Перейти к публикации
пикап.Форум

Опять развод?!

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне 38, жене 26, ребенок 3 года. 

Это мой второй брак. Первый распался спустя 4 года. Жена ушла к другому ( иностранец)

со второй женой женаты 3 года и последние 2 все сложно . Заранее прошу прощения за то, что возможно не очень подробно так как редко пишу сообщения.

5 дней назад после очередной ссоры жена с ребёнком ушла к родителям и сказала что больше не вернётся. Общение сводится к нулю. Я виделся на выходных с ребёнком и гулял. Её родители вроде на моей стороне и попросили дать ей время, чтобы остыть. Но на самом деле хз.

причина расставания это ссоры, а ссоры из за полного отсутствия секса между нами. Последние пол года у нас был секс 1 раз в месяц и то под моим нытьем . Сказала что не могу довести её до оргазма ( так как она получает его только от пальцев!) а я не выдерживаю час пальцами работать!! Пипец какой то!

конечно хочу вернуть и что то изменить . Нужны шаги чтобы не отоспать все от гуру! Конечно у моей жены есть поклонники которые постоянно советуют и только и ждут развода нашего.

пока состояние в норме, но знаю себя что скоро начну терять себя ( такое было при первом разводе)

• Ответы 244
  • Создано
  • Последний ответ

Это походу слив, друг. Ресурс секс и любовь связаны между собой.

Тебя не любят. 

Оформляй нормально тему. 

Тю...так у тебя же ответ на проблему на поверхности лежит? У меня секса 2 недели не было, так я уже на стену лезу, а у вас похоже ситуация ещё более запущенная. Пальцем ты работать должен час лишь потому, что не спросил у жены как конкретно ей нравится, может купи ей игрушку с вибратором? Первая жена чего ушла? Тоже недотрах был?

А она сама пальцами не может работать? Ей виднее как лучше теребонькать чтобы быстрее кончить.

Я долго общался с ожп которая тоже только с пальцами (своими)- никаких проблем. Есть даже плюсы- мне работы меньше:D

PS Ты как-то интересно написал, что проблема "из за полного отсутствия секса между нами".

Не увидел попыток проанализировать предпосылки и развитие ситуации, которая сейчас к этому пришла. "Сказала что не могу довести её до оргазма" - ну она сказала, ты сказал, вы поговорили. Где объективные данные и анализ?:) Ты какие-то выводы из всего этого собираешься делать или просто поплакаться зашел?

Скорее всего,ты себя запустил внешне. Бабы на тебя перестали оборачиваться,сексвостребованность твоя упала. Соответственно,значимость около нуля,а без значимости,у баб,на мужика,"не стоит". Ну и плюс,новых эмоций не даешь,не крышесносишь. Каждый день похож на предыдущий.

Естественно,что баба,в 26 лет,видя вокруг молодых,позитивных,с большими х*ями с новыми идеями,сравнивает их и тебя,старого,брюхатого,со скрюченным пальцем,от вечного стахановского труда (натирания клитора). То что она ушла,говорит о том,что сравнение явно не в твою пользу.

Возвращай интерес посторонних баб,приоденься,подкачайся.

И НАУЧИСЬ БАБУ Е*АТЬ НОРМАЛЬНО. А то тебе пенсию,по инвалидности,за скрюченный палец никто не даст.

10 часов назад, Blackcarbon сказал:

конечно хочу вернуть и что то изменить

Походу поздновато... Тебе надо было раньше тревогу бить.

У нее теперь на тебя клин - считает тебя в сексе нулевым и в твои возможности не верит. А значит пошла искать другого, способного.

Тут тебе конечно резковато отвечают, но все сказанное - в точку. Постарайся это все осмыслить. Моя тоже от пальца кончает. Только я ее перед этим так отхаживаю, что пальцем остается только слегка помочь. И делаю это КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Бабу надо трахать! Иначе это сделает другой.

Что бы я попробовал в твоей ситуации? НОВИЗНУ! Ты должен ее УДИВИТЬ. Попробуй что-нибудь крышесносное. Усади в машину под любым предлогом, вывези на трассу, трахни около дерева, чтобы с трассы видно было, вечером в подворотне, в подъезде. Сам придумаешь. Но так, чтобы из нее полилось как из ведра.

И тебе правильно сказали тут - учись трахать баб! Запомни, после секса с тобой, она должна смотреть на тебя как на Бога. Глазами преданной собачонки. Это будет означать, что ты все сделал правильно.

ЗЫ: А. Еще. На будущее. "Новизна" в сексе должна присутствовать постоянно! Твоя баба каждый раз должна хотябы немножечко, но удивляться. Хрен тогда она от тебя отлипнет. :)

Не исключен факт измены. Ей сейчас интересны более молодые спортивные личности. И предпочтение отдается им, нежели тебе - дяде с пузом.

Однозначно - приводить себя в порядок.

48 минут назад, BcRich сказал:

Ей сейчас интересны более молодые спортивные личности. И предпочтение отдается им, нежели тебе - дяде с пузом.

Автор не писал о своей спортивной форме. О "пузе" тоже. Не факт, что оно у него имеется. Хотя конечно разница в возрасте слегка великовата.

Но, думаю, тут это не главное. Дело тут в самом авторе вообще и его подходе к сексу в частности. Он в упор не понимает его важность в отношениях.

Для него походу секс - сунул, слил баллоны и на бок. Девка хочет СЕКС. Он его ей не дает в той форме, в которой он ей нужен. Лентяй. Зажатый, предсказуемый и однообразный.

Друзья, спасибо за критику. Реально тяжело становится. Я стройный и подтянутый, занимаюсь спортом. Но она категорически против была качалки, мол ты должен с семьёй время проводить. Что касается секса, да мой косяк. Она давно указывала но эту проблему , но я забивал. Время уходит , нужно понять как быть? Либо по выходным с ребёнком гулять либо почти каждый день это делать, чтобы на глаза попадаться.

насчет жаркого секса усёк!! Попробую , но сейчас это не реально так как не подпускает. Я даже не переписываюсь с ней, потому что чувствую агрессию . Родители не на моей стороне ( она живёт у них)

Бабло в семье тоже есть кстати, машина хорошая. Но основная проблема это секс и я понимаю что из за него все. Не знаю как отследить , есть ли ебарь? Она весь день с ребёнком , вряд ли он домой придёт к родителям. А вечером хз

В общем все есть, в том числе член ) но пользоваться видимо не научился либо звериного напора не хватает. 

и я не могу понять где определить точку возврата? Когда можно предлагать вернуться, чтобы не быть назойливым? Время уходит и оно мне не на руку, ухажеры не дремлют и всячески отвлекают жену от скуки и в уши ссут

Твоя проблема не в сексе,а в низкой значимости. Думай в этом направлении. Будет значимость - будет хороший секс.

14 часа назад, Blackcarbon сказал:

Сказала что не могу довести её до оргазма ( так как она получает его только от пальцев!) а я не выдерживаю час пальцами работать!! Пипец какой то!

Я понимаю, что наверно сложно секситься с одной и той же ожп более трёх лет... Но ради семьи надо стиснуть зубы и через не могу хотя бы раз в неделю обязательно доводить жену до оргазма... В твоём случае, она уже всё сказала прямым текстом, тренируй пальцы... Если женщину не трахать хорошенько, хотя бы 1-2 раза в неделю, она уйдёт к другому или найдёт любовника...  Брак - это своего рода работа, нельзя запускать жену...

Очень интересная статья. по сути из этой статьи значит -я иду к родителям её и говорю- сейчас ты собираешь чемоданы и мы идём домой все вместе. И никаких разговоров. 

И буду вероятно всего послан нахер

Я понял свою ошибку друзья! Как довести до неё что все будет ок! Что будет секс до оргазма, в этом проблема! Не верит ничему, не хочет ничего, не подпускает. На выходных вместе с ребёнком гуляли , но никаких разговоров не было. Я вообще дар речи потерял. Понимаю что грузить нытьем нельзя

Идешь - собираешь чемоданы - тебя посылают на х*р - уходишь - забиваешь - игноришь - пинги - игноришь - слив инфы от третьих лиц - игноришь - выход на контакт бабой - прожимаешь и КАК СЛЕДУЕТ ЕЕ ТРАХАЕШЬ..

Ну или купи эспандер,тренируй пальцы.

Я кстати очень долго её обхаживал перед тем как начали встречаться и как раз увёл от ебаря! Она хотела стабильности и семью. Потом она часто вспоминала , что он в отличие от меня её драл(( бля. Стыд какой

и так: через несколько дней днюха у её мамы и через месяц у неё самой.

мои действия??

сколько мне ждать возвращения до момента когда нужно подать на развод первым?

Я конечно тебе верю, "но он ее ДРАЛ"- это возможно свидетельство сильных эмоций, чем супер-иопаря. Предлагаю просто рассмотреть под таким углом.

Если предположение неверно, значит неверно, не настаиваю)

1 час назад, Blackcarbon сказал:

Друзья, спасибо за критику. Реально тяжело становится. Я стройный и подтянутый, занимаюсь спортом. Но она категорически против была качалки, мол ты должен с семьёй время проводить. Что касается секса, да мой косяк. Она давно указывала но эту проблему , но я забивал. Время уходит , нужно понять как быть? Либо по выходным с ребёнком гулять либо почти каждый день это делать, чтобы на глаза попадаться.

насчет жаркого секса усёк!! Попробую , но сейчас это не реально так как не подпускает. Я даже не переписываюсь с ней, потому что чувствую агрессию . Родители не на моей стороне ( она живёт у них)

Бабло в семье тоже есть кстати, машина хорошая. Но основная проблема это секс и я понимаю что из за него все. Не знаю как отследить , есть ли ебарь? Она весь день с ребёнком , вряд ли он домой придёт к родителям. А вечером хз

В общем все есть, в том числе член ) но пользоваться видимо не научился либо звериного напора не хватает. 

можно сиалис какой-нить покушать, гормоны проверить еще. Если дело в стояке

• Советник

как, как, для начала купи что то для стояка, типа виагры (или силденафил сз не дорогой). потом попробуй вытащить ее на поговорить/погулять. потом тащишь домой и трахаешь. 

Нинзя прав. Х@ня все  это. Но ни фоновое доминирование не поможет, ни виагра. Необходимо баланс значимости восстанавливать. 

Автор, исчезай. Ты сейчас своим видом только раздражаешь ее. Послали -иди. Читай проДОД (он у тебя в варианте "пошел на хер"). Делай все, что описывают в выходе из ДОД, но не с целью вернуться, а с целью исправить себя. 

Может быть еще и вернется все. Но готовь себя к тому, что это дефолт. Если не хочешь -на развод сам не подавай. Пусть она инициатором будет.

Сейчас главное -уйти гордо и достойно. Потом самому легче будет при любом раскладе. 

Нинзя прав. Х@ня все  это. Но ни фоновое доминирование не поможет, ни виагра. Необходимо баланс значимости восстанавливать. 

Автор, исчезай. Ты сейчас своим видом только раздражаешь ее. Послали -иди. Читай проДОД (он у тебя в варианте "пошел на хер"). Делай все, что описывают в выходе из ДОД, но не с целью вернуться, а с целью исправить себя. 

Может быть еще и вернется все. Но готовь себя к тому, что это дефолт. Если не хочешь -на развод сам не подавай. Пусть она инициатором будет.

Сейчас главное -уйти гордо и достойно. Потом самому легче будет при любом раскладе. 

Возможно и так, эмоциональный всплеск и желание меня унизить

Не то. Может она для секса эмоций ждет, а не члена 35см?

Иными словами- проблемы с сексом могут быть следствием чего-то другого. А могут и чем-то самостоятельным. Вот и уточняю.

В общем случае баба головой кончает, а не только трением клитора. Поэтому концентрация твоего внимания на физической составляющей акта вызывает некоторые сомнения в полноте картины.

Если бы баба тебя хотела, но не могла кончить- сама бы себе пошеркала, раз ей это необходимо. Купить игрушку в секс-шопе, мази всякие попробовать. Почему нет? Не хочет? Не доверяет? Имеет вторичную выгоду (неосознаваемое желание) превратить это в проблему? Чота не то.

Чота не то, согласен. Игрушку купил, радовалась, но со временем опять наезды, мол она не может постоянно заменять секс . При этом у меня проблем со стояком никаких , хоть каждый день! Но не подпускает . 

Думаю проблема в том, что реально не хватает крышесноса и эмоций! Она смотрит Инстаграм и другую херню, смотрит жизнь других, возможно своих бывших и поклонников и сравнивает.

но бытовуха то у всех почти! У всех наступает период застоя. 

Если я исчезну, то думаю потеряю окончательно. Ребёнка я все равно буду и хочу видеть каждые выходные как минимум

14 минуты назад, Blackcarbon сказал:

Если я исчезну, то думаю потеряю окончательно

Не думаю что у тебя есть выбор. То что сейчас ты будешь послан (если попробуешь)-100%. Если продолжишь вокруг нее увиваться- желание потрахаться с тобой у нее никогда не возникнет.

А так есть шанс, жди пока созреет.

Ок, буду кремнем. Хз как получится, но буду.

а есть на форуме те, кто смог вернуть??? Есть реальные примеры? Интересно было бы почитать

8 минут назад, Blackcarbon сказал:

Ок, буду кремнем

Посмотри на ситуацию глазами бабы. Она терпела, терпела (мы точно незнаем что именно) и не вытерпела- ушла.

Она очевидно думает как все РСП- "уж я то одна не останусь" (королевами себя мнят поголовно) и самцы с 35см щас в очередь будут строиться. Хрен-то там:)

Она это очень скоро поймет. Тебе главное за это время ничего не испортить- сопливыми выходками не опустить уважение к себе ниже плинтуса. А наоборот, неизвестностью и недоступностью подогреть интерес.

1 минуту назад, Blackcarbon сказал:

....а есть на форуме те, кто смог вернуть??? Есть реальные примеры? Интересно было бы почитать

Да есть, конечно. Просто канули в лету эти топики - там итогом парни все равно апгрейд себе делали и проблемных ОЖП и РСП оленям оставляли.

Кто на форум не забил и из чувств благодарности форумчанам и мужской солидарности отписывались по финалу - все находили себе девочек получше. Никто одиноким не остался, никто РСП к себе цепью не приковывал после апгрейда, по вполне понятным причинам.

Спасибо пацаны! Реально заряжаете оптимизмом. Вы гуру?? Кто вы? Откуда такие познания и что значит рсп?

я впрниципе сам матёрый волк, уже был брак и сколько потом пережил и перетрахал. Но я знаю себя, мне сложно найти пару, я трудно привыкаю поэтому конечно тоже волнуюсь. Мне уже не 25-30 и нехочется опять этих пустых свиданий, прогулок, денег впустую. Реально нахлебался. Но годы ничему не учат, такие же ошибки как в первом браке, зеркально, переживания теже, как будто первый раз влюбился)

Да и после первого брака и кучи соплей было тоже много красивых девушек, но первая так и не вернулась, хотя все это видела. А сейчас уже и вовсе не нужна, полное безразличие . Годы делают своё 

Ну это пока начальная стадия познания Дзен:D

Цель- придти к понимаю что ты ни от каких баб не зависишь, одна или вторая, с ними или без них- ты вполне самодостаточный индивид. И после этого с позиции самодостаточности строить отношения.

• Советник

что то я не пойму. она хочет секса или она хочет дрочива только? почему член твой не использует? пальцам можно члену нельзя? хрень какая то. 

47 минут назад, Blackcarbon сказал:

Спасибо пацаны! Реально заряжаете оптимизмом. Вы гуру?? Кто вы? Откуда такие познания и что значит рсп?

Они - вчерашние ты.

Чо.так и не поехал к жене,зассал?

Я оставил в квартире диктофон и обнаружил что сегодня приходила. 

Что то из вещей брала, открыла холодильник а там пусто. Её слова: сука тварь, все сожрал. Вот сука - это обо мне.

сейчас просто пиздец как непосебе. Ненависть ко мне у неё жуткая

Ненависть ко мне у неё жуткая....

Заслужил. Молодец! :)

Сейчас просто звиздец как не по себе.

От удовольствия распирает? :)

Ясно что нихрена не ясно.

в браке 3 года и столько же ребёнку. До этого сколько вместе? Брак по залету? Как часто занимались сексом раньше? Она кончала? Чем жена занимается? Быт/работа/учеба? Твой достаток? Квартира/снимаешь/ машина? Какой её достаток? Она приезжая? Ее имущество какое? Как менялся твой соцстатус пока вы вместе? Какой совместный досуг? Какой досуг раздельный? Опиши себя и её по характеру. Нпр, Впр? Если проще с аббревиатурой то она и ты больше рассудительные, логичные, малоэмоциональные, интроверты или наоборот. Раньше ссорились, расставались? Кто инициатор примирения?

2 часа назад, Blackcarbon сказал:

Я оставил в квартире диктофон и обнаружил что сегодня приходила. 

Что то из вещей брала, открыла холодильник а там пусто. Её слова: сука тварь, все сожрал. Вот сука - это обо мне.

сейчас просто пиздец как непосебе. Ненависть ко мне у неё жуткая

Ну если она сексом не хотела с тобой заниматься, значит ты ей противен.

Все что ты делаешь будет ее раздражать.

Итак по порядку:

брак по залету, но по любви. Знакомы были год до брака. Увёл у другого.

Сексом занимались 1-2 раза в неделю. Последний год 2 раза в месяц и 1 раз в месяц

жена домохозяйка , воспитывает ребёнка 

квартира своя большая , жена москвичка, родители в соседнем доме. 

Я был богат и она знала это, путешествия и тд, хорошо зарабатывал . Когда начал встречаться ней все потерял, работу и тд. Какое то жуткое совпадение . Но она это спокойно пережила вместе со мной, потом снова подъем и отдых на Мальдивах и тд и снова падение ( ребёнок уже был)

досуг скучный, ей не хватало разнообразия и она часто мне об этом говорила.

она очень эмоциональная, чуть что сразу крики и наезд. Я спокойный и инфантильный. Последний год ругались часто и оскорьляли друг друга но без рукоприкладства . Мать её такая же, отца нахер посылает каждый день, поэтому делал ей часто замечания что так нельзя с мужчинами общаться. 

Иициатором примирения всегда был я , не зависимо от того кто виноват.

одел и обул ее, воспитана была хорошо вроде. Но я взял её совсем молодой и она не нагулялась как я понял.

послелниц год всячески вытягивала с меня соболиную шубу и сиськи, на что было сказано нет! 

Прямо говорила что не любит больше, но так как я хочу сохранить семью я старался забывать это , а она не уходила так как у родителей жить не удобно и тоже не хотела чтобы ребёнок жил без отца.

в соцсетях во всех торчит, но не сковывала переписки, хотя ухажёров там было много ив том числе из прошлого .

Пацаны я боюсь опять начинать сначала, я такой. Очень много обжигался, очень много продажных и не воспитанных повстречал, страшно от того что снова все это нужно начинать. Мне лучше бороться до смерти за то что есть, чем плюнуть и начать сначала..........

Да и кто нибудь может посоветует эффективного тренера в реале по возврату?? Хочется вживую пообщаться и под присмотром

Мне лучше бороться до смерти за то что есть...

Автор, ты растолкуй нам, что именно, с твоей точки зрения, у тебя в данный момент есть.

В 16.05.2016 в 01:00, Blackcarbon сказал:

Последние пол года у нас был секс 1 раз в месяц и то под моим нытьем ...

Бля, простите мой французский... Чо, такое бывает? Выпрашивать секс - это как? Выпрашивать? У жены? Секс?

Автор, слышал такую аксиому: "Если ты не трахаешь свою ОЖП, то ее трахает кто-то другой."

Вернуть можно, конечно. Только тебе поискать придется у себя кое что.

Свои косяки понял, они стандартны как у всех. Трахать буду до потери пульса, устраивать сюрпризы, поднимать жизнь семейную на новый уровень. Насчёт Васька не знаю...... Точно есть в соцсети один, который всегда поддерживает . В реале не знаю..... Сейчас за 5 дней возможно трах в машине и был какой нибудь, но я не верю в то, что прям все такие шлюхи и уходят сразу к кому то. Но признаю что запасной аэродром уже выстроен

Похоже здесь в online заканчивается окончательное формирование ТФНа.

Диагноз: пациент в терминальной стадии.

Прогноз: негативный.

Прогноз неутешительный. Все плохо. Свои выводы корректируй. Она тебя не ненавидит, она перестала видеть в теме мужчину.

Читай, изучай, вникай. 

17 часов назад, Blackcarbon сказал:

Это потому что ты завис на своей жене. Надо было хотя бы иногда левачить.

17 часов назад, Blackcarbon сказал:

Время уходит и оно мне не на руку, ухажеры не дремлют и всячески отвлекают жену от скуки и в уши ссут

Не суетись только сейчас, пара недель вообще ничего не решает. Никому твоя баба с прицепом особо не нужна. Так если только - потрахаться.

16 часов назад, Blackcarbon сказал:

Я кстати очень долго её обхаживал перед тем как начали встречаться и как раз увёл от ебаря!

Вот это плохо. Не делай так впреть. Ревновал поди жену часто?

16 часов назад, Blackcarbon сказал:

Она хотела стабильности и семью.

Она хотела аленя, потому как была овуляшкой ну и ты заоленил и увел. Баба хитрая твоя. И кстати, от аленей не рожают, рожают с ними в браке. Ты уверен что ребенок твой?

15 часов назад, Vol4onok сказал:

плюсую.

14 часа назад, Blackcarbon сказал:

Чота не то, согласен. Игрушку купил, радовалась, но со временем опять наезды, мол она не может постоянно заменять секс . При этом у меня проблем со стояком никаких , хоть каждый день! Но не подпускает . 

Да все ясно. Не в сексе дело. Химия прошла. Баба тебя не хочет. Не факт что вообще хотела. Просто может ты был нужен для зачатия и брака, или просто для брака без зачатия, с последующим разводом. Ты состоятельный?

13 часа назад, Blackcarbon сказал:

Но я знаю себя, мне сложно найти пару, я трудно привыкаю поэтому конечно тоже волнуюсь. Мне уже не 25-30 и нехочется опять этих пустых свиданий, прогулок, денег впустую. Реально нахлебался.

В этом и проблема. Тебе лень искать другую бабу.

8 часов назад, Blackcarbon сказал:

Итак по порядку:

брак по залету, но по любви. Знакомы были год до брака. Увёл у другого.

Сексом занимались 1-2 раза в неделю. Последний год 2 раза в месяц и 1 раз в месяц

жена домохозяйка , воспитывает ребёнка 

квартира своя большая , жена москвичка, родители в соседнем доме. 

Я был богат и она знала это, путешествия и тд, хорошо зарабатывал . Когда начал встречаться ней все потерял, работу и тд. Какое то жуткое совпадение . Но она это спокойно пережила вместе со мной, потом снова подъем и отдых на Мальдивах и тд и снова падение ( ребёнок уже был)

досуг скучный, ей не хватало разнообразия и она часто мне об этом говорила.

она очень эмоциональная, чуть что сразу крики и наезд. Я спокойный и инфантильный. Последний год ругались часто и оскорьляли друг друга но без рукоприкладства . Мать её такая же, отца нахер посылает каждый день, поэтому делал ей часто замечания что так нельзя с мужчинами общаться. 

Иициатором примирения всегда был я , не зависимо от того кто виноват.

одел и обул ее, воспитана была хорошо вроде. Но я взял её совсем молодой и она не нагулялась как я понял.

послелниц год всячески вытягивала с меня соболиную шубу и сиськи, на что было сказано нет! 

Прямо говорила что не любит больше, но так как я хочу сохранить семью я старался забывать это , а она не уходила так как у родителей жить не удобно и тоже не хотела чтобы ребёнок жил без отца.

в соцсетях во всех торчит, но не сковывала переписки, хотя ухажёров там было много ив том числе из прошлого .

Итак, дочитал. Ну все верно. Ты был нужен брака как алень. Не факт что залет от тебя. Потом ты еще ТФНить начал. Когда ты перестал доиться тебя слили. Теперь соболиную шубу и сиськи она получит с тебя через раздел имущества. Профит. Кстати елси все дело в деньгах то может и Васи нет у нее пока. 

А теперь главное: Что ты собрался возвращать? Подумай. Если только ради имущества стоит замириться. Потом грамотно вывести из собственности что поценнее. И тогда уже самому ее сливать. Баба дура у тебя. Тебя не любит, и врятли полюбит. А может и не любила никогда вообще. Демку крутила богатому папику.

• Советник
7 часов назад, Blackcarbon сказал:

но я не верю в то, что прям все такие шлюхи и уходят сразу к кому то

8 часов назад, Blackcarbon сказал:

Знакомы были год до брака. Увёл у другого.

:D

что то как ни тема где баба остывает, так в большинстве этих баб уводят у других. закономерность или совпадение. может просто баб изначально выбираете не тех?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...