Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мужик должен или обязан содержать свою женщину? Или?

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, mon_apero сказал:

Не обязан и не должен, но если не может, то нахрен он такой сдался) 

Цитата

Вот и отлично- тут в соседней теме и не одной парни спрашивали че с девками делать- одна как выяснилось детей иметь не может, вторая заболела сильно-выкинуть на помойку, раз не могут дать жизни нормальной то нахрен они такие сдались, девушки бы на месте этих парней вижу не сенкунды бы не думали,  ато развели там демагогию-совесть, предательство итд-лошки, нарожала баба т ебе детей-вся в растяжках, фигуру потеряла - на помойку раз не может глаз порадовать-нахрен она такая сдалась, да просто состарилась- тоже на помойку, вот так вот все просто оказывается ))))) 

• Ответы 924
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну я все же исхожу, что автор - человек разумный, волшебную таблетку не затребовал с порога, по щекам свою женщину хлестать не стал, а попросил решения проблемы. Согласись, если бы он решил внутр

Человек должен работать, вне зависимости от пола и практически вне зависимости от возраста. В идеале - творчески, ну или хотя бы как-нибудь. Я в этом глубоко убежден. Без работы человек очень быстро п

Было бы справедливо,если бы советчики ,в конце совета,писали "у меня отношений нет"

2 часа назад, Mike Farley сказал:

Кому вы на хрен тогда вперлись такие деловые?)) Женщина выберет мужчину, у которого в голове хоть какие то принципы и хоть какое то уважение к ней.

Ты чего разоралась на всю больничку!  Вот и  живи с оленем, только не ной. Вас надо трах..ть и вышвыривать из дома. Утомили уже своим "должен" и "обязан". Спасибо хоть бы сказала за то, что мужик обратил на тебя внимания и отодрал как следует.

В ‎20‎.‎05‎.‎2016 в 20:45, amnezia сказал:

Ниче не поняла про кормильца), Кормилец нужен и оч нужен в трудные моменты для семьи. Мужчина по-любому  должен быть кормильцем, когда женщина слаба.

Вы априори слабые. Всех не прокормишь. Не можешь прокормить себя - живи с родителями и не заводи отношения.

18 минут назад, Apocalypse сказал:

Если баба не может родить ребенка, то нахрена её держать в доме?! Хотя, для уборки, готовки и секса сойдет (если привлекательная), но до определенного момента, пока не найдется та, которая нарожает тебе несколько карапузиков и при этом не будет выносить мозг.

Ну да-да, типа но всех темах парни орут "не хозяйственная, не сосет - нахрен нужна". Я нормально зарабатываю, но если парень не в состоянии прокормить семью в течении года-двух и не парится на счёт этого, то блин, таким размножаться противопоказано. Временные трудности это одно, сознание нищеброда - совсем другое. Касается и баб тоже. 

• Советник
Цитата

Временные трудности это одно, сознание нищеброда - совсем другое. Касается и баб тоже. 

И о чем тогда тут весь  спор?

3 минуты назад, mon_apero сказал:

Ну да-да, типа но всех темах парни орут "не хозяйственная, не сосет - нахрен нужна". Я нормально зарабатываю, но если парень не в состоянии прокормить семью в течении года-двух и не парится на счёт этого, то блин, таким размножаться противопоказано. Временные трудности это одно, сознание нищеброда - совсем другое. Касается и баб тоже. 

Это "олени" орут. Не обращай внимание. У них в браках уже кукушка поехала.

Что касается содержания семьи (пока жена в декрете), то да, здесь соглашусь с тобой, год - два барышня не в состоянии работать. Но в этот период тратится нужно с умом, а не орать на мужа что он нищеброд и т.д.

• Советник
1 час назад, mon_apero сказал:

Не обязан и не должен, но если не может, то нахрен он такой сдался)

то же самое и о вас :) если баба кроме как родить, чего ей от природы дано, ничего не может, то нафига такая баба нужна? родить большинство могут и у всех баб пиписька есть с сиськами. 

Изменено пользователем haword (история изменений)
  • Советник
33 минуты назад, mon_apero сказал:

а как же любовь до гроба? :D

6 часов назад, Maxsimys сказал:

Ты чего разоралась на всю больничку!  Вот и  живи с оленем, только не ной. Вас надо трах..ть и вышвыривать из дома. Утомили уже своим "должен" и "обязан". Спасибо хоть бы сказала за то, что мужик обратил на тебя внимания и отодрал как следует.

Орешь тут только ты) Весь монитор, поди, слюнями забрызгал))))

Вас никто не обязывает менять убеждения, главное потом не ныть, что на жизненном пути встречаются только дамы легкого поведения.

2 часа назад, Mike Farley сказал:

Орешь тут только ты) Весь монитор, поди, слюнями забрызгал))))

Вас никто не обязывает менять убеждения, главное потом не ныть, что на жизненном пути встречаются только дамы легкого поведения.

Наши дамы самые отборные, не завидуй. Себя в порядок сначала приведи и высморкайся. После вчерашнего с тобой общения весь комп пришлось отмывать от твоих бабских соплей. Тебя никто не убеждает, кому ты нужна со своими тараканами?! Кароче, не зли меня. Утомила.

Цитата

бабы имеют возможность так же трудится и зарабатывать как и мужики

Баб которые трудятся и зарабатывают "как мужики" достаточно.

Другое дело вы таких баб не тянете. Объясняете, что типа у них самооценка зашкаливает, тараканы и прочие отмазки. А на деле банально не тянете.

Доминиривать деньгами проще всего. А если у бабы доход не меньше, требуются другие рычаги, которых нет. 

Чтобы хоть какое-то преимущество иметь, выбираете незарабатывающих или зарабатывающих копейки баб и возмущаетесь когда те пытаются что-то с вас поиметь). 

А для тех, кто тянет, вопрос кто кому чего должен-неактуален. 

Изменено пользователем SELECT*FROM (история изменений)
  • Советник
3 часа назад, SELECT*FROM сказал:

Другое дело вы таких баб не тянете. Объясняете, что типа у них самооценка зашкаливает, тараканы и прочие отмазки. А на деле банально не тянете.

а с чего их должны мужики тянуть? пускай сами тянут мужиков :) не могут? во во оно и видно живут с кошками :P

15 минут назад, Maxsimys сказал:

Наши дамы самые отборные, не завидуй. Себя в порядок сначала приведи и высморкайся. После вчерашнего с тобой общения весь комп пришлось отмывать от твоих бабских соплей. Тебя никто не убеждает, кому ты нужна со своими тараканами?! Кароче, не зли меня. Утомила.

Утю-тю, утомили его, бедненького :D Ты только не плач, ладно)))

Какие у тебя "отборные" дамы уже стало понятно по твоим же сообщениям) В следующий раз не позорь их своей глупостью и скрытым хамством при чужих людях. А то потом смешно читать подобное. Ещё и советы дает, юморист)

13 минуты назад, haword сказал:

а с чего их должны мужики тянуть? 

Должны -неправильное слово. Не могут-с). 

4 часа назад, SELECT*FROM сказал:

Доминиривать деньгами проще всего. А если у бабы доход не меньше, требуются другие рычаги, которых нет. 

Чтобы хоть какое-то преимущество иметь, выбираете незарабатывающих или зарабатывающих копейки баб и возмущаетесь когда те пытаются что-то с вас поиметь). 

в отношениях с вменяемой женщиной- вопросов не возникает денежных, много она зарабатывает или нет - неважно, проблемы возникают с теми у кого в отношениях проблемы были всегда-кого обижали, кидали, изменяли - поднявшись в соц статусе они отыгрываться начинают либо всю жизнь и так были суками проблемными поэтому и шпиняли их мужики всю жизнь ! Нет худшего господина чем бывший раб. Встречался и с нормальными девушками хорошо зарабатывающими с довольно высоким соц статусом - не было никаких  проблем, а вот с бабами-ботанами айтишными которых их мужики в жизни кидали- перекидали проблемы были огромными и не скажу что из-за денег, но они позволяли им голову задирать.

В 19.05.2016 в 15:50, Apocalypse сказал:

Бро, не ошибается тот кио ничего не делает! Все мы в бабах ошибались, но в отличии от них мы свои ошибки исправляем, они же от своих плохих мужей просто так не уходят, поливают их говном, прыгают на чужих мпх, делают миньеты, приходят до домой, целуют тех кого поносили, кому изменяли, ложатся с ними в постель, трахаются с ними ненавидя и все ради чего, ради материальных благ? Мужики так не делают, не трахают тех кого ненавидят и презирают....

Видимо мало знаешь.

Есть такие, кто трахает жен, от которых воротит и деться особо не могут ,так как бояться, что те поотнимают все, что можно после развода

Слабые люди есть как среди женщин, так и среди мужчин.

Цитата

Все мы в бабах ошибались, но в отличии от них мы свои ошибки исправляем,

Многие ошибаются и не делают выводы. Женская привилегия чтоли ?

Прям сборище шовинистов .

Встречался и с нормальными девушками хорошо зарабатывающими с довольно высоким соц статусом - не было никаких  проблем,

Так почему бы и дальше не встречаться с нормальными девушками без проблем? Зачем все эти замужние шлюхи-дуры и просто дуры, о которых тут несколько страниц написано?

3 минуты назад, SELECT*FROM сказал:

Так почему бы и дальше не встречаться с нормальными девушками без проблем? Зачем все эти замужние шлюхи-дуры и просто дуры, о которых тут несколько страниц написано?

Замуж они хотели, семью, а я нет...

31 минуту назад, Sonica сказал:

Видимо мало знаешь.

Есть такие, кто трахает жен, от которых воротит и деться особо не могут ,так как бояться, что те поотнимают все, что можно после развода

Да, есть, но смешной процент, по соотношению с бабами- ничтожный.

Только что, Apocalypse сказал:

Ну согласись, что много мужиков женившись,  терпят бабские выходки , давным- давно не любят и прдолжают жить.

Это норма.Что мужчины, что женщины терпят

Другой вопрос,что женщины обсирать любят  и потоки гвна там несравненно больше. Но это уже другой момент.

У женщин эмоциональная развита больша. И к сожалению пример из детства+ эмоции +социум творят плохую штуку.

Имеем на выходе неадекватных истеричек.

36 минут назад, Apocalypse сказал:

По факту, нормальные с тобой не связываются. Поэтому ищешь дур, а потом делаешь вывод, что все такие)

56 минут назад, Sonica сказал:

Ну согласись, что много мужиков женившись,  терпят бабские выходки , давным- давно не любят и прдолжают жить.

Это норма.Что мужчины, что женщины терпят

Нет, не соглашусь, мужиков не так много как баб, соотношение 10% к 90% .

45 минут назад, SELECT*FROM сказал:

По факту, нормальные с тобой не связываются. Поэтому ищешь дур, а потом делаешь вывод, что все такие)

У тебя есть такие факты? У тебя их быть не может- желаемое за действительное выдать пытаешься-пустая бабская болтовня, аргументы закончились-это приятно :))))

Изменено пользователем Apocalypse (история изменений)
11 минуту назад, Apocalypse сказал:

У тебя есть такие факты? У тебя их быть не может- желаемое за действительное выдать пытаешься-пустая бабская болтовня, аргументы закончились-это приятно :))))

Сам ответил на вопрос почему не встречаешься с нормальными "Замуж они хотели, семью, а я нет...". То есть с нормальными ты не встречаешься. Давай, выкручивайся дальше балабол)))

• Советник
9 часов назад, SELECT*FROM сказал:

ну как бы ты то же не первая красавица и как то же живешь с этим и не паришься. так почему мужики должны париться тем что они не могут в полной мере удовлетворить потребности каких то баб думающих что они круче всех? Прокормить бабу и дать крышу над головой могут большинство. остальное все лишнее :P:D

7 часов назад, SELECT*FROM сказал:

Сам ответил на вопрос почему не встречаешься с нормальными "Замуж они хотели, семью, а я нет...". То есть с нормальными ты не встречаешься. Давай, выкручивайся дальше балабол)))

На вопрос было отвечено в прошедшем времени, глаза протри воинствующая феминистка :)

18 hours ago, SELECT*FROM said:

вопрос становится актуальным когда своё г**но пытаются обелить "ну я же кормилец". Типа "принимай меня таким как я есть"  (ешь моё  г**но и не выпендривайся). Мужчин которые а) зарабатывают б) не тычут женщине в физиономию этим "крутым достижением" - реально мало. Увы.

В 20.05.2016 в 16:23, N*** сказал:

В 20.05.2016 в 21:48, N*** сказал:

Угу, лохов мало, на всех не хватит ))))

11 минуту назад, Delicateflower сказал:

вопрос становится актуальным когда своё г**но пытаются обелить "ну я же кормилец". Типа "принимай меня таким как я есть"  (ешь моё  г**но и не выпендривайся). Мужчин которые а) зарабатывают б) не тычут женщине в физиономию этим "крутым достижением" - реально мало. Увы.

напрашивается логический вывод, что ценность мужика, который зарабатывает, но тычет, и мужика, который не зарабатывает, но и не тычет примерно одинаковая

6 часов назад, haword сказал:

так почему мужики должны париться тем что они не могут в полной мере удовлетворить потребности каких то баб 

речь о нормальных бабах, которые работают и зарабатывают. Которых не мало. 

Мужики, которые привыкли иметь длительные отношения с такими, не парятся. 

каких то баб думающих что они круче всех?

Мужики, которым нормальные 

бабы не по зубам, приписывают им такие мысли и прочие оправдания себе. Я ровно это и писала. 

Прокормить бабу и дать крышу над головой могут большинство. остальное все лишнее

Да. Поэтому и выбирают неработающих баб, которым достаточно давать еду и чувствовать себя крутым, доминирующим самцом). 

С бабой, зарабатывающей наравне- не получится. Я это и писала. 

P.S. Ты написал тоже самое, что и я, только другими словами).

5 часов назад, Apocalypse сказал:

На вопрос было отвечено в прошедшем времени, глаза протри воинствующая феминистка :)

Ещё раз:

первоначальное заявление тоже в прошедшем времени "Встречался и с нормальными девушками".

На вопрос, почему бы не встречаться с нормальными,  ответил тоже в прошедшем. 

Следовательно с нормальными в настоящем-не встречаешься. Люди, для которых какое-то событие сегодняшняя реальность-говорят об этом в настоящем времени. 

ну и по твоим рассказам о твоих  бабах, понятно с кем ты имеешь дело. 

Неудачная попытка, попробуй ещё).

да, посмотри в словаре что значит слово "феминистка", не неправильно его употребляешь.

Изменено пользователем SELECT*FROM (история изменений)
1 час назад, Delicateflower сказал:

Мужчин которые а) зарабатывают б) не тычут женщине в физиономию этим "крутым достижением" - реально мало. Увы.

Тыкнуть такое женщине, которая тоже зарабатывает сопоставимо, не получится. Вот и выбирают тех, с которыми можно самоутверждаться подобным образом. 

58 минут назад, petr ivanov сказал:

напрашивается логический вывод, что ценность мужика, который зарабатывает, но тычет, и мужика, который не зарабатывает, но и не тычет примерно одинаковая

Самый треш, когда не зарабатывает, а все равно тычет)

• Советник
29 минут назад, SELECT*FROM сказал:

P.S. Ты написал тоже самое, что и я, только другими словами).

не ты по любимой своей привычке все перевернула :) из мною написанного вытекала одна мысль - никто никому ничего не должен!

3 минуты назад, haword сказал:

вытекала одна мысль - никто никому ничего не должен!

Мысль, поражающая своей новизной у тебя вытекла) прям дыхание захватило)

я тоже не писала, что кто-то кому-то должен. Каждый выбирает партнёра, с которым ему комфортно и принципы совпадают. 

• Советник

неее, ты написала в своей любимой манере - если меня королевишну не тянут, значит не для вас меня прынцессу мама растила :P

13 минуты назад, SELECT*FROM сказал:

Мысль, поражающая своей новизной у тебя вытекла) прям дыхание захватило)

тебя такое возбуждает? фууу :lol:

52 минуты назад, haword сказал:

неее, ты написала в своей любимой манере - если меня королевишну не тянут, значит не для вас меня прынцессу мама растила :P

тебе везде принцессы мерещатся) Я писала о нормальных работающих бабах, а не о "королевишнах". 

Королевишны как раз обычно не стремятся работать.  

• Советник

но почему то каждая такая нормальная пытается залезть на шею мужику и проверяет на то тянет он ее или не по деньгам. если ей все хватает то накой ей нудно что бы мужик больше ее получал? вывод только один - что бы не работать :)

2 часа назад, SELECT*FROM сказал:

Ещё раз:

первоначальное заявление тоже в прошедшем времени "Встречался и с нормальными девушками".

На вопрос, почему бы не встречаться с нормальными,  ответил тоже в прошедшем. 

Следовательно с нормальными в настоящем-не встречаешься. Люди, для которых какое-то событие сегодняшняя реальность-говорят об этом в настоящем времени. 

ну и по твоим рассказам о твоих  бабах, понятно с кем ты имеешь дело. 

Неудачная попытка, попробуй ещё).

да, посмотри в словаре что значит слово "феминистка", не неправильно его употребляешь.

Хреновая попытка притянуть  в очередной раз за уши желаемое- я ответил в прошедшем времени о тех с кем встречался и ни слова не сказал с кем встречаюсь сейчас- все остальное плод твоих выводов основанных на  криволинейной логике, в рассказа моих предметом были те кто себя кем проявил со временем за что были выкинуты ногой под зад, дел я с такими не имею, вот их имею периодически это да, все у меня нормально, всем я вполне определил место в своем графике, мне вот интересно что ты тут делаешь со своей счастливой жизнью- на мужской части форума- пришла учить мужиков быть мужиками? Или злость свою потаенную срывать брызжа ядом ? )))

33 минуты назад, Apocalypse сказал:

мне вот интересно что ты тут делаешь со своей счастливой жизнью- на мужской части форума- пришла учить мужиков быть мужиками? Или злость свою потаенную срывать брызжа ядом ? )))

Учит молодое поколение. Сейчас они её начитаются и побегут (как настоящие мужчины) тратить деньги на своих баб. :) Будут для своих жен ответственными и любимыми. Вот только они не будут знать о том, что через несколько лет их жены выкинут из своих же домов, прихватив имущество, детей и подав на алименты.

И придут эти парни сюда, и будут ныть как бабы о том, что "ОНА БЫЛА ДРУГАЯ, Я ВО ВСЁМ ВИНОВАТ, НЕ МОГУ ЖИТЬ БЕЗ СВОЕГО РЕБЕНКА, ПОЯВИЛСЯ ВАСЁК" и т.д.

59 минут назад, haword сказал:

но почему то каждая такая нормальная пытается залезть на шею мужику и проверяет на то тянет он ее или не по деньгам. если ей все хватает то накой ей нудно что бы мужик больше ее получал? вывод только один - что бы не работать :)

Такие тоже есть, но я не о них писала.

А о тех кто работает и не планирует не работать. То есть о парах, где нет финансового рычага со стороны мужчины. Ситуации, где она работает, а мужик лежит на диване тоже не рассматривались) 

тветил в прошедшем времени о тех с кем встречался и ни слова не сказал с кем встречаюсь

Ну и зачем ты ответил о прошлом, если тебя о прошлом не спрашивали? 

У тебя отсутствует навык конструктивного общения. Или ответил, потом понял, что обосрался и быстро переобулся). Кстати не первый раз в этой теме. 

В Sunday, May 22, 2016 в 08:28, haword сказал:

если баба не зарабатывает столько что может потянуть себя и ребенка значит она нищебродка :D а зачем нужна в семье нищебродка? что бы трахать ее? да трахать любую можно. А ее несостоятельность заработать показывает то что она самое слабое звено в цепи семья. не может зарабатывать пускай у другого сосет за бабки и тем и живет :P

В подавлющем большинстве случаев, "баба" как-то тянет и себя и своего ребенка, часто тяжело, но тянет.. даже если отец ребенка нищеброд или духовный инвалид, все равно  тянет. Деваться ей некуда, потому что была дурой, когда связалась с "идеологом" типа- "бабы" рожают для себя  и должна тянуть себя и ребенка без посторонней помощи(иногда впридачу  тянет еще и "идеолога"). Посторонний в этой цепочке-папаша  с душой нищеброда. Впрочем, бытие определяет сознание;)

• Советник
19 часов назад, SELECT*FROM сказал:

ну тогда твое - немогут-с к чему относилось? к тому что они должны соответствовать этим бабам? :) так вот если никто никому ничего не должен то почему они должны соответствовать? :P 

не ну в общем конечно верно, бедный с бедной богатый с богатой :) но просто не на всех богатых баб можно набрать богатых мужиков что бы соответствовали , вот и получается что коты наше все :lol:

• Советник
6 минут назад, amnezia сказал:

В подавлющем большинстве случаев, "баба" как-то тянет и себя и своего ребенка, часто тяжело, но тянет.. даже если отец ребенка нищеброд или духовный инвалид, все равно  тянет.

кто бы сомневался в том что если мужик заврвашуюся или загулявшую налево бабу послал и перестал ей денег давать то он нищеброд и духовный инвалид, только так и никак иначе :D

В Sunday, May 22, 2016 в 19:44, stirlic сказал:

Я, кстати, не против такой постановки вопроса, но при  условии:

1) даю ровно столько, сколько хочу;

2) даю той женщине, которой хочу давать.

Всё как у вас с секасом. Но не у вас, а у нас и не секасом, а  с деньгами.

1) Если мне нравиться, как вы (ты и дети) себя сегодня вели - я выделяю вам еды.

Хорошо себя вели - еды много и она вкусная. Нормально себя вели - просто картофан с молоком. Плохо себя вели - просто вода (иногда с хлебом).

2) Если сегодня другая самка была лучше тебя, то вкусную еду получает она, а тебе хлеб с водой (или ничего).

...

Мне не нравиться, что бюджет общий, еда одинаковая, а секс надо ещё как-то отдельно заслужить. Хочу - даю, не хочу - не даю.

Прикинь альтернатива: миньета вчера не было, ладно. Сегодня у меня шашлыки с вином, а у тебя хлеб с водой.

Кормёжка отдельно, миньет отдельно - это величайшая разводка современности.

Вы относитесь к мужу примерно как к пособию по безработице: ничего не умею и не хочу учиться. Но меня должен кто-то кормить. Сначала родители, потом муж.

Муж кормит, а сексимся по-любви (ибо только так честно, мы-ж не проститутки, правильно?).

Ну начачнем с того, что в современном мире редкий мужик кормит свою благоверную. Во-первых, далеко не каждый и не в нашей стране  способен прокормить,  в самом деле, сытно, а не содержать  впроголодь. А во-вторых, женщин, которые не думают о своем будущем и всецело надеются, что удастся прожить на попечении мужа  до своей  смерти,женщин, которых устраивает просто роль домохозяйки тоже не так уж и много. Мужчины, часто докармливают-это да(причины на это есть).  тот факт , что Вы лично не согласны на все общее в семье , не меняет правил в обществе. Поэтому, Вы-исключение, не правило. А исключение в расчет не берется. Им часто принебрегают. И то что это исключение про себя думает , на самом деле, мало кому интересно. 

1 час назад, haword сказал:

кто бы сомневался в том что если мужик заврвашуюся или загулявшую налево бабу послал и перестал ей денег давать то он нищеброд и духовный инвалид, только так и никак иначе :D

ну-да.. только такие причины и существуют. И все зло исключительно в бабах)). Кто бы сомневался..:P

33 минуты назад, haword сказал:

ну тогда твое - немогут-с к чему относилось? 

если мужик не способен иметь длительные стабильные отношения с нормальной зарабатывающей бабой,  по причине, что он способен доминировать ТОЛЬКО разницей в доходах и других рычагов доминации не имеет, поэтому чувствует себя некомфортно. То такие отношения не для него. Не может. И не должен. 
Обычно мужики осознают эту свою особенность и выбирают бабу попроще, с которой они будет себя чувствовать крутыми при том же уровне доходов. 

не на всех богатых баб можно набрать богатых мужиков что бы соответствовали ,

Мужики, имеющие другие ресурсы, кроме материального, могут иметь выбирать женщин с любым (в разумных пределах) уровнем дохода.

что коты наше все

Да, хаворд, коты уже ждут тебя) присмотрел породу?)

• Советник
9 минут назад, SELECT*FROM сказал:

Да, хаворд, коты уже ждут тебя) присмотрел породу?)

не, мы мужики не котов заводим, мы спиваемся :P жалко я не любитель выпить, вот  думаю квасом что ли спиться :D

10 минут назад, SELECT*FROM сказал:

если мужик не способен иметь длительные стабильные отношения с нормальной зарабатывающей бабой,  по причине, что он способен доминировать ТОЛЬКО разницей в доходах и других рычагов доминации не имеет, поэтому чувствует себя некомфортно. То такие отношения не для него. Не может. И не должен.

ну вот теперь я с этим согласен :)

15 минут назад, amnezia сказал:

ну-да.. только такие причины и существуют. И все зло исключительно в бабах)). Кто бы сомневался.

угу, если бы не ваша поддатливость, сидели бы мы сейчас в раю голожопые и радовались жизни :D

Вот между прочим, верно)..голожопые, потому что стимула бы не было ). А насчет рая сомневаюсь. Господь бы все равно нашел способ донести простую мысль "так будет не всегда")

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 86

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

2. 1

Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?

3. 13

Неудачная встреча

4. 38

Оцените внешку

5. 38

Подскажите изменила ли она и можно ли как-то вырулить??

• Создать...