Перейти к публикации
пикап.Форум

Я - малолетка

Рекомендованные сообщения

Салют!

Имеются гармоничные отношения на протяжении 3-х месяцев - баланс ровный, друг от друга без ума, секс частый и не скучный, инициатива от нее. Нам по 20 лет.

В общем, ночью, в постели, состоялся разговор, который в силу своей неопытности утилизировать не смог. На вопрос "знали ли меня девушки настоящего" я ответил, что "ты уже знаешь столько, сколько не знал никто", а следующий вопрос все испортил - "ты их что, просто трахал?"

Я не знаю, что на меня нашло, но я ответил "Да, я их просто трахал", при этом сказал, что она особенная, "с тобой все не так", пытался оправдываться. Диагноз - малолетка и смешной альфач.

Она оставалась у меня, утром был секс, смски на работу о том, как она меня хочет и любит, и бла-бла-бла..Все как обычно.

Вечером опять секс и возвращение к старой теме - "я не хочу, чтобы ты тоже просто меня трахал", и тут прибавился еще один диагноз - тфн. "Ну ты что, не видишь, что у меня на тебя планы?", в шутку сказал - "хочешь завтра в загс пойдем?", шутку не оценила, видимо. Честно, как себя правильно сейчас вести - понятия не имею.

Цель - не наломать дров и все утилизировать.

о чувтвах вообще не стоит говорить, или если говорить то на отъ***сь, что бы девушка не когда не знала чтоту тебя в голове иина душе, тогда она будет хотеть стать для тебя исключительной. 

о бывших лучше вообще не разговаривать, не о твоих не о ее.

- знали ли тебя девушки настоящего?

- я со всеми девушками настоящий

а прочие вопросы о личной жизни, можно сказать: что было, то прошло - все в прошлом, и для нас не имеет не какого значения.

Такие разговоры нужно присекать на корню. О бывших не говорить, о прошлых отношениях не говорить. Да, было. Не много и не мало. Всё прошло, всё уходит. Никакой конкретики. У тебя было, но то в прошлом, а сейчас ты тут и сейчас. Не нужно лезть в эти вот проверочки "а тебя знали ли настоящего", "а кого ты просто трахал, а кого не просто? Может трахал кого-то совсем-совсем не просто, а может даже тяжело кого то пару раз того самого?". Видишь такое - сразу говори, что в такой детский сад ты не играешь. Ты сейчас с ней, ты относишься к ней хорошо, что еще нужно? Ваши отношения строятся не на прошлом с бывшими, а на настоящем с ней. 

Лучше, конечно, все сводить к шуткам, но если уж ОЖП совсем не понимает и лезет снова и снова, то разок можно поставить на место(только не грубо и не перестарайся, я тебя прошу): "ОЖП, я с тобой вместе, потому что вот то и вот это. Я сейчас ни где-то там с Зиной, а тут с тобой и вроде бы я был с тобой честен и бла бла бла. Если ты такого не ценишь и не видишь, то мы всегда можем разойтись и пойти найти тех, кто это оценит и не будет впадать в детство выяснениями кто когда кого жахал и у кого с кем "просто так"." Но лучше до такого не доводить и всё сводить в шутку.

1 час назад, ALEX_USA сказал:

Лучше, конечно, все сводить к шуткам, но если уж ОЖП совсем не понимает и лезет снова и снова, то разок можно поставить на место(только не грубо и не перестарайся, я тебя прошу): "ОЖП, я с тобой вместе, потому что вот то и вот это. Я сейчас ни где-то там с Зиной, а тут с тобой и вроде бы я был с тобой честен и бла бла бла. Если ты такого не ценишь и не видишь, то мы всегда можем разойтись и пойти найти тех, кто это оценит и не будет впадать в детство выяснениями кто когда кого жахал и у кого с кем "просто так"." Но лучше до такого не доводить и всё сводить в шутку.

Такие слова лучше не говорить. Говорю из собственного опыта. Женщинами это всегда понимается вне контекста. Для них если ты кидаешься подобными фразами, то значит она для тебя ничто. После этой фразы еще пару часов придется убеждать в обратном. Кто не верит, попробуйте.

Я поэтому и написал, что такое надо говорить осторожно, ну и калибровать, подходит вообще такое тебе или нет. Можно подобрать альтернативу. Главное - это посыл. А он заключается в следующем: "мы строим с тобой отношения на том то и вот на этом то, я к тебе отношусь вот так то и вот так. Все остальное не важно и не имеет в данный момент значения".

Есть стандартная фраза: "да, у меня были девушки, но я о них никому не рассказываю и тебе не скажу". От этого и плясать- от шутки, до произнесения этой фразы дословно, в зависимости от упрямства ожп

Тебя гнут,путем навешивания вины. Не гнись и все будет норм. Про ЗАГС - глупость спорол. Делай легкое Дальше,до ее Ближе.

Совет тебе,на будущее - на ранних этапах отношений,не оставляй баб,у себя на ночь. И сам не оставайся. Слил баллоны и дави на тапочку.

Д-Д, Б-Б прочитай и следуй

3 месяца - пустяки, и все норм ты ответил, ей офк не понравился ответ, и на будущее с ОЖП не обсуждай сам свое прошлое, и не спрашивай ее никогда сколько пинусов в нее было воткнуто до тебя.

9 часов назад, 9bastmaze сказал:

- я со всеми девушками настоящий

что было, то прошло - все в прошлом, и для нас не имеет не какого значения.

банально и скучно, лучше сказать что раньше е--л только кошек/гусей/заборы - и все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...