Перейти к публикации
пикап.Форум

Железный Боби или моя война

Боби

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Вот все таки решился создать тему ибо не вижу выхода из ситуации. Впрочем как и не надеюсь на решение проблемы здесь. Но все же)

Мне 39 лет. Женат не был (отношения конечно же были). Почему так сложилось к 39 годам-отдельная история. Но я делал все, что б так не было. Но как есть, так есть.

Я где то 6 -6.5 баллов обьективно по нормальной общепринятой шкале(мое фото тут некоторые видели). Выгляжу реально лет на 33 (обьективно.Спасибо генетике). Довольно спортивного телосложения, немного брутальная внешность. Хорошо и стильно одеваюсь, дорогие аксессуары, очень хороший доход, хорошее авто, "хорошая квартира в центре". 

В большинстве своем низкопримативный, но не избегаю конфликтов, часто спорные вопросы решаю силой. Нормальное чувство юмора. Много друзей. Еще больше недругов.

Проблема в том, что никак не могу начать строить ЛТР даже на начальных этапах. Знакомлюсь легко. Секс есть всегда. Среди женщин-заметен, на слуху, на языке.

Основной контингент моих женщин-реальные семерки . Что для нашего города небольшого-не частое явление. Причем благодоря своей специфической внешности-женщины высокопримативные. Знающие себе цену, любящие силу.

НО!

Еще на начальных от этапах от них начинается война. Война с попытками прогнуть меня и прочим. В зависимости от ценности женщины для меня-это либо легко утилизируется блокированием. Либо получают "встречку".

Как бы не было-никто особо обратно не бегает, не скулит. Хотя пингуют.. Зализывают раны и линяют. При этом после этого абсолютно не забывают меня. И пытаются пинать всегда при удобном случае. Как правило замена на меня обьективно ТОЧНО не лучше меня. Часто хуже И дело даже не во внешности. Дело в подходе. Обычно это немного низкоморальные личности, на фоне которых -я просто ангелок. Т.е. мужики имеющие отношения с другими, или изначально заявляющие и секс онли.

Что касается меня-естественно сразу же не открываюсь, на шею садиться не даю. С каждой могу по разному-кому сразу праздник, кому испытательный срок. Отношения строю по принципу-сначала секс , потом, если человек подходит-начинаю ЛТР. Но ничего особо не меняется.

Пробывал менять типаж баб и даже понижать планку. Но обычные 5-6 не особо идут на контакт. Отказывают пугливо опуская глаза.Проще говоря, как сказала одна-"Не, мне нужен парень попроще". И дальше обнимают в контактах на фотках своих толстячкев.

Можно было б покапаться в сексе. И признать, что я унылый  старый любовник с маленьким вялостоящим хером. Но как правило меня ко мне приходят(да такое бывало) сразу после секса с предыдущим. И если возвращаются , то только на постель.

Кароче , как видятся мне проблемы:

1. Непонятно почему(типаж, поведение, слухи) бабы изначально настроены на войну со мной. Причем мое поведение (изменение баланса) никак не влияет на это. Либо хуже и слив, либо слив, но быстрее. Выбираю не тех? Возможно. Но других найти не получается.

2. Обычно меня меняют на более худший вариант, то ли тренируясь на мне, то ли повышая свою значимость, то ли отыгрываясь за бывших-понижают мою. Мой стержень-мой крест. Толщина и крепость стержня-не влияют на результат. 

3.Более слабые и низкобальные женщины меня избегают и боятся. Или не решаются на отношения. Если и получается-начинают себя жутко вести-ревновать,  впадать в депрессию, чувствовать себя неуютно и сливаться. Хотя повода я не даю.

4. Женщины от 24 до 28 лет. Строго НЕ РСП! Проблема выбора так же в моей категории возрастной. Найти бабу до 28 не РСП-реально тяжело. Понимаю что еще выезжаю на своей генетике, хотя многих возраст смущает. Возможно разница в возрасте сказывается.

5. Меня в отношениях часто прячут) Т.е. даже для СО со мной предпочитают особо не светится, либо в узком кругу.Фотки не выставляют, но фотаются на свой телефон и бережно хранят в уютном месте.

Как то сумбурно все описал. Не могу сосредоточится. В голове рой пчел. Надоело уже такая ситуация и выхода не вижу. 

Может кто-то сталкивался с таким или у кого есть знакомые или кто-то видит проблему там, где ее не вижу я. Если сам себе не могу ответить, может ответят тут. Спасибо.

• Ответы 253
  • Создано
  • Последний ответ

Ты очень категоричен и принципиален.Ты в любой момент можешь послать и разорвать отношения, а это значит, что ты нестабилен и непригоден для ЛТР. Бабам сложно  иметь с таким продолжительные отношения, это же напрягаться постоянно нужно. Зачем? Если можно найти попроще снабженца а с таким как ты иметь секс, эмоции  и встряску. Говорю свое восприятие из своего опыта. Возраст типаж и ситуация у нас схожи.

От, млин те-же яйца....Думаю парится не стоит- отваливается то что и должно отвалится. А вообще, если ты такой альфа крепкий то и в данных ситуациях ты так же должен брать то что сам хочешь, когда хочешь и как хочешь, а не мирится с решениями бабищ слинять от тебя, ситация должна быть под твоим контролем, тем более что сэкс это тот еще магнит и пособник....

Ребята,спасибо. Думаю как уже тут где то говорилось- непрогибаемость полная-путь в ДОД. Иногда я пытаюсь менять тактику и где то уступать.  Однако это ведет не туда и бабы начинают нагреть.  Т.е. из крайности в крайность. Естественно при одинаковом исходе я пытаюсь остаться с высоко поднятой головой.

В чем война? В том что женщины на начальном этапе ЛТР начинают жёсткие прогиб.  При попытке утилизировать -реагируют агрессивно. Вплоть до ухода. После ухода ещё долго дергая, пиная. Злятся и иногда мстит.  Находят чаще парней хуже меня уж в моральное плане точно. При этом иногда пытаясь устроить битву .

Время идёт, а ситуация не меняется. И надо искать выход. Или что то менять. я готов идти на компромисс. Не понимаю только куда идти. В какую сторону.

Какие именно прогибы? На начальных этапах прогибов не бывает, бывают проверки и если их проходишь, они должны еще больше влюбиться. 

Что такого они могут хотеть от тебя в начале отношений, что ты никак не можешь им дать и приходится тебя прогибать? Если ты правильно строишь отношения, этого просто не должно быть, конфликты будут возникать только с бракованными бабами.

Здесь есть один парень, у него были проблемы в детстве, психологического характера. Он начал сеансы с гипнологом, психотерапевтом, вроде тоже. Если прочитает и откомментирует, будет шанс у него спросить рекомендацию как поступить в вашем случае. Парень достаточно хорошо по описаниям стал себя ощущать после. 

На первый взгляд, есть защитный механизм, связанный с какой-то ситуацией в жизни, какой, нужно узнать. и от этого работать. 

Самокритикой и уничижением заниматься - гиблое дело, тем более, меняя в богатырском возрасте "режимы поведения" с женщинами. У Меня есть знакомый, достаточно состоятельный, ему 43, девочка у него 24 года, он ее не теранит, не гнется, ровный характер, возможно от здоровой уверенности в своей непоколебимости. Девочка естественно потакает всему и слушается всего, не на побегушках, а как любящая и любимая, со стороны выглядит именно так. 

3 hours ago, Боби said:

Отношения строю по принципу-сначала секс , потом, если человек подходит-начинаю ЛТР. 

Если ты сразу объявляешь или достаточно четко демонстрируешь СО, то на это соглашаются девушки, которые сами хотят именно такой формат (в принципе или конкретно с тобой). Логично, что когда решишь, что она тебе подходи, и попробуешь изменить формат, она может и не захотеть. 

А чеза истерика? Зачем тебе ЛТР? Может ты и свадьбу хочешь как старая дева? ну там мендельсон, букет, свидетели?

Трахай бап и не замарачивайся. Ты один такой на форуме. Зачем тему создавал вообще, все мнение о себе испортил...

И вообще не тот раздел - иди в барную.

Т.е. ты успешный, свободный, хорошо выглядишь (видел твое фото), но бабы не влюбляются в тебя. Так получается?

Демку они тебе крутят или нет? Если да, то насколько долго?

Что ты имеешь в виду под попытками прогнуть? Может ты слишком жестко реагируешь на обычные бабские проверки?

Цитата

После ухода ещё долго дергая, пиная. Злятся и иногда мстит. 

Вот это говорит о том, что ты в бабах вызываешь сильные эмоции.

Почему они злятся и пытаются мстить? Потому что ты сам их бросаешь? Или доводишь до этого?

1 час назад, ДмитрийX сказал:

А чеза истерика? Зачем тебе ЛТР? Может ты и свадьбу хочешь как старая дева? ну там мендельсон, букет, свидетели?

Трахай бап и не замарачивайся. Ты один такой на форуме. Зачем тему создавал вообще, все мнение о себе испортил...

И вообще не тот раздел - иди в барную.

Я сейчас разьясню ситуацию и тему моих хотелок мы, надеюсь , закроем. Мне нужно продолжение рода. Мне плевать на ЛТР с точки зрения домашнего уюта , постоянной вагины под боком, поездок на дачу с пристегнутой тещей на заднем сиденьи и рассадой, катанием в парках на качелях, и совместной поклейки обоев. Мне нужна телка, которая родит мне ребенка. Это требует мой организм. Естественно для нормального воспитания ребенка мне нужна полноценная семья и здоровая деваха. Неплохо бы было если б она еще была опорой в нужный момент, но рассчитывать привык только сам на себя. Возраст идет, а я только сдаю раз в полгода спермограмму. Часики тикают. Я не знаю почему желания для мужика продолжение рода считаются здесь бабской слабостью. Но я не привык стыдится своих желаний. Думаю я ответил. Истерики нет. Есть небольшая нервозность, которая с годами делает меня чуть слабее. Создал тему потому, что проблема меня волнует и я не вижу решений для себя.

1 час назад, N*** сказал:

Если ты сразу объявляешь или достаточно четко демонстрируешь СО, то на это соглашаются девушки, которые сами хотят именно такой формат (в принципе или конкретно с тобой). Логично, что когда решишь, что она тебе подходи, и попробуешь изменить формат, она может и не захотеть. 

Согласен. Хотя другого формата и не имею. Сначала трахаю, как только человек по поим внутренним убеждениям задерживается возле меня, я плавно перехожу к ЛТР. Вернее подталкиваю человека или даю понять-что можно )

Возможно и не хотят. Я тоже думал. Я умею проигрывать. Но если б они ПРОСТО уходили-другое дело....

Как -то мне запомнились две фразы моих хороших знакомых. Одна сказала-"Тебе иногда хочется дать по яйцам за то, что ты делаешь не так, как хотелось бы. Ты вызываешь просто жгучее желание вмазать тебе между ног".

И вторая сказала как -то -"Тебе не мешало бы иногда посговорчивей и более мягче". Я пытаюсь понять-может полная несгибаемость не работает , как и говорят. Вернее работает на ДОД

2 часа назад, Константин Юрьевич сказал:

Самокритикой и уничижением заниматься - гиблое дело, тем более, меняя в богатырском возрасте "режимы поведения" с женщинами. У Меня есть знакомый, достаточно состоятельный, ему 43, девочка у него 24 года, он ее не теранит, не гнется, ровный характер, возможно от здоровой уверенности в своей непоколебимости. Девочка естественно потакает всему и слушается всего, не на побегушках, а как любящая и любимая, со стороны выглядит именно так.

Согласен. Иногда мысли идут против собственной воли. Понимаю, что по другому не смогу просто. Я хотел услышать-может это нормально. Может так и должно быть в моем возрасте и в моем статусе. Возможно растерялся и решил получить ОС от форума

2 часа назад, N*** сказал:

Какие именно прогибы? На начальных этапах прогибов не бывает, бывают проверки и если их проходишь, они должны еще больше влюбиться. 

Что такого они могут хотеть от тебя в начале отношений, что ты никак не можешь им дать и приходится тебя прогибать? Если ты правильно строишь отношения, этого просто не должно быть, конфликты будут возникать только с бракованными бабами.

Да.. Возможно бракованные бабы. Я согласен. Я упоминал не зря о типаже баб, которые тянуться ко мне. Честно признаться-прям идеала, который я хотел бы видеть-я не встречал. Возможно брак.

Прогибы начинаются после 2-3 х месяцев знакомств. Проверки я прохожу еще в начале. Ну это по моей калибровке. Обычно прогибы связаны с "мужскими поступками" или попытками перетянуть канат.  Реагирую нормально-т.е. никак. Иногда наказываю. Однако вместо слепой любви-получаю расход, с последующими камнями в спину на протяжении долго времени при первой возможности.

3 часа назад, Apocalypse сказал:

От, млин те-же яйца....Думаю парится не стоит- отваливается то что и должно отвалится. А вообще, если ты такой альфа крепкий то и в данных ситуациях ты так же должен брать то что сам хочешь, когда хочешь и как хочешь, а не мирится с решениями бабищ слинять от тебя, ситация должна быть под твоим контролем, тем более что сэкс это тот еще магнит и пособник....

Значит я не одинок)

Я могу найти бабу без особого труда. Я могу спокойно пережить расставание. Но я не могу перескочить гребаный барьер. Как взять ЛТР?) Я их не теряю просто так. Я теряю их из-за своих принципов и убеждений, которым не могу изменить НИКОГДА. Ибо все внутри меня и является одним целым.

Я просто хочу понять-если для моего положения, характера и типажа-это нормально-то тогда нормально. Я приму это. Если кто-то был в подобном положении и видит ошибки-пусть укажет.

Вот все, что я хотел выяснить. Просто я ни раз указывал на то, что некоторая теория не работает. Дозор тоже подтверждал, что многие бабы, зализав раны, уходят восвояси без возвратов и отсосов.

Просто получается, что мои базовые ценности и убеждения особого плода не приносят. И возможно что-то нужно пересмотреть для конкретной цели. Снимать телок, относится к ним пофигистически, уметь давать встречку и не садится на шею-это одно. Но если это не дает тебе достичь то, чего ты хочешь на данный момент-значит что-то надо пересмотреть. 

Если цель нельзя достигнуть-ее нельзя менять.Нужно менять пути к цели.

Цитата

Когда тебе под 40, то начинает хотеться чтоб дома ждал близкий человек. Так говорят мои знакомые которым под 40 и у которых нет семьи.

Милениум. Привет. Не увидел твоих ответов.

Вообщем то да. Они не влюбляются. Думаю ты правильно подметил. Ну скажем так -не пригорают.

Да. Демки крутят. Сразу после проверок.. Т.е. кто как. Кто знает меня через кого то -нормально сразу врубается охотницу+потом демку. Вплоть до кексиков испеченных собственно ручно. 

Возможно жёстко реагирую... задумался. Задумался когда спросили за проверки или прогибы.

Обычно расставания проходят по одному сценарию. Баба надувает губы. Либо на моё отсутствие реакции на мелкие манипуляции или хотелки, которые ещё не заслужила. Либо на мою реакцию жёсткую на них. Как правило реакция зависит либо от количества повторений либо от внутренних убеждений на содержимое проверки-прогиба.

Надувает губы и пропадает.  Чаще я не выхожу на связь. Иногда могу поинтересоваться-если баба очень интересна. Причиной пропадания.  Иногда спокойно-если уж очень запала-пытаюсь поговорить и объяснить причину своего поведения. Последнее расценивается-видимо-как прогиб или попыткой загладить вину. Идёт прогнозируемое бабское перетягивание-на что в ответ идёт встречный удар. На этом все и заканчивается.

Я всегда даю шанс в мелких косяках. Нельзя сказать, что неадекват. В итоге как то вяло ещё потом дергаются. Иногда делают Б и приходят. Но постоянно пытаются отыграться. В итоге конец один.

и ещё подметил. Баба, которая стоит перед выбором-как правило среди потенциальных ухажеров скрывает имено меня. Что как бы иногда задевает. Но то уже можно списать на ЧСВ

Кароче меня не устраивает результат. В достижении моей биологической потребности. я могу менять баб и не заводить отношения. Но это не удовлетворит мои потребности. 

Цитата

Баба надевает губы. Либо на моё отсутствие реакции на мелкие манипуляции или хотелки, которые ещё не заслужила. Либо на мою реакцию жёсткую на них.

Из того что ты пишешь складывается впечатление что ты слишком жестко себя ведешь и при этом выбираешь гордых баб. 7-ки обычно хорошо знают себе цену.

Цитата

Надевает губы и пропадает. 

Т.е. после обычной, по твоему мнению, ссоры баба включает неадекват и уходит в глубокое Д?

Или это все начинается постепенно?

Да, я писал в начале темы-это семерки. И у нас их немного.

Бывает уходит в Д. Кто в глубокое, но чаще не очень. Обычно появляются , но типа как дела, а я на свиданку... 

Бывают пытаются уколоть-не мужик, трус, не выходишь на связь. Херней полной. Иногда возвращаются, но ВСЕГДА пытаются взять реванш. После неудачи отваливают в очередном губонадувательстве навсегда.

Кароче если по спортивному-я стараюсь ставить только блоки. Иногда могу дать ответку. Но обычно не забиваю, а останавливалось,  как только упала.

Чем больше отвечаю на вопросы, тем более нахожу ответы. Реально возможно типаж.

Но я тоже не лыком шит. И в своём городе скажем так-нормальный очень статус.

я просто не понимаю-может на таком уровне тиражей пригораний и не бывает?

16 минут назад, Боби сказал:

Боби привет, можна я внесу свою лепту?
Я вижу только одну проблему в тебе

а именно:

Причинно - следственная связь нарушена, от этого состояние бездуховности и зависимость а в таких случаях на духовном уровне детей сделать невозможно
постараюсь сейчас отредактиворвать твой пост и написать вывод тебе как вариант, конечно лучше чтоб ты сам со временем писал так и делал выводы:

поехали, синим - причина, розовым - следствие, зеленый - вывод

Вообщем то да. Они не влюбляются. Думаю ты правильно подметил. Ну скажем так -не пригорают.

как вывод, ключевые слова для размышления, что для тебя влюбленность? какие цели? когда ты понимаешь влюбленность, когда сам её испытуешь, я чувствую отсутствие эмпатии, что вполнее будет восполнено если мадам будет ВПр.

Да. Демки крутят. Сразу после проверок.. Т.е. кто как. Кто знает меня через кого то -нормально сразу врубается охотницу+потом демку. Вплоть до кексиков испеченных собственно ручно. Ты сам себя не любишь и не ценишь адекватно

Возможно жёстко реагирую... задумался. Задумался когда спросили за проверки или прогибы.

Как ты переносишь критику, как твои ценности влияют на баб, отчего? подумай, надо скоррегировать полностью твою карту восприятия иначе эмпатии не будет.

Обычно расставания проходят по одному сценарию. Баба надувает губы. Либо на моё отсутствие реакции на мелкие манипуляции или хотелки, которые ещё не заслужила. Либо на мою реакцию жёсткую на них. Как правило реакция зависит либо от количества повторений либо от внутренних убеждений на содержимое проверки-прогиба. Мышки плакали, кололись но кушали кактус, так м.б. чтото в тебе надо поменять?

Надувает губы и пропадает.  Чаще я не выхожу на связь. Иногда могу поинтересоваться-если баба очень интересна. Причиной пропадания.  Иногда спокойно-если уж очень запала-пытаюсь поговорить и объяснить причину своего поведения. Последнее расценивается-видимо-как прогиб или попыткой загладить вину. Идёт прогнозируемое бабское перетягивание-на что в ответ идёт встречный удар. На этом все и заканчивается. Полностъю отсутствует причинно следственная связь для ЛТР и раппорта, НЛП в помощь, ты реагируешь на мелкие обидки своим пропаданием что да они расценивают как неадекват, фоновое доминирование?????????????

Я всегда даю шанс в мелких косяках. Нельзя сказать, что неадекват. В итоге как то вяло ещё потом дергаются. Иногда делают Б и приходят. Но постоянно пытаются отыграться. В итоге конец один.

и ещё подметил. Баба, которая стоит перед выбором-как правило среди потенциальных ухажеров скрывает имено меня. Что как бы иногда задевает. Но то уже можно списать на ЧСВ неправильно подметил

17 минут назад, Боби сказал:

Кароче меня не устраивает результат. В достижении моей биологической потребности. я могу менять баб и не заводить отношения. Но это не удовлетворит мои потребности. 

ну м.б. поменять хобби?
научиться чувствовать?
какие потребности?

поставь себя на место ранговой бабы

без обид

мне 31 год, зарабатую я прекрассно, свободная, без детей, религиозная и не 6ка точно внешне, как ты думаешь мне будет интерессно сразу детей рожать, сразу сексом заниматься, сразу программу какуюто делать? я полагаю что нет, не засырай себе мозг Новоселовым

отношения строятся через ДСП и Соц. ДСО у тебя крутой, надо Соц. для этого развитие эмпатии, понятие, принятие, чтоб детей иметь попробуй пойти в дет. дом и брать детей на 1 день раз в две недели , практика короче и все будет супер, ты правильный парень, просто либо находи себе ранговых девушек, и не торопи события, либо постарайся давать ей Соц. относясь к девушке как к дырке которая хочет бабок и рожать детей - ты на выходе то и получишь.

Людей связует Соц. а ета тема у тебя не прокачана, отсюда идут такие бабы и такие отношения

разговор про то что одному тебе со всем реально справиться - это факт, потомучто одному намного легче, мне самой аналогично легче, я могу ездить на Канары, мне присунет 8 раз хороший молодой крендель и ненадо никому стирать носки, но с такой программой - я никогда замуж не выйду, надо развивать в себе Соц, умение прощать и взаимодействовавть, тогда будет толк, вот ето одна проблема.

По теме - ты на верном пути.

Ищи себе девушку религиозную, правильную, не ту которая дает на первом свидании или на третьем а ту, которая тебя узнает, которую интерессуют где похоронены твои родственники итд. с кем будет раппорт глубокий, с кем будет хорошо молчать, ищи девушку не по баллам внешности а по взаимодействию с ней, постарайся видеть суть
она - следствие а ты-причина
Адам был первым, от него пошла Ева, знаешь зачем?

она создана чтоб быть помошницей ему , против него

подумай над этой фразой
говорить должен ты а не она, на уровне кадыковой чакры руководит мужчина

самое легкое - слетай отдохни без алкоголя, наркотиков и б......к гдето в восточную страну, посмотри на их традиции, чем и как люди взаимодействуют, на Украине модель изза кризиса и злости баб на ОМП чуток страдает

Помню этого чувака. Хорошее впечатление от него.

Вроде, упрекали его за то, что слишком брутален. :) Если не путаю чего, парень фотки свои выкладывал.

Нормально все описал автор. Проблемы нет, на самом деле. Для продолжения рода ЛТР не нужны. ЛТР нужны, чтобы был персонаж, который через полвека стакан воды топикстартеру подаст. Тут надо подход менять. Топикстартер выбирает себе высокопримативных ОЖП - отсюда и "война". Для ЛТР парню надо планку понижать, как ни прискорбно. :(

Нужно искать мягкую, домашнюю "четверочку", а не язву-семерку. Боби сейчас на это не согласен, ищет волшебную таблетку.

1 минуту назад, 9999999999 сказал:

Нужно искать мягкую, домашнюю "четверочку", а не язву-семерку. Боби сейчас на это не согласен, ищет волшебную таблетку.

Иванка Трамп 9ка, имеет мужа, перешла в еврейство и троих детей от него
супруга Принца Вильяма аналогично
и таких примеров масса

кто сказал что 7ки не умеют семъю и ЛТР строить?

4ку искать ненадо, она ему должна быть интерессна в постели, и в быту

Только что, Rahaw сказал:

4ку искать не надо, она ему должна быть интересна в постели, и в быту

Послушай девушку и сделай наоборот.

Была у меня подобная проблема, ожп определенного типа (как правило стервы) велись, потом отваливались, как потом разобрался- прекрасно осознавали будующие перспективы- под каблук загнать не удастся, косяки им прощаться не будут, сваливали обычно с кучей упреков в том что я не велся отключая мозг на их пельмень, дальше при встрече  так же пытались пнуть смешно педалируя тему перекручивая в то что я был тормозом, причем я отлично колибровал то что они ожидали от меня при очередной встрече- я потеряю мозги и напялю на голову пельмень превратившись в ручного- не получалось, тогда от обиды старались пнуть побольнее. 

Вообщем я решил трабл поменяв типаж, ибо каждому типажу подходит определенно что-то свое.  

Нах тебе высокопримативные ожп-с ними хорошо время проводить,трахать их, с такими жить нельзя не вкоем случае, если ты конечно нехочешь посвятить свою жизнь кухонным боям или отсидке за особо тяжкие либо жмура :)))))

Смирение - это милое свойство и милое качество, и оно противоположно гордости. В ком есть это качество, - можно сказать, уже спасся от многих проявлений зла!

3 минуты назад, 9999999999 сказал:

Послушай девушку и сделай наоборот.

:Dа за кого замуж выходить красивым 7кам?
тото и смотрю, 4ки хороших разобрали, 7ки крутят своих а скормные 6ки сидят дома и живут сами по себе)))))))))))))))))

Апокалипс, дело в том, что топикстартер на это пока не согласен. Он хочет, чтобы стерва хорошенькая под него легла сейчас, а лет через пятьдесят чтоб она же стакан воды под вставные челюсти на ночь ему подставляла.

и что в этом плохого?
он же спрашивает а ему форум помогает
человек заблудился, узнает, обдумует

ДСП и Соц, перейдет на Соц и все будет ок
в его возрасте - самое начало жить и строить чтото
и явно не с 4ками

Цитата

я просто не понимаю-может на таком уровне тиражей пригораний и не бывает?

Бывает :)

Интересно почему бабы хотят тебе отомстить. Обычно отомстить хотят когда проигрывают. Они считают что проиграли тебе. Потому испытывают сильные эмоции. 

И реально есть сильные бабы, которые сожмут зубы и пойдут дальше.

Согласен с 9999999999. Похоже проблема в том что тебе нравится определенный тип баб.

Типа ты крутой, значит и баба должна быть рядом соответствующая. Но сам ты таких баб не тянешь. Не можешь их подчинить и начинается соперничество.

Значит надо попробовать сменить типаж.

1 минуту назад, 9999999999 сказал:

Апокалипс, дело в том, что топикстартер на это пока не согласен. Он хочет, чтобы стерва хорошенькая под него легла сейчас, а лет через пятьдесят чтоб она же стакан воды под вставные челюсти на ночь ему подставляла.

Так не бывает, я имел дело с такими не однократно как фронтально так и наблюдая со стороны в качестве знакомого- на мой взгляд варианта жизни с такими только два- либо подчинится, либо постоянные ранговые бои с временными перемириями, причем зная жестокость и безнаравственность ожп- средсва в этих боях избирательными не будут - в ход пойдет все- подлая месть, измены, предательства, видел даже семейные хищения, шантажы, постоянный поиск запасных аэродром в качестве подстраховки на всякий случай, поэтому стакан воды возможно и дадут но будет он с цианидом :))))) Мне по молодости лет очень нравилось рвать в клочья высокопримативных ожп, доходило даже до весьма серьезного фаталити, причем чем жестче тем больше им нравилось и с большим восхищением на тебя они смотрят, но стоит только расслабится как тут же в очередной раз происходит попытка прогиба со всеми вытикающими. 

Мы-то понимаем, что так не бывает. Вот тока топикстартер с этим пока не смирился, не верит в это пока. :)

P. S.

А-хаха-ха! За "стакан с цианидом" - пять баллов тебе из пяти возможных!

Во-первых, большая разница в возрасте. Не РСП 7ка 25+ востребована среди мужчин 35+. Во-вторых, тебе не девушка нужна, а инкубатор, они это чуют и сваливают. Ты не вкладываешься эмоционально, не открываешься, баба чувствует, что что-то идёт не так и начинает творить фигню. 

Супружеская пара считается цельным организмом, где свойства каждого служат завершению целого (ДСП плюс Соц).
Я лично брак необходимым не только для рождения детей, но развития личности каждого из суп­ругов. Муж и жена должны стать наиболее близкими людьми, а их отношения — уни­кальными и неповторимыми. это ЛТР, или тема ДАВа чувства и расчет, автору в данной теме нехватает эмпатии и взаимодействия по Соц, отсюда и вся проблема

В-третьих, классными мужиками хвастаются. Фотки в соц.сетях, показывают подругам и т.д. Если нет демки и скрывает тебя от мира, то воспринимают в качестве спонсора.

2 минуты назад, mon_apero сказал:

Во-первых, большая разница в возрасте. Не РСП 7ка 25+ востребована среди мужчин 35+. Во-вторых, тебе не девушка нужна, а инкубатор, они это чуют и сваливают. Ты не вкладываешься эмоционально, не открываешься, баба чувствует, что что-то идёт не так и начинает творить фигню. 

но наш друг Новоселов засрал мозги ОМП и теперь почемуто все резко начали видеть в том что не трахаться на третьем свидании это прогиб, что баба ето инкубатор для носки детей и одна единственная программа это родить, забрать бабки и сесть на Васю

в том то и дело, что как себе человек представил мир - он на выходе то самое и получает

Только что, Rahaw сказал:

но наш друг Новоселов

Ваш друг Новоселов - морфий для раненых ОМП. Чего удивляться, что чуваки на него подсаживаются - ведь он "избавляет" от проблем, дает "решение".

Вкалывать "новоселова" можно только единожды - в момент раневого шока. В краткосрочном периоде прием "новоселова" позволяет снять боль и "трезво" взглянуть на положение вещей. Слава тем, кто, "перебившись" на Новоселове, способен с него соскользнуть и отрезветь. Некоторые персонажи подсаживаются на него, а таких, аддиктивных, уже не вытащить в реальность.

Особо присевшим на Новоселова даже валиум и героин не помогают. Обсасывают тему в баре: Двоечник Новоселов, к доске!

Будь проще и люди потянутся к тебе. Иными словами , ты играешь в открытую . Будь как бабы - хитрее.Я не сомневаюсь , как выше пишут, что ты симпатичный , крутой парень . Но не надо всем кричать об этом. Очень напоминаешь мне одного моего знакомого по стилю написания. 

12 минуты назад, Rahaw сказал:

но наш друг Новоселов засрал мозги ОМП и теперь почемуто все резко начали видеть в том что не трахаться на третьем свидании это прогиб, что баба ето инкубатор для носки детей и одна единственная программа это родить, забрать бабки и сесть на Васю

в том то и дело, что как себе человек представил мир - он на выходе то самое и получает

Тут дело еще в том, что автор со своим подходом - сначала секс, а потом отношения (если ОЖП понравится), априори отметает как раз тех ОЖП, с которыми можно строить ЛТР. Но они не лягут с автором сразу, а ждать он не будет.

Да, мало эмпатии, много жесткости. Автор как Терминатор в состоянии перманентной войны. Может поэтому его и не афишируют, боятся распугать остальных МЧ :D

Ты крутой, вот и пользуйся этим . Но втихаря. Что не нравится - иногда смолчи.Они боятся тебя , девушки  имеется ввиду . Ты как хороший необузданный жеребец которого надо обкатывать. 

Только что, like_me_or_not сказал:

Тут дело еще в том...

Чётко. Молодец. Э-э-э... Молодца... Молодечка... Умница, короче!

Хех.. Эка ответов.

Спасибо)

Ну попробую ответить в общем порядке.

Первое-я не ищу ТУПО инкубатор. Однако ,видимо, розовые сопли и любовь до гроба- это уже пройденое. Поэтому смотрю на мир реально. Благо опыт есть. По все стороны баррикад. Естественное ничего человеческое мне не чуждо, но я знаю, что бывает далее 2-3 лет отношений. Поэтому-стабильный надежный партнер. Мать моих детей. Все. Ничего лишнего.

Я не унижаю и не обижаю женщин. Но я их хорошо знаю, что бы давать слабину. Очень хорошо. 

Возможно тут правы-я не могу удержать ВПр баб. Милениум-почему? Если я могу уложить их в постель?

Они даже не ведут бои. Они получают и улепетывают. Но я б подрался. Почему бы  и нет? Они и на драку шанса не дают.

Изначально я вообще даю всем бабам кредит доверия. Беспроцентно. Изначально я настроен открыто, хотя и присматриваюсь. Но войну начинают они. У меня есть два пути-или капитулировать или показать, кто воевать не надо.

Капитуляция-это смерть. С рогами, выносом мозга, разводами,дележкой и унижениями.

Возможно нужно уметь проводить переговоры. Но я пока не готов.

Понизить ранг? Возможно. Ну не до 4, ну 5 выхватить можно. Я то и 6-7 смогу из нее сделать при желании. Я рассматриваю такие варианты.

Большая разница в возрасте. Это да. Я согласен и понимаю. Но РСП-никогда) Я уж лучше до последнего..... Как получится.

Мой внутренний мир построен не на Новоселове. Это мой жизненный опыт. Со всех сторон баррикад. Мой опыт и опыт моих знакомых и моего окружения.

И я видел, как пригорает за теми, кто гуляет с бабами, бьет и прочее. И я видел как любят тех, кто с пухленькми розовыми щечками сидит возле компьютера в игре, не может забить гвоздь, и звонит маме каждые два часа.

И мне не понятно то ли это я реально не "прущий", то ли где-то ошибка в мануалах. И не все от нас зависит. 

Такие темы проскакивали на форуме-и единственное обьяснение, которое давали форумчане-"ну, брат, значит не твое..."

Да, я знаю про хваствовство фотками в сетях и перед подругами. Но меня некоторые прячут. Особенно те, кто стоит на распутье перед Васянами. Именно меня. Но демка есть. Без демки у бабы передо мной шансов нет вообще. Даже на постель. У меня есть телефоны тех, кто обожает меня и так, в понедельник, в ноябре... Тут ЧСВ играет только на руку.

Я спонсорство тоже всегда имею ввиду. Награду от меня -нужно заслужить. Хотя иногда , в рассвете и зашкаливании чувств-могу побаловать. Не жлоб вообщем. Но нужно доказать.  Кстати, бабы мои-часто не бедные особо. Так что вопрос денег и спонсорства особо не стоит

ты понимаешь что сейчас смешно пишешь?
как твой опыт ты втулил сюда в тему?

ну это примерно, что соседка Маша говорила и я ей верю.... нет причины и нет следтвия
сознание у тебя расположено на негатив что на выходе и получаешь

какая разница как было?
что сейчас ты ищешь?
где?
какие сроки?
как будешь по Соц взаимодействие вести?
как ребенка воспитовать?

да, уложить бабу легко, срабатует ДСП но чтоб удержать надо Соц
ето ключ к твоей проблеме

короче, та баба, которая не даст на третьем свидании а поведает кладбище твоих родственников и привезет тебе пончики на работу - будет тебе женой
начни изучать взаимодействие по Соц
НЛП литературу
всякие хорошие хобби, где такие девочки тусуются

какие у тебя хобби?
я встречала ОМП, супер мега пупер, кто любил например готовить, незнаю, рисовать
на етой почве попробуй взаимодействие

и да, книги Библия, НЛП, классика Дюма, А.Грина , всякие хорошие классические романы - ето должно стать на какоето время настольным
плюс - детей к себе на выходные

через годик если все так сделаешь - будет твоя суженая

Боби ты нам видно чето недоговариваешь....Ибо проблемы похожи, симптомы похожи, возраст у нас с тобой схож, но протекает болезнь несколько по иному, намного более понятно, а не так запутнно...Или я чегото не понимаю - ожп ведутся, в постель ты их укладываешь, так че не так то, я в таком случае творю уже практически что хочу и если будет в поведении чтото непонятное - легко возьму за загривок и вытрясу все что мне будет нужно знать, посему никак не пойму  че ты еще до истины сам не докопался то? 

А можно мне на тебя посмотреть, так сказать для полного осознания маштаба всей трагедии, дай фотку в личку?

кстати, в самом названии темы сквозит "моя война":D
отношения это мир а не война
сильные способны на мир в своей семъие, если на то пошло

пока хочешь войну - тебе ЛТР не светит
меняйся вобщем и все будет гут, сменится окружение итд.

28 минут назад, Царица сказал:

Будь проще и люди потянутся к тебе. Иными словами , ты играешь в открытую . Будь как бабы - хитрее. 

Есть такое. Но... не могу ) Не получается)

15 минут назад, Apocalypse сказал:

.Или я чегото не понимаю - ожп ведутся, в постель ты их укладываешь, так че не так то, я в таком случае творю уже практически что хочу и если будет в поведении чтото непонятное - легко возьму за загривок и вытрясу все что мне будет нужно знать, посему никак не пойму  че ты еще до истины сам не докопался то? 

А вопрос то в том и стоял. Дело не в постели, дело дальше постели надолго не заходит. Вернее начинает заходить, и начинается бой. Я его не начинаю. Я лишь на него реагирую. Что я не договариваю? Я рассказываю-как никто. Если я пришел спросить совета-значит я рассказываю как есть.

Вообщем-то я подозревал причины. Их и озвучил в 4 пунктах в начале топика. 2 из них потвердились по мнению форумчан. Фотки вышлю. Но на телефоне есть пару. Не думаю, что это решит мою проблему и даст ответ на вопрос))

Ну я тогда чего то недопонимаю- ты им нравишься, в постель уложил, этим они с твоих слов остались довольны, отношений изначально с тобой они хотят, и тут оппа- берут и спрыгивают с этого поезда....мне непонятно что такого должно произойти, чем ты так можешь напугать или разочаровать что от тебя шарахаются, потом ты говоришь что тебе пытаются отомстить- мстят обычно только если ты на самом деле вдарил по больному месту и попал....Вот мне и непонятно- куда ты им и когда врезал так что они слились....

Фотки попросил дабы оценить как ты выглядишь- ибо по внешности ожп рисуют себе образ который потом должен оправдать их ожидания, например моя внешность всегда противоречила содержанию для неискушонных ожп, что мне всегда давало определеную временную фору....

10 минут назад, Боби сказал:

А вопрос то в том и стоял. Дело не в постели, дело дальше постели надолго не заходит. Вернее начинает заходить, и начинается бой. Я его не начинаю. Я лишь на него реагирую.

Приведи примеры. Конкретно, в чем заключается война, что они от тебя такого требовать начинают? Шкаф собрать, гвоздь забить, отвезти куда-то?

Что они делают и как ты на это реагируешь. Чем больше примеров приведешь, тем понятнее будет, в чем именно проблема.

Чет, почитал я, и сложилось у меня определенное мнение, если конечно это все правда.Ты автор как красивая телка для мужика, классные сискьи подтянутая жопа - шик кароче.Вот ее трахнули все вроде и классно ан нет немного не то.Впрочем та же аналогия идет и к красивым тачкам - бентли, майбах.Круто, сел, покатался ваще прет от души.Но когда понимаешь какие вложения нужно на эту тачку угробить то понимаешь не то.Лучше форд фокус но с минимальными тратами на его расходники и содержание.Так же и у тебя.

Они возможно видят тот самый майбах, и не готовы к таким тратам, нет не материальным а тратам эмоциональным и иже с ними.

-----------------------------------

Как картинка ты их устраиваешь а как человек нет.К тому же другие телки тебя боятся, хз почему.

Ну попробуй вырядится средне без своих дорогих аксессуаров, одень очки для зрения, обычные джинсы и вперед.Понизь свой внешний вид и просто посмотри, ну малоли а вдруг.Я понимаю что привычка дело такое, после гуччи и подобного ты врятли оденешь джинсы мади ин турция и напялишь котлы аля переход с гордым названием РОЛЕХ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

На пути к вершине

2. 332

Пропал… что ж теперь делать

3. 332

Пропал… что ж теперь делать

4. 224

Девственница

5. 1

Чужой ребенок: Исповедь обманутого отца

• Создать...