Sиний 1 472 Опубликовано: 14 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2018 (изменено) Еще только весна, а уже стал удалять номер девушки, сразу после первого отмороза. Потому-что других номеров-вариантов достаточно, чтобы тратить время на попытки выдернуть отморожку. Круто, если есть такого количества ресурс женщин в жизни ,чтобы позволить себе такое. Главное не для понта и или со злости, а реально потому-что именно так делать - рациональное решение , многие вопросы отпадают сами собой. Мы и сами можем управлять восприятию мира, но и на восприятие наше, все равно внешние факторы влияют. Надо помнить, что нас всегда окружают мужчины нуждающиеся с женщинами. Вокруг вас одни нуждающиеся мужчины, затыкать уши посильнее ватой и работать над собой, как материально ( идти в поле и тд) так и духовно ( теория транформирующая возрение и тд) Изменено 14 апреля 2018 пользователем Sиний (история изменений) ХвостТрубой 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Dorian 248 Опубликовано: 14 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2018 4 минуты назад, Sиний сказал: стал удалять номер девушки, сразу после первого отмороза. Потому-что других номеров-вариантов достаточно, чтобы тратить время на попытки выдернуть отморожку. Задавался похожим вопросом прошлым летом. Только, что делать с номерами девочек, которые брал, но даже не вызванивал, потому что все время и так было занято другими девочками.. На самом деле было жалко, что они пропадают:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vector3D 76 Опубликовано: 14 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2018 (изменено) 2 часа назад, Gray Dorian сказал: Задавался похожим вопросом прошлым летом. Только, что делать с номерами девочек, которые брал, но даже не вызванивал, потому что все время и так было занято другими девочками.. На самом деле было жалко, что они пропадают:) Пару раз из - за этого, даже классных девчёнок забывал вызванивать. Вот просто вылетает из головы и всё. Синий, кинь ссылку про пост и примерную страницу. Где ты рассказывал, как ты открываешь энергетикой, а не словами. Или в краце опиши пожалуйста, я как раз начал двигать в этом направлении. Изменено 14 апреля 2018 пользователем Vector3D (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Dorian 248 Опубликовано: 14 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2018 32 минуты назад, Vector3D сказал: Пару раз из - за этого, даже классных девчёнок забывал вызванивать. Вот просто вылетает из головы и всё. В итоге пришёл к тому, что девочек, которых не планировал вызванивать в виду того, что нет времени просто на них - с ними просто короткая переписка и предложение секса. Никто прямо не соглашался, но и попыток было немного. Думал даже эксперимент провести, сколько девочек с поля согласятся на секс после короткой переписки. Только попробовать на действительно большом количестве экспериментальных данных(50-100 девочек). Летом столько номеров набрать у 5-6 в Москве не сложно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 472 Опубликовано: 14 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2018 5 часов назад, Vector3D сказал: Синий, кинь ссылку про пост и примерную страницу. Где ты рассказывал, как ты открываешь энергетикой, а не словами. Или в краце опиши пожалуйста, я как раз начал двигать в этом направлении. Чето писал подобное, но конечно не найду. Все равно слова говорятся какие-то. Вообще на энергетике базируется вся суть отношений с противоположным полом, чет ты поздно такое начал. Про забывания о телочках: Так записывайте с пометкой. Я например * и дальше имя - тех кого надо вызвонить. Когда есть время на свидание, вбиваешь * и смотришь. Точно не пропустишь. Разве-что могут просто руки не дойти, потому-что сначала других будешь вызыванивать. У меня ЗАБЫВАЛКИ , бывают только с теми, кого звездой не обозначил. Это из не полярных знакомств. Типа была на вечеринке и велась, обменялись. Типа друг приехал с девушкой и взяли еще ее подругу. Типа с работы и ведется. Такие вылетают из головы. И конечно это не 8/10 девушки, такие не вылетают. Кстати ЗАЧОТ: Коротко и хронологии. Быстрое знакомства, когда с прежней работы вышел. Достаточно давно, вроде с месяц почти назад. Была в пуховике, ниче не видно. Записал номер, она села в джипарик и уехала. Потом вызвон. Первое - погуляли. Поехали на её тачке пить кофе в одно место. Попили. Потом сели в тачку, вижу прощаться не собирается. У неё в тачке сосались и тд. Хорошее первое. Морозиться или нет, я далее не понимал ( что бывает редко), ссылается на дела и все такое. Говорит, давай встретимся и "день через неделю" , я очень хочу тебя увидеть. Я говорю - давай и удаляю после этого номер. Морозилки мимо. Неожиданно в тот самы день ,сама звонит и пишет. Видимся. На улице была плохая погода, она за мной заехала. Снова кофе, снова в тачке потом, но уже на заднем сиденье и жарче. По логистике не мог тащить домой к себе в тот день. У неё сложная логистика и большая загруженность, у меня тоже. Мне нужна была ее суббота. Так что на свиданке заранее занял себе субботу, было не так просто это сделать, ну да пох. В субботу (сегодня) видимся вечером. Погуляли. Позвал к себе кальян курить. Она сначала - НЕТ. Потом - я на 3м свидании к мужчинам знаешь ли не езжу домой Скрытый текст че ты врешь, все бабы так-то на 2м ко мне уже едут Потом - ладно Синий. Но мы ТОЛЬКО ПОКУРИМ кальян и все. Я - Конечно ( ) Прикольно то, что между этими стадиями я почти ничего и не говорил вроде. Сама в течении 2х минут перешла к нужному. Наис. Кальян дома сделал. Сопротивления никакого и не было. Но беда, секс не понравился мне совсем. Редкость и печаль. Но второй шанс наверно дам. Но 5й размер это конечно вау! Завтра еще будет свиданка, там 8ка с который все легко складывается. Посмотрим. Gray Dorian 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vector3D 76 Опубликовано: 15 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2018 13 часа назад, Sиний сказал: Чето писал подобное, но конечно не найду. Все равно слова говорятся какие-то. Вообще на энергетике базируется вся суть отношений с противоположным полом, чет ты поздно такое начал. Как - то видел одного чувака, он энергетически ресурс вливал и для него это было сложно. Такое ощущение буд - то корчил из себя кого - то всё время., может делал он не так незнаю. Потом попробовал спокойный стиль, и вроде результат такой же, а энергетически выкладывался меньше. Вот я и подумал, зачем энергетика, если можно быть естественным. Но сейчас решил и такой подход попробовать. Всё таки практика показывает, что энергетика тоже решает вопросы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НАГИБАТОP228 380 Опубликовано: 15 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2018 Синий , какие у тебя цели вообще? чего ты хочешь добиться? чего хочешь от жизни, и от пикапа в частности? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 472 Опубликовано: 15 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2018 (изменено) х3 от пикапа уже ничего, просто образ жизни и каждая девушка, новые эмоции и "приключения" считай, ну ты сам понимаешь. может начать кое какую "медийную" ( очень в ковычках) деятельность связанную с улучшением жизни ребят. Только сейчас могу считать, что на то имею "право" и достаточный опыт. На секундочку - по прошествии почти 7 лет деятельности. От жизни, да вроде итак ясно, что я чувак амбициозный и хочется без шуток создавать продукт или что угодно, что меняет рынок (жизнь лол?). Быть профессионалом в том, чем занимаюсь. Деньги - ну куда же без них. 9 часов назад, Vector3D сказал: Как - то видел одного чувака, он энергетически ресурс вливал и для него это было сложно. Такое ощущение буд - то корчил из себя кого - то всё время., может делал он не так незнаю. Потом попробовал спокойный стиль, и вроде результат такой же, а энергетически выкладывался меньше. Вот я и подумал, зачем энергетика, если можно быть естественным. Но сейчас решил и такой подход попробовать. Всё таки практика показывает, что энергетика тоже решает вопросы. так естественное состояние, это и есть то, где ты энергетически сильно заряжен и внутренний стержень бьет. в этом суть же Изменено 15 апреля 2018 пользователем Sиний (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 472 Опубликовано: 15 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2018 (изменено) Эх, думал второй выходной и второй зачот, но не нет! Жаль. А я ехал на свиданку с 8кой и вспоминал, что такое было раз , вроде ровно 6 лет назад в далеком 2012м. 8ка оказалась крепкий орешек. Жесть конечно, у таких девушек, реально есть фан клуб. Эта не строит из себя и не выпячивает. Сам понимаю и выцепляю фразы. Она их так и зовет - фан клуб моей задницы или фигуры там. Чуваки, которые ей втирают евридей, что она идеальная девушка, а она прямо говорит - сорри ты во френдзоне. Она говорит, очень круто, что ты просто взял и познакомился со мной, ничего не испугавшись и сделал это, потому-что понравилась ( да да да вообще не боялся хаха). 8ка вроде полна любви и жарких обниманий при встрече, но я подумал, чето слишком просто, где будет прокол и он был. Сначала ехать ко мне - нет нет, да я не езжу так рано к человеку в гости и тд. Я - ок. Прошло немного времени, поехали. Стандартные маневры. Там НЕ ПРОЖАЛ. Нет, нет, я не могу так. Нет, я уже обжигалась. Короче я боюсь, что ты будешь трахать меня, а я как дура тебя любить и стану одной из твоих любовниц. А ты как думала детка, ты не в руки члену своего фан клуба попала. Все было легко, просто, комфортно и классно, а это усложнило ситуацию. Быть в 21 год 8кой с тараканчиком - тяжелый случай. Изменено 15 апреля 2018 пользователем Sиний (история изменений) ГУЛАГ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 Ну правильно! Понаберут себе кучу девок а потом на всех не хватает!) Потому что надо делиться с парнями! А то у некоротых ни одной нету.. 15 часов назад, Sиний сказал: Там НЕ ПРОЖАЛ. Нет, нет, я не могу так. Нет, я уже обжигалась. Короче я боюсь, что ты будешь трахать меня, а я как дура тебя любить и стану одной из твоих любовниц. А ты как думала детка, ты не в руки члену своего фан клуба попала. И что в итоге?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 472 Опубликовано: 16 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 Тише, тише. Приколите в том сообщении фразы "ОНА говорит". ОНА говорит. Самому смешно. Зачем ты пишешь, зачем Синий пишешь дневник , а вот затем , видно. там девушка, типа Джина Герсон , только брюнетка и зубы ровные и я ее Пьер. Для тех кто понимает лол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m4sc 55 Опубликовано: 17 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2018 On 16.04.2018 at 1:40 AM, Sиний said: Там НЕ ПРОЖАЛ А куда весь пикап-скилл пропал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 472 Опубликовано: 17 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2018 16 часов назад, m4sc сказал: А куда весь пикап-скилл пропал? Да вообще позорище к 30 годам, после 6 та лет пейкапа, приехать с девушкой и не прожать, уфф Попробовал еще разок с другой с зачота, с которой секс не очень. Мда, не совместимы по сексу. Я ее будто не чувствую во время процесса, х3 как обьяснить. А на одном трении внутри вагины далеко не уедешь. Жаль, такая веселая, яркая, классная, придеться походу дропать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 472 Опубликовано: 18 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2018 Разошелся окончательно со своей СО-МЛТР-ЛТР-ЛЮБОВЬ. Длилось достаточно лет. Крайний год мы жили вместе часто. Причина расхода очень проста в современном обществе - ты не должен трахать других. В целом , вполне логичная история. Но почему я не могу трахать и иметь любовниц, при этом иметь одну, которую люблю? Бесит. Нам было очень круто и любовь все дела, но я не имею на это прав. Я не имею прав любить одну, а к другим относится хорошо и встречаться. Если человечество поймет, что произошло в процессе эволюции, то будет большой скачок. Только кроме эволюции, еще есть мозг и голова и например любовь, но это не отменяет желания другие. Правда бесит. Я просто хочу жить весело, весело круто и любить одну. Но при этом весело и круто и чтобы мужское не обломалывалось и мой член. А кто из нас правда любит. Тот, у кого есть и одна и нет вариантов. Или тот, у кого есть постоянных 3-4 от 18ти до 40 и он любит одну. Видимо надо жениться и перед родственниками поднимать тосты за любовь, а самому донатить в молодых баб ради вагины или тупо исполнять якобы любишь только ее, чтобы быть в тренде. Emotion пост. Написал и пох. Перфекционист 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вероятный нечеловек 166 Опубликовано: 19 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2018 20 часов назад, Sиний сказал: Правда бесит. Я просто хочу жить весело, весело круто и любить одну. Но при этом весело и круто и чтобы мужское не обломалывалось и мой член. старик, ну она ж не молодеет с годами, как ей детей рожать, с кем их растить, что люди вокруг говорить будут и так далее. Ну и плюс бабы лютые собственницы, так что чего удивляться-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m4sc 55 Опубликовано: 19 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2018 (изменено) 4 hours ago, вероятный нечеловек said: старик, ну она ж не молодеет с годами, как ей детей рожать, с кем их растить, что люди вокруг говорить будут и так далее. Ну и плюс бабы лютые собственницы, так что чего удивляться-то? Пусть замуж выходит тогда Изменено 19 апреля 2018 пользователем m4sc (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вероятный нечеловек 166 Опубликовано: 19 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2018 ну так синий не хочет, вот и пошла искать. все ж логично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m4sc 55 Опубликовано: 19 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2018 6 minutes ago, вероятный нечеловек said: ну так синий не хочет, вот и пошла искать. все ж логично Так я к тому что пусть за другого замуж выйдет, а с Синим будет любовь епта Я думаю что Синий как раз и говорит что на такое девушка не согласится так как это не принято в обществе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вероятный нечеловек 166 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 да я с ходу могу пяток эгоистичных мотиваций накидать никак не связанных с обществом, короче не гадай на кофейной гуще, старик)) тем более, что ни ты, ни я ее не знаем даже по рассказам, не то что лично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 472 Опубликовано: 22 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 В 16.04.2018 в 01:40, Sиний сказал: 8ка вроде полна любви и жарких обниманий при встрече, но я подумал, чето слишком просто, где будет прокол и он был. Сначала ехать ко мне - нет нет, да я не езжу так рано к человеку в гости и тд. Я - ок. Прошло немного времени, поехали. Стандартные маневры. Там НЕ ПРОЖАЛ. Нет, нет, я не могу так. Нет, я уже обжигалась. Короче я боюсь, что ты будешь трахать меня, а я как дура тебя любить и стану одной из твоих любовниц. А ты как думала детка, ты не в руки члену своего фан клуба попала. Все было легко, просто, комфортно и классно, а это усложнило ситуацию. Быть в 21 год 8кой с тараканчиком - тяжелый случай. ЗАЧОТ. Она самое лучшее доказательство того, что внешность и деньги ничего не значат с женщинами. Беда в том, что эта тоже вся в ЛТР тянет и мы пара, у нас серьезные отношения и как больше. Во всем классная и огонь, но в начале весны уходить в ЛТР??? А как-же KPI по телкам в 2018м. Кстати перед этим зачот, которая на жуке гоняет 29л - тоже самое. Это вообще оскорбительно мне, воспринимать меня как чувака для серьезных отношений. Я считаю, что у тебя должно быть на лбу написано - Я САМЫЙ НЕ СЕРЬЕЗНЫЙ ПАРЕНЬ В МИРЕ, БУДУ ТРАХАТЬ ТЕБЯ И ТВОИМ ПАПОЧКОЙ ДЕТКА. А когда ты ей звонишь, не важно как ты записан, но она видит "Это мой трахарь, мне нравится с ним проводить время и сосать ему" Возраст конечно немного влияет. О ему 31 , ну этот точно готов под серьезные отношения. Так нет, ну они у меня серьезные. Если мЛТр как-то было с одной несколько лет уже и с другой и с третьей - постоянство же получается, куда уж серьезнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellyeh 220 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус. On 4/19/2018 at 0:24 AM, Sиний said: Правда бесит. Я просто хочу жить весело, весело круто и любить одну. Но при этом весело и круто и чтобы мужское не обломалывалось и мой член. Синий, ты в пикапе уже много-много лет, а до сих пор пишешь очевидные вещи. Уж за столько лет, ты давно уже должен был понять, где стоит искать бабу, пригодную и толерантную для жизни пикапера, а где этого делать не следует. Я надеюсь, что ты мою мысль все-таки понял.......... Если бы ты занимался этим вопросом серьезно, то давно уже жил согласно своему лайфстайлу. А теперь тебе на полном серьезе ничего не остается, кроме как On 4/19/2018 at 0:24 AM, Sиний said: Видимо надо жениться и перед родственниками поднимать тосты за любовь, а самому донатить в молодых баб ради вагины или тупо исполнять якобы любишь только ее, чтобы быть в тренде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 472 Опубликовано: 22 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 Поясни за серьезность, как нужно было делать и как я не делал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prometheus 779 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 Синий, тебя просто по ошибке калибруют как для лтр. Девочки видать не опытные и не умеют выбирать мужчин для лтр раз после секса что то там ожидают от тебя. Если девочка опытная в отношениях и цель у неё лтр, то ты был бы слит. === что это за место где женщины готовы млтр-ить?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 472 Опубликовано: 22 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 Да я с того и афигеваю, что калибровать меня на ЛТР - ересь. 2 часа назад, Prometheus сказал: что это за место где женщины готовы млтр-ить?! практически любая готова и во многом не против но это надо пережить и на практике понять и да это отрабатывается. потому-что логически никто не хочет мЛТР, они так-же топят за ношение жены на руках и семья это главное, зато многие могут трахнуться с женатым , при этом в курсе полностью, что он мягко говоря не свободен казалось бы, логически - зачем? дальше будет грамотный высказ, где он врун и она не знала. также это достаточно выгодно, у женатого большое чувство вины перед ней ( любовницей) и получать ресы можно еще выгоднее позиция женщины, как жертвы очень уязвима при детальном рассмотрении Gray Dorian 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prometheus 779 Опубликовано: 23 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2018 (изменено) 7 часов назад, Sиний сказал: Да я с того и афигеваю, что калибровать меня на ЛТР - ересь. практически любая готова и во многом не против но это надо пережить и на практике понять и да это отрабатывается. потому-что логически никто не хочет мЛТР, они так-же топят за ношение жены на руках и семья это главное, зато многие могут трахнуться с женатым , при этом в курсе полностью, что он мягко говоря не свободен казалось бы, логически - зачем? дальше будет грамотный высказ, где он врун и она не знала. также это достаточно выгодно, у женатого большое чувство вины перед ней ( любовницей) и получать ресы можно еще выгоднее позиция женщины, как жертвы очень уязвима при детальном рассмотрении всё всегда эмоции и заматбы низкой само-оценки. По женатому видно прикольно страдать... Имея наполненную жизнь уважающий себя человек ввергаться в драмы не будет - или может быть не будет... === Синий, я больше к вопросу Hellyeh про " искать бабу, пригодную и толерантную для жизни пикапера, а где этого делать не следует. Я надеюсь, что ты мою мысль все-таки понял" Изменено 23 апреля 2018 пользователем Bijou (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 472 Опубликовано: 25 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2018 Посчитал, что с 6-7ю сейчас встречаюсь одновременно. Надо сокращать ряды. Это невыносимо. А ноги все равно в поле тянет, а это уже не лечится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 472 Опубликовано: 30 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2018 "8 21" жестко тащит в ЛТР. Сопротивляюсь , как могу. Но оборона чую, трещит по швам. Она забавная конечно, она не ставит вопрос типа ЛТР или нет, она просто ведет и делает с позиции, что это так пейкпер попал в ловушку ололо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 472 Опубликовано: 2 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2018 Я победил вопрос женщин целиком и полностью. Я изучаю своих конкурентов, которые проиграли мне и выбор пал на меня и там как раз все люди с убеждениями. Куча дрочеров сидит и уверена в том, что у них не той формы нос или не достаточно нулей на карте, чтобы быть с классной девушкой. На деле просто в них нет начинки собственной,внутри пустота заполненная убеждениями. Я победил обывателя, победил любого мужчину современного и кучу собственных страхов. Потому-что победил современного мужчину оленя, это и есть победил себя самого. Только в 31 я уверенно так говорю, может немножко поздно, но мой путь перед вашими глазами. В моих глазах все деляться на две категории: Практик, который меня понимает и видит соратника. . И теоретик врун неудачник хейтер. Нельзя быть не согласным со мной, тогда вы отрицаете личный опыт. Я не вижу расхождений существенных между практиками в принципе. Т.е. два не знакомых человека живущих в изобилии с женщинами, если случайно встретиться - будут иметь практические идентичные позиции. Вдумайтесь. Два не знакомых человека, живущих нуждающихся с женщинами. Будут спорить и выдвигать гипотезы о том, что нужно женщинам и по итогу остаться а очередное убеждение. При этом каждый будет думать, что он точно знает, а баб ни у того, ни у другого нет. Один чувак у одной из моих гирлз выпрашивал встречу три месяца. В прямом смысле он писал ей каждый день и умолял. Он отправлял ей цветы домой. Он выпрашивал поход в кино три сраных месяца. Три месяца унижений , намного проще чем один подход. Годы и вся жизнь прожитая нуждающимся мужиком им проще чем начать делать и менять свою жизнь. Я поменял. Перфекционист, ПЛОВец и Leonjones 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Dorian 248 Опубликовано: 2 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2018 Синий, так а никто и не спорит. Два успешных парня, из первого твоего примера, будут иметь похожие взгляды потому что они делают простые вещи, они ничего не усложняют, они не живут по сложным стереотипам баб и оленей, ведь так?:) Если посмотреть с логичной точки зрения технаря, то уламывать бабу 3 месяца на кино - намного сложнее(по ресурсу), чем пойти сделать подход(при наличии какого-никакого) опыта. А простые вещи трактовать по-разному невозможно! С весной всех:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 472 Опубликовано: 2 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2018 Например потому, что они что-то делают и имеют какую-то ОС от женщин, ту или иную. Обыватель же олень в действительности ОС от женщины толком та не имел. Он не включал ведущего, подходы, свидания. Его секс , это по синей лавочке фаст, выпрашивание или обмен на ресурсы. Я в прямом смысле имею ввиду почти всех мужчин обывателей. Поэтому и называю истории про "натуралов" , зачастую арфами. Ибо если всмотреться в натурала такого, но давайте посмотрим , как ему достаются девушки , какие и в изобилии ли он. Можно иметь сотню девушек, но не быть в изобилии, примерно 2-3 гола назад я таким и был (хотя сотни еще не было). Отсутствие ОС это еще пол беды. Основная беда в том, что эту ОС надо вычленить, зафиксировать, проанализировать и еще надо понимать, через какую призму анализировать. А обыватель не привык анализировать. У него скоро выборы и куличик пора печь. Я не унижаю кого-то там, я стараюсь от души это писать, чтобы вы задумывались например вот о том, о чем обывателю не судьба. Аминь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 472 Опубликовано: 24 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2018 Самый странный зачот, че это было вообще. Начнем с того откуда она, не СС, не СЗ, а зарегался я на одном фотохостинге, дабы фотографии кое какие посмотреть, ну от любопытства конечно и забитые другими смотрел. Я даже подумать не мог, что там люди есть и можно отправлять сообщения. Увидел одну зрелка топ фигура , отправил. Удивился, когда ответил живой человек. Короче, две встречи в формате есть час после работы прогулялись по парку с кофе, все. Вообще все, я толком даже к ней не прикасался. На третье она приехала ко мне, причем в будни к 23-00. Че это было хз. Миниатюрная и крайне худенькая и на удивление секс очень понравился, обычно с такими не нравится мне, только с жопастыми. mephist 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 472 Опубликовано: 24 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2018 Лол и 24х часов не прошло, а еще один зачот. Эх, лето начинается. Милфа - эти фастовые варианты самые. Особо ничего интересного не было, так что..... Разве что так возбудилась и разгорячилась у меня на балконе, что отсосала и потом только трахались. Чето слишком много трахаю последнее время, крайние 4 ночи - 4 разные , из них две новые. Мдам, да и так-то я в ЛТР Gray Dorian 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 472 Опубликовано: 7 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2018 Жизнь круговорот событий и ситуаций, с женщинами и по работе. Второе опустим. А по женщинам ,столько всего, а вот смысла рассказывать особо нет. Какие там новые подходы, тут с имеющимися бы разобрать и всех перетрахать успеть. ОДНАКО, увидел мимолетом такую девушку, что не подойти было нельзя. Я ее вызвонить смог только спустя неделю, на завтра как раз. Прикол в том, что записав номер и дав радостно согласие на кофе, она таки сказала, что у неё есть парень. И да, не забываем, что я еще и в ЛТР. Хотя тут неделя была, вроде прошлая +2 зачота. ХвостТрубой 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бубен 0 Опубликовано: 9 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2018 Привет Синий. Вижу ты достиг дзена. Я помню ты ставил на этот год план 24 зачёта. Насколько за полгода реализован план? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 472 Опубликовано: 12 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2018 Привет Рус. Пока 5 вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 472 Опубликовано: 12 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2018 Женатый мужчина, как малолетка - не самостоятелен и не принадлежит самому себе. Как выпускник школы, который еще не работает, живет у родителей и все его средства - деньги, которая мама даст. Он не плохой по этому человек и все у него впереди, однако самостоятельному, самодостаточному мужчине с ним дружить например очень не просто. Ну потому-что не самостоятелен тот, сложно. Вот женатый мужчина это примерно такой-же школьник. Он не принадлежит самому себе, он не самостоятелен, не самодостаточен. Только при этом он еще и зарабатывает и фигачит на свою "семью". Очень забавно называться семьей жену. Я с семьей, нет ты с женой. Я не свободен, у меня же семья есть. Нет ты не свободен, потому-что жена есть. И тд и тп. Тихий Дон 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихий Дон 76 Опубликовано: 12 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2018 (изменено) Ты что же, противопоставляешь самодостаточного мужика женатому? В чем тут логика? Путин был женат долгое время, Сталин, Рузвельт, Обама, Трамп, Ленин, Наполеон, Че Гивара несколько раз. Все они несамостоятельные школьники? Ну ерунда же. Не хочешь - не женись, но то что ты выше написал это же бред. У тебя бы самого не вызывает диссонанса, что большинство крупных бизнесменов и политиков есть или были женаты? Каки большинство неудачников, справедливости ради. Но почему-то, в большинстве случаев уход жены не трактуется объективно как великая удача) Бомжи, наверное, очень самодостаточны, не зависят от мнения окружающих, жены нет, никто их не содержит, детей нет, а если и есть - то в детдоме. Дети детдомовцы - тоже очень самодостаточны, кстати. Красота. Изменено 12 июня 2018 пользователем Тихий Дон (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 472 Опубликовано: 12 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2018 Эко тебя это так задело. Почему брат? Ты женат и чувствуешь это много лет? Убеждаешь себя в том, что быть под бабой - это нормально и вон даже президенты были такими? Не нужно пытаться меня убедить в обратном , это не имеет никакого смысла, лучше убеди себя - этого достаточно. Ну а к слову, я пару друзей уже потерял, потому-что с ними невозможно дружить, это не самостоятельный мужчина, а чувак раб бабы и своей жены. Я не могу дружить и иметь дело с не самостоятельными людьми. Перфекционист 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихий Дон 76 Опубликовано: 12 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2018 Я не женат. В том то и дело что я никого не пытаюсь уговорить жениться или нет. Ты же именно двигаешь тему, что нет, тру пацаны не женятся. Меня это не задело, я считаю что ты впал в другую крайность вот этим своим убеждением. Ответь пожалуйста на вопрос, те личности, которых я перечислил, они про твоему инфантильные, несамостоятельные ребенки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 12 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2018 Когда Синий женится, будем его называть "Си Гевара" Sиний 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 472 Опубликовано: 13 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2018 (изменено) 12.06.2018 в 15:45, Тихий Дон сказал: Я не женат. В том то и дело что я никого не пытаюсь уговорить жениться или нет. Ты же именно двигаешь тему, что нет, тру пацаны не женятся. Меня это не задело, я считаю что ты впал в другую крайность вот этим своим убеждением. Ответь пожалуйста на вопрос, те личности, которых я перечислил, они про твоему инфантильные, несамостоятельные ребенки? 1. Ты меня правильно понял. 2. Я тебя тоже правильно понял. 3. Зачем ты все испортил глупым вопросом? Если прямой ответ, на прямой вопрос - я не знаю. Если вернуться к тому, о чем я говорил. То я считаю так, как я писал выше. Изменено 13 июня 2018 пользователем Sиний (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oby 8 Опубликовано: 13 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2018 Синий, а какая у тебя цель в итоге? Жена, двое детей и принятие женой твоих полей и любовниц? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихий Дон 76 Опубликовано: 13 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2018 Синий, у тебя с головой все в порядке? Перфекционист 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 472 Опубликовано: 14 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 Цель не оказаться в протухшем классическом браке современного общества. Это можно сделать только не женясь вовсе или жениться и вести себя нужно "по умному" , пока еще не уверен, реально ли второе. 9 часов назад, Oby сказал: Синий, а какая у тебя цель в итоге? Жена, двое детей и принятие женой твоих полей и любовниц? Боюсь второе практически не возможно, опять таки в виду нравам и взглядам в современном обществе. Где мужчина, как раб единственной самки - норма и хороший семьянин. Даже если будет вербальное принятие, то не вербально и что называется "сердцем" не примет никогда и микроместь будет на каждом шагу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dykc 151 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 Синий знай, ты помог одному человеку в жизни, твой дневник уже не зря. Я увидел как надо, а главное понял, что все возможно. У меня давно в голове не состыковывались эти все "пикап фишки с форума", когда надо плясать перед бабой, выдумывать шутки и прибаутки и получается в итог все равно - нуждающийся.из-за этого был Дисосаннас в бошке, но ты показал РСД, мне этого и не хватало. Респект тебе, я хоть и не совсем ТФН )), но знаний было целый Ноль, сейчас буду развиваться и делать подходы, 1 подход уже был. Конечно криво косо, но ни чё, тебя буду вспоминать и продолжать делать). Спасибо. Только вопрос у меня к тебе, как поймать ту позитивную волну в общение с девушками Ты каждый раз получаешь выплеск эндорфинов и приятных ощущений в тело от общения? Sиний 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 472 Опубликовано: 16 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2018 На самом деле, я хотел написать немного грустный пост кое о чем. Но сообщение выше, мне просто не позволит это сделать. Потому-что всегда можно порадоваться за +1 в бригаду ровных ребят. Главное не сходи с пути, преград всегда будет много. Что интересно, что в этом вопросе является как предподготовкой к бОльшим преградам в жизни, которые стоят между тобой и успехом. Крайне редко большой успех достигается без покидания зоны комфорта. Настолько редко, что никогда. # Прошло ведь реально много лет, всегда старался быть искренним и рассказывать, как оно есть. Но конечно зачастую отношения и типаЛТР описываются гротескно и "просто держу в курсе", поэтому я не могу сейчас передать кое что упущенное за лет 5 с одной девушкой. Но я вам скажу интересный факт, я бы не поверил до этого никогда. Тем более взять вот меня, ничего особенного - но вроде телочки есть итак, женщины, девушки. Но на самом деле может быть так в жизни ,что ты подумал "вот о ней" и твое дыхание изменилось и тебе не хватает воздуха. Ты как будто не можешь дышать нормально. Ну потому-что кое что ты сделал, почему ее в твоей жизни нет. И такой бац и задыхаешься. Я не вру, клянусь это именно так. Хотя, может быть я просто слишком сильно налегаю на кальян? Кимбо 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bejay 0 Опубликовано: 17 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2018 Привет, Sиний! Отлично, что по прежнему пишешь на форум, хоть и немного. 1 барышня врезалась в память?)) А что сделал, что её нет? Отправил в свободное плавание? А с кальяном завязывай, сам недавно на него подсел, вроде бы и вреда меньше, чем от сигарет, но тяга точно есть, иногда прям накатывает покурить, но уже меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 472 Опубликовано: 17 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2018 Да отправил, потому-что ей 30 и ей нужен "хороший муж-олень", а не я. Мне очень важно нести хорошее в жизнь, мне важно не быть уродом, который держал телку на поводке десяток лет и лучшие ее годы забрал. Хотя, я по сути итак забрал. Короче ладно, я совестный чувак на самом деле. Ведь еще Экзюпери писал.......... # Из трех зол - Алкоголь, сигареты, кальян. Кальян является самым меньшим, если все заменит он - то хорошо. Только вот у меня скорее добавился. Алкоголь почти ушел из жизни, но курение от кальяна до не скажу чего пппц, в промежутках вейп. Не здоровая фигня, и да мнеж 32 года почти, не все такое молодое, как хотелось бы. # Давненько именно в ночь не выходил, а тут вышел. Вау. Весело. За ночь переобжимался и переобщался с кучей сетов и девушек. И как обычно в 3-4 ночи есть выбор, с каким сетом уйти. Была девушка - ДЖАКОНДА ( я так ее назвал). Топ гирл в шортах и 2сет , где с обеими обжимал и обе ведутся. Я ухожу с ними из клуба, они вообще потусить в городе, сняли отел на ночь телки. ДЖАКОНДА стоит уже одна у зеркала, а ведь час назад я целовал ее шейку и шлепал по заднице, смотрю и думаю - а нет, тут 2сет, две телки в отели, это будет круто чувак, ДЖАКОНДА УДАЧИ ПОКА. Не на ту лошадь поставил( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МойПуть 142 Опубликовано: 18 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2018 17.06.2018 в 14:53, Sиний сказал: Давненько именно в ночь не выходил, а тут вышел. Вау. Весело. За ночь переобжимался и переобщался с кучей сетов и девушек. И как обычно в 3-4 ночи есть выбор, с каким сетом уйти. Была девушка - ДЖАКОНДА ( я так ее назвал). Топ гирл в шортах и 2сет , где с обеими обжимал и обе ведутся. Я ухожу с ними из клуба, они вообще потусить в городе, сняли отел на ночь телки. ДЖАКОНДА стоит уже одна у зеркала, а ведь час назад я целовал ее шейку и шлепал по заднице, смотрю и думаю - а нет, тут 2сет, две телки в отели, это будет круто чувак, ДЖАКОНДА УДАЧИ ПОКА. Не на ту лошадь поставил( Ты обеих отзачетил? А ДЖАКОНДА просто врезалась в память? Или надо было именно ее увести,а этих 2х оставить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 472 Опубликовано: 20 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2018 Никого не отзачотил) Рассказывала, что её поразило (лол) с самого знакомства, когда мы пошли выпить кофе, как я - так пойдем здесь тогда и пальцем показываю ее ведя туда, там норм кофе. Потом в ТЦ зашли, пойдем лучше тут, мне нравится здесь, людей меньше и за талию направляю. Очень забавно работает рационализация у женщин - НУ Я ЖЕ ПРОСТО ПОРАЖАЛАСЬ, как совпадает, то что мне тоже нравится именно здесь ходить, правда так просторно в этом месте, а везде суета в этом ТЦ. Да и кофе мне нравится именно так. БЛИН КАК ТЫ ТАК УГАДАЛ СРАЗУ И РЕШИЛ. Женщина устроена так, что она даже свой комфорт не может обьяснить. Комфорт от ведущего ею. Особенно если таковые особо в жизни не попадались. Какие выводы из этого: работайте над внешкой, это самое главное парни, особенно контур бровей и форма носа лил arccos 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения