Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Цитата

А в целом у меня всё отлично. Период пи*здостраданий прошёл. На БЖ вообще плевать, эмоций к ней никаких. Спокойно прихожу, забираю дочку, на БЖ даже не смотрю.

Эмоции у тебя на нее есть. И еще какие. На ее родственников тоже.

Злость и обида.

Опубликовано:

Из всей этой истории мне жалко только твою дочь. Бабы дуры конечно. Но! и ты не подарок. Ладно, не мне вас судить. п.с. Вася не просто так появился ;)

Опубликовано:
8 минут назад, Милениум сказал:

Эмоции у тебя на нее есть. И еще какие. На ее родственников тоже.

Злость и обида.

Ты прав, это конечно есть...

6 минут назад, Maxsimys сказал:

Ладно, не мне вас судить. п.с. Вася не просто так появился ;)

Намёк понял;)

Опубликовано: (изменено)
6 часов назад, Stanislav1 сказал:

Всё супер, сейчас распишу чуть подробней)

Спорт. Приобрёл я абонемент в фитнесс-центр, нанял тренера. Походил пару недель, потом тренер увидел, что у меня на ноге сильный варикоз, отправил к врачу, сказал что пока не будет заключения, то тренировать меня не будет. В больнице мне назначили операцию, и сказали, что с тренажёркой нужно завязать. Хотя я похудел примерно на 12-14кг, и мне бы конечно массу набрать хорошо, но раз врач запретил, то я не стал дальше заниматься. Начал ходить в бассейн, хожу 1-2 раза в неделю.

Игры. Дома не играю вообще. Бывает 1-2 раза в месяц в гостях у друзей могу сыграть маленько. А так с этим у меня проблем нет, хоть и говорили все что это болезнь, и нужно лечить, ерунда всё это, даже желания большого нету играть.

Работа. Уволился. Помогаю брату с его бизнесом, попутно набираюсь опыта, учусь, в будущем хочу открыть что то подобное.

Книги. Стараюсь читать в свободное время. В данный момент читаю Наполеон Хилл "Думай и богатей". 

Женщины. Долгое время было вообще никак. Но когда стало похеру на БЖ, и с женщинами всё пошло в гору. В данный момент у меня СО с 19-ти летней стройной брюнеткой, и есть ещё пару кандидаток на ЛТР, но мне пока это не нужно.

Личные цели. Вот и подобрались к самому интересному моменту. Если честно, это для меня самое сложное. Я вообще не могу понять, что это за личные цели и откуда мне их брать? И вообще какой должна быть эта личная цель? Тут я без помощи точно не обойдусь. Нужны хотя бы какие то примеры, чтобы я знал на что ориентироваться.

А в целом у меня всё отлично. Период пи*здостраданий прошёл. На БЖ вообще плевать, эмоций к ней никаких. Спокойно прихожу, забираю дочку, на БЖ даже не смотрю.

Ну наконец-то! Через почти четыре месяца ты дал ответ на мой вопрос.

В абзаце про личные цели - ты ищешь инструкции. Опять хочешь, чтобы тебе навязали стандарты и нормы, которым "личная" цель должна соответствовать! Это всё бред. Личная цель - личная. Никто не может знать какие они у тебя, кроме тебя самого.

Ввиду пережитого тобою стресса, затяжной депрессии, отсутствию энергии и выключенной первичной мотивации, мой совет - уехать на отдых сроком от 28 до 30 дней. Желательно туда, где тепло, светит солнце, чистый воздух и хорошая экология. И в этот период надо именно отдыхать - не работать, не думать о работе, а просто созерцать мир, заниматься хобби, плавать, гулять, бродить, хорошо питаться, спать. Именно за полный лунный цикл (28 дней) психика восстанавливается. Потом уже, с восстановленной психикой и энергией, можно браться за дело.

Именно в этот период отдых, без информационного шума, ты наконец-то сможешь "услышать себя". Понять, какой бы ты хотел жить жизнью. Осознать, где бы ты хотел просыпаться, с какой девушкой рядом, а может и один. В какой квартире, с какими обоями. Что обедать на завтрак. Куда затем идти и чем заниматься вобще. А не строить свою жизнь в погоне за призрачным успехом, о котором никто и ничего толком не знает. Работать лишь потому, что надо работать. Можно ху*рить на миллионы, и абсолютно не понимать "А зачем мне эти миллионы?", а можно, например, лечить людей за 30.000 в месяц, в частной клинике, ездить на обычной иномарке, видить дома жену 6-ку (а не топ-модель) и ощущать себя счастливом за вечерним хобби, например, сборкой моделей. Жизнь - не для работы ради успеха, жизнь для того, чтобы наслаждаться ею. Вот и помедетируешь во время отдыха над тем, какой бы ты хотел жить жизнью, и не через пять, десять лет, а уже завтра. Исходя из этой картины до мелочей, которая будет вызывать у тебя эмоциональный отклик, начнут появляться цели.

Удачи.

P.S. И еще, Миллиениум правильно про обиду сказал. Не позволяй себе потонуть в этих чувствах, эта женщина недостойна твоих терзаний. Поработой по теме Дарка, там есть крутые упражнения, особенно техника "Возврат инвестиций".

Изменено пользователем Rooter (история изменений)
  • Советник

Как же ребятам тут башню срывает в те моменты когда они узнают об изменах )) Вот вроде адекватный человек был вчера, а сегодня глядишь - и бесы какие-то лезут из него ))

Попробую серией картинок проиллюстрировать наглядно эту ситуацию )

18 часов назад, Stanislav1 сказал:

И главное, что я не был таким ужасным мужем. Поэтому все вокруг и недоумевали, из за чего мы разошлись. 

photo-42285.jpg

Цитата

но повода разваливать семью точно не было

6479593.jpg

Цитата

Я искренне верил в то, что она никогда мне не изменит.

12159944_original.jpg

Цитата

Но оказалось всё проще

320px-Dr._Evil_Austin_Powers.png

Цитата

эта шалава закрутила роман на работе

Цитата

Но сейчас мне уже похеру эта шлюха, поэтому я с интересом послушал рассказ, про её похождения на работе))

Цитата

Шлюха пока работает.

fc39b1c6e3b1bb2c999266859300bf8f_131.jpg

Цитата

Лицемеры еб**ые

1438190334149449669.jpg

Цитата

Но оказалось всё проще: просто БЖ бракованная шлюха. 

266583-9523c64.jpg

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник

но тут появился ответ на главный вопрос моей темы))

Разве это главный вопрос темы? ) 

Ушла от тебя баба к другому, или в никуда - что в этом вопросе может быть значительного такого? 

Это абсолютно бесполезно о таком думать, тем более бесполезно винить её. 

Главный, и единственный вопрос который тут должен звучать - о том что ты делал не так, где ты ошибался. 

Только этот вопрос может тебя уберечь от повторения этих ошибок в будущем.

Но оказалось всё проще: просто БЖ бракованная шлюха.

Неужели на самом деле всё так просто? ))

И потом, что значит бракованная? Откуда это? )

В чём заключается её бракованность? ) В том что она не стала как святая женщина дожидаться пока ты повзрослеешь и начнёшь серьёзно заниматься семьёй? ) В том что пошла самостоятельно искать своё счастье, поняв что с тобой ситуация зашла в тупик? ) 

По моему так это говорит совершенно об обратном - это абсолютно нормальные, и здоровые решения. Если бы она этого не сделала ты бы и сам продолжал деградировать, и ни собой бы не занимался, ни тем более семьёй.. А теперь вон какой стал, трахаешь 19 летнюю, о чём то думаешь, куда-то развиваешься.. Нормально она тебя пришпорила. За это ей стоит сказать спасибо. Без этого вы бы все пропали )

Бракованными, не здоровыми, не адекватными решениями было бы в её ситуации - оставаться с тобой и ждать у моря погоды ) 

Тебе лучше вообще стараться не мыслить такими эмоциональными категориями о ней как о шлюхе, а о себе как виновном в чём-то.. Смотри объективно на ситуацию - этим сильно самому себе и другим жизнь облегчишь дальнейшую. 

Опубликовано:
В 04.11.2016 в 03:05, Rooter сказал:

Ну наконец-то! Через почти четыре месяца ты дал ответ на мой вопрос.

В абзаце про личные цели - ты ищешь инструкции. Опять хочешь, чтобы тебе навязали стандарты и нормы, которым "личная" цель должна соответствовать! Это всё бред. Личная цель - личная. Никто не может знать какие они у тебя, кроме тебя самого.

Ввиду пережитого тобою стресса, затяжной депрессии, отсутствию энергии и выключенной первичной мотивации, мой совет - уехать на отдых сроком от 28 до 30 дней. Желательно туда, где тепло, светит солнце, чистый воздух и хорошая экология. И в этот период надо именно отдыхать - не работать, не думать о работе, а просто созерцать мир, заниматься хобби, плавать, гулять, бродить, хорошо питаться, спать. Именно за полный лунный цикл (28 дней) психика восстанавливается. Потом уже, с восстановленной психикой и энергией, можно браться за дело.

Именно в этот период отдых, без информационного шума, ты наконец-то сможешь "услышать себя". Понять, какой бы ты хотел жить жизнью. Осознать, где бы ты хотел просыпаться, с какой девушкой рядом, а может и один. В какой квартире, с какими обоями. Что обедать на завтрак. Куда затем идти и чем заниматься вобще. А не строить свою жизнь в погоне за призрачным успехом, о котором никто и ничего толком не знает. Работать лишь потому, что надо работать. Можно ху*рить на миллионы, и абсолютно не понимать "А зачем мне эти миллионы?", а можно, например, лечить людей за 30.000 в месяц, в частной клинике, ездить на обычной иномарке, видить дома жену 6-ку (а не топ-модель) и ощущать себя счастливом за вечерним хобби, например, сборкой моделей. Жизнь - не для работы ради успеха, жизнь для того, чтобы наслаждаться ею. Вот и помедетируешь во время отдыха над тем, какой бы ты хотел жить жизнью, и не через пять, десять лет, а уже завтра. Исходя из этой картины до мелочей, которая будет вызывать у тебя эмоциональный отклик, начнут появляться цели.

Удачи.

P.S. И еще, Миллиениум правильно про обиду сказал. Не позволяй себе потонуть в этих чувствах, эта женщина недостойна твоих терзаний. Поработой по теме Дарка, там есть крутые упражнения, особенно техника "Возврат инвестиций".

Ок, спасибо.

22 часа назад, Пэ^ сказал:

Как же ребятам тут башню срывает в те моменты когда они узнают об изменах )) Вот вроде адекватный человек был вчера, а сегодня глядишь - и бесы какие-то лезут из него ))

На эмоциях, и под алкоголем, ещё и не такие бесы полезут))

Опубликовано:
21 час назад, Пэ^ сказал:

Главный, и единственный вопрос который тут должен звучать - о том что ты делал не так, где ты ошибался. 

Только этот вопрос может тебя уберечь от повторения этих ошибок в будущем.

На этот вопрос я уже давно нашёл ответы. Сделал свои выводы, и постараюсь больше не совершать таких ошибок.

Опубликовано:
23 минуты назад, Stanislav1 сказал:

На этот вопрос я уже давно нашёл ответы. Сделал свои выводы, и постараюсь больше не совершать таких ошибок.

Как же так, ты нас лишаешь самого вкусного!

Рассказывай :)

Опубликовано:
21 час назад, Пэ^ сказал:

В том что пошла самостоятельно искать своё счастье, поняв что с тобой ситуация зашла в тупик? ) 

На мой взгляд какое то сомнительное счастье она себе нашла: ушла от одного бездаря и лентяя, к другому. Я бы ещё как то смог понять, если бы она ушла к успешному, состоятельному мужчине, этим действительно улучшив качество своей жизни. Но она ушла к деревенскому бездельнику, у которого за душой нету вообще ничего.

2 минуты назад, KBV сказал:

Как же так, ты нас лишаешь самого вкусного!

Рассказывай :)

Вы все здесь прошли через тоже, что и я. Поэтому и так сами всё знаете. Ничего нового я вам не расскажу))

6 минут назад, Stanislav1 сказал:

Вы все здесь прошли через тоже, что и я. Поэтому и так сами всё знаете. Ничего нового я вам не расскажу))

Так вопрос что именно ты из этого вынес.

Большинство выносит мысль, что бабам верить нельзя, они нестабильные и лживые. Свою миссию ты выполнил (потомство оставил), поэтому чтобы снова не сделали больно- надо трахать и не замарачиваться.

А ты?

Изменено пользователем KBV (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, KBV сказал:

Так вопрос что именно ты из этого вынес.

Большинство выносит мысль, что бабам верить нельзя, они нестабильные и лживые. Свою миссию ты выполнил (потомство оставил), поэтому чтобы снова не сделали больно- надо трахать и не замарачиваться.

А ты?

Нет, я вынес другую мысль)) Сейчас уезжаю по делам, позже будет время, и напишу все подробно.

• Советник
13 минуты назад, Stanislav1 сказал:

На мой взгляд какое то сомнительное счастье она себе нашла: ушла от одного бездаря и лентяя, к другому. Я бы ещё как то смог понять, если бы она ушла к успешному, состоятельному мужчине, этим действительно улучшив качество своей жизни. Но она ушла к деревенскому бездельнику, у которого за душой нету вообще ничего.

Та ну бабам не это нужно зачастую. Не бабки и не прочее. Может этот дурачок просто любит её, просто весь в эмоциях, страстях. А тебе было пох на неё. Относился больше как к привычной в обиходе вещи ) 

• 1 месяц спустя...
  • 6 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...
  • 3 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16134

Тема Галадриэль :)

2. 16134

3. 16134

4. 16134

5. 16134

• Создать...