Перейти к публикации
пикап.Форум

Полтора года отношений, привязанность, "дружба".

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех.

История длинная, постараюсь описать её вкратце:

Познакомились с девушкой в июле 2014 года, потом были в одной компании, начали общаться. Затем мы погуляли пару раз наедине, я её проводил, ну а дальше произошёл поцелуй, после которого мы начали встречаться. По-началу всё было отлично, она оказывала большое внимание ко мне и меня это полностью устраивало. Но до поры-до времени... Прошло полгода, начались регулярные ссоры, истерики, ревность. Она ходит на театральный факультет, где репетирует и потом выступает. Дело в том, что через полгода наших отношений я стал замечать рассказы про одного парня, который недавно записался к ним в группу. Она рассказывала про него фактически каждый день и меня это стало напрягать. Однажды я зашёл к ней в сообщения и увидел переписку между ними. Меня удивило несколько фраз, которые она ему написала: "Ты у моего парня первый в списке ревности"; "Ты мне нравишься как человек". Я стал возникать по этому поводу, она говорила что они только друзья и не более. Я терпел и не мог ничего с этим поделать, я начал выходить из себя, потом мы поссорились и расстались. В течении недели я начал бегать за ней, дарить цветы. Она мне ответила: "Подожди немного, 98 процентов того, что я вернусь". Она вернулась ко мне, тем самым поссорилась с этим другом с театрального. Я пытался узнать, из-за чего они перестали общаться, она мне не могла нормально ответить. Я до сих пор не знаю об этом. Просто очень странно, они поссорились и она тут же вернулась ко мне.

Пошёл второй этап наших отношений: у нас было всё хорошо во всех планах. Но потом она опять начала ревновать, у нас не было дня без ссор. Но мы всё равно друг друга любили. Потом, ближе к году отношений ( следующее лето 2015 года ) она опять восстанавливает общение с этим парнем. Отношение стало ко мне фиолетовое, я опять начал загоняться по этому поводу, и затем узнаю что она поехала со своей компанией друзей и ним на пляж, и написала смс, что мы не встречаемся. Я смирился с этим. Нашёл компанию старых знакомых, там была одна девушка, которая мне понравилась с первого взгляда. Мы начали общаться, уже всё доходило отношений с ней, но потом объявилась бывшая девушка. Позвала меня к себе домой и спросила: "Что будем делать с нашими отношениями?" Я признался, что мне нравится другая. Началась истерика, а потом она мне сказала: "Давай я тебе помогу и она тебе разонравится". В итоге она мне помогла, мы восстановили отношения, с той девушкой прекратил общение. Потом 1 наступило первое сентября. Мы с друзьями поехали в ВУЗ, а потом туда где раньше учились, в школу. Дело в том, что моя девушка и та девушка которая нравилась учатся в одной школе. Сначала встретил ту, с которой прекратил общение, мы переглянулись глазами, она опять вызвала во мне чувства. Мы начали переписываться после этого, погуляли пару раз, несмотря на то что у меня была девушка. Естественно, она узнала о переписке, устроила истерику, потом я всё уладил. Отношения продолжались ещё полгода, потом моя девушка стала опять относиться ко мне пассивно, я не узнавал её, спрашивал, что случилось? На что она отвечала: "У меня экзамены, стресс". Она сдала экзамены, потом сказала что не может отпустить эту всю ситуацию, сказала что я - изменщик и она не может простить это, а лишь делала вид. Мы расстались, я бегал неделю и не получал взаимности. Потом начал гулять.

Не прошло и месяца, я увидел её с другим, она смотрела на меня и специально пыталась его обнять. После этого случая я восстановил общение с той девушкой, которая мне нравилась. У неё был парень и она постоянно мне жаловалась на него, мол что он её не поддерживает, она нуждается в поддержке. Я давал ей разные советы и потом они расстались. 

Март-месяц этого года: я решил подарить ей подарок и сделать сюрприз. Подарил подарок ей 6 марта, мы поцеловались и начали встречаться. Увидел свою бывшую на 8 марта, она шла пьяная и села около меня на соседней лавке. Я к ней подошёл и спросил что случилось? Она просто спрашивала, как у меня дела? Как отношения? Я отвечал что всё нормально. Потом ушёл к своей нынешней девушке. Погулял, проводил. Затем достал телефон и смотрю что у меня 9 пропущенных вызовов от бывшей. Я ей позвонил, она сказала что хотела бы со мной встретиться в её подъезде, я отказал. Она сказала по телефону что ей нравится только один человек, с которым она встречалась полтора года (а именно - меня имела в виду). Через неделю предложила погулять (как друзья). Я вышел, мы просто поговорили и разошлись. Через три дня нынешняя девушка узнала о моей переписке с бывшей и обиделась. Я извинялся, она вроде бы простила, так как на следующий день был всё отлично. Через неделю она отписала что нам нужно расстаться, у неё трудный период и она не может забыть тот случай с бывшей девушкой. Я принял это как есть и не стал бегать, возвращать её обратно. Потом начал регулярно гулять с бывшей девушкой. Она говорила постоянно что мы друзья, хотя оказывала любовное внимание ко мне, на что и вызвало во мне чувства. Я стал разбираться в этой ситуации, на что она ответила что не будет подавать "ложных надежд" и ей нравится другой человек. Мы поругались по телефону. И сегодня я её пригласил погулять, я сказал всё как есть, что у меня к ней чувства и я не могу без неё, на что она ответила мне: "Та тебя бросила, решил вернуться ко мне? Да? Думаешь что всё так просто?"

Я не знаю, что делать в данной ситуации. Меня к ней притягивает, как бы мы не ругались, не обзывались друг на друга... Всё равно я хочу вернуться к ней. Ребят, дайте совет.

Жесть. Ты хочешь бывшую вернуть или ту, что после бывшей была? По БОЖП однозначно некст, ибо Василии тогда были, и будут дальше. Девушка такая, что поделать. Причем некст конкретный, никаких "остаться друзьями", никакого общения, ничего. Иначе ты будешь всегда в скамейке запасных, она за счет тебя будет себе самооценку повышать, а ты на одном месте топтаться. 

7 часов назад, Vasya_Kot сказал:

Жесть. Ты хочешь бывшую вернуть или ту, что после бывшей была? По БОЖП однозначно некст, ибо Василии тогда были, и будут дальше. Девушка такая, что поделать. Причем некст конкретный, никаких "остаться друзьями", никакого общения, ничего. Иначе ты будешь всегда в скамейке запасных, она за счет тебя будет себе самооценку повышать, а ты на одном месте топтаться. 

Хочу вернуть ту, с кем был полтора года. Не та, которая после бывшей

39 минут назад, Данко Драговић сказал:

Хочу вернуть ту, с кем был полтора года. Не та, которая после бывшей

Согласен с парнем который выше отписал. Если тебе нужна девушка, которая легко будет тебе изменять и прочее. То действуй. 

Некст, пожизненный игнор твоей 1.5годичной. Она тобой манипулирует для повышения самооценки. Если не вычеркнешь ее из жизни, то и следующие отношения она тебе испортит.

Гонево, кароч, если хочешь чтобы она тебе и дальше мозг делала и херела твою жизнь вперед.Это утопия.

Советую кинуть ее в чс, где только можно, и валить подальше когда увидешь ее в далеке идущей тебе на встречу, просто так это баба не отстанет.

123.jpg

А если я вижу что она что-то испытывает ко мне? Например, когда была у меня дома пару дней назад, то прилегла ко мне, обняла и лежала со мной на кровати. 

14 часа назад, D_e_s сказал:

Сколько лет героям истории ?

Мне: 19; Первой девушке, с которой встречался полтора года: 16; Другой: 17

10 часов назад, Данко Драговић сказал:

Мне: 19; Первой девушке, с которой встречался полтора года: 16; Другой: 17

Детсад. Фак по малолеткам обязателен к прочтению. Пока не прочтёшь - толку не будет. 

29 минут назад, D_e_s сказал:

Детсад. Фак по малолеткам обязателен к прочтению. Пока не прочтёшь - толку не будет. 

К какому прочтению?

манипуляторша-малолетка. 
и ты малолетка. Читай факи и обретай яйца. 
Бывшую вообще вычеркни. Вспоминай,как страшный сон.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 45

В болезни и здравии?

2. 209

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

3. 45

В болезни и здравии?

4. 209

5. 209

• Создать...