Перейти к публикации
пикап.Форум

Потеряно? Хочу вытащить ситуацию

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Мне 26, ей 25. Были вместе 7 месяцев. До этого полгода был одинок, развивался, пока не грянул гром. Грянул он, увы, на работе, служебные романы осуждаю) но бабахнуло не хило.. Появилась новенькая в другом отделе, я ей помогал по работе, несколько месяцев так и общались наплывами, пока ее глаза не начали блестеть все ярче и ярче при виде меня. Я потяну на 8, при этом и с мозгами и с руками, без ВП, жду сдачу квартиры, отличные организационные и руководящие способности, как на работе, так и в жизни. Она на 8 потянет тоже, образование не самое крутое, должность малооплачиваемая, сама скромная, неизбалованная и очень добрая.

Добавила в СС, общались, звала то потренироваться, то на корпоратив, узнавала все обо мне, прослушивала все мои любимые песни и книги ночами читала и пр. В общем, интерес был сумасшедший ко мне. Я был нейтрален, иногда даже уходил в Д, иногда игнорил. В определенный момент понял, что девушка действительно хорошая, красивая, заинтересованная. Позвал гулять, не хотела домой, просила погулять еще и еще немного, начали встречаться.

Она была счастлива, считала каждую неделю, говорила, что не верит в это все. Я был к ней добр, заботлив, ни одной ссоры, интерес ко мне сумасшедший. Секс не был огненным, но потом начали вливаться. Когда подарил первый раз цветы, почти плакала. Но пару раз пропадала ночью, потом сказала, что вырубилась и спала. ... . На др подарил хорошие серьги, только их носила. НГ встречал в кругу ее семьи. Она почти не была за границей. Мало встречались, но я рискнул и уехали зимой на море. Я одолжил ей денег, потом почти все вернула, часть я простил. Там прошло все здорово, было весело, но я понимал, что у меня чувств пока нет, возможно из-за своего прошлого, боязни обжечься. Жалею сейчас, что там не признался в своих чувствах, но на тот момент их и не было, но обстановка была идеальная..

Вернулись, все было неплохо, устроил мужа ее лучшей подруги к себе на работу, с ним сдружились. Но что-то пошло не так.. почувствовал похолодания. Про дату в полгода вообще забыла. Нашла какую-то подработку, но сказать какую не может, типа обещала оставить в секрете, но какое-то производство, ездила к чуваку на дом. Я видел, что одевается по-особенному, красится и образ меняет. Мои серьги почти перестала носить. За чашкой чая за компом выяснил, что у нее в скрытых друзьях двое бывших, она с ними общается и общалась на НГ и на море пока были, но как я потом заметил, им пофиг похоже на нее.

Накопилось и поговорили. Сквозь час слез, я услышал слова, ты мне близкий человек, но не очень. Я просто ахренел и дар речи потерял. Затем мне шепнули, что она меня не любит, ей скучно и что хочет расстаться. Хотя почти во всех компаниях я на виду) шутки заходят как надо и тд. Ничего не понимал. Гуляли может и мало, да. Пошел по другому пути: я ее выцепил на встречу, выпили, провели очень бурный вечер, страсть зашкаливала, в конце вечера я признался ей в своих чувствах, а она мне потом, что, возможно, у нее есть чувства к другому человеку, я в ауте полном...но мы были пьяны, на этот раз жалею, что не выставил за дверь.

Следующее три дня я в ступоре, а она опять проявляет интерес, зовет то туда, то сюда, шоколадки дарит, зажимаемся, что почти баллоны рвет. Я заметил, такие вспышки начинаются после наших мощных вечеров. Вроде все вернулось на места, но опять поворот, она заболевает (с животом связано)и болеет уже месяц, человека как подменили! В течение месяце вкратце так: инициатива от нее пару раз была сильная, привозил лекарства, был в кругу ее семьи, был с ней рядом. Остальные дни почти ноль. Глаза уже не блестят, при поцелуях отводит по сторонам. На прогулках уже холоднее некуда. Видно смелости расстаться нет, расстался я с ней, лишь поддакнула, типа да, так будет лучше. Я ушел, но написала сообщение, в нем были стандартные извинения, а также строки, что возможно из-за наших переживаний и заболела (p.s. до меня от нее ушел парень, она за ним бегала и у нее было похожее обострение). Пришел дней через 5, узнав, что не вышла на работу, хотел просто поинтересоваться здоровьем, заботу проявить. В итоге понесло на разговоры, и я там наговорил нормальных таких вещей про мои планы, семью и серьезность, естественно, это не спасло положение, сказала, что не может ответить взаимностью. Что физически тянет ко мне, а духовно нет, я опять в ступоре, как по мне так уж скорее наоборот, если как причина.

Не общались 1,5 недели. В онлайне почти все время сидит. Тишина. Откаты идут. Давлю их грамотно, при ее друзьях не показываю, про нее не спрашиваю, в сс показухи не устраиваю. Я хочу быть с ней. Есть ли шансы, что выздоровев все вернется обратно? Могут ли обостриться чувства в подобной ситуации? Любой расклад принять готов и следовать советам точно... Хелп))

Судя по всему у дамы вашей "химия" на вас закончилась. Слишком сильно и глубоко в вас погружалась. Даже книги ваши любимые прочитала...

Увы, всё когда-нибудь кончается...деньги, любовь...удача....

классика... Василий.

Включи "пофигистичного знакомого", раз вы на работе все-равно пересекаетесь (с надутым серьезным отмороженным видом будешь только обиженку напоминать). Старайся вообще не общаться на темы "как дииила, погода хорошая, ромашка цветет за окном" и т.д. исключительно  работа, и то если будет крайняя необходимость. Лекарства не носи, не умрет без тебя. С друзьями о ней не говори, они шпиЙоны те еще. В вк не пиши, трубку не бери, спросит на работе "почему не дергается поводок?" - скажешь занят был.  А чтобы остудить эмоции поищи других ОЖП, хотябы с подругами погуляй.

Жди, когда сама проситься обратно с соплями будет, по другому никак.

Здесь на текущий момент грамотнее всего брать для себя санчас, заниматься собой и другие девушки.

Возможен вариант - Василий, но не те два бывших, они вне игры.

Как правило девушки в никуда уходят только по дефолту в отношениях. Из текста сейчас сложно понять расклад. 

Автор, расскажи как ты "грамотно давишь откаты" -интересно стало.

Полковник, такое погружение бесследно не проходит. Камбэк будет после "я натрахалась, люблю тебя обратно".

1 час назад, Vol4onok сказал:

Полковник, такое погружение бесследно не проходит. Камбэк будет после "я натрахалась, люблю тебя обратно".

Это точно :)

Только с одним дополнением - второй раз в эту же реку зайти не возможно. По этому весь "камбэк" сведется к короткой демке, после чего опять появится Василий, и так далее. Промежутки между Василиями начнут сокращаться, демки после очередного возврата  будут ещё более короткие.

Ситуация будет как с приступами у сердечника :)

Без  "любовной химии" бабы  "не работают". Как паровоз без воды :)

Тащ Полковник, химия -нейроактивные вещества, синтезируемые железами внутренней секреции, период полураспала 3 месяца.

Ресурс возобновляем.

Погружение обеспечивают устанавливающиеся нейронные цепи. 

Фиг она их сможет так просто разрушить. 

Доклад закончил. :) 

Vol4onok, давлю воспоминаниями о своем грустном опыте, как когда-то давно в других ЛТР по горячке от откатов творил неведомую хрень) ну и плюс активно провожу время, спорт, с подругами вижусь, кое-как бодрюсь, но получается хоть убиваю время. Стараюсь поменьше висеть в СС.

Ситуация сейчас такая: скоро выйдет на работу и возможно будет все ясно, пока от нее сигналов за последние 10 дней не было. До последнего дня до болезни все опять понеслось вверх, глаза засияли, боюсь, что могла сработать цепочка - "заболела от нервов, из-за меня, чувств нет, еще и напились, надо сливать", ну и Василий да, походу нарисован, тот что с подработки.. а вообще, мне кажется у нее безответые чувства к бывшему проснулись и привет, а почему тогда так пламенно ко мне горела непонятно. Весь профиль у нее в полусопливых песнях и клипах и тд. Показатель фиговый, но через общих друзей я инфу собирать не могу.

Давишь неправильно. АнтиДОД тебе в помощь. Плюс не думай о ней. Чем боьше будешь думать -тем жестче будут откаты. Никаких мечтаний, разговоров в голове и прочего. Твоя жизнь одна. Теток красивых -ойййеей сколько.

По тетке твоей -ее бросает сейчас. Если ты будешь в это время рядом -получишь весь негатив. Если тебя послали нах (а это и произошло на самом деле) - иди.

Чем спокойнее уйдешь, -тем меньше негатива на тебя в будущем утилизировать придется. Здесь таких историй - сотни. 

Она замаячит, вот увидишь -у нее серьезные нейронные связи.

Вот только потом, когда она начнет тебя выдергивать -тебе принимать решение.

(Парни, киньте Автору тему про то как тетка из ЛТР  к стритрейсеру рванула, я не помню где она в Золотом Фонде).

Нашел!

Тебе повезло :) 

И еще одну держи, после этой.

Читаешь и появляешься вечером со своим мнением -чо дальше делать будем

17 минут назад, FlamerInYourHeart сказал:

а почему тогда так пламенно ко мне горела непонятно.

Вариантов несколько:

1)строила отношения на показ, чтобы БОМП позлить и показать как у нее все отлично складывается без него.(Если это цель, то -получилось.)

2)Искусственно создавала видимость влюбленности, чтобы не оставаться одной и искала кандидата получше.(Если это цель, то - нашла.)

3)Она - еб@@@@@я.

Да, и нужно помнить, что есть люди просто не способные любить и влюбляться, для них есть лишь процесс увлеченности и смены (перебора) партнеров.

16 минут назад, Vol4onok сказал:

Парни, киньте Автору тему про то как тетка из ЛТР  к стритрейсеру рванула, я не помню где она в Золотом Фонде

Это тема мартоса.Чет не могу найти.

2 минуты назад, Vol4onok сказал:

Нашел!

красавчик.)

1 - нет, слишком глубокое погружение в Автора.

2 - как ты себе представляешь так дрочиться? Тетки от нас мало чем отличаются в этом плане, им тоже это нах не нужно.

3 - мы все е@...е. спроси моих бывших -они так и скажут. Уверен, что Твои бывшие -скажут то же о тебе :):):) 

Все не про нее. Тетка, кстати, -интересная. Жаль, мало информации.

И да, она пригодна для ЛТР.

Автор, я наверное первый раз напишу это.

Будут советовать NEXT - подумай много-много раз. 

Вся сложность будет состоять только в том, чтобы ты реально для себя принял факт, что отношения закончились и ты свободен. Это сумбурно звучит, понимаю. Необходимо сделать NEXT в реале, но "оставить ей ключи от двери". 

Не надежду в себе культивировать, а не забирать у нее возможности вернуться.

Ты меня понимаешь?

Прими факты, она не дура и не е-нутая, она тебя просто не любит, то ли нового встретила, то ли старого, то ли ты надоел, разочаровал и т.д, не важно, важно что сейчас к тебе чувств нет. Это не игра, их действительно нет. Отлипни, отстранись, займись собой и своей жизнью. Девушек найди. 

Будет ли камбэк зависит от причины ее ухода, а они нам пока неизвестны. Если разлюбила из-за того, что ты ее достал вниманием и липкостью, возможно вернется, когда отдалишься. Но потом опять уйдет по тем же причинам, так как ты вряд ли изменишься так быстро. А если причины другие, то и вовсе не вернется. Тебе во всех случаях сейчас нужно забить на ситуацию полностью.  

1 час назад, Vol4onok сказал:

1 - нет, слишком глубокое погружение в Автора.

2 - как ты себе представляешь так дрочиться? Тетки от нас мало чем отличаются в этом плане, им тоже это нах не нужно.

3 - мы все е@...е. спроси моих бывших -они так и скажут. Уверен, что Твои бывшие -скажут то же о тебе :):):) 

Все не про нее. Тетка, кстати, -интересная. Жаль, мало информации.

И да, она пригодна для ЛТР.

1-видимость можно создать.Хотя это может быть просто увлечение, временное.

2- да, легко ,одна из моих БОЖП так и делала.

3- тут соглашусь))))

Да Василий там 100%, что гадать то. Бабы не монахи, чтоб уходить в горы в одиночество "подумать о вечном, смысле жизни".

Автор - 8, при этом и с мозгами и с руками. Ты - Брэд Питт. Да? Она - тоже "восьмерка". Анджелина, блин, Джоли в лучшие ее годы. :)

Автор - типичный ТФН, судя по тому, что он тут описал в событиях. Мягкий, нежный, романтичный. Хороший такой, воспитанный, грамотный мальчик. Денег одолжит, долг простит, все даты помнит, таблетки привозит.

19 часов назад, FlamerInYourHeart сказал:

Сквозь час слез, я услышал слова...

Надеюсь, это не ты плакал?

Про дату в полгода вообще забыла.

О, ужас! А ты то готовился отметить эту дату, как золотую свадьбу! Подарочек приготовил. Не?

За чашкой чая за компом выяснил...

Пинкертона включил. Началось. Тремор, слежка, адреналин...

Я ее выцепил на встречу...

Забегал, засуетился. У королевны ЧСВ от этого начинает расти.

Расстался я с ней...

Да ладно! Неужто...

Пришел дней через 5...

Ну конечно, как без этого. Ты ж расстался, - забыл?

я там наговорил нормальных таких вещей про мои планы, семью и серьезность, естественно

Подпитал королевне ЧСВ, себя опустил. Такой цирк устроил. Зрительница, ради которой устраивалось представление, осталась довольна - 100%

это не спасло положение

Кто бы сомневался...

В онлайне почти все время сидит.

...и Брэд Питт Пинкертон не спит. Ни с кем не спит. Ему некогда красивых, звонких девочек радовать своими мужскими статями. У него задача поважнее - следить за королевной в СС. Раз она в онлайне, значит в эту минуту ее никто не шпилит. А это так утешает. Да?

Давлю их грамотно...

Нет, автор. Давишь ты их безграмотно. Автор, ты же видишь, что шаблонные телодвижения твои пользы не приносят.

5 часов назад, FlamerInYourHeart сказал:

...скоро выйдет на работу и возможно будет все ясно...

Надеюсь, ты не собираешься еще раз устраивать "финальный" разговор.

Автор как по учебнику написал все признаки Василия и измены)

здесь моё мнение как по учебнику. Санчас, пожизненный ТИ, Т10Д.

Vol4onok, прочитал темы, мартос красавец. У нас ситуация немного другая, но мартос яркий поучительный пример подал! О ней - из большой скромной семьи, сентиментальная, всю жизнь в розовых очках, очень мягкая, навесить ей чувство вины - нечего делать. У нас ни одной ссоры, восхищалась моей фигурой (в фитнесе давно), в режиме даже не жесткого ФД никакого труда вести ЛТР не было. Вкратце: уходя, я подзакинул, такое отношение просто так не исчезает, это фантастика какая-то, думай, проясняй, я ухожу, если что дойдет - отзовешься, за меня не переживай, себя успокоить у меня проблем не будет.

Дальше делаем так: я в ТИ, на работе - сияю, улыбаюсь, работаю (должность у меня серьезная, у нее - бумажки носит). Не сижу в СС, на ее страницу вето, вообще не захожу даже, читаю книги и форум как раньше, возобновляю контакты с ОЖП, на завтра уже намечана встреча, усиливаю спорт (скоро на 3 дня от работы на море еду, соревнования), сегодня оттренировался так, что башка свежее стала. При ее пингах, если будут, буду отписываться, но все по сценарию ТИ.

2 часа назад, 9999999999 сказал:

Надеюсь, это не ты плакал?

Нет

2 часа назад, 9999999999 сказал:

Надеюсь, ты не собираешься еще раз устраивать "финальный" разговор.

Конечно нет. Василий да, определенно все синдромы, но я все-таки считаю что болезнь повлияла, типа я источник нервов стал из-за ее неопределенностей и до свидания, месяц уже сидит, не думаю, что порится пока, но по факту - я в пролете. Чувство вины не ощущаю и она его вешать не особо умеет. За день до этого было все в гору.

36 минут назад, FlamerInYourHeart сказал:

Дальше делаем так: я в ТИ, на работе - сияю, улыбаюсь, работаю (должность у меня серьезная, у нее - бумажки носит). Не сижу в СС, на ее страницу вето, вообще не захожу даже, читаю книги и форум как раньше, возобновляю контакты с ОЖП, на завтра уже намечана встреча, усиливаю спорт (скоро на 3 дня от работы на море еду, соревнования), сегодня оттренировался так, что башка свежее стала. При ее пингах, если будут, буду отписываться, но все по сценарию ТИ

С какой целью всё это с твоей стороны будет выполняться?

Ага, коллега Rooter поставил актуальный вопрос. Плюсую.

По Васе -пока только симптомы, синдромов (совокупность симптомов) -лично я не вижу.

Rooter, Vol4onok, чтобы согласно названию темы вытащить ситуацию, а точнее себя из этого дерьма, которого я не заслужил. Объявится - посмотрим, доверие подорвано, все будет по схеме. Теперь у меня дела и моя жизнь продолжается.

Спасибо! Отпишусь, если будет что-то.

Давай ОС.

И вообще -ДОД -это здорово. Это отличный шанс с мегастимулом сделать level-up самому себе. Тетки всегда приложатся.

Я вообще благодарен всем за все ДОДы :) 

Проверено :)

4 часа назад, Vol4onok сказал:

Я вообще благодарен всем за все ДОДы

Меня радует оптимизм как явление))))коллега)))

8 часов назад, Vol4onok сказал:

Я вообще благодарен всем за все ДОДы

Я вообще незнаю, что это такое:) Допустим была баба, я старался с ней что-то сделать/построить- не получилось..Ну и я должен быть ей благодарен или обижен или что? Наверное благодарен, было интересно и захватывающе. Но не за ДОД или не ДОД, а за потраченное ею время и полученные мною эмоции:D

По поводу зажимов и реакций на них- я считаю что у многих присутствует БАГ в голове- зацикленность на бабе, их цель баба. А должна быть цель- отношения, тогда очень многое встает на свои места. Например названивать или бежать с медведями - уже нет позывов, даже если баба вернется (допустим)- отношениям это никак не поможет.

Вот у автора- правильная позиция, его цель тоже отношения, а не эта конкретная баба, просто с этой могло получиться. Респект и уважуха:) Поэтому и зажимает не так сильно и соплей особо нет.

Вот даже его вопрос внимательно читали- не вернуть бабу, а "вытащить ситуацию". Скоро он дойдет до следующей стадии контроля: "могу вернуть жену (ЛТРку, любимую) просто позвонив, но зачем? Построить нормальные отношения с ней все равно не получается". И это будет круто!B)

Автор, пиши, может тут кто-то чему-то научится:D

1 час назад, KBV сказал:

следующей стадии контроля: "могу вернуть жену (ЛТРку, любимую) просто позвонив, но зачем? Построить нормальные отношения с ней все равно не получается". И это будет круто!

И вот у меня проблема: что дальше, после этого?

Там что-то есть, о чем Пэ^ пишет, но не могу ухватить:(

7 часов назад, KBV сказал:

Ну и я должен быть ей благодарен или обижен или что?

Тут можно судить по конкретной ситуации.Если тебе в душу плюнули, врядли ты будешь благодарен.

а за потраченное ею время и полученные мною эмоции

А не бывает наоборот, не?

8 часов назад, KBV сказал:

БАГ в голове- зацикленность на бабе, их цель баба. А должна быть цель- отношения, тогда очень многое встает на свои места. Например названивать или бежать с медведями - уже нет позывов, даже если баба вернется (допустим)- отношениям это никак не поможет.

Да, баг распространенный.Вообще так, у ОМП должны быть цели ,которые он преследует независимо от присутствия или отсутствия ОЖП. Если для ОМП женщина становится целью (целями) ,то как правило ОМП лишается таковой ОЖП по этой самой причине.Ибо ОЖП нужен мужчина, а не "ребенок". 

Там что-то есть, о чем Пэ^ пишет, но не могу ухватить

Кинь в личку,что за тема?

• 2 недели спустя...

С момента последнего сообщения начинаю занимать себя всеми подряд делами, гуляю с ОЖП, все бы ничего, пока БОЖП не вышла на работу, видел ее 2 раза, к моему удивлению 1ый раз она была грустнее некуда, 2ой раз уже пободрее. Я был улыбчив, проходя здоровался и шел дальше, после этих пересечений накрывало страшно меня.. В СС стал заходить реже, заметил, что она начала постить всякую хрень, какие-то картинки про любовь, про смысл жизни, смена авок. Перестаю заходить к ней в СС, так влился, что сам вообще практически не захожу в свои, лишь пару раз в день. Усиленнее налегаю на спорт и на форум. Наконец-то доперает, что камбэк возможен только, если моя значимость вновь станет выше, чем ее для меня. Перестаю о ней думать, и даже куча дел наваливается. Общему близкому ей знакомому вешаю, что у меня все нормально, экзамен скоро(это правда)), весь в делах, о ней вообще ни слова. Переношу отпуск (у нас должен был быть одновременно через пару недель) с ближайшего понедельника, и решаю ехать с товарищем в Питер, развеяться). Перестаю ходить по работе типа "случайно" пересечься-улыбнуться-сверкнуть собой, вообще перестаю появляться там, где ее отдел. Ее значимость начинает падать, я вновь на подъеме!

Сегодня первый пинг в СС: извинилась за беспокойство и спросила по работе ерунду. Когда-то с этого мы начинали наше общение, я ей помогал как только устроилась. Вопрос в моей компетенции, но так же есть мой руководитель и у него как бы есть телефон рабочий. Пишу телефон руководителя, все тебе расскажет. Надеюсь этим обозначаю, что все вопросы по работе с ним, чтобы это не мешало моему ТИ. Отвечает "хорошо и спрашивает как дела, и что меня совсем не видно..". Я выхожу опять в офф, ничего не ответил и не читал, планирую прочитать завтра утром, ничего не отвечая. Звонка руководителю так и не поступило, кстати. А так, сегодня по планам бутылочка джина с ОЖП, выходные так же расписаны)

Но вернуть хочу, чувства есть и очень в карту.

У тебя. Все отлично. Заново читай тему Мартоса. Понятно, что так сразу значимость не снизить, но баг в твоем восприятии ее существенный. 

У нее -Клиент начинает зреть, но еще очень далека от созревания. Это только стадия беспокойства. Впереди -сталия раздражения.

Стадии ТИ -помнишь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 730

Тема Галадриэль :)

2. 206

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

3. 206

4. 42

В болезни и здравии?

5. 206

• Создать...