Перейти к публикации
пикап.Форум

Опять развод?!

Рекомендованные сообщения

Так там изначально секс был 1-2 раза в неделю...Это тогда,когда вначале знакомства он чуть ли не каждый день .

Тоесть скорее всего баба сознанно пошла на замужество ,в ущерб своему либидо .

Плюс она ВПр .Ты Нпр .А ВПр -бабе  как никому другому нужно давать эмоции .Зажимать ,по заднице бить ,наказывать где нужно ,короче не давать спуску .

В сексе тоже нужно быть пожестче. 

Это как с породой собак .Есть собаки ,которых нужно гонять ,как сидоровых коз . Охотничьи например. И если им не давать то ,что нужно, они тоскуют ,воют и впадаю в меланхолию. 

Вот твоя девушка грубо говоря ,из такой охотничьей породы. Ее свобода - это эмоции .

Ну а теперь раз взял, то придется соответствовать .Ломать себя, учиться быть жестче, сильнее, грубее .Было бы неплохо пойти на какой-то вид борьбы+качалка. Побольше тестостерона и мужской энергии. 

Цитата

Баба дура у тебя. Тебя не любит, и врятли полюбит

Полюбит. Мужика-натурала любят все. Просто автору нужно подумать ,надо ли ему это .Работа над собой, ломание своих стереотипов и принципов. 

• Ответы 244
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, Sonica сказал:

Полюбит. Мужика-натурала любят все. Просто автору нужно подумать ,надо ли ему это .Работа над собой, ломание своих стереотипов и принципов. 

агаага! Особенно когда он был богат, а потом разорился и отказал покупать шубу и новые сиськи! )))

Только что, ДмитрийX сказал:

агаага! Особенно когда он был богат, а потом разорился и отказал покупать шубу и новые сиськи! )))

Так он ведет себя, как ТФн .Если будет хорошо трахать и правильно себя вести, то о шубе никто не буде думать. Шуба в данном случае попытка хоть какие-то отступные взять .

Пример из жизни.

От мужика ушла жена. Интиллегентный был мужик ,вся херня. Начал он пить ,с работой пошли проблемы, еще машину разбил, короче полная жопа. 

И тут ему его друг предложил пойти в горы (Крым), в школу выживания на  3 недели.

И он пошел. Вернулся совсем другим человеком. Еще и на рукопашку пошел .В итоге стал вести сам такие треннинги +экскурсии .Сейчас он начальник по всем этим турам, мой хороший знакомый .

Жена вернулась. Что там и как там я хз, но живут до сих пор. 

Еще и двое детей сделали после. Так что все у автора будет хорошо, если правильно себя поставит.

2 часа назад, haword сказал:

так в большинстве этих баб уводят у других. закономерность или совпадение

Закономерность.

То как баба вышла из прошлых отношений- для меня всегда тема первостепенной важности. Интересуют не детали что и как там было, а установки в ее голове в смысле пригодности. Грубо говоря- не баг ли это в голове и не прокинут ли меня так же, и в чем принципиальное отличие почему со мной это не случится.

Конечно что-то другое может случиться, но именно тот шаблон заблокирован отдельно- я бы не признал бабу годной, если бы небыл уверен что с ним справлюсь.

Например если баба начала встречаться со мной будучи в отношениях (или в браке)- это жирный ничем не перебиваемый крест на ней, с этим я не смогу справиться- она так будет ипаться на стороне.

Например расставание из за "чувства угасли"- это 50% вероятности что самка бракована, ищет ярких эмоций и/или не умеет строить отношения, вероятно через год свалит точно также. Вопрос пригодности требует доскональной проработки, прогноз негативный.

Ну и так далее:) Т.ч. закономерность.

17 минут назад, Sonica сказал:

Пример из жизни.

Вот вы женщины удивительные создания.

Я подыграл тебе Соника, когда описал причиной их расставания не ТФнство автора, а отстаиваемую тобой позицию обязательного материального вливания в отношения.

Но ты тут же привела пример! ))) Причем никак не коррелирующий с темой ))) Где тут горы, где тут крым? А где там шубы и москва я тоже хз!

Короче афтар! Вали в Крым работать инструктором по выживанию. Жди свою бабу там! )

17 минут назад, Sonica сказал:

Цитата

Причем никак не коррелирующий с темой 

Это в каком месте мой пример не коррелирует с темой ?

Автор ТФН. Я привела пример, каким путем из ТФнов получаются натуралы. Что непонятного ?

Я бы еще еще скопировала цитату парня с соседней теме, где он советует борьбу, качалку и пройти тренинг Спартак. 

Цитата

отстаиваемую тобой позицию обязательного материального вливания в отношения.

А .Так ты мне пытаешься соседнюю тему припомнить ?

У них разная ситуация .

В этой ситуации автор ожп перекормил материальным ресурсом, перекормил эмоциональным ресурсом и незакрыл потребность в сексуальном ресурсе. 

В результате чего пошел перекос БЗ и ДОД .

А у автора той темы ,зажимание всех ресурсов по всем фронтам. И отсутствие понимания про потребности и мч и ожп .В результате чего его ожп сидит голодая, идет перекос БЗ ( в сторону автора )и это дорога к ДОДу в любом случае. 

11 минуту назад, Sonica сказал:

Это в каком месте мой пример не коррелирует с темой ?

Автор ТФН. Я привела пример, каким путем из ТФнов получаются натуралы. Что непонятного ?

Я бы еще еще скопировала цитату парня с соседней теме, где он советует борьбу, качалку и пройти тренинг Спартак. 

А .Так ты мне пытаешься соседнюю тему припомнить ?

У них разная ситуация .

В этой ситуации автор ожп перекормил материальным ресурсом, перекормил эмоциональным ресурсом и незакрыл потребность в сексуальном ресурсе. 

Сонечка! Мне кажется ты понимаешь слово "натурал" в другом контексте чем я. Ну это не важно )

Я не спорю что совет хороший ) Я даже его повторил и отправил автора в Крым. Но боюсь он нас с тобой не послушается. Так что надо ему другой совет про барьба-качалка нормуль будет!

Херасе перекормил материальным ресурсом! Баба не закрывает базовые московские потребности - соболья шуба и сиськи, да и по эмоциям явная просадка. Секс это следствие.

офф: Вообще, я читаю тебя Соня, ты в числе самых адекватных ожп форума. Читаю, киваю, а потом бац! Ты как вильнешь! Ты настоящая женщина йащитаю! ) Спорю я с тобой от скуки. Пиши еще мне нравиться.

13 часа назад, Blackcarbon сказал:

Плюс она ВПр .Ты Нпр .А ВПр -бабе  как никому другому нужно давать эмоции .Зажимать ,по заднице бить ,наказывать где нужно ,короче не давать спуску .

а только бить достаточно будет или надо иногда пряников подкидывать?

Спасибо друзья! Соня мне было интересно читать твои комментарии , как женщины. 

Вы точно отметили про борьбу бокс и тд. Это моя проблема , о которой жена часто говорила . Не хватает мужского, жесткого, звериного. Она выше рангом теперь, как мне кажется. За время брака хорошо прокачала себя, а я остался на месте, более того даже снизил доходы семейные ( кризис в стране) 

что касается материальных благ тоже в точку, она и не сковала от меня , а честно говорила что шубой и сиськамихочет компенсировать от меня не достаток секса и внимания к себе ."хоть что то получить"

ушла от бывшего она тяжело , он пытался возвращать её, но не смог. Она хотела ребёнка, о он нет ( они были очень молоды ещё) 5 лет отношений у них были. Я уже с ней на тот момент был знаком и общался, но не встречался. Потом когда они расстались сразу появился я ( я во время из отношений постоянно поддерживал связь с ней) но я не был инициатором их расставания, не давил. 

По сути сейчас ситуация вполне может быть аналогичной ( есть Вася из соц сети, который давно поддерживает и в уши ссыт ) она понимает что есть поддержка и спокойно уходит , зная что найдёт с кем занять себя. Она красивая, подписчиков в фб 10000 за 7 дней регистрации было. До этого делала фотосессию ню, теперя понимаю что не просто так, а возможно готовила себя для поиска. ( в предыдущем браке все тоже самое было)

не звонит и не пишет, только о дочери что то может написать. На звонки не отвечает, типа не слышит ( я правда звонил только раз насчёт дочери)

фото мои ещё в соц сети не удалила, но их там единицы из 500 наверно 3.

сильное влияние на неё оказывает её мать , раньше было так, очень сильный авторитет . С мамой её вчера говорил по телефону и типа на моей стороне, хотя хз как на самом деле. Квартира в них не большая и конечно родители привыкли жить одни, а тут куча чемоданов и ребёнок с внучкой

Что ещё: она боялась что я буду манипулировать ей, если мы будем жить в моей квартире ( сейчас снимаю, так как ремонт в квартире, новостройка)

я агрессор, эгоист, лентяй , жесткий достаточно в отношениях, но при этом в сексе слабак, привык к обычному ( хотя в машине и тд мне нравится и это было с ней)

как ухаживать и знакомиться я уже забыл и просто не хочется наверно, перед 2 браком и после 1 развода я много насмотрелся и натерпелся от знакомств и теперь страх перед новым ( хотя я ещё буду бороться)

подитожу: нельзя вот так просто отказываться от семьи, не правильно это!

пусть я переступлю гордость и правила, но потом не буду жалеть о том, что ничего не пробовал чтобы вернуть и восстановить!!! Женщины если видят, что после ухода ты ничего не предпринимаешь, они ещё больше уверены в своей правоте и ещё больше тебя презерают.

Только что написала мне о ребёнке, что заболела и тд. 

Попросил держать меня в курсе и брать трубку если звоню.

в ответ холодное!!!: я же вчера написала , что не слышала , сложно понять чтоли?????

злость из неё прет фонтаном

А мне нравится твоя самокритика) Но, в твоем случае, не думай о семье. Семьи уже нет. Жена проявляет к тебе конкретное неуважение. Плюс модель поведения скопированная с ее мамы. Это был не лучший вариант для брака. Я сторонник сохранения семьи, но в твоем случае, это сомнительно. Прими все как есть. Относись к ней нейтрально, не надо игнора никакого. Ребенком занимайся хотя бы раз в неделю, остальное время собой. И знакомься с другими, переключишь внимание. 

25 минут назад, Blackcarbon сказал:

подитожу: нельзя вот так просто отказываться от семьи, не правильно это!

Но и терпеть подобное отношение к себе знаешь ли тоже сомнительное удовольствие :

"Её слова: сука тварь.."

"я же вчера написала , что не слышала , сложно понять чтоли?????

злость из неё прет фонтаном"

Нравится тебе дерьмо все это жрать ну и пожалуйста.

23 минуты назад, Blackcarbon сказал:

Только что написала мне о ребёнке, что заболела и тд. 

Попросил держать меня в курсе и брать трубку если звоню.

в ответ холодное!!!: я же вчера написала , что не слышала , сложно понять чтоли?????

злость из неё прет фонтаном

Ты ее раздражаешь одним своим видом.

Не трогай ее сейчас вообще. Даже насчет ребенка.

Выйдешь на связь только когда с тобой реально произойдут перемены к лучшему.

Цитата

пусть я переступлю гордость и правила, но потом не буду жалеть о том, что ничего не пробовал чтобы вернуть и восстановить!!! Женщины если видят, что после ухода ты ничего не предпринимаешь, они ещё больше уверены в своей правоте и ещё больше тебя презерают.

Что за глупости ты говоришь? Где ты такое услышал? Бабских журналов начитался?

Ты ей противен сейчас. А если будешь "пробовать вернуть и восстановить!!!" то будешь делаться еще противнее.

В твоем случае вернуть - это измениться. К такому какой ты есть сейчас твоя баба ни за что не вернется.

Если ты сам видишь свои недостатки, то сначала устрани их, а потом думай о возврате.

• Советник
54 минуты назад, Blackcarbon сказал:

а еще бабы не уважают мужиков которые перед ними стелятся и жопы им лижут. но за то быстро обнаруживают что любят оказывается, когда их бывший находит себе бабу красивее ее самой. 

Тебе чо сказано было делать? А ты чо делаешь? Сидишь и сопли жуешь.

Хоть раз мужика включи - иди,въе*и своей бабе,за длиный язык и пошли ее на х*й,прямым текстом. Хоть зауважает ненадолго.

4 минуты назад, Blackcarbon сказал:

Ну блять тяжело!!! Вот так взять и уйти. Меня послали я взял и ушёл 

Вот так *лять возьми и уйди. Молча. К другой бабе.

У меня нет другой бабы и даже на горизонте. Я сложно нахожу вторую половинку. Друзья женаты и с детьми, никуда не вылазят. Поэтому наверно страх такой, я хз где и как знакомиться, опять соцсети форева. 

Не, соцсети это клоака. Они должны идти бонусом к твоим обычным полям. Притом, если в поле все плохо, то и в соцсетях не сильно колосится. 

Ты одно пойми, что вот так как было уже не будет. Ты либо будешь делать и из этого получишь результат, либо ничего делать не будешь и ничего не получишь. Форум говорит тебе в каком направлении делать. Остальное за тобой. Никакие пикаперские фишки лёжа на диване не сработают. И ниндзя кардинален, но глубоко прав) лучше вот так вот бескомпромиссно и альфово, буква в букву, чем как ты сейчас.

Да нах соцсети..Негде познакомиться в Москве то? Сейчас все твои потуги в её сторону знаешь чем закончатся?

Ну отдохни ты от нее пока возможность есть..Сделай себе вброс адреналина и тестостерона. У тебя сейчас так крышу рвет, что ты не замечаешь, что тебе говорят. А зря. 

Пацаны мне 38, я оттусил своё, не шляюсь по барам и клубам . Один в поле выходить??? Друзей нет свободных за компанию. Какие варианты?

Я прошел Спарту. 3 дня. Куча новых друзей и интересов. Как вариант. Ходи на всякие тренировки, тренинги в свободное время. Займи себя, бабы сами появятся. Если не будут появляться - тогда в поле.

1 час назад, BcRich сказал:

Да нах соцсети..Негде познакомиться в Москве то? Сейчас все твои потуги в её сторону знаешь чем закончатся?

Ну отдохни ты от нее пока возможность есть..Сделай себе вброс адреналина и тестостерона. У тебя сейчас так крышу рвет, что ты не замечаешь, что тебе говорят. А зря. 

В его ситуации все попытки "познакомиться" закончатся провалом. Потому как от него за версту будет пахнуть брошенным аленем.

Бабы это здорово чуют.

Автор, заведи анкету на Мамбе и просто общайся сейчас с бабами. Причем - вечерами.

Днем ты можешь до посинения заниматься на работе своими подвигами напрасными.

И будешь отвлекаться от грустных мыслей. Вечером можно общаться с друзьями и изводить себя в качалке.

То же здорово помогает.

Но затем приходит, сцуко, ночь. Когда тебе нечем будет занять говномешалку в голове.

Вот тогда просто садись к компу, выходи на Мамбу, и просто общайся с  бабами. До тех пор, пока глаза не начнут слипаться.

Знакомься, болтай о жизни, приглядывайся к ним. Задавай вопросики всякие. Только не плачься о том, что тебя бедного только что бросили. Потом, немного погодя, выдернешь кого то из тех, кто приглянулся, на встречу.

Кофе попить и посмотреть глаза-в-глаза. Это тебя приучит снова общаться с бабьём.

Это первое.

И второе. Пора сделать для себя  страшный, но абсолютно верный вывод о том. что твоя жена тебя не любит.

А потом из этого вывода логически сделать другой вывод.

О том, что тебе не нужна женщина, которая тебя не любит.

После чего записаться на прием к юристу по гражданским делам.

И абсолютно холодно, без  соплей (юристу твои сопли нахрен не нужны) расскажи ему об имеющемся у тебя в наличии имуществе и активах.

Обсуди с ним, как минимизировать потери при разводе.

У тебя есть ещё немного времени на то, что бы попытаться какие то активы  переписать на твоих родителей/друзей/хороших знакомых.

И третье. Никаких контактов с ребенком сейчас! Если покажешь, что ребёнок тебе нужен, его сразу же сейчас используют как рычаг давления на тебя. В деле отжимания у тебя ништяков.

И последнее. Завязывай с "воплями пострадавшего". Тут все через это проходили, все считали, что лучше чем БОЖП бабу не найдем, всё, конец, всё разбилось, поломалось :)

Всё это ерунда, которая проходит после того, как встретишь бабу лучше бывшей.

Пойми наконец, что семьи у тебя нет уже. Из того, что останется от семьи, будут только алименты.

И куча противного говна под названием "делёж кастрюль".

Твоя задача сейчас  -слить максимально быстро "горючее", которое тебя сжигает изнутри. И подготовиться к разводу, минимизировав потери.

И понять, что вокруг ходит ещё куча баб. А с деньгами и жильём ты всегда будешь очень привлекательный жеребчик.

1 час назад, Blackcarbon сказал:

Я сложно нахожу вторую половинку.

Тебе про вторую половинку из телевизора сказали? Да да, верь им, эти полоумные придурки плохого не посоветуют:)

Ты не поверишь как хорошо может быть одному. Потом может и баба заведется, если захочешь.

Чо за истерия с этими бабами непойму, с ними хорошо, без них тоже хорошо, зачем куда-то кидаться и срочно искать "вторую половинку". Эта баба которая тебя отшила, не хотела секса с тобой и как мужика не воспринимала- и была твоя "вторая половинка"? Срочно нужно повторить? Ты по-ходу бредишь штампами из телевизора.

Я тебе уже говорил страницей раньше- Осознай себя как личность. Цельную, а не половинку. А потом с позиции цельной личности будешь искать партнера. Партнера, а не вторую половинку.

Цитата

Пацаны мне 38, я оттусил своё, не шляюсь по барам и клубам . Один в поле выходить??? Друзей нет свободных за компанию. Какие варианты?

Мне тоже 38. И никаких проблем со знакомствами с бабами. Так что это тебе не оправдание.

Послушай что тебе говорит Полковник и делай так как он сказал.

И забудь глупости про вторую половинку. Ты должен быть цельной личностью и у тебя должны быть интересы помимо бабы. Иначе потеря бабы приведет к катастрофе. Как у тебя сейчас.

90% вася на тесте тк при всех других случаях жена будет тянуть рессурс и динамить с сексом

выигрешная стратегия это жеский ПНХ

3 часа назад, Blackcarbon сказал:

Пацаны мне 38, я оттусил своё, не шляюсь по барам и клубам....

Ты чо, - дурак? Мне 44 и - никаких проблем.

В барах и клубах спутницу жизни встретить мало шансов, а вот запикапить ОЖПшку - легко. Они ж там под наркозом.

В аэроклубе прыжки по выходным. Там хорошеньких ОЖП полно. Жирные ленивые коровы не прыгают. Пока там тренировки, инструктаж, разминки всякие идут - очень легко замутить знакомство. Опять же, после прыжка: парашют помог ОЖП донести до ангара, поехали группой отметить прыжок, то да се... - телефончик стрельнул, стрелку забил.

В спорт. зале - то же самое - блины помог няшке снять/одеть на штангу, согнал с тренажера (или наоборот, освободил тренажер), комплимент отпустил, совет дал - телефончик стрельнул. Далее - инстинкты подскажут.

В очереди в супермаркете - приглянулась тебе девочка - пошутил в очереди над ОЖПшным набором продуктов, похохотал над своим, проконсультировался насчет рецепта - идет на контакт - телефончик стрельнул - ужинаешь не один.

В алкогольном магазине видишь - девочки вино выбирают, но тупят. Подошел, подсказал какое вино лучше, спросил: "Что за повод?" - шутки смех веселье, далее - по шаблону.

Не сиди в четырех стенах. :)

И так, сегодня пришёл навестить дочь без предупреждения, жена и мать и отец были дома. Сначала наездник от жены типа почему не предупредил, а ч сказал что и не собираюсь . Я не папа выходного дня пока. Заткнулась.

матт её прокормила меня ( ура первая еда за неделю)

играл час с дочей, с женой ни слова, уходила в другую комнату. Мать её пыталась язвить, что дало мне понимание, что мамаша уже против меня. В итоге ушёл и обидел мать её, за что получил выговор. Обидел не специально, а просто немного резко ответил на предложение включить свет в коридоре( ответил -что вроде ещё не слепой). Мать её перед этим обозвала своего мужа проституткой, за то, что он помыл пасуду за мной. Пипец... Тут я начал задумываться, а нужно ли мне такое будущее...ведь жена зеркало матери по поведению. Коробит только то, что другой будет трахать жену и дочь все будет понимать...

Но сегодня легче вроде и планирую поспать.

Цитата

Мать её перед этим обозвала своего мужа проституткой, за то, что он помыл пасуду за мной. 

:)

Ответил в чужом форуме)) 

обьясните почему после встречи с дочерью меня начало отпускать?! Мне легко! Я кушал и буду спать сегодня!! С женой все так же, но почему то волнений и переживаний нет,как будто мне плевать? Это временный эффект?

6 минут назад, Blackcarbon сказал:

Ответил в чужом форуме)) 

обьясните почему после встречи с дочерью меня начало отпускать?! Мне легко! Я кушал и буду спать сегодня!! С женой все так же, но почему то волнений и переживаний нет,как будто мне плевать? Это временный эффект?

На антибабском форуме это называют - качает. Изменение состояния от депрессии до эйфории и так по кругу.

4 минуты назад, Blackcarbon сказал:

Это временный эффект?

Конечно временный. Нет ничего постоянного. Организм не выдерживает эмоциональной нагрузки - сам очищается от тяжелых мыслей.

Ничего, скоро снова всякий шлак в голову полезет - опять тебя ломать начнет. Чтоб этого не было - загрузи себя делами и физической нагрузкой. Чтоб кардинально избавиться от этой чумы, тебе нужна свежая звонкая ОЖП.

25 минут назад, Blackcarbon сказал:

Ответил в чужом форуме)) 

К сожалению временный. У меня через 2 недели после расставания были такие моменты, когда я думал что мне вообще уже плевать на жену, но я сильно ошибался...потом качели разворачивались в другую сторону и порой так накрывало, что врагу не пожелаешь. Ну и по утрам - ещё проснуться не успевал толком, а уже все мысли были о жене. Только спустя 1,5 месяца начинают отпускать эти качели.

Бл....тут мне страшно, не хочу так, было уже 4 года назад при первом разводе. Настрадался

Стас нужно держаться! Не понимаю как Ред вытянул свои отношения и не слился, респект ему

1 час назад, Blackcarbon сказал:

Настрадался

Стас нужно держаться!

За что ты собрался держаться?

Об тебя уже вытерли ноги. Хочешь, что бы тебя стёрли в порошок, который потом смешают с дерьмом?

Бабы решение принимают долго. Всё сомневаются, не - решаются, опасаются...

Но если баба решение приняла, то всё, капут.

Не ходи к ним больше. Исчезай с горизонта. Пусть сама тебя ищет.

11 час назад, Blackcarbon сказал:

Один сплошной бред на протяжении крайних двух дней

2 часа назад, Настоящий полковник сказал:

Не ходи к ним больше. Исчезай с горизонта. Пусть сама тебя ищет.

Полковник, тему свою обновляешь? 

Слушай, автор, я понимаю твоё желание слушать много разных версий как вывернуть твою ситуацию в пользу, ноткогда слушаешь всех подряд и  решаешь выборочно из всех советов сделать по своему, хоть и частично от каждого, то ничего не получится) выбери ментора или себя самого, выстрой страгию, если что то мы или поржем или дальше пойдём)

• Советник
10 часов назад, Blackcarbon сказал:

Мать её перед этим обозвала своего мужа проституткой, за то, что он помыл пасуду за мной.

вот что бывает когда мужик не может справиться со своей бабой. она его загоняет под нары. если и дальше будет выбирать себе бабу с таким поведением ее матери в семье то все будет повторяться. 

19 часов назад, Blackcarbon сказал:

У меня нет другой бабы и даже на горизонте. Я сложно нахожу вторую половинку. Друзья женаты и с детьми, никуда не вылазят. Поэтому наверно страх такой, я хз где и как знакомиться, опять соцсети форева. 

Выше тебе писали уже два раза и даже больше. Но я повторю еще. Я ленивый но для тебя мне не лень повторить, потому что я знаю как тебе щас херово.

Ты не половинчатый. Ты целый. Не ищи половинку. Ищи развлечений. Может быть потом из массы приятных знакомств появиться кто то что станет тебе интересней. Но это потом. Потом.

А сейчас ты просто боишься потерять дырку. Но ты ее уже потерял.

Мать её пыталась язвить, что дало мне понимание, что мамаша уже против меня

А ты думал теща друг?!! Вероятность того что твоя мать станет на их сторону на порядок выше чем то что теща будет за тебя.

Коробит только то, что другой будет трахать жену

Вот! Вот! Запомни эти свои слова! А когда вылечишься, потом будешь  тут объяснять это другим, которые придут после тебя.

Это эго. Твое чувство собственности! Это и зажимает тебя. Бабы нам не нужны. Ну вот зачем тебе сильному и умному, слабый и туповатый партнер? Даже тему тут позавчера создали такую. Не нужен! А это значит человек как вид вымрет. 

Что бы этого не случилось Природа (Бог, Вселенский разум - нужное подчеркуть) создали механизм, который химическим способом привязывает тебя к этому партнеру. Что бы ты хотел ее трахать и боялся уйти.

В противном случае мозг, через железы внутренней секреции, вкидывает в кровь отраву, от которой тебя корежит и плющит. И хочется бежать к этой не нормальной и умолять ее вернуться к тебе. Это все изучено биохимиками уже давно.

Ты - биоробот, который должен находится рядом с бабой. А баба в свою очередь, руководствуясь уже своими инстинктами заставит тебя сделать ей ребенка. Если не будет заставлять, тот же механизм, через химию в ее мозгу, заставит ее сделать это.

Итого: У вас дитя. Следующее поколение биороботов. И так бесконечно.

Понял?

Это временный эффект?

Да! Выше я тебе описал про этот химический процесс.  Я делаю так. Представляю в своей голове эту шишку, размером с грецкий орех и что из нее выделяется этот яд и попадает мне в кровь. Визуализация во время отката помогает осознать, что это просто химический процесс, который рано или поздно прекратиться. Ну и когда визуализируешь про ожп не думаешь. Ведь нельзя думать одновременно о двух вещах ;)

9 часов назад, Vol4onok сказал:

Полковник, тему свою обновляешь? 

Да вот думаю, отписаться что ли о последних событиях? Хотя там никакой особой интриги то и нет :)

Это вот в таких ситуациях, как у автора, да, эмоции, большая лУбоФФ   и брызги дерьма по стенам :)

Примерно то же, как если пару пачек дрожжей бросить в деревенский сортир :)

А когда это всё пережил, осознал и понял, как себя надо вести, всё становится просто и банально.

Эмпирическим путём методом прямого перебора находится более-менее подходящая баба, готовая крутить демку.

Не сильно вынося при этом мозг :)

При этом в запасе ещё одна должна быть. Запасной вариант.

И если праймери  начинает делать заявление о том, что ей  хочется сесть на шею   дальнейшего развития  отношений, то просто в строну запасного варианта  талантливо исполняется манёвр под названием "задать стрекача".

Автор чтобы ослабить действие качелей который 100% еще прийдут в твою жизнь, прочти Книгу Д.Карнеги "как перестать беспокоиться и начать жить"

она не большая но в ней множество примеров судеб людей попадавших в гораздо более сложные ситуации)

есть аудиокнига если нужно закину для скачки)

мне вот интересно, а как автор без нормального секса да с молодой женой - тоже пальцами сам себя любит? уверен по этой же причине ушла и первая жена.что-то автор не договариваети по-моеему ,это стояк барахлит у кого-то.

С этим все гуд! Вообще никаких проблем. Просто секс для меня это секс членом, а не пальцами! Наверно я эгоист. 

5 минут назад, Blackcarbon сказал:

С этим все гуд! Вообще никаких проблем. Просто секс для меня это секс членом, а не пальцами! Наверно я эгоист. 

Не наверное, а эгоист!! А кто тебе мешает и членом, и пальцем, членом ты ее не доводишь до оргазма, ну что тогда тренируй пальцы и язык! Очень многие доводят баб до оргазма не членом, а другими частями, но факт остается фактом баба получает оргазм

Да звездеж это все про пальцы с ее стороны. У нее просто нет к автору сексуального влечения. Все просто. Обычный дефолт. Здесь не клитор ее мегатребовательный обсуждать надо, а думать как Стасика из аддикции вытаскивать.

Мир сошел сума! Ничего нового. Дамы выходят замуж за оленей, разводят их и уходят к другим оленям.  Автор, тебе 38 лет, а ведешь себя как малолетний пацан. Она вышла замуж за тебя и родила ребенка для себя. Ты, на тот момент, был подходящий вариант для нее. Она свою задачу (миссию) выполнила и ты ей больше не нужен. Ты сам разве не видишь этого?

Что ты с ней таскаешься?! Ушла - скатертью дорожка. Хуже сама себе сделал. п.с. Я бы еще ей пенка под зад дал, за то, что для развода выбрала именно меня.

Найдешь другу и родите еще одного. В чем проблема? Что ты сопли развесил! Соберись боец, хватит уже ныть. Ты мужик в конце концов или баба!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 920

Тема Галадриэль :)

2. 0

Чаты домов против "атомизации"

3. 12 920

Тема Галадриэль :)

4. 179

Девственница

5. 234

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...