Советник Пэ^ Опубликовано: 11 апреля 2016 Советник Опубликовано: 11 апреля 2016 (изменено) Не спеши только в новые лтр влезать ) Но если всё же влезешь, не забывай тому чему научился. Девочку слишком не балуй. Умей быть когда надо жестким, когда надо нежным ) Собраннее будь, не впадай в мечту, в фантазию о сказочном бесплатном рае, который может быть тебе подарен за просто так, ни за что, без всяких усилий с твоей стороны. ) Хорошие отношения всегда требуют и внимания, и ума, и ловкости и силы, и главное желания над ними качественно, грамотно и точно работать. Изменено 11 апреля 2016 пользователем Пэ^ (история изменений) Цитата
Юрист102 Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Опубликовано: 11 апреля 2016 Новых отношений не хочу! Спасибо за совет в омут с головой не полезу!!! Цель у меня другая совсем стоит если ты не забыл... Но это только пока, все может измениться...... Цитата
Юрист102 Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Опубликовано: 11 апреля 2016 Пэ^ спасибо огромное... мне гораздо легче стало... работаю..... на трени прям с удовольствием..... Цитата
Юрист102 Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Опубликовано: 11 апреля 2016 Будит ли она пинговать??? каковы шансы? Цитата
Советник Пэ^ Опубликовано: 11 апреля 2016 Советник Опубликовано: 11 апреля 2016 (изменено) БудИт... Товарищ юрист вам не стыдно такое писать? ))) Как школьник какой-то из новой эпохи совершенно безграмотных школьников ) Ни разу в жизни не видел ни одного человека который писал бы будИт вместо будЕт, так чтобы с его жизнью хоть что-то хорошее и нормальное происходило )) Если ты прям изменишься, станешь лучше, начнёшь сиять и блистать, а у неё не начнуться какие-то уникальные охрененные отношения - то конечно она будЕт пинговать ) Вообще всё это больше и больше становится похоже на троллинг какой-нибудь ники-лайт )) Изменено 11 апреля 2016 пользователем Пэ^ (история изменений) Цитата
Юрист102 Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Опубликовано: 11 апреля 2016 Прошу принять мои извинения за ошибки! Мне стыдно.... Жду..... Буду развивать себя.... Начну сиять и блистать..... Цитата
Юрист102 Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Опубликовано: 11 апреля 2016 нет, поверьте это не тролинг!!!! и не ники-лайт )) катит немного, не забывайте об этом пожалуйста...... Цитата
Паратов Опубликовано: 11 апреля 2016 Опубликовано: 11 апреля 2016 4 минуты назад, Юрист102 сказал: тишина убивает.... представь самое худшее и смирись Цитата
Юрист102 Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Опубликовано: 11 апреля 2016 не это не про меня.... ты серьезно???? Паратов Цитата
Rrjke Опубликовано: 11 апреля 2016 Опубликовано: 11 апреля 2016 2 часа назад, Пэ^ сказал: становится похоже на троллинг Я уже давно пришел к выводу что это он и есть. Как то все не логично. В первый день его катит, он слезы льет, а на второй у него все весело и уже секс. Бред как по мне, но да ладно. Допустим все так и есть. Секс с кем был? Девочка лучше твоей БОЖП? Чья инициатива секса была? 3 часа назад, Юрист102 сказал: Будит ли она пинговать??? каковы шансы? Выкинь эти дибильные вопросы у себя из головы, тебе должно быть плевать будет она пинговать или нет. Не думай о ней вообще ближайшее время. Думай о чем угодно но не о ней. Работой загрузи себя, тренями, книги читай. Цитата
Юрист102 Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Опубликовано: 11 апреля 2016 Секс был девочкой с которой не виделись примерно год. Тусили в клубе.... И обоюдно как то все получилось, тем более она была немного пьяна.... Девочка не лучше БОЖП..... Но мне это помогло как то легче стало и мозг не так сильно стал болеть и болезнетворно воспринимать все происходящие... Rrjke "Выкинь эти дибильные вопросы у себя из головы, тебе должно быть плевать будет она пинговать или нет. Не думай о ней вообще ближайшее время. Думай о чем угодно но не о ней. Работой загрузи себя, тренями, книги читай". за эти советы спасибо, так и поступаю.... но когда появляется свободная минутка........ не тролю я не кого, и сейчас откаты есть, но уже лечусь...... вы мне правда все очень помогаете и за это вам огромное спасибо...... Цитата
Паратов Опубликовано: 11 апреля 2016 Опубликовано: 11 апреля 2016 (изменено) 1 час назад, Юрист102 сказал: не это не про меня.... ты серьезно???? Паратов Есть такой психологический прием Суть не в том чтобы смириться и опустить руки, а в принятии самого худшего варианта развития событий. Тогда чтобы дальше не происходило в реальности, это будет либо так как ты представил, либо лучше... Изменено 11 апреля 2016 пользователем Паратов (история изменений) Юрист102 1 Цитата
Юрист102 Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Опубликовано: 12 апреля 2016 Всем доброго утра хорошего и доброго настроения.... вчера упахался на трене, чувствую себя очень хорошо.... Пока тишина.... Паратов спасибо за прием, учту, но только чуть позже потому как голова хоть и принимает советы но с трудом и приходиться очень долго обдумывать их...... Но я учту............. Цитата
Юрист102 Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Опубликовано: 12 апреля 2016 Погода наверное.... Дождь..... Цитата
Юрист102 Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Опубликовано: 12 апреля 2016 форум ау....)))))..... Цитата
Юрист102 Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Опубликовано: 12 апреля 2016 "курю" форум и пока я это делаю у меня возник один очень закономерный вопрос. Что заставляет женский мозг и женскую психику при выполнении МЧ определенных действий, описанных на форуме вести себя таким образом??? Цитата
Юрист102 Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Опубликовано: 12 апреля 2016 сообщение почему то не публикуются сразу.... Цитата
Юрист102 Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Опубликовано: 12 апреля 2016 "курю" форум и пока я это делаю у меня возник один очень закономерный вопрос. Что заставляет женский мозг и женскую психику при выполнении МЧ определенных действий, вести себя таким образо??? Цитата
Юрист102 Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Опубликовано: 12 апреля 2016 Задание № 1. Причинно следственная связь. РАЗУКРАШКА Что касается свое БОЖП долго не мог понять, что откуда берется и что куда девается. И вот что получилось к чему я пришел. БОЖП молодая девушка с развивающееся психикой, которая находится на пути становления и поиска себя, у нее все сейчас как в первый раз, первые эмоции, первые отношения первый опыт. Но она уже хлебнула «гов*ца» в свои первых отношения и поняла, какой человек ей нужен или может быть не нужен вовсе. Тут появился Я. Я может, конечно, не правильно что то описал, не совсем корректно потому как на меня посыпались тонны высказываний и тонны советов с негативом, мол перекормил, передавил, перегулял, мол тряпка и.т.д. Но поверьте, что я адекватный человек и вижу, что я делал не так. Я не задаривал ее цветами, не баловал ее внимание (ей приходилось мне звонить и напоминать, что она у меня есть и что она как и моя работа требует внимания ласки и.т.д.) Я не покупал ей супердорогие подарки, каждый день не водил по ресторанам, кабакам и.т.д.. Я правда относился к ней с уважением, когда нужно было мог поругать, повысить свой голос (но не орал, не оскорблял и.т.д.) И что явилось отправной точкой того что произошло, что послужило поводом тому что произошло, а тут множество факторов и вот они: 1. Первой причиной послужившей тому, что сейчас происходит это ее отношения, которые были до меня,, у нее был МЧ который в прямом смысле этого слова ездил у нее на шее, он жил у нее, она его кормила, поила, гулять водила он относился к ней потребительски, в общем, пользовал ее, и в какой то момент ей это все надоело и он порвала с ним. Их отношения закончились ее нервным срывом. 2. Вторым фактором явилось то, что у нее не все хорошо дома. У нее только мама, которая иногда выпивает и начинает вести себя не очень хорошо, сворачивает кровь БОЖП. От этого БОЖП тоже болеет и переживает. И у нее появились проблемы со здоровьем. 3. Третья причина, конечно, кроется в ее возрасте, я понимаю, что она не нагулялась что она молода, что ей всего 22 и ей охота эмоций, красивых вечеров, драйва, куражей и.т.д. (все это было, было классно и мы получали от этого драйва удовольствия когда были вместе и она получала все то что хотела когда проводил время со своими подругами в своем мире в который я не вторгался) 4. И четвертая причина, которую я увидел это, конечно же, Я, но Я не в том понимании, что я посажу ее в темницу, что буду запрещать, куда то ходить с кем то общаться, она испугалась того что ей придется повзрослеть, она испугалась замужества и семейных отношения, детей (СРАЗУ ЖЕ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ ЧТО Я НЕ ТАЩИЛ ЕЕ В ЗАГС И НЕ ТРЕБОВАЛ ОТ НЕЕ ДЕТЕЦЙ, ХОТЬ У МЕНЯ БЫЛИ ВОЗМОЖНОСТИ СДЕЛАТЬ ЕЕ МАМОЙ) мы хорошо проводили время, кода она просила сходить куда то с подружками я ее отпускал потому как понимал и понимаю что бессмысленно ей запрещать такие веще что помимо меня у нее должен быть собственный мир в котором она царь и бог в котором должны быть друзья и подруги и свой маленький мир и что бы этот мир был уютным и комфортным. Она однозначно испугалась кольца подаренного на 8 марта хоть и очень обрадовалась такому подарку. Мы были с ней счастливы и позволял себе делать такие ошибки (в силу своей безграмотности построения отношений, у меня нет огромного опыта, у меня форума и Вас дорогие форумчане, не было советов и наглядных примеров, да что греха таить меня не было осознание что свои отношения нужно пилотировать а не допускать того что бы все шло так как шло) Вот такие выводы на сегодняшний день пришли в мою голову….. Готов обсуждать, слушать конструктивную критику, проводить работу над ошибками, про мои цели вы уже знаете…. ЗАРАНЕЕ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО НЕ БРОСАЕТЕ МЕНЯ, ВЕРИТЕ, МНЕ И В МЕНЯ И ПОМОГАЕТЕ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ… Цитата
Юрист102 Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Опубликовано: 12 апреля 2016 розовый - причина синий - следствие Цитата
Пять пионеров Опубликовано: 12 апреля 2016 Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) твои посты - страшный сон эпилептика))) поменьше думай о причинно следственной связи Изменено 12 апреля 2016 пользователем Пять пионеров (история изменений) Цитата
Пять пионеров Опубликовано: 12 апреля 2016 Опубликовано: 12 апреля 2016 Встречались 4 месяца, через месяц забудешь. Цитата
Мазаль Опубликовано: 12 апреля 2016 Опубликовано: 12 апреля 2016 причинно следственной связи тут и не пахнет причина это ты что хочешь ты? потом следсвтие - твое поведение что думает она сейчас неинтерессно абсолютно неинтерессно Цитата
Alexey Pricokolniy Опубликовано: 12 апреля 2016 Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) Лучше напиши сюда странности ее поведения , что в последнее время вызывало недоумение у тебя. Было ли , что то что обижало, или сильно расстривало? Почему твоя ОЖП пряталась от тебя за подружкой? Она не хотела , чтобы ты приближался? Изменено 12 апреля 2016 пользователем Alexey Pricokolniy (история изменений) Цитата
Юрист102 Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Опубликовано: 13 апреля 2016 Всем доброго утра! Почему пряталась трудно сказать! Я уже писал что когда в последний раз разговаривали она целовала меня плакала считала себя виноватой!!! А странного особо не чего не происходило, она была загружена учебой и это факт. Все остальное написано выше повторятся не буду... Расстраивало то что мама пьет у нее и очень сильно кровь ей сворачивает. Она сильно расстраивалась по этому поводу..... Ваших сообщений очень жду... Цитата
Юрист102 Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Опубликовано: 13 апреля 2016 На контакт шла. Что то еще странного не замечал.... Все шло как обычно. Цитата
Юрист102 Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Опубликовано: 13 апреля 2016 Просто испугалась она..... Цитата
Юрист102 Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Опубликовано: 13 апреля 2016 Расстраивался когда она из за мамы расстраивалась старался поддержать ее собрать в кучу. Цитата
Пять пионеров Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 пряталась потому что заколебал скорее всего и теперь её тошнит, это нормально забывай! Цитата
Юрист102 Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Опубликовано: 14 апреля 2016 "Пять пионеров" Уже забыл, только про тебя......... Цитата
Юрист102 Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Опубликовано: 14 апреля 2016 (изменено) Вчера как и всегда был в зале. Хорошо потренил. Но был момент о котором хне могу не рассказать. У нас с БОЖП есть общий друг. Так вот этот друг вместе с БОЖП бегают вместе. Ну в общем контактирует. И он вчера мне задает вопрос, что мол думаешь по поводу БОЖП. Мой ответ был таким: Мне вообще пофиг, и что начал общаться с другой девушкой. Для чего ему мое мнение по поводу ОЖП. Правильно ли я ответил на поставленный вопрос? Изменено 14 апреля 2016 пользователем Юрист102 (история изменений) Цитата
трохи у кедах Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 (изменено) автор, у тебя вообще друзья то есть? а то тут ты только не описываешь как в туалет ходишь. тебе четко написали - нафиг БОЖП, занимайся собой, ты для кого на трени свои ходишь? кстати, что мало вероятно: после моих треней я вообще ниочем не думал - только прийти домой и спать.Тайкой крутой высокооплачевыемый юрист и есть время ныть каждые 5 минут и спамить в своей теме.мдааужж. и да, ответил неверно на вопрос якобы друга Изменено 14 апреля 2016 пользователем трохи у кедах (история изменений) Klads 1 Цитата
Пять пионеров Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 (изменено) В последнюю встречу целовала и плакала , т. к. считала себя виноватой, а виноватой себя она считала, т.к. понимала, что нельзя было начинать отношения без сильных чувств , а она начала, а ты влюбился, а она нет, жалко тебя было. жалость это худшее чувство в отношениях. Вот тебе вся причинно следственная связь. Изменено 14 апреля 2016 пользователем Пять пионеров (история изменений) Klads 1 Цитата
Юрист102 Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Опубликовано: 14 апреля 2016 трохи у кедах у меня есть друзья но я на такие темы с ними не говорю поверь мне после моих треней даже дышать не охота вы сказали писать вот и пишу а что касается твоего негатива и недоверия можешь это все свернуть в трубочку и засунуть себе в за8ницу... Когда есть время тогда и пишу. И поверь мне на слово ты даже не знаешь что такое тренировки..... Я не просил лить грязь...... Цитата
Klads Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 (изменено) Эх.. Дозора в этой теме не хватает)) сплошные сопли в теме! Изменено 14 апреля 2016 пользователем mgdisk (история изменений) трохи у кедах 1 Цитата
Юрист102 Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Опубликовано: 14 апреля 2016 Где его взять этого Дозора? Давайте пригласим его! Цитата
Klads Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 Боюсь, ты его не оценишь и тоже начнешь его оскорблять и пытаться что-то засунуть ему в зад,,цу. Знаешь, юрист, после твоего здесь поведения и высказываний (оскорблений) я уверен, что твоя БОЖП поступила правильно слиняв от тебя. И пряталась от тебя она не зря. Цитата
vadim12 Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 (изменено) 4 часа назад, Юрист102 сказал: "Пять пионеров" Уже забыл, только про тебя......... 1 час назад, Юрист102 сказал: а что касается твоего негатива и недоверия можешь это все свернуть в трубочку и засунуть себе в за8ницу... Когда есть время тогда и пишу. И поверь мне на слово ты даже не знаешь что такое тренировки.... Автор, с такими рефлексами ты не новых друзей заведешь, а новых противников). Все здесь, тебе только добра желают, поверь! И выражают в различных формах и содержаниях свои мысли о самой ситуации и твоих действиях в ней. Иногда указывая на твои явные ошибки в жесткой форме(так именуемые "пинки"), но только когда видят неверные реакции(понимание) постов, выраженных в более "мягком" формате. Не надо воспринимать их негативно, накручивая себя с позиции, что кто-то хочет тебя принизить, иначе ты сведешь"на нет" всю продуктивность полезной информации. Иными словами - улавливай СУТЬ, но не СОДЕРЖАНИЕ! От себя скажу - человеку, который не переносит критики в свой адрес, надо глубоко задуматься.. Изменено 14 апреля 2016 пользователем vadim12 (история изменений) Паратов и Klads 2 Цитата
MaxFray Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 7!!!!! Страниц ни о чем. Что ты делаешь кроме тренировок? Какие книги прочёл? Где хоть один реальный филд по соблазнению в поле? Только твои сообщения как тебя тут "поливают грязью". Ты такой ранимый я не пойму?! Цитата
Юрист102 Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Опубликовано: 14 апреля 2016 Ребят врагов не хочу наживать. И те советы которые вы мне даете я к ним прислушиваюсь и они для меня очень важны. Но когда идет откровенное метание грязью извините... Молчать не буду..... Советы действительно отличные и реально работают........ Вы просите писать то что происходит я пишу когда есть возможность. Но мои слова начинают трактовать так как им угодно говоря о том что я тут типа сопли лью тоннами ну и.т.д. Я не буду с вами спорить и вступать в полемику, нет смысла. Делаю так как Вы советуете. Не нужно меня в грязь втаптывать не позволю.... D_e_s Пользователь 11 200 публикаций Пол:Парень Откуда:Ростов-на-Дону Опубликовано: 3 минуты назад · Жалоба 7!!!!! Страниц ни о чем. Что ты делаешь кроме тренировок? Какие книги прочёл? Где хоть один реальный филд по соблазнению в поле? Только твои сообщения как тебя тут "поливают грязью". Ты такой ранимый я не пойму?! Нравится Цитата Я не ранимый, далеко не ранимый. Все остальное написано выше. Я все по поводу этого написал. Цитата
Klads Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 Что ты делаешь кроме тренировок? Какие книги прочёл? Где хоть один реальный филд по соблазнению в поле? Ты не ответил D_e_sу Цитата
Юрист102 Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Опубликовано: 14 апреля 2016 А что касается Дозора он наверное адекватный и жесткий человек который дает советы, который говорит что если что пиши если будут изменения. А потом не поливает грязью....\ Внимательно тогда прочтите все то что вы написали выше D_e_s Ты мне прислал свое сообщение с ответами на мои вопросы. Они меня много му научили и многое встало на место. Тебе огромное спасибо за помощь и за поддержку. Перечитываю частенько твое сообщение когда катит, и все встает на свои места. Что касается всего остального, работаю с Rahav и выполняю определенные задания которые она мне дала.... Цитата
Пять пионеров Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор не контролирует эмоции. Цитата
Юрист102 Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор контролирует эмоции на все 100% Цитата
MaxFray Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 1 час назад, Юрист102 сказал: А что касается Дозора он наверное адекватный и жесткий человек который дает советы, который говорит что если что пиши если будут изменения. А потом не поливает грязью....\ Внимательно тогда прочтите все то что вы написали выше D_e_s Ты мне прислал свое сообщение с ответами на мои вопросы. Они меня много му научили и многое встало на место. Тебе огромное спасибо за помощь и за поддержку. Перечитываю частенько твое сообщение когда катит, и все встает на свои места. Что касается всего остального, работаю с Rahav и выполняю определенные задания которые она мне дала.... Вот это уже другое дело) так и двигайся в этом направлении Цитата
Юрист102 Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Опубликовано: 14 апреля 2016 D_e_s дорогой мой человек та и двигаюсь в этом направление благодаря Вам. Твое электронное послание как молитву с утра читаю))))))..... Цитата
Юрист102 Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Опубликовано: 14 апреля 2016 не подумайте что я вас "тролю" и не чем не занимаюсь Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.