Перейти к публикации
пикап.Форум

Получилось соблазнить - не получается влюбить в себя

Рекомендованные сообщения

Собственно мне 30, девушке 27. История такая. Познакомились чуть больше года назад. Была пара невнятных свиданий, после которых на мой вопрос получил ответ что продолжать не стоит. Ну нет и нет - подумал я тогда и на этом бы история закончилась, но через примерно год случай нас свел снова (до этого была пара раз за год переписка ни о чем). Девушка мне в принципе понравилась еще первый раз, как раз к этому моменту моя жизнь сильно изменилась и я решил попробовать ее добиться снова.

Собственно в этот раз все было совершенно иначе. Девушка стала проявлять ко мне явные интерес, у нас появились общие темы, все шло нормально. Соблазнить мне ее удалось довольно легко и быстро. Но вот дальше все как-то пошло наперекосяк. Секс у нас был ооочень редко (можно сказать несколько раз) и при этом мне каждый раз ее приходилось можно сказать соблазнять снова. Я стал замечать что ее интерес ко мне снижается, стала переносить или отказывать во встречах ссылаясь на какие-то поводы. При этом холодна пока не была, когда я на какое-то время пропадал, проявляла инициативу в общении. Однажды встал вопрос где отмечать новый год. Девушка категорично решила со своими родственниками, на что я предложил составить ей компанию. На что получил ответ - что типа она видит как я стараюсь, поняла чего я хочу но не готова в данный момент к серьезным отношениям. Я попробовал отшутится в духе что про серьезные отношения пока говорит только она.

В общем после этого все стало становится хуже и хуже еще сильней от раза к разу. Я старался не давить на нее, но вся инициатива стала исходить только от меня. Причем заинтересованность ее мной стала уже откровенно низкой. Никаких тем про отношения и тп я не понимал, но однажды признался ей в любви, она сказала что это не плохо - плохо что она пока не может мне ответить так же. В общем однажды на ее очередной отказ во встрече, я сказал что было бы желание - время бы нашла - на что получил ответ в духе что возможно я прав и желания нет и вообще нам стоит перестать общаться, ничего все равно не получится, она старалась но никак, я классный и она не хочет меня обманывать.

Тут я признаюсь, пару дней от меня были в ее сторону сопливые СМС, в духе а почему, давай общаться - я же ничего не требую, дружить не будем и я люблю. Результат все знают - у нее стало появляться раздражение. Я постарался взять себя в руки, это состояние довольно быстро прошло и я решил попробовать добиться ее настойчивостью. После небольшой паузы я начал с ней пытаться общаться время от времени. Вытащил ее пару раз на свидания (хотя до этого она сказал что нет больше не будет встреч в категорической форме), так прошло неделе три и в итоге опять лучше не стоит общаться, ничего не получается и ДОД не получается тоже ( я ей как-то это быстро присек что или общаемся в духе мужчина/женщина или никак, дружить я не буду). В общем я опять дал слабины и получился вечер сопливых СМС, но на этом все, сейчас пара дней общения нет никакого. 

Поймите меня, правильно, я не боготворю ее, я адекватно вижу ее и достоинства и недостатки, живу полноценной жизнью, общаюсь с друзьями, занимаюсь спортом, работаю (кстати очень хорошо зарабатываю), очень много увлечений. Даже пробую сейчас общаться с другой девушкой и если что, попробую что=то может быть тут. Но проблема в том что я реально ее люблю и очень хочу поселиться в ее сердце. Даже моя попытка общения с другой девушкой (весьма успешная попытка кстати) лишний раз показывает мне что мне никто другой не нужен, я это как бы через силу делаю.

Я понимаю что она меня не любит. На мои попытки добиться ее разумной настойчивостью (я ее не достаю назойливо, веду себя по мужски, за исключением тех двух сопливых вечеров с глупыми СМС) она говорит - что так получается с другими, но она странная и у нее или сразу или никогда, чтобы кто ни делал и как бы себя не вел. Говорит что много анализировала, и типа помнит что такое когда любит, что ей становится на все плевать, а сейчас такого нет. Что я классный и норм парень так-то но что-то не то и она ничего не может поделать. Девушка же достаточно красивая и интересная, у мужчин пользуется популярностью, поклонников много, со многими общается.

Еще момент - игнор полный ее с моей стороны не получится - тк у нас есть общее дело, по которому нам иногда нужно контактировать. Кроме того если я пропаду на какое-то время, она сама проявит первая инициативу с вопросом по этом делу (кстати даже когда это не очень актуально) - уже пробовал.

Я понимаю что первое предложение будет перестать стучаться в закрытые двери и попробовать например с той с которой я общаюсь, я это держу в голове. Но ооочень хотелось бы бы все такие именно с ней. Собственно хотелось бы услышать советы как мне можно действовать. Хочу да - длительных серьезных отношений с ней, уверен в этом, но понятия не имею с какой стороны мне даже начать пробовать.

1 час назад, alex_55_55 сказал:

она старалась но никак, я классный и она не хочет меня обманывать

насильно мил не будешь,дружище) ну, не чувствует к тебе ничего, значит не выйдет ничего, тем более ты уже пробовал.

Но проблема в том что я реально ее люблю и очень хочу поселиться в ее сердце.

Это и станет твоим палачом, сопливые СМС - предвестник.

я это как бы через силу делаю.

Подсадила она тебя на себя, а сама не подсела.И не подсядет,думаю.

или сразу или никогда

Вот тебе ответ.Что то в тебе осталось не раскрытое, это через год ее подтолкнуло (интерес) к тебе ,понять, может ты все таки то ,что ей нужно.Но видимо быстро раскусила тебя и поняла - не мое.

Еще момент - игнор полный ее с моей стороны не получится - тк у нас есть общее дело, по которому нам иногда нужно контактировать.

Сведи только к рабочим моментам.И все, относись как к незнакомому куску мяса.

Кроме того если я пропаду на какое-то время, она сама проявит первая инициативу с вопросом по этом делу (кстати даже когда это не очень актуально) - уже пробовал.

Отвечай не сразу.Нехотя как бы.Опять же: Сведи только к рабочим моментам.И все, относись как к незнакомому куску мяса.

Но ооочень хотелось бы бы все такие именно с ней. Собственно хотелось бы услышать советы как мне можно действовать. Хочу да - длительных серьезных отношений с ней, уверен в этом, но понятия не имею с какой стороны мне даже начать пробовать.

Ни с какой.ДОД на опережение. Некст и все тут. Поверь , дальше будет все еще хуже.На собственном опыте говорю.Или человек влюбляется в тебя аналогично той же шкале,что и у тебя, и гормоны вырабатываются одинаково интенсивно, либо это не твой человек.Либо третий вариант, этот человек не умеет любить,влюбляться ,он изначально холоден как труп(встречал таких)))))Можно конечно заняться некрофилией, но - фу...фу...фу....

Сам ДОДнешь, может не зажмет тебя, а если и зажмет,мысль что сам бросил через короткий промежуток тебя оживит.Откаты половишь с месяцок и все ОК будет у тебя.

Попробуй со второй замутить только СО.Если не чувствуешь ничего.

И чего тебе любится та, которой ты нафиг не сдался? Ладно бы она не знала какой ты. В тех случаях всё по-другому, там можно прилагать настойчивость, добиваться, рассказывать и показывать какой ты есть. А у вас и секс был и общение ни одно. Так что узнала она тебя. Ну не то. Вот такая вот жестокая реальность жизни. А нет же, надо выяснить почему её гормоны, феромоны и чего-то там ещё химическое идут тебе на перекор. Может быть, если ты что-то сделаешь этакое, то она станет тебя любить? Фигня это всё. Не станет она тебя любить. Даже если ты что-то нереальное сделаешь и покоришь, то уйдет она от тебя, если подвернется более подходящий вариант. Девок кстати много. Этим залипанием на одной никого не удивишь. Все парни через это проходили и ни раз. Перестань страдать по безответной любви. Найди ту, которой ты нужен. Этой ты не нужен. Или у тебя совсем нет самоуважения? Тебе не важно, что ей не хочется твоего общества? Это риторические вопросы. На них не нужно отвечать.

• Советник

вот вот, если ты бабе не нужен то зачем добиваться ее? мож в сексе не устроил. может еще чего ей в тебе не нравится. не последняя баба на земле же. вперед по другим дуй. 

Некст.

Во-первых,эта ожп не «твоя». Во-вторых она видит твою секс-нуждаемость и ограниченность в выборе девушек.

Некст и Т10Д.

Да я все понимаю, что некст идеальный вариант. Но мне покоя не дает вещь что я ей именно помешал меня полюбить именно своими действиями. Как минимум я не создал ситуацию вовремя когда бы она четка осознала что может потерять меня. Да и ближе сделать ей самой она тоже как правило не успевала - я был в ближе как правило первым. Вообще я убежден - что если у девушки появляется интерес к парню и уж тем более она соблазняется - то химия сработала - и все дальнейшие неудачи в развитии отношений лежат на плечах парня, в его неправильных действиях. А если я прав - то и исправить есть возможность. Или я ошибаюсь ?

1 минуту назад, Razorlight сказал:

Или ты загоняешься

Ну а как мне быть то !? Ну вот есть такая цель попробовать все исправить исходя из того что по моему мнению я косячил в процессе. Вот прочитал я статью "антидод для чайников", допустим начинать с игнора, OK, потом ближе-дальше - но как делать это ближе-дальше при условии что моя значимость низкая - она просто не сделает сама ближе и тупо забьет в итоге совсем. Хорошо я уже готов психологически даже смириться с этим - но какой тогда смысл в этой технике, если и так ясно что при низкой значимости девушка не сделает первая ближе осмысленное какое-то. Мне бы такие комментарии к статье той было бы интересно увидеть. В любом случае не лишним наверное будет такой опыт

Вместо того чтобы найти бабу по душе ты просто съешь себе мозг всякими факами из интернета

Только что, Razorlight сказал:

Вместо того чтобы найти бабу по душе ты просто съешь себе мозг всякими факами из интернета

А зачем тогда они в интернете написаны ? :-)

5 minutes ago, alex_55_55 said:

А зачем тогда они в интернете написаны ? :-)

Там четко написано - игнор, саморазвитие, найди девушку красивее и успешнее. Готов выполнять - выполняй и будет шанс, что она вернется. 

Да я все понимаю. Но слушайте парни, мне не 18 лет, у меня всякое было в жизни, и меня бросали и я бросал и не давали и я сливался - я прекрасно знаю что такое болезненное расставание и знаю какие потом отходняки и знаю что все проходит в итоге и достаточно быстро в принципе и некст я знаю на опыте почему это хороший и даже приятный вариант. Но вот сейчас что-то щелкнуло, ну вот почему-то считаю что это именно тот самый мой человек, хз почему - но так ведь тоже бывает. И я готов и к игнору и времени и вкладыванию ресурсов, саморазвитием я занимаюсь постоянно и без относительно девушек - но вот нужно видеть хотя бы красную черту какую-то - а не так в пустоту.

2 минуты назад, Razorlight сказал:

Насильно мил не будешь

Ладно, те я правильно понял - что сейчас что-то делать целенаправленно - это только себя заморачивать ? И единственный вариант - это вообще забить на нее - и за длительный период времени вырасти безотносительно нее, в итоге оказаться еще выше ее и после этого длительного периода если она мне будет еще нужна, попробовать с ней как бы познакомиться заново или если случиться нам опять в жизни пересечься случайно начать снова - как произошло после первого знакомства ?

Не совсем, если ты правильно ее заигноришь и найдешь достойную красивую девушку, она сама запингует, чувство собственницы. И сли правильно будешь реагировать на пинги, то все может сложиться очень выгодно для тебя.

2 минуты назад, N*** сказал:

Не совсем, если ты правильно ее заигноришь и найдешь достойную красивую девушку, она сама запингует, чувство собственницы. И сли правильно будешь реагировать на пинги, то все может сложиться очень выгодно для тебя.

Правильно заигнорить - это изредка давать о себе знать ? или тупо ждать когда она первая поинтересуется чем-то у меня и отвечать ей максимально нейтрально ? Плюс я говорил - у нас есть общее дело - по которому иногда (можно не часто) нам приходится контактировать - кстати в этом общем деле она может увидеть определенные мои успехи, если они буду конечно, при этом мне саму ей об этом даже не придется рассказывать

правильно заигнорить - это вовсе не ждать и на пинги не отвечать, услуги не оказывать, информацию о себе не давать. 

Это все конечно сработает. 

Но тебе 30 лет, ты уже состоявшийся мужчина, состоявшийся как личность. И как личность ты этой телке не подходишь. Так стоит ли рвать жопу ради телки которой ты не нужен такой как есть? Ты себя не изменишь уже

Ну может и пинганет тебя, даст еще разок, но того что ты хочешь не будет. 

5 минут назад, Razorlight сказал:

Но тебе 30 лет, ты уже состоявшийся мужчина, состоявшийся как личность. И как личность ты этой телке не подходишь. Так стоит ли рвать жопу ради телки которой ты не нужен такой как есть? Ты себя не изменишь уже

Ну тут я не соглашусь - в плане состоялся как личность - буквально этой осенью, у меня как будто второе дыхание открылось (было одно событие правда в жизни), я открыл для себя после очень много чего нового в жизни, по другому взглянул на многие вещи, можно сказать даже почувствовал грань между жизнью до и после - так что тут я как раз нахожусь сейчас в самом начале становления нового этапа своей жизни, на подъеме, вроде бы пока оборотов сильно не сбавил.

Собственно кстати я с этим и связываю появление интереса у нее ко мне после года необщения после того как мы первый раз познакомились

А ко скольки годам ты собираешься состояться как личность? Стать взрослым? Просто интересно

Только что, Razorlight сказал:

А ко скольки годам ты собираешься состояться как личность? Стать взрослым? Просто интересно

Ну как личность я считаю нужно развиваться всегда если уж так. Всегда есть к чему стремиться. И всегда есть куча вариантов - иначе скиснуть можно мне кажется. 

Ну и еще я думаю - все таки в жизни каждого человека есть несколько таких граней когда он пересматривает свои взгляды на жизнь - это совсем не значит что я не стал взрослым - просто ты однажды понимаешь что перерос то что было раньше. Это я уверен будет и в будущем. Жизнь же делится на этапы.

Ладно, тебе уже два раза не удалось ее впечатлить, чем собираешься брать ее в третий раз? Что такое можешь предложить ей, чего не было раньше? Что может заставить ее изменить свои чувства к тебе?

6 минут назад, N*** сказал:

Ладно, тебе уже два раза не удалось ее впечатлить, чем собираешься брать ее в третий раз? Что такое можешь предложить ей, чего не было раньше? Что может заставить ее изменить свои чувства к тебе?

Ну у нее мужики до меня были, которые, я сильно не расспрашивал, но как я понял постарше меня и что главное по успешнее. Да и вообще она далеко не равнодушна к успеху мужчин с ее слов, вообще она регулярно подчеркивает это, про мужскую успешность в смысле, что мужчина должен, или как пример что часы не за 20тр а за 200 норм.

В этом направление дальше вырасти вариант. Всегда не лишнее :-)

1 минуту назад, N*** сказал:

Никому еще не удалось купить себе любовь, ты врядли будешь первым :D

Так я не собираюсь покупать. Для того чтобы попробовать купить любовь не нужно быть мегауспешным я думаю. Я и сейчас и когда мы общались если бы хотел мог бы позволить себе ее подарками/цветами заваливать.

Олимпийские игры выигрывать или звезду героя получать - мне уже поздно наверное ) Да и наверное перебор это для любой девушки - не Елена Прекрасная чтобы троянскую войну ради нее начинать. Но стать еще лучше - почему нет

2 часа назад, alex_55_55 сказал:

Вообще я убежден - что если у девушки появляется интерес к парню и уж тем более она соблазняется - то химия сработала

Нет , не сработала.Иногда срабатывает непосредственно во время секса.Иногда вообще никогда.

Короче ,то что ты ее тибедохнул, ничего не значит порой) секс ради секса и всего делов. А вот если она течет ведрами, то это -да)

Хотя и это иногда ничего не значит))))))))))

У тебя воспаленный мозг с мозговирусами вины.

Первое пойми, ты ни в чем не виноват! Никто ни в чем не виноват.

Остуди мозг и иди в поля. Все твои слова просто страх знакомства.

12 часа назад, alex_55_55 сказал:

А зачем тогда они в интернете написаны ?

Чтобы помочь тебе в следующий раз не повторять тех же ошибок.  Т.е. это работает так- ты знакомишься с разными ожп и ФАКи помогают тебе найти правильное направление (эффективное) для саморазвития в этой области.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Хочу вернуть жену

2. 36

Девушка с СЗ. Необычное поведение

3. 12 738

Тема Галадриэль :)

4. 22

Хочу вернуть жену

5. 22

Хочу вернуть жену

• Создать...