или привычки к унизительным в адрес партнёров
переживаниям. Оттого интимную близость лучше
всё-таки исключить на время блокады.

Е) Список неполон, однако существенную часть
подлежащего блокированию человек может уже
сознать только в работе с терапевтом, блокаду
ему помогающим реализовать.

Вам, хоть Вы и говорите, что готовы, необходимо прийти в равновесие, стать более адекватным и готовым к борьбе за ее возвращение, а вернее осмысленно принять решение возвращать ее или не возвращать. Этот психологический тренинг у нас и называется "Санитарный час". Все мои советы нужно исполнять буквально:

Ничего личного. Это бизнес. Никаких эмоций, цель ведь поставлена! Не звонить ей ни под каким видом, не встречаться, не искать этих встреч. Если ВДРУГ позвонит она, не отвечать, если ее номер определился, если прорвалась на домашний телефон,- не разговаривать! Типа "але, не могу сейчас разговаривать, перезвоню позже," максимум 15 секунд, разумеется, не перезванивать! ПОЛНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ БЛОКИРОВАНИЕ! Она, как Вы верно заметили, может решить что это война. Не бойтесь этого. Это как раз не конец, а начало. Конец, это то, что делаете сейчас Вы - сопли и демонстрация того, что к Вам она может вернуться в любую минуту. Кстати, поэтому она и не торопится возвращаться,- зачем спешить, ведь Вы ждете. И она уверена, что будете ждать сколько угодно.

Бабыдуры пишется слитно.

Далее: Смените стиль одежды. Внешние изменения есть начало изменений внутренних. Носили спортивный стиль,- значит Ваш удел отныне деловой костюм! И наоборот. Если на работе дресс-код, найдите разумный компромис. Сходите в парикмахерскую, походите на массаж. Измените прическу. С усами и бородой эксперименов не надо. ВАМ НЕОБХОДИМО ИЗМЕНИТЬСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ, СТАТЬ СВЕЖИМ, ИНТЕРЕСНЫМ, НЕОБЫЧНЫМ. В первую очередь для самого себя. Вы должны САМИ СЕБЕ НРАВИТЬСЯ! Купите себе новый парфюм, подарите себе что-нибудь элегантное и ненужное - побалуйте себя подарками,- Вы у себя один!

Срочно, прямо сегодня, начните ходить в спортзал или фитнесс-клуб и по возможности на плавание в бассейн. Вам необходимо привести себя в тонус. Как внешне, так и внутренне. А нагрузки помогут Вам отвлечься от мыслей о Вашей возлюбленной. Как мысли о ней приходят,- сразу на пробежку! БУКВАЛЬНО! Это означает, что Вам нефига делать. ЗАБИВАЙТЕ ГРУСТЬ-ПЕЧАЛЬ БЕГОМ! Это к тому же еще и полезно.

Вспомните свои увлечения в юности! Наверняка найдете что-то безобидное - моделирование, марки, музыка,- Вам лучше знать! Не было времени этим заняться? Начните сейчас! По серьезному! Хобби - великое дело! Вспомните что у Вас есть друзья,- хоите в гости! Теперь внимание! Плакать, стенать и жаловаться можно только мне. Пишите, рыдайте, пускайте сопли, но ТОЛЬКО В ПИСМАХ КО МНЕ! На людях, у друзей, в обществе Вы должны выглядеть абсолютно счастливым! Типа "слава богу, что мы разбежались, а то, блин, уже чуть не зарылся в семье, идиот! А теперь - жизнь прекрасна, девушки красивы, друзья веселы, работа не напрягает,- я полностью счастлив!" Вы должны ИЗЛУЧАСТЬ СЧАСТЬЕ И УСПЕХ! Вот увидите, как изменится Ваша жизнь, ибо уныние один из самых страшных смертных грехов!

Ваша дама Вас сканирует, не забывайте! Как бы плохо она о Вас не отзывалась, ей льстит Ваше внимание. Она знает о Вас все, не пытайтесь понять как. И чем больше Вы от нее будете прятаться и шифроваться, тем Выше будет ее интерес к Вам, тем быстрее она будет узнавать все Ваши новости. С неудачниками и нытиками скучно. Но если Вы измените себя так, как я сказал, у Вам появится реальный шанс.

Теперь о запретах. Вам ни в коем случае нельзя:
1. Пить алкоголь, употреблять наркотики. Нет, кружку пива с друзьями, рюмку коньяку в баре, водочки на дне рождения,- это пожалуйста. Нельзя глушить в себе тоску водкой и наркотиками, или употреблять их из скуки.
2. Нельзя унывать и тосковать! Если эти чувства возникают - на пробежку, или в гости, или хобби. СРАЗУ ЖЕ, при первых симптомах!
3. Нельзя флиртовать с девушками или пытаться заглушить старую любовь новой! Так криво ляжет на старые дрожжи, что потом всю оставшуюся жизнь не расхлебаете! Нет, смотреть на попки и сиськи - ради бога! Да и перепихнуться между делом не помешает! НИКАКИХ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ НИ С КЕМ! Даже в мыслях быть не должно. А если подпирает сексуальное желание,- сходите и купите себе проститутку!

Обычно, чтобы прийти в себя людям хватает сорока дней. Это, разумеется, срок весьма приблизительный. Все зависит от того, с какой точностью Вы будете выполнять мои рекомендации.

Не могу не добавить, что основная цель наших с Вами поступков и упражнений сейчас это избавление Вас от психологической зависимости от Вашей возлюбленной. Вы не сможете ее вернуть, если будете испытывать эту зависимость. Однажды Ланселота, известного Рыцаря Круглого Стола, друга короля Артура, спросили: "-Почему ты всегда побеждаешь? Раскрой свой секрет, научи! И он ответил: -Ты должен соблюдать три правила: Во-первых во время боя ты всегда должен внимательно СЛЕДИТЬ за своим противником и УГАДЫВАТЬ что он сделает, пока он этого не сделал. -Это я смогу. -Во-вторых ты должен знать, что в бою будет момент, когда ты либо выйграешь, либо проиграшь, и ты должен уметь ЖДАТЬ этого момента. - Это я тоже смогу. - И в-третьих тебе должно быть ВСЕ РАВНО убьют тебя, или нет. -????"

Поняли? Основные принципы победы у нас с Вами те же самые: СЛЕДИТЬ И УГАДЫВАТЬ, терпеливо ЖДАТЬ и Вам должно быть ВСЕ РАВНО, будет она с Вами, или нет. Последнее - самое трудное. Но если этого последнего не будет,- не будет ничего. Вы не добьетесь поставленной цели. Именно поэтому мы начали с конца. Когда будете готовы - поработаем над остальным. Так что соблюдайте мои рекомендации максимально точно. Сейчас все зависит только от Вас. И если через пару месяцев Вы скажете "Ах, Мейсон, ничего не выходит",- значит Вы плохо работали над собой.

3 часа назад, Baiker сказал:

этот текст из интернета, весь не читал, будут непонятные моменты спрашивай

Спасибо большое, сейчас начну читать!

Ну еще конечно не понимаю, как так может быть. Если рассматривать тот вариант, что есть какой-то потенциальный (или уже нет) васёк. 

Просто когда постепенно отношения ухудшаются, и потом уходит девушка, то понятно - могла уйти к другому. А когда тебе блеа говорят о семье и детях с тобой, а через пару дней сваливают - такое не укладывается в моей голове. Если были мысли насчет другого васька - то зачем мне нужно было говорить такие серьезные вещи

1 час назад, maximostrikov сказал:

Спасибо большое, сейчас начну читать!

Ну еще конечно не понимаю, как так может быть. Если рассматривать тот вариант, что есть какой-то потенциальный (или уже нет) васёк. 

Просто когда постепенно отношения ухудшаются, и потом уходит девушка, то понятно - могла уйти к другому. А когда тебе блеа говорят о семье и детях с тобой, а через пару дней сваливают - такое не укладывается в моей голове. Если были мысли насчет другого васька - то зачем мне нужно было говорить такие серьезные вещи

мужики мыслят логикой, бабы - эмоциями. вот ей стрельнуло о детях попи*дить, потом другое стрельнуло, после санчаса сам всё поймёшь и по полочкам само разложиться.

9 часов назад, maximostrikov сказал:

Но на самом деле так странно.Когда 3 с лишним года реально каждый день общался с человеком и был близок, а потом как по щелчку вы становитесь чужими.

Не странно, а закономерно. Эмоции пропали, тк таким образом самок "настроила" природа. Плюс, умом тоже выходит бесперспективняк в ее случае:

3 года без левелапов, непонятные перспективы и вообще их наличие, возраст такой, когда подруги детей нянчат, она выше тебя по соц статусу из-за новой работы (ДСП+соц прочитал?). Это то, что мы точно знаем. Плюс, как вариант, подруга/родители на ухо упали, что у нет развития и перспектив этих отношений, и/или перпективный Васек наклевался. Этого букета достаточно что бы бросить тебя резко, особенно если кто-то напел, что ты будешь после этого за ней бегать, и тебя проучит за то, что ты не такой уже и принц. 

В любом случае, ты знаешь что делать.

9 часов назад, Baiker сказал:

мужики мыслят логикой, бабы - эмоциями. вот ей стрельнуло о детях попи*дить, потом другое стрельнуло, после санчаса сам всё поймёшь и по полочкам само разложиться.

Санчас прочитал, спасибо. Многое я уже делал с самого начала, что-то не особо тщательно выполнял.

7 часов назад, Snoop123 сказал:

Не странно, а закономерно. Эмоции пропали, тк таким образом самок "настроила" природа. Плюс, умом тоже выходит бесперспективняк в ее случае:

3 года без левелапов, непонятные перспективы и вообще их наличие, возраст такой, когда подруги детей нянчат, она выше тебя по соц статусу из-за новой работы (ДСП+соц прочитал?). Это то, что мы точно знаем. Плюс, как вариант, подруга/родители на ухо упали, что у нет развития и перспектив этих отношений, и/или перпективный Васек наклевался. Этого букета достаточно что бы бросить тебя резко, особенно если кто-то напел, что ты будешь после этого за ней бегать, и тебя проучит за то, что ты не такой уже и принц. 

В любом случае, ты знаешь что делать.

Пока только санчас прочитал. ДСП + соц можно найти в ФАКе на этом форуме? Или где его искать? Да уж , тут может быть много вариантов, что произошло у неё в голове. И нам это вряд ли станет известно.

такой вопрос - у меня сегодня ДР.если поздравит - отвечать или нет?

30 минуты назад, maximostrikov сказал:

Санчас прочитал, спасибо. Многое я уже делал с самого начала, что-то не особо тщательно выполнял.

Пока только санчас прочитал. ДСП + соц можно найти в ФАКе на этом форуме? Или где его искать? Да уж , тут может быть много вариантов, что произошло у неё в голове. И нам это вряд ли станет известно.

такой вопрос - у меня сегодня ДР.если поздравит - отвечать или нет?

В факах этого раздела.

С днем рождения, автор!:)

Напишет смс - ответишь "спасибо." спустя час-другой. Позвонит - "спасибо, занят, счастливо". Не сильно удивляйся если не поздравит.

Автор, будь собой, у тебя нормально получается. Не строй из себя робокопа (спасибо занят счастливо), и любезничать не стоит. Решения два, много раз проверенных участниками этого пикапру. Хочешь вернуть быстро, но ненадолго жди пинг, выходи на связь поболтай про отношения, организуй этот "взрослый разговор" с основным вопросом - "что это было?". Обозначь себя как человека который ничего не теряет и не понял ее выкидонов. Будь конкретным. Максимально. После ставь ей условия, что еще раз будет блажь или вынос башки и расставание будет с твоей инициативы. И еще годик вы протяните.

Второй по-скучнее. На тот пинг не даешь никакой реакции. Начинается пол года свободной от заморочек с цветами и регулярного однообразного спаривания жизни. Делай всё, что там шаблонит Снуп, Байкер, санчас, развитие все дела. Придет мотивация ко всякой деятельности, сработает химия, будет даже ощущение превосходства над многими, хороший знак. И да, бывшая канет в лету, ты её не вернёшь. всё. Появится новая, с ней будет уже по проще (в силу покуривания этого форума и обретения знаний настоящего пикапера)) Ну а там по спирали с разной длиной витков. Вот и всё. Дальше подходи ко всему осознанно. Удачи!

Плохие новости в студию: васек ее уже трахнул, причем, вполне возможно, до слива.

Хорошие новости: впереди автора ждет как минимум 10 сочных молоденьких курочек, если он одумается.

images?q=tbn:ANd9GcSM49fv6bRdiOKF1OLjF2Y

4 часа назад, Snoop123 сказал:

В факах этого раздела.

С днем рождения, автор!:)

Напишет смс - ответишь "спасибо." спустя час-другой. Позвонит - "спасибо, занят, счастливо". Не сильно удивляйся если не поздравит.

Спасибо ! :)

2 часа назад, 3S-GTE сказал:

Автор, будь собой, у тебя нормально получается. Не строй из себя робокопа (спасибо занят счастливо), и любезничать не стоит. Решения два, много раз проверенных участниками этого пикапру. Хочешь вернуть быстро, но ненадолго жди пинг, выходи на связь поболтай про отношения, организуй этот "взрослый разговор" с основным вопросом - "что это было?". Обозначь себя как человека который ничего не теряет и не понял ее выкидонов. Будь конкретным. Максимально. После ставь ей условия, что еще раз будет блажь или вынос башки и расставание будет с твоей инициативы. И еще годик вы протяните.

Второй по-скучнее. На тот пинг не даешь никакой реакции. Начинается пол года свободной от заморочек с цветами и регулярного однообразного спаривания жизни. Делай всё, что там шаблонит Снуп, Байкер, санчас, развитие все дела. Придет мотивация ко всякой деятельности, сработает химия, будет даже ощущение превосходства над многими, хороший знак. И да, бывшая канет в лету, ты её не вернёшь. всё. Появится новая, с ней будет уже по проще (в силу покуривания этого форума и обретения знаний настоящего пикапера)) Ну а там по спирали с разной длиной витков. Вот и всё. Дальше подходи ко всему осознанно. Удачи!

3 -го варианта нет?)

По твоим словам получается, что те советы, которые были даны выше , не направлены на то, чтоб кто-то вернулся, а на то, чтобы просто поскорее её забыть и начать все сначала с кем-то другим? Я о том , что говорил Снуп, Байкер и тд) 

1 час назад, skyskysky сказал:

Плохие новости в студию: васек ее уже трахнул, причем, вполне возможно, до слива.

Хорошие новости: впереди автора ждет как минимум 10 сочных молоденьких курочек, если он одумается.

images?q=tbn:ANd9GcSM49fv6bRdiOKF1OLjF2Y

Насчёт васька - до слива очень сомневаюсь, далее Хз. ты прям так точно в этом уверен?) если бы я точно это знал, может было бы легче - просто послал бы давно и всё. А так я хз

по поводу курочек ясно-понятно, конечно. просто хочу этот момент окончательно для себя прояснить. 

Мой опыт, в том числе и рогатый, говорит что "да", ее уже трахнули.

Поэтому спокойно можешь заняться собой.

Тебе не станет легче от этого знания. Просто фокус мыслей поменяется, без работы над собой. Будешь уже думать "Как она могла?", "Я хуже...", "Он ее сейчас дрет в тех чулках, что я дарил", "Предательница!", "Мою бабу? И другой? Да ни за что! Вернуть!" и.т.д, так как измена задевает еще более глубокий пласт чувств, по-мимо чувства утраты и одиночества, будет еще задето чувство собственничества и самооценки. Запуститься более сильный цикл негативных эмоций. Такой период сложнее проходить, но это дает бонус - окончательную точку с этой девушкой (правда, некоторые и после этого принимают, выбор каждого), что позволяет забыть ее быстрее, ибо мотивация о ней думать, мониторить и возвращать ослабевает. Жаль, что не исчезает, ибо всегда есть тяга любопытства - "Может она одумается и постит статусы, как ей грустно, а его отшила?". Вобщем - просто включай ТИ. Это больше тебе справочная информация, потому что ты все равно не успокоишься пока не узнаешь, однако по фактам, как тебе написал skyskysky, измена была.

Цитата

По твоим словам получается, что те советы, которые были даны выше , не направлены на то, чтоб кто-то вернулся, а на то, чтобы просто поскорее её забыть и начать все сначала с кем-то другим? Я о том , что говорил Снуп, Байкер и тд) 

Одно и тоже в каждой теме. Зачем мне ее забывать? Хочу всегда помнить! Только она мне нужна! Плевать, что она ушла и еще в добавок Вася маячил. Мне лень писать это еще раз, поэтому читай мой пост в соседней теме, точно такой же вопрос разбирал: 

мои советы нацелены на возврат, как ты этого и хочешь, только ты должен понять, что ты должен весь этап соблазнения с ней и постройки отношений построить заново, с нуля. Для этого ты и должен стать другим человеком, у тебя в скором времени поменяются приорететы на жизнь в целом. Вот если после смены приорететов ты всё ещё будешь думать что по жизни тебе нужна именно эта баба то возвращать будешь, если приоритеты поменяются настолько что ты подкорректируешь модель будущей жены, то ты будешь искать другую девушку. НО тако какой ты щас ты своей бывшей точно не нужен и это факт. меняйся автор

В 24 марта 2016 г.в18:06, Rooter сказал:

Тебе не станет легче от этого знания. Просто фокус мыслей поменяется, без работы над собой. Будешь уже думать "Как она могла?", "Я хуже...", "Он ее сейчас дрет в тех чулках, что я дарил", "Предательница!", "Мою бабу? И другой? Да ни за что! Вернуть!" и.т.д, так как измена задевает еще более глубокий пласт чувств, по-мимо чувства утраты и одиночества, будет еще задето чувство собственничества и самооценки. Запуститься более сильный цикл негативных эмоций. Такой период сложнее проходить, но это дает бонус - окончательную точку с этой девушкой (правда, некоторые и после этого принимают, выбор каждого), что позволяет забыть ее быстрее, ибо мотивация о ней думать, мониторить и возвращать ослабевает. Жаль, что не исчезает, ибо всегда есть тяга любопытства - "Может она одумается и постит статусы, как ей грустно, а его отшила?". Вобщем - просто включай ТИ. Это больше тебе справочная информация, потому что ты все равно не успокоишься пока не узнаешь, однако по фактам, как тебе написал skyskysky, измена была.

Одно и тоже в каждой теме. Зачем мне ее забывать? Хочу всегда помнить! Только она мне нужна! Плевать, что она ушла и еще в добавок Вася маячил. Мне лень писать это еще раз, поэтому читай мой пост в соседней теме, точно такой же вопрос разбирал: 

Спасибо за этот пост и информацию!

В 24 марта 2016 г.в21:29, Baiker сказал:

мои советы нацелены на возврат, как ты этого и хочешь, только ты должен понять, что ты должен весь этап соблазнения с ней и постройки отношений построить заново, с нуля. Для этого ты и должен стать другим человеком, у тебя в скором времени поменяются приорететы на жизнь в целом. Вот если после смены приорететов ты всё ещё будешь думать что по жизни тебе нужна именно эта баба то возвращать будешь, если приоритеты поменяются настолько что ты подкорректируешь модель будущей жены, то ты будешь искать другую девушку. НО тако какой ты щас ты своей бывшей точно не нужен и это факт. меняйся автор

Спасибо, Baiker. Понял тебя!

Зачем бывшие девушки выкладывают букеты цветов, хотя раньше не размешали подобного? Хахах

Зачем бывшие девушки выкладывают букеты цветов, хотя раньше не размешали подобного? Хахах

1. Задеть тебя.

2. Показать себе и другим, что у ней все шикарно.

3. Сделать приятное тому, кто цветы подарил.

автор, ты главное во всем позитив ищи. Ну ушла. Значит найдешь другую, может даже лучше, но в любом случае новую. А новая баба это уже неплохо. А чего ушла ее тоже понять можно. Так сложились обстоятельства короче

Суть откатов проста - мозг требует тех эксклюзивных ресурсов, что поставляла бывшая. Бывает так, что даже новая ЛТР не помогает забыть бывшую, а все потому, что новая девушка не закрывает все потребности, т.е в чем-то хуже: красота, интеллект, общение, эмоции, секс и.т.д, бывает что новая хуже сразу по нескольким параметрам, а бывает и наоборот - лучше. Невозможно просто сидеть и ждать на жопе ровно, что "время все залечит". Да, время притупляет чувства ибо это естественно сохранять психику от стрессов, но бывшую ты не забудешь. Это тоже самое, как пытаться перестать хотеть есть или дышать, т.е невозможно. Поэтому и советуют банальный способ:

1. Игнор - перекрывает доступ к активизации якорей по бывшей, не дает ей снова попасть в поле вашей жизни, что в итоге остужает воспаленный мозг и приводит психику в более-менее рабочее состояние, вы становитесь восприимчивы к новой информации, можете проанализировать ситуации и накидать план действий.

2. Саморазвитие - разрыв отношений, особенно если парень ТФН, служит хорошим пинком к преображению в лучшую сторону. Зачастую, в отношениях мы расслабляемся и овощим, запускаем себя. Поэтому нужно принять этот урок - расслабишься, будешь деградировать, получишь по яицам. Стиснули зубы, приняли свои ошибки в отношениях, простили себя за них (все мы люди) и начали снова подъем к своим целям. Также, саморазвитие открывает доступ к "самобыточности", что позволяет удовлетворять свои потребности самому, а не за счет девушки и отношений, что приводит в итоге к залипанию. Общение - есть друзья и другие девушки. Секс - да, пожалуйста, выйду в поле и 10 номеров за 2-3 часа или позвоню той Маше, что меня кадрила на вечеринке...или Юле и.т.д. Эмоции - у меня куча новых хобби, чего только БИ и танцы стоят. И все в том же духе.

3. Т10Д - это самое ключевое. Без новых женщин, забыть полностью бывшую, поможет только лаботомия. Звучит легко, трахнуть 10 девушек, а ты попробуй, если по ВС ты овощь, знакомился последний раз хрен пойми когда, в отношениях расслабился и потерял внешнюю привлекательность, да еще и страшно...лучше бывшей 100 смс'ок напишу, ага. Вобщем, чтобы достичь цели трахнуть 10 девушек, которые лучше бывшей, надо многому научиться и повысить свой бал. Трахать 5-ок или тупых куриц из клуба вам не поможет. Надо учиться знакомиться и соблазнять. Можно пойти на треннинг. Однако эти навыки: знакомиться и соблазнить, навсегда лишают мужчины синдромы "священный пельмень на голове", ибо девушке придется постараться, чтобы удержать рядом с собой парня способного на такое. Т10Д - это фундамент, без него никак.

Простые вещи, которые на форуме жуют уже очень много времени. Однако, чтобы реально чего-то добиться, нужно именно въ*бывать, совершать какие-то действия, иначе вас ждут одинокие вечера, порно и куча дерьма в виде фарша самоанализа, самокритики, чувства ущербности, да счастливой бывшей на мониторе в обнимку с Васей.       

Подтверждаю слова Рутера. Пока меня Ночной Дозор не пнул в сторону дневника, тоже не понимал и до конца не верил. Теперь всем советую Т10Д это база для мужчины. Уверенность в том, что в любой момент найдешь новую, если что.

12 часа назад, skyskysky сказал:

Подтверждаю слова Рутера. Пока меня Ночной Дозор не пнул в сторону дневника, тоже не понимал и до конца не верил. Теперь всем советую Т10Д это база для мужчины. Уверенность в том, что в любой момент найдешь новую, если что.

Подразумевается вести обычный дневник жизни или что-то другое?

3 часа назад, Rooter сказал:

Подразумевается вести обычный дневник жизни или что-то другое?

Дневник Личностного Роста

• 2 недели спустя...

В продолжение темы - если спустя встречи прошел месяц (8 марта заезжал на секунду цветы подарить), и пингов не было (только поздравление с днем рождения) - то стоит ли их ждать спустя такое время? Прошло после расставания уже 1.5 мес примерно.

24 минуты назад, maximostrikov сказал:

В продолжение темы - если спустя встречи прошел месяц (8 марта заезжал на секунду цветы подарить), и пингов не было (только поздравление с днем рождения) - то стоит ли их ждать спустя такое время? Прошло после расставания уже 1.5 мес примерно.

Максим,старичек,а что сдедал ты для себя? Какие ты достижения/советы форума привел в свою жизнь за месяц? А я отвечу, скорей всего никаких! :(

Читал тему,адекватный,молодец, не тфн-нил (?) , а пинги все ждешь... огорчаешь.

Не будет пингов,старик,не будет!Заруби себе на носу и двигай к своим целям.  

Своим ожиданием пингов,ты засоряешь свой мозг. Он должен быть у тебя забит абсолютно другим. Просто на эти глупые и бесполезные мысли тратишь свою энергию/силы/время.

Про пинги: 

История из жизни. Были у меня лтр, 4 года. Был я там первый во всех аспектах у ожп. Так пинганула она меня только через год и перед самой свадьбой с мч,который её любил со школы еще.Кстати,свадьбу которую сама перенесла .Поняла что я все, вышла замуж. 

На тот момент я забыл о ней совсем. У меня были другие лтр и отличная работа. 

Я надеюсь что ты уловил смысл моей истории)

А зачем их ждать?

Бывшая пингует в нескольких случаях:

1. У ней никого нет. Ей одиноко и скучно. (Пинги исключительно эгоистического характера, вернуть зону комфорта)

2. Она разошлась с Васей.

3. Она в ссоре с Васей.

4. Вася не прошёл тест и она решила, что бывший лучше и привычей.

5. Ещё не поняла, что лучше - Вася или ты.

5. Ты сам стал на бал выше по теории ДСП или теории Т100Б, привликательнее одним словом. Происходит "озарение" и она хочет вернуться, сливая Васю в запасные.

6. Искренне раскаяние. Крайне редкий феномен в темах РиУО, так как в основном расставание происходит по объективным причинам (родители, религия, национальность, влияние общества, расстояние, недопонимание) или оно возникло, как продолжение обычной ссоры. Ещё бывает в начале отношений (период притирки). Однако у 95% тем не та история, включая твою ситуацию. Основной признак - нет признаков измены, нет даже запаха Васи, есть хороший секс и лубовь, отношениям 0.5-1 год, девушка пингует реальными "Б" в первые 2 недели (край - месяц).

7. Ей реально что-то нужно от тебя (например консультация, рабочие/учебные моменты, забрать дорогую вещь (а не расческу или рамку от фото)).

8. Она бухая в момент пинга.

Вобщем и целом, реальный возврат отношений возможен только после длительного времени (от 1 года), новом опыте с обеих сторон (в.т.ч новых отношений), преображении по саморазвитию и на базе нового соблазнения без выяснения прошлого.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...