Мужик должен или обязан содержать свою женщину? Или?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
5
Система замещения волос
Понятно. Построил свою реальность на выводах через СЗ..... Дофига мужиков стригутся под ноль, при этом не страдая от облысения. Исключительно из-за стиля/имиджа.... При этом каких-то проблем с женщинами не испытывают. -
5
Система замещения волос
Ну это как кошек этих египетских сфинксов лысых, большинство не любит ) Кожистых чисто.. Так и тут, чего лысину жамкать. Шерстка она приятнее всяко. Когда и если секс горяч - может в порыве обнять, схватиться за что то, вцепиться во что то ) Есил секс не бывает горячим - то можно и не переживать наверное Ну если серьёзно, хз, наверное какие то более основательные вещи в этом плане лучше, пересадка волос.. Или не париться, бывали у меня знакомые лысые - и вполне они пользовались спросом. Хотя конечно в некоторых случаях каких то девушек такое может оттолкн -
5
Система замещения волос
Типа парика, но интегрированного. Височная зона своя. Крепится на клеевой основе и достаточно крепко, как понимаю. Я вот особо и не помню ситуаций во времена, когда был волосатым, чтобы девочки во время секса дергали за волосы. А вот голову/волосы любили потрогать руками, как облысел - трогать почти перестали) От знакомых знаю, что 2\3 свайпают слево увидив лысого чувака сразу. Да и что, я волосатым не был чтоли)) Могу сравнить реакцию на подходы в клубах так и так. Даже в кепке когда ходишь - более доверительный вид, знакомятся лучше. С лысой головой выглядишь более возрастным -
2 362
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Сделал группу ВК. Много девушек с эвента хотят читать мои тексты и научиться делать видео. Им всем нравится. Это лучше сайтов знакомств Добавляются в группу. Начинаю с ними общаться. Чуть оформлю группу и модно будет запустить рекламу. Может и денег заработать на обучении картинки,видео, тексты. Как-то так. -
5
Система замещения волос
Откуда ты это знаешь? Допустим, ты подошёл, познакомился.... девушка тебя слила, ты подумал что это из-за волос... Так это твои загоны, а не её. Ей может, наоборот бритая голова понравилась, а слила она тебе по другой причине...
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.