Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу помочь в сложившейся ситуации профессиональными советами и практиками!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 436
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор, твоя основная проблема, в том что ты почему-то не любишь себя. Не умеешь себя любить.  Почему вообще ты бегаешь за этой соплей малолетней, а не она за тобой? Почему ты мечтаешь об отношени

Как говаривал Rooter, попробуем взломать твой мозг с другой стороны. Понимаешь ли, наш дорогой жрец Фемиды, сакральный смысл оказания помощи при возврате бывшей - прежде всего вылечить тебя от ЗА

а*унные новости, слов нет

• Советник

Не спеши только в новые лтр влезать ) Но если всё же влезешь, не забывай тому чему научился. Девочку слишком не балуй. Умей быть когда надо жестким, когда надо нежным ) Собраннее будь, не впадай в мечту, в фантазию о сказочном бесплатном рае, который может быть тебе подарен за просто так, ни за что, без всяких усилий с твоей стороны. )

Хорошие отношения всегда требуют и внимания, и ума, и ловкости и силы, и главное желания над ними качественно, грамотно и точно работать.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Новых отношений не хочу!

Спасибо за совет в омут с головой не полезу!!!

Цель у меня другая совсем стоит если ты не забыл...

Но это только пока, все может измениться......

Пэ^ спасибо огромное...

мне гораздо легче стало...

работаю.....

на трени прям с удовольствием.....

• Советник

БудИт... 

Товарищ юрист вам не стыдно такое писать? ))) Как школьник какой-то из новой эпохи совершенно безграмотных школьников ) Ни разу в жизни не видел ни одного человека который писал бы будИт вместо будЕт, так чтобы с его жизнью хоть что-то хорошее и нормальное происходило )) 

Если ты прям изменишься, станешь лучше, начнёшь сиять и блистать, а у неё не начнуться какие-то уникальные охрененные отношения - то конечно она будЕт пинговать )

Вообще всё это больше и больше становится похоже на троллинг какой-нибудь ники-лайт ))

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Прошу принять мои извинения за ошибки!

Мне стыдно....

Жду.....

Буду развивать себя....

Начну сиять и блистать.....

нет, поверьте это не тролинг!!!!

и не ники-лайт ))

катит немного, не забывайте об этом пожалуйста......

4 минуты назад, Юрист102 сказал:

тишина убивает....

представь самое худшее и смирись

2 часа назад, Пэ^ сказал:

становится похоже на троллинг

Я уже давно пришел к выводу что это он и есть. Как то все не логично.

В первый день его катит, он слезы льет, а на второй у него все весело и уже секс.

Бред как по мне, но да ладно. Допустим все так и есть.

Секс с кем был? Девочка лучше твоей БОЖП? Чья инициатива секса была?

3 часа назад, Юрист102 сказал:

Будит ли она пинговать???

каковы шансы?

Выкинь эти дибильные вопросы у себя из головы, тебе должно быть плевать будет она пинговать или нет. Не думай о ней вообще ближайшее время. Думай о чем угодно но не о ней. Работой загрузи себя, тренями, книги читай. 

Секс был девочкой с которой не виделись примерно год.

Тусили в клубе....

И обоюдно как то все получилось, тем более она была немного пьяна....

Девочка не лучше БОЖП.....

Но мне это помогло как то легче стало и мозг не так сильно стал болеть и болезнетворно воспринимать все происходящие...

Rrjke "Выкинь эти дибильные вопросы у себя из головы, тебе должно быть плевать будет она пинговать или нет. Не думай о ней вообще ближайшее время. Думай о чем угодно но не о ней. Работой загрузи себя, тренями, книги читай". 

за эти советы спасибо, так и поступаю.... но когда появляется свободная минутка........

не тролю я не кого, и сейчас откаты есть, но уже лечусь......

вы мне правда все очень помогаете и за это вам огромное спасибо......

1 час назад, Юрист102 сказал:

не это не про меня....

ты серьезно????

Паратов

Есть такой психологический прием

Суть не в том чтобы смириться и опустить руки, а в принятии самого худшего варианта развития событий. Тогда чтобы дальше не происходило в реальности, это будет либо так как ты представил, либо лучше...

Изменено пользователем Паратов (история изменений)

Всем доброго утра хорошего и доброго настроения....

вчера упахался на трене, чувствую себя очень хорошо....

Пока тишина....

Паратов спасибо за прием, учту, но только чуть позже потому как голова хоть и принимает советы но с трудом и приходиться очень долго обдумывать их......

Но я учту.............

"курю" форум и пока я это делаю у меня возник один очень закономерный вопрос.

Что заставляет женский мозг и женскую психику при выполнении МЧ определенных действий, описанных на форуме вести себя таким образом???

"курю" форум и пока я это делаю у меня возник один очень закономерный вопрос.

Что заставляет женский мозг и женскую психику при выполнении МЧ определенных действий, вести себя таким образо???

Задание №  1. Причинно следственная связь. РАЗУКРАШКА

Что касается свое БОЖП долго не мог понять, что откуда берется и что куда девается.

И вот что получилось к чему я пришел.

БОЖП молодая девушка с развивающееся психикой, которая находится на пути становления и поиска себя, у нее все сейчас как в первый раз, первые эмоции, первые отношения первый опыт.

Но она уже хлебнула «гов*ца» в свои первых отношения и поняла, какой человек ей нужен или может быть не нужен вовсе.

Тут появился Я. Я может, конечно, не правильно что то описал, не совсем корректно потому как на меня посыпались тонны высказываний и тонны советов с негативом, мол перекормил, передавил, перегулял, мол тряпка и.т.д.

Но поверьте, что я адекватный человек и вижу, что я делал не так.

Я не задаривал ее цветами, не баловал ее внимание (ей приходилось мне звонить и напоминать, что она у меня есть и что она как и моя работа требует внимания ласки и.т.д.)

Я не покупал ей супердорогие подарки, каждый день не водил по ресторанам, кабакам и.т.д.. Я правда относился к ней с уважением, когда нужно было мог поругать, повысить свой голос (но не орал, не оскорблял и.т.д.)

И что явилось отправной точкой того что произошло, что послужило поводом тому что произошло, а тут множество факторов и вот они:

1.      Первой причиной послужившей тому, что сейчас происходит это ее отношения, которые были до меня,, у нее был МЧ который в прямом смысле этого слова ездил у нее на шее, он жил у нее, она его кормила, поила, гулять водила он относился к ней потребительски, в общем, пользовал ее, и в какой то момент ей это все надоело и он порвала с ним. Их отношения закончились ее нервным срывом.

2.      Вторым фактором явилось то, что у нее не все хорошо дома. У нее только мама, которая иногда выпивает и начинает вести себя не очень хорошо, сворачивает кровь БОЖП. От этого БОЖП тоже болеет и переживает. И у нее появились проблемы со здоровьем.

3.      Третья причина, конечно, кроется в ее возрасте, я понимаю, что она не нагулялась что она молода, что ей всего 22 и ей охота эмоций, красивых вечеров, драйва, куражей  и.т.д. (все это было, было классно и мы получали от этого драйва удовольствия когда были вместе и она получала все то что хотела когда проводил время со своими подругами в своем мире в который я не вторгался)

4.      И четвертая причина, которую я увидел это, конечно же, Я, но Я не в том понимании, что я посажу ее в темницу, что буду запрещать, куда то ходить с кем то общаться, она испугалась того что ей придется повзрослеть, она испугалась замужества и семейных отношения, детей (СРАЗУ ЖЕ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ ЧТО Я НЕ ТАЩИЛ ЕЕ В ЗАГС И НЕ ТРЕБОВАЛ ОТ НЕЕ ДЕТЕЦЙ, ХОТЬ У МЕНЯ БЫЛИ ВОЗМОЖНОСТИ СДЕЛАТЬ ЕЕ МАМОЙ) мы хорошо проводили время, кода она просила сходить куда то с подружками я ее отпускал потому как понимал  и понимаю что бессмысленно ей запрещать такие веще что помимо меня у нее должен быть собственный мир в котором она царь и бог в котором должны быть друзья и подруги и свой маленький мир и что бы этот мир был уютным и комфортным. Она однозначно испугалась кольца подаренного на 8 марта хоть и очень обрадовалась такому подарку. Мы были с ней счастливы и позволял себе делать такие ошибки (в силу своей безграмотности построения отношений, у меня нет огромного опыта, у меня форума и Вас дорогие форумчане, не было советов и наглядных примеров, да что греха таить меня не было осознание что свои отношения нужно пилотировать а не допускать того  что бы все шло так как шло)

Вот такие выводы на сегодняшний день пришли в мою голову…..

Готов обсуждать, слушать конструктивную критику, проводить работу над ошибками, про мои цели вы уже знаете….

ЗАРАНЕЕ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО НЕ БРОСАЕТЕ МЕНЯ, ВЕРИТЕ, МНЕ И В МЕНЯ И ПОМОГАЕТЕ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ…

твои посты - страшный сон эпилептика)))

поменьше думай о причинно следственной связи

Изменено пользователем Пять пионеров (история изменений)

причинно следственной связи тут и не пахнет

причина это ты
что хочешь ты?

потом следсвтие - твое поведение

что думает она сейчас неинтерессно
абсолютно неинтерессно

Лучше напиши сюда странности ее поведения ,  что в последнее время вызывало недоумение у тебя. Было ли , что то что обижало, или сильно расстривало?

Почему твоя ОЖП пряталась от тебя за подружкой? Она не хотела ,  чтобы ты приближался?

Изменено пользователем Alexey Pricokolniy (история изменений)

Всем доброго утра!

Почему пряталась трудно сказать!

Я уже писал что когда в последний раз разговаривали она целовала меня плакала считала себя виноватой!!!

А странного особо не чего не происходило, она была загружена учебой и это факт.

Все остальное написано выше повторятся не буду...

Расстраивало то что мама пьет у нее и очень сильно кровь ей сворачивает.

Она сильно расстраивалась по этому поводу.....

Ваших сообщений очень жду...

Расстраивался когда она из за мамы расстраивалась старался поддержать ее собрать в кучу.

пряталась потому что заколебал скорее всего и теперь её тошнит, это нормально

забывай!

Вчера как и всегда был в зале.

Хорошо потренил.

Но был момент о котором хне могу не рассказать.

У нас с БОЖП есть общий друг.

Так вот этот друг вместе с БОЖП бегают вместе.

Ну в общем контактирует.

И он вчера мне задает вопрос, что мол думаешь по поводу БОЖП.

Мой ответ был таким:

Мне вообще пофиг, и что начал общаться с другой девушкой.

Для чего ему мое мнение по поводу ОЖП.

Правильно ли я ответил на поставленный вопрос?

Изменено пользователем Юрист102 (история изменений)

автор, у тебя вообще друзья то есть? а то тут ты только не описываешь как в туалет ходишь. тебе четко написали - нафиг БОЖП, занимайся собой, ты для кого на трени свои ходишь? кстати, что мало вероятно: после моих треней я вообще ниочем не думал - только прийти домой и спать.Тайкой крутой высокооплачевыемый юрист и есть время ныть каждые 5 минут и спамить в своей теме.мдааужж. и да, ответил неверно на вопрос якобы друга

Изменено пользователем трохи у кедах (история изменений)

В последнюю встречу целовала и плакала , т. к. считала себя виноватой, а виноватой себя она считала, т.к. понимала, что нельзя было начинать отношения без сильных чувств , а она начала, а ты влюбился, а она нет, жалко тебя было.

жалость это худшее чувство в отношениях. 

Вот тебе вся причинно следственная связь. 

Изменено пользователем Пять пионеров (история изменений)

трохи у кедах

у меня есть друзья

но я на такие темы с ними не говорю

поверь мне после моих треней даже дышать не охота

вы сказали писать вот и пишу

а что касается твоего негатива и недоверия можешь это все свернуть в трубочку и засунуть себе в за8ницу...

Когда есть время тогда и пишу. И поверь мне на слово ты даже не знаешь что такое тренировки.....

Я не просил лить грязь......

Эх.. Дозора в этой теме не хватает))

сплошные сопли в теме!

Изменено пользователем mgdisk (история изменений)

Боюсь, ты его не оценишь и тоже начнешь его оскорблять и пытаться что-то засунуть ему в зад,,цу.

Знаешь, юрист, после твоего здесь поведения и высказываний (оскорблений) я уверен, что твоя БОЖП поступила правильно слиняв от тебя. И пряталась от тебя она не зря.

4 часа назад, Юрист102 сказал:

"Пять пионеров"

Уже забыл, только про тебя.........

а что касается твоего негатива и недоверия можешь это все свернуть в трубочку и засунуть себе в за8ницу...

Когда есть время тогда и пишу. И поверь мне на слово ты даже не знаешь что такое тренировки....

Автор, с такими рефлексами ты не новых друзей заведешь, а новых противников). Все здесь, тебе только добра желают, поверь! И выражают в различных формах и содержаниях свои мысли о самой ситуации и твоих действиях в ней. 

Иногда указывая на твои явные ошибки в жесткой форме(так именуемые "пинки"), но только когда видят неверные реакции(понимание) постов, выраженных в более "мягком" формате. Не надо воспринимать их негативно, накручивая себя с позиции, что кто-то хочет тебя принизить, иначе ты сведешь"на нет" всю продуктивность полезной информации. Иными словами - улавливай СУТЬ, но не СОДЕРЖАНИЕ!:)

От себя скажу - человеку, который не переносит критики в свой адрес, надо глубоко задуматься..

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)

7!!!!! Страниц ни о чем. 

Что ты делаешь кроме тренировок? Какие книги прочёл? Где хоть один реальный филд по соблазнению в поле? 

Только твои сообщения как тебя тут "поливают грязью". Ты такой ранимый я не пойму?! 

Ребят врагов не хочу наживать.

И те советы которые вы мне даете я к ним прислушиваюсь и они для меня очень важны.

Но когда идет откровенное метание грязью извините...

Молчать не буду.....

Советы действительно отличные и реально работают........

Вы просите писать то что происходит я пишу когда есть возможность.

Но мои слова начинают трактовать так как им угодно говоря о том что я тут типа сопли лью тоннами ну и.т.д.

Я не буду с вами спорить и вступать в полемику, нет смысла.

Делаю так как Вы советуете.

Не нужно меня в грязь втаптывать не позволю....

D_e_s

• D_e_s
  • Пользователь
  •  11
  • 200 публикаций

7!!!!! Страниц ни о чем. 

Что ты делаешь кроме тренировок? Какие книги прочёл? Где хоть один реальный филд по соблазнению в поле? 

Только твои сообщения как тебя тут "поливают грязью". Ты такой ранимый я не пойму?! 

Я не ранимый, далеко не ранимый. Все остальное написано выше.

Я все по поводу этого написал.

Ты не ответил D_e_sу

А что касается Дозора он наверное адекватный и жесткий человек который дает советы, который говорит что если что пиши если будут изменения.

А потом не поливает грязью....\

Внимательно тогда прочтите все то что вы написали выше 

D_e_s

Ты мне прислал свое сообщение с  ответами на мои вопросы.

Они меня много му научили и многое встало на место.

Тебе огромное спасибо за помощь и за поддержку.

Перечитываю частенько твое сообщение когда катит, и все встает на свои места.

Что касается всего остального, работаю с Rahav  и выполняю определенные задания которые она мне дала....

А что касается Дозора он наверное адекватный и жесткий человек который дает советы, который говорит что если что пиши если будут изменения.

А потом не поливает грязью....\

Внимательно тогда прочтите все то что вы написали выше 

D_e_s

Ты мне прислал свое сообщение с  ответами на мои вопросы.

Они меня много му научили и многое встало на место.

Тебе огромное спасибо за помощь и за поддержку.

Перечитываю частенько твое сообщение когда катит, и все встает на свои места.

Что касается всего остального, работаю с Rahav  и выполняю определенные задания которые она мне дала....

Вот это уже другое дело) 

так и двигайся в этом направлении 

D_e_s дорогой мой человек та и двигаюсь  в этом направление благодаря Вам.

Твое электронное послание как молитву с утра читаю)))))).....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...