Перейти к публикации
пикап.Форум

Начала ходить по клубам

Рекомендованные сообщения

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ

Тему просил удалить, потому что моя дура читает этот форум и знает мой профиль. Но это уже не важно т.к я в доде.

Пошел с компанией в кино. Позвонила мне, пообщались. Сухая и грубая. Сказал "у тебя есть мои ключи, я дома буду через 2 часа. Надеюсь приехать домой и тебя там увидеть, а иначе видимо все". говорила типа не приедет. Сказал что это мое условие. 

Через полчаса написал смс "Надеюсь ты приняла верное решение".

Ответила: "Я не принимаю решений. я просто живу".

В разговоре по телефоне сказала:"давай сделаем перерыв".

Ну я сразу все понял и ушел в аут. Буду наверстывать упущенное в отношениях.

59 минут назад, STigMaT сказал:

Тему просил удалить, потому что моя дура читает этот форум и знает мой профиль. Но это уже не важно т.к я в доде.

Пошел с компанией в кино. Позвонила мне, пообщались. Сухая и грубая. Сказал "у тебя есть мои ключи, я дома буду через 2 часа. Надеюсь приехать домой и тебя там увидеть, а иначе видимо все". говорила типа не приедет. Сказал что это мое условие. 

Через полчаса написал смс "Надеюсь ты приняла верное решение".

Ответила: "Я не принимаю решений. я просто живу".

В разговоре по телефоне сказала:"давай сделаем перерыв".

Ну я сразу все понял и ушел в аут. Буду наверстывать упущенное в отношениях.

Как ты понял, что она читает форум? 

Зачем просил советов, если поступил как сам решил, и получилось как у обиженного оленя? Обижаться и на эмоциях бросать - это их поведение, не мужское.

Если ты хотел её слить, то тогда почти не накосячил.

Мы тут автора еще "накрутили" немного психологически- вот он и не выдержал. Все так делают- если пишут на форум, то ДОД через 1-2дня.

Немногие выдерживают, чтобы продолжать как ни-в-чем не бывало, параллельно разрабатывая стратегии. Я пока таких не видел:) Давление слишком больше.

Хотя один такой был, кто решил что обычный порядок ему не подходит. Это был я:) Когда меня дико зажало и я понял что не могу ничего делать нормально- позвонил ей (вернее даже написал СМС):  "Неделю-две не сможем видеться по семейным обстоятельствам. Прости, я тебе позвоню". И потратил это время чтобы привести голову в порядок и понять что делать дальше.

Т.е. я тоже не смог, но хотя бы попробовал;)

Мужики, да утопия все это. Все эти телодвижения, попытки что-то исправить. Если девушка осознала, что достойна большего, поверила в себя, то все - дод неизбежен.

Читаешь все эти темы, где девушка левелапнулась, и в каждой авторы пытаются что-то исправить, врубать бд, трахать на стороне, игнорить. Но все это похоже на агонию какую-то) Примерно как пить аспирин, заразившись вирусом Эболы.

Просто надо посмотреть иначе на все это. Если б автор встречался с такой средненькой пятеркой, сам будучи середнячком и тут удача небывалая. Волей случая он становится, ну к примеру, успешным актером. Становится известным и богатым. И ему открывается новый мир. Бабы такие, что ему не снились. И главное - дают. Без проблем.

Внимание вопрос - как нужно вести себя его средненькой ожп, чтобы вновь завлечь автора?) Ответ - никак. Никакими бд, никакими иглами и прочим. Да, она может задеть его самолюбие, вызвать жалость и всякое такое. Но интерес уже не вернуть. Ибо автор апнулся на 10 порядков. Так что все известно было с самого самого начала))

1 час назад, Звездный Лорд сказал:

Мужики, да утопия все это. Все эти телодвижения, попытки что-то исправить. Если девушка осознала, что достойна большего, поверила в себя, то все - дод неизбежен.

Читаешь все эти темы, где девушка левелапнулась, и в каждой авторы пытаются что-то исправить, врубать бд, трахать на стороне, игнорить. Но все это похоже на агонию какую-то) Примерно как пить аспирин, заразившись вирусом Эболы.

Да делают это все для себя :)

Просто в первый раз удар, как правило, бывает  неожиданным. И мужик начинает в панике метаться - надо что то делать? Что? ЧТО? Ч-Т-О ???

Так вот задача эти панические действия перевести в полезные. То бишь, слить "горючее" (кортизол) и как то начать жить без БОЖП.

И тут все средства хороши. Ну хочется ему верить в  о, что возврат возможен? Да ради Бога! Надейся на это.

Правда, для этого надо работать над собой :)

И человек работает! У него есть великая цель, ради которой он поднимет задницу и потащит свою заплывшую жирком тушку в качалку.

Сменит имидж, начнет пахать как вол. Что и позволит слить " любовное горючее".

А там, глядишь, и новые бабы подтянутся :)

Ну а то, что при этом он мониторит страничку БОЖП в соц. сети - ну только злее будет :)

В результате - "огонь любви" погашен, в работе новые достижения, рядом новая баба.

Так что пусть ДоДик строит планы по возврату БОЖП, тихо страдает в СС - чем бы дитя не тешилось, лишь бы вешаться не пошло.

В результате всё будет хорошо. А главное - бесценный опыт получит. Книжки нужные прочитает, тут с народом пообщается и поймет, что ситуация его - не уникальная.

Проще говоря, пройдя через всё это, будет четко знать, что "хвост собаке" надо рубить одним ударом :)

Ну это ты загнул, конечно :D

Но почему бы, если уж ты предположил, что на типа ниоткуда сваливается известность и богатство, не предположить то же самое и в отношение его ОЖП? Резко пошла прокачалась по всем статьям, заимела кучу поклонников.

Она левелапнулась несильно. По идее, ему тоже, чтобы вернуть отношения на круги своя (которые были и не очень удачными), надо тоже левелапнуться. Перейти в категорию тех, кого она рассматривает со своего нынешнего уровня как потенциальных пихарей.

Но я согласен, что это лишние телодвижения - если это ради бабы, а не ради себя.

10 часов назад, STigMaT сказал:

Тему просил удалить, потому что моя дура читает этот форум и знает мой профиль.

Если форум читает - то не такая уж и дура. И похоже уже не твоя.

18 минут назад, Ohshit сказал:

Ну это ты загнул, конечно :D

Но почему бы, если уж ты предположил, что на типа ниоткуда сваливается известность и богатство, не предположить то же самое и в отношение его ОЖП? Резко пошла прокачалась по всем статьям, заимела кучу поклонников.

Она левелапнулась несильно. По идее, ему тоже, чтобы вернуть отношения на круги своя (которые были и не очень удачными), надо тоже левелапнуться. Перейти в категорию тех, кого она рассматривает со своего нынешнего уровня как потенциальных пихарей.

Но я согласен, что это лишние телодвижения - если это ради бабы, а не ради себя.

Да дело не в том, что она не сильно левелапнулась. А в том, что ожп в большинстве своем сейчас очень разбалованные. 

Ждать, когда у тебя что-то появится, будь то деньги или хата никто не хочет)Все хотят все и сразу.

Нам надо работать, строить карьеры, пытаться быть лучше каждый день. А ожп в этом смысле проще. Если родилась красивой, осталось только не быть дурой и все, все дороги открыты:))

Т.е. нам что надо от ожп в отношениях - верность, честность, уход за собой, банальная "лябофь" к тебе. 

А им от нас тоже самое, плюс ко всему бабки, статус, сошл пруф и прочее такое.

И вероятность, что мужик бросит любимую женщину из-за того, что нашел себе хорошую работу в разы меньше чем вероятность того, что ожп, вдруг осознав интерес к себе со стороны более статусных мужиков начнет смотреть по сторонам.

2 часа назад, Звездный Лорд сказал:

Да дело не в том, что она не сильно левелапнулась. А в том, что ожп в большинстве своем сейчас очень разбалованные. 

Ждать, когда у тебя что-то появится, будь то деньги или хата никто не хочет)Все хотят все и сразу.

Нам надо работать, строить карьеры, пытаться быть лучше каждый день. А ожп в этом смысле проще. Если родилась красивой, осталось только не быть дурой и все, все дороги открыты:))

Т.е. нам что надо от ожп в отношениях - верность, честность, уход за собой, банальная "лябофь" к тебе. 

А им от нас тоже самое, плюс ко всему бабки, статус, сошл пруф и прочее такое.

И вероятность, что мужик бросит любимую женщину из-за того, что нашел себе хорошую работу в разы меньше чем вероятность того, что ожп, вдруг осознав интерес к себе со стороны более статусных мужиков начнет смотреть по сторонам.

если мужик родился красивым, то тоже вобщем-то от одиночества не умрет даже без денег и прочих атрибутов

• Советник

Автор видимо изначально всё это планировал, и знал что баба форум читает. Думал повлиять на неё как-то так ) 

Я так один раз доднул одну ) Написал тут что всё мля затрахала видеть и слышать не хочу и пропал ) Она мне потом в вк пишет ах ты такой сякой ) Ну, думаю, ладно - со злостью, зато без боли ) 

Но всё равно всё сводится к тому что всегда надо быть на шаг впереди ) Ради себя просто надо быть всегда на сто шагов впереди чем все остальные ) Тут невозможно рулить когда ты сам так себе, в хвосте где-то плетёшься. А баба ещё совсем жизни не знает, не пробовала.. Естественно её потянет куда-то вдаль, на встречу новым открытиям, приключениям )

С утра написала вк:"вот и всё?". Не ответил. Видимо она серьезно настроена на разрыв отношений. В появлении васька уверен на 100%. 

Грустно мне. 3 года была волшебная девушка, а сейчас стервозные нотки в ней просыпаются. Рапорт был идеальнейший. Были не только парой, но и друзьями. 

В который раз убеждаюсь, что все женщины одинаковые. Ресурса она от меня получала достаточно. И всегда в виде поощрений. Игриво её всегда ставил на место и она понимала, что если меня "не слушаться" то все будет по дурацки. Если слушаться- то счастье и радость. Но видимо что-то у неё там сдвинуло. 

Неприятное чувство в груди. Но это из-за нарушения работы сердца в такие периоды.  Сходил в спортзал и в бассеин. Второй день солярий на 5 мин. Хочу цвет кожи более темный, да и к лету полезно чтобы не краснела кожа от солнца. 

Никаких пиздостраданий тут не будет, не дождетесь =) думаю на это неделе ОЖП позвонит и грубым голосом скажет что-то вроде:"Привет. Я хотела вещи свои забрать у тебя дома." ну тогда отпишу. 

Ревности не чувствую, чувствую душой какой-то смрад, грех. Будто инцестом занимаюсь. Как-то это все неправильно. 

P.S. Очень подозрительно активировался противоположный пол в мою сторону. )

Такова се ля ви. Если Аллаху угодно, пусть будет так =)  

• Советник
Цитата

В который раз убеждаюсь, что все женщины одинаковые. Ресурса она от меня получала достаточно. И всегда в виде поощрений. Игриво её всегда ставил на место и она понимала, что если меня "не слушаться" то все будет по дурацки. Если слушаться- то счастье и радость. Но видимо что-то у неё там сдвинуло. 

Ну, ты себя то тоже не оправдывай слишком ) А то весь такой рыцарь в сияющих доспехах, недооценённый, но трагично прекрасный ) Несправедливо преданный )

Что-то где-то ты упустил, чего-то где-то недопонял ) К счастью и радости не привёл )  

Еще очень важный момент. Вот она хотела жить вместе, а сама не прошла ни одной моей проверки. 

Батя сказал как-то. (насчет мамы несправедливо конечно, но адресовано про неё было). 

"Вот твоя мать нихера готовить не умеет. Запомни, перед тем как будешь жениться, скажи своей девушке вечером. Дорогая, что-то я так устал с работы, сил нет. Приготовь пожалуйста поесть что-нибудь. И если она с радостью накормит тебя, то это твоя женщина".

Сказал я так своей. К тому же реально уставший был. Недовоооооооольная. Типа давай вместе готовить будем, че я одна. (хотя за 10 мин до этого я замочил свинину для жарки. Тут я мастер). 

В итоге встала недовольная вся, сварила спаггети и засыпала сыром. Еще и выронила все в раковину случайно, пришлось собирать. Потом еще на меня почему-то обиделась.

До этого обсуждали эту тему. Сказала что-то вроде:"Так у тебя готовить не и с чего! так бы я тебе тут пздц что бы сделала". Пошли в магазин через месяц после этого. Она уже и забыла. Говорю выбирай продукты, я куплю приготовим что-нить. 

Долго ходили, предлагала взять доширак (в шутку надеюсь), но взяли (угадайте).................. спаггети, помидор и огурец. 

А так я всегда заказывал когда с ней. Роллы там или пиццу. Радовал её. Сам я так-то тоже не промах, нормальный самец. А мне вот в лицо плюнули: "Все не то, бла бла бла".

Она кстати постоянно за меня думала. Меня это бесило. Например:

Я: Ты мне нравишься ;)

Она: Я тебе не нравлюсь.

Или:

я: Я скучаю/ты мне дорога/хочу быть с тобой. (ну это к примеру)

Она: Ты не скучаешь, не дорога я тебе. ты не хочешь быть со мной. небось бабу себе ищешь другую. переписываешься с кем-то.

Чет меня понесло. Убегать скоро буду

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Что-то где-то ты упустил, чего-то где-то недопонял ) К счастью и радости не привёл )  

я же говорю. месяц назад она очень серьезно мне предъявила, что нет развития отношений. Я ей ситуацию объяснил, сказал что хочу быть с ней, жить вместе, но нужно немного времени.

Блин да чтобы я банально хоть телик купил. Шкаф мать его.  

Замяли тему, а она опять начала. Вот неймется ей. 

Похоже нашла кого-то. Шпильнет он ей и кинет, а она ко мне побежит. Только двери заперты будут. Не прощаю никогда и никого.

• Советник
Цитата

Сказал я так своей. К тому же реально уставший был. Недовоооооооольная. Типа давай вместе готовить будем, че я одна.

Тут бабу надо уметь настроить правильно. Уметь "приготовить" грамотно ) Сначала наорать как следует. Дать ей некоторое время походить в немилости. Потом когда она чуть прогнётся, начнёт шаги на встречу делать, обдать её нежностью и любовью. И тогда она сама, с огромным удовольствием, и радостью, будет баловать тебя вкусняшками, делать кофе даже когда не просишь и не ждёшь, и вообще от души вкладываться ) 

В общем всё это можно воспитать )

Цитата

я же говорю. месяц назад она очень серьезно мне предъявила, что нет развития отношений. Я ей ситуацию объяснил, сказал что хочу быть с ней, жить вместе, но нужно немного времени.

Похоже нашла кого-то. Шпильнет он ей и кинет, а она ко мне побежит. Только двери заперты будут. Не прощаю никогда и никого.

Это может всё так. Но можно было и объяснить лучше, и мозги ей вправить лучше ) 

Я просто к тому что твои эти разочарования - они не эффективны. Сам мог действовать гораздо лучше и ничего этого не было бы. 

Стоит этому поучиться теперь, подумать обо всём.

Но не впадать в какое-то безумие - типа все бабы козлы, ах жизнь коварна и несправедлива - а пойду ка я по наклонной )

Главное чему я научился за последние годы - любить себя. Я ей прямо сказал, что никому не позволяю неуважительно со мной обращаться. Никому. Ни друзьям, ни малознакомым, ни ей.

И добавил, что однако я имею право требовать какие-то вещи от людей, потому что я сам всегда их соблюдаю. 

Но теперь это ей уже как об стенку. У ней странная черта характера, что-то придумывать про меня. какую-нибудь небылицу, ни с того ни с сего. Потом долго её обдумывать, а потом поверить в неё. И эту веру как истину прилепить к моему образу. Она мой офуительно опупенный образ превратила в кашу из меня настоящего и что ей там кажется и мерещится)

• Советник

Ну вот, ты слишком много всяких глупостей допускал в отношениях, с ними не работал, ничего не делал. Они эти отношения и потопили. С этим со всем надо заранее работать, не спускать на тормозах. Всё прояснять, все точки над и ставить вовремя.

В следующий раз не будешь так беспечно к этому относиться )

Ой ясно короче. Во времена моих родителей достаточно было просто быть мужиком. 

Если с этой не срастется. Отпущу, потому что зачем мне женщина которая меня больше не любит. Жалко конечно. Родной мне человек любимый. 

Займусь новой работой, машину наконец куплю. Обустрою себя и уже следующие отношения сразу в СО переведу. Женюсь и уеду на гоа.

3 минуты назад, STigMaT сказал:

Ой ясно короче. Во времена моих родителей достаточно было просто быть мужиком. 

Если с этой не срастется. Отпущу, потому что зачем мне женщина которая меня больше не любит. 

Займусь новой работой, машину наконец куплю. Обустрою себя и уже следующие отношения сразу в СО переведу. Женюсь и уеду на гоа.

Во времена твоих родителей был ссср и было не особо до любви, а была необходимость создать семью. А еще до этого была война. И людям было вообше не до этого - лишь бы выжить.

Это сейчас - каждый у нас *лять индивидуален и неподражаем и считает себя уникальным и достойным самого лучшего. Потому что все блага цивилизации доступны. От этого с жира и бесимся))

12 минуты назад, Звездный Лорд сказал:

Это сейчас - каждый у нас *лять индивидуален и неподражаем и считает себя уникальным и достойным самого лучшего.

Не говори, бро. 

• Советник
Цитата

Во времена твоих родителей был ссср и было не особо до любви, а была необходимость создать семью. А еще до этого была война. И людям было вообше не до этого - лишь бы выжить.

Это сейчас - каждый у нас *лять индивидуален и неподражаем и считает себя уникальным и достойным самого лучшего. Потому что все блага цивилизации доступны. От этого с жира и бесимся))

Интересная логика. Намекаешь на то что бабам стоит быть менее привередливыми и за обе щёки уплетать всё что дают? ))

Думаю людям которые жили в те времена было бы стыдно слышать такие слова своих потомков. Они страдали, и работали, и умирали на то, чтобы сделать эту жизнь такой - сытой и спокойной. Чтобы у их потомков был шанс решать какие-то более тонкие и сложные вопросы, проблемы. Те, которые у них самих решать не было ни времени ни возможностей, но это не значит что им того не хотелось )

При том что конечно и любить и всё делать, они также успевали, иногда )

Мда, а получились какие-то ленивые товарищи, которые только и ищут, где бы схитрить, схалявить, смухлевать ))

31 минуту назад, STigMaT сказал:

Еще очень важный момент. Вот она хотела жить вместе, а сама не прошла ни одной моей проверки. 

Батя сказал как-то. (насчет мамы несправедливо конечно, но адресовано про неё было). 

"Вот твоя мать нихера готовить не умеет. Запомни, перед тем как будешь жениться, скажи своей девушке вечером. Дорогая, что-то я так устал с работы, сил нет. Приготовь пожалуйста поесть что-нибудь. И если она с радостью накормит тебя, то это твоя женщина".

Сказал я так своей. К тому же реально уставший был. Недовоооооооольная. Типа давай вместе готовить будем, че я одна. (хотя за 10 мин до этого я замочил свинину для жарки. Тут я мастер). 

В итоге встала недовольная вся, сварила спаггети и засыпала сыром. Еще и выронила все в раковину случайно, пришлось собирать. Потом еще на меня почему-то обиделась.

А ты в это время на диване собирался полежать? А если бы сам жил - так и голодал бы? )))

31 минуту назад, STigMaT сказал:

До этого обсуждали эту тему. Сказала что-то вроде:"Так у тебя готовить не и с чего! так бы я тебе тут пздц что бы сделала". Пошли в магазин через месяц после этого. Она уже и забыла. Говорю выбирай продукты, я куплю приготовим что-нить. 

Долго ходили, предлагала взять доширак (в шутку надеюсь), но взяли (угадайте).................. спаггети, помидор и огурец. 

Это тоже проверка - что ОЖП в супермаркете выберет? Так ты бы ей помог, или тоже не знаешь, что покупать?

41 минуту назад, STigMaT сказал:

Я: Ты мне нравишься ;)

Она: Я тебе не нравлюсь.

Или:

Она: Ты не скучаешь, не дорога я тебе. ты не хочешь быть со мной. небось бабу себе ищешь другую. переписываешься с кем-то.

Не думала за тебя, а говорила о своих чувствах, что она не чувствует, что тебе нравится, что не чувствует, как ты за ней скучаешь.

43 минуты назад, STigMaT сказал:

Да, теперь телек неотъемлемый элемент построения отношений. И шкаф тоже. Да.

46 минут назад, STigMaT сказал:

Лучше не тешь себя иллюзиями, а посмотри объективно на ситуацию. Попробуй глазами своей ОЖП посмотреть.

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Интересная логика. Намекаешь на то что бабам стоит быть менее привередливыми и за обе щёки уплетать всё что дают? ))

Думаю людям которые жили в те времена было бы стыдно слышать такие слова своих потомков. Они страдали, и работали, и умирали на то, чтобы сделать эту жизнь такой - сытой и спокойной. Чтобы у их потомков был шанс решать какие-то более тонкие и сложные вопросы, проблемы. Те, которые у них самих решать не было ни времени ни возможностей, но это не значит что им того не хотелось )

При том что конечно и любить и всё делать, они также успевали, иногда )

Я, любезный, намекаю на то, что пример сравнения с родителями не совсем в кассу. Времена изменились. Потребности выросли. Только и всего. Мужики стали тоже более требовательны, вряд ли наши отцы искали себе в жены женщин с накаченными в зале попками. 

А сейчас это тренд. Как и 50 оттенков серого. Посмотрят таку шнягу и каждая курица считает себя достойной миллионера только за то, что писечка есть.

• Советник
Цитата

Я, любезный, намекаю на то, что пример сравнения с родителями не совсем в кассу. Времена изменились. Потребности выросли. Только и всего. Мужики стали тоже более требовательны, вряд ли наши отцы искали себе в жены женщин с накаченными попками. 

Ну разумеется выросли, и это хорошо. А ты, любезный, говоришь так, будто это плохо. Только в следствии такой спорной расстановки слов и было сделано замечание.

Тем более, как можешь видеть, автор возмущён именно тем что всё нынче не так просто как раньше. И бабам нужно чуть больше, чем просто мужик рядом, какой бы он ни был. Странно вообще, такими вещами быть недовольным. Это же наоборот, прекрасно, когда люди стремятся к более качественной и приятной жизни, а не деградируют, или не стоят на месте.

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну разумеется выросли, и это хорошо. А ты, любезный, говоришь так, будто это плохо. Только в следствии такой спорной расстановки слов и было сделано замечание.

Тем более, как можешь видеть, автор возмущён именно тем что всё нынче не так просто как раньше. И бабам нужно чуть больше, чем просто мужик рядом, какой бы он ни был. Странно вообще, такими вещами быть недовольным. Это же наоборот, прекрасно, когда люди стремятся к более качественной и приятной жизни, а не деградируют, или не стоят на месте.

Я просто констатировал факт, свое отношение к этому я не озвучивал:)

1 час назад, STigMaT сказал:

Манипуляшка? Какая-то слишком примитивная, чтобы быть просто манипуляшкой. Сколько ей лет, 22?

Интересно, что за этим стоит... Может поиграть хотела? Или специально чтобы "побесить"- на эмоции разводила? Интересно, если в ответ было дать совершенно неожиданную обратную связь- как бы отреагировала...

Кстати если кто знает мою первую историю с божп 4 года назад. Которая ушла и замуж вышла. Она с ним развелась и до сих пор страдает из-за меня. Это пиздец просто. Летом прошлым писала что замуж за меня хочет. 

Это к тем кто думает что бывшие навсегда забывают. Сломала сама себе жизнь. Загнала себя в психологическую ловушку. Вторая на подходе походу.

4 часа назад, Пэ^ сказал:

Это же наоборот, прекрасно, когда люди стремятся к более качественной и приятной жизни, а не деградируют, или не стоят на месте.

Хмм...спорное утверждение.Т.е. если баба была с одним и у него был таз она была с ним, а потом встретился чувак на мерсе она пересела на другую "ветку", то она эволюционирует. даже если тупа как пробка?Так чтоли? О_0

3 часа назад, Ohshit сказал:

Какими-то не очень здоровыми мыслями твоя голова занята.

Да, действительно.Автор ,а может твоя бывшая ЛТРка просто ошиблась в выборе? А то,что у тебя не получилось с ней и следующей? Не означает ли, что ты сам ошибаешься, впринципе? Или ты себя очень правильным считаешь и все твои шаги верны?Тогда,что ты на форуме делаешь? 

• Советник
Цитата

Хмм...спорное утверждение.Т.е. если баба была с одним и у него был таз она была с ним, а потом встретился чувак на мерсе она пересела на другую "ветку", то она эволюционирует. даже если тупа как пробка?Так чтоли? О_0

Разумеется нет. Например, если баба была с инфантильным увальнем которому ничего от этой жизни не надо, а потом он надоел ей и она нашла кого-то поинтересней - вот это хорошо.

Это и увальня простимулирует шевелиться и стать не увальнем, и бабе хорошо будет, и всем хорошо будет. 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Разумеется нет. Например, если баба была с инфантильным увальнем которому ничего от этой жизни не надо, а потом он надоел ей и она нашла кого-то поинтересней - вот это хорошо.

Это и увальня простимулирует шевелиться и стать не увальнем, и бабе хорошо.

Доступно, согласен)

Хочу купить себе машину. Деньги были и 2-3 года назад, но из-за кризиса цены сильно подскочили и я не успел. Сейчас вроде рубль крепчает. 

У меня есть счет в банке на 300т.р. Зарплата 22т плюс премии квартальные 22т. В среднем годовой доход 400тр. Много денег тратил на ожп (совместные посиделки). 

У меня рост довольно высокий (192). Нормально сижу только в машинах Д класса, ну и в джипах/кроссоверах естественно. 

Пытаюсь найти оптимальный вариант. Новую машину точно брать не хочу, как и влазить в кредиты. Думаю взять лансер десятый или альмеру классик. Душа лежит к мондео (отговорили) и к пассату (дороговато для меня пока)

Раньше придавал цене и внешнему виду авто большую значимость, с возрастом понял, что это всего-лишь дешевые понты. Нужно средство передвижения, более менее подходящее внешне.

Составил своё резюме, есть выход в газпром региональный. Для начала отправлю туда и еще в пару контор. Думал резюме будет скудное, однако оказалось очень даже красивое чтиво. Сам работаю инспектором по наружной рекламе в столице нашего региона (администрация города). К тому же я в одиночку создал карту всех рекламных конструкций города с подробной информацией. Грубо говоря в этом плане я сотрудник незаменимый. Чтобы подготовить специалиста по работе со схемой, одновременно являющимся инспектором потребуется огромная куча времени. к сожалению требовать повышения зп я не могу. Такая засада в бюджетных организациях.

Отец бизнесмен, брат троюродный тоже, получил награду лучшего молодого предпринимателя 2015г.  Планирую по достижению 30 лет  уже иметь свой бизнес.

Но пока мне нужно поработать еще в 1-2 конторах. Что посоветуете с моим опытом?

В 23.05.2016 в 16:07, Пэ^ сказал:

Ну вот, ты слишком много всяких глупостей допускал в отношениях, с ними не работал, ничего не делал. Они эти отношения и потопили. С этим со всем надо заранее работать, не спускать на тормозах. Всё прояснять, все точки над и ставить вовремя.

В следующий раз не будешь так беспечно к этому относиться )

Пэ, а как по твоему его девушка над отношениями работала? Я вот не увидел этого в теме. Она просто "жила", как и автор. Общаться, готовить и давать автору - это не работа. По-моему им обоим есть еще чему учиться. 

• Советник
Цитата

Пэ, а как по твоему его девушка над отношениями работала? Я вот не увидел этого в теме. Она просто "жила", как и автор. Общаться, готовить и давать автору - это не работа. По-моему им обоим есть еще чему учиться. 

О, это без б ) Однако я не верю в чудеса ) Не верю что баба окажется способна работать, и работать как надо над отношениями и вообще ) Слабый пол всё таки. Потому всегда и всё, должно начитаться с тебя самого. Только под твоим влиянием она сможет делать что-то толковое. Более того, и для тебя, необходимость нести за кого-то ответственность и оберегать - будет делать тебя лучше, сильнее, собраннее, дисциплинированнее, добрее. Когда ты терпишь женщину с её слабостями и причудами, когда несмотря на это помогаешь ей успешно прийти к гармонии и силе - выполнение такой задачи делает из тебя великолепно огранённый драгоценный камень ) Отсекает от тебя много лишнего, много того что мешает мужчине.

Так что автору в первую очередь надо думать о себе, и о своих ошибках. А к бабе его тут нечего даже обращаться - она ничего ещё не знает. Ничего не понимает ) Она даже не способна понять что стала жертвой влияния общества. Не способна понять что её волевые, нравственные, моральные качества были слишком слабы чтобы устоять от ядовитого шёпота других баб которые разводят оленей )

Они наверняка тут же начали ссать ей в мозг - что!??? Как ты можешь так жить? Ты его слушаешься, боготворишь? ))) Еб*ть ты лохушка!

Ну или может даже более культурно - указали ей явно на какие-то его недостатки ) И научили - мол этим козлам спуску давать нельзя ) Надо их крутить в бараний рог ) По беспределу ) Девочка ушки растопырила и всему поверила, и пошла на войну ) И рехнулась окончательно, подчинилась всеобщим настроениям враждебности и ненависти )

И кто виноват? Я скажу что автор виноват - слишком расслаблялся ) Я например ещё много лет назад узнал про то как всё бывает, ещё много лет назад встроил это понимание в свои стратегии, и никогда бы не отпустил свою ожп в большой мир, когда она к такому столкновению морально не готова. Не готова быть сильнее, выше, лучше чем все тупые п*зды и олени его населяющие ) Пока не готова дать им достойный отпор и сказать - не лезте нах*й твари не в свои дела )

Я помню даже братишку Эдии, который всё это нам рассказывал ))

В 22.05.2016 в 13:53, Пэ^ сказал:

в отношениях ваших нет никакой идеи, основы, на которой могло бы всё держаться. Не работали над созданием особенной, уникальной близости, единства основанного например на каком-то глубоком понимании жизни.

Давай к этому вернемся:) Я так понял это основная мысль.

Эта "идея, основа и уникальная близость" - постоянно куда-то ускользает и теряется. И у меня тоже, соств. ожп начинает "качать".

Такую идею можно поддерживать постоянно?

То что ты пишешь "никогда бы не отпустил свою ожп в большой мир, когда она к такому столкновению морально не готова"- это верно. Но ее качает и на спаде она явно не готова. На пике готова.

Что с этим делать?

И, соответственно, как в себе развивать навык поддерживать идею/основу/уникальную близость при разных проблемах и фокусах от ожп?

• Советник
Цитата

Такую идею можно поддерживать постоянно?

Её надо найти такую, которую даже поддерживать не надо. Такую которая есть всегда, сама по себе. Сам процесс этого поиска, тоже вещь сложная. Надо много всего узнать о жизни, для этого образовываться, читать многое, повышать уровень культуры, духовности, учиться, и эксперементировать, практиковаться разумеется.

Такой идей может быть что-то вроде понимания, что если вы не будете держаться друг за друга, если не будете сильными - к вам придё п*здец. Жизнь превратится в хаос, бардак. Несчастными будете вы, ваши дети и т.д. И ничего хорошего ваши жизни наполнять не будет. ) 

Это конечно сильно упрощённо, и без деталей, которые узнать можно только самому.

Цитата

Что с этим делать?

Надо чтобы всегда было такое понимание. Понимание того что внешний мир совершенно безумное и неадекватное место. Которому нельзя доверять ни в чём. 

Соответственно, чтобы всё таки как то жить и ориентироваться в пространстве - нужна собственная совершенная система ценностей и убеждений. Нужен навык актёрства, игры. Нужно уметь прикидывать быть как все, дабы не вызывать сильного отторжения обществом. Уметь скрывать свою натуру, уметь хитрить, ускользать, уворачиваться. Уметь проходить как нож сквозь масло через всех этих безумцев, так яростно пытающихся затащить её в свой омут несчастья, бесконечной вражды и деградации. )

Окей, ситуация:

Идея была, ожп поступала в соответствии с этим несколько месяцев. И сделала первое действие исходящее из других установок (я вообще всегда оцениваю цели и установки из которых было сказано то или иное).

Здесь установки были другие, целью был силовой прогиб с шантажом. Я конечно сам накосячил, но я идею не терял и косячил внутри этой идеи.

Такие прогибы нормально для обычных ЛТР, я знаю что с этим делать, но это говорит что баба идею теряет. Пока 1 случай, на нервах, но тем не менее.

Если идея не будет найдена, отношения с ней мне не нужны вообще.

Некст, или что-то можно попробовать чтобы скорректировать?

• Советник

Идея была ложная. Обычная демка а может даже хладнокровно навешанная на уши лапша. На такие вещи не стоит вестись. 

Нужно это предвидеть, и с самого начала вести игру самому.

Тут сильно может помешать такая мужская слабость как похоть и желание присунуть. Не стоит трахать всё подряд, а тем более пытаться делать лтр со всем что удалось трахнуть ) 

Но чтобы освободиться от этой слабости, от похоти, мужику нужен какой-то опыт. Нужен незаурядный ум, нужно понимание. Тогда в мозгах немного проясниться и будет больше возможностей действовать разумно, дальновидно. Пока в тебе сильно сексуальное желание - твой ум будет очень короткий. Ты будешь слишком близорукий. Ты будешь слишком зависим и слишком нуждаться в простых удовольствиях. Ты даже не сможешь просто подумать как следует о чём-то сложном, не сможешь ничего спланировать, не сможешь устроить никакой красивой многоходовки ) Ты просто забудешь обо всём, и на всё забьёшь - выберешь легчайший путь, сольёшь все свои достижения, прогнёшься, или не обратишь внимания на свой прогиб - лишь бы потрахаться. )

Изменить такое настроение бабское можно, но это очень сложно и зависит от многих факторов. От того насколько она уже потеряна, зла и порочна.

Нет, этой проблемы нет вообще. Т.е. полностью.

Я ценил (ценю) ТОЛЬКО отношения, даже сама баба не так ценна, не говоря уже про секс и ней.

Если цель и  уникальная близость будет потеряна- баба пойдет лесом сразу. По крайней мере статус будет понижен до СО.

Хочется побороться= :) не сразу же сливать если ожп сказала одно неверное слово:) Но непонятно направление приложения усилий.

• Советник

Она не может быть потеряна. Потеряна может быть только её иллюзия которую либо ты сам притянул за уши с молодой неопытной девочкой которая жизни совсем не знает и не знает как себя проявит в той или иной ситуации, потому всегда сыплет пустыми обещаниями без понимания того что обещает, просто повторяя то что слышала в разных "правильных" сказках. Либо тебе, что вероятнее, иллюзию идеи грамотно впарили, навязали. Только что-то смутно похожее на идею. То что ты по неопытности воспринял как идею, в ходе своего познания и ознакомления с темой, ещё не достаточно совершенного, ещё только набирающего обороты.

Бабы умеют это делать. Лить в уши красивые сказки, прикидываться возвышенными принцессами ) Совершенно хладнокровно это делают. А потом, когда ты на крючке - начинают остервенело и радостно крутить яйца. Реализовывать деструктивный и девиантный настрой собственного эго )

В лес можно и не слать, можно и побороться за неё - тоже полезный опыт ) Я тут писал об этом немного )

Окей, пообрабатываю информацию:)

Но я не на крючке, и она это знает:)

У нее скорее обратная проблема- она видит что я не на крючке и ее инстинкты говорят, что с этим нужно срочно что-то делать (а то "сорвется"). Но и видит что я очень ценю наши отношения. И ее просто глючит от противоречий- незнает как поступать в такой ситуации.

• Советник

Цитата

Но я не на крючке, и она это знает:)

У нее скорее обратная проблема- она видит что я не на крючке и ее инстинкты говорят, что с этим нужно срочно что-то делать.

Это не инстинкты, это бешенство её, болезнь ) 

Баба которая хочет сломать мужика больна, не здорова. 

Она в этой ситуации испытывает противоречивые чувства. С одной стороны ей любопытно и её тянет к тому что не удаётся сломать. Инстинктами она в этом надеется на шанс исцелиться, сбросить с себя иго безумия. Поэтому не может от тебя оторваться, несмотря на твою неподвластность ей.

С другой стороны её бешенство требует крови и победы над тобой, а если не возможно победить, то скорейшего отступления и бегства. 

Долго всё это не продлится, только если ты не извернёшься и не сможешь её вырвать из пасти безумия )

Только не делай это в лоб, и не говори ей ничего такого прямо ) Используй метафоры, намёки, стёб. Пытайся помочь ей попробовать влюбиться в тебя честно, по настоящему )

Лагутенко хорошо об этом явлении спел )

Я размышлял об этом. Может моя девушка действительно очень молода и не понимает ничерта, а я её во взрослый мир отпустил. Много раз говорил ей, что с ней я один, с другими в том большом мире я жесток и другой человек. И иногда показывал ей себя настоящего. В конечном итоге в её голове образ меня настоящего полностью заменился мной который с ней. 

К тому же она сама не вкладывалась в отношения. После работы вообще всегда уставшая стала. 

Каждый раз когда мы с ней говорили по телефону-у неё голос грустный уставший. Постоянно нет настроения, какие-то слезы стресы. Я пытался вырулить, и раньше всегда выруливал. Поднимал ей настроение. Но она превратилась в полного ослика Иа из мультика. Пьерро из буратино.

Она уставшая при встрече, перед сном начала засыпать, на меня не напрасывается в порыве страсти. Не одевает красивое нижнее белье, не старается завести меня. (ходить перед своим мужчиной в домашних трико и моей футболке очень сексуально согласен). и то я её брал, возбуждался сам.

Я звал её на салют, туда-то, сюда-то. А она уставшая и никуда не хотела. Звал её на дачу в коттедж. Говорила что стесняется родителей. А меня обвиняет в том что я как мужик ничего не делаю. Никуда не зову. Я себя знаю, меня многие считают мужиком, интересным, веселым, жестким. Да у меня нет машины, но я не чувствую себя зажатым по этому поводу. Это не мужская черта иметь машину.  Просто вещь. 

И весь этот скопившийся мусор в своей душе она скинула на меня.  Я во всем виноват, за то что о ней заботился, учил её, морально воспитывал. 

Она просила время подумать, а теперь я с каждым днем убеждаюсь что подумать нужно мне.

• Советник

Стоит сказать, что всё то о чём я рассказываю - работает и эффективно, только если вы сами не порите косяков ) Если вы сами безупречны. 

У женщин тоже может быть много причин для слёз и для того чтобы чувствовать себя несчастными. Я и сам на этом спотыкался. Бывал слишком холоден, слишком жесток, слишком много требовал и сразу. Где-то не додавал любви и нежности ) Это тоже всё надо давать.

16 минут назад, Пэ^ сказал:

работает и эффективно, только если вы сами не порите косяков )

А если другая баба рылась в ее вещах у меня- это косяк?:)

Да я знаю что косяк, но разве это по-сути что-то меняет? Я ей не давал поводов поводов думать что что-то изменилось, т.е. вообще ни разу не дал другую ОС. Гнул эту линию 100%.

Мне кажется "не порите косяков" нуждается в уточнении.

• Советник
Цитата

А если другая баба рылась в ее вещах- это косяк?:)

Да я знаю что косяк, но разве это по-сути что-то меняет? Я ей не давал поводов поводов думать что что-то изменилось, т.е. вообще ни разу не дал другую ОС.

Косяк и очень серьёзный ) Бабы очень чувствительный народ, их интуиция фантастична ) Моя меня чувствует например на расстоянии, где я, что я ) Угадывает что делаю.. А уж ложь и нечистую совесть они выкупают на раз два ) Она чувствует даже малейшие оттенки моего настроения )

И тут лучше, когда ты не делаешь ничего такого, за что им через силу придётся тебя прощать, и что-то в тебе терпеть, ничего такого что причиняет им боль. Лучше не давать им поводов для ненависти, мести и войны. Эта война, она никому не нужна ) Не давать поводов для презрения.

Лучше помогать им любить тебя, и беречь и ценить тебя ) А не мешать это делать )

Потому говорю, что если ты не опытен, не созрел для отношений, если ты всё ещё пылающий гормонами похотливый кобелино который ведётся на другие юбки - это делу очень мешает )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Проблемы в отношениях с мч

2. 33

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 226

Фродо идёт к Ородруину

4. 1 311

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

5. 226

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...