Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мужик должен или обязан содержать свою женщину? Или?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 924
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну я все же исхожу, что автор - человек разумный, волшебную таблетку не затребовал с порога, по щекам свою женщину хлестать не стал, а попросил решения проблемы. Согласись, если бы он решил внутр

Человек должен работать, вне зависимости от пола и практически вне зависимости от возраста. В идеале - творчески, ну или хотя бы как-нибудь. Я в этом глубоко убежден. Без работы человек очень быстро п

Было бы справедливо,если бы советчики ,в конце совета,писали "у меня отношений нет"

15.05.2016 в 10:11, Krotos сказал:

Чего? 

Расширить  

Бредит барышня. Не обращай внимание - у новеньких бывает.

Ничё, оботрётся:D

• Советник
  15.05.2016 в 08:53, Me time сказал:

В отличии от животных люди всегда могут договориться с учетом реалий.

Расширить  

вот, о том и речь, что раз появился способ говорить значит появился способ сказать - я тебе секс ты мне ништяки, иначе никакого секса :) а когда не было речи то где поймали там и прут :)

По тому, как у женщины развита эмпатия, она вообще больше ЧЕЛОВЕК, чем мужчина

Расширить  

давай уж так - у меня есть писька и сиськи я значит умнее и главнее :D

а вообще, ваша эмпатия это ничто по сравнению с выживанием. она тебе поможет в лесу когда тебе жрать будет хотеться? с голоду помрешь со своей эмпатией :P так что это не то качество что можно выпячивать наружу. ваша чувственность и эмпатичность это побочный эфект ваших гормонов а не признак человечности :D

15.05.2016 в 09:15, Брюси 2.0 сказал:

А где ты видел в природе что бы роды проходили так тяжело, и что бы самка утрачивала дееспособность настолько долго?

Расширить  

а где ты видел у здоровых людей такое? самки в природе тоже мрут при родах неудачных. недалече чем 200 лет назад никаких декретных отпусков не было и слыхом не слыхивали о них. в рожали в поле и через пару тройку часов дальше за работу принимались. ну или день два и вперед работать. никто не прыгал и не скакал со словами ОНАЖЕМАТЬ вокруг них. это было ОБЫЧНЫМ ДЕЛОМ! Это сейчас то что положено от природы возводят в ранг великого и не постижимого :D Да смертности было больше. НО природа такова, выживает в ней сильнейший. Умирают слабые. А сейчас да, куча слабых женщин проблемно рожающих, у которых после родов нет молока, это уже норма. С таким здоровьем в природе не выжить. 

15.05.2016 в 09:51, Me time сказал:

Ну да, пока самец воспроизводил себе подобных, самка оберегала и вскармливала детеныша, у нее другие области мозга работали и развивались. Эмпатия у женщины однозначно развита лучше, поэтому большинство мужчин не перестает прислушиваться к мнению женщин во многих вопросах (сначала к мнению мамы, 
потом жены) подсознательно уверены в женской мудрости.

Расширить  

плюс к этому хорошо развиваются навыки как кому то подгадить, подпортить жизнь, накапать на мозг, заставить кого то сделать то что надо тебе и так далее. СУПЕР человечность :D

15.05.2016 в 09:51, Me time сказал:

Ну да, пока самец воспроизводил себе подобных, самка оберегала и вскармливала детеныша, у нее другие области мозга работали и развивались. 

Расширить  

Чё??? ))))

тото мозг у нынишних ожп развивается в дикрете! Что они через полгода начинают орать: "Я не могу сидеть дома!!! Я отупела!!!" ))) причем не одна, не 10%! ВСЕ!

Цитата

Эмпатия у женщины однозначно развита лучше, поэтому большинство мужчин не перестает прислушиваться к мнению женщин во многих вопросах (сначала к мнению мамы, 
потом жены) подсознательно уверены в женской мудрости.

Расширить  

про эмпатию кто спорит то с тобой? да это вы подкармливаете кошек и собак бродячих, я видел бабу которая кормила крысу на помойке.

а про женскую мудрость знаешь как говорят? "Послушай, бабу - сделай наоборот!" Конечно прислушиваемся. Причем постоянно.

• Советник

Биологически заложены разные роли мужчины и женщины, так УЖЕ сложилось на протяжении эволюции. То, что формировалось миллионы лет, сидит глубоко в нас. Ну, глупо, блин, что с этим кто-то спорит....тогда, да, действительно, лучше гляньте хотя бы учебники биологии за 8 класс...

Расширить  

Глупо продолжать во взрослой жизни продолжать руководствоваться учебником биологии за 8 класс.

Жизнь людей немножечко сложнее. Чу-у-у-ть-чуть ))

А по теме автора давно все понятно. У него с девушкой в голове разная модель семьи. Обе модели вполне жизнеспособны, просто есть смысл искать партнера со схожими взглядами.

15.05.2016 в 13:57, Lora Lu сказал:

У него с девушкой в голове разная модель семьи. Обе модели вполне жизнеспособны, просто есть смысл искать партнера со схожими взглядами.

Расширить  

А если устроить девушке плавное "перетекание" из одной модели,в другую?

Как бы известно,что наше мировоззрение формирует наше окружение. У девушки сформировалась картина,по влиянием мамы-сестры. Возможно,значимости автора попросту не хватает,чтобы дать гарантии на безболезненное перетекание из одной зоны комфорта в другую.

В поле рожали и принимались дальше РАБотать? Верится с трудом, а вообше даже не верится, ибо чушь собачья. 

Я не бабоборец. Просто мимо проходил))

• Советник
  15.05.2016 в 14:01, Зеленый ниндзя сказал:

Как бы известно,что наше мировоззрение формирует наше окружение. У девушки сформировалась картина,по влиянием мамы-сестры. Возможно,значимости автора попросту не хватает,чтобы дать гарантии на безболезненное перетекание из одной зоны комфорта в другую.

Расширить  

Абсолютно верно. У автора значимости для этого не хватит. Модель может меняться в двух случаях - у человека должна быть сильная внутренняя мотивация - не хочу как мама с сестрами, хочу сама из себя что-то представлть, или внешняя - хочу вот этого мужика до потери пульса, все для него сделаю.

Ну и потом мама с сестрами - они на всю жизнь. Дл того, чтобы всю жизнь слушать, что ты лохушка, другие-то по нормальному мужику отхватили, нужен очень мощный внутренний стержень и глубокая уверенность в том, что ты делаешь все так, как правильно для тебя. Ты таких много в жизни видел? Я - нет.

15.05.2016 в 14:01, Зеленый ниндзя сказал:

Расширить  

Одно дело перетекание модели, когда ее обеспечивают, а ей самой хочется заниматься любимой работой, и совсем другое, когда у мужика тупа денег нет и он подгоняет ее на биржу забирать копеечные пособия... такое к перетеканию особо не способствует.

• Советник
  15.05.2016 в 16:51, N*** сказал:

Одно дело перетекание модели, когда ее обеспечивают, а ей самой хочется заниматься любимой работой, и совсем другое, когда у мужика тупа денег нет и он подгоняет ее на биржу забирать копеечные пособия... такое к перетеканию особо не способствует.

Расширить  

Это подмена ситуации. Он ее гонит не потому, что у него денег нет, а потому, что это нормальный поступок в его модели мира-семьи-финансовых ресурсов.

15.05.2016 в 17:29, Lora Lu сказал:

Это подмена ситуации. Он ее гонит не потому, что у него денег нет, а потому, что это нормальный поступок в его модели мира-семьи-финансовых ресурсов.

Расширить  

Если бы были, она бы относилась к его рекомендациям с гораздо большим уважением. 

Но похоже на самом деле у него с деньгами напряг. И он ее гонит. потому что 4 тыс на дороге не валяются. Не думаю, что для автора  это дело принципа. Он с ужасом понимает, что не потянет эту девушку и ему проще от нее отказаться, нежели чем перешивать ее прошивку. А в принцип возвел, потому что вроде стремно так мелочиться. Хотя у кого реально денег не хватает, 4 тыс-не мелочь. Что же касется девушки, то ей в свою очередь, стремно расписаться в мат несостоятельности своей и, что еще хуже, своего мужчины, пусть даже перед себе подобными, находящимися на этой бирже. Для нее просить  пособие, что просить милостыню. Это уязвляет ее самолюбие, травмирует психику, ибо, чтобы пойти на такой шаг, необходимо совершить над собой насилие. Ну амбициозная барашня.. чтож.. 

15.05.2016 в 17:42, amnezia сказал:

И он ее гонит. потому что 4 тыс на дороге не валяются. 

Расширить  

Как поступила бы ты?

В смысле, на ЕЁ месте.

Изменено пользователем stirlic (история изменений)

) это все зависит от уверенности в себе человека. Мне пофиг, что подумают окружающие. Ну не абсолютно конечно. Голой бы по улице не прошла). А на биржу запросто, тем более, что и, правда, 4 тыс с неба не упадут.  Исключая ситуацию, когда время-деньги и шататься по бирже себе дороже.

15.05.2016 в 18:08, amnezia сказал:

А на биржу запросто, тем более, что и, правда, 4 тыс с неба не упадут.  Исключая ситуацию, когда время-деньги и шататься по бирже себе дороже.

Расширить  

Вот именно! Это адекватное отношение к ситуации.

В отличии от имеющейся у нас вводной.

У всех отношение разное. Особо самолюбивые и амбициозные натуры( не в плане достижений, а в плане производимого впечатления) весьма болезненно преодолевают себя. Для них реально это удар по самооценке и нервной системе. Ну люди-то разные.. е мое.

15.05.2016 в 18:15, amnezia сказал:

Ну люди-то разные.. е мое.

Расширить  

Ну да. Об этом и речь, что разные.

Нам нужны хорошие. А всякие разные не нужны.

В этом, как раз, и прикол.

Изменено пользователем stirlic (история изменений)

Вам нужны не просто хорошие, а еще и покрасивше. Но очень редко покрасивше сочетается с наличием мозгов. Поэтому приходится выбирать... и среди разных тоже. 

15.05.2016 в 19:38, amnezia сказал:

Но очень редко покрасивше сочетается с наличием мозгов.

Расширить  

ДА.

15.05.2016 в 10:11, Krotos сказал:

Чего? 

Расширить  

да понятно, что никто и никогда не признается в этом...

15.05.2016 в 10:13, stirlic сказал:

Бредит барышня. Не обращай внимание - у новеньких бывает.

Ничё, оботрётся:D

Расширить  

Не-а...не дождетесь:P

15.05.2016 в 10:15, haword сказал:

а вообще, ваша эмпатия это ничто по сравнению с выживанием. она тебе поможет в лесу когда тебе жрать будет хотеться? с голоду помрешь со своей эмпатией :P так что это не то качество что можно выпячивать наружу. ваша чувственность и эмпатичность это побочный эфект ваших гормонов а не признак человечности :D

плюс к этому хорошо развиваются навыки как кому то подгадить, подпортить жизнь, накапать на мозг, заставить кого то сделать то что надо тебе и так далее. СУПЕР человечность :D

Расширить  

У женщины свои механизмы выживания, выживали те, кто выбирал достойного партнера, который мог дать защиту, питание, здоровое потомство, поэтому чувствование так развито у женщин, а это очень высокий уровень психики, как не крути. Пока самка развивала чувствование, оберегая детеныша или определяясь с 
партнером, самец искал питание, где-то действуя тупо силой, где-то логикой. Но не волнуйся, у мужчины другие виды мышления прекрасно развиты, но к женщинам они все равно прислушиваются...даже самые-самые....

Про накапать на мозг и заставить - согласна, есть женщины, которые ловко манипулируют сознанием мужчины и формируют его взгляды на разные события, на людей, на самое себя, да так хорошо с этим справляются, что мужчины наивно полагают, что это их собственное мнение

15.05.2016 в 13:57, Lora Lu сказал:

Глупо продолжать во взрослой жизни продолжать руководствоваться учебником биологии за 8 класс.

Жизнь людей немножечко сложнее. Чу-у-у-ть-чуть ))

А по теме автора давно все понятно. У него с девушкой в голове разная модель семьи. Обе модели вполне жизнеспособны, просто есть смысл искать партнера со схожими взглядами.

Расширить  

Ну да, в школах нам основы основ дают, для поверхностного познания учебник 8 класса самое то...
Ну если, конечно, ты глубоко духовная сущность и создана по образу и подобию...(ну или из ребра Адама), И НИ РАЗУ НЕ животное, то тогда - да, для тебя это глупо

15.05.2016 в 20:27, Me time сказал:

У женщины свои механизмы выживания, выживали те, кто выбирал достойного партнера, который мог дать защиту, питание, здоровое потомство, поэтому чувствование так развито у женщин, а это очень высокий уровень психики, как не крути. Пока самка развивала чувствование, оберегая детеныша или определяясь с 
партнером, самец искал питание, где-то действуя тупо силой, где-то логикой. Но не волнуйся, у мужчины другие виды мышления прекрасно развиты, но к женщинам они все равно прислушиваются...даже самые-самые....

Про накапать на мозг и заставить - согласна, есть женщины, которые ловко манипулируют сознанием мужчины и формируют его взгляды на разные события, на людей, на самое себя, да так хорошо с этим справляются, что мужчины наивно полагают, что это их собственное мнение

Расширить  

Аха, высокий уровень психики зависимого паризитизма :))) Если вы незаметили то люди всегда как то прислушиваются к мнению близких людей независимо от полового признака. Если женщина настолько человек, то почему мать одиночка как правило выращивает весьма ущербное потомство, неочень приспособленное к семейной жизни? Да и вообще одинокая ожп к 40годам весьма жалкое зрелище, чего нельзя сказать о омп.

Изменено пользователем Apocalypse (история изменений)
  15.05.2016 в 20:35, Me time сказал:

Ну да, в школах нам основы основ дают, для поверхностного познания учебник 8 класса самое то...
Ну если, конечно, ты глубоко духовная сущность и создана по образу и подобию...(ну или из ребра Адама), И НИ РАЗУ НЕ животное, то тогда - да, для тебя это глупо

Расширить  

Вы много знаете великих ученых подаривших цивилизации значимые открытия женщин? А вот мужчин нерастрачивающих себя на ожп принесших миру много важного и полезного- полно.

15.05.2016 в 20:43, Apocalypse сказал:

Аха, высокий уровень психики зависиого паризитизма :))) Если вы незаметили то люди всегда как то прислушиваются к мнению близких людей независимо от полового признака.

Расширить  

Я заметила, что мужчины нормально так прислушиваются и к коллегам по работе ниже по должности и моложе по годам, вопрос только в том как женщина подает себя, некоторые даже много мозгов не имеют - но производят впечатление знающей и умной, их слушают, им верят, ценят и т.п

15.05.2016 в 20:51, Me time сказал:

Я заметила, что мужчины нормально так прислушиваются и к коллегам по работе ниже по должности и моложе по годам, вопрос только в том как женщина подает себя, некоторые даже много мозгов не имеют - но производят впечатление знающей и умной, их слушают, им верят, ценят и т.п

Расширить  

Дада дада, или вид делают, подкупая тем самым наивные мозги, поднимая самомнение и завышая самооценку- такими легче управлять и использовать...

15.05.2016 в 20:50, Apocalypse сказал:

Вы много знаете великих ученых подаривших цивилизации значимые открытия женщин? А вот мужчин нерастрачивающих себя на ожп принесших миру много важного и полезного- полно.

Расширить  

А при чем здесь это? Никто не умаляет способностей мужчин, наоборот уважаю и восхищаюсь, мужчиной быть непросто, постоянное напряжение и ответственность, начиная с детства. Впрочем, и Вы и я знаете и женщин больших умниц, в конце концов всех мужчин родила женщина, но понятно-понятно, что это ведь ничто - родить и воспитать

15.05.2016 в 20:55, Apocalypse сказал:

Дада дада, или вид делают, подкупая тем самым наивные мозги, поднимая самомнение и завышая самооценку- такими легче управлять и использовать...

Расширить  

имела в виду конкретную ситуацию из жизни знакомых, когда мужчина, опытный в бизнесе и зрелый по годам, побывавший в свое время в жутких разборках, когда бизнес хотели отнять, переживший и переживающий кризисы (исключительно благодаря своим собственным мозгам), ну и вообще не из трусливых, смотрит на многое глазами  своего заместителя - женщины 39 лет, впрочем, мужской интерес там тоже был, кажется, когда-то, только промывка мозгов все равно, определенно, на лицо. Это я к тому, что многими мужчинами легко управлять 

15.05.2016 в 20:56, Me time сказал:

А при чем здесь это? Никто не умаляет способностей мужчин, наоборот уважаю и восхищаюсь, мужчиной быть непросто, постоянное напряжение и ответственность, начиная с детства. Впрочем, и Вы и я знаете и женщин больших умниц, в конце концов всех мужчин родила женщина, но понятно-понятно, что это ведь ничто - родить и воспитать

Расширить  

Ну вот вы сами и свели все достоинства к биологическим функциям, а всех людей в том числе и женщин- зачали мужчины но не бьют себя кулаком в грудь и не требуют за это вечного поклонения! :))))) Я не про умниц спрашивал а про тех кто создал этот мир таким каков он есть, и среди них полно мужчин которые вообще женщин не знали, а вот женщин там не особо как то, следовательно чем меньше мужчина слушает женщин тем он более успешен. Насчет прислушиваются женщин- а вы не замечали, что большинство людей вообще любят когда за них все решают, которые не любят брать на себя ответственность, между прочем одна весьма известная контора стала буквально за 7 лет самой богатой именно освобождая людей от принятия решений?

15.05.2016 в 21:10, Me time сказал:

имела в виду конкретную ситуацию из жизни знакомых, когда мужчина, опытный в бизнесе и зрелый по годам, побывавший в свое время в жутких разборках, когда бизнес хотели отнять, переживший и переживающий кризисы (исключительно благодаря своим собственным мозгам), ну и вообще не из трусливых, смотрит на многое глазами  своего заместителя - женщины 39 лет, впрочем, мужской интерес там тоже был, кажется, когда-то, только промывка мозгов все равно, определенно, на лицо. Это я к тому, что многими мужчинами легко управлять 

Расширить  

Не мужчинами, а многими людьми и я бы даже сказал большинством-см. пост выше. Не надо притягивать за уши и приписывать это по половому признаку.

15.05.2016 в 21:10, Me time сказал:

Расширить  

что удивительно в том что человек прислушивается к мнению человека, помогшего пережить ему кризисы

15.05.2016 в 21:15, Apocalypse сказал:

среди них полно мужчин которые вообще женщин не знали, а вот женщин там не особо как то, следовательно чем меньше мужчина слушает женщин тем он более успешен. Насчет прислушиваются женщин- а вы не замечали, что большинство людей вообще любят когда за них все решают, которые не любят брать на себя ответственность, между прочем одна весьма известная контора стала буквально за 7 лет самой богатой именно освобождая людей от принятия решений?

Не мужчинами, а многими людьми и я бы даже сказал большинством-см. пост выше. Не надо притягивать за уши и приписывать это по половому признаку.

Расширить  

Ну мать-то они свою знали, в конце концов :) или вообще ни одна женщина НИКОГДА-НИКОГДА и никак на них не повлияла??? .. Одна мать видела талант в своем ребенке, продала все, чтобы дать ему возможность учиться, сын стал знаменитым. Другая понимала гениальность сына и когда того не приняли в школу, сама занялась его образованием, из него вырос гений. Разных историй много. Мир, по-вашему, создали мужчины? Это совместное творчество, вообще-то, хотя мужские заслуги, как правило, на поверхности, но исключительно потому что женщина обычно занималась воспитанием потомства и у нее другие области мозга развивались, сложно да и не нужно конкурировать с мужчиной, у которого веками больше работало структурное мышление и анализ, поэтому очень логично - иначе и быть не может, что грандиозные достижения - заслуга мужчин

чем меньше мужчина слушает женщин тем он более успешен - интересная мысль, подумаю над ней :)
на счет ответственности - согласна полностью
на счет притягивание за уши - не согласна совсем, именно мужчины очень часто как слепые котята - не имеют своего мнения

15.05.2016 в 21:22, petr ivanov сказал:

что удивительно в том что человек прислушивается к мнению человека, помогшего пережить ему кризисы

Расширить  

в самые тяжелые периоды в бизнесе - попытка рейдерского захвата - данной женщины там даже не было, в 2007 году или позже она стала главбухом, последние года замом. Да мне тоже неудивительно :D мнение о мужчинах у меня сформировано...

15.05.2016 в 21:51, Me time сказал:

Ну мать-то они свою знали, в конце концов :) или вообще ни одна женщина НИКОГДА-НИКОГДА и никак на них не повлияла??? .. Одна мать видела талант в своем ребенке, продала все, чтобы дать ему возможность учиться, сын стал знаменитым. Другая понимала гениальность сына и когда того не приняли в школу, сама занялась его образованием, из него вырос гений. Разных историй много. Мир, по-вашему, создали мужчины? Это совместное творчество, вообще-то, хотя мужские заслуги, как правило, на поверхности, но исключительно потому что женщина обычно занималась воспитанием потомства и у нее другие области мозга развивались, сложно да и не нужно конкурировать с мужчиной, у которого веками больше работало структурное мышление и анализ, поэтому очень логично - иначе и быть не может, что грандиозные достижения - заслуга мужчин

чем меньше мужчина слушает женщин тем он более успешен - интересная мысль, подумаю над ней :)
на счет ответственности - согласна полностью
на счет притягивание за уши - не согласна совсем, именно мужчины очень часто как слепые котята - не имеют своего мнения

Расширить  

Чушь полная, всем известно что женщины вообще не имеют своего мнения и почти всегда руководствуются мнением толпы.... Еслиб мужчины не имели своего мнения, а руководствовались бы только мнением женщин- то дальше шуб, колье, шмоток и пр тупых ништяков для своих ожп они бы не продвинулись :))))

Еще одно заблуждение-женщина воспитывает, женщина не воспитывает, женщина выращивает-это ни одно и тоже, женщина в принципе воспитать может только ущерба.....

15.05.2016 в 22:08, Apocalypse сказал:

Еще одно заблуждение-женщина воспитывает, женщина не воспитывает, женщина выращивает-это ни одно и тоже, женщина в принципе воспитать может только ущерба.....

Расширить  

это видимо мысль из какой-то современной книги о пикапе, почерпнутая и горячо разделяемая Вами, который на ВСЁ имеет только СВОЁ мнение....

Меня удивляют ,как все тут бросились поддерживать автора "да ,баба-дура ,прочь содержанку " ,когда баба-дура зарабатывает всего на 30  % меньше автора .Она уже не содержанка .Даже не близко .

У нее нормальная и понятная модель .Хочу зарабатывать сама ,но чтобы мужчины зарабатывал больше и  стоял у финансового руля .

Цитата

Совместно общих денег хватает на аренду квартиры+комуналку+еду и тд, в общем на базовое житие-бытие без излишеств

Расширить  

Вот корень всех проблем .

Потому что если у девочки есть мама и есть где жить ,нафига ей автор  и его "пополамчики "?

Если же мамы такой нет ,то ей все равно с девочкой какой-то будет дешевле .

Не тянет автор девушку .Плюс мелочный ,что не хорошо ..Мне бы ,вот чесслово ,не было бы дела до чужих 4к рублей .И я бы никого не погнала .Потому что это не мое  дело .И была бы девушка умнее ,понимала бы .

У девушки и так видно ,проблема с самооценкой . .Где ее модель " мужчина должен и тд " ?Одни слова .На деле ,она видит ,что ее значимость на нуле ,что с ней просто отношаются ,пока вариант получше не подвернется, но терпит .Видимо надеяться ,что автор изменится ?

И будет автор ее давить до тех пор ,пока она не психанет и  не ДОДнет .И поймет дева ,что загубила бесценные годы своей молодости .И в ряду одной стервой станет больше .

Изменено пользователем Sonica (история изменений)
  15.05.2016 в 22:24, Sonica сказал:

Меня удивляют ,как все тут бросились поддерживать автора "да ,баба-дура ,прочь содержанку " ,когда баба-дура зарабатывает всего на 30  % меньше автора .Она уже не содержанка .Даже не близко .

У нее нормальная и понятная модель .Хочу зарабатывать сама ,но чтобы мужчины зарабатывал больше и  стоял у финансового руля .

Вот корень всех проблем .

Потому что если у девочки есть мама и есть где жить ,нафига ей автор  и его "пополамчики "?

Если же мамы такой нет ,то ей все равно с девочкой какой-то будет дешевле .

Не тянет автор девушку .Плюс мелочный ,что не хорошо ..Мне бы ,вот чесслово ,не было бы дела до чужих 4к рублей .И я бы никого не погнала .Потому что это не мое  дело .И была бы девушка умнее ,понимала бы .

У девушки и так видно ,проблема с самооценкой . .Где ее модель " мужчина должен и тд " ?Одни слова .На деле ,она видит ,что ее значимость на нуле ,что с ней просто отношаются ,пока вариант получше не подвернется, но терпит .Видимо надеяться ,что автор изменится ?

И будет автор ее давить до тех пор ,пока она не психанет и  не ДОДнет .И поймет дева ,что загубила бесценные годы своей молодости .И в ряду одной стервой станет больше .

Расширить  

По вашим высказываниям - ваша модель отношений строится только исходя из алчных выгод? Выгодно жить с мужчиной-уйду от родителей к нему, не выгодно-останусь с родителями, не удовлетворяет мужчина все хотелки-это не отношения, с вами просто отношаются-это не отношения, это потреблядство, продажа себя и использование на мой взгляд. 

15.05.2016 в 16:36, Lora Lu сказал:

Ты таких много в жизни видел? 

Расширить  

Моя жена. Я ее из весьма обеспеченной семьи взял.

Меня удивляют ,как все тут бросились поддерживать автора "да ,баба-дура ,прочь содержанку"

Расширить  

Вот объясни мне мадмуазель, почему М должен или обязан содержать Ж? Она не в декрете, детей у них нет, она не инвалид. В чем проблема? Почему бы не поднять свою попу и устроиться на работу. Разорвав отношения с автора все равно придется искать работу. Что мешает сделать это сейчас?

Расширить  

Почему он должен её тянуть? Кто она вообще такая чтоб её тянуть на себе?! Он что себе ребенка несамостоятельного  из детского дома взял!

Расширить  

Та пусть валит на все четыре стороны! Кому она хуже сделает? Автор без неё встанет на ноги в кратчайшие сроки.

Цитата

Вот объясни мне мадмуазель, почему М должен или обязан содержать Ж? Она не в декрете, детей у них нет, она не инвалид. В чем проблема? Почему бы не поднять свою попу и устроиться на работу. Разорвав отношения с автора все равно придется искать работу. Что мешает сделать это сейчас?

Расширить  

Ребят ,встречный вопрос .Вы вообще тему автора читали ?

Он писал ,что она сейчас подрабатывает .И зарабатывает на 30 % меньше его .

Где тут содержанка?

Автору намекнули, что он ее не ценит .Не делает подарков , не зовет в кино, на  мероприятия и тд .Вот эти зубы - тоже попытка заставить вложиться .

В целом нормальное женское желание .Без него чувствуешь себя проходной дамой ,недостойной  нормального отношения и тд и тп .Видимо идет еще с тех времен ,когда мужчины приносили добычу ,меха и прочие вещи с походов ,а дамы обустраивали очаг .

Практически каждой женщине хочется такого добытчика .Чтобы он показывал, что она для него ценна .

И речь не о том, чтобы полностью содержать .Большинство женщин прекрасно работают сами и имеют деньги для своих нужд . Но делать периодически  подарки ,прогулки ,совместные мероприятия ,это нормальное человеческое желание .

Мы с подругой (заметьте ,чужие люди !)тоже друг другу дарили и мелкие ,и большие  приятности ,приглашали в заведения ,звали и тд .Я своему парню тоже дарила вещи и делала сюрпризы .

А по тексту автора об этом нет и речи .Он не хочет тратиться на нелюбимую девушку .И она не дура - все чувствует .От этого эти капризы и злость на немужское поведение .

Можно много говорить по этому поводу ,но господа, даже альфонсы когда влюбляются ,воруют , берут деньги ,но вкладываются .

Цитата

Почему он должен её тянуть? Кто она вообще такая чтоб её тянуть на себе?! Он что себе ребенка несамостоятельного  из детского дома взял!

Расширить  

Кто она такая ?Его любимая девушка и потенциальная мать его детей .Как миниум .То ,что вы парни ,живете с кем попало -но это вам не в копилку 

Цитата

Та пусть валит на все четыре стороны! Кому она хуже сделает? Автор без неё встанет на ноги в кратчайшие сроки.

Расширить  

Она себе уже делает хуже .Потому что живет с человеком ,которому на нее наплевать  .Насколько я помню,вы в таких ситуациях говорите парню - бежать .Так вот я его девушке желаю тоже самое .

А автора чего жалеть ?Он отлично устроился .И название темы вообще не соответствует тому,что он делает .

Про слушать своих мам:

Очень часто причиной развода ожп называют: "Он ва фсьом слушалса сваю маму!!!"

Не дай бог тебе, Митайм, такого мужичка! 

16.05.2016 в 00:11, Зеленый ниндзя сказал:

Моя жена. Я ее из весьма обеспеченной семьи взял.

Расширить  

Ниндзя ,у тебя есть дочка ?Вот скажи честно ,ты бы хотел ,чтобы она жила напополам с мужиком ,который ее не ценит и не видет в ней ни будущую жену,ни любимую женщину ?И боится лишний раз потратится ?

И при этом требует полного его обслуживания ,секса и прочей комплектации вне зависимости от настроения .

А то получаются двойные стандарты .Как говорить об абстрактной ожп ,то всем плевать -потребляй себе на здоровье .А как представить ,что какой-то бы мужик делал это с твоей матерью или дочкой ,то другое дело .

Или я не права ?

Я такого счастья ,ни мужчинам ,ни женщинам не желаю .

• Советник
  16.05.2016 в 09:16, Sonica сказал:

В целом нормальное женское желание .Без него чувствуешь себя проходной дамой ,недостойной  нормального отношения и тд и тп .Видимо идет еще с тех времен ,когда мужчины приносили добычу ,меха и прочие вещи с походов ,а дамы обустраивали очаг .

Расширить  

это идет с тех времен как закончился СССР, когда все решили что с какого то хрена им мужики должны по гроб жизни их содержать, а они будут в потолок плевать и ничего не делать. ибо в СССР за тунеядство сажали :) ну и конечно же сами же так же мужики их к этому и привели, прыгая вокруг и скача, заваливая подарками в надежде присунуть. 

16.05.2016 в 09:40, haword сказал:

это идет с тех времен как закончился СССР, когда все решили что с какого то хрена им мужики должны по гроб жизни их содержать, а они будут в потолок плевать и ничего не делать. ибо в СССР за тунеядство сажали :) ну и конечно же сами же так же мужики их к этому и привели, прыгая вокруг и скача, заваливая подарками в надежде присунуть. 

Расширить  

Ты привел  одну крайность .А я сейчас вижу  вторую крайность .Где женщина пустое место и нет никакой ответственности в отношениях .

16.05.2016 в 09:24, Sonica сказал:

Ниндзя ,у тебя есть дочка ?Вот скажи честно ,ты бы хотел ,чтобы она жила напополам с мужиком ,который ее не ценит и не видет в ней ни будущую жену,ни любимую женщину ?И боится лишний раз потратится ?

Расширить  

Нет не хотел бы. Да и не будет такого. У нее,перед глазами,другая модель.

Не потянет- значит не будет соотвествовать запросам. Чтобы не было таких перегибов, рубите дерево по себе. Если внешне так себе и вообще во всем середнячок, то и пару ищи идентичную. А то нацелятся на  красотку или на ту, которая вложила в свою внешность кучу денег, чтобы с нее поиметь дивиденты, и ждут, что такая начнет  вкладываться наравных. Не начнет. Захочет компенсации за свою неотразимость в виде мат благ. 

16.05.2016 в 09:52, amnezia сказал:

Не потянет- значит не будет соотвествовать запросам. Чтобы не было таких перегибов, рубите дерево по себе. Если внешне так себе и вообще во всем середнячок, то и пару ищи идентичную. А то нацелятся на  красотку или на ту, которая вложила в свою внешность кучу денег, чтобы с нее поиметь дивиденты, и ждут, что такая начнет  вкладываться наравных. Не начнет. Захочет компенсации за свою неотразимость в виде мат благ. 

Расширить  

Бугага, вложила в себя кучу денег и ждет дивиденды- продажностью и проституцией попахивает, но проститутка нахрен ненужна каждый день и видеться с ней время от времени будет гораздо дешевле, даже с элитной:)))))

16.05.2016 в 09:52, amnezia сказал:

. Чтобы не было таких перегибов, рубите дерево по себе. Если внешне так себе и вообще во всем середнячок, то и пару ищи идентичную. 

Расширить  

Тут,видится,проблема в другом. Три года то они как то встречались... Парень просто не готов к ответственности.

16.05.2016 в 09:55, petr ivanov сказал:

Амнезия рубит не в бровь, а в глаз

Расширить  

Ну если у кого злаза на жо...е, то таки да.

16.05.2016 в 09:24, Sonica сказал:

И при этом требует полного его обслуживания ,секса и прочей комплектации вне зависимости от настроения .

А то получаются двойные стандарты .Как говорить об абстрактной ожп ,то всем плевать -потребляй себе на здоровье .А как представить ,что какой-то бы мужик делал это с твоей матерью или дочкой ,то другое дело .

Или я не права ?

Я такого счастья ,ни мужчинам ,ни женщинам не желаю .

Расширить  

Вот мне лично плевать бы было в данной ситуации, если парень норм, то пусть живут- в тупые подробности кто то там кого то на какую сумму недооценил я знать не желаю, если парень живет с девушкой- она уже ему не пустое место, ибо жить с кем попало никто не будет, гораздо приятнее жить одному тогда, трахать каждый день новую ожп и не выносить себе мозг тупым совместным бытом и бабским нытьем, так что вы не переоценивайте свою значимость  ваш половой орган+пару котлет+чистые носки- не стоят того какой дискомфорт вы доставляете при совместном проживании, и незамечать это можно только испытывая чувства.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 279

27 лет никогда не было девушки

2. 153

Безумный секс в Турции

3. 2 080

Замужняя

4. 53

Что для вас есть секс?

• Создать...