Перейти к публикации
пикап.Форум

Молодой и неопытный.

Рекомендованные сообщения

Здравствуй,друг. Мне нужна твоя помощь.
Коротко о личностях. Я, парень 20 лет, учусь в ВУЗе, есть авто, обеспеченные родители, неплохое телосложение(занимаюсь в спортзале). Она, 18 лет, учится в колледже, семья обеспеченная, но там куча своих траблов, из за этого с ее психикой не все в порядке. 
Предыстория : ЛТР 1,5 года, первые серьезные отношения, первый секс(оба были девственники). Проводили каждый день в месте, любили друг друга ну просто дико, даже до дикости доходило, не буду углубляться. В один момент поняли, что не можем быть больше вместе, ее чувства угасли, мои нет, но находиться вместе более 5 минут было невозможным. Расстались. Начал бегать за ней и просить вернуться ко мне через 2-3 недели, когда понял, что мои подруги не доставляют мне ни кайфа, ни эмоций. Вёл себя не правильно, дал ей понять, что я сделаю для неё все что она захочет, короче ужас, нет желания рассказывать. И вот прошло уже довольно много времени, 8 месяцев. 4 месяца назад взял себя в руки и распрощался с прошлым. Всё было просто прекрасно, и сейчас, ноо... Бывшая начала пинговать.
И так, к проблеме. Начиналось всё с лайков в соц сетях. После спрашивала как мои дела, зашел разговор о том, что я нихуево так поднялся в ее глазах, потому что за мной стали бегать бабы. И вот, уже в течение двух месяцев пингует на моем поле битвы. Я сам по себе не хлюпик и не тряпка, писать первый не намерен, т.к. поставил себе цель, полностью забыть этого человека, ибо я ей не нужен. Совсем недавно решил провести, если это так можно назвать, эксперимент. Закрыл инстаграм, до этого я ее блокировал, поэтому ее подписки на меня не было. Я ожидал увидеть запрос на подписку моего профиля, но получилось всё намного интереснее. Она написала мне сообщение с вопросом "Зачем я блокирую ее в инсте". Ну т.к. я йоба крутой альфа самец, написал что-то типо "Захотел заблокировал, захотел разблокировал". Её это задело, она ожидала от меня оправданий и т.д. 
Я знаю, что она хочет поднять свое ЧСВ, хочет чтобы я вспомнил о ней и проявил свои чувства, но у нее это не выходит и не выйдет :)
Всё это звучит классно, но я так и не нашел себе хорошую девочку за эти 8 месяцев. Трахнул много подруг, проблем с женским полом нет вообще. Занимаюсь своим делом, занимаюсь спортом, но всё это не даёт мне покоя, ведь я до сих пор люблю ее, хоть этого и никто не знает, в том числе и она. Очень хочу чтобы она вернулась ко мне, т.к я набрался опыта и теперь его достаточно, чтобы быть с ней в комфортных отношениях. 
Так к чему всё это я веду. Самцы, помогите советом.

Чего она добивается? Что она хочет этим показать? Я прекрасно понимаю, что лучше забить на нее *мат и не вспоминать, но именно она взяла меня чем-то, сам не могу понять чем. 

24 минуты назад, HeyMisha сказал:

Закрыл инстаграм, до этого я ее блокировал, поэтому ее подписки на меня не было. Я ожидал увидеть запрос на подписку моего профиля, но получилось всё намного интереснее. Она написала мне сообщение с вопросом "Зачем я блокирую ее в инсте". Ну т.к. я йоба крутой альфа самец, написал что-то типо "Захотел заблокировал, захотел разблокировал"

Очень альфа-самцово)))

26 минут назад, HeyMisha сказал:

Чего она добивается? Что она хочет этим показать? Я прекрасно понимаю, что лучше забить на нее хуй и не вспоминать, но именно она взяла меня чем-то, сам не могу понять чем. 

использовать тебя как запасной аэродром ;-)))))))))))

38 минут назад, HeyMisha сказал:

Я прекрасно понимаю, что лучше забить на нее хуй и не вспоминать, но именно она взяла меня чем-то, сам не могу понять че

ищи лучше

Только что, Toni24 сказал:

Очень альфа-самцово)))

Изначально же было с иронией :)

1 минуту назад, Toni24 сказал:

использовать тебя как запасной аэродром ;-)))))))))))

Действительно так считаешь? Когда-то, ради меня, она от много отказалась, выполняла мои условия и вообще всегда говорила о свадьбе и совместной жизни. Ты, скорее всего, прав, но у нее ведь тоже осталось много воспоминаний. 

10 минут назад, HeyMisha сказал:

Действительно так считаешь? Когда-то, ради меня, она от много отказалась, выполняла мои условия и вообще всегда говорила о свадьбе и совместной жизни. Ты, скорее всего, прав, но у нее ведь тоже осталось много воспоминаний. 

да так считаю , тем более сам говоришь что сам за   ней бегал и унижался ;-) зная что у тебя нет постоянных отношений сейчас будет стараться использовать тебя ;-) чисто поставь себя на ее место 

да так считаю , тем более сам говоришь что сам за   ней бегал и унижался ;-) зная что у тебя нет постоянных отношений сейчас будет стараться использовать тебя ;-) чисто поставь себя на ее место 

Да, бегал одно время, но длительное. Это закончилось давно и больше не начинается. Да, она знает, что у меня нет постоянных отношениях, но она прекрасно знаю где я тусовался, кого я трахал и т.д. Не задевает ли это ее самолюбие? Ну, типо, как так? Он же бегал за мной, а теперь трахает других. И каким образом она меня может использовать? На её месте я и сейчас нахожусь, но с другими особями женского пола. Но в их жизнь я не лезу и стараюсь никак не пересекаться с ними, так что тут уже совесть играет главную роль.

1 минуту назад, HeyMisha сказал:

Не задевает ли это ее самолюбие? Ну, типо, как так?

не особо  тем более сама с кем то тоже трахалась ;-) 

5 минут назад, HeyMisha сказал:

И каким образом она меня может использовать?

говорю же как з.а ты в ее глазах такой же как 8 месецев назад что бы она тебе не говорила ;-)  если бы она знала что у тебя есть лтр с другой девушкой то ее отношение к тебе было совсем другое ) 

1 минуту назад, Toni24 сказал:

говорю же как з.а ты в ее глазах такой же как 8 месецев назад что бы она тебе не говорила ;-)  если бы она знала что у тебя есть лтр с другой девушкой то ее отношение к тебе было совсем другое ) 

Другое это какое? 

не как к з.а к которому все время можно возрощаться и он примет ;-)  

Я не об этом. Какое было бы у нее отношение ко мне, если бы у меня было ЛТР? 

Вы оба малолетки, претесь по эмоциям, в том числе и негативным. Чем сильнее лодку качает, тем веселее) это не любовь)

до конца жизни Вы вместе не будете, поэтому твори шо хош) правильней будет продолжить ТnД, набираться опыта дальше, пробовать, сравнивать, потом найти то что нужно и забыть о ней. И эта ситуация, если захочешь продолжить тоже опыт, хоть и не совсем правильный, но зато будешь знать что делать не надо)

подожди Б, поломайся, но в итоге ответь с мыслевирусом что знаешь мне было очень хорошо с тобой, но мне нужна девушка которая будет меня ценить по-настоящему, ценить моё к ней отношение и будет "делать мне минеты по утрам". Покрути слова и выставь сюда перед забросом ей. Потом опять пропади и жди когда семя созреет)

а так по сумбурному тексту видать БЗ завалил. И не ругайся матом)

Только что, HeyMisha сказал:

Я не об этом. Какое было бы у нее отношение ко мне, если бы у меня было ЛТР? 

ты бы вырос в ее глазах  ;-) говорю взгляни глазами бабы на себя ты чисто своим поведением показываешь что не смог найти другую и бегаешь от одной юбке другой ;-)

8 минут назад, Mafusail сказал:

а так по сумбурному тексту видать БЗ завалил

Баланс значимости? Ты прав, именно это и послужило нашему разрыву и потери ее интереса ко мне. Могу найти себе кучу оправданий, но суть от этого не меняется. А положение менять нужно кардинально.

2 минуты назад, HeyMisha сказал:

Баланс значимости? Ты прав, именно это и послужило нашему разрыву и потери ее интереса ко мне. Могу найти себе кучу оправданий, но суть от этого не меняется. А положение менять нужно кардинально.

Ну вот значит на этом и играй. Все просто) говорю же малолетки на БЗ сильно реагируют. Эмоции есть, мозгов нет.

3 минуты назад, Mafusail сказал:

Ну вот значит на этом и играй. Все просто) говорю же малолетки на БЗ сильно реагируют. Эмоции есть, мозгов нет.

В таком положении можно перекинуть БЗ на свою сторону? Если честно, даже и не представляю, чем ее можно заинтересовать. Если только лтр с другой девушкой.

Конечно, почитай тут на форуме есть, умные люди писали) даже с картинками и графиками)

Все факи почитай на форуме. Полезно. Общую схему поймёшь, выложи сюда план действий, форум подкорректирует. Как вариант действий я выше тебе написал, но ты и сам должен понимать что делаешь.

15 минут назад, Mafusail сказал:

Конечно, почитай тут на форуме есть, умные люди писали) даже с картинками и графиками)

Все факи почитай на форуме. Полезно. Общую схему поймёшь, выложи сюда план действий, форум подкорректирует. Как вариант действий я выше тебе написал, но ты и сам должен понимать что делаешь.

Спасибо тебе, обязательно прочту. Но хотелось бы услышать каких-то историй из жизненного опыта:) Если они у тебя имеются, очень хотелось бы прочесть. здесь или в л/с - не имеет значения.

но там куча своих траблов (каких?)

не буду углубляться.

нет желания рассказывать

Ты или не упоминай вовсе или таки рассказывай. Что за истории Джеймса Бонда?

Бывшая начала пинговать.

я так поднялся в ее глазах, потому что за мной стали бегать бабы. 

Откуда она знает про баб? Как она вообще может что-то там лайкать и пинговать, если ты должен быть в ТИ и ни она о тебе, ни ты о ней не слухом ни духом должны?

Бла бла инстаграм

Автор, ну ёк макарёк. Я даже комментировать это не буду, развел тут детсад. 

Её это задело/ она ожидала от меня оправданий/ Я знаю, что она хочет, /хочет чтобы я вспомнил о ней и проявил свои чувства

Слушай, я тут билетик лотерейный купил. Какие числа вычеркивать? Очень нужно. Я смотрю, ты мысли других читать умеешь. Подсоби, а?

т.к я набрался опыта и теперь его достаточно

Всё это звучит классно, но я так и не нашел себе хорошую девочку за эти 8 месяцев.

Противоречишь сам себе. Ничерта ты не набрался, как был ТФНом, так и остался. Ей было 16 лет(!), а тебе 18. Какая свадьба, какая совместная жизнь? У тебя ни кола, ни двора, один инстаграм. Девка тебя послала 8 месяцев назад(!), ты за это время ничего не почитал, НИ С КЕМ НЕ ЗАМУТИЛ, ты такой же, как и был тогда. Ничего не поменялось. Она от нечего делать вечерком подумала "дай ка я дерну старого друга за поводок". Лайкает тебе фоточки, а ты и поплыл. Любовь, единственная, вернуть не мочь!  Ты там "трахнул много подруг" - это сколько десятков? Вот трахай их с пн по сбт, воскресенье выходной. Каждый день меняй. И не будет времени и сил на божп и инстаграм. Мафусаил выше в целом верно описал, но если ты с таким вот ТФНским подходом это все будешь делать, то вернешься сюда макс. через неделю.

Читай ФАКи(все, особенно "Малолетки"), читай соседние темы. Ты сам еще малолетка, видно по суждениям и по стилю письма.(Ты только не обижайся, ятяпрошу). 

но именно она взяла меня чем-то, сам не могу понять чем. 

Пельменем. Был девственнотой, а тут живая девочка. За 8 месяцев ничего живее ты не нашел, вот тебя и накрывает долгими летними вечерами. Присовывать некому, ОЖП то новую не нашел. Нашел бы, сейчас бы сидел в новых отношениях, как шпрота в банке, на ее "пинги" и "лайки" даже бы не реагировал. Эксперементатор юный. Алсо, если она сейчас к  тебе придет и скажет "возьми меня обратно, я прям сейчас на тебя запрыгну", то ты не вывезешь это и поплывешь опять. Ты ей уже корону нацепил и на пьедестал поставил. Давай ка почитай пока лит-ру, а если будет серьезнее что-то, чем лайки(я надеюсь, ты уже отовсюду удалился и убрался, пока это читаешь), то ты сюда придешь и мы тебе посоветуем.

3 часа назад, ALEX_USA сказал:

ы или не упоминай вовсе или таки рассказывай. Что за истории Джеймса Бонда?

По списку. 
Есть факт - с психикой не все В порядке. Углубляться тут не нужно, это просто как факт.
Обо мне она знает практически всё, узнает из соц. сетей и от общих знакомых. Про баб сам пока не понял кто сливает, но она называла мне моих подруг.
Закрыл аккаунт - просто проверил(по фану) интересен ли я ей.
Про грубой ответ - её это задело, по дальнейшему диалогу это было ясно, а эту личность я знаю очень хорошо. Ей доставляет быть нужной, она сразу чувствует себя важной и т.д.
Про "набрался опыта" - набрался опыта для отношений С НЕЙ конкретно. Изучил досконально все проблемы, все причины ссор, а так же узнал про БЗ.
"НИСКЕМНЕЗАМУТИЛ" было несколько отношений, от недели и до месяца++. Не говорю уже о разовом сексе. Мне нет смысла врать тебе об этом. Я до сих пор не знаю, откуда она знает кого я трахаю.

3 часа назад, ALEX_USA сказал:

"возьми меня обратно, я прям сейчас на тебя запрыгну"

Я не знаю, смогу ли совладать с эмоциями в этот момент. 
Могу сказать тебе лишь одно. Комфортно мне было только с ней, остальные подруги, с которыми я был, не приносят мне никакого интереса и удовольствия. Секс отдельная тема. 

Ну тогда дрочи на ее светлый образ, раз она так тебя зацепила)

В 18 всегда кажется, что она ьа самая единственная. Это нормально, это пройдет

1 минуту назад, persistent сказал:

Ну тогда дрочи на ее светлый образ, раз она так тебя зацепила)

Спасибо.

4 минуты назад, persistent сказал:

В 18 всегда кажется, что она ьа самая единственная. Это нормально, это пройдет

Согласен, ты не первый от кого я это слышу, но тут вопрос по другому стоит. Я не спрашиваю как вернуть её и т.д. 
Мне интересно, чего она хочет этим добиться. Но, если честно, я даже и не знаю чтос ней делать, если она захочет вернуться ко мне. Знаешь, головой то я всё прекрасно понимаю, но головка покоя не дает.

Какой же ты еще молодой(в плане отношений) и какой же ТФН.

Обо мне она знает практически всё, узнает из соц. сетей и от общих знакомых.

Господи, если о тебе узнают "из соц. сетей", то твоя первая задача удалиться из них. Просто не заходи больше ни в одну, создай фэйк, сиди слушай музыку с него. Все соц сети божп в игнор(не хватает яек самому - ставь плагин на браузер. Не даст зайти на выбранные страницы). Общих знакомых - или прекратить связь или прекратить трепать языком. Я вот живу как то и люди, которые не должны обо мне знать - не знают. Чудеса? Хватит трепать о себе. Что делаешь? Да ничего. Как дела? Нормально. Что нового? Ничего. Всё, вот все твои ответы. Устроил тут шпионский роман. Ты найми детектива частного, пусть выясняет, кто тут кому и что сливает.

Изучил досконально все проблемы, все причины ссор, а так же узнал про БЗ.

Вместо того, чтобы найти себе новую НОРМАЛЬНУЮ ожп, у которой не будет "с психикой не все в порядке", ты занимался какой-то ересью с воспоминаниями прошлого и залипанием на образе ожп. Или хобби бы занялся, делом любимым, учебой/работой. Нет новых ожп? Не цепляют старые? Окей. Идешь сегодня в город и знакомишься, берешь телефоны. Завтра снова идешь - звонишь по старым телефонам и берешь новые. Послезавтра снова идешь... ну ты понял. Не можешь идти в город, нога сломалась? Идешь в вк, ищешь ожп там, назначаешь свиданки, идешь на них. Не понравилось? "Всё не то"? Все хуже твоей божп? Пичальбида. Значит опять идешь и знакомишься, опять идешь на свиданки, опять вызваниваешь. Забиваешь все дни ожп'шками, прыгаешь с одной на другую. Твои текущие косяки:

1. Не оформил тему по правилам, нет цели, нет характеристики будущих действий, совет давать попросту не о чем.

2. Неверно формируешь цель(цель не должна зависеть от других людей, она должна зависеть только от тебя) - вот я тебе даже ссылочку нашел. Года полтора назад я помнил более лучшую ссылку, но чето не смог найти покопавшись в своих постах. Давненько не заходил, эх.

3. Любимые бывшими не бывают - читать, если еще не читал. Как библия для тебя должна быть. Ну и АнтиДод тоже прочесть не мешает. 

4. Читать Золотой фонд на досуге. Прочитаешь половину и увидишь, что таких как ты(внезапно) каждый второй. И ожп лучше всех, и не отпускает, и не цепляют другие. 

5. По сути топика сказать особо и нечего больше: вопроса к форуму и действий твоих нет, на ожп ты залип, ничего стоящего за 8 месяцев не сделал, ты мониторишь ее,а она тебя, ведешься на какие то глупые пинги, играешься в игры с сс. Серьезных посылов к возвращению она не давала, обсуждать по сути нечего. " Я не знаю, смогу ли совладать с эмоциями в этот момент. " переводится как "мне все равно, что вы тут советуете, как только увижу Золотой Пельмен, сразу нацеплю его по самую шею". ОЖП у тебя психованная, малолетка(фак по малолеткам прочти еще, во), с проблемами. Чего еще тебе добавить? Я добавлю, ты только скажи. 

6. Твои действия: сидишь, читаешь все, что я дал, из сс уходишь, "друзей" туда же, личную жизнь держишь при себе, мониторить ее прекращаешь. Находишь любимое дело и еще лучше - новых ожп. Приползает она на коленях - говоришь "постой, нужно кое что сделать", а сам бежишь сюда. Тут тебе советуют, только тогда делаешь. Вопросы?

Мне интересно, чего она хочет этим добиться.

Телепаты в отпуске. Прекращай думать за других людей.

5 минут назад, ALEX_USA сказал:

Вопросы?

Вопросов нет:D
Такое ощущение, что ты разбудил моё сознание. 
Буду читать, развиваться, стараться. Спасибо тебе :rolleyes:
За оформление темы извиняюсь.

бывшие на то и бывшие, чтобы к ним не возвращаться больше

В 21.05.2016 в 19:55, ALEX_USA сказал:

Откуда она знает про баб? Как она вообще может что-то там лайкать и пинговать, если ты должен быть в ТИ и ни она о тебе, ни ты о ней не слухом ни духом должны?

Откуда-откуда, я вот к примеру только недавно узнал, что моя бывшая следит за мной на этой странице - за тем кого я лайкаю, и кто лайкает меня. Поэтому ничего удивительного, что она в курсе про всех баб, да и вообще про все мои дела. И вот спрашивается как быть, как себя вести с этими бывшими, вообще непонятно.

Ты понимаешь значение слова "игнор"? Не должен ты узнавать кто она, где она, за кем она следит, что делает в свободное время, с кем общается и так далее. ЕЁ ДЛЯ ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Как можно следить за кем то, кого не существует? Сам себе накручиваешь того, чего нет. "Поднялся в ее глазах". Ты у нас сегодня профессор Икс?

И вот спрашивается как быть, как себя вести с этими бывшими, вообще непонятно.

Я тебе выше все расписал. Иди и выполняй. Как все пункты выполнишь - тогда и приходи. Дадим еще.

Мда, что-то я совсем сегодня в глаза то трогаюсь. Это же не автор топика. Пасиба, persistent

• 2 месяца спустя...

Развитие событий.
Отписала мне в соц. сети, попросила встречу. 
Встреча прошла не совсем понятна.Она слишком тепло ко мне относилась, не ожидал от нее, встречи до этого(они были очень давно) были наполнены хейтом. С ее стороны резко проскакивали вопросы о том, как относятся мои родители к ней, как к ней отношусь я, не обижен ли на нее и т.д.
Извиняюсь за свой французский, но на эту встречу я приехал обдутый слегка, к слову, на мое предложение надуться она не отказалась, но это не суть.
Прогуляли мы с ней часа 2 и я проводил ее домой. Благодаря своему нетрезвому состоянию на встрече я был абсолютно к ней холоден, ну как к однокласснице, с которой учились 11 лет, не более. Она пыталась завести тему о отношениях, пыталась узнать есть кто то у меня или нет, но от этих вопросов я уходил.
Все бы ничего, но по трезвяку начал загоняться, думал, что остыл к ней, но нет. Ее отличие от других моих ожп, мне с ней интересно ну и секс с ней 10/10 по сравнению с другими ожп.
А теперь вопрос, форумчане. Стоит ли развивать эту тему лтр с ней или нет? Я могу заблуждаться, она могла просто от скуки пригласить меня гулять и это ничего не значит для нее.
Ах да, парня у нее нет на данный момент, как я понял уже давно.

По-моему ты конкретно зафейлил, пойдя на встречу сразу же, как она попросила

Ты увидел от нее конкретный Б, типа: "Имя, я обо всем подумала и поняла, ты тот самый единственный и мы сделали большую ошибку, что расстались, я все осмыслила и хочу быть вместе, так как ты дорог мне и не хочу тебя упускать" Хоть что-то на подобии этого было? Если нет - то фейл, т.к она потянула поводок и ты прибежал сразу же, вместо того, чтобы оборвать этот поводок. Если да - отпиши здесь, что она тебе сказала 

И что-то я очень сомневаюсь, что эти твои подруги, которых ты трахнул были реальные, т.к тебе конкретно похер было бы на нее. А тут кажется, что ты от маленького Б улетаешь на небо и готов сразу же все вернуть. 

Ее действия и кинестетика ещё ничего не значат в этой ситуации, т.к возможно у нее просто недотрах и возможно она рассматривает тебя как СО

Как и написали выше товарищи, тут было бы очень уместно кинуть вирус в виде: "Мне было хорошо с тобой, но со временем я понял, что мне нужна девушка, которая будет ценить меня и уважать и будет поддерживать и я не знаю что ты  должна сделать, чтобы я понял, что ты та самая девушка. А пока мне нахер ничего не нужно, у меня есть цель и дела по важнее" Не бойся быть слегка грубым, тебе должно быть реально похер, она должна осознать, что у тебя дохера баб и есть цель, а за тебя должна она побороться

8 часов назад, Lastwish сказал:

Ты увидел от нее конкретный Б, типа: "Имя, я обо всем подумала и поняла, ты тот самый единственный и мы сделали большую ошибку, что расстались, я все осмыслила и хочу быть вместе, так как ты дорог мне и не хочу тебя упускать" Хоть что-то на подобии этого было? Если нет - то фейл, т.к она потянула поводок и ты прибежал сразу же, вместо того, чтобы оборвать этот поводок. Если да - отпиши здесь, что она тебе сказала 

Конкретно таких слов не было. Были лишь какие то непонятные действия с ее стороны, когда сидели на лавочке, всегда двигалась ко мне все ближе и ближе. Когда смотрела на меня, ее глаза были полны какой то грусти и умиления что ли. Конкретных слов обо мне не было, да и мне было абсолютно пох*ру было на происходящее. 
Никаких поводов я ей не дал, не показал, что хочу вернуть ее. Когда проводил до дома и увидел недоумевающий взгляд ее, типо не знает как попрощаться, дал ей пять и сказал ну давай пока)))))

8 часов назад, Lastwish сказал:

И что-то я очень сомневаюсь, что эти твои подруги, которых ты трахнул были реальные, т.к тебе конкретно похер было бы на нее. А тут кажется, что ты от маленького Б улетаешь на небо и готов сразу же все вернуть. 

Подруги вполне реальны, хотя сейчас у меня только одна постоянная ожп, с которой я сплю, без отношений. Приезжаю к ней когда родителей нет. Но у меня никогда не было той близости и понимания с ними, как с ней. В сексе это очень мешает. Есть даже чувство отвращения, что это не то тело, которое я хочу морально. С ними секс - выпили, кинул палку, покурили, уехал или легли спать, всё. Как бы тебе объяснить, понимаешь такой момент, когда после секса не хочется от бабы уезжать, а хочет дальше проводить с ней время, лежать обниматься, разговаривать, целовать. Такое у меня только с бывшей. Да и не говорю, что люблю ее и при ее виде таю. Просто очень не хватает ее минета и тех эмоций, которые она мне дарила) В общем хорошей замены так и не нашел, отсюда и все траблы.
Самое главное, что не стал ей писать после встречи, да и вообще не показал каких либо чувств к ней.

3 часа назад, HeyMisha сказал:

Как бы тебе объяснить, понимаешь такой момент, когда после секса не хочется от бабы уезжать, а хочет дальше проводить с ней время, лежать обниматься, разговаривать, целовать

Это называется залипон. И таких залипонистых омп ожп рано или поздно (в 90% случаев рано) сливают потому что с ними (с тобой) неинтересно.

Кстати точно так же как тебе не интересно с теми бабами которых ты трахал и к которым... 

3 часа назад, HeyMisha сказал:

...Есть даже чувство отвращения, что это не то тело, которое я хочу морально.

Понял?

4 часа назад, ДмитрийX сказал:

Это называется залипон. И таких залипонистых омп ожп рано или поздно (в 90% случаев рано) сливают потому что с ними (с тобой) неинтересно.

Кстати точно так же как тебе не интересно с теми бабами которых ты трахал и к которым... 

Понял?

Есть развитие событий. Сегодня под влиянием алко отписал бывшей, с вопросом зачем вообще была встреча и все эти вопросы про родителей?
В соц сети толком не пообщались, потому что мне было некогда, предложил встретиться и обсудить это позже, она согласилась.
Как вести себя на встрече?

1 час назад, Preziosa сказал:

Тебе это зачем? Лошадь сдохла - слезь.

Ну сходятся же люди после длительного расставания...
Или я ошибаюсь?

Ошибаешься. Еще и ведешь себя аак инфантил и истеричка.

"Я ей не написал - круто!" Через час "под влиянием алко я ей написал". Устраивать какие-то выяснения по СС - бл.. ну это настолько жалко выглядит. Я бы на месте барышни рыгал от такого. Не исключено, что именно так и обстоит дело.

1 час назад, persistent сказал:

Ошибаешься. Еще и ведешь себя аак инфантил и истеричка.

"Я ей не написал - круто!" Через час "под влиянием алко я ей написал". Устраивать какие-то выяснения по СС - бл.. ну это настолько жалко выглядит. Я бы на месте барышни рыгал от такого. Не исключено, что именно так и обстоит дело.

Зачем ты хейтишь?
Если бы барышня "рыгала", она бы давно уже меня послала. А так она дает заднюю, когда я начинаю говорить о том, что нам не нужно общаться. 
Ты бы лучше подсказал как вести себя на встрече.

2 минуты назад, persistent сказал:

Самое лучшее - отменить встречу и не идти.

Я хочу использовать ее как СО, не хочу лтр с ней.
Не вижу причин не воспользоваться моментом, она и живет близко и секс с ней доставляет. Почему бы и нет?
Просто не знаю как вести себя с ней

1 час назад, HeyMisha сказал:

Я хочу использовать ее как СО, не хочу лтр с ней.
Не вижу причин не воспользоваться моментом, она и живет близко и секс с ней доставляет. Почему бы и нет?
Просто не знаю как вести себя с ней

Естественно и не слишком думать о чем-то. Налегке и свободненько(tebe je poher)

СО же ведь:)

5 минут назад, Lastwish сказал:

Естественно и не слишком думать о чем-то. Налегке и свободненько(tebe je poher)

СО же ведь:)

Стоит ли избегать каких то тем в разговоре?
О чем то не говорить, например

21 час назад, HeyMisha сказал:

когда после секса не хочется от бабы уезжать, а хочет дальше проводить с ней время, лежать обниматься, разговаривать, целовать.

Слова, которые означают: "Очень люблю ее, хочу быть с ней всю жизнь и никуда не отпускать, она единственная и т.д"  Это ни есть хорошо

Короче, меньше слов  - больше действий. Это намного лучше и эффективнее. Лучше было бы сразу встретиться у себя дома под интригующим каким-то предлогом. Все обсуждения каких-то тем и чрезмерное размышление о поведение своем и развитии событий - бесполезно, она хочет секса, это можно смело предположить. 

И да, постарайся не сильно залипать на ней, а то сам не заметишь. как она быстро тебя сольет. Займись другими увлечениями какими-то, которые доставляют тебе удовольствие, помимо размышления об этой ОЖП:)  (зал, спорт, т10д, посиделки с друзьями и т.д)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Хочу вернуть жену

2. 32

Хочу вернуть жену

3. 12 772

Тема Галадриэль :)

4. 38

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 123

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...