Перейти к публикации
пикап.Форум

На горизонте изменя. Как утилизировать?

Рекомендованные сообщения

Ребята, помогите разобраться в ситуации.

Я – 29, ОЖП – 28. Работаем вместе на одной фирме 3 года. Разведена, без детей. С самого начала просто дружба. Конечно, симпатия у меня к ней была большая всегда. Объективно – твердая семерка, ВпР, сильный характер. Я на тот момент неуверенный в себе. С годами уверенности набрался (тренажерка, покупка авто, хороший доход, перспектива в работе) Собираюсь покупать жилье. Сейчас живу один на сьемной.

Отношения с ОЖП переросли в секс 8 мес. назад. У нее амбиции на сильного богатого самца, желание уехать из страны. Но за 3 года  ни одних долгих отношений у нее не было. За то время что со мной, стала более спокойная, никаких ночных тусовок, выходные в основном проводим вместе. Сначала БЗ в ее сторону, пару раз остудила тем, что считает, что у нас не может быть серьезных отношений, так как она не хочет быть ведущей. Мол, «ты –лучший друг, самый родной человек». Спустя этих 8 месяцев, не смотря на устные договоренности «никто никому не мешает строить отношения» , секса стало намного больше, постоянно друг у друга дома. Живем рядом. На работу ездим вместе. Ночевать вместе не хочет.  

Цели и трудности выполнения:

- Строить с ней ЛТР и развиваться. Трудности в несовместимости характеров.

или

- Делать некст и серьезные полноценные отношения. При наличии сильных чувств к ней, постоянного присутствия ее на работе и того, что вместе ездим на работу/с работы – эта очень трудная задача.   

Вижу следующие способы достижения цели:

- или я нахожу ту, на которую переключаюсь без остатка или у нынешней ОЖП случается серьезный залет, т.е. измена, и на этой истории я ставлю жирную точку.

Что имеем сейчас:

- На горизонте появился ее старый друг, с которым были отношения и мне кажется, чувства не остыли. Он собирается приехать в город на несколько дней. Ожидаю, что ОЖП начнет морозится от меня или придумает неожиданный «отъезд по делам», и протестирует «старого друга».

С одной стороны ревность не дает покоя, с другой стороны если мои страхи сбудутся, это должно стать концом с ней.

На горячую голову набросал следующие варианты действий:

1) на момент, когда «друг» в городе планирую с ОЖП какое-нибудь мероприятие. Если откажет – знак того, что «старый друг» ценнее.

2) никаких попыток забрать бабу от греха подальше, пустить все на самотек. В то же время, можно как то проследить за ней, или что-то почувствовать после выходных в поведении. Понимаю, что можно почувствовать вкус чужого генофонда.

Если спалю ОЖП на измене, мои действия?

1 – После ее звонка, сухо отвечаю «не хочу тебя больше знать», ухожу в игнор, и не общаюсь  с ней. Также хочу исключить совместные поездки с работы – на работу. Т.е. включается обида и игнор, она больше не ценна и предательница.

Подскажите, пожалуйста, на трезвую голову, как лучше поступить? Обида – не самое лучшее качество.  

Переводи в СО, ищи другую женщину, для этой ты максимум спонсор или друг, ты для нее недостаточно прокачен, и дело то даже не в васе, твоя баба в режиме поиска, трахай пока дает, никаких планов на нее не строй, мозг не выноси всякой чушью типо 

Только что, Kardinal_29 сказал:

«не хочу тебя больше знать»

если захочешь каких то резких движений, скажи лучше, мол не дотягиваю я, не могу тебя сделать счастливой бла бла бла и уходишь в туман))

• Советник

Пусти события на самотек и займись созерцанием.   Пусть твоя переболеет прошлым с любым из исходов.   А там и примешь решение по факту. 

2 часа назад, Kardinal_29 сказал:

Строить с ней ЛТР и развиваться.

Такую цель вообще нежелательно ставить, т.к. она выходит за пределы твоей власти... В твоей ситуации тем более все сложно. У вас явно дисбаланс, она явно ничего серьезного не хочет, а вот ты залип. здесь читай. И точку жирную тоже ставить не нужно здесь

1 час назад, Oldtoomuch сказал:

Пусти события на самотек и займись созерцанием. делами

Значимость ее нужно понижать. Хотя бы до того же уровня, что твоя для нее. Не хочет она лтр - и не надо. Не заставишь. Переключайся.

PS Непонятно о каких обидах, измене, предательнице может идти речь, если она не только ничего не обещала, но и есть договоренность, что никто никому не мешает строить отношения...

2 часа назад, maayavi сказал:

Непонятно о каких обидах, измене, предательнице может идти речь, если она не только ничего не обещала, но и есть договоренность, что никто никому не мешает строить отношения...

Плюс многа:)
Баба с самого начала четко дала понять: "у нее амбиции на сильного богатого самца, желание уехать из страны" и "никто никому не мешает".

Это хорошая самка, знает чего хочет- и ведет себя соответственно этому. Редкое качество для ожп. Меньше мозготраха и недопониманий. В теории. Но тут автора пробило:D Автор ты ж вроде согласился на это, не? Ты не логичен, а это значит что согласился только чтобы присовывать ей подольше.

Думаю любая выходка тебя сразу выдаст и тебя сольют. Если хочешь продолжать ее трахать- держи рамку СО несмотря ни на что, до конца. Потом, на пике Ближе с ее стороны (если он будет) можешь начинать двигать рамку в нужную сторону и смотреть что выходит.

На ее Дальше никаких разговоров о углублении отношений (СО->ЛТР, взаимных обязательств и пр.) быть не может. Тебе просто рассмеются в лицо и скажут: "мы же договорились, незнаю что ты себе напридумал"

Практика говорит о том, что в одну реку дважды зайти нельзя. Так что я бы не боялся ее встреч с бывшим.

Потрахушки возможны, но не так вероятны, как кажется с первого взгляда. Просто девочка захочет поиграться с эмоциями. Ну что же, имеет право.

Учитывая ваш низкокачественный коктейль из элементов  ЛТР и элементов СО, в общем-то обвинять ее нет за что. 

Ты ее не зацепил изначально. Остается посоветовать только самое трудновыполнимое: понижай значимость. И не валяй дурака с пафосными речами в стиле: "Ты предательница!!! NEXT!!!". От тебя влюбленностью пахнет даже сюда в Украину:) нет лучше способа показать себя придурком, чем сначала объявить псевдоДОД, а щатем с защемлением скулить "Вернись!".

Т10Д посоветовать? Или все же на других сейчасне стоит?

Если стоит -беги и делай,только не спались. Очень помогает, за одно и у нее уважение вызовешь и чувство собственника.

А пока она чувствует себя благотворительницей, давая тебе свой ресурс.

5 часов назад, Kardinal_29 сказал:

Если спалю ОЖП на измене, мои действия?

Ты это серьезно? Кому она изменила? Ты ей кто? С чего ты вообще решил что это можно назвать изменой?Вы друг другу никто и предъявлять тебе нечего.Самый лучший вариант, все кроме секса убрать.Походы в кафе, подвести домой и т.д. все это убрать из вашего общения.Договорился о встрече-потрахались-разошлись (лучший алгоритм на ближайшие пол года).

6 часов назад, Vol4onok сказал:

Т10Д посоветовать? Или все же на других сейчасне стоит?

Если стоит -беги и делай,только не спались. Очень помогает, за одно и у нее уважение вызовешь и чувство собственника.

А пока она чувствует себя благотворительницей, давая тебе свой ресурс.

Про Т10Д знаю. На протяжении этих месяцев это практиковал, когда было какое то охлаждение в этих отношениях. Было Т4Д по одному разу, и еще с одной на протяжении нескольких месяцев по 1-2 раза в месяц. Все это было через силу, ради понижения значимости. Реально желания с кем то еще нет. Объективно, редко встречаю более привлекательней чем "моя" . На словах она к этому относится просто , мол "делай что хочешь", но часто когда я в зоне недосягаемости есть попытки звонков по надуманным причинам, допросы. Вербально я даю понять, что тоже тебя не держу и сам нахожусь в поиске. Отшучивается, что я должен быть с ней, пока она кого то не найдет.

6 часов назад, Верный путь сказал:

.Самый лучший вариант, все кроме секса убрать.Походы в кафе, подвести домой и т.д. все это убрать из вашего общения.Договорился о встрече-потрахались-разошлись (лучший алгоритм на ближайшие пол года).

Не получится, или я не знаю, как это сделать. Мы же работаем вместе, рядом живем. Будет тупо выглядеть, если она ждет такси, а я мимо на машине, а вечером приглашает на ужин. Кроме теперешних отношений, есть трех-летняя дружба.

Много вложено с моей стороны - эмоций, помощи, времени. Поэтому, любой Вася будет считаться мною как измена, не смотря на договоренности "никто никому не мешает"

С ее стороны мат.вложений не было. Чисто женские - еда, помощь в работе, ну и в какой то мере эмоции тоже. Не может она быть полностью черствой в чувствах ко мне.

10 минут назад, Kardinal_29 сказал:

Поэтому, любой Вася БУДЕТ СЧИТАТЬСЯ МНОЮ как измена.

Это неадекватно.

Только что, Верный путь сказал:

Это неадекватно.

в чем? объясни

Какие твои чувства были бы в таком случае?

16 минут назад, Kardinal_29 сказал:

Не может она быть полностью черствой в чувствах ко мне.

МОЖЕТ!

3 минуты назад, Kardinal_29 сказал:

в чем? объясни

Какие твои чувства были бы в таком случае?

При чем здесь твои чувства?Они никому кроме тебя не нужны,перестань с ними носиться.Вы договорились о другом.То что ты вложился и залип это твои личные проблемы.Тебя же никто не заставлял.Поэтому твои фантазии это только твои фантазии вызванные твоими чувствами от залипания на данной бабе.

есть вариант ждать, пока она найдет подходящего васю, которого кстати может и не найти, либо самому избавляться от зависимости, в твоем случае и с учетом твоего состояния, ты выберешь первое, тогда подумай, как сделать так, чтобы она этого васю не нашла, можно к примеру устроить несчастный случай, в котором твоя ожп, скажем потеряет пару баллов по ВВ.. а какому нормального васи нужна некрасивая баба, да еще и Впр?)))

• Советник

Автор, твой статус сейчас - приемлемое временное решение на период поиска ею постоянного качественного варианта.

Паллиатив, выражаясь медицинскими терминами.

Потому  не строй далекоидущих планов и сценариев разборок "по факту измены" .

Она относится к тебе неплохо, даже по-доброму (в противном случае не ложилась бы с тобой в постель).  Но когда найдется самец, от которого она потечет всерьез - ты будешь немедленно  слит и эта процедура будет чисто технической.  

Что тебе делать?

Тебе - не питать иллюзий.  Принять реальность как есть.  Жить. Развиваться.  Расти профессионально.  Не залипать на нынешней подруге.  Искать свою женщину и устраивать свою судьбу. 

21 минуту назад, Oldtoomuch сказал:

Автор, твой статус сейчас - приемлемое временное решение на период поиска ею постоянного качественного варианта.

Паллиатив, выражаясь медицинскими терминами.

Потому  не строй далекоидущих планов и сценариев разборок "по факту измены" .

Она относится к тебе неплохо, даже по-доброму (в противном случае не ложилась бы с тобой в постель).  Но когда найдется самец, от которого она потечет всерьез - ты будешь немедленно  слит и эта процедура будет чисто технической.  

Что тебе делать?

Тебе - не питать иллюзий.  Принять реальность как есть.  Жить. Развиваться.  Расти профессионально.  Не залипать на нынешней подруге.  Искать свою женщину и устраивать свою судьбу. 

Полностью согласен. Спасибо за все советы. Этот кажется, наиболее реально описывающий ситуацию.

• 2 недели спустя...

Ребята, по теме прошу моральной поддержки в виде пинков или поощрения.

Как описывал выше, приезд "старого друга" случился, он еще здесь 4 дня будет. Естественно заиграла ревность во мне. В то же время от моей недоЛТР (недоСО) повеяло холодком. Один отказ в сексе, второй раз - секс, третий раз - снова отказ. Меня перемкнуло, стал угрюмым и раздраженным. Сделал Т1Д сразу, попустило на вечер.

Сегодня же сказала, что ей нужно уехать из города на выходных. На вопрос КУДА? не захотела отвечать. Меня перемкнуло еще больше и случился неприятный разговор. Я сказал, что в последнее время не чувствую от тебя никакой отдачи, только я всегда тебе закрываю твои потребности. Она - что нам нужно не так часто сближатся, мол, это раздражает, меня очень много. Я сказал  - "хорошо, чувствую что у тебя появился интерес с другому, мы ничего никому не должны, поэтому давай тогда отдалятся, и я тоже тебе ничего не должен, не проси у меня никих ништяков, помощи и т.д." . Она сказала - что у меня непонятные иллюзии на счет кого то другого, откуда я это взял, и что она чесная передо мной всегда и хорошо относится. Я сказал -" Раз меня много, давай минимизировать это. Первое - на работу ездим отдельно". На этом и закончили разговор.

Свои косяки вижу в следующем:

- не смог выдержать СО, вкладывался временем , финансами, привязался, начал е...ать мозг.

- про Васю руководствовался только чутьем из-за холодка в сексе и присутствии в городе "старого друга"

- слабо присекал попытки навязать вину на меня за все происходящее

Плюсы для себя:

- собираюсь меньше вкладываться временем и жертвовать своими интересами, жить своей жизнью. Сексуальный голод потянет на новые знакомства.

- при таких отношениях рано или поздно Вася появится, и я был бы слит. Она никак не вкладывалась в меня, и ситуацию нужно было ломать, так как не было эмоционального удовольствия из за завала БЗ.

Минусы:

- сейчас эмоции, не знаю как вести себя дальше , видимся ведь каждый день по работе. Сильный раздражитель.

- закрадываются мысли, что может я себе напридумывал действительно много плохого и повел себя как "обиженка"

Прошу волшебных пинков, чувствую что погружаюсь со своими мыслями в га..но.

Цель этих отношений было:

- секс с девушкой, к которой сильное притяжение, влечение

- эгоистичное желание - наконец то влюбиться в себя, стать значимым

Цели ЛТР не было, слишком сильная она. Не могу подсраиваться с позиции "сверху"

42 минуты назад, Kardinal_29 сказал:

Т.е., ты хотел девушку влюбить в себя, но сам при этом не влюбляться, и держать ее в СО?)) И угодил в собственную ловушку)) Поистине, не рой яму другому))

49 минут назад, Kardinal_29 сказал:

вкладывался временем , финансами

Ну вот и успокойся. Ты сделал все, что мог - попытался ее заинтересовать. Вообще ставить целью "лтр с кем-то" в принципе неправомерно, т.к. здесь задействована воля другого человека. Это то же самое, когда ожп начинает мечтать о браке и детях с первым встречным. Обоюдно должно родиться желание, забегать вперед в своих чувствах там, где должно быть желание двух - чревато. Нормально ставить целью - "попытаться заинтересовать, предложить" и т.п.

Теперь отойди в сторону, если она заскучает и почувствует, что тебя не хватает, начнет делать шаги сама.

11 минуту назад, maayavi сказал:

Нормально ставить целью - "попытаться заинтересовать, предложить"

Слово "попытаться" тут лишнее. Цель - попытаться? Или цель- заинтересовать;)

Предложить- это вообще не цель, это действие ведущее (или не ведущее) к цели.

Цель- это чего вы хотите добиться в итоге (или промежуточном итоге если она разбита на этапы)

19 минут назад, maayavi сказал:

Т.е., ты хотел девушку влюбить в себя, но сам при этом не влюбляться, и держать ее в СО?)) И угодил в собственную ловушку)) Поистине, не рой яму другому))

Нет, с моей стороны любовь была, и это было видно ей. Но любовь разбивалась несколько раз о слова "не вздумай в меня влюбиться, у нас ничего не будет"

8 minutes ago, Kardinal_29 said:

Нет, с моей стороны любовь была, и это было видно ей. Но любовь разбивалась несколько раз о слова "не вздумай в меня влюбиться, у нас ничего не будет"

А что что, тугой? У тебя нехватка женского внимания, ты зацепился за одну письку, которая дает и по ней ссышься. Это не дело! 

Тебе сказали "Иди нах*! А ты стоишь и говоришь " Можно я еще постою немного?"

13 минуты назад, skyskysky сказал:

У тебя нехватка женского внимания, ты зацепился за одну письку, которая дает и по ней ссышься. Это не дело! 

Нету у меня нехватки внимания. И были у меня другие, пытался понизить этим значимость. Единственное, что не было лучше ее. По внешке объективно лучше ее тяжело найти, чтобы перекрыть интерес.

1 hour ago, Kardinal_29 said:

Нету у меня нехватки внимания. И были у меня другие, пытался понизить этим значимость. Единственное, что не было лучше ее. По внешке объективно лучше ее тяжело найти, чтобы перекрыть интерес.

Это твой воспаленный мозг говорит, что "лучше сложно найти". Если девушка 7+, то искать нужно не лучше, а просто другую такого же уровня. Конечно, если у тебя фотомодель невероятной красоты, то ты не найдешь такую же, но с тремя грудьми и квадратной резьбой, но найти девушку такого уровня, только брюнетку, а не блондинку или, например, смуглую , а не бледную, можно. Вот это и есть женское внимание в дотаточном количестве.

8 часов назад, Kardinal_29 сказал:

как вести себя, когда сам объявил ДОД?

Это чо за вопрос?:D Уже без разницы как- принял решение, сказал, дожимай до конца. Иначе будешь восприниматься фоновым шумом, как лай пса за окном. Т.е. как бы есть, но как бы и нет:D

9 hours ago, Kardinal_29 said:

как вести себя, когда сам объявил ДОД?

Сам был в похожей ситуации. Хорошо то, что ты первым принял решение перестать быть палкой-выручалкой. Если она действительно ВпР, можешь быть уверен, что сильно задел ее самолюбие. Возможны "возвраты" тем , что будет давить на жалость. Будь на чеку. Сейчас главное, быть последовательным и не идти на ее поводу. 

Из плохого, если работаете вместе - будешь ловить откаты дольше чем обычно. Есть золотое правило "не сри там где едишь, не е..и там где работаешь"

16 часов назад, KBV сказал:

Слово "попытаться" тут лишнее. Цель - попытаться? Или цель- заинтересовать

Пусть так. :) Смысл в том, чтобы автор мог принять тот факт, что заинтересовать не получилось и жить дальше. И понимал, что нельзя ставить цели в отношениях так же, как ставишь их в работе или учебе, учитывая одного себя. А то зациклятся - "цель - лтр" (брак, дети - в случае ожп), и все, надо добиться, и пофиг, че там сама девушка думает...

Странная история. СО на протяжении 8 месяцев, все оговорено заранее. Сам автор за время этих "отношений" переспал еще с 5 ОЖП. Но стоило ему заподозрить, что у героини темы может что-то произойти со старым другом, то он вспомнил слово измена. Кому измена, с какого бока - не понятно.

Тут еще интереснее

В 05.05.2016 в 07:17, Kardinal_29 сказал:

Цели и трудности выполнения:

- Строить с ней ЛТР и развиваться. Трудности в несовместимости характеров.

и

В 19.05.2016 в 15:46, Kardinal_29 сказал:

Цель этих отношений было:

- секс с девушкой, к которой сильное притяжение, влечение

Может в этом вся проблема, автор? Ты хочешь одного, делаешь другое, а получаешь третье.

• Бывший советник
53 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Странная история. СО на протяжении 8 месяцев, все оговорено заранее. Сам автор за время этих "отношений" переспал еще с 5 ОЖП. Но стоило ему заподозрить, что у героини темы может что-то произойти со старым другом, то он вспомнил слово измена.

Гулящие люди в перерывах между изменами, ревностно следят, чтобы не изменили им.

Если одному нужно что-то большее, чем просто секс без обязательств, то СО на этом заканчиваются. При этом, чаще всего, как раз не переходят в ЛТР, а заканчиваются ДОДом.

Ревность и чувство собственничества - признак зависимости. Вот с чем нужно бороться сейчас, а не мечтать об ЛТР с ней или размышлять, как ты ее предательницу, аццки замучаешь своим игнором, если поймаешь на "измене"... только о какой "измене" в отношениях "секс-онли" идет речь, я тоже не понял.

52 минуты назад, Dark Side сказал:

Гулящие люди в перерывах между изменами, ревностно следят, чтобы не изменили им.

Если одному нужно что-то большее, чем просто секс без обязательств, то СО на этом заканчиваются. При этом, чаще всего, как раз не переходят в ЛТР, а заканчиваются ДОДом.

Ревность и чувство собственничества - признак зависимости. Вот с чем нужно бороться сейчас, а не мечтать об ЛТР с ней или размышлять, как ты ее предательницу, аццки замучаешь своим игнором, если поймаешь на "измене"... только о какой "измене" в отношениях "секс-онли" идет речь, я тоже не понял.

Автору сложно смириться с тем, что ОЖП на которую он имел виды и в которую вкладывался (ожидая чего-то взамен) не хочет с ним отношений. Хотя она сразу это озвучила и не давала надежд на большее.

Далее, автор пишет, что жертвовал своими интересами ради нее. Вкладывался временем и финансами. И ведь не просто от чистого сердца и широты души все это делал, потому что сам хотел,  а запоминая и опять ожидая ответа. И делал он это скорее всего, когда у них было обычное (может чуть более дружеское) общение 2 коллег. В общем - косяк на косяке.

Автор пишет о 3-летней дружбе. Но разве это дружба - выставлять счет за все, что он сделал? Никто ж не заставлял. Ни дружбы нет, ни отношений, одно мозгоклюйство со стороны автора. ОЖП вполне достойно себя ведет в данных обстоятельствах.

1 час назад, like_me_or_not сказал:

Автору сложно смириться с тем, что ОЖП на которую он имел виды и в которую вкладывался (ожидая чего-то взамен) не хочет с ним отношений. Хотя она сразу это озвучила и не давала надежд на большее.

Далее, автор пишет, что жертвовал своими интересами ради нее. Вкладывался временем и финансами. И ведь не просто от чистого сердца и широты души все это делал, потому что сам хотел,  а запоминая и опять ожидая ответа. И делал он это скорее всего, когда у них было обычное (может чуть более дружеское) общение 2 коллег. В общем - косяк на косяке.

У нее есть большой опыт в отношениях, к тому же раз она уже успела побыть и развестись с кем-то, и учитывая ее сильный характер,  в последующем браке ее будет интересовать не ЛТР и тем более не брак, а всего-лишь твоя финансовая сторона и конкретная независимость от тебя. Надо ли тебе это?

В настоящее время вас абсолютно ничего не объединяет, сексом управляет она, который служит для нее чистой разрядкой. Она в поиске "идеального самца". Автор как запасной парашют, если во всем мире у нее ни с кем не прокатит, то возможно она и будет с тобой дальше что-то строить планировать. К тому же для надежды с ней на прекрасные отношения нету почвы, что было известно уже в начале отношений, да и применять т10б по каждому своему ее косяку, это как поплакаться в подушку. Как вариант не бояться делать большой НЕКСТ, учитывая твои нынешние возможности и возраст, ты в рассвете сил чтобы найти нормальную бабу девушку и имея этот союз апаллон как большой опыт для себя и уже строить новые отношения с чистого лица и уже по своим правилам.

12 часа назад, Dark Side сказал:

Ревность и чувство собственничества - признак зависимости. Вот с чем нужно бороться сейчас

Согласен. С этим собираюсь бороться развитием себя, больше спорта, больше общения с новыми людьми, больше любви к себе.

12 часа назад, like_me_or_not сказал:

Вкладывался временем и финансами. И ведь не просто от чистого сердца и широты души все это делал, потому что сам хотел,  а запоминая и опять ожидая ответа.

Не согласен. Прошу понять правильно. Речь не шла о выставлении счета или о претензиях. Я ее просил понять, что я вкладывался,  мне это не трудно, и взамен не ожидал ничего, но это все привязывает к ней мимо моей воли, и как результат - натянутость общения, ревность, ожидания от нее большего. И я полностью понимаю, что ожидать от нее нечего. Но поскольку у меня есть чувства к ней, они приносят не радость в этой ситуации, а страдания. Поэтому я хочу дистанцию, это лучше для меня. Я ее просил это понять. Мой эмоциональный ресурс исчерпался, это против биологии, я хочу нормальных отношений.

11 час назад, Echkitte сказал:

В настоящее время вас абсолютно ничего не объединяет, сексом управляет она, который служит для нее чистой разрядкой

Нас объединяет многое. Тесная работа, общие знакомые, знакомство с родителями друг друга, многолетнее общение. Этот разрыв для нее не "сотрясение воздуха".

Да, секс является разрядкой и необходимостью для нее. Но сошлись мы в этом не просто как единственный возможный вариант друг для друга. У меня с сексом не было проблем, и она без внимания никогда не бывает. Секс с ней стал приоритетный, чем с другими. По причине внешки, близости человека, чесности друг перед другом, доверия, ну и понятно чувств к ней.

"Сексом управляет она" - если речь идет об управлении человеком с помощью секса. В этом может быть правда и ничего нового.

В сексе с ней управлял я. Я его получал всегда когда хотел - запланировано или спонтанно, в любое время суток , без нахальства конечно. И вот когда сьел пару отказов подряд, тут меня и накрыло.

• 2 недели спустя...

Итак, мой, если можно сказать ДОД, принес следующие моменты:

- принял реальность такой, какая есть. убрал все иллюзии на счет "влюбить в себя, ЛТР". Посмотрел на себя, на нее и на ситуацию со стороны холодным взглядом и понял, что для ОЖП я только СО и она для меня должна была быть тем же. Строить ЛТР - не цель. Это постоянная эмоциональная битва.

- сделал Т2Д

- избавился от постоянных мыслей о ней, от подстройки своих планов под нее. Другими словами - стал независимым. Не звонил, ничего не предлагал и живу легко в свое удовольствие.

ОЖП почувствовала изменение, вела себя деликатно, осторожно, обходительно. Общение стало легким, без мозготраха  с моей стороны как 2-3 недели назад. На днях, сильный дождь, по пути с работы домой подвез ее под подъезд. Предложила зайти к ней, переждать дождь и если не получится вызвать такси вовремя, то отвезти ее на автовокзал встретить маму. Согласился. Понял, что будет возможность секса. Если к этому придет, хотел тра..нуть жестко и уйти с довольным лицом. Получилось следующее: общаясь начала переодеваться в комнате передо мною, до уровня топлес. Я воспринял как "зеленый свет", сказал что хочу сейчас. Начала сопротивляться, говорить что надо в душ, и не успеет на вокзал. Я сказал, что на машине успеем. Но выпрашивать не стал, сказал - хорошо, не надо. Тут же она прыгнула в душ, мелькнула полностью голой передо мной, я ее схватил, повалил на кровать, называла меня сверхнаглым, и что она ничего не хочет сейчас. Не сопротивлялась уже, но лежала бревном. Жестко тра....ть не вышло, кончил быстро на фоне большого возбуждения. Все же настроение улучшилось у нее заметно. Уехала на такси, я по своим делам.

Считаю, что мой ДОД не принес те результаты, которые хотел:

- не дождался когда она меня захочет, а наоборот снова столкнулся с отказом

- секс который произошел - не был якорем, так как был слишком быстрым

В дальнейшем, собираюсь на свидания с новыми девушка. Секс с этой ОЖП возможен. Но вижу, что она очень умело манипулирует этим, дает "зеленый свет", но заставляет прожимать на секс. Это понижает самооценку. Не знаю, как вести себя когда секс близок, но говорит "НЕТ"??

Собственно вопрос, как прожимать на секс ВпР в СО? Я считаю, что инициатива должна исходить также от нее.

• Бывший советник

Собственно вопрос, как прожимать на секс ВпР в СО? Я считаю, что инициатива должна исходить также от нее.

Отношения секс-онли состоят из двух слов "секс" и "онли". Если оба партнера с желанием и добросовестно выполняют "секс" и их полностью устраивает "онли", то отношения сохраняются и могут быть очень продолжительными. 

Если в СО приходится кого-то прожимать на "секс" - на кой хрен такие СО, если в них остается только бесполезное "онли"?!!

ВПр она или НПр - это уже не имеет никакого значения.

Оба с желанием и добросовестно выполняем программу "секс". Проблема в том, что она хоть и не отказывает никогда, но всегда включает режим ритуала говоря постоянно НЕТ. Хотя глаза при этом горят желанием. Думаю, наверное нужно просто без слов развернуть и сделать свое дело четко и жестко. Может ей такое отношение нравится. 

• Бывший советник
21 минуту назад, Kardinal_29 сказал:

Оба с желанием и добросовестно выполняем программу "секс". Проблема в том, что она хоть и не отказывает никогда, но всегда включает режим ритуала говоря постоянно НЕТ. Хотя глаза при этом горят желанием. Думаю, наверное нужно просто без слов развернуть и сделать свое дело четко и жестко. Может ей такое отношение нравится. 

А, ты об этом "прожиме"... Можешь конечно попробовать так и сделать. Но думаю проблема в значимости, потому и до сих пор кидает тебе проверки на настойчивость. Озорничает, видя как ты ее хочешь. Возможно это контрреакция на твои собственные горящие желанием глаза, а в ее глазах ты видишь лишь отражения собственных пожарищ. Попробуй покачать БД и прибрать нуждаемость. 

8 минут назад, Dark Side сказал:

Озорничает, видя как ты ее хочешь. 

Да, это правильное определение.

8 минут назад, Dark Side сказал:

Возможно это контрреакция на твои собственные горящие желанием глаза

И это тоже. Да, хочу я ее постоянно. Даже трогает там, чтобы проверить готовность. Наверное , тешит свое самолюбие. Но так надоели эти прожими. Хочется, чтобы сама наконец то инициировала напрямую, а не тупыми манипуляциями. Пробовал качать БД.  Был перерыв около 10 дней, и Д с моей стороны. Завлекла и снова включила НЕТ. Взял настойчивостью без слов, через обвинения в наглости.

Думаю, нужно снова включать холод и делать ТхД. Все равно шансы на инициативу облачны, зная ее.

И это тоже. Да, хочу я ее постоянно. Даже трогает там, чтобы проверить готовность. Наверное , тешит свое самолюбие. Но так надоели эти прожими. Хочется, чтобы сама наконец то инициировала напрямую, а не тупыми манипуляциями.

Не инициируй сам)) Или инициируй так - откидываешься на спину с королевским видом и посылом "делай все сама", достаешь х*р, дрочишь)) пусть присоединяется активно))

Если баба хочет, то она сама на тебя залезет и вы*бит тебя. Ты её силой собрался разворачивать? По другому не дает? Ты на столько в себе уверен, что твое поведение ей понравится? Настолько крутой самец, что можешь себе это позволить и она вся потечет от твоего разворота? Ты фильмов насмотрелся там что ли? 

Что значит хочет и говорит нет? Тебя уже давно (анонимно) в ДОД записали и дают дозированный секс (от безысходности), а ты её разворачивать собрался.

У нее

В ‎05‎.‎05‎.‎2016 в 07:17, Kardinal_29 сказал:

На горизонте появился ее старый друг, с которым были отношения и мне кажется, чувства не остыли.

Уловил? Заканчивай с ней и без всяких бла-бла-бла и разворотов. Скоро рога полезут. Ты же не хочешь выглядеть оленем в её глазах!

3 минуты назад, Maxsimys сказал:

На горизонте появился ее старый друг, с которым были отношения и мне кажется, чувства не остыли

Друг появился на недельку в городе и уехал. Это не причина. Понятно, что у нас СО, и каждый в поиске и принимаем то, что мы друг у друга временный вариант. Односторонний секс надоел. Может секс и дозированный, объясняет тем что, мы не пара и не может мне дать всего, что я хочу, так как любви у нее нет. Замкнутый круг конечно, но терять то нечего. Буду вести себя так, как захочу. Ценность данных отношений уже совсем не та.

Итак, попытка взять секс "без просу" закончилась не так, как планировалось.  Секс произошел спонтанно, без лишних слов, просто дал понять что "Я ХОЧУ СЕЙЧАС", раздел и вставил. Но в результате дружок подвел - упал спустя пару минут. Ей было хорошо, оргазм получила. И у меня на этом фоне как то спало влечение. Помочь закончить не захотела, мол "мне было хорошо, уже ничего не хочу, и времени нет" . Чувство отвратительное. Хочется реабилитироваться.

Вообщем, СО продолжается. Ищу варианты дальше, как сделать , чтобы наконец то она начала что то инициировать.

В общем, реабилитация случилась сегодня после предвикендного кофе после рработы. зашли ко мне, и приступили к делу с порога. Конечно, после длинного ритуала "Нет, я не хочу". Замечаю, что секс с нею приносит все меньше удовольствия именно из за отсутствия инициативы с ее стороны и активности. Все больше склоняюсь к тому, чтобы вообще перестать инициировать что то. Но как заставить быть более активной?? это вопрос пока без ответа.

On 19 May 2016 at 5:21 PM, Kardinal_29 said:

Ты с Верой Брежневой встречался, что по внешности лучше найти сложно? Верится с трудом :)

ты до знакомства с ней как-то жил, не умер? Вот и после расставания не умрешь. Не трать время на тех, кому не нужен:  женщин много, а ты у себя один

Только что, Alagar сказал:

Ты с Верой Брежневой встречался, что по внешности лучше найти сложно? Верится с трудом :)

ты до знакомства с ней как-то жил, не умер? Вот и после расставания не умрешь. Не трать время на тех, кому не нужен:  женщин много, а ты у себя один

Вера Брежнева - совсем не эталон. Посмотреть бы на нее без фотошопа утром. Ясное дело, что красота субъективное явление. На данный момент с лучшей не познакомился.

Расставания не боюсь, согласен, что пойдет на пользу. Но пока что между вариантами на горизонте , выбираю свою ОЖП.

15 часов назад, Kardinal_29 сказал:

Но как заставить быть более активной??

да нельзя никого "заставить") она в тебя не влюблена, с какой радости он будет на тебя кидаться сама?...

14 часа назад, Kardinal_29 сказал:

Но пока что между вариантами на горизонте , выбираю свою ОЖП.

...а она тебя - нет.

14 часа назад, Kardinal_29 сказал:

Вера Брежнева - совсем не эталон.

да хоть Моника Белуччи. Если ты ей не нужен - к чему тебе - она? Все надеешься что-то поиметь с человека против его (ее) воли?... Ну ты и имеешь что-то (что пока еще дают) - только тебя ж это все равно не удовлетворяет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 20

Хочу вернуть жену

2. 24

Похвастайтесь чем-нибудь))

3. 35

Девушка с СЗ. Необычное поведение

4. 121

Джои(33) и его милфа(44)

5. 12 737

Тема Галадриэль :)

• Создать...