Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мужик должен или обязан содержать свою женщину? Или?

Рекомендованные сообщения

Just now, Apocalypse said:

Даст и дает, а то не дай бог заподозрит....

Значит не такой уж подкоблучник... если его боятся. Это как любовницы верят, что их женатики с женами не спят, а жены страшные и стервозные.

• Ответы 924
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну я все же исхожу, что автор - человек разумный, волшебную таблетку не затребовал с порога, по щекам свою женщину хлестать не стал, а попросил решения проблемы. Согласись, если бы он решил внутр

Человек должен работать, вне зависимости от пола и практически вне зависимости от возраста. В идеале - творчески, ну или хотя бы как-нибудь. Я в этом глубоко убежден. Без работы человек очень быстро п

Было бы справедливо,если бы советчики ,в конце совета,писали "у меня отношений нет"

7 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Так там классический НЕолень,которого вы так яро продвигаете - под бабу не гнется,свои правила устанавливает,берет секс когда хочет. Но баба все равно ушла. Да какой там ушла... Бежала,роняя тапки. Что не так с этой глупой бабой? Она что,ФАКов не читала,что за таких чудо-мущщин нужно держаться? Ты как считаешь?

Стержень стержню рознь. Не путай колхоз с опытным самцом. Опытный бабу на руках будит носить, пылинки с неё сдувать как истинный ловелас, но никогда не позволит барышне командовать им. Улавливаешь мою мысль? У меня тоже куча баб, но что-то никто не убегает от меня роняя тапки.

Только что, Maxsimys сказал:

Стержень стержню рознь. Не путай колхоз с опытным самцом. Опытный бабу на руках будит носить, пылинки с неё сдувать как истинный ловелас, но никогда не позволит барышне командовать им. Улавливаешь мою мысль? У меня тоже куча баб, но что-то никто не убегает от меня роняя тапки.

По тебе подробной инфы нет,но то,что у тебя куча баб,уже говорит о твоей ненадежности.

Стержень он или есть или его нет,двух стержней не бывает. В предложенном примере,там несомненный стержень. Стержень собственной тупости и упоротости.

Но по вашим меркам,он как раз таки тру самец - он не гнется. Так вот,чож ЛТР то у него не прет?

23 минуты назад, N*** сказал:

Значит не такой уж подкоблучник... если его боятся. Это как любовницы верят, что их женатики с женами не спят, а жены страшные и стервозные.

У вас юношеский максимализм?Кто вам сказал, что с подкаблучниками можно делать совсем уже все? Да они прощают измены, до поры до времени...иногда даже в припадке и убить могут. А кому нужны лишние обострения на ровном месте?

5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

По тебе подробной инфы нет,но то,что у тебя куча баб,уже говорит о твоей ненадежности.

Дело не во мне, сам знаешь какие сейчас барышни пошли. Перебираю, ищу подходящую. Все получают удовольствия, счастливы и довольны. Они получают положительные эмоции, я секс.

17 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Стержень он или есть или его нет,двух стержней не бывает. В предложенном примере,там несомненный стержень. Стержень собственной тупости и упоротости.

Ты путаешь понятия "стержень". Ты можешь быть неприступной стеной для женщины, но при этом не гнобить, не унижать, не оскорблять мадмуазель и т.д. Мужскую тупость и упоротость дамы тоже чувствует, и рано или поздно уходят от таких. Нужна золотая середина. Не быть оленем, но и не быть упоротым самцом. Где надо прижать, обнять, поцеловать свою мадмуазель, а где надо и по попе настучать.

2 минуты назад, Maxsimys сказал:

Ты путаешь понятия "стержень". Ты можешь быть неприступной стеной для женщины, но при этом не гнобить, не унижать, не оскорблять мадмуазель и т.д. Мужскую тупость и упоротость дамы тоже чувствует, и рано или поздно уходят от таких. Нужна золотая середина. Не быть оленем, но и не быть упоротым самцом. Где надо прижать, обнять, поцеловать свою мадмуазель, а где надо и по попе настучать.

Уря! Ты двигаешься в нужном направлении)) А как ты считаешь,мужик несет ответственность за свою женщину или нет? В полной мере или наполовину?

56 minutes ago, Apocalypse said:

У вас юношеский максимализм?Кто вам сказал, что с подкаблучниками можно делать совсем уже все? Да они прощают измены, до поры до времени...иногда даже в припадке и убить могут. А кому нужны лишние обострения на ровном месте?

Юношеский максимализм - это как раз верить всему, что изменяющие жены шепчут своим любовникам ;)

51 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Уря! Ты двигаешься в нужном направлении)) А как ты считаешь,мужик несет ответственность за свою женщину или нет? В полной мере или наполовину?

Ну, тут однозначного ответа нет. Смотря как далеко зашли отношения. Ответственность еще надо заслужить. В теории - да, должен, но я повторюсь "сам знаешь какие сейчас барышни пошли". Ты свое нашел, я искренне рад за тебя. Я еще не нашел. То, что сейчас имею трудно назвать отношениями. Их много, а толку мало. Если честно, то от секса уже тошнит. Но это все не то.

16 минут назад, Maxsimys сказал:

Смотря как далеко зашли отношения. Ответственность еще надо заслужить. В теории - да, должен, но я повторюсь "сам знаешь какие сейчас барышни пошли". 

Если не сильно отдаляться от сабжа,то речь идет о ЛТРсб. Да ты прав,к выбору спутницы нужно подходить взвешенно. Но уж если выбрал,то тут будь добр соответствовать. Это не прогиб и не прочая чушь бабоборцев,это исконная роль мужика - защищать свою женщину. И не потому что она женщина,а потому что она ТВОЯ женщина.

Унижая свою женщину,унижаешь себя. 

Об этом и ведется речь. Если автор,за три года так и не разглядел свою бабу как следует,то что пить боржоми,когда почки отлетели?

4 минуты назад, N*** сказал:

Юношеский максимализм - это как раз верить всему, что изменяющие жены шепчут своим любовникам ;)

Та пусть шепчут, утомили уже своей болтавней. Каждый раз одно и тоже: муж олень, мне от него тошнит, я не хочу с ним жить и т.д. Я в это время фильм смотрю :D

3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Если не сильно отдаляться от сабжа,то речь идет о ЛТРсб. Да ты прав,к выбору спутницы нужно подходить взвешенно. Но уж если выбрал,то тут будь добр соответствовать. Это не прогиб и не прочая чушь бабоборцев,это исконная роль мужика - защищать свою женщину. И не потому что она женщина,а потому что она ТВОЯ женщина.

Унижая свою женщину,унижаешь себя. 

Об этом и ведется речь. Если автор,за три года так и не разглядел свою бабу как следует,то что пить боржоми,когда почки отлетели?

Подожди, не торопись. Выбираешь одну, а по факту (через несколько лет) получаешь совсем другую. Тут уж извини, такую барышню я защищать не хочу и не буду. Защищать любимую женщину - да, соглашусь. Защищать женщину которая тебе села на шею (привязав тебя любовью к ребенку) и свесила ножки  - нет. Надо чувствовать перегиб и бить тревогу. Если баба перегибает палку, то тут два выхода, либо дать ей в лоб (я утрирую), либо (если не понимает) вышвыривать за забор.

Опять же, статут "МОЯ женщина", сама женщина должна заслужить.  

16 минут назад, Maxsimys сказал:

Та пусть шепчут, утомили уже своей болтавней. Каждый раз одно и тоже: муж олень, мне от него тошнит, я не хочу с ним жить и т.д. Я в это время фильм смотрю :D

Бррр, каждый раз слышать это нытье. Я бы не выдержала и сказала: "Слушай золотце, завязывай мне ездить по ушам с этой чушью. Сколько встречаюсь с такими как ты, каждый раз одно и тоже. Если тебе он не нравится, что ты терпишь? А если все-таки нравится, к чему эти разговоры?"

Вот чисто для интереса, что бы она сказала :) Ведь бояться нечего, значимости у неё все-равно никакой нет.

1 минуту назад, Maxsimys сказал:

Выбираешь одну, а по факту (через несколько лет) получаешь совсем другую.

Вот тут и начинается высшая математика,которая обычным пикаперам недоступна. Отношения не бывают статичными,они всегда меняются,даже если ты этого не понимаешь. И тут главное двигаться в унисон со своим партнером. Если один,из партнеров,не поспевает,начинается ослабевать раппорт. Дальше хана.

Женщина - это лакмус мужчины. Если баба голодная в сексе,значит мужик ее не трахает нормально. Логично? И если твоя женщина вынуждена просить у тебя деньги,чтобы полечить зубы,то у такого мужика явные проблемы с добыванием ресурса из внешнего мира.

Надо оценивать себя адекватно. Если не тянешь шикарных баб,то нужно довольствоваться тушками попроще.

А если баба говорит,что сделать что то ,для нее унизительно,то нужно как минимум спросить ее почему,а не бубнить иди встань на биржу.

6 минут назад, Maxsimys сказал:

Если баба перегибает палку, то тут два выхода, либо дать ей в лоб (я утрирую), либо (если не понимает) вышвыривать за забор.

Что понимать под перегибом палки? Проверки мужской стойкости или бабскую наглость? Опять таки,если баба наглая,то это становится понятно даже спустя неделю общения. Но никак не спустя три года. Значит проверки мужской стойкости. Ну а если мужик такой не стойки,что вынужден решать свои проблемы,привлекая сторонних людей,то что тут говорить о мужской состоятельности?

Именно поэтому,говоря о мужиках,которые в состояние содержать своих баб,мы подразумеваем сильных мужиков,которые не ссут брать ответственность. Вот и все.

Тем более,девушка автора,какую никакую копейку в дом приносит.

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Вот тут и начинается высшая математика,которая обычным пикаперам недоступна. Отношения не бывают статичными,они всегда меняются,даже если ты этого не понимаешь. И тут главное двигаться в унисон со своим партнером. Если один,из партнеров,не поспевает,начинается ослабевать раппорт. Дальше хана.

Женщина - это лакмус мужчины. Если баба голодная в сексе,значит мужик ее не трахает нормально. Логично? И если твоя женщина вынуждена просить у тебя деньги,чтобы полечить зубы,то у такого мужика явные проблемы с добыванием ресурса из внешнего мира.

Надо оценивать себя адекватно. Если не тянешь шикарных баб,то нужно довольствоваться тушками попроще.

А если баба говорит,что сделать что то ,для нее унизительно,то нужно как минимум спросить ее почему,а не бубнить иди встань на биржу.

Что понимать под перегибом палки? Проверки мужской стойкости или бабскую наглость? Опять таки,если баба наглая,то это становится понятно даже спустя неделю общения. Но никак не спустя три года. Значит проверки мужской стойкости. Ну а если мужик такой не стойки,что вынужден решать свои проблемы,привлекая сторонних людей,то что тут говорить о мужской состоятельности?

Именно поэтому,говоря о мужиках,которые в состояние содержать своих баб,мы подразумеваем сильных мужиков,которые не ссут брать ответственность. Вот и все.

Тем более,девушка автора,какую никакую копейку в дом приносит.

Давай не будем здесь обсуждать. Тему засрем. Где вы обычно общаетесь вне темы?  

Давай не будем здесь обсуждать. Тему засрем. Где вы обычно общаетесь вне темы?  

Иди в Беспредел))))

8 минут назад, Mike Farley сказал:

Бррр, каждый раз слышать это нытье. Я бы не выдержала и сказала: "Слушай золотце, завязывай мне ездить по ушам с этой чушью. Сколько встречаюсь с такими как ты, каждый раз одно и тоже. Если тебе он не нравится, что ты терпишь? А если все-таки нравится, к чему эти разговоры?"

Вот чисто для интереса, что бы она сказала :) Ведь бояться нечего, значимости у неё все-равно никакой нет.

Та пусть рассказывают. Иногда интересные вещи говорят. Как говориться: "Век живи, век учись". :D

Когда появляется тема, в которой обсуждается проблема распределения денег, ее рейтинг бьет все рекорды. Это говорит о том, как болезненна она для части мужской аудитории форума. По какой причине? Вероятней всего, все же по причине относительной мат. несостоятельности. И это понять можно. Непонятно почему эти мужчины  начинают так или иначе доказывать свою альфасамцовость. Бесполезно. Не верю(с). Востребоавнность таких ОМП не оч высока .( ну если только есть плюсы во внешности, тогда-да).  Альфа-самец, который считает копейки, или жадный, или придумал себе принцип -смешен и нелеп. И женщина,вынужденная добывать кусок хлеба для семьи, ибо понимает, что без ее вклада никак, такого мужчину альфой считать не будет. А если просто  самец  начнет из себя  гнуть альфу , просто пошлет его. 

1 час назад, amnezia сказал:

Когда появляется тема, в которой обсуждается проблема распределения денег, ее рейтинг бьет все рекорды. Это говорит о том, как болезненна она для части мужской аудитории форума. По какой причине? Вероятней всего, все же по причине относительной мат. несостоятельности. И это понять можно. Непонятно почему эти мужчины  начинают так или иначе доказывать свою альфасамцовость. Бесполезно. Не верю(с).

При чем тут деньги и статус мужчины? Мужик не от количества денег становится самцом. Или тебя бесит, что они не тратятся на тебя? 

Не тратим деньги на вас по одной простой причине - не видим в этом смысла. Я лучше мерседес на ягуар поменяю.

1 час назад, amnezia сказал:

И женщина,вынужденная добывать кусок хлеба для семьи, ибо понимает, что без ее вклада никак, такого мужчину альфой считать не будет. А если просто  самец  начнет из себя  гнуть альфу , просто пошлет его. 

А как ты добывала кусок хлеба до встречи с МЧ? И почему после знакомства с МЧ он автоматически должен переключить весь свой поток финансов на тебя?

Самец изначально не поведется на меркантильную особь. Ты о чем?

Я о том, что альфа-это сила. А сила не подкрепленная мат ресурсом-фикция. Ибо деньги -та мера, которая определяет успех в обществе и у каждого конкретного индивидуума. и хватит уже тень на плетень наводить. Не прокатит. Есть мужики- не красавцы, но мега харизматичные, без гроша за душой. . В статусе любовника-отлично. В качестве мужа- не катит. Потому как , если взялся за гуж, не говори, что ты не муж, и нужна отвественность. А отвественность мужчины-это отвественность за благополучиее семьи, в том числе и материяльная.. А мечтать никому не вредно..)

И да.. не на меня, а на семью! На меня не надо, если мы -никто. Я-не содержанка.

Изменено пользователем amnezia (история изменений)
5 минут назад, amnezia сказал:

А сила не подкрепленная мат ресурсом-фикция. 

Глупости, сама знаешь:

Цитата

Есть мужики- не красавцы, но мега харизматичные, без гроша за душой

1 час назад, stirlic сказал:

Глупости, сама знаешь:

В статусе любовника-отлично. В качестве мужа- не катит. 

3 минуты назад, amnezia сказал:

Я о том, что альфа-это сила. А сила не подкрепленная мат ресурсом-фикция. Ибо деньги -та мера, которая определяет успех в обществе и у каждого конкретного индивидуума. и хватит уже тень на плетень наводить. Не прокатит.

Так нормальный, успешный, целеустремленный мужик и так имеет успех в обществе! Ты снова начинаешь тянуть одеяло на себя.

8 минут назад, amnezia сказал:

Есть мужики- не красавцы, но мега харизматичные, без гроша за душой.  В статусе любовника-отлично.

С таким тебя на неделю хватит. Хватит уже бла-бла-бла.

9 минут назад, amnezia сказал:

В качестве мужа- не катит. Потому как , если взялся за гуж, не говори, что ты не муж, и нужна отвественность. А отвественность мужчины-это отвественность за благополучиее семьи, в том числе и матерьяльная.. А мечтать никому не вредно..)

По твоему "хочешь женится - плати" Так? Нет милая, засуньте такой брак в *опу.

1 минуту назад, amnezia сказал:

Я видел. Муж-кормилец - это оскорбление.

Но дело даже не в этом. 

Цитата

В статусе любовника-отлично. В качестве мужа- не катит.

Значит, кормить тебя и нашего ребёнка будет другой.

Меня бы устроил расклад. Но я не альфа-самец(((. .

Нормальный и успешный будет иметь эквивалентный результат в виде мат ресурсов.В противном случае он не будет считаться успешным)

Мне любовники на постоянной основе не нужны)

Не платить, а нести отвественность за семью. Если Вы не доросли до этого, лучше помолчать)

Я видел. Муж-кормилец - это оскорбление.

Но дело даже не в этом. 

Значит, кормить тебя и нашего ребёнка будет другой.

Меня бы устроил расклад. Но я не альфа-самец(((. .

Ниче не поняла про кормильца), Кормилец нужен и оч нужен в трудные моменты для семьи. Мужчина по-любому  должен быть кормильцем, когда женщина слаба. При альфе -женщина может быть слаба перманентно, если захочет, При омегах- по обстоятельствам. Поскольку кругом и повсюду омеги, о чем речь?

2 минуты назад, amnezia сказал:

Нормальный и успешный будет иметь эквивалентный результат в виде мат ресурсов.В противном случае он не будет считаться успешным)

Для тебя нет. Для других будет. Милая моя, прекращай этот балаган. Просто так никто никому не платит. Ааа, забыл, олени готовы на все :D, разбирайте их.

4 минуты назад, amnezia сказал:

Мне любовники на постоянной основе не нужны)

Не платить, а нести отвественность за семью. Если Вы не доросли до этого, лучше помолчать)

Хосподи, ты сначала заслужи эту ответственность. Кароче, утомила ты меня сегодня.

:lol:Ну конечно утомила, когда аргументы кончились. А те. что были настолько не состоятельны, как и сам автор. Впрочем, не сердитесь, милый максимус, лично я против Вас ничего не имею. Вы, наверняка, нормальный мужчина, просто Вас иногда заносит. Ради справедливости скажу, что женщины, в большинстве своем ду ры и не потому что они дуры, а потому чтоженщины). Удачи Вам) Для внутреннего равновесия можете этот постулат отнести и в отношении меня))

5 минут назад, amnezia сказал:

:lol:Ну конечно утомила, когда аргументы кончились. А те. что были настолько не состоятельны, как и сам автор. Впрочем, не сердитесь, милый максимус, лично я против Вас ничего не имею. Вы, наверняка, нормальный мужчина, просто Вас иногда заносит. Ради справедливости скажу, что женщины, в большинстве своем ду ры и не потому что они дуры, а потому чтоженщины). Удачи Вам) Для внутреннего равновесия можете этот постулат отнести и в отношении меня))

Я тебя тоже люблю милая моя!

3 часа назад, N*** сказал:

Та ктож им верит то, их даже никто не спрашивает особо и тем более не слушает, так иногда поприкалываться можно )

3 часа назад, Mike Farley сказал:

Да иногда и не такое говорю, например-"Ты тут мужа своего с грязью смешала, а сейчас пойдешь и будешь давать себя трахать ничтожеству - ради чего и как себя чувствовать будешь?", ничего удивительного в ответ никогда не слышал- детский лепет самооправдания и очередная ложь- "Та мы с ним уже давно не трахаемся и спим под разными одеялами, та у меня уже доки на развод собраны, через пару дней поеду в суд" И апофеоз наглости- " та если б только ты мн едал понять - иа бы сразу ушла" итд, во общем уже даже прикалываться так не интересно - оригинального ничего не говорят ....

7 minutes ago, Apocalypse said:

Та ктож им верит то, их даже никто не спрашивает особо и тем более не слушает, так иногда поприкалываться можно )

Ну, их слова были твоим аргументом, что женщины якобы спят с теми, кого ненавидят и презирают и от кого блевать тянет, не?

• Советник
В 20 мая 2016 г. в 20:22, amnezia сказал:

Я о том, что альфа-это сила. А сила не подкрепленная мат ресурсом-фикция. Ибо деньги -та мера, которая определяет успех в обществе и у каждого конкретного индивидуума. и хватит уже тень на плетень наводить. Не прокатит. Есть мужики- не красавцы, но мега харизматичные, без гроша за душой. . В статусе любовника-отлично. В качестве мужа- не катит. Потому как , если взялся за гуж, не говори, что ты не муж, и нужна отвественность. А отвественность мужчины-это отвественность за благополучиее семьи, в том числе и материяльная.. А мечтать никому не вредно..)

если баба не зарабатывает столько что может потянуть себя и ребенка значит она нищебродка :D а зачем нужна в семье нищебродка? что бы трахать ее? да трахать любую можно. А ее несостоятельность заработать показывает то что она самое слабое звено в цепи семья. не может зарабатывать пускай у другого сосет за бабки и тем и живет :P

Изменено пользователем haword (история изменений)

А где автор? Устроился на вторую работу :D Бесплатно жарить баб не получается? Ну работай, работай, тебе наверно некогда с нормальными мужиками общаться. Ты же у нас ответственный. :D Не мужик, а мечта!

Скоро новая тема появится "Содержал свою любимую несколько лет, но она все-равно ушла. Помогите разобраться" :D

Слушайте я вот сейчас читаю название темы... разве "должен" и "обязан" по смыслу не одно и то же?

2 минуты назад, Mike Farley сказал:

Слушайте я вот сейчас читаю название темы... разве "должен" и "обязан" по смыслу не одно и то же?

Милая моя, запомни одну истину, никто никому ничего не должен и не обязан. Если ты будешь придерживаться этим простым истинам, то у тебя отбоя от мужиков не будет! И хватит уже бла-бла-бла о долгах и ответственности. Так и останешься одна у разбитого корыта. 

Милая моя, запомни одну истину, никто никому ничего не должен и не обязан. Если ты будешь придерживаться этим простым истинам, то у тебя отбоя от мужиков не будет! И хватит уже бла-бла-бла о долгах и ответственности. Так и останешься одна у разбитого корыта. 

Уважаемый гражданин, запомните одну истину, сначала внимательно читать (или слушать) что говорят (спрашивают), а потом отвечать. И будет вам счастье.

ИМХО, барышня должна зарабатывать и стремиться к большему. От безделья (равно как и не от безделья, но однообразной бытовой работы вперемешку с сериалами и подружками) мозги расплываются напрочь. Не обязательно вjobывать на трех работах, но иметь развивающее занятие необходимо. Деньги может давать в копилку, может тратить на себя, это кто как договорится.

У меня сейчас так: съемную хату оплачиваю полностью я. По еде - создали бюджет, куда каждый вносит свою лепту. Из него закупаем продукты. Остальное каждый тратит на свое усмотрение. Если идем гулять, плачу я, хотя и барышня без проблем может купить нам иногда по кофе или по мороженому. 

• Советник
3 часа назад, Mike Farley сказал:

нет конечно. если должен то это это как бы его долг, но если не сделает то ничего страшного. а обязан это как бы все, другого у него выхода нет.

В 20.05.2016 в 20:45, amnezia сказал:

Ниче не поняла про кормильца), Кормилец нужен ...  Мужчина по-любому  должен быть кормильцем...

Я, кстати, не против такой постановки вопроса, но при  условии:

1) даю ровно столько, сколько хочу;

2) даю той женщине, которой хочу давать.

Всё как у вас с секасом. Но не у вас, а у нас и не секасом, а  с деньгами.

1) Если мне нравиться, как вы (ты и дети) себя сегодня вели - я выделяю вам еды.

Хорошо себя вели - еды много и она вкусная. Нормально себя вели - просто картофан с молоком. Плохо себя вели - просто вода (иногда с хлебом).

2) Если сегодня другая самка была лучше тебя, то вкусную еду получает она, а тебе хлеб с водой (или ничего).

...

Мне не нравиться, что бюджет общий, еда одинаковая, а секс надо ещё как-то отдельно заслужить. Хочу - даю, не хочу - не даю.

Прикинь альтернатива: миньета вчера не было, ладно. Сегодня у меня шашлыки с вином, а у тебя хлеб с водой.

Кормёжка отдельно, миньет отдельно - это величайшая разводка современности.

Вы относитесь к мужу примерно как к пособию по безработице: ничего не умею и не хочу учиться. Но меня должен кто-то кормить. Сначала родители, потом муж.

Муж кормит, а сексимся по-любви (ибо только так честно, мы-ж не проститутки, правильно?).

Изменено пользователем stirlic (история изменений)
  • Советник

Вы относитесь к мужу примерно как к пособию по безработице: ничего не умею и не хочу учиться. Но меня должен кто-то кормить. Сначала родители, потом муж.

и пояснение одно - у нас так принято :) кем блин принято? бабами заведено? :D уже 100 лет как бабы имеют возможность так же трудится и зарабатывать как и мужики но песня одна - мужик должен :) 

2 минуты назад, haword сказал:

и пояснение одно - у нас так принято :) кем блин принято? бабами заведено? :D уже 100 лет как бабы имеют возможность так же трудится и зарабатывать как и мужики но песня одна - мужик должен :) 

Ну, справедливости ради: многие предпочитают жить с котами, чем с плохим мужем. Другими словами: из под палки кормить не заставляют. Просто перестают общаться, предпочитая котов мужчинам.

Что-то сильно не так с этими МЧами, если они хуже котов.

• Советник

с котом ей легче жить потому что она не может семьей жить с другим человеком. такие еще и детей заводят для себя и воспитывают так же для себя. 

Да никто никого не может заставить ни платить, ни трахаться. Уйдет просто и все. Странный спор всегда на эту тему...

13 минуты назад, N*** сказал:

Да никто никого не может заставить ни платить, ни трахаться. Уйдет просто и все. Странный спор всегда на эту тему...

Есть закон, по которому муж обязан содержать БЖ после развода на уровне, как в браке. Года три, кажется.

Надо сделать симметричный закон по которому БЖ обязана трахаться с БМ после развода с частотой и степенью извращённости, как было в браке. Три года после развода.

56 minutes ago, stirlic said:

Есть закон, по которому муж обязан содержать БЖ после развода на уровне, как в браке. Года три, кажется.

Надо сделать симметричный закон по которому БЖ обязана трахаться с БМ после развода с частотой и степенью извращённости, как было в браке. Три года после развода.

И где это? В России, что ли? Не знала... 

Во всяком случае автор не женат и развод ему не грозит :D

Изменено пользователем N*** (история изменений)
8 часов назад, Mike Farley сказал:

Уважаемый гражданин, запомните одну истину, сначала внимательно читать (или слушать) что говорят (спрашивают), а потом отвечать. И будет вам счастье.

:D

Максимусу везде нахлебницы мерещатся.

9 часов назад, Maxsimys сказал:

Прекрасный текст для транспаранта.))

А мне нравится это выкрикивание - "Никто никому ничего не должен")))))))))

Обломитесь господа, так как вы в социуме, то вы всем должны) Должны родителям, должны обществу, должны начальству, должны своему мужчине(женщине), своим детям в конце концов.

Никому они ничего не должны, мечтатели блин :D 

Кому вы на хрен тогда вперлись такие деловые?)) Женщина выберет мужчину, у которого в голове хоть какие то принципы и хоть какое то уважение к ней.

Да и мужчина в итоге выбирает женщину с более радушным нравом. Чем ту, которая будет на него и свои обязанности махать рукой и говорить "Пошел ты, я никому ничего не должна! Захотела, в клуб пошла. Захотела, домой ночевать не вернулась, а ты сиди себе." 

Изменено пользователем Mike Farley (история изменений)
  • Советник

Котэ должны но не обязаны :P ибо все зависит от поведения того кому должны. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 86

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

2. 1

Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?

3. 13

Неудачная встреча

4. 38

Оцените внешку

5. 38

Подскажите изменила ли она и можно ли как-то вырулить??

• Создать...