Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка хотела расстаться, а я убедил расстаться на время

Рекомендованные сообщения

У тебя куча главных косяков один за другим.

1) Девушка не отошла от первых долгих ЛТР 3 года - не игрушки. А тут ты появляешься ты - Вася, которым она поигралась. Этот пункт уже дает отрицательный исход на все 90%

2) Ты споткнулся о краеугольный камень. В течении трех лет, половина браков распадаются. Так же и тут, в течении 3х мес. половина пар распадаются. Это норма, спадает первая влюбленность и ты понимаешь что человек не тот. 

3) Ты отсрочил свой ДОД, уговорил подождать, хотя тебя открыто слили. 

Как итог - Асыл, не кисни, в Казахстане че мало девочек красивых? 120 национальностей - выбирай не хочу, Выходи в поля Алматы после 5 вечера - увидишь кучу красоток топающих домой после работы на каждом светофоре, успевай только подходы делать.

1 час назад, BornToBe сказал:

У тебя куча главных косяков один за другим.

1) Девушка не отошла от первых долгих ЛТР 3 года - не игрушки. А тут ты появляешься ты - Вася, которым она поигралась. Этот пункт уже дает отрицательный исход на все 90%

мде, поигралась)

1 час назад, BornToBe сказал:

Как итог - Асыл, не кисни, в Казахстане че мало девочек красивых? 120 национальностей - выбирай не хочу, Выходи в поля Алматы после 5 вечера - увидишь кучу красоток топающих домой после работы на каждом светофоре, успевай только подходы делать.

не кисну я, нормально все)хоть и больно

кстати, прочитал твою историю, очень интересно!

со своей БОЖП хочу до конца разобраться. сольют еще жестче? збс, опыт получу.

план простой, продолжать держать ТИ до ее первого пинга, а он будет. а там уже по ситуации(и с Вашими советами) разберемся. ВВП, саморазвитие само собой

В 28.05.2016 в 02:34, ALEX_USA сказал:

Рано тебе мыслить трезво, рано тебе с ней встречаться. Лучше через годик или того позже. Да да, Васи нет, ты прям первый, кто тут такой. Поверим, чо. Две недели она там сидит шьет длинный носок 17ти метровый.

Тебе с ней РАНО встречаться. Не рано будет, когда полностью остынешь. Когда будут новые ОЖП, когда взглянешь на себя со стороны. Что оказывается, ее пельмень - не единственный в природе! Что другие ожп и умнее, и красивее и добрее бывают. Вот когда такое чувство настанет, когда будет уже все равно на БОЖП, вот тогда придет время с ней встретиться. Но угадай что? Тебе это уже будет не нужно, потому что до тебя дойдет то, о чем тебе в топике говорят: ОНА ПРОМЕНЯЛА ТЕБЯ НА ВАСЮ!

да, рано. я и не сунусь сейчас или ближайшие 2 недели точно

кстати, хочешь верь а хочешь нет, голову я остудил немного(по сравнению с моим первым постом). как я это понял? нет, в поле не выходил. но откатов уже не так много, да и воспринимаются они уже как должное(ничто не вечно - а значит и это закончится). и самое главное - я все чаще задаюсь вопросом: "а надо ли мне все это?"

по поводу Васи. беру свои слова обратно, что 100% его нет. может есть, может нету - это ни тебе, ни мне точно не узнать!да, есть статистика, есть другие такие же "уникальные" темы, но в точности сказать не ты и не я не можем.

дальше идем: цель у меня такая же - я хочу чтобы она была со мной

план действий: пока что ТИ, ВВП и саморазвитие - то есть, как и последние недели для того чтобы ОКОНЧАТЕЛЬНО остудить голову. сейчас к ней идти я не готов, надо еще пару недель(как минимум). но по собственному самочувствию скажу - больной идет на поправку)

от нее Мега Б не жду, так как у нас 2,5 месяца СО,остальные 2 месяца ЛТР. максимум что может быть - это дерганье за поводок

ALEX_USA, помоги. просмотрел твою активность, и заметил тенденцию что тебе очень нравится "растаптывать" ДОДиков)выливать на них ужасающую реальность. признаю, во многом ты прав в моей теме. только теперь я и без твоих комментов вижу как дела обстоят. мне теперь нужны твои советы к действию! покажи что ты умеешь вытаскивать такие ситуации, а не на землю ТФНов "опускать". впрочем, можешь и не помогать

Никого я не "растаптываю", я пишу, как есть. И уж точно мне это не нравится, я просто трачу тут свое свободное время. 

Действия твои такие же, как и в начале темы: эту ОЖП забыть, заниматься собой. Нужно "прокачаться" самому, стать интереснее, умнее, лучше. Но не для того, чтоб в инстаграмм фоточку запилить для бОЖП. Для того, чтобы ты сам понял, что у нее не поперек и тебя наглым образом слили. Нет у нас никакой волшебной пилюли, тут просто открывают глаза на мир и пытаются вырвать ТФНом из лап "залипания" по золотым пельмешкам.

В сторону ОЖП должно быть ноль(НОЛЬ, ЗЕРО, ПУСТО, НОЛЬ!) действий. Нет ее, она умерла. Ни контактики, ни инстаграмы, ни общие друзья, ни родственники, ни смс, ни звонки - НИ-ЧЕ-ГО. Нет ее для тебя и никогда не было, тебе показалось. Это все был сон.  Очень желательно тебе найти другую ОЖП, свиданочки с ней, вот это все. А еще лучше больше, чем одна ОЖП. Чтоб тебя точно отпустило, чтобы ты понял, что твоя 5ти месячная ОЖП нифига не бриллиантовая и может еще быть лучше всё.

"Что же тогда с божп делать, совсем-совсем ничего?" - вопрошаешь ты сейчас. Если вдруг пойдут пинги, какие нибудь невзрачные смски вида "какдила" или "яскучаю" или еще какой то бред, либо же звонки, то ты первым делом - НЕ РЕАГИРУЕШЬ! Трубку не берешь, на смс не отвечаешь. Вторым делом - бежишь сюда, вот тут мы уж будем разбираться. 

(Проблема в том, что давая вот такие советы все ТФНы видят лишь вторую часть поста, которая про "когда божп позвонит" и не видят первую часть. Они не понимают, что БОЖП может больше НИКОГДА не позвонить. Никогда вообще, до самой смерти. Ты ее не увидишь, не услышишь больше. Но как дурак будешь сейчас спускать месяцы своей жизни на призрака, на мечты и грезы, которых и нет даже. Сидя в ожидании чудо-звонка от хозяйки, которая придет и приютит бедного щеночка обратно). 

И не нужно никуда идти, ни к ней, ни с ней. Ты только получишь еще хуже по своим яйцам и тебе скажут, что и так уже известно. Ты в ДОДе, не интересен(а про Васю тебе все равно не скажут). Будет лучше, если ты просто сам пропадешь, таким образом, может быть о тебе когда-нибудь еще вспомнят. А может и нет.

4 часа назад, ALEX_USA сказал:

Никого я не "растаптываю", я пишу, как есть. И уж точно мне это не нравится, я просто трачу тут свое свободное время. 

ты пишешь как есть, а для ТФН-а правда - это самое страшное

В сторону ОЖП должно быть ноль(НОЛЬ, ЗЕРО, ПУСТО, НОЛЬ!) действий. Нет ее, она умерла. Ни контактики, ни инстаграмы, ни общие друзья, ни родственники, ни смс, ни звонки - НИ-ЧЕ-ГО. Нет ее для тебя и никогда не было, тебе показалось. Это все был сон.  Очень желательно тебе найти другую ОЖП, свиданочки с ней, вот это все. А еще лучше больше, чем одна ОЖП. Чтоб тебя точно отпустило, чтобы ты понял, что твоя 5ти месячная ОЖП нифига не бриллиантовая и может еще быть лучше всё.

ок, действий никаких предпринимать не буду, т.к бессмысленно

"Что же тогда с божп делать, совсем-совсем ничего?" - вопрошаешь ты сейчас. Если вдруг пойдут пинги, какие нибудь невзрачные смски вида "какдила" или "яскучаю" или еще какой то бред, либо же звонки, то ты первым делом - НЕ РЕАГИРУЕШЬ! Трубку не берешь, на смс не отвечаешь. Вторым делом - бежишь сюда, вот тут мы уж будем разбираться.

а это будет самое трудное - не поддаться ее соблазнам) я справлюсь, уверен

(Проблема в том, что давая вот такие советы все ТФНы видят лишь вторую часть поста, которая про "когда божп позвонит" и не видят первую часть. Они не понимают, что БОЖП может больше НИКОГДА не позвонить. Никогда вообще, до самой смерти. Ты ее не увидишь, не услышишь больше. Но как дурак будешь сейчас спускать месяцы своей жизни на призрака, на мечты и грезы, которых и нет даже. Сидя в ожидании чудо-звонка от хозяйки, которая придет и приютит бедного щеночка обратно).

это одновременно самое страшное и самое лучшее чувство: понять, что она НИКОГДА не появится в твоей жизни

И не нужно никуда идти, ни к ней, ни с ней. Ты только получишь еще хуже по своим яйцам и тебе скажут, что и так уже известно. Ты в ДОДе, не интересен(а про Васю тебе все равно не скажут). Будет лучше, если ты просто сам пропадешь, таким образом, может быть о тебе когда-нибудь еще вспомнят. А может и нет.

время покажет, вспомнят обо мне или нет

я никого не буду обманывать, что "все збс посоны". так же ловлю откаты, но думаю что это вполне нормально. скоро это закончится

уже прошло более двух недель, и разум немного очистился, но все равно в голове будто каша. мне надо еще 10 дней, тогда то я на ясную голову смогу принять решение. смогу ответить на ГЛАВНЫЙ вопрос: "А надо ли мне это все?!"

а пока, я снова удаляюсь. если будут какие то изменения, то дам знать

а так, до 10-го числа, Братцы)

p.s. ALEX_USA, можешь ведь когда хочешь))спасибо тебе большое за потраченное время, респект из Казахстана!))всем остальным также, рахмет!

Пациент скорее жив.

Сюжет бедный, но автор рефлексирует. Буду поглядывать на всякий .., вдруг хепи энд )).

Автор, личностный рост тоже сюда можешь фиксировать (подходы, свидания, ТnД ).

Гуру, хочу услышать ваши мнения, настовления и критику само собой:D
Пока что в моей ситуации все без изменений: ТИ, никаких пингов с обеих сторон, прошло уже дней 20 наверное. С утра до позднего вечера на работе, на других ОЖП времени и желания(пока что) нету.
Перейдем к делу. Итак, Мои мысли разделились ровно на две стороны

Первая(наверное она вам будет больше по душе): забить болт на всю эту ситуацию(а именно на БОЖП) и жить дальше. Развиваться, завести себе других ОЖП-шек(чем больше тем лучше:rolleyes:) и т.д. После получения ДОДа было сильное защимление яиц, думал жить не смогу без нее, мотался между несколькими форумами и бла бла бла. А нет, как оказалось жить можно) Причем вполне достойной жить! Да, дздеть не буду, был больно, грустно и временами одиноко. Но в целом, все намного лучше чем я ожидал. Итак, если принять эту сторону, то на связь с ней никогда первым не выйду, мысленно скажу ей спасибо и сделаю некст, еще раз проанализирую наши с ней отношения, выпишу свои ошибки и постараюсь больше никогда их не повторять.Смысла возвращать самому нет, не будут отношения прежними и не будет самого главного - доверия

Вторая(это уже ТФНская версия наверное,а мож нет): Болт на нее не забивать, подержать еще дней 10 игнора и начать активные действия по соблазнению ЗАНОВО.Как я буду ее по новой соблазнять? Здесь надеюсь вы мне поможете:D Почему эта точка зрения имеет основания жить? Во-первых - чувства к ней остались. Во-вторых - надо попробовать чтобы получить опыт(хоть и горький). И в третьих, сейчас я себя чувствую более уверенно, значимость ее снижена, голова работает вполне нормально - так что, косячить как раньше не буду

Примерно такая каша творится у меня в голове. Разум твердит первый вариант! Сердце - второй! 

Сколько можно одно и то же мусолить ?

Если начал ТИ, то держи его до победного

Пока, что ты его не держишь, т.к. все твои мысли строят только планы по ее возврату. А если скажешь, что не строят, то врешь, т.к. я такой же был :D

Первый вариант однозначно. Пойдешь по второму - вернешься в точку ноль. Заново соблазняют людей через годы, кардинально изменив себя. За месяц с тобой не могло произойти и не произошло никаких изменений.

Автор из серии "Дайте советы, все равно не буду ничего предпринимать".
Чувак, тебе тут уже столько насоветовали, что просто на несколько месяцев вперед. Сиди, читай и делай. Не пиши что ты уже с остуженной головой мыслишь, парень с остуженной головой не будет ждать свою хозяйку. Либо делай как говорят опытные или хотя бы прислушивайся, либо просто не трать их времени и жди хозяйку.

3 часа назад, Асыл сказал:

забить болт на всю эту ситуацию

Давно пора. 2.5 месяца потрахался с ожпшкой и уже залип, даже у нее яйца крепче твоих оказались.

Давай завязывай с этим делом, полный информационная блокада с твоей стороны, никаких активных действий по отношению к ней, это ничего тебе не даст, ну и знакомства с другими ОЖП как можно больше

5 часов назад, Асыл сказал:

Во-первых - чувства к ней остались. Во-вторых - надо попробовать чтобы получить опыт(хоть и горький).

Судя по писанине, парень ты не глупый. Знаешь сколько времени понадобилось, чтобы изобрести электричество, провести его тебе домой в розетку? Это же опыт, труд и пот сотни людей в течении 100 лет. И вот блюдо, которое готовилось 100 лет у тебя дома на блюдечке подано. Это же какой опыт прикоснуться к столь великому и почувствовать себя кусочком этой истории.

Ты уже наверное слышал от старших, что пальцы в розетку засовывать нельзя. Так почему же ты не хочешь ножницами ковырнуть в розетке, ведь это тоже опыт, хоть и горький. И ты наверняка не видел как людей током бьет, следовательно на себе опыт не испытывал. А лишь поверил словам старших, а когда подрос и свои логическим умозаключениям. Так почему в розетку пальцы не суешь, а вернуть хочешь?

==============================================

5 часов назад, Асыл сказал:

И в третьих, сейчас я себя чувствую более уверенно, значимость ее снижена, голова работает вполне нормально - так что, косячить как раньше не буду

Отношения - это танец. Будь ты хоть танцором диско как Траволта в 90ых, с бревном ты не потанцуешь. Пока она сама не захочет вернуться, сама не начнет думать о тебе, ты не сможешь ей навязать себя.

Автор, ты вот высиживаешь, ждёшь у моря погоды, форум читаешь. Но почему ты одновременно с этим не познакомишься с ДРУГИМИ девушками? 

Тебе все правильно говорят - держи игнор, не делай в сторону божп никаких шагов. Но только ты при этом в монастырь-то не уходи - знакомься и старайся соблазнять других. Если по-другому не получится, воспринимай задачу по знакомству с другими как спорт или как домашнее задание (делаю, потому что так надо). 

Сам не заметишь, как о божп перестанешь думать - появятся более интересные темы :)

спасибо Вам большое за советы. 

моя главная проблема в том, что я сижу и жду погоды у моря. с*ка, как щенок жду когда хозяйка позовет. а хозяйка то может и не позвать никогда, хозяйка возможно уже с другим "бульдогом" гуляет.  и лишь когда он ее укусит, тогда то она может и придет сама

мужики, не хочу сюда лить слюни больше. мне вся эта ситуация надоела. мне надоела вся эта неопределенность!!

я хочу все точки поставить окончательно! я не хочу больше ходить и думать, что она еще может вернуться. я не могу не знакомиться с новыми ОЖП, не работой полностью увлечься. да, временами все норм

или это гештальд, йух пойми!

извините меня, за то что я такой баран!

но мне надо окончательно точки расставить и жить дальше!

Асыл, она уже расставила точки над i. Что ты хочешь - чтобы она тебя в лицо М...ком назвала? Она трахается с другими парнями (или с одним, или с разными - неважно).

Это недостаточная причина, чтобы забить на неё? У неё внутри чужой член, а ты продолжаешь о ней думать - самому не противно? Подумай об этом: она берет чей-то йух в рот, а ты в это время считаешь минуты, ожидая ее звонка.

Себя нужно уважать. Куча девушек вокруг - выбирай любую

Асыл, соглашусь с предыдущим форумчанином.

Никакой гештальт ты не закроешь, т.к. она закрыла его за тебя

Я также рассуждал, как и ты. Через 3 месяца я забил. Потом, через 4 месяца словил очень жесткий откат. Но не слился и продолжил действовать по стратегии ТИ.

Через 5 месяцев отпустило. И сейчас у меня все прекрасно.

А твои 3 недели - ни о чем

• 1 месяц спустя...

Не хочу, чтобы моя история осталась незаконченной. Наверное, никому это и не надо, но все таки я отпишусь
Так вот, вас я не послушался тогда и пошел к ней. Грубо говоря ТФНил, умолял вернуться, получил отказ. Окей, я отстал ровно на месяц, через месяц снова пришел, снова получил отказ.Опять таки, снова прошел месяц, и я решил прогуляться в ее сторону, и угадайте, с кем я ее увидел? с парнем. А именно с каким парнем. Правильно, с ее бывшим. БЛ*ТЬ, с бывшим!!с человеком, о котором она плохо отзывалась при мне. Который влез в наши с ней отношения и внес большой раскол. Именно с ним С*КА!!!
У меня не было слов на тот момент. Я просто ох*ел. Я раньше думал, что такое бывает только в фильмах.
Позже я дождался ее у подъезда, чтобы в последний раз взглянуть в ее глаза(мне это дико хотелось). я просто-напросто не понимал, как такое можно учинить. Она увидев меня сильно удивилась, поговорили.Разговор был долгий .говорит, у его бывшего в семье случилось несчастье, и она не может его оставить. Окей, поддерживай его, но встречаться то на*уя??ладно, уже неважно. уходя я сказал следующее: "твоего мудака(парня) я трогать не буду, да и вас я беспокоить не буду никогда. но ты, Имя, теперь себе цену знаешь!"
Можете кинуть в меня камень. И в принципе, вы будете правы. Я все делал неправильно, я все делал по-своему, не слушал Вас.И поплатился
Но, в глубине души я даже рад, что все так вышло. теперь у меня на такие вещи АнтиДот, теперь я никогда не попадусь на такие вещи.Опыт, горький горький опыт. Зато очень ценный
P.S. это все случилось вчера днем. позже я пришел домой, лег и тупо лежал. Странное ощущение меня пронизывало, не такое как раньше. Я чувствую, что внутри меня что-то надломилось, что-то поменялось. Я потерял веру в людей. Быть может, все это временно, поживем - увидем
спасибо всем за внимание. спасибо

ах да, чуть не забыл. НОВИЧКИ, это к вам обращение!! запомните, одну простую вещь: "ФОРУМ ВСЕГДА ПРАВ!!!"

Цитата

ах да, чуть не забыл. НОВИЧКИ, это к вам обращение!! запомните, одну простую вещь: "ФОРУМ ВСЕГДА ПРАВ!!!"

Автор - не льсти себе: ты думаешь, ты единственный, кто попёр поперек форума, получил по яйцам и теперь каким-то образом поможешь другим не повторить свои ошибки ? Нифига! Тут 99% приходят, задают вопросы, получают ответы и делают по-своему. Также, как и ты. Точно также получают по яйцам. И ноют потом. Так было, есть и будет.  По поводу твоего состояния - не надо "верить в людей", не надо "не верить в людей" - надо понимать людей. Будешь понимать - в такие ситуации попадать будешь реже.  

Получить такой удар - подарок судьбы. Человек - удивительное существо,пока сам не обожжётся - говорить,что огонь опасен - бесполезно.

Кирпичи 2.0 прочитай и Хватит быть приятным парнем

Сейчас должна проснуться спортивная злость - лучший катализатор развития.

Удачи и успехов,автор. Отписывайся здесь о результатах

В соседней теме еще один страдает о несправедливости жизни и коварстве ОЖП. Так что правильно написали: сколько не советуй, все равно сделают по-своему в тайной надежде и все запорят.

Тебе говорили давно ЧТО надо было делать. Прошло уже так много времени. Ты к этому моменту уже мог восстановиться и жить себе спокойно. А так начинаешь опять с точки "ноль" и будешь еще ловить и ловить откаты.

Умный учится на чужих ошибках, обычный-на своих, дурак-вообще не учится. Все хорошо, автор, ты хоть и не в первой категории, но и не в последней. Переживать не о чем:rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...