Перейти к публикации
пикап.Форум

Скатилась обратно в ноль, дайте советы

Рекомендованные сообщения

Я с детства жуткий интроверт, и мне очень сложно общаться с людьми. Как-то я решила, что так не пойдет, начала себя прокачивать, расширяла круг интересов, ходила на всякие тренинги, курсы публичных выступлений. К 22 годам у меня сложился огромный круг знакомых, меня все воспринимали как суперобщительного человека, было постоянно внимание со стороны парней, самооценка выше некуда. На тот момент я точно знала, смогу заинтересовать любого, если даже не внешностью, то хотя бы просто общением. А потом настал перелом. Я рассталась с одним парнем, потом с другим, и у меня произошла переоценка всего. Поняла, что больше не могу находиться в таком количестве людей, среди которых не было ни одного близкого, устала совершенствоваться, соответствовать их требованиям и т.д. Постепенно я опять ушла в себя и перестала общаться со всеми.

Сейчас мне 25. Никого, кроме семьи, коллег по работе и пары знакомых. Из-за этого потеряла все навыки общения, наработанные за годы, не могу знакомиться и плохо поддерживаю разговор с незнакомыми людьми. Почитала faq Pret-a-porter про преодоление страха общения и поняла, что круг замкнулся. Есть ощущение, что чем круче ты становишься, тем шире круг знакомых, тем больше людей сами притягиваются к тебе, и нет никаких проблем. А когда кучи знакомых нет, то и самооценка падает, и никто не знакомится. Короче, я опять вернулась к тому, с чего начала, но кучу заводить больше не хочу.

Чего хочу - новые отношения, чтобы выйти из этого психологического состояния. Как их достать - не знаю. Со мной всегда раньше все знакомились, сама я не умею. Т.е. у меня нет проблем, чтобы проделать какое-нибудь упражнение с любого тренинга, а-ля "обменять ручку у 10 людей", но не больше. Подойти и напрямую познакомиться в баре я не готова. Я часто где-то бываю одна, вижу, что на меня обращают внимание, как и раньше, но не знакомятся. Внешность у меня достаточно средняя, но выгляжу хорошо, подать себя умею, с каменным взглядом не хожу. Пару раз встречалась с парнями на СЗ для секса, говорят "милая, клевая и интересная". А толку.

Короче, если у кого есть стратегии для интровертов, перепробовавших на себе все, буду признательна.

Ты по-ходу не понимаешь кто такой интроверт:) Это не тот кто не умеет или не хочет общаться, это кто от общения устаёт. Ну кто-то заряжается энергией от компании, коллектива, а кому-то надо побыть одному чтобы зарядиться.

Поэтому "стратегии для интровертов" - это бред и выдумки:) Ну после- посиди дома, отдохни и всё.

не знакомься напрямую ,попроси понравившегося парня почем в чем-то в чем он разбирается ,а ты нет,ну или просто помочь в сложившейся ситуации.пусть почувствует себя "героем",а ты в знак благодарности пригласи его на кофе,только не директом:)

В 16.05.2016 в 17:13, marа сказал:

Не надо уметь знакомиться самой девушке, нужно уметь привлекать и располагать к себе. Для этого нужно работать над внешкой, невербаликой, умением флиртовпть, развивать ресурс имиджа, чувство юмора и общую эрудицию. Мальчики сами подойдут и сами все сделают, нужно только дать им повод и не изображать из себя китайскую стену или снежную королеву. Можешь найти подругу "по несчастью" и вместе ходить на выставки, премьеры, концерты, спорт мероприятия, и там привлекать парней, а не лезть к ним со своим знакомством.  

Со всем, с чем можно было поработать, уже поработала, все в порядке, но все это действует, когда ты уже с кем-то познакомился. У меня вопрос не в том, как располагать к себе новых знакомых, а как их приобрести. Вот что значит, например, "дать повод"? Как это работает в баре - в целом понятно, но краснющие пьяные мужики лет на 20 старше, которые очень охотно лезут знакомиться - все-таки не моя аудитория :) Можно примеры на тех же выставках, концертах и проч. - для тупых, на пальцах? Т.е. если я не страшная, улыбаюсь и все такое, что нужно еще?

К примеру в фитнес центре очень просто будет попросить качка навесить блины на тренажер или подстраховать на присяде. 

Девушка в метро ненавязчиво просит сидящего рядом парня помочь разобраться с настройками в телефоне.

Если по основной теме. Мне кажется проблема не в том, чтобы создать новые отношения, а в том, чтобы перестать разбиваться после расставания как со старыми. Отношения лишь на время могут быть спасительной соломинкой, но если они разрушатся, то снова жёсткий негатив. В прежних отношениях было что-то вполне конкретное (реакция, чувство), из-за чего возник раздрайв. Это что-то скорее всего присутствовало ещё в детстве (раз по жизни жуткий интроверт), просто в отношениях с мужчинами прорвало, как катализатор. После нескольких повторений дошло до разочарования и желания иметь только проверенных людей рядом.

Спасибо

18 часов назад, A.X. сказал:

Девушка в метро ненавязчиво просит сидящего рядом парня помочь разобраться с настройками в телефоне.

Если по основной теме. Мне кажется проблема не в том, чтобы создать новые отношения, а в том, чтобы перестать разбиваться после расставания как со старыми. Отношения лишь на время могут быть спасительной соломинкой, но если они разрушатся, то снова жёсткий негатив. В прежних отношениях было что-то вполне конкретное (реакция, чувство), из-за чего возник раздрайв. Это что-то скорее всего присутствовало ещё в детстве (раз по жизни жуткий интроверт), просто в отношениях с мужчинами прорвало, как катализатор. После нескольких повторений дошло до разочарования и желания иметь только проверенных людей рядом.

Да, так и есть

21 час назад, dandelion сказал:

Спасибо

Да, так и есть

Навыковые женские (пикап-)тренинги есть, источник внутренней уязвимости вы знаете. По идее, не должно уже быть препятствий на пути к вашей цели?!

Автор, а по каким местам ты ходишь? И для чего симпатичной пусть необщительной девушке сразу позиционировать себя на сайте знакомств как для секса, может попробовать сначала с серьезными молодыми людьми встретиться с того же сайта, найти общие интересы,или просто на выставку с ними сходить, секс без обязательств это не то к чему нужно стремиться, вряд ли после этих одноразовых "сеансов" самооценка повыситься.

On 18 May 2016 at 9:38 PM, dandelion said:

Со всем, с чем можно было поработать, уже поработала, все в порядке, но все это действует, когда ты уже с кем-то познакомился. У меня вопрос не в том, как располагать к себе новых знакомых, а как их приобрести. Вот что значит, например, "дать повод"? Как это работает в баре - в целом понятно, но краснющие пьяные мужики лет на 20 старше, которые очень охотно лезут знакомиться - все-таки не моя аудитория :) Можно примеры на тех же выставках, концертах и проч. - для тупых, на пальцах? Т.е. если я не страшная, улыбаюсь и все такое, что нужно еще?

Из моего опыта самый эффективный способ знакомства - это клуб по интересам, например, скалолазание или байдарки-походы. Там много мужчин (спортивных, активных), некоторая текучка людей, при этом знакомство происходит очень ненавязчиво (ой, а я тут новенькая, меня Маней зовут), дает время и место для маневров,  чтобы к человеку присмотреться. 

19 часов назад, Razvedka сказал:

Автор, а по каким местам ты ходишь? И для чего симпатичной пусть необщительной девушке сразу позиционировать себя на сайте знакомств как для секса, может попробовать сначала с серьезными молодыми людьми встретиться с того же сайта, найти общие интересы,или просто на выставку с ними сходить, секс без обязательств это не то к чему нужно стремиться, вряд ли после этих одноразовых "сеансов" самооценка повыситься.

Вот серьезно, когда есть время и настроение - везде. От выставок и лекций до концертов и клубов. Может, это я такая невезучая, но мне среди "серьезных молодых людей с общими интересами" пока только пикаперы попадались :) 

Ну в клубах серьезных не бывает или бывают но уже состоящие в отношениях, а вот лекции ну не знаю видимо нужно научиться распознавать этот типаж наглых подкатывающих молодых людей и не вестись на их уловки.

Я тоже интроверт и раскрываюсь в компании только уже знакомых людей, и понимаю что трудно познакомиться-пиши в личку если ты из Москвы будем вместе гулять.

• 1 месяц спустя...

Что за бред вообще. Если ты красивп подходи везде и директом говори привет понравилсч давай пообщаемся. Половина испугается,. Их дожимать надо . Выслушать их откпз и дальше тупо продолжиьь- ну и что,ты мне все равно нравишься давай дружить. И лыба в 32 зуба. Если не короста из 10 парней 8 дожмешь. И не надо никуда ходить. На улице лови и тупо грубо перегораживай дорогу и не давай дальше идти. Я парень- не могу так делать хотя и хочу,потому что на 20 девушке меня мусора повяжут по их жалобе . а ты девка и  тебе ниче не будет,можно действовать грубо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...