Перейти к публикации
пикап.Форум

3 года вместе, накосячил по крупному, ушла к другому

Рекомендованные сообщения

Вечер добрый, друзья. Прошли уже вторые сутки с момента моего появления здесь. И я определенно не жалею, что это произошло.

Постепенно начинаю все больше приводить свою жизнь в порядок. Решился и купил абонемент в бассейн. На целых полгода, буду ходить плавать. Торс дополнительно прокачаю, очень хорошие кардио нагрузки, все в плюс. Продолжаю ходить в зал. Постепенно налаживаю свое питание. Завтра с утра начну подготовку к переезду на новую квартиру - перетрясу вещи, оставлю только необходимое, остальное либо выкину, либо отдам в церковь или еще куда, для нуждающихся, если будет что-то хорошее. По работе тоже вроде как есть определенные подвижки, если не расслаблюсь, то надеюсь к середине июня уже доведем проект до начальной рабочей стадии и можно будет выпускать его в свет) Есть мысль через знакомую найти преподавателя, чтобы поставить себе речь - сейчас с этим больших проблем нет, но говорю явно не идеально. На борьбу хочется, но боюсь, что сейчас найду себе кучу новых занятий и перегорю быстро. Наверное лучше постепенно увеличивать нагрузки.

По БОЖП, пару раз в день накрывает. Сегодня не сдержался и несколько раз заходил на ее страницу в вк.  С утра писала по поводу встречи, типо сама вечером напишет где и во сколько, не читал, не отвечал. Вечером так и не написала))) Чуть-чуть обидно, но даже 4 дня назад я бы себе места не находил и постоянно проверял телефон в ожидании, сейчас все воспринимается пускай и не совсем легко, но уже с вызовом - я смогу жить и без нее. Скорей всего из-за того что никак не реагирую в ближайшее время ничего писать не будет, но нашим от этого легче, будет намного реже о себе напоминать и буду реже думать о свое "суженной")) Как поступать потом, если будут пинги, не знаю, все еще на чувствах и думаю о ней, но к тому моменту чуть-чуть, но остыну. 

Общаюсь с новой девочкой в вк, милая, веселая - уже пошли шутливые признания в любви, сама пишет первой, доброе утро, спокойной ночи. В пятницу первое свидание, до этого сам не смогу, надо утрясти свой новый распорядок и в квартире уборку сделать наконец, а то расслабился я совсем последние недели две, пока "страдал".

• Ответы 140
  • Создано
  • Последний ответ
21 минуту назад, gr.kot сказал:

Постепенно налаживаю свое питание

Постепенно - это со вчерашнего дня?))

Вообще молоток, что купил абонемент. Но не перегори главное. Здесь 99.9% историй начинаются как под копирку: вчера бросила, сегодня уже развиваюсь, пошел в качалку, чувствую себя изменившимся. Часть авторов, мб, просто в уши льют, чтоб совсем унылым говн..щем не казаться. А часть, наверно, на эмоциях и правда записывается куда угодно, а потом все сливает. Честно признаюсь: был у меня тут журнал роста, зафейлил я там почти все цели. Больше не ставлю их во всеуслышание, а молча про себя.

Могу сказать что мое мировозрение серьезно пошатнулось, после знакомства с моим Уже хорошим знакомым.Ну так вот, внешне тело никак не блещет, животик на вид 35 - 37 лет, впринципе так оно и есть, есть жена + 2ое детей, но когда жена активно начинает еб*ть мозог, он уходит налево, при чем всегда есть куча номеров телок, готовых на все, приехать в любой день недели в любое время.Буквально позавчера на новый скандал, он набрал меня, мы сидели в барчике, и на вопрос организовать баб я ответил положительно и в течении 3 - 5 набранных номеров приехали 2 подруги внешне супер, честно я не ожидал, после чего посидев еще часок мы направились к одной из них домой, и перли их до утра так что у меня до сих пор болит позвоночник и ноги.

Я к чему это все говорю, у этого человека здоров*й пох*изм, и как он говорит "Я никогда не заморачивался вокруг какой то определенной дырки, ушла и х*й с ней".

Уходила от него жена на 4 месяца, и что??Вернулась конечно, и она прекрасно знает что если вы*бет ему мозги или что то его не устроит в сексе есть конкретный от него ответ, не сделаешь** - ок, собирается и валит, на следующий день устраивается в такси, 2 - 3 недели и опять 40 - 50 номеров телок и случайных фастов в период работы.

Он такой всю жизнь впринципе внешне кроме своих габаритов роста в 190 см и веса в 100 + ничем не блещет, единственной что у него есть это хорошие мозги и круто подвешаный язык, и как бы ты себя непрокачал внешне если ты мямля и язык у тебя в жопе то нихера тебе по жизни не поможет, ну даст телка пару раз и все и пошлет тебя, а это тело еб*т баб на протяжении 4 - 5 лет разных но одних и тех же и пополняет попутно свой список постоянно.

Я раньше непринимал его философию когда у меня был пельмень на голове, он пытался как то что то сделать, телок подгонял, но я же с*ка был верным, а что в итоге???А в итоге хер получил.И дошла до меня одна простоя истина, на одной бабе зацикливаться нельзя, всегда должен быть запасной вариант а лучше не один, что бы было у кого ухватится за сиську и кому присунуть.

29 минут назад, gr.kot сказал:

Сегодня не сдержался и несколько раз заходил на ее страницу в вк.

Снеси страницу. Если нет воли снести, то отдай другу логин и пароль и попроси пароль сменить и тебе не сообщать. Когда оклемаешься, тогда и будет тебе контакт с фейсбуком.

3 минуты назад, uuuuxa сказал:

еб*т баб на протяжении 4 - 5 лет разных но одних и тех же

Шаблон затрещал, но выдержал :)

5 минут назад, persistent сказал:

Шаблон затрещал, но выдержал :)

Ну смотри есть определенной колличество телок, которых он по*бывает в течении этих 5 лет, и + к этому еще многих других, кого то 1 раз и все кто то остается в режиме Со, но как я написал выше есть постоянные, который готовы прилететь по одному звонку и ладно бы крокодилы так нет классные отвязные бабы, с которыми и посидеть поговорить круто и потрахать тоже.

7 минут назад, persistent сказал:

Здесь 99.9% историй начинаются как под копирку: вчера бросила, сегодня уже развиваюсь, пошел в качалку, чувствую себя изменившимся.

Да пока нихера не чувствую, но делать то что-то надо. А бассейн с качалкой всяко лучше залипания на ее страничку постоянно.

2 минуты назад, persistent сказал:

Снеси страницу. Если нет воли снести, то отдай другу логин и пароль и попроси пароль сменить и тебе не сообщать.

Не вариант, у меня часть общения по работе через вк идет, полностью от него отказаться не выйдет. Да и в любом случае прогресс наблюдается) Позавчера я к ней заходил раз по 5 в час, мониторил в сети или нет, сегодня всего пару раз. 

6 минут назад, uuuuxa сказал:

а это тело еб*т баб на протяжении 4 - 5 лет разных но одних и тех же и пополняет попутно свой список постоянно.

Да так себе перспектива. Не хочу я всю жизнь трахать разных телек, как и не хочу таких отношений, как у него с женой. Хочется любви, понимания, теплоты от одной, любимой, и заниматься своим интересным делом.

Только что, gr.kot сказал:

Не вариант, у меня часть общения по работе через вк идет, полностью от него отказаться не выйдет.

Я когда такое читаю, то прозреваю просто. 21 век, а, видимо, не у всех имеются мобильные телефоны. Раз с ними вк приходится списываться. А ты кем работаешь?

Только что, persistent сказал:

не у всех имеются мобильные телефоны. Раз с ними вк приходится списываться. А ты кем работаешь?

ИТ, все удаленно работают.

Написать же короткое сообщение в вк намного быстрее, чем звонить. Плюс есть люди не из РФ. Плюс в вк удобно пересылать фотографии. Сохраняется история сообщений, в скайпе запросто можно потерять какое-то важное сообщение. Плюс через вк идет общение с разными фрилансерами по поводу разных небольших работ. 

5 минут назад, gr.kot сказал:

Да так себе перспектива. Не хочу я всю жизнь трахать разных телек, как и не хочу таких отношений, как у него с женой. Хочется любви, понимания, теплоты от одной, любимой, и заниматься своим интересным делом.

Нормальная перспектива я тебе говорю о том что зацикливатся не нужно, ну не хочешь ты баб трахать, ну флиртуй на грани, общайся, с далеко идущими планами на всякий случай, вот случилось гавно, а баба с тобой чувствует себя классно, и в такой момент можно приехать к ней взять вина поговорить за жизнь и трахнуть.Но ты видимо никогда не ходил налево, поэтому тебе это сложно принять.

Дело интересное у него есть, свой биз + куча мелких увлечений, Жена - ВПР да он ее любит своей конечно непонятной мне любовью но любит, так бы давно с*ебал бы уже.В такси устраивается только ради общения с бабами + номера + новые дырки, такой бывает раз в год раз в пол года.Просто так он ничего не делает, только в моменты когда ну полный пи*дец.

7 минут назад, uuuuxa сказал:

Но ты видимо никогда не ходил налево, поэтому тебе это сложно принять.

Прям как обвинение прозвучало) Загадывать не буду, но надеюсь никогда и не придется так поступать. 

7 минут назад, uuuuxa сказал:

такой бывает раз в год раз в пол года.Просто так он ничего не делает, только в моменты когда ну полный пи*дец.

Я не говорю, что он делает что-то плохое и не правильное. Но мне не понятен такой образ жизни. 

7 минут назад, gr.kot сказал:

ИТ, все удаленно работают.

Написать же короткое сообщение в вк намного быстрее, чем звонить. Плюс есть люди не из РФ. Плюс в вк удобно пересылать фотографии. Сохраняется история сообщений, в скайпе запросто можно потерять какое-то важное сообщение. Плюс через вк идет общение с разными фрилансерами по поводу разных небольших работ. 

Не, если айтишник, тогда согласен. Я не айтишник (увы), поэтому без особых сожалений снес нахрен все одним махом. Блин, чувак, ты айтишник - по дефолту человек с мозгами и деньгами. На таких бабы охотятся. А ты сидишь и пи..дострадаешь по бабе, которой на тебя похер. Хотя, ты молодец, делаешь это умеренно и крепишься

3 минуты назад, persistent сказал:

чувак, ты айтишник - по дефолту человек с мозгами и деньгами.

Скажи это сисадминам с зарплатой в 25к рублей в городе миллионике))

5 минут назад, persistent сказал:

А ты сидишь и пи..дострадаешь по бабе, которой на тебя похер. Хотя, ты молодец, делаешь это умеренно и крепишься

Ну а что делать, если не страдать?) Любовь, морковь, одна единственная, на все времена, жить вместе умереть в один день и так далее. Не смог я просто взять и вырезать ее из своей головы.

Переквалифицируйся. В моем городе-миллионнике айтишники (те, кто прогают), обычно 2-4 кило у.е. поднимают. Тим-лиды - по 5.

9 часов назад, gr.kot сказал:

Да так себе перспектива. Не хочу я всю жизнь трахать разных телек, как и не хочу таких отношений, как у него с женой. Хочется любви, понимания, теплоты от одной, любимой, и заниматься своим интересным делом

Тебе и не нужно. Судя по твоим мыслям и действиям, если сделаешь все как тут собираешься- в следующий раз вполне может получиться:)

Тебе этот урок был необходим- слишком примитивными и неадекватными были взгляды на отношения, мало воспитывал бабу- не знал как и зачем, просто жил- реагировал как хотел, теперь знаешь что так неполучается.

Равноправия в отношениях хотел, мужского начала не хватало- не мог рыкнуть на бабу, заставить подчиняться. Uuuuxa правильно суть ухватил, рассмотри это как модель поведения- эдакого иопаря-соблазнителя. Тебе не надо таким становиться- но которые элементы привнести в отношения с твоими ожп- очень даже надо;) Расширь свой диапазон, давай себя с разных сторон- чтобы баба не выпила до дна слишком быстро.

Хорошо что все так закончилось, быстро, без детей/алиментов и с максимальной пользой.

8 часов назад, persistent сказал:

Переквалифицируйся. В моем городе-миллионнике айтишники (те, кто прогают), обычно 2-4 кило у.е. поднимают. Тим-лиды - по 5.

Не, у меня с деньгами все норм) Я про то, что не все айтишники одинаково умны и богаты.

1 час назад, KBV сказал:

Хорошо что все так закончилось, быстро, без детей/алиментов и с максимальной пользой.

Надеюсь, что без детей) Сейчас месяц закончится, придет БОЖП и скажет, что залетела:lol: Первый раз после расставания был не задолго после месячных и без резинки:unsure: Да и второй раз тоже без резинки, но там до кульминации не дошло, слава богу.

Дурак - одним словом.

1 час назад, KBV сказал:

Тебе этот урок был необходим- слишком примитивными и неадекватными были взгляды на отношения, мало воспитывал бабу- не знал как и зачем, просто жил- реагировал как хотел, теперь знаешь что так не получается.

Надеюсь я извлеку правильные уроки. Хотя и очень жаль, что именно с этой ожп так получилось. Справлюсь, переживу.

Ты кстати рассмотри эту модель отношений, у тебя все предпосылки- "Мужик"-эдакий полумужлан который рычит и строит бабу, может толкнуть на диван и грубо отыметь раком, невзирая на сопротивление, или в трусах в подъезд выставить. И в тоже время- хороший раппорт, доверие, теплота ("занимались разными вещами совместно, пытались по возможности путешествовать, вместе учили английский, я учил ее тому что умею, она меня учила в ответ").

В суммме получается довольно сбалансировано и законченно. Добавить индивидуальных штрихов, научиться определять когда нужно больше одного, а когда другого, и вполне.  Слегка туповато и поверхностно- да, но лучше почти всего того, что тут делают.

11 минуту назад, KBV сказал:

Ты кстати рассмотри эту модель отношений, у тебя все предпосылки- "Мужик"-эдакий полумужлан который рычит и строит бабу, может толкнуть на диван и грубо отыметь раком, невзирая на сопротивление, или в трусах в подъезд выставить. И в тоже время- хороший раппорт, доверие, теплота ("занимались разными вещами совместно, пытались по возможности путешествовать, вместе учили английский, я учил ее тому что умею, она меня учила в ответ").

В суммме получается довольно сбалансировано и законченно. Добавить индивидуальных штрихов, научиться определять когда нужно больше одного, а когда другого, и вполне.  Слегка туповато и поверхностно- да, но лучше почти всего того, что тут делают.

ну как бы наверное рычать не нужно, просто правильно ловить моменты где послать на х*й открытым текстом когда тебя пытаются выдоить сверх того что ты дал, и вовремя поощрить.

Ну вот пример из жизни, я не любитель так грубо но по другому уже просто никак.Купили мы телефон все нормально, идем отмечать в пиццерию пивка попить салатиков там, и тут меня тупо по дороге начинают пробивать еще + на другие ништяки по факту вот телефончик то есть вот и еще нужно ништяков, ну я просто остановился посмотрел на нее и сказал иди как ты милая нах*й, возьмешь все себе дальше сама и меня больше не за*бывай и пи*дуй ка ты лучше домой, что - то ненравится иди нах*й.Баба на высоких каблуках бежала за мной всю дорогу в соплях, после чего сама все заказала оплатила еще и трахнула после всего.А до посыла вполне себе имела такой стервозный вид "аля" я королева и пздц.

Нет, я имел ввиду именно "грубый мужик" + "романтик" + (желательно) "иопарь-соблазнитель" в одном. Но не смешанное в непонятную смесь, а четко отдельно как 3 разных человека, желательно с возможностью мгновенного переключения между режимами.

Я например люблю так делать, начинать что-то делать как грубый мужик и переключать в соблазнителя например. Или наоборот. Бабе нравятся эмоции от этого- может не такие яркие (привыкла уже), но хоть что-то.

1 минуту назад, KBV сказал:

Нет, я имел ввиду именно "грубый мужик" + "романтик" + (желательно) "иопарь-соблазнитель" в одном флаконе, желательно с возможностью мгновенного переключения между режимами.

Я например люблю так делать, начинать что-то делать как грубый мужик и переключать в соблазнителя например. Или наоборот. Бабе нравятся эмоции от этого- может не такие яркие (привыкла уже), но хоть что-то.

Ну я тебя примерно понял, поначалу брать наглостью, + одновременно задвигать на высокие мотивы))У нее получаетеся полный диссонанс и у нее дико перегружает мозг)Главное не перегнуть а то нахер могут послать))Как раз вот такое общение я наблюдал, у того товарища про которого я писыал выше, и да бабы от этого прутся, изначально практически всегда наглость + небольшая толика грубости но без перегибов.

1 минуту назад, spf сказал:

нет там никакого другого

если ты мне ТСу пишешь, то другой есть. Есть совместные фоточки в инстаграмме, без поцелуев, лобызаний, но совместные. Есть у нее фото из нового места жительства, явно не из родительской квартиры. Была трусливая смс от васька мне, чтобы я ей больше не писал(зная номер телефона, мое место жительства - он выбрал написать смс, надеясь что я его так послушаюсь и испугаюсь что ли?). Еще когда жили вместе я замечал, что она с ним частенько переписывается, но не думал, что это что-то значит. 

Собираюсь я тут на тренировку пару часов назад, приходит в вк сообщение от БОЖП: "Привет)". Я естественно не отвечаю, сообщение не открываю. Через 15 минут звонит на телефон, я только из подъезда вышел, мусор в руках, не до нее, не ответил. Еще через 15 минут звонок, я уже в автобусе еду, духота, народ толчется, не до нее, опять не стал отвечать.

За день до первого визита на этот форум я умудрился договориться с ней встретиться и попить чайку, она сказала что сама потом напишет, скажет когда и во сколько. Я вроде как сам ее уломал на встречу, а сейчас игнорю ее, как-то не хорошо получается, мне не очень приятно. Короче решил перезвонить и сказать, что встретиться не смогу и повесить трубку, совесть свою чутка успокоить.

Перезваниваю ей минут через 10 после последнего звонка. Сердечко тут-тут, волнуюсь как сопляк.
Я:     Привет
Она: Привет
Я:     Чего звонила?
Она: Как дела? Почему мне не отвечаешь?
Я:     Занят я
Она: На сколько занят?
Я:     Ты что-то конкретное хотела сказать?
Она: Нет, хотела узнать...
Я:     Ну ладно тогда, пока. И повесил трубку.
Получалось как-то грубовато с моей стороны и чуть раздраженно, чем не доволен:-( Но скорей всего из-за такого не очень приятного разговора у нее отпадет желание со мной связываться. 

Через час БОЖП отправляет заявку на добавление ее в мой инстаграмм(закрытый он у меня, очень редко пошю туда разные фото). 

Дергает за поводок, проверяет? Ясно что все так же ТИ с моей стороны, тем более от встречи получается отмазался, обязанностей не осталось. 

9 минут назад, gr.kot сказал:

Я вроде как сам ее уломал на встречу, а сейчас игнорю ее, как-то не хорошо получается

Помоему так еще лучше было, не отвечать:) пусть бы думала.

Но и как ты сделал- тоже пойдет. А вот грубить не надо- показываешь что тебя зажимает, страдаешь (ну ей так кажется). Ну и вообще грубить девочкам некрасиво) А надо показывать равнодушие, с легким оттенком презрения;)

На счет заявки в инст- забей, если прижмут- скажешь- был занят, не заметил.

1 минуту назад, KBV сказал:

А надо показывать равнодушие.

Да как мне кажется в моей ситуации - после измены, кучи унижения с моей стороны, нужно не показывать равнодушие, а действительно достичь его.

2 минуты назад, KBV сказал:

На счет заявки в инст- забей, если прижмут- скажешь- был занят, не заметил.

БОЖП что ли меня прижмет?) Добавлять и не собираюсь.

Достичь конечно надо.

Но как реагировать пока ты в процессе просветления- тоже надо знать. Вот и не давай этой сучке ничего, слишком много чести грубить ей. Если придется общаться- у тебя должно быть все хорошо, а на нее пох. Поэтому нервные реакции - это зло, показывают что тебе не пох, а злишся и пр., короче эмоционально переживаешь. А вот равнодушие- это то что нужно :)

12 минуты назад, KBV сказал:

Но как реагировать пока ты в процессе просветления- тоже надо знать.

Общая идея понятна:-) В сети общаться с ней почти наверняка не буду, больше не осталось не решенных между нами вопросов, а жизни вряд ли пересечемся - город большой, однако чем черт не шутит, то "Привет. Все отлично. Очень спешу, пока."

Через пару часов поеду в бассейн решать последние формальности - мед коммисия, пропуск. И уже завтра с утра первый раз в жизни пойду плавать в бассейн. Какие-то детские немного ощущения - чего-то нового, интересного, того что раньше никогда не делал)

Фишка не в том чтобы показывать равнодушие, а в том чтобы не давать себя скалибровать;) советуют додикам быстрее заканчивать разговор потому что они не могут и вскрываются) звонит, применяй стеб, абсурд как ты спасал мир, ночью тебе не давала спать Моника белуччи, а сейчас вот вышел за хлебом и немного устал, что-то предлагает-говори ну это должно меня очень заинтересовать, сама понимаешь)

сейчас ей не хватает инфы о тебе, она не может скалибровать и выстроить тактику, отвечая резко ты ей даёшь эту инфу. Не будешь давать сам, увидишь на что может пойти женщина, чтобы вернуть источник ресурсов)

сейчас-то у самого цель какая?

6 часов назад, gr.kot сказал:

Надеюсь, что без детей) Сейчас месяц закончится, придет БОЖП и скажет, что залетела:lol: Первый раз после расставания был не задолго после месячных и без резинки:unsure: Да и второй раз тоже без резинки, но там до кульминации не дошло, слава богу.

Затем придет с ребенком васи будет твердить что твой

5 часов назад, uuuuxa сказал:

Ну вот пример из жизни, я не любитель так грубо но по другому уже просто никак.Купили мы телефон все нормально, идем отмечать в пиццерию пивка попить салатиков там, и тут меня тупо по дороге начинают пробивать еще + на другие ништяки по факту вот телефончик то есть вот и еще нужно ништяков, ну я просто остановился посмотрел на нее и сказал иди как ты милая нах*й, возьмешь все себе дальше сама и меня больше не за*бывай и пи*дуй ка ты лучше домой, что - то ненравится иди нах*й.Баба на высоких каблуках бежала за мной всю дорогу в соплях, после чего сама все заказала оплатила еще и трахнула после всего.А до посыла вполне себе имела такой стервозный вид "аля" я королева и пздц.

Альфа самец, мать его, таких бабы действительно любят

8 минут назад, Mafusail сказал:

звонит, применяй стеб, абсурд как ты спасал мир, ночью тебе не давала спать Моника белуччи, а сейчас вот вышел за хлебом и немного устал, что-то предлагает-говори ну это должно меня очень заинтересовать, сама понимаешь)

Да, как узнает как что у gr.kot все просто идеально без нее, так у нее и сразу и крышу снесет, поймет что своей черной дырой не того засосала

1 час назад, Mafusail сказал:

звонит, применяй стеб, абсурд как ты спасал мир, ночью тебе не давала спать Моника белуччи, а сейчас вот вышел за хлебом и немного устал, что-то предлагает-говори ну это должно меня очень заинтересовать, сама понимаешь)

Пока не смогу, не остыл я еще. Сто пудов сорвусь и сделаю только  хуже. 

1 час назад, Mafusail сказал:

сейчас-то у самого цель какая?

Для начала отвлечься, успокоиться. Поживу пока в свое удовольствие, позанимаюсь тем до чего руки не доходили уже давно. С новыми девушками повстречаюсь. Уже потом на трезвую буду решать, что с ней делать. Сейчас конечно же все еще охота её вернуть :/

1 час назад, Echkitte сказал:

Затем придет с ребенком васи будет твердить что твой

Есть ДНК анализы, как придет, так и уйдет.

57 минут назад, gr.kot сказал:

Пока не смогу, не остыл я еще. Сто пудов сорвусь и сделаю только  хуже. 

Для начала отвлечься, успокоиться. Поживу пока в свое удовольствие, позанимаюсь тем до чего руки не доходили уже давно. С новыми девушками повстречаюсь. Уже потом на трезвую буду решать, что с ней делать. Сейчас конечно же все еще охота её вернуть :/

Есть ДНК анализы, как придет, так и уйдет.

Это плохо. Неосязаемо, неощутимо. 

Смотри, если брать девушек, то ставишь цель допустим Т10Д срок полгода. От глобальной цели строишь микроцели, которые нужно делать каждый день.

если ты берёшь что-то новое, то опять допустим ездить на мотоцикле до конца текущего года. Для этого мне надо то то и то то. 

Чтобы забыть и отвлечься инструменты тебе известны. Не видеть, не слышать, не лазить нигде, не давать инфы и уж точно не перезванивать.

А так корабль без парусов. Море постарается тебя выкинуть на берег)

20 минут назад, Mafusail сказал:

Смотри, если брать девушек, то ставишь цель допустим Т10Д срок полгода. От глобальной цели строишь микроцели, которые нужно делать каждый день.
если ты берёшь что-то новое, то опять допустим ездить на мотоцикле до конца текущего года. Для этого мне надо то то и то то. 

Четкого плана у меня нет. Но список занятий на ближайшее время я для себя определил - работа, зал, бассейн, права, м.б гитара. Буду с друзьями на пейнтбол выбираться. 
Т10Д постараюсь выполнить, но по срокам хз как загадывать, никогда не было цели трахнуть n-ое кол-во девушек за определенный срок. Т1Д надеюсь произойдет уже скоро, но точно узнаю лишь в пятницу.

25 минут назад, Mafusail сказал:

Чтобы забыть и отвлечься инструменты тебе известны. Не видеть, не слышать, не лазить нигде, не давать инфы и уж точно не перезванивать.

А если через месяцы, спустя Т10Д, кучу книг и новых занятий все равно будет охота ее вернуть? Делать следующие Т10Д? 

22 минуты назад, gr.kot сказал:

А если через месяцы, спустя Т10Д, кучу книг и новых занятий все равно будет охота ее вернуть? Делать следующие Т10Д? 

Делать! Трахать бап вообще то прикольно ) Попробуй - тебе понравиться! ;)

Ну что ж, друзья, прошел еще один день.

Не скажу, что было особо легче или намного реже вспоминал о БОЖП. Но на страницу в вк к ней зашел только раз с утра, что радует, таким макаром завтра сдержусь и зайду целых ноль раз)

Решил все вопросы с бассейном, завтра утром пойду первый раз. Купил себе плавки и очки для плавания. Молодец
Тренировка в зале не порадовала - у нас печет днем ужас как и пока дойдешь до зала вспотеешь пару раз так, как на тренировке не удастся. После такой жары хочется лечь и уснуть, а не тягать железо.

Вчера уже ночью дочитал "Приключения майора Звягина", сам не ожидал, но книга понравилась. Интересно было почитать о том, как Звягин вершил чужие судьбы) Надеюсь смог что-то для себя почерпнуть. Начал читать сборник "Разбиватель сердец" тоже за авторством Веллера. Идет чуточку сложнее "Приключений", но тоже неплохо.

По другим девушкам - надо заставлять себя больше знакомиться именно на улицах и в транспорте. Бывает замечаю заинтересованные взгляды, но сейчас даже улыбнуться в ответ желания большого нет. Буду с этим бороться. Хоть Т10Д выполню быстрее, чем просто ожидая от моря идеальной погоды.

В целом настрой на будущее позитивный. Пока не понятно, что будет через месяц-два, но ясно одно - скатываться в УГ и постоянно страдать не собираюсь)

2 часа назад, gr.kot сказал:

Четкого плана у меня нет. Но список занятий на ближайшее время я для себя определил - работа, зал, бассейн, права, м.б гитара. Буду с друзьями на пейнтбол выбираться. 
Т10Д постараюсь выполнить, но по срокам хз как загадывать, никогда не было цели трахнуть n-ое кол-во девушек за определенный срок. Т1Д надеюсь произойдет уже скоро, но точно узнаю лишь в пятницу.

В том-то и дело что ты не загадываешь, а ставишь цель. Для людей которые делают Т1Д стабильно за неделю, цель для достижения роста это сделать Т2Д за неделю. Или не Т2Д, а рост в качестве девочки. Красота, статус, социальное положение. 

Давай так, я не люблю загадывать) ты сделай, а если у тебя останутся вопросы, то обратись, я или другой знающий человек тебе дадут ответ)

понимаешь в чем дело, чёрная дыра девочки и эта ситуация появилась неспроста. Ты на том уровне развития, что ты это заслужил. Это то чего достиг ты. Форум тебе не дал уйти в эту ситуацию глубже, но ты-то не изменился. Форум дал тебе подсказку как сделать лучше, но без форума ты бы это сделал?) Тебе важно качественно изменить себя, а это не часы в новых занятиях и не количество новых книг. Это смена убеждений, ценностей и навыков. ТnД заставляет тебя вырасти из себя и повысить твою ценность на сексуальном рынке, вместе с этим у тебя придёт понимание устройства женского мозга. 

И так каждая цель должна быть желанной и несколько невыполнимой. Для чего тебе нынешнему придётся приложить больше усилий и научиться чему-то новому. Вырасти и выжать из себя больше.

4 минуты назад, Mafusail сказал:

понимаешь в чем дело, чёрная дыра девочки и эта ситуация появилась неспроста. Ты на том уровне развития, что ты это заслужил. Это то чего достиг ты.

5 минут назад, Mafusail сказал:

И так каждая цель должна быть желанной и несколько невыполнимой. Для чего тебе нынешнему придётся приложить больше усилий и научиться чему-то новому. Вырасти и выжать из себя больше.

Да, я понимаю. "Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла". Цель всех новых занятий - это вырвать меня из привычного мне мира и окружения, попробовать то, что всегда хотел, но отчего-то боялся. Я отвык от изменений, все стало привычным и достаточно обыденным, а пробовать новое было не комфортно - ведь фиг его знает что там будет, зачем рисковать?) Спасибо БОЖП и форуму за то, что показали мне неправильность моей прошлой жизни и убеждений. Теперь дело за самым большим - постепенно начать меняться. 

И ещё добавлю, что мне неинтересно вести человека, который просто устроит здесь уютный бложик и будет описывать свои страдания, а не добиваться и работать. Но будет интересно если ты попашешь, но дашь жару и мы сделаем с твоей бывшей все что пожелаешь или ты просто станешь клевым  чуваком и не будешь портить женщин. Я как бы за глобальные изменения в поведении.

1 минуту назад, Mafusail сказал:

И ещё добавлю, что мне неинтересно вести человека, который просто устроит здесь уютный бложик и будет описывать свои страдания, а не добиваться и работать. 

Да уж пострадал на первой странице, хватит) Да и уютный бложик здесь не выйдет вести, сразу же по уши макнете, если хрень начну делать))

2 минуты назад, Mafusail сказал:

Я как бы за глобальные изменения в поведении.

Я уж тем более. Есть и желание и понимание зачем они нужны. Так что буду претворять в жизнь.

В 25.05.2016 в 21:47, Mafusail сказал:

...
А так корабль без парусов. Море постарается тебя выкинуть на берег)

Обдумал твои слова. Согласен, без четко определенных целей не понятно, как измерять те самые пресловутые "изменения", которые мне нужны.

Набросал себе в блокнотик(да, я завел блокнот, куда пишу что делал за день, плюс отдельно выписываю кое-что с форума и книг, чтобы не забыть) список целей до середины августа, начиная от классики форума - Т10Д(не уверен, что успею, но стараться буду), заканчивая покупкой машины и другие более маленькие, но нужные и приятные цели. 

Слово сдержал, к БОЖП на страничку не заходил, молодец. Но иногда накатывает, все еще достаточно часто вспоминаю ее. Дело времени, чем дальше, тем легче становится.

Так что теперь буду день за днем постепенно идти к поставленным целям. Что писать сюда, на форум, не знаю. Буду раз в пару-тройку дней отписывать о прогрессе, либо если случиться что-то интересное - БОЖП начнет как-то интересно пинговать, либо после Т1Д - похвастаться))) Да и так, чтобы не сильно забывали меня, надеюсь хоть кому-то интересно чем закончится эта история) 

Ок. Давай глубже с целью. Цели одно из самых важных в общем. Хочу чтобы ты исполнил.

ты себе поставил цель начиная с сегодняшнего дня до 15 августа отзачетить 10 девочек.

грубо говоря у тебя 10 недель. Дальше подсчитай конверсию. Чтобы отзачетить 1 мне надо провести 3 третьих свидания, чтобы провести 3 третьих свидания мне надо провести 4 вторых, 4 вторых это 8 первых, 8 первых это 16 номеров телефона, 16 номеров телефона это 32 подхода. Умножаем на 10 это 320 подходов. Чтобы мне сделать 320 подходов за те же 10 недель это надо делать в день минимум 3 подхода. В первые недели больше, чем в последние 2. Итак ставишь микроцель на каждый день в первые 8 недель делать по 5 подходов и минимум 2 телефона в день. Логика понятна?

5 минут назад, Mafusail сказал:

Ок. Давай глубже с целью. Цели одно из самых важных в общем. Хочу чтобы ты исполнил.

Логика понятна?

Да, понятна. Большие цели разбиваем на средние, средние на маленькие, которые и реализуем. Этот подход работает с любыми проектами, так что знаком с ним и пользоваться умею. 3 подхода в день это очень даже реально) Так что справлюсь.

Отлично) действуй) сейчас у тебя мотивация "от" отличная мотивация чтобы делать спринт. Уйти от этой ситуации. Как раз это куча энергии от разрыва. Должна ещё быть мотивация "к". Это посидеть подумать чего ты хочешь достичь, то что тебя вдохновляет, то каким человеком ты хочешь стать. Допустим Т10Д это даёт навык соблазнения, а я хочу стать великим соблазнителем или найти свою идеальную девочку. А так я вижу паруса) 

Всем привет. 

Хожу на тренировки, уже несколько дней по утрам плаваю в бассейне(буду стараться ходить ежедневно), читаю. Привожу на работе дела потихоньку в порядок.

Сегодня наконец-то сходил на первое свидание с новой девушкой после расставания с БОЖП. Не сказал бы что первый блин комом, но чувствуется огромная нехватка опыта. Неплохо пообщались, погуляли 3 часа. Чувствовал себя вполне уверено, неловких пауз почти не было, потому что было интересно с ней пообщаться. Иногда стебал, шутил, смеялись. Под конец посидели в кафешке, попили чай, поели пиццу. Не поцеловал на последок, во рту пересохло, от жевачки и пиццы был какой-то неприятный привкус, не хотелось с такими ощущениями лесть целоваться. Скорей всего будет вторая встреча, а там и до Т1Д не далеко надеюсь, девочка приятная)

По БОЖП иногда накатывает, но уже легче, нет того жгучего желания залезть на ее страницу в вк или написать какое-то сообщение. Ну и само собой я никуда не захожу, ничего не пишу. Пингов от нее не было, но и не должно их быть, прошло всего 3-4 дня с последнего ее звонка, о котором я писал выше.

Короче, хвост пистолетом, идем вперед. 

10 часов назад, gr.kot сказал:

нет того жгучего желания залезть на ее страницу в вк или написать какое-то сообщение. Ну и само собой я никуда не захожу, ничего не пишу. Пингов от нее не было, но и не должно их быть, прошло всего 3-4 дня с последнего ее звонка, о котором я писал выше.

Я вот не понимаю зачем тут многие ждут пингов и страдают, что приходится заставлять себя не ходить на страницу божп. Вы реально не понимаете, что отсутствие пингов и игнор страниц это благо! Будут пинги начнешь дергаться, думать о ней, разговаривать в голове с нею, ругаться, доказывать - оттянешь санчас на прошедший уже срок. А на страницу зайти это вообще ахтунг! Это же кроет сразу же, и так откатит, что будешь выть и на стену лезть!

Не надо быть мазохистами. Радуйтесь "тишине в эфире"! - Значит ей уже на тебя пох...й. Осталось только что бы тебе стало пох...й!

• 2 недели спустя...
В 29.05.2016 в 10:30, ДмитрийX сказал:

Не надо быть мазохистами. Радуйтесь "тишине в эфире"! - Значит ей уже на тебя пох...й. Осталось только что бы тебе стало пох...й!

Помучать и пожалеть себя - это же милое дело, на него всегда найдется время)

Больше недели здесь не писал, особых новостей нет.

Регулярно хожу в бассейн - не могу пока адаптироваться к нему, все еще не очень легко плавается, да и мышцы в промежности никак не могут понять, что я такое интересное делаю ногами))
Зал как обычно 3 раза в неделю. Радует то, что уже не стараюсь схалявить когда тренер не видит. Да и питаться начал получше, плюс купил себе протеина на пробу - по белкам надо много за день есть, не могу каждый день в себя столько мяса/творога запихивать, протеином 30%-40% нужного белка заменяю, по ощущениям бодрее себя чувствую. Может к новому году к 100кг массы доберусь, осталось еще 12 кг мышц сделать)

Скатался на выходных за 500км от города, посмотрел на природные красоты в компании десятка незнакомых людей. Новые знакомые, красивые виды, болящие ноги и пару новых мозолей. Поездкой доволен. Через недельку-две поеду в Сочи к старому другу. Море, солнце, друзья, горы... Ляпота) Билеты только дорогие что-то на самолет, что немного смущает, не привык я так задорого по стране передвигаться. 

С девушками пока как-то никак. Ходил с одной на свидание, о чем вроде выше писал. После вполне хорошо в вк переписывались, собирались на второе свидание на днях, но там у нее неожиданно дела на вечер вырисовались(вроде не просто отмазка, а реальные дела были), а на следующий день вообще на 3 дня пропала из сети)) Вернулась сегодня, но какой то непонятный мороз. Общается не охотно. Хз что у нее там за 3 дня случилось и я сейчас не уверен, что второе свидание состоится. В поле специально не выбирался, а так по городу только уставший и груженный хожу - либо с тренировки, либо на тренировку, либо по делам. Нет пока привычки просто знакомиться на улице, да и ссыкотно пока, буду себя силком заставлять в первые разы. Завтра планирую целенаправленно выбраться в город, сделать первый пробный выход в поле. Сделать хотя бы 5 подходов, по результатам завтра обязательно отпишусь)

Иду вперед, иногда запинаюсь, падаю, но направление вроде верное.

21 час назад, gr.kot сказал:

Завтра планирую целенаправленно выбраться в город, сделать первый пробный выход в поле. Сделать хотя бы 5 подходов, по результатам завтра обязательно отпишусь)

Занятно получилось. Вчера вечером договорился с девушкой, с которой ходил на свидание на прошлой неделе, встретиться еще раз. Вроде все ок, опять смайлики в сообщениях, обещала рассказать куда пропадала на несколько дней. Ну я по глупости и решил забить на обещанные 5 подходов, т.к вечером все равно свиданка намечается.

Ага, обрадовался. Эта ожп опять в вк не отвечает, на звонок не ответила. Второй раз меня бортонула со свиданкой, понятно, что забиваем на нее и идем дальше, тут никаких вопросов и сомнений. Но я не понимаю, в чем накосячил то я? Первое свидание произошло хорошо, потом мило в вк общались. А дальше пропадает на несколько дней перед свиданием и непонятный мороз. Может тараканы проснулись, может встретила кого-то поинтересней, но не понятно почему тогда сразу не отшила прямо... Прикольно получилось.

Какой главный урок? Нужно иметь несколько запасных вариантов, а не возлагать все надежды на одну ожп.

25 минут назад, gr.kot сказал:

опять смайлики в сообщениях

опять в вк не отвечает

перед свиданием и непонятный мороз. Может тараканы проснулись

Тебе разве кто-то советовал надрачивать ей в ВК?

Ты не понял сути соблазнения, чтои зачем делается, иди читай соотв раздел:)

6 минут назад, KBV сказал:

Тебе разве кто-то советовал надрачивать ей в ВК?

Ты не понял сути соблазнения, чтои зачем делается, иди читай соотв раздел:)

Да уж понял: цель соц.сетей при знакомстве в них - это вызвать первоначальный интерес и вытащить в реал на свидание. Дальше писать очень мало и тоже по сути только для договоренностей о следующей встрече. Но тупанул по неопытности. Больше не повторю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...