Привет.Я знаком с творчеством Спирита(считаю его самым успешным соблазнителем на этом форуме),даже общался с ним недавно в соц сотях.У Спирита была выборка в "полях" в виде многочисленного количества ожп-шек.Он живет в Питере,пикапит в Галерее.Центр мегаполиса.Спустишься в метро и в каждом вагоне по три-четыре 6,7/10(Езжу на работу,с работы в Москву.За 10 минут в метро глаза разбегуться от "целей")Я в своем и соседнем городе столько 6,7 встречу за месяц безвылазного поля.Плюс ко всему города мелкие,будут одни и те же ожп попадаться через пару недель активного пикапа.Спирит работал с фреймом "бабника"+имел брутальную и красивую внешку вместе с классным телом.Занимался каратэ на проф.уровне(Это пздц как бустим ВС в глазах женщин).Спирит оттачивал свои навыки пару лет.Он делал сотни подходов(Помню он писал что за 1 год сдел 500 подходов).Из этих подходов,естественно,были и зачеты.Если подойти к 100-не красоток,обладая его данными,то 3-4 дойдут до постели 100%,главное не быть совсем уж странным и уметь связать пару слов.
Я,примерно,действую в таком же ключе.Со временем понял,что быть "джентельменом" смысла не имеет никакого.Анализируя свои свидания и "зачеты" за этот и предыдущий года понял,что вести себя "нагловато" у меня получается намного лучше,чем "осторожничать и подбирать слова".В первом случае Кпд(в данный момент)3-4 из 10,во втором хуже в разы.
Онлайн знакомства все же имеют свои плоды,просто нужен "конвеер"/"поток".
Если придут еще мысли,дополню пост.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.