Перейти к публикации
пикап.Форум

как поступить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, нужен реальный совет как поступить в моей ситуации!

Встречался с девушкой полгода, за это время прошли с ней если не все, то многое. Переехал из другого города ради отношений, оставил там все. Делал для нее все. Мы любим друг друга, знаю точно. И однажды я понял, что это та самая и сделал ей предложение. Она согласилась. Все было хорошо, начали подготовку к свадьбе. Но тут вмешался ее отец, нарыл какой то инфы обо мне и преподнёс ее как было ему выгодно, Местами даже бред был, который с правдой никак не соприкасался. Но она вроде бы поверила мне и поняла что он просто пытается ее настроить против меня. Короче не понравился я ему. И маму ее он настроил против меня, хотя сразу она была за нас и радовалась в общем. Батя стал многое делать что бы мы как можно меньше виделись и общались. Она живет с родителями и дома ее просто стали гнобить, доходило до того что с ней родители не разговаривали. в такой обстановке она продержалась месяц. Разорвала отношения. И если по началу еще хоть как то отвечала на мои звонки и смски, то теперь если и ответит, то как то агрессивно. Держу себя в руках из последних сил, что бы ей не позвонить и  не поругаться на ровном месте. 

А и еще один важный момент упустил: она из состоятельной семьи и привыкла к определённому уровню, который я ей сразу не смогу создать в новом для меня городе. Она мне так и сказала в последний наш разговор. И еще сказала, что переживает за здоровье мамы, т к та постоянно в истерике, потому что верит всему что несет ее папа. Что делать не пойму. Но люблю ее.  

Опубликовано:
Только что, artimon сказал:

Возраст около 20? Тогда некст

Да ей 20. но она смышленей своих одногодок, этим и зацепила.

Опубликовано:
Только что, gorillaz сказал:

Да ей 20. но она смышленей своих одногодок, этим и зацепила.

Это тебе так показалось. Можешь смело читать FAQ по малолеткам и искать другую девушку.

Вряд ли дело только в том, что ей говорит отец. наверняка это стало просто дополнительной причиной к тому чтобы тебя слить

Опубликовано:
1 минуту назад, artimon сказал:

Это тебе так показалось. Можешь смело читать FAQ по малолеткам и искать другую девушку.

Вряд ли дело только в том, что ей говорит отец. наверняка это стало просто дополнительной причиной к тому чтобы тебя слить

Может оно и так. но я уверен, что она полностью осознавала когда говорила ДА. и еще - она кольцо не вернула и носит его(инфа 100%)

Опубликовано:

Ты не на том сосредоточен. То, что она носит кольцо, ровно как и ее слово ДА, может быть лишь тем, что это обалденный повод похвастаться перед подругами, показать свою "взрослость" и т.д. А уже в самих мыслях о свадьбе - сомнения. Ведь она молода, ты - первый, второй или третий ее парень, и с тобой соглашаться на всю жизнь вместе в 20 лет.... ей еще захочется погулять, пообщаться и повстречаться с другими. И мысли об этом играют явно против вашей свадьбы.

Сильно бы хотела - запреты отца усиливали бы любовь. А так она сама прикинула что да, нафига ей это в 20 лет...

Опубликовано:
5 минут назад, artimon сказал:

Ты не на том сосредоточен. То, что она носит кольцо, ровно как и ее слово ДА, может быть лишь тем, что это обалденный повод похвастаться перед подругами, показать свою "взрослость" и т.д. А уже в самих мыслях о свадьбе - сомнения. Ведь она молода, ты - первый, второй или третий ее парень, и с тобой соглашаться на всю жизнь вместе в 20 лет.... ей еще захочется погулять, пообщаться и повстречаться с другими. И мысли об этом играют явно против вашей свадьбы.

Сильно бы хотела - запреты отца усиливали бы любовь. А так она сама прикинула что да, нафига ей это в 20 лет...

Хочется и согласиться и не согласиться с тобой. Я не думаю что девушки в таком возрасте все настолько бестолковые. И батя ее реально может помешать не только запретами, но и какими то действиями! Проблема в том, что в последнее время она держала все в себе и истинную причину будет проблематично узнать, что бы все как то наладить! Тут еще такой момент, что я старше ее. А батя ее таких принципов: типа если ты берешь ее замуж, то и полностью должен отвечать за нее(тут я согласен) и что в моем возрасте(26) уже что то должно быть, я должен что то представлять из себя(но у меня это все было, только в моем городе). Вот и стала дилемма как его убедить в этом!

Опубликовано:

Расписывай подробнее отношения. Кто ведущий, кто ведомый. Чья идея свадьба и для чего она вообще вам, какие планы на совместную жизнь. Как  проходило знакомство с родителями? Предложение через полгода не рано? Почему к ней в город переехал а не её к себе? Как вообще познакомились если жили в разных городах? В общем опиши подробнее отношения, ты написал только о проблеме, а мне кажется это далеко не основная проблема

Опубликовано:
9 часов назад, gorillaz сказал:

Встречался с девушкой полгода, за это время прошли с ней если не все, то многое. Переехал из другого города ради отношений, оставил там все. Делал для нее все. Мы любим друг друга, знаю точно. И однажды я понял, что это та самая и сделал ей предложение. Она согласилась. Все было хорошо, начали подготовку к свадьбе. Но тут вмешался ее отец, нарыл какой то инфы обо мне и преподнёс ее как было ему выгодно, Местами даже бред был, который с правдой никак не соприкасался. Но она вроде бы поверила мне и поняла что он просто пытается ее настроить против меня. Короче не понравился я ему. И маму ее он настроил против меня, хотя сразу она была за нас и радовалась в общем. Батя стал многое делать что бы мы как можно меньше виделись и общались. Она живет с родителями и дома ее просто стали гнобить, доходило до того что с ней родители не разговаривали. в такой обстановке она продержалась месяц. Разорвала отношения. И если по началу еще хоть как то отвечала на мои звонки и смски, то теперь если и ответит, то как то агрессивно. Держу себя в руках из последних сил, что бы ей не позвонить и  не поругаться на ровном месте. 

А и еще один важный момент упустил: она из состоятельной семьи и привыкла к определённому уровню, который я ей сразу не смогу создать в новом для меня городе. Она мне так и сказала в последний наш разговор. И еще сказала, что переживает за здоровье мамы, т к та постоянно в истерике, потому что верит всему что несет ее папа. Что делать не пойму. Но люблю ее.  

если так прямо хочется на ней жениться, то один из рабочих вариантов - дождаться отката у нее и возврата, встречаться тайно или явно, заделать ребенка и жениться. Без ребенка шансов на порядок меньше имхо.

• Советник
Опубликовано:

тут тема мартика была почитай ее. жалко не помню как называлась думаю те кто помнят подскажут. так там батя ловил автора и по жопе проводом охаживал что бы он отстал от его дочери :) и ничего вроде как живут, ребенка сделали. правда пропал куда то он уже давно. 

Опубликовано:
13 часа назад, gorillaz сказал:

Хочется и согласиться и не согласиться с тобой. Я не думаю что девушки в таком возрасте все настолько бестолковые. И батя ее реально может помешать не только запретами, но и какими то действиями! Проблема в том, что в последнее время она держала все в себе и истинную причину будет проблематично узнать, что бы все как то наладить!

1)Девочка из состоятельной семьи.Возможно был разговор с отцом, и прессинг типа: "Если не расстанешься ,останешься без всего".

2)Девочка еще неокрепшая, не решилась против отца пойти.

3)Девочка молодая, не нагулялась ,это наверняка.А вкупе с противостоянием отца, выбрала путь наименьшего сопротивленя (общая женская черта, ибо у женщин попросту нет стержня ) и  просто слила тебя.Понимая, что можно найти другого парня против которого ее отец не будет так упираться.

3) Кольцо, конечно хорошо, но как выше писалось для самоутверждения перед подружками самое -оно.

4)Истинная причина может быть в том , что ей эта свадьба не особо нужна была.Она сама не знает пока чего хочет.

А любофф и свадьба это твоя хотелка.Ты напридумывал себе уже всю жизнь с ней наверное.

В заключении: идти против семьи ни кто не будет.Ибо они - родные, а ты, дефакто - никто ибо девочку знаешь пол года. Думаю тебе не светит ничего.ТОлько в одном варианте, если бы ты был обеспеченным или стоял прочно на ногах и имел не плохую работу с неплохим доходом.То была бы возможность договориться с родителями. Видимо дело в том ,что у тебя попросту ничего нет ,чтобы дать ей как своей самке для размножения в данный момент, а вожак (отец) это просек и включил защиту, желая своей дочери лучшую партию найти.

Если интересно ,прочти мою тему : а нужно ли мне ЛТР.

Что то схожее есть у нас в ситуации.

Опубликовано:

Вот и я про то же, забирай у этой молодой шкуры кольцо, плюнь в морду и уезжай домой, не стоит она ничего! И пусть ей там родители жОниха найдут, может и свечку держать будут заодно))) Не морочься, вали оттуда!)

Опубликовано:

Винить ее за то ,что она не пойдет против отца не совсем правильно.

Любой разумный человек ,чтобы решиться  на брак должен в партнере быть уверен на 100500%. Но бывает и любофф ,тогда все наоборот, а у тебя она и есть ,похоже)

Опубликовано:
Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Почему у тебя все бабы - сплошь шкуры,которым надо плюнуть в морду? Недержание слюны какое то...

патамушта))) они все в принципе одинаковы - потому шурки паскудные) с мозгом очень редко попадаются, крайне редко! и да - я не обижен на тёлочек!)

насчёт недержания слюны - не, не было такого!) я чисто образно)

Опубликовано:
Только что, loo сказал:

и да - я не обижен на тёлочек

А выглядит с точностью до - наоборот.А ненависть к женщинам если верить книге "мужчина всегда прав" , от непонимания сути женщин)

Опубликовано:

Не встречайся со "шкурами". Начни встречаться с "мясом". Как освоишь "мясо",можно будет плавно перейти к "душевным девушкам"

Инструкция по обращению с "мясом" - плевать ей в морду можно только когда она в отрубе.

Опубликовано:

Инструкция по обращению с "мясом" - плевать ей в морду можно только когда она в отрубе.

Ахах, чувак ,ты сделал мой день сегодня))))

Опубликовано:
7 минут назад, Ravensee сказал:

А выглядит с точностью до - наоборот.А ненависть к женщинам если верить книге "мужчина всегда прав" , от непонимания сути женщин)

Это только выглядит так... Тема не моя, чего меня то тут обсуждать? Я просто написал своё мнение, как будет делать ТС это уже его выбор!

Сути, хм, а что там понимать? В моей жизни остались несколько подруг которых я не назову шкурками (с некоторыми спал, с некоторыми нет, но остальное большинство такие и есть, не помню всех, так что особо и не парюсь...)

Не встречайся со "шкурами". Начни встречаться с "мясом". Как освоишь "мясо",можно будет плавно перейти к "душевным девушкам"

Можно подумать ты святой! Как я их называю это чисто моё дело!
Да и потом, смотри ситуация - парень всё бросил, уехал куй знает куда, а там его высылают обратно, как после этого назвать?

Опубликовано:
3 минуты назад, loo сказал:

Можно подумать ты святой! Как я их называю это чисто моё дело!

Дэвид Аттенборо,в своем фильме про океан,говорил,что глубоководные рыбы (в большинстве своем,уродливые на вид),никогда не сталкиваются с рыбами,обитающими в верхних слоях океана. И даже не подозревают о их существовании. Например,морской черт (удильщик),при виде рыбы-клоуна,реагирует неоднозначно - может испугаться,а может напасть.

Я тебе предлагаю переместиться из той части,где обитают сплошь шкуры и присмотреться к девушкам,которым не захочется плевать в лицо. Таких много,уверяю тебя. В них тоже хочется плюнуть,но как правило не в лицо,а пониже,в область клитора.

6 минут назад, loo сказал:

Да и потом, смотри ситуация - парень всё бросил, уехал куй знает куда, а там его высылают обратно, как после этого назвать?

Назвать тут можно только одного,самого автора. И название ему одно - лох ушастый.

Опубликовано:

И название ему одно - лох ушастый.

Да,ладно,что ты на парня напал, сам таким не был чтоли?))

Опубликовано:

Нет,не был. Не переезжал в другой город,чтобы потрахаться. Не делал предложение,спустя полгода,в 20 лет,не имея вменяемых перспектив. Не дрочил мозг бабам,на основании только своей надуманной любви. Не бодался с батями баб,с которыми сплю.

Нет,не был. Я не лох.

Опубликовано:
2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Я тебе предлагаю переместиться из той части,где обитают сплошь шкуры и присмотреться к девушкам,которым не захочется плевать в лицо. Таких много,уверяю тебя. В них тоже хочется плюнуть,но как правило не в лицо,а пониже,в область клитора.

Назвать тут можно только одного,самого автора. И название ему одно - лох ушастый.

Ну с рыбами чёт пИчаль-тоска прям... Урок биологии)

Про плевок шкурке в лиТСо, ещё раз - это образно! Словами можно опустить так что она побежит плакать мамке в плечо! Я не хуже тебя знаю какие есть! Бывали разные!

Нет,не был. Не переезжал в другой город,чтобы потрахаться. Не делал предложение,спустя полгода,в 20 лет,не имея вменяемых перспектив. Не дрочил мозг бабам,на основании только своей надуманной любви. Не бодался с батями баб,с которыми сплю.

Нет,не был. Я не лох.

Я в 14м за 500 вёрст гонял потрахаться))) ничё так, прикольно, всё одно заняться нечем) но сперва она ко мне приезжала) после - давай досвидания)))

Опубликовано:

Посмотрел твои темы....

За что ты так баб ненавидишь?

7 минут назад, loo сказал:

Я в 14м за 500 вёрст гонял потрахаться))) ничё так, прикольно, всё одно заняться нечем) но сперва она ко мне приезжала) после - давай досвидания)))

Хмм...

Опубликовано:

Ниндзя, заканчивай, ну не моя это тема, зачем обо мне то? 

Про то в 11 году - это чудо от кого то родило, а от кого и сама похоже не знает, но с ней вроде как остался тот кто последний тыкал))) Мне осенью 13 года её подруга писала что от меня он, угорал я прям от души, давно так не смеялся))))) Ребёнок бляндин, а я брюнет, да и потом видно что моего там ничего нет вообще!!!) Что и как сейчас не знаю, да и не интересно)

Опубликовано:

Если конкретно по автору темы....

Ищи пути наладить с ее отцом контакт. Другого выхода,в положительную сторону,у тебя нет.

Заканчивай витать в облаках и принимай реальность. А реальность такова - содержать семью ты не сможешь. Можешь надеяться только на содержание ее бати,о чем он сразу же смекнул. И вот чтобы батя захотел содержать тебя и твою семью,надо дуть ему в жопу. Потому ничем другим,кроме как почесать его ЭГО,ты ему полезным быть не сможешь.

Или ищи бабу попроще.

Опубликовано:
17 часов назад, gorillaz сказал:

И если по началу еще хоть как то отвечала на мои звонки и смски, то теперь если и ответит, то как то агрессивно. Держу себя в руках из последних сил, что бы ей не позвонить и  не поругаться на ровном месте.

Вот и не выходи больше на связь. Замри и наблюдай за их телодвижениями. Сам больше ничего не делай в их сторону!

Во первых - перед ними(родителями) покажешь себя адекватом. Во вторых - если девке ты не безразличен, она рано или поздно начнет дергать родителей, потом тебя, либо наоборот. Начнешь сейчас метаться, угробишь все окончательно!

Опубликовано:

Пол года и уже женится? Нагулялся что ли? 

Слишком поспешил с предложением, она сама не ждала небось. 

Наладь контакт с отцом, потом с ней и вообще подумай трижды перед тем как женится, При разводе ее отец тебе все косяки вспомнит и гадить будет всю оставшуюся жизнь.

В 20 лет она еще молода и зависима от родителей. Это не она богата, а родители у нее много чего добились в жизни. Если будут хорошие отношения с ними - помогут.

Опубликовано:
Только что, M_girl сказал:

В 20 лет она еще молода и зависима от родителей. Это не она богата, а родители у нее много чего добились в жизни. Если будут хорошие отношения с ними - помогут.

Все зависит от ее воспитания, если ей внушают постоянно мысль о состоятельном мужчине равного или выше по статусу.Она будет пытаться реализовать эту установку.На своем опыте говорю.И никакая любофф тут ничего не сделает.Это уже в крови.Тем более отец ее уже обрисовал то,что он не подходит.Значит статус важен.

Опубликовано:

Хватит флуд разводить, автор за помощью пришел а ему тут лекции про рыб, шкур и мясо читают. Автор испугается и сбежит :D

Ravensee толково расписал.

Haword, я тоже вспомнил тему мартика. Автор, лови

И действительно, зачем ты с предложением полез так быстро? Чем не устраивали обычные отношения. Встречались бы дальше - и отец вряд ли против бы был, и глядишь в тебе какой-нибудь потенциал рассмотрел, ну или хотя бы рассудительность.

Опубликовано:
31 минуту назад, artimon сказал:

Хватит флуд разводить, автор за помощью пришел а ему тут лекции про рыб, шкур и мясо читают. Автор испугается и сбежит :D

Думаю,упреки за флуд,это в мой адрес. ОК. Если автору нужна помощь,то какую практическую помощь оказал ему ты? В противном случае,твои посты - такой же флуд,не?

Вы что,действительно тему Мартика считаете образцом для подражания? Ну тогда надо признать,что у вас все очень плохо с самооценкой,да и баба вам не нужна,в принципе. Другими словами,предлагаете автору испортить жизнь себе,девчонке,ее семье и плотно присесть на чужую шею,вместо того,чтобы научится нести ответственность за свои решения?

Вы,ребята,пикапьте. А ЛТР заводить не торопитесь. Рановато вам еще в высшую лигу.

Опубликовано:
2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Думаю,упреки за флуд,это в мой адрес. ОК. Если автору нужна помощь,то какую практическую помощь оказал ему ты? В противном случае,твои посты - такой же флуд,не?

Вы что,действительно тему Мартика считаете образцом для подражания? Ну тогда надо признать,что у вас все очень плохо с самооценкой,да и баба вам не нужна,в принципе. Другими словами,предлагаете автору испортить жизнь себе,девчонке,ее семье и плотно присесть на чужую шею,вместо того,чтобы научится нести ответственность за свои решения?

Вы,ребята,пикапьте. А ЛТР заводить не торопитесь. Рановато вам еще в высшую лигу.

Не, вы поддались на провокации loo и начали переливать из пустого в порожнее))) проще вообще его пост было проигнорить:)

Я считаю что в каждом моем посте в этой теме (кроме этого поста) есть смысл, касаемый этой(!!!) темы. И вряд ли вы меня сможете убедить в обратном. Практическая помощь - штука относительная. Тут автор думает что это все из-за отца. Я же, на пару с Revensee, даем автору пищу для размышлений чтобы автор понял, что отец - не главная причина его неудачи.

Тему мартика я больше считаю образцом как не надо. Думаю прочитав эту тему автор этой темы перехочет превращать свою жизнь в борьбу с ветряными мельницами)

Опубликовано:

Учитывая тот факт,что автор делает предложение через полгода,переезжает в чужой город,бросив все,ради отношений (ради пи*ды) и вокруг виноваты все,кроме него,можно смело делать предположение,что все советы пойдут мимо кассы. Поэтому можно пообсуждать,будет Лу плевать шкурам в морду или есть шанс его отговорить. Потому что,мне бы не хотелось,чтобы такой вид коммуникаций,получил распространение.

Опубликовано:

ради отношений (ради пи*ды) и вокруг виноваты все,кроме него,можно смело делать предположение,что все советы пойдут мимо кассы

Не все ищут просто "мясо" которое можно нагнуть, некоторые хотят ЛТРсб, детей и т.д. 

Мой друг ехал от меня как то давно, Он в Нижнем Новгороде живет.А я жил в 120 км. в другом городе.Так он ехал от меня и на остановке в моем городе в автобус вошла девушка, она его вштырила, они обменялись взглядами поулыбались, но она вышла на остановке , он не успел ничего сделать.Он ездил каждую неделю в мой город, каждый день, взял отпуск ради этого и в одно и тоже время садился на той же остановке ,что и в первый раз.

В итоге спустя 6 лет у них уже дочь 4 года, и живут вместе до сих пор.Конечно бытовуха,сложности, не те чувства уже, но живут.

Так что переезд в другой город я не считаю таким уж критическим, если это взаимно и с перспективой все ок при раскладе как у моего друга.

А вот если человек знакомится по интернету вместо того ,что бы найти в своем городе  женщину и едет в другой город и потом туда переезжает ради нее , мне впринципе это не то что не понятно,это впринципе не мое.Нинзя,я понимаю о чем ты, зачем лить ресурс через край если можно бабу в своем городе найти, возможно даже в соседнем доме. Она такая же .может быть даже лучше.

Но,всякое бывает, автор так захотел, ну, ладно,его дело.Но он просто фишку не сечет, почему папашка бабы против.

Опубликовано:

У твоего друга была просто скучная жизнь.

Мне,например,в 20 лет,хотелось перетрахать всех красивых баб. Хотелось дорогую машину,свою квартиру,мотоцикл Дукатти,съездить к морю,пожрать чо нить экзотическое,прыгнуть с парашюта,набить морду бывшему сержанту,на гражданке. Много чего хотелось. А вы ЛТРсб...

А то выглядит это так - вылез из под мамкиной юбки,чтобы быстрее под юбку жены переползти. Как крот,который из одной норы в другую переполз.

Опубликовано:

У твоего друга была просто скучная жизнь.

Я тебя умоляю, он дикий тусовщик был в то время и тр@харь)

Мне,например,в 20 лет,хотелось перетрахать всех красивых баб. Хотелось дорогую машину,свою квартиру,мотоцикл Дукатти,съездить к морю,пожрать чо нить экзотическое,прыгнуть с парашюта,набить морду бывшему сержанту,на гражданке. Много чего хотелось. А вы ЛТРсб...

Знаешь ,приоритеты у всех разные, это не значит ,что стоит себя пяткой в грудь бить и говорить,вот моя жизнь это прям картинка,а вот того васи хрень какая то.Выглядит просто как понты.Парадон.)

Мне,например,в 20 лет,хотелось перетрахать всех красивых баб. Хотелось дорогую машину,свою квартиру,мотоцикл Дукатти,съездить к морю,пожрать чо нить экзотическое,прыгнуть с парашюта,набить морду бывшему сержанту,на гражданке. Много чего хотелось.

И что из этого ты осуществил?

Опубликовано:

Все,кроме мотоцикла. По незнанке,завел жену раньше мотоцикла. Но я не отчаиваюсь.

Рад за тебя,молодец.Но все состоявшиеся и очень богатые люди которых я знаю, никогда не козыряют тем как хорошо они живут.Понимаешь о чем я?))))

Им это не нужно, ибо они не считают нужным перед кем то что то показывать и кому то что то показывать, а тем более рассказывать.Это видно по ним,а так же по общению с ними.

Опубликовано:
1 минуту назад, Ravensee сказал:

Рад за тебя,молодец.Но все состоявшиеся и очень богатые люди которых я знаю, никогда не козыряют тем как хорошо они живут.Понимаешь о чем я?))))

Им это не нужно, ибо они не считают нужным перед кем то что то показывать и кому то что то показывать, а тем более рассказывать.Это видно по ним,а так же по общению с ними.

Я как бы не богатый.... Посыл был такой - в 20 лет хочется познавать мир и пробовать что то новое. Это естественно. А хотеть завести семью,детей и обрасти бытовыми проблемами - не естественно. Хотеть не естественно. Другое дело,когда ты жертва обстоятельств (залет).

Опубликовано:

Я как бы не богатый.... Посыл был такой - в 20 лет хочется познавать мир и пробовать что то новое. Это естественно. А хотеть завести семью,детей и обрасти бытовыми проблемами - не естественно. Хотеть не естественно. Другое дело,когда ты жертва обстоятельств (залет).

Понял тебя)

Я хотел лишь сказать, что большинство парней не понимает таких вещей о которых ты пишешь, если они не были на этом форуме и вообще не понимают что такое пикап(Для некоторых это машина на которой ездят в США)(я сам был таким . пока меня не задолбало то ,что ничего не выходит с женщинами нормально строить отношения и я начал копать ,потом на этот форум попал).И большинство таких парней именно стремится к ЛТРсб. Почему?Выпорхнув из гнезда родителей, они боятся в принципе одиночества, и стремятся его нейтрализовать этим ЛТРсб. Не понимая ,что нужно его нейтрализовать тем, чтобы  добиваться своих целей,а в первую очередь их ставить.А женщины, это спорт в этом возрасте.Они питаются чушью из СМИ и кино и сериалов.Их цель - любить и быть любимым,строить семью(конечная цель), но они не знают,что любофф - это миф, есть лишь потребительские отношения.Ну, я думаю ты понимаешь о чем я и дальше нет смысла расписывать)))))

Опубликовано:
16 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Все,кроме мотоцикла. По незнанке,завел жену раньше мотоцикла. Но я не отчаиваюсь.

Много потерял, уверяю!))) Хотя можешь и сейчас купить)

16 часов назад, Ravensee сказал:

Их цель - любить и быть любимым,строить семью(конечная цель), но они не знают,что любофф - это миф, есть лишь потребительские отношения.Ну, я думаю ты понимаешь о чем я и дальше нет смысла расписывать)))))

С данным полностью согласен! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...