Перейти к публикации
пикап.Форум

Разрыв, "избил"

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Чувак,у тебя точно какой то левый участковый. такие детали не разглашаются,до предъявления обвинений.

Когда будешь адвоката выбирать,поинтересуйся - имел ли он дело с подобного рода делами. Там свои нюансы.

каким образом пойти на мировую? откупиться и поощрить бабу на дальнейший развод лохов?

На мировую только если просто забирает свою заяву и никто ничего не должен. Но не особо в это верю. Поэтому буду ответку подавать. 

• Ответы 140
  • Создано
  • Последний ответ
6 минут назад, Sixter сказал:

На мировую только если просто забирает свою заяву и никто ничего не должен. Но не особо в это верю. Поэтому буду ответку подавать. 

Я не знаю,как в Москве...У нас ее сразу же привлекут,за дачу ложных показаний. 

• Советник
Цитата

каким образом пойти на мировую? откупиться и поощрить бабу на дальнейший развод лохов?

Это ты сказал.

Моя версия иная; не загонять крысу в угол.  Когда станет разваливаться обвинение в побоях - спустить дело на тормозах и не дожимать до края по  ответственности за клевету.  

Ну загонять в угол,конечно,не нужно. Но у нас,такую забиральщицу заявления,сразу же привлекают к административной отвествености. Об этом бабу,скорее всего,уведомят,до очной ставки. Поэтому,бабе выгоднее переть до конца. Так что,сомневаюсь,что будет мировая.

Хотя,желаю автору разойтись полюбовно. Ну ничо,ничо. Это тоже полезный опыт.

Был у адвоката, в общем воду льёт. Странный чел. Предлагает за 60к в досудебке порешать все. Не считаю разумным. 

Завтра поеду ознакомлюсь с её писаниной, своих версий выдвигать не стану, если только уж совсем вкратце и безобидно. Вообще поменьше что либо говорить. А там уже от масштабов и вариантов того же участкового смотреть по ситуации. Меня же завтра не засадят? Максимум попросят не выезжать, так?

Чувак, за это санкция в виде лишения свободы не предусмотрена.

Чтобы натянуть на НТП средней тяжести надо 21 день провести в больнице, здесь этого нет. 

Ты ее не бил, она накинулась -ты руками голову закрыл, и свалил сразу. Все. А где она там дальше чем билась -ты не в курсе. 

И не п@ди много у ментов. Им надо -пусть сами разбираются и доказывают.

5 часов назад, Vol4onok сказал:

Чувак, за это санкция в виде лишения свободы не предусмотрена.

Чтобы натянуть на НТП средней тяжести надо 21 день провести в больнице, здесь этого нет. 

Ты ее не бил, она накинулась -ты руками голову закрыл, и свалил сразу. Все. А где она там дальше чем билась -ты не в курсе. 

И не п@ди много у ментов. Им надо -пусть сами разбираются и доказывают.

Узнал через людей, что она там указала к этому всему ещё и насилие в её сторону. Это что-то меняет? У неё видимо совсем крышу снесло, плюс при деньгах девочка. 

Нормально её тогда пронесло, раз она требует даже не компенсацию, а именно наказание. Вот теперь все это напрягать начинает, что-то тут очень не чисто. А я средствами особо не располагаю, обычно надеюсь на себя. Но если тут будут открыто валить, то самому видимо безвыходняк. Она чисто по принципу все это мутит. 

Да и не девочка это, таких сук поискать ещё надо. Повезло бл@ть. За насилие серьезно пусть на х@й идёт. Я ей нормальную ответочку накатаю. 

14 минуты назад, Sixter сказал:

Узнал через людей, что она там указала к этому всему ещё и насилие в её сторону. Это что-то меняет? У неё видимо совсем крышу снесло, плюс при деньгах девочка. 

Нормально её тогда пронесло, раз она требует даже не компенсацию, а именно наказание. Вот теперь все это напрягать начинает, что-то тут очень не чисто. А я средствами особо не располагаю, обычно надеюсь на себя. Но если тут будут открыто валить, то самому видимо безвыходняк. Она чисто по принципу все это мутит. 

О каком насилии идет речь? Все что происходило и есть насилие, может ты имеешь ввиду - изнасилование или попытку? Меняет это многое, видно ей кто то грамотный подсказывает- побои-это легкие телесные, по сути там даже при доказательстве твоей вины больше штрафа не будет - банальная административка, а вот попытка изнасилования- это совершенно меняет дело- тут могут и закрыть в сизо, хотя конечно в твоем случае чисто теорентически- иначе участковый бы этим не занимался...

В любом случае сделай заготовку своих объяснений-участковый берет объяснения, показания у тебя будут снимать опера и следаки если до них дойдет дело. В объяснениях опиши что и как было, ну и приукрась тем что она обещала отомстить тебе через свои связи в правоохранительных органах, скажи что не придал этой ерунде значения, а сейчас видишь что она решила воплотить свои слова в жизнь и что ты не собираешься смотреть на это спокойно а напишешь в прокуратуру заявление о возможности этой мадам через корупционные связи повлиять на ход расследования, да и не забудь у тебя буду обязательно спрашивать ее мотив - для чего она на тебя клевещет - не знаю- тут не проканает, надо обязательно привести логическую мотивацию, например хочет отомстить за то что ты ее бросил, за выдуманную измену итд- во общем чем больше ты дашь объяснений в свою пользу- тем лучше, будешь молчать и мямлить- все истолкуют против тебя.

2 минуты назад, Apocalypse сказал:

О каком насилии идет речь? Все что происходило и есть насилие, может ты имеешь ввиду - изнасилование или попытку? 

В любом случае сделай заготовку своих объяснений-участковый берет объяснения, показания у тебя будут снимать опера и следаки если до них дойдет дело. В объяснениях опиши что и как было, ну и приукрась тем что она обещала отомстить тебе через свои связи в правоохранительных органах, скажи что не придал этой ерунде значения, а сейчас видишь что она решила воплотить свои слова в жизнь и что ты не собираешься смотреть на это спокойно а напишешь в прокуратуру заявление о возможности этой мадам через корупционные связи повлиять на ход расследования, да и не забудь у тебя буду обязательно спрашивать ее мотив - для чего она на тебя клевещет - не знаю- тут не проканает, надо обязательно привести логическую мотивацию, например хочет отомстить за то что ты ее бросил, за выдуманную измену итд- во общем чем больше ты дашь объяснений в свою пользу- тем лучше, будешь молчать и мямлить- все истолкуют против тебя.

Спасибо большое за помощь. 

Видимо она имеет ввиду попытку изнасилования, раз это обособлено от "побоев". Ещё она написала, что якобы я пришёл в тот день к ней и она стала меня прогонять. Но в тот день я спал у неё, с ней, на утро мы ходили выбирать ей фитнес поблизости, после зашли в магазин за продуктами, уже после пришли вместе к ней, она была в полном адеквате, я приготовил себе что-то перекусить, она начала предъявлять, что типо готовить начала для меня и, что потом ничего не съем (?!), а дальше понеслась вся эта херня. 

2 минуты назад, Sixter сказал:

Спасибо большое за помощь. 

Видимо она имеет ввиду попытку изнасилования, раз это обособлено от "побоев". Ещё она написала, что якобы я пришёл в тот день к ней и она стала меня прогонять. Но в тот день я спал у неё, с ней, на утро мы ходили выбирать ей фитнес поблизости, после зашли в магазин за продуктами, уже после пришли вместе к ней, она была в полном адеквате, я приготовил себе что-то перекусить, она начала предъявлять, что типо готовить начала для меня и, что потом ничего не съем (?!), а дальше понеслась вся эта херня. 

Есть свидетели вашей проулки- администраторы фитнеса итд? Если есть и они смоут потвердить- это будет основательным противоречием, которое разорвет все ее показания и верый ей больше не будет! А вообще я конечно не знаю кто тебе сливает инфу, но пока сам непрочитаешь ее показания- все остальное херня. Рассказывай ментам все как было и следи чтоб они записывали именно так как ты говоришь, если они куплены то будут выкручивать все против тебя, надеюсь ты сможешь это заметить, еще любят пропускать то что может играть тебе наруку мотивируя это -"потом запишем".Если есть бабло на адвоката- лучше иди с ним и желательно по рекомендации чтоб невыбрасывать деньгги на ветер. Очень показательно то что поручили пока участковому- ему ничего серьезного обычно не поручают.

12 минуты назад, Apocalypse сказал:

О каком насилии идет речь? Все что происходило и есть насилие, может ты имеешь ввиду - изнасилование или попытку? Меняет это многое, видно ей кто то грамотный подсказывает- побои-это легкие телесные, по сути там даже при доказательстве твоей вины больше штрафа не будет - банальная административка, а вот попытка изнасилования- это совершенно меняет дело- тут могут и закрыть в сизо, хотя конечно в твоем случае чисто теорентически- иначе участковый бы этим не занимался...

Быть может в полиции посчитали это бредом и поэтому направили участковому поковырять все это дело. Иначе это либо замануха, либо серьезно посчитали за бредни. Ибо участковый тему изнасилования не поднимал вовсе. Может это специально, чтобы не слился? А ещё, так оказалось, что у неё остался мой шенген и она каким-то образом отклеила оттуда шенген, который ещё действителен до конца года, это можно использовать против неё? Несмотря на то, что получить и сделать помогала она. Но это же считается за порчу имущества? Да и паспорт к тому же. 

2 минуты назад, Apocalypse сказал:

Есть свидетели вашей проулки- администраторы фитнеса итд? Если есть и они смоут потвердить- это будет основательным противоречием, которое разорвет все ее показания и верый ей больше не будет! А вообще я конечно не знаю кто тебе сливает инфу, но пока сам непрочитаешь ее показания- все остальное херня. Рассказывай ментам все как было и следи чтоб они записывали именно так как ты говоришь, если они куплены то будут выкручивать все против тебя, надеюсь ты сможешь это заметить, еще любят пропускать то что может играть тебе наруку мотивируя это -"потом запишем".Если есть бабло на адвоката- лучше иди с ним и желательно по рекомендации чтоб невыбрасывать деньгги на ветер. Очень показательно то что поручили пока участковому- ему ничего серьезного обычно не поручают.

Есть свидетель, администратор. Имя не запомнил, внешне только, но меня она видела с ней однозначно. 

Могу ли я начать с ответного заявления против неё, о клевете в котором смогу все указать? Ибо я не хочу сказать что либо лишнее, в плане грамотности составления, ибо насколько я знаю, они любят находить между строк, а потом использовать в своих целях. В целом, если не получится завтра с адвокатом, то скажу по конкретике, что никуда не вламывался, никого не трогал, уклонялся от ударов с её стороны, иногда прикрываясь руками, никаких побоев не наносил и не унёс вещи из-за полной неадекватности ожп. 

6 минут назад, Sixter сказал:

Быть может в полиции посчитали это бредом и поэтому направили участковому поковырять все это дело. Иначе это либо замануха, либо серьезно посчитали за бредни. Ибо участковый тему изнасилования не поднимал вовсе. Может это специально, чтобы не слился? А ещё, так оказалось, что у неё остался мой шенген и она каким-то образом отклеила оттуда шенген, который ещё действителен до конца года, это можно использовать против неё? Несмотря на то, что получить и сделать помогала она. Но это же считается за порчу имущества? Да и паспорт к тому же. 

Да и если вы где вместнне в тот день шлялись под камерами- обязательно укажи это в объяснениях- это очень важно! На то что менты посчитают это бредом и будут на твоей стороне- даже ненадейся, только ты сам сможешь себе помочь! По паспорту- Статья 19.16. Умышленная порча удостоверения личности гражданина (паспорта) либо утрата удостоверения личности гражданина (паспорта) по небрежности
Умышленные уничтожение или порча удостоверения личности гражданина (паспорта) либо небрежное хранение удостоверения личности гражданина (паспорта) , повлекшее утрату удостоверения личности гражданина (паспорта) , -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от ста до трехсот рублей. ,Копейки конечно, но дополнительный штришок к общему портрету мадамы..... А по факту  ну ты себе и сволочь нашол, либо ты нам чтото недоговариваешь- чем ты так ей насолил....

3 минуты назад, Sixter сказал:

Есть свидетель, администратор. Имя не запомнил, внешне только, но меня она видела с ней однозначно. 

Могу ли я начать с ответного заявления против неё, о клевете в котором смогу все указать? Ибо я не хочу сказать что либо лишнее, в плане грамотности составления, ибо насколько я знаю, они любят находить между строк, а потом использовать в своих целях. В целом, если не получится завтра с адвокатом, то скажу по конкретике, что никуда не вламывался, никого не трогал, уклонялся от ударов с её стороны, иногда прикрываясь руками, никаких побоев не наносил и не унёс вещи из-за полной неадекватности ожп. 

О какой клевете идет речь если ты даже не знаешь еще че она там на тебя написала?

11 минуту назад, Apocalypse сказал:

Да и если вы где вместнне в тот день шлялись под камерами- обязательно укажи это в объяснениях- это очень важно! На то что менты посчитают это бредом и будут на твоей стороне- даже ненадейся, только ты сам сможешь себе помочь! По паспорту- Статья 19.16. Умышленная порча удостоверения личности гражданина (паспорта) либо утрата удостоверения личности гражданина (паспорта) по небрежности
Умышленные уничтожение или порча удостоверения личности гражданина (паспорта) либо небрежное хранение удостоверения личности гражданина (паспорта) , повлекшее утрату удостоверения личности гражданина (паспорта) , -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от ста до трехсот рублей. ,Копейки конечно, но дополнительный штришок к общему портрету мадамы..... А по факту  ну ты себе и сволочь нашол, либо ты нам чтото недоговариваешь- чем ты так ей насолил....

О какой клевете идет речь если ты даже не знаешь еще че она там на тебя написала?

Я знаю ровно то, что сказал участковый. О том, что побоев фиксировано на 2 страницы и про порез на лице. Этого думаю хватает, чтобы писать в ответку о клевете в мою сторону. 

Плюс я знаю от совместного друга, что приблизительно она там указала. 

Я сам не понимаю, чем мог насолить. Но то, что она делает... Даже не знаю насколько сильны должны быть мотивы, чтобы все это мутить, доказывать, а её настрой серьёзен. Из последних фраз было что-то вроде увидимся в суде. Но надеюсь, что участковый попадётся грамотный и поймёт что да как. 

Да и с камерами. Если действительно она указывает, что я именно к ней вломился, то это будет легко опровергнуть. Где-нибудь запись точно осталась, мест много прошли. 

На участкового вообще не надейся - он выполнит свою работу и все- от него мало что зависит- почти ничего....

11 минуту назад, Sixter сказал:

Я знаю ровно то, что сказал участковый. О том, что побоев фиксировано на 2 страницы и про порез на лице. Этого думаю хватает, чтобы писать в ответку о клевете в мою сторону. 

Плюс я знаю от совместного друга, что приблизительно она там указала. 

Я сам не понимаю, чем мог насолить. Но то, что она делает... Даже не знаю насколько сильны должны быть мотивы, чтобы все это мутить, доказывать, а её настрой серьёзен. Из последних фраз было что-то вроде увидимся в суде. Но надеюсь, что участковый попадётся грамотный и поймёт что да как. 

Да и с камерами. Если действительно она указывает, что я именно к ней вломился, то это будет легко опровергнуть. Где-нибудь запись точно осталась, мест много прошли. 

На запись- где нибудь тоже не надейся- никто за тебя искать не будет , либо ты напряжешь извилины и вспомнишь где есть камеры либо просрешь весомое доказательство ее лжи. 

Парни, если бы там как-то проговаривалось покушение на изнасилование - мы бы уже об этом знали от автора. Да и он бы не писал нам сейчас.  Автор, ты там точно в сердцах ей по морде не съездил на эмоциях?

7 минут назад, Vol4onok сказал:

Парни, если бы там как-то проговаривалось покушение на изнасилование - мы бы уже об этом знали от автора. Да и он бы не писал нам сейчас.  Автор, ты там точно в сердцах ей по морде не съездил на эмоциях?

Да точно, в том то и дело. Если бы заехал, то там уже хоть отталкиваться от чего-то можно. А здесь реально левак приписывает. 

4 часа назад, Sixter сказал:

Да точно, в том то и дело. Если бы заехал, то там уже хоть отталкиваться от чего-то можно. А здесь реально левак приписывает. 

Ну ты и гниду себе нашол, пипец просто, не дай бог кому в брак с такой залезть, хорошо что у нее опыта маловато и что она похоже туповатоя, с таким рвением и знанием дела она в 30лет может стать четырежды вдовой :))))

• Советник

я считаю так - не парься, просто вот не парься и все. если сам не признаешься тебя ни в чем не уличат. попытка изнасилования это не изнасилование и без свидетелей недоказуемо. конечно если вы до этого видео не снимали постановочное где ты ее шпилил а она сопротивлялась :) если такого нет то идешь в полный отказ типа ниче не было, я ее не бил, я даже не помню что ругались, да она что то там крикнула на меня я обиделся и ушел. все. больше ничего не было. отпечатки в ее квартире если предъявят на ноже например, говоришь что хлеб резал, так как ты у нее не один день провел ранее, что отпечатки будут там везде твои. а то что ты на нее нападал, не было такого. если есть доказательства именно нападения то пусть их предоставят. и все. и ни на какое чистосердечные облегчающие не подписывайся. ты ничего не делал и точка. если могут доказать обратное пусть доказывают. 

...и добавь, что вообще-то, она походу мстит тебе за то, что ты решил разорвать отношения с истеричкой. :)

Ну чо там? Ходил к придурошному участковому,который детали дела по телефону озвучивает?

Насчет подкупа ментов можешь тоже не парится. Таких идиотов еще поискать надо,которые левое дело будут лепить по факту избиения. Проще было тебя задержать и пакет героина подкинуть.

У страха глаза велики.

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ну чо там? Ходил к придурошному участковому,который детали дела по телефону озвучивает?

Насчет подкупа ментов можешь тоже не парится. Таких идиотов еще поискать надо,которые левое дело будут лепить по факту избиения. Проще было тебя задержать и пакет героина подкинуть.

У страха глаза велики.

Еду к нему, отпишусь что да как. Я ведь сразу могу ознакомиться с её бредом? Необязательно выдвигать сначала своё?

1 минуту назад, Sixter сказал:

Еду к нему, отпишусь что да как. Я ведь сразу могу ознакомиться с её бредом? Необязательно выдвигать сначала своё?

Тебя обязаны ознакомить.

Если участковый скажет тебе,чтобы сами разруливали свой бред,то можешь вообще не парится. Дело на тормоза спустят.

Или он может предупредить,что передает заявление дознавателям. Тогда тебе надо адвоката искать.

Когда дело передадут в УВД,тогда там же можешь накатать встречку о клевете.

В общем. То, что написала она, он не в праве разглашать. Не знаю, так ли это или нет. Но участковый был вполне адекватен, говорил, что ходу на данный момент тут нет. Единственным выходом он видит пойти на мирную, чтобы она все забрала. Если будет суд, то зная судью, он говорит, что на 90% все будет на её стороне. Посоветовал не доводить до этого. 

В свою очередь я рассказал все как было, от надуманных побоев отказался. Указал лишь, что прикрывался руками, не более. 

Чуть позже вызвали ожп, чтобы вещи передала. Приехала, все привезла. В контакт я с ней не вступал. Забрал все и уехал. Копия моих слов у меня. 

Если у неё в голове ничего не поменяется, то будет суд. Примерно через неделю. 

Участковый говорит, что нужно очень постараться помириться с ней. Но вот как это сделать, при полном отсутствии связи с ней и игноре с её стороны. Да и в целом решительно настроена. Есть где-то дней 10. 

Пи*дит твой участковый,как сивый мерин. Найди адвоката,у которого был опыт по таким делам. Я не знаю,как у вас,а у нас есть по этому поводу тоже статья. И на такого участкового можно тоже заяву писать в прокуратуру "об оказании давления"

Иди смело в суд. Дело административное. И вряд ли доказуемое.

P.S. Я балдею от вашего участкового.

P.S.S. Тебя должны были ознакомить с заявлением,выдвигаемыми обвинениями и с заключением эксперта о побоях (о степени тяжести),в обязательном порядке.

8 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Пи*дит твой участковый,как сивый мерин. Найди адвоката,у которого был опыт по таким делам. Я не знаю,как у вас,а у нас есть по этому поводу тоже статья. И на такого участкового можно тоже заяву писать в прокуратуру "об оказании давления"

Иди смело в суд. Дело административное. И вряд ли доказуемое.

P.S.S. Тебя должны были ознакомить с заявлением,выдвигаемыми обвинениями и с заключением эксперта о побоях (о степени тяжести),в обязательном порядке.

С обвинениями ознакомил, с побоями тоже. Но суть заявления не раскрыл, сказал не в праве. 

Да, походу, это подруга какая-нибудь  ОЖПшная участкового знакомого ей подогнала. Сраслось у них просто просто.

Автор, не парься вообще. Вещи забрал - отлично! С ОЖП не контачь даже по синьке.

До суда дело не дойдет. Но, если: мир перевернулся, питон Каа - самка, а пантера Багира - самец, и тебя вдруг призовут в судилище - там: твои слова против ее. Получишь повестку - подтянешь адвоката, а законник разрулит все в твою пользу. Все норм. Не переживай.

Я щас своему знакомому ментяре позвонил,чтобы проконсультироваться...

Вобщем,ты ничего доказывать не должен,согласно презумпции невиновности. Пока нет решения суда,все доказательства должна собирать твоя баба.

По поводу заявления. Уведомь участкового,что будешь ходатайствовать о прошении,чтобы тебя ознакомили с заявлением. 

Со своей идиоткой больше не контачь,даже если она будет настаивать. Встречайся с ней только в присутствие третьих лиц.

Пиши встречную заяву о ложном доносе и побыстрее. Если дойдет до суда,факт,что ты с этим не тянул сыграет в твою пользу.

И ищи нормального юриста.

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Каким образом?

Показал одну страницу в заявлении. Что она написала, тип прошу возбудить уголовное дело... Побои там на отдельном листке были перечислены. 

Полностью заявление не показал. 

Ясно. Сейчас дело передадут(по истечении срока) МИРОВОМУ судье(институт созданный для решения "несложных" дел). Он назначит до судебное разбирательство, где вам предложат примириться. В случае не примирения сторон, он назначит дату слушания, где вы будете давать показания и опрашиваться свидетели. Затянутся при желании это может на год - два, а то и более. Примирение возможно на любой стадии. Чаще всего при подобных делах(инцидентах) судьям самим выгодна мировая. Так как дело надо закрывать, а улик не достаточно и показания противоречивы.

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Нормальный участковый. Они все примерно такие.

Цитата

Ниче он ему не должен. Дело еще не возбуждено. Вот будет возбуждено дело, наш автор привлечен в качестве обвиняемого, тогда и дадут ознакомиться. Кстати до возбуждения дела можно вообще с ментами не общаться.

А участковому надо отправить этот материал в мусорку, а для этого надо чтобы баба успокоилась и с тобой помирилась. Просто ни одному идиоту не придет в голову отправить в суд дело где в доказательной базе одни лишь сомнительные показания потерпевшей.

1 час назад, Sixter сказал:

Но вот как это сделать, при полном отсутствии связи с ней и игноре с её стороны. Да и в целом решительно настроена.

Подумай о возможности послать к ней третьих лиц - родственников, родителей, общих друзей. Возможности уладить все до суда не стоит избегать. Сейчас, после разговора с участковым это можно делать без особой опаски(его идея), но безусловно предельно внимательно и осторожно. Т.е. - все переговоры строго под диктофон! Самому не участвовать, если не будет её желания встретится лично. Надо будет принести извинения(не важно какие) - наступи на горло и сделай. Не геройствуй сейчас, не та ситуация.

"Всречку" пиши обязательно! Неси участковому. Не будет на месте - отдай дежурному под входящий. Текст скорректируй с юристом, любым.

В начале темы у автора был вопрос:"Что делать?", в середине уже: "Как съехать со всего этого головняка?". 

П@дец, господа:) 

10 минут назад, vadim12 сказал:

Подумай о возможности послать к ней третьих лиц....

Ребят, вы чо? Какие еще там делегации и переговоры с террористами?

Ничего Автору не грозит. Пусть ведет себя как обычно, спокойно. Если выдвинут ему предъявы в бумажном виде, а не на словах - адвокат все разрулит.  (Шансов, что до этого не дойдет процентов сто.) А вот если даст слабину, пошлет парламентеров - начнет коза бодать еще сильнее.

31 минуту назад, 9999999999 сказал:

Ничего Автору не грозит. Пусть ведет себя как обычно, спокойно. Если выдвинут ему предъявы в бумажном виде, а не на словах - адвокат все разрулит.  (Шансов, что до этого не дойдет процентов сто.) А вот если даст слабину, пошлет парламентеров - начнет коза бодать еще сильнее.

Не соглашусь.

Ему не будет предъявлено обвинение, дело уйдет сразу в суд.  Автору грозит серьезная нервотрепка не на один день, которая полагаю ему не нужна. Опять же - затраты на адвоката, которые он сможет компенсировать лишь сначала выиграв дело, а затем попытавшись получить моральную компенсацию. 

31 минуту назад, 9999999999 сказал:

А вот если даст слабину, пошлет парламентеров - начнет коза бодать еще сильнее.

Это не будет выглядеть так, после его заявления о клевете. Оно уравновесит(если не перевесит) ответственность.

Как только участковый известит её, о подаче автором заявления, там начнут меняться настроения). Потому как консультанты там тоже будут.

Можно конечно этого и не делать, а переть до конца, но судя по теме "ресурс", в том числе материальный на той стороне выше.

При любом решении автора, писать встречное необходимо. И делать это надо прямо сейчас.

1 минуту назад, Apocalypse сказал:

Автор, заключение судмедэкспертизы о побоях есть?

Есть заключение из больницы, куда она обратилась. 

Ты и правда ее не бил? Может вмазал ей на эмоциях?

На моего друга жена и тесть за побои в милицию писали заявление. Он тестя пьяного избил сильно ну и жене немного досталось.

Ничего ему не было. Ему знакомые в милиции объяснили что за такое тяжело наказать. Нужно чтоб и характеристики на тебя плохие были и чтоб ты очень сильно избил.

9 минут назад, Sixter сказал:

Есть заключение из больницы, куда она обратилась. 

Из больницы-это херня, для движения дела нужно заключение судмедэксп, по его результатам определяется тяжесть побоев, без этого все это херня.

5 минут назад, Милениум сказал:

Ты и правда ее не бил? Может вмазал ей на эмоциях?

На моего друга жена и тесть за побои в милицию писали заявление. Он тестя пьяного избил сильно ну и жене немного досталось.

Ничего ему не было. Ему знакомые в милиции объяснили что за такое тяжело наказать. Нужно чтоб и характеристики на тебя плохие были и чтоб ты очень сильно избил.

Правда не бил, да и удар был бы сразу виден. Но и мыслей об этом не возникало. А здесь на лицо, что они появились после ее же ударов об меня. Ибо синяки на руках и ногах как раз в этих местах, странный порез на лице в счёт не беру. Который сегодня вообще не был виден. А "побои" были перечислены одной строчкой, там номер больницы, телефон. Участковый говорил что-то про телефонограмму. В общем не похоже на какую-то экспертизу, даже не близко. А если даже и оценивать, то пара синяков и непонятный порез вряд ли на что-то тянет вообще. 

6 минут назад, Apocalypse сказал:

Из больницы-это херня, для движения дела нужно заключение судмедэксп, по его результатам определяется тяжесть побоев, без этого все это херня.

Судмедэкспертиза проводится только при уголовном расследовании. Сейчас дела нет,  идет только досудебное разбирательство.

Поэтому в данном случае побои и фиксируются в больнице, где же еще.

47 минут назад, like_me_or_not сказал:

Судмедэкспертиза проводится только при уголовном расследовании. Сейчас дела нет,  идет только досудебное разбирательство.

Поэтому в данном случае побои и фиксируются в больнице, где же еще.

Девушка не несите бред и не вводите автора в заблуждение!!! Ок, объясните мне тогда как по вашему определяется уголовное это дело или административное? Что в вашем понимании до судебное разбирательство? 

Первое что нужно сделать это успокоится. 

Если все так как ты говоришь то  вот что нужно сделать:

- идти к участковому обязательств, не чего не говорим себя не компрометируем, не вздумай сказать что толкнул и тому подобное. Ты только защищался и не чего больше. 

- внимательно знакомишься с заявлением и прочишь копию снять с него. Для того что бы потом ты мог оппелировать достоверными данными у юристов. 

- если и вправду заявление есть и сказано что тебя обвиняют в том что ты нанёс побои, то обязательно должно быть щаключение врача эксперта. Не просто справка из медпункта а заключение врача эксперта. С печатью и подписью. Тоже обязательно берём копию.

- в заклбчении русским по белому должно быть указанно какие повреждения были нанесены, чем нанесены, примерное время, и степень повреждений. 

- если коп начинает играть в хорошего и плохого корп молчи, если не знаешь как ответить молчи но невзлумай сказать что толкнул или оттолкнул или отмахивался, запомни ты жертва которая оборонялась. 

- будут брать объяснения, либо будет писать коп либо будешь писать сам. Если коп то внимательно читаем, если есть неточности сразу говорим какие допущены неточности и просим тут же исправить. Затем ещё раз все внимательно читаем (говори все как было кроме того что ты ее толкнул, оттолкнул, отмахнулся, ты не чего это не делал, ЗАПОМНИ РАЗ И НАВСЕГДА, ты жертва которая просто стаяла закрыв лодонями лицо и защищалась). Внизу пишешь с моих слов записано верно число подпись расшифровка. Тут же берёшь копию. 

- если прочитав заявление ты понимаешь что маховик закрутился и делу дали ход, просишь чистый лист бумаги и пишешь встречное заявление, потом пулей летишь в мед учреждение узнаешь где находится врач эксперт повторяю только эксперт и фиксируешь побои. Затем опять к копам с заключения предварительно снимаешь копию, и просишь приобщить к материалам дела. 

- так же если дело возбужденно необходимо потребовать постановление о возбуждение дела, и вот тут нюанс уголовного или административного. Читай внимательно не мондражируй и не торопись все внимательно читай и внимательно проверяй. 

- если что пиши в личку делай качественные снимки всех доков и отправляй мне в личку, будем смотреть и дальше выстраивать стратегию защиты. 

И помни Россия единственная страна в мире где есть призумкция невеновности. 

Только сам не натупи. 

В целом не чего страшного, сейчас и твоя БОЖП будет гнать жути и Копы если простимулируют их, сам понимаешь о чем я, потому как я понял что девушка не из бедной семьи. 

Отпишись в личку дам контакт, буду постоянно на связи. 

Копы не чего не решают, решает только суд, не знаешь что говорить лучше не говори, видишь что не так пишут исправляй тут же. Говори уверенно спокойно, на провокации и угрозы не велись это все лирика и гон. 

По возможности старайся не чего не трогать. Все остальное в личку. Не переживай , у меня тоже был случай напали как то двое нетрезвых парней плотоного телосложения, пришлось вспоминать навыки бейсбола. 

У одного арбуз лопнул очень сильно, но я вот пишу же тебе. Так что не гони. А БОЖП дура беги Форест беги.

10 минут назад, Юрист102 сказал:

И помни Россия единственная страна в мире где есть призумкция невеновности. 

Сомнительное высказывание, в очень многих странах она тоже присутсвует.

В остальном все верно, в заключении эксперта должна быть квалификация тяжести повреждений.

Про подарки не чего не говори, невзлумай сказать что что то забрал. Наговорят сейчас тебе. Чуешь чем пахнит? Просто ссора и она начала оскорблять и.т.д. 

Тотько не ври. Толь хуже будет, и причём только тебе. Если где то соврал признайся, от этого уже и будем дальше отталкиваться и строить линию защиты. Если была камера и была запись, и если её изъяли как вещь док, пиши заявление с просьбой ознакомится с материалами дела а именно с видеозаписью и сеять копию. Отказать тебе не в чем не имеют права. Ели ночную балду крутить бегом заяву на участкового на имя руководителя, об отказе в ознакомлении с материалами дела. И заяву в прокуратуру и ОСБ но если только дело начнёт набирать серьёзные обороты, если что пиши в личку отправляй доки будем решать. Ну если конечно нужна будет тебе моя помощь. 

Форуму верь, форум сила, все верно говорят по поводу ситуации с БОЖП проверено на себе, больше читай изучай и будет тебе счастье.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...