Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет! 

Я: 31 год, работаю в банке, доход выше среднего, проживаю в своей квартире, купленной в ипотеку. Женат не был, жил в гражданском браке 5 лет, ушел сам. Себя оцениваю на 6

Она: 29 лет, твердая 7, год как развелась, детей нет, проживает с матерью, из-за долгов работает на 2 работах, администратор салона красоты.

Познакомились у нее на работе в начале февраля, вечером зашел подстричься, разговорились, обменялись номерами телефонов. В общем отношения завязались довольно легко, с моей стороны было минимум ухаживания, инициативу проявляли примерно 50/50. После секса стала чаще звонить, проявлять инициативу, на что я обычно переносил встречи на день или два. Так как она работает без выходных, видимся 1-2 раза в неделю, обычно всегда все заканчивается у меня дома. Все бы ничего, но с середины апреля меня начало бесить, что она ходит гулять со своими подругами (Кстати происходит это тоже довольно редко), а я не получаю того объема общения, что мне нужно. Уверен, что Васька там нет, так как все ее встречи она выкладывает в СС, а мужскими компаниями там и не пахнет. Если не идет гулять с подругами, то постоянно появляется в СС в одно и то же время. Я начал предъявлять, что мне не хватает общения с ней, а она гуляет с подружками, на что начались обиды и непонимания с ее стороны. Чувствую, как моя значимость для нее сильно упала, а ее наоборот растет. Последней каплей было, когда она на 9 мая уехала к брату в соседний город, а утром я проснулся и обнаружил в ее СС фотку с какой то вечеринки где были она, ее подруга и два парня. Я ей предъявил за эту фотку, мол "вот так ты к брату ездишь?". Буквально тут же мне приходит на ватсап оригинал фото, где стоит дата съемки 6.01.2016 и еще несколько свежих фоток с дома брата и сообщение: "Как ты меня достал со своей ревностью". Виделись после этого 2 раза, эту тему в разговоре не затрагивали, но все встречи прошли как то очень холодно.

Понимаю, что моя значимость упала сейчас ниже плинтуса. Остудить голову не получается, походы к СО не помогают, заморачиваюсь на героине топика. Прошу советы, как выправить БЗ и не наломать дальше дров. На счет планируемых действий, то сейчас не могу трезво рассуждать, думаю делать БД. Пока все.

Как ты меня достал со своей ревностью"

А ты точно нам все рассказал? По твоему рассказу чувствуется, что это не единственный твой косяк, а скорее постоянная мозгосправка ей в мозг. Или не так?

Судя по названию темы ты знаешь, что такое БЗ, тогда почему так косячишь нещадно?

Виделись после этого 2 раза, эту тему в разговоре не затрагивали, но все встречи прошли как то очень холодно. 

А подробнее про это можно, что значит "холодно". Секс был? О чем дальше договорились?

походы к СО не помогают,

Ну ты понимаешь всю иронию своей темы да? Сам ходишь макать свой банан, при этом сношая мозги девушке. 

Если говорить по теме, то все просто, как три рубля же: будешь дальше говорить, что ты бедный несчастный и одинокий, мониторить ее СС и постоянно узнавать, а почему это она в 2:02 она пришла, а не в 2:00, то пойдешь искать следующую девушку. Она с тобой все еще встречается, значит шансы по идее еще есть. У тебя работа-хобби есть? Вот ими и займись в свободное время. Или ты хочешь, чтобы она каждый день после работы к тебе неслась на крыльях?

Ближайшие встречу-две я бы на твоем месте побрился, проспался, постирался, почитал сборник шуток-шутеек, да повел свою благоверную куда-нибудь отдохнуть. Сходили бы пиццу поели или куда вам там интересно. В кино мб. Говорить на позитиве, о проблемах не говорить, о парнях не вспоминать. Если она на тебе еще крест не поставила и ты вот резко просишь свой секс в мозг с ней(вместо туда, куда это нужно обычно), то все должно пойти хорошо. Если ты нам тут рассказал одно, а на деле уже полтора месяца каждую встречу ей устраиваешь допрос на полиграфе, то тогда возможно ОЖП уже все решила и вашим отношениям борода. (Ты мало расписал про вас, в основном только про себя, так что тут трудно что-то сказать, только гадать остается).

5 часов назад, Джохан Похан сказал:

Остудить голову не получается, походы к СО не помогают, заморачиваюсь на героине топика. Прошу советы, как выправить БЗ и не наломать дальше дров

Так ты что услышать-то хочешь? Ну 2 варианта:

1. Как-то перестать замарачиваться

2. Иметь большой экспириенс (опыт) и железные яйца. Тогда ты сможешь приемлемо-эффективно действовать с нагретой головой- действуя сознательно, полностью отключив эмоции и никак не проявляя зависимость. Это приведет к психотравмам и диссоциативным расстройствам психики, но технически- это возможно. Опыт здесь нужен- чтобы достаточно конгруэнтно делать простые вещи, которые обычно делаются на автомате, но это становится недоступно из за "отключения" эмоций- нужно "эмулировать" состояния и эмоции чтобы никто ничего не заподозрил. Как артист. Понятно что ты не сможешь этого сделать, значит остается п1 :)

ожп не дает достаточного эмоционального ресурса? тебе это только кажется, так как все в твоей голове (ну или большая часть) вертится вокруг возлюбленной.

если знаешь что заваливаешь бз, что это и как работает, то и делать тоже знаешь что.

все просто:

- выключил: ревность, чувство собственника, желание полностью контроллировать ситуацию.

- запрети себе разговаривать с ней об отношениях (лучший способ испортить отношения - поговорить о них) - не каких предъяв и претензий, если ты говоришь что для тебя ее мало - это ставит тебя в позицию нуждающегося.

- займи мозг делом. выстави правильно приоритеты: работы, родители, хобби, друзья, спорт, новые увлечения, новые друзья... и только потом где то там ожп.

- ну и представь, что ты уже в слит в дод, и вели себя так как будто отношений нет уже. это поможет тебя не боятся делать ошибки, а значми допускать их будешь меньше.

удачи)

Да да. Только тут как в "Матрице"- "с первого раза никто не прыгал" (с):D

Все срываются, 100%. Если бы ТС мог так контролировать свои эмоции и действия- он бы не попал в эту ситуацию, и не позволил себе залипнуть, и не позволил чтобы она это поняла. Короче без шансов, нас ждет еще один ДОДик с зажимом яичек:)

PS рад буду ошибиться, "избранные" (продолжая метафору Матрицы) иногда таки попадаются. Попробую взять автора "на слабо":)

ребята правильно пишут , займись хобби  , если не - найди , правь баланс , и съезжайтесь если нравиться -люди то взрослые , как раз будешь чаще ее видеть

4 часа назад, ALEX_USA сказал:

А ты точно нам все рассказал? По твоему рассказу чувствуется, что это не единственный твой косяк, а скорее постоянная мозгосправка ей в мозг. Или не так?

Судя по названию темы ты знаешь, что такое БЗ, тогда почему так косячишь нещадно?

А подробнее про это можно, что значит "холодно". Секс был? О чем дальше договорились?

Ну ты понимаешь всю иронию своей темы да? Сам ходишь макать свой банан, при этом сношая мозги девушке. 

Когда она говорила, что идет гулять с подругами, я спрашивал куда идете, и кто там будет. Приступов ревности как таковых не было. Так что считаю, что "постоянной мозгоправки" нет.

Почему косячу сам понять не могу. Все сам понимаю, но стал действовать больше на эмоциях в последнее время. Бывает доходит до абсурда: анализирую ситуацию, понимаю, что все нормально, но тут включаются эмоции и я косячу. Кстати раньше подобного за собой не замечал даже в пацанячем возрасте.

Секса не было. Разговаривали на тему общих увлечений и прочие разговоры ни о чем. Кинестетика тоже стала хромать, она допускает только СДП.

Макать банан начал ходить только чтобы понизить ее значимость и успокоиться, что не помогло.

3 часа назад, 9bastmaze сказал:

ожп не дает достаточного эмоционального ресурса? тебе это только кажется, так как все в твоей голове (ну или большая часть) вертится вокруг возлюбленной.

Спасибо за совет! Так и поступлю. По поводу "представь, что ты слит в ДОД"...  За 2 дня от нее ни одного пинга, да и сам молчу. Походу уже там.

3 часа назад, KBV сказал:

Да да. Только тут как в "Матрице"- "с первого раза никто не прыгал" (с):D

Все срываются, 100%. Если бы ТС мог так контролировать свои эмоции и действия- он бы не попал в эту ситуацию, и не позволил себе залипнуть, и не позволил чтобы она это поняла. Короче без шансов, нас ждет еще один ДОДик с зажимом яичек:)

PS рад буду ошибиться, "избранные" (продолжая метафору Матрицы) иногда таки попадаются. Попробую взять автора "на слабо":)

Позабавило и улыбнуло) Ты умеешь мотивировать: "короче без шансов", "попробую взять автора на слабо") Тебе персонально отпишусь, если останусь в ДОД, закину 500р на баланс)

P.S. Мужики, спасибо ВСЕМ за советы, будем работать. Терять то по сути уже нечего! Так что как будут какие либо новости, отпишусь. Всем удачи)

Только ты вначале отпишись, а потом уж иди там косячь. А то знаем мы. Придешь потом, окажется, что это сейчас еще было ничего, а вот теперь уже точно ВСЁ.

2 дня тишины всего, это не серьезно.

сам же говорил что работает без выходных, много с подругами видится. эмоциональная пустота у нее образуется (если еще не все потерянно) только когда не будет ни чем занята, и рядом не кого не будет.

(подстрой увольнение ее с работы, и ситуацию что все друзья от нее отвернуться, а васькам она такая раскисшая вся не нужна будет. и тут ты, такой хароший-заботливый. ТОЛЬКО НЕ ВЗДУМАЙ ТАК ДЕЛАТЬ.)

Всем привет!

В общем в понедельник в обед она позвонила, сказала, что уходит с работы пораньше и нас приглашают на день рождения. Договорились встретиться в ТЦ и вместе выбрать подарок. Ее звонок не плохо так поднял мое ВС. Общение было на позитиве, легкая кинестетика, старался вести себя так, как будто ничего не произошло. День рождения начался довольно не плохо, до того момента, пока я не нажрался и не начал при всех вытрахивать ей мозг своей ревностью, да еще и именинницу послал, сказав, что "вы долбаные сучки лишаете меня общения с ней"... Шутка конечно все это) Все прошло очень хорошо, после поехали ко мне домой, она осталась ночевать у меня. Пыталась разговаривать со мной на тему отношений и моего поведения в последний месяц, все разговоры утилизировал и переводил в шутку. Утром уходил на работу, так она вся светилась. Так что видимо все не так плохо, как я себе накручивал. Тем не менее работа над своим ВС продолжается, сегодня в обед пошел купил гитару и записался на курсы игры) 

Я чуть кирпичей не отложил, когда прочитал. Ты так в следующие разы не пугай! Шутник, а.

Что ты имеешь ввиду под "пыталась разгваривать" - что говорила? Хотя, если грамотно все в шутку вывел, то и не важно уже.

Она позвонила сама и пригласила на ДР - это просто подарок судьбы в твоей ситуации. С легкостью мог получить звонок вида "я сегодня к тебе приду и нам надо поговорить", а так считай отскочил от пули. Вот ближайшие встречи делай так же, как и на этой. Ты веселый, тебя ничего не заботит, уверен в себе. Если ОЖП будет донимать с темой "че это ты меня месяц в мозг потрахивал, а теперь забил", то не надо ей говорить про форум и о том, как ты ей сейчас покажешь свои изменения. Твои дела лучше покажут, чем твои слова. 

Когда в следующий раз тебе захочется ей сказать что-либо вида: "вот, мне кажется ты там с клиентами спишь, я тебя уже целых два дня не видел", то ты будь добр, сделай следующее. Ты во-первых - отложи свою пламенную речь на 1 сутки(какой бы Важной и Верной она тебе не казалась), а во-вторых сразу беги сюда. Если через сутки твоя Пламенная Речь все еще будет такой же адекватной в твоих глазах и форум с тобой согласится(ишь ты, на работу она ходит вместо того, чтоб к тебе, экая стерлядь!) тогда выскажешь ей опять все свои горе претензии.

И если у тебя есть проблемы с алкоголем, ну или ты там говоришь то, о чем говорить не нужно, то лучше бы ты забыл про алкоголь. Это я так, к слову. Тут разные товарищи приходили.

В общем, рубяты, ситуация следующая: в воскресение вечером ехал на общественном транспорте. Тут какой то неадекват достает свою елду и начинает тыкать ей в лица сидящих пассажиров. Ну я встал, выел его из автобуса и начистил ему е*альник. Нас задерживают доблестные сотрудники правоохранительных органов (как всегда, когда нужны их нет, а как начинаешь прелюдию с законом они появляются :)) Ночь провожу в обезьяннике, на утро отдают личные вещи и телефон, пишу своей сообщение, что ночевал в мусарне, за то, что вшатал на улице человечка. Полностью описывать ситуацию не стал. На что получаю ответ "Ты дурак? Зачем? Кулаки захотелось почесать?". Посоветовал ей своего бывшего называть дураком. Вечером приезжает ко мне после работы, кормлю ее ужином. Просит рассказать, что произошло у меня с неадекватом, не рассказываю, говорю, что ты и так меня уже сделала виноватым. Опять начинает гнуть тему, что кулаками махать последнее дело. Говорю ей, чтобы не рожала сыновей, так как воспитает из них девочек. На что снова получаю вопрос "Ты дурак?". Прошу повторить, она опять повторяет "Ты дурак?". Беру ее за руку, тащу в коридор и выставлю ее из дома.

Вот как то так. Советов не прошу, просто решил поделиться, так сказать поплакаться :) Всем удачи, чтите закон :) 

51 минуту назад, Джохан Похан сказал:

В общем, рубяты, ситуация следующая: в воскресение вечером ехал на общественном транспорте. Тут какой то неадекват достает свою елду и начинает тыкать ей в лица сидящих пассажиров. Ну я встал, выел его из автобуса и начистил ему е*альник. Нас задерживают доблестные сотрудники правоохранительных органов (как всегда, когда нужны их нет, а как начинаешь прелюдию с законом они появляются :)) Ночь провожу в обезьяннике, на утро отдают личные вещи и телефон, пишу своей сообщение, что ночевал в мусарне, за то, что вшатал на улице человечка. Полностью описывать ситуацию не стал. На что получаю ответ "Ты дурак? Зачем? Кулаки захотелось почесать?". Посоветовал ей своего бывшего называть дураком. Вечером приезжает ко мне после работы, кормлю ее ужином. Просит рассказать, что произошло у меня с неадекватом, не рассказываю, говорю, что ты и так меня уже сделала виноватым. Опять начинает гнуть тему, что кулаками махать последнее дело. Говорю ей, чтобы не рожала сыновей, так как воспитает из них девочек. На что снова получаю вопрос "Ты дурак?". Прошу повторить, она опять повторяет "Ты дурак?". Беру ее за руку, тащу в коридор и выставлю ее из дома.

Вот как то так. Советов не прошу, просто решил поделиться, так сказать поплакаться :) Всем удачи, чтите закон :) 

а что он тебе должна была ответить ?

За чем про бывшего ляпнул - опять же ревность твоя .

лучше б отсексил её дома а не мозги пудрил своими драками 

5 часов назад, Джохан Похан сказал:

Ты дурак? Зачем? Кулаки захотелось почесать?". Посоветовал ей своего бывшего называть дураком

Чо за детский лепет? В данном случае это был комплимент тебе как мужчине, если бы правильно отреагировал- получил +10 к БЗ. После того как ты постоянно косячил и выглядел слабаком- совершить мужской поступок (пусть даже дурной, сейчас не суть) было особенно важно.

Но ты и тут умудрился накосячить. Признайся, ты специально все делаешь чтобы достать ее как можно сильнее?

Вообще, по тому что ты тут пишешь- она должна была послать тебя в ДОД уже некоторое время назад. В чем секрет?

43 минуты назад, KBV сказал:

Но ты и тут умудрился накосячить. Признайся, ты специально все делаешь чтобы достать ее как можно сильнее?

Вообще, по тому что ты тут пишешь- она должна была послать тебя в ДОД уже некоторое время назад. В чем секрет?

Нет, само собой как то получается, видимо врожденный талант у меня, а возможно даже слабоумие.

Почему не послала в ДОД? Наверное есть у нее чувства ко мне.

После обеда позвонила, извинилась, сказала, что была не права. Вечером ужинаем вместе.

Думаю тебе с твоими стальными яйцами тут на форуме никто не ровня. Давай сам, но нам рассказывай - будем учиться. ;)

Всем привет!

В общем у нас появление Василия. Обнаружил случайно, забыла выйти из ВК на моем компе. Значит захожу на ее страницу, только собираюсь делать "Выход", чтобы зайти к себе, как замечаю, что Василий ставит ей лайки чуть ли не под каждый ее репост на стене. Опять дрочь ее СС. В друзьях нет, в подписчиках тоже, переписка пуста. Дрочу дальше ее страницу, понимаю, что появился он в тот вечер, когда я выгнал ее из дома. Она мне рассказывала,что в тот вечер уехала на день рождения к одной своей парихмахерше, у которой осталась ночевать. Нахожу у Василия эту самую парихмахершу. Дрочь СС продолжается уже 30 минут. В переписке с парихмахершей упоминается Василий: "Ну как там у вас с Василием?" в ответ: "Да пока общаемся". Теперь самое веселое, прилетает сообщение от Василия "Солнышко, чего не спишь?" Переписка похоже вся удаляется. Отвечать и читать его не стал, просто вышел из ВК. Дальше не предпринимаю никаких действий. С ОЖП общаюсь на позитиве, дрочу СС со своей страницы. Замечаю, что Василий продолжает ставить лайки под каждый пост буквально через несколько минут, как она размещает у себя на стене. Походу Вася живет там, так как в подписчиках его нет. Василий постоянно онлайн. Чем живет не понятно.

По отношениям с ОЖП. 

После нашего примирения она ночует у меня, довожу ее до оргазма со слезами. Она мне признается, что такое испытывала только один раз в жизни, что это для нее высший пилотаж. Утром разъехались на работу. Она мне звонит, говорит, что я ее наркотик, что ей меня мало и говорит, что хочет остаться у меня. Ночь опять проводим вместе, на следующий день у нее выходной, проводим пол дня вместе, гуляем в парке, едим в кафе. По отношению ко мне не заметил никаких изменений, позитивна, много шутит, кинестетика на уровне, никакой раздражительности в мой адрес.

Как утилизировать Василия? ОЖП не в курсе, что я о нем знаю. Судя по его поведению, думаю, что перекармливает ее вниманием

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 730

Тема Галадриэль :)

2. 206

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

3. 206

4. 42

В болезни и здравии?

5. 206

• Создать...