Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР 5 лет, непростая ситуация

Рекомендованные сообщения

Доброго дня всем на форуме. ВНИМАНИЕ, ДЛИННОПОСТ! :)

Ситуация типичная - ЛТР, ДОД после ЛТРа. М 30 Ж 28.

Познакомились через общих знакомых, первое время особо внимания на нее не обращал. Потом однажды пригласил к себе ее на ДР. На ДР все были порядком пьяные, в общем, когда пришла пора спать, сказал - пошли спать, положил рядом. Секса не было (Может и был. не помню, был готовый).

Через пару месяцев она приглашает в гости, сидим, общаемся, играем в настолки. Народ разошелся, я остался, неудачный секс. (Опять-таки был синий).

Потом еще раз она меня приглашает, секс норм. И понеслось. Я воспринимал это как секс без обязательств, меня все устраивало. Много проводили время вместе, ели вкусно, пили вкусно, спали вкусно. Флиртовал с другими, но без секса, чувствовал себя абсолютно необремененным. Девушка 6ка, но очень умная, родители адекваты, друзья норм (для автора это очень важно).

После - переезд в СПб, поиск работы, она пару раз приезжала, потом переехала, сняли квартиру, работали. Жили вдвоем на съемной квартире, притирались друг к другу, периодически слышал упреки - мы не ходим никуда (работал, связи выстраивал). Через год, наработав связи, понял что могу и дома работать, она стала плаксивой, расстроенной - говорит хочу обратно. Я согласился, уехали обратно - климат не подошел,  вернулись домой, жили у ее родителей (своего жилья у меня не было. Жить у родителей ОЖП - фейл, никогда так не делайте).

Я ее периодически пытался заставить заняться собой - кость широкая у нее. Слезы, сопли, и так далее. Все попытки заканчивались фейлом. Сама при этом со здоровьем мучалась, подъем на 8 этаж - одышка до жути. Я на фоне всех этих стрессов с перездами тоже вес набрал неплохо Ходили мы два таких жирненьких. Жаловалась что я не подаю ей пример, я говорил - я бабло зарабатываю, а ты собой займись. При этом все время женским вниманием я обделен не был. Иногда слышал - вот, Кате муж карту в фитнес купил, а ты мне нет, вот Петя Машу и такой любит, и так далее. Сводил все к тому, что хоть он ей и купил карту, она один хрен не похудела. Заводила иногда разговоры что мечтает не работать. Пресекал примерами ее же семьи - оба родителя работают.

Периодически мотался в СПб по работе, мог постоянно находиться там 2-3 месяца. Она приезжала, я приезжал. Так и жил я на два города. Начал получать нормально, ездили на курорты, заграницу, было весело.

В 2014 году купил машину в кредит, а потом хорошая работа закончилась. Влез в долги, много денег уходило на кредиты. Про долги ей не говорил. в 2014 - поездка в Крым, в отпуск. Отдохнули нормально.

В 2015 Начали делать ремонт на квартире ее деда, жилплощадь пустовала. Дело шло, но не особо быстро (долги). Она училась, помогали родители ее и мои. Жили там, более-мене нормально все было. Больше половины заработка уходило на долги - кредиты. Напряжение между нами росло, постоянные упреки что ремонт медленно идет и так далее. Могли всю неделю нормально общаться, потом внезапно начинала капать на мозг (видимо, подруги или мать настраивали). Так волнами все и шло.

В августе сказала, что устала и хочет в отпуск - я сказал - едь, а я ремонт буду делать. Она уехала с подругой на море. Осенью таки занялась собой (Если ваша ОЖП внезапно начинает меняться - это повод насторожиться - теперь я это знаю). Я тем временем был в депрессняке - денег я зарабатывал достаточно, но все расходилось на долги и т.п., работал, работал, работал. Осенью она сказала - мне все надоело, надо подумать надо ли это все, может нам и друг без друга хорошо. Переехала в другой город на месяц. Продолжала писать в социалки, я отвечал сухо. Вернулась раньше чем планировала, оставшиеся деньги вложила в ремонт, живем вместе дальше. В декабре устроился на хорошую работу, которая за 2-3 месяца должна была полностью окупить и ремонт и долги, и на отпуск на моря бы еще осталось. Но депрессняк убивал всю мотивацию на корню. В январе она заявила что поедет с подругой в апреле за границу (об этом мы реально договаривались, с ней она ездит часто, втроем мы тоже ездили 1 раз в отпуска). В конце февраля я сказал что меня все задолбало, я не собираюсь ничего делать и я ухожу. Она сказала - иди, наши отношения были бесперспективны, и так далее, что она начала понимать это давно, и плавно вела к этому, чтобы я не страдал (на самом деле - ебала голову, что я аж не выдержал, заявив что не буду больше банкоматом и вибратором). Спросила - можем ли мы остаться друзьями, оставить романтические посиделки и т.п. - я сказал нет. Я получил расчет на новой работе, закрыл все долги по ее кредитке, отдал бытовую технику которую купил год назад (был кризис, купили дофига всего потом начали делать ремонт). Когда вез все - сказал уйди из квартиры, видеть тебя не хочу. Приехал, думал никого нет, она выходит из комнаты, я разворачиваюсь чтобы уйти, она прыгает на шею, слезы, сопли, чувственный секс, оба в приподнятом настроении, я ухожу. С работы новой уволили к чертовой матери, в депрессняке работать нормально было невозможно. Через какое-то время она попросила зайти, у нее якобы проблемы. Зашел, начала рассказывать о своих проблемах. Депрессия взяла новый виток, ее проблемы показаись мне таким фуфлом, я разорался - какого хрена ты меня не поддержала и т.п. - в ответ ты всегда такой скрытный, не поймешь что у тебя на уме, и так далее (есть такой момент). Взаимные претензии, поругались. Не общаемся. Отдал ей ключи. Она уезжает за бугор со своей подругой, я остаюсь один у себя дома. Приезжает, снова дружеское общение, секс. Секс был нормальный, но после него меня как будто катком переехало, повторять не хотелось. Стало интересно, чем же это обоснованно, решил узнать. Ухожу, общаемся в компании общих друзей, пишет периодически в СС. Меня опять накрывает - я не хочу быть друзьями - ты меня бросила в сложный момент жизни, я ничего не получил от отношений, только вкладывался, если бы ты меня ценила ты бы не каталась по своим курортам, она опять в слезы. Через какое-то время прихожу в гости, ехал с работы, пью кофе. Она пишет диплом, я вижу что ей приятно когда я рядом. Я продавливаю ее на секс, после секса она уходит в ванну, в глазах видно что слезы вот-вот накатятся. Я ухожу. Прихожу через пару дней, сидим разговариваем. Прогибаю на правду. Говорит - я переспала за бугром с другим. На моем лице ноль эмоций (мы же расстались, чо уж тут). Спрашиваю - понравилось? Нет, с тобой было лучше. Говорим дальше, постепенно вытягиваю из нее еще один неприятный факт - "я влюбилась там". Говорит мне, мы с тобой друг друга не любили, я себе запретила давно влюбляться чтобы не страдать, и так далее, а тут взаимно, это так приятно когда сердце стучит тупо от того что человек рядом, я мрачно охуеваю, но держусь. Она спрашивает - ты обиделся? Я - нет, мне пофиг, я очень рад что ты испытала это чувство. Спросил спали они или нет - в ответ - нет, не спали, он отказался (джентельмен херов). Рассуждая о влюбленности, говорит что это тупо стечение обстоятельств - весна, гормоны, все такое. Сидим на диване в обнимку, разговариваем. Я ей говорю, что так честен потому что почти полюбил и знаю что дороги назад нет. Она говорит - я с тобой так откровенна, потому что мне с тобой детей не рожать и так далее, ты не мой человек, ты меня не понимаешь, а мне надо чтобы понимали с полуслова и прочий бред. Был конечно как серпом по яйцам, но молчу, держусь. Лицо гранит. Это потом я уже понял, почитав форум, что у чувака случайно был просто раппорт грамотный, не более того. Ухожу, игнорю ее пару дней. Шквал сообщений, звонков, отвечаю сухо или вообще не отвечаю. Читаю "Женщина - учебник для мужчины", понимаю что все эти звонки и прочая херовина - тупо желание выстроить буфер перед агрессивной средой. (Отличная книга, обязательно к прочтению). Из ленты новостей выбрасываю, страницу не надрачиваю каждые 5 сек. Звоню плачусь сестре, попутно охреневаю от того в какое дерьмо вляпался, делаю выводы что жил неправильно, мать звонит, по инерции и ей рассказываю, успокаиваюсь. Нашим общим друзьям и своим - ни слова (если вы с родственниками в хороших отношениях - не стесняйтесь, семья - это все что у вас останется после того как ОЖП уйдет, друг предаст и так далее). Никаких подарков, никаких цветов и прочей херни, никаких "вернись я тебя люблю" и так далее с моей стороны не было с момента когда я объявил уход. Хотя очень тянуло сказать впервые за ЛТР своей умной и похорошевшей БОЖП что наконец-то полюбил. Молчал. Записался на персональные тренировки, вспомнил каким красивым и спортивным был в молодости, как бабы шеи сворачивали. На выходных собираемся тусить с друзьями, так получается что идем к ней, больше не было свободных площадей. Она пытается мне вручить подарок, я отказываюсь (идиот! Это было ее Ближе!), она кладет подарок в сумку тайком, я это палю и убираю. Она спрашивает где, я говорю - убежал, спрятался. Просит выйти поговорить, отказываю. Сидим с друзьями, потом расходимся. Пишет через какое-то время - зачем ты так, подарок не выбрасывай, я старалась, мне обидно. Я (идиот, дубль два) закатываю старую пластинку - не старайся ради меня, где была твоя поддержка когда я на двух работах упахивался, ты мне создала все условия чтобы я ушел и сняла с себя ответственность за расставание, нам не по пути, и так далее. Она в шоке, пишет как же так, пару дней назад я тебе доверилась, я думала все хорошо и так далее. Меня рвет на части, я пишу что никакой дружбы без доверия нет, опять про то что ты бросила меня в сложные моменты, что меня слили как только я перестал деньги в ремонт вкладывать, что слили как только она похорошела. В ответ слышу что больше ебать мозг она не позволит, это был последний раз (хотя формально, это уже второй раз), я приезжаю к ней, она открывать не хочет, открывает - в слезах, я захожу, разговариваем. Четко ставлю что позиция друга меня не устроит (на самом деле, в будущем я бы продолжил общаться с этим родным, умным человеком). Она все время просит меня уйти, я остаюсь. Я вытаскиваю из нее что ее не устраивает, говорит что я ее не понимаю с полуслова, не чувствую и прочее. Жесткий разговор, расплата за 5 лет нерешенных межличностных проблем...Она - похудей, я ей показываю переписку с тренером, что я уже (доказываю, что и без нее знаю, и что это для себя, не для нее). Говорю что уеду осенью (повышение квалификации в очень престижном ВУЗе), показываю приглашение. Говорю - месяц мы с тобой общаться вообще не будем, моя очередь взять тайм-аут (она же уезжала в свое время).

Договариваемся на следующий день: не писать, не звонить (только по действительно серьезным проблемам + если например одному из нас проблему решить никак, а другому этого ничего не стоит). Заходит разговор про секс - говорит прости но никак, важны эмоции (на самом деле как и мне, после поездки первый раз был дико стремный, второй более-менее). Договариваемся что если спим с другими - об этом никто не должен узнать. Если нужны какие-то вещи - составляем заранее список, забираем оптом, чтобы не ходить по сто раз. До вечера общаемся сухо, на следующий день ультиматум вступил в силу. Через два дня я пишу, что мне надо кое-что забрать. Приезжаю, как ни в чем не бывало, забираю свое барахло, она жалуется что ей остатки стройматериала мешают - говорю потом заберу, уезжаю. Смотрела на меня глазами недоенной коровы (может, показалось?), никаких прикосновений, холодно и вежливо все.

Сейчас у нее сессия, на днях последний экзамен, потом диплом. Была бредовая идея под предлогом что-то забрать заехать еще раз, прогнуть на секс. Отмел этот вариант, если секс и в третий раз не понравится - это конец.

Есть нюанс. Подруга с которой она ездила - никак не устроит свою личную жизнь нормально, отношения макс длились год. Ей тоже 30, 8 лет назад она тоже хотела СО со мной, я вежливо послал в ДОД, секса не было. Общались долго с ней, сейчас не общаемся. Я на нее наорал и послал в ЧС, так как считаю что она тоже причастна к расставанию (зависть, что я выстроил с ее подругой СО ЛТР), потому что БОЖД пару фраз один в один произнесла что и подруга говорила мне, она советовала расстаться и не ебать мозги друг другу еще года 3 назад (получается и мне, и ей). 

Что я хочу? А вот хрен знает. Может, качественный секс до отъезда. Может, ЛТР, если признает ошибки, и я снова займу доминирующую позицию. Через неделю приезжает знакомая, с которой был секс (во время ЛТР с БОЖП), будет Т1Д) Пока занят работой, тренируюсь, читаю. Страницу не смотрю, яйца в кулаке. Откатов думаю не будет. Есть опасения что ее будет трахать кто-то другой, но в течение месяца врядли, да и она сама призналась что со мной было лучше всего. Лишнее сравнение - я на пьедестале, остальные падают вниз. Сравнила уже один раз. Девочка выучилась, занялась собой, из 6ки стала 7-8. Отдавать то, что частично взрощено и моими руками, не хочется. Я всегда видел и знал, что она может быть гораздо лучше чем есть.

С другой стороны, сам знаю что даже если все пойдет на лад, интрижек не избежать (считаю за собой право потрахать кого-нибудь, как и она в свое время за бугром). Хотя если все действительно станет хорошо, обойдусь.

Хочу советов знающих людей, прошедших через расставания и возврат.

Забыл добавить, в тот день когда она мне рассказала о своей влюбленности и причинах разрыва, я сказал ей - что у меня была куча долгов, поэтому ремонт был медленным, а не потому что я не хотел с ней там жить и так далее. Не потому что она мне не нужна и все такое. На самом деле, я себя тоже частенько вел не лучшим образом, отношения в гору пошли за последние года два. 

Добавлю - после разрыва сказала читай психологию, мне нужен человек психолог или тот кто меня понимает. Типа посмотрим, или ты изменишься и можно будет продолжать отношения (я совершенно не понимал бабскую психологию, литературу читаю), либо ты найдешь кого-то более подходящего.

Долги и кредиты сходят на нет, до осени все закрою, заживу нормально)

3 часа назад, jack_daniels сказал:

(я совершенно не понимал бабскую психологию, литературу читаю)

Не ту литературу читаешь, штудируй Золотой Фонд:

Что посоветуете сейчас делать? Пока свел к минимуму общение, иногда общаемся по общей работе.

Была ли ИЗ? В принципе, БОЖП не говорит что меня ненавидит и так далее, плюс всегда когда я говорю что ухожу навсегда ее пробивает на эмоции (не особо я им верю, конечно), и после ее приезда был секс - вопрос, была ли ИЗ?

44 минуты назад, jack_daniels сказал:

всегда когда я говорю что ухожу навсегда ее пробивает на эмоции

афтор, это пять:D

Спасибо, учител! (C) Ревет как белуга, видимо, отпускать не хочет (пёсик привычный, хороший?)

Вообще ситуация странная, конечно. Может просто жаль ресурса который был потрачен, не знаю.

А по ИЗ кто-то может сказать - было, не было?

Просто я никому не говорил это дважды. Да и единожды не говорил- просто вставал и уходил, заканчивал отношения которые меня не устраивали:)

А ты "всегда когда я говорю что ухожу навсегда"...:D

Твои действия не имеют никакой цели, ты сам не можешь определиться чего хочешь- левая пятка одного, правая другого, башка думает о третьем.

Что я хочу - ЛТР с БОЖП. Если это нереально - СО / можно остаться друзьями. Нытья "она единственная" нет. Знаю что после того как остыну полностью, заведу другие отношения, в случае если камбек невозможен

В 24.05.2016 в 15:14, jack_daniels сказал:

Может, ЛТР, если признает ошибки, и я снова займу доминирующую позицию

Никто ничего не признает. Можешь занять такую позицию- займи.

Если ты думаешь, что кто-то сам тебе ее отдаст- это врятли.

В чем конкретно вопрос?

Как действовать дальше? На форум попал поздновато, фейлы описаны в первом длиннопосте.

Если включить полный игнор, то Д будет трактоваться как детские обидки. На пинги не отвечаю, отвечаю только по работе, ничего лишнего. На этой неделе работы полно, да и на следующей тоже, будет не до БОЖП.

Занять могу, вопрос только как сделать это наиболее эффективно и как укрепиться на ней.

То что ты пишешь- это какая-то скука невообразимая, в 30 лет молодые люди обычно гибче и быстрее в мыслях и действиях. Да и в 40 тоже.

Для тебя ЛТР- это способ присовывать не замарачиваясь? Ты терпишь все, чтобы она не сказала и не сделала, чтобы не потерять эту возможность? Бабу в 28 это точно будет напрягать.

Что в общем и происходит.

Сам скажи какие есть варианты решения? Очевидно что переделать себя ты не можешь (да и желания не видно), значит осталось заделать бэбика, чтобы бабе было чем заняться. Это если вообще, в долгосрочной перспективе.

В краткосрочной- я не вижу никаких причин чтобы баба вернулась. Может нагуляется, хапнет эмоций, никого не найдет- тогда есть такая вероятность. А так я не представляю чем можно завлечь бабу которая хочет эмоций в болото. Думаю нужно ждать ее эмоционального спада.

Насчет бэбика в долгосрочной перспективе - это понятно, но сейчас у обоих пока еще карьера на первом месте.

32 минуты назад, KBV сказал:

Для тебя ЛТР- это способ присовывать не замарачиваясь? Ты терпишь все, чтобы она не сказала и не сделала, чтобы не потерять эту возможность?

Нет, присовывать не заморачиваясь можно и без ЛТР. И не обязательно ей.

Вообще конечно впечатляет твоя способность определять гибкость и быстроту в мыслях по паре постов) Быстро и гибко сделаешь йухню - скажут RTFM (вполне справедливо). Поэтому чтобы не наделать йухни, совета и спрашиваю.

Насчет переделать и меняться - переделываю и меняюсь, начиная от зала заканчивая книгами и продвижениями по работе и наработке связей. Опять таки, не буду же я распорядок дня сюда писать. Зал, книги, стажировка нарисовалась в другом городе, перспективы.

Насчет эмоционального спада - согласен, скорее всего он и наступит в ближайшее время. Пингует в сс, игнорирую. Случайно пересеклись сегодня в ТЦ - пинги возросли. Насчет болота - категорично опять. Болото было последний год (ремонт, мать его), за время ЛТР весь старый свет объездили, никто все 5 лет на жопе не сидел. Я не думаю что ты предлагаешь крышесносы и все прочее прямо сейчас чтобы были эмоции, это сейчас рано.

За критику, конечно, спасибо, но все не настолько плохо как ты думаешь. Насчет скуки - было бы все весело, сюда бы не писал.

Вариант сейчас - пока игнорирую, занимаюсь собой, работой, делами. Нужно понижать значимость.

Автор, все ваши встречи, подарки, эмоции и романтика - то что надо делать в процессе отношений, а не когда все развалилось.

И если баба жирная, а ты хочешь худую, так найди худую, а не морочь голову.

Возможно, я тебя удивлю, как только все станет стабильно, рутина тоже вернется.

Не жирная она уже)

Насчет того что рутина вернется - это ясно. БОЖП ко мне тянется, это видно. То попытается прикоснуться "случайно", то еще что. Пингует. После недельного игнора - сказал - приедь (зря, понял уже), поломалась, приехала. От секса с гордым видом отказалась, забил, ушел в другую комнату, в итоге сама прыгнула, со словами (это ничего не значит). Можно ли с СО вырулить в ЛТР? Совместный быт пока не хочу. Непонятна мне ее позиция - любит одного, спит с бывшим. Мутно. Открыто заявила, что без меня плохо, что было бы здорово если бы я изменился в лучшую сторону (типа в процессе либо я найду кого-то другого, либо она ко мне вернется).

Гулял со знакомой девочкой в парке, общим знакомым сказал что в парке классно, мол, сходите, фоток отправил. Буквально через 15 минут - проезжает машина, очень похожая на машину БОЖП, уезжает. Проезжаю мимо ее двора - машины нет, значит это наверняка была она.

Вечером т1д с той девочкой из парка, от БОЖП пингов нет 4 день, да особо и не парит. Тренировки, чтение продолжаются, на пару дней съездил в соседний город, развеялся.

• 2 недели спустя...

Несколько дней назад спокойно поговорили с БОЖП об отношениях, без криков и упреков. Просто приехал сам, спонтанно. Диалог, сухой анализ того что привело к развалу. Перед этим она все время говорила "ты меня раздражаешь, бесишь, уходи", стояла в закрытой позе, сидела в закрытой позе, вся такая королева снежная. А в глазах искры. Оскар за лучшую женскую роль, короче. Поговорили час-полтора. Чпокнул эту неприступную бастилию, свалил домой, откатов не было день, БОЖП в это время активно строчила в СС по любым поводам. Потом пошли качели - то хочется вернуть, то пофиг, причем каждый откат все слабее. Занялся творчеством, пописал прозу-поэзию, жестко пробило на эмоции, но уже не на тему "ааа как же так, ЗАШТО" и прочая ТФНщина. Была только злоба, холодная размеренная злоба. На себя, что сам профукал ЛТР, на БОЖП за то что тоже не вела себя как образцовая жена и за то что ушла некрасиво. Честно, аж прослезился, стиснув зубы. Сублимировал через творчество, одним словом. Спустя пару дней стало совершенно пофиг. Общаюсь с ее подругами и их мужьями, выезжали на реку - купания, шашлыки, палатки. Весело и непринужденно всё (БОЖП не было с нами), им со мной интересно, независимо от того, есть БОЖП рядом или нет. Воспринимают как отдельного члена общества.

Что дальше будет - не знаю. Может, перевод в СО, возвращать ЛТР желания нет. Да и маловероятно что при СО будет мегаБ с ее стороны. Пофиг стало. От слова совсем. Знаю что через два месяца уеду, ЛТР смысла поднимать нет. БОЖП частенько с подругами болтает обо мне, на что получает недоумевание со стороны более опытных подруг - вы же поставили точку?

Тренировки продолжаются, бока ушли, чувствую себя прекрасно, веса ушло около 7 кг, за месяц приблизительно. С БОЖП восстанавливать отношения пока не планирую в ближайшее время - уеду сам на стажировку в другой город, смысла не вижу, да и захотелось других соблазнить и трахнуть, добрать до т10д. До отъезда 2 месяца. Если что-то будет интересное происходить - отпишу. Пока что игнорю БОЖП, читаю, разбираю все моменты по которым я не угодил БОЖП чтобы в следующих отношениях (с БОЖП ли, с другой ОЖП) не наступать на эти грабли. Косяков достаточно (и с моей, и с ее стороны). Что на ее стороне мне пофиг, что на моей стороне - делаю выводы. Если БОЖП за год так же вырастет, то возможна вторая серия, если нет - то нет.

БОЖП принял такую как она есть, свалив в закат. Если захочет - будем дружески общаться через пару месяцев, человек интересный, близкий, почти родной, но на текущий момент стремительно теряющий актуальность для ЛТР.

БОЖП благодарен за этот пинок, а то уже покрылся мхом. В свою очередь готов отблагодарить БОЖП, отвесив смачный пендаль на первую попытку вернуться, вручив переходящее знамя гештальта - чтобы в следующих ЛТР партнера ценила и неповадно было по отпускам в одиночку шарахаться с подругой-лядью. Если будет мегаБББ - подумаю, с первого раза обратно никак, только пендаль. Остается чувство, что даже если вернется, вторая серия будет пенсионерской - тихо, спокойно, признания в любви, какие же мы были черствые, блаблабла, потом быт, будни, угасание чувств (доверие восстановить очень сложно), и разойдемся экологично и по-дружески, поняв, что отношения себя исчерпали окончательно.

Если есть ОЖП, читающие этот топик - знайте, каким бы паршивым ни стал ваш мужик, это не дает вам права добирать эмоции и трахаться на стороне. Бабская измена - это точка невозврата. Или расставайтесь и трахайтесь сколько влезет, или меняйтесь сами, не забывая менять и ОМП, если он вам дорог.

ТФНы и ДОДики - ИГНОРЬТЕ БОЖП, не дрочите СС. Слушайте что вам говорят форумчане, читайте темы. Зачастую ушат помоев - это то, что вы действительно заслуживаете. Вопрос в том, останетесь ли вы стоять, политые дерьмом, или все же найдете в себе силы осознать что для вас это не подходящее ощущение.

Всем мир.

Цитата

Несколько дней назад спокойно поговорили с БОЖП об отношениях, без криков и упреков. Просто приехал сам, спонтанно. 

epic fail

Цитата

Общаюсь с ее подругами и их мужьями, выезжали на реку - купания, шашлыки, палатки. 

:blink: ЗАЧЕМ?

Kortic, не совсем правильно выразился, это общие друзья) просто они общаются как с БОЖП, так и со мной. На реку позвали сами.

По поводу Эпик фейл - может оно и так, просто теперь особо поднимать эту тему больше не хочется.

Что советуешь делать? Ждать ее Б, сексить в СО? В принципе, рассматриваю любые варианты, от СО или возобновления ЛТР до тупо дружеского общения. Читал темы, в большинстве случаев после ДОД отношения разваливаются, поэтому спокойно отношусь к данной ситуации. Но честно сказать, спортивный интерес вернуть есть)

С СО облом вышел, не дали) С момента последнего секса прошла неделя. Чувствовал ведь что еще не готов, му*ила...Вообще думаю что Б, а тем паче мегаБ с ее стороны маловероятно. По всей видимости, постоянно написывает иностранному Васе, наверное уже имена детям придумали. Остается, наверное, ждать, пока ей этот эпистолярный жанр надоест. Единственный плюс что секса там не было (скорее всего, иначе бы сказала). Радует одно, что месяц назад яйца бы защемило мама не горюй. Вообще она сказала интересную фразу - типа "сегодня мне не хочется, а в те разы хотелось", т.е. секс якобы был по ее инициативе. Говорит устала, все дела, не выспалась, ездила на дачу. Вообще так и было...Но в этот раз старалась избегать прикосновений, хотя сама касалась. Не знаю, может не продавил, хз. Если это Д с ее стороны - значит надо делать Д...

Яйца не зажало, с юмором отнесся, свалил. Завтра посмотрим, зажмет или нет. По идее не должно.

Вопрос знатокам - есть ли смысл делать ТИ сейчас, или можно тупо забивать и делать некст? Как говорилось в одной из тем - форум курил ты невзатяг...

Ушат помоев принят, начинаем отмываться)

Выспался нормально, что радует. Жаль что на форум набрел поздно, надо было сразу делать ТИ, санчас, прочитал соседнюю тему (Лтр 10 лет, Васек, это конец?), понял про переход, Дав отлично расписал зачем БОЖП нужен этот секс.

Нащупал яйца, вот они. А это значит никаких Б с моей стороны.

Цитата

На себя, что сам профукал ЛТР, на БОЖП за то что тоже не вела себя как образцовая жена 

А почему никто из парней не сказал.что за 5 лет ЛТР давно пора было сделать лвл-ап ?И не один.

ОЖп поступила некрасиво, но и ты на будущее знай, что просто так ахать девушку столько лет - неэкологично. И бессмысленно.

1 час назад, Sonica сказал:

А почему никто из парней не сказал.что за 5 лет ЛТР давно пора было сделать лвл-ап ?И не один.

ОЖп поступила некрасиво, но и ты на будущее знай, что просто так ахать девушку столько лет - неэкологично. И бессмысленно.

Да, с лвл-апом косяк вышел, это я понимаю и признаю. Проблема была в том, что она банально на себя забила. Набрала вес, перестала привлекать с эстетической стороны, капризы, заводила разговоры что не хочет работать, что хочет чтобы о ней заботились, сопли вытирали. Я понимал, что если я женюсь в такой момент, то мне сядут на шею окончательно, и ничего не будут делать вообще. Халат, маска с огурцами, одним словом. Потом занялась собой, и в процессе этого я был слит, через полгода где-то. Вообще, на самом деле она много давала сигналов к тому, что надо что-то менять, но делала это довольно туповато - кидала ссылки на паблики в СС и так далее, в тот момент когда у меня работы было выше крыши, вместо того чтобы сесть и поговорить.

Внутри она все такая же маленькая девочка, недолюбленный ребенок, я это сейчас прекрасно вижу, и основной мой косяк - то, что я не стал защитником, стеной, за которой ни ветров ни холода. Перечитываю все что она мне скидывала в плане развития и того что не хватало ей, т.к. если не закрыть эти моменты, в следующих ЛТР будет та же херня, с ней ли, без нее ли.

Мда, писала с утра что хочет кофе. Проигнорировал. Было написано в стиле "вот бы кто кофе мне принес..."

Весело-то как день начался:lol:

Теперь она шлет фото собаки нашей) Знает, что псину я люблю)

Да что за херня, намекает что зря вчера не дожал до секса?)

• 4 недели спустя...

Господа, в течение долго времени по теме не отписывался.

Итак.3 недели назад был скандал с бывшей, ругань, ушел в ТИ, через неделю приехала ко мне. Меня не было дома, встретились на следующий день у друзей.

БОЖП была какая-то забитая, грустная, жаловалась на жизнь, избегала контакта глаз. Сидели на диване, разговаривали, обнял, сказала что скучала. Дома секс такой был что искры из глаз летели. Через день снова секс, при этом соблазняла уже она сама. 
Потом начала борзеть, т.к. я стал настойчиво просить конкретики. Формат - я тебе не жена, поэтому делаю что хочу. Стоит отметить, что за время ЛТР БОЖП вела себя реально как жена - полностью прекратила общение с противоположным полом, режим поиска выключен был все 5 лет.

То она хочет отношений, то нет, хз. Один-два неприятных разговоров, после - неудачный прожим, обвинения от БОЖП в домогательстве, ушёл. Разговоры, мол, докажи что ты изменился (с моей стороны навалом было косяков во время ЛТР, вполне заслуженно получил ДОД и после такие вопросы).

Позавчера - приехал, ни слова об отношениях, ничего не просил, ничего не делал, разговаривали о том, о сём, БОЖП веселела, настраивался раппорт. Имея неприятный опыт неудачного прогиба, делал мини-Б на ее Б, не кинестетил, только СДП, только ФД, хвалил ее борщи, пили чай, зеркалил ее. Похвастались успехами в спорте друг перед другом.

Под вечер она раздобрела, опять кино с ее стороны, снова она меня соблазняет. Качественный секс, сон полчаса, еще один круг, тут уже соблазн с моей стороны, быстрый, наглый. После называла ласковыми словами, смотрела в глаза. Впервые за долгое время - когда я уходил от нее - увидел сожаление в ее глазах что ухожу. Обнимались, пока я ждал такси, обняла меня сама, перед выходом из дома. Такого не было с момента разрыва. Стоит так же сказать, что возможно была ИЗ - потому что за 5 лет я много раз клал не нее болт, не давал внимания в достаточном объеме и так далее. После разрыва защемило мама не горюй, сняло только после того как в зал пошёл, занялся собой, т1д, успехи по работе.

Как действовать дальше? б в ответ на ее Б, Д на д, Б на БББ? Видно, что переоценивает ситуацию, задумывается. Изначально БЗ после возобновления отношений завален в ее сторону, как перетянуть на себя? После позавчера чувствую, что значимость моя для нее повышается, но думаю ФД будет недостаточно, хотелось бы получить совет форума. МегаБ в виде соплей или коленей видеть не хочу, т.к. жалость убьёт все чувства нафиг, или потом мне отомстят за унижения. За время расставания оба выросли. Удивительно как после длительных ЛТР разрыв позитивно повлиял на нас обоих. Из тараканов - боится возврата в старое русло, что нам станет опять нафиг ничего не нужно, запустим себя, снова станем жирными и неинтересными, что не будем развиваться Пытался утилизировать тем, что мы уже совсем другие люди теперь. Сегодня испытываю какие-то смешанные чувства - облегчение с опустошением вперемешку. Вспомнил слова Дозора и весь день пока был с БОЖП думал об этом - что мы все умрем, отношения с БОЖП конечны, и т.п.

Стоит сказать, что поначалу вообще не хотела пускать к себе и наврала что ее дома нет (это меня и выбесило, почему собственно приехал - чай попить, забрать кое-какое барахло).

38 минут назад, jack_daniels сказал:

Как действовать дальше?

Бабу отпустить, не делать мозги ни ей ни себе, по твоим словам у нее куча минусов чего топтатся в одной луже??

Снимай с головы пельмень, приводи в порядок мозг тело и фин возможности, бабы сами появятся в твоей жизни.

Поверь одному гораздо лучше, а одному с 1 - 2 телками которые состоят с тобой в отношения секс онли - еще лучше.

И никто никому не ипет мозг.

Минусы были, никто не спорит. Работает она над своими, я над своими. И результат ее работы над собой я вижу. Насчет работы над своими ошибками - результаты есть, со стороны, конечно виднее, хвастаться не буду.

Но она-то тоже похоже начинает смотреть в сторону возобновления, тут-то я и думаю как бы не накосячить. ДОДнуть всегда успеется. Пока у нас СО. С периодическими взглядами в новый ЛТР.

По поводу тела - привожу, 10 кило уже ушло. Через 1-2 месяца - атлетический вид (всю жизнь был спортивный, генетика хорошая). По поводу бабла - тоже работаю над этим. Насчет баб - не было таких проблем, чтобы их тупо вообще не было никогда.

Считаешь что лучше держать ее в СО, а дальше видно будет? По идее давным-давно БОЖП сказала что не против других баб, мол, мы друг другу никто, делай что хочешь)

32 минуты назад, jack_daniels сказал:

Считаешь что лучше держать ее в СО, а дальше видно будет? По идее давным-давно БОЖП сказала что не против других баб, мол, мы друг другу никто, делай что хочешь)

Я ничего не считаю, говорю как есть из своего опыта.Бывшую после 3х лет держал в Со примерно год, но это я так думал что Со по факту было недолтр с кучей проблем какие были в ЛТР, по сути ничего не поменялось.

И поверь я просто потратил год впустую, а также еще + 6 месяцев зажима.

Кароч дело твое, но как бы 5 лет.

Могу тебе сказать что когда ты с ней ты уже не видишь одни лишь положительные стороны как было 4 года назад а видишь лишь отрицательные.

Каждая новая встреча порождает вопросы - А нужно ли??, А может ну ее нах?.

Ты зависим так нельзя.

Принято, буду искать в СО вторую, а может третью ОЖП, далее будем смотреть.

Спасибо за совет)

6 часов назад, uuuuxa сказал:

Я ничего не считаю, говорю как есть из своего опыта.Бывшую после 3х лет держал в Со примерно год, но это я так думал что Со по факту было недолтр с кучей проблем какие были в ЛТР, по сути ничего не поменялось.

А кстати говоря, почему было недоЛТР? Потому что один из вас хотел СО, другой ЛТР?

5 часов назад, jack_daniels сказал:

А кстати говоря, почему было недоЛТР? Потому что один из вас хотел СО, другой ЛТР?

Потому что с бывшей строить то что уже разбито это хрен пойми что.Она думала что все останется по старому у меня такого желания не было, я от нее отдалялся а она наоборот лезла во все щели.

• 1 год спустя...

Давно не был на форуме, в общем, на БОЖП положен огромный болт. Видимся раз в год, на НГ. Никаких откатов, блужданий разума "а если бы..." и все прочее. Давно признался себе, что расходиться надо было раньше, а не ждать пока она начнет развиваться.

Общаемся нормально, ровно. Если бы не ее галимое предательство - могли бы остаться хорошими друзьями.

ЛТР не хочу и не тяну на текущий момент, финансы подтягиваю, магистратуру закончил, летом закидывать удочки на забугорную работу буду.

Всем спасибо.

Камбэк не вперся абсолютно ни под каким соусом.

• 1 год спустя...

Раз уж зашёл - контакты оборвал уже три года как. Вообще не интересно, что она там делает. Честно говоря, жаль потраченного времени. Надо было самому в ДОД отправлять ещё год на третий отношений. Если есть ощущение что что-то не так - значит действительно что-то не так, и дальше будет только хуже. 

52 минуты назад, jack_daniels сказал:

Раз уж зашёл - контакты оборвал уже три года как. Вообще не интересно, что она там делает. Честно говоря, жаль потраченного времени. Надо было самому в ДОД отправлять ещё год на третий отношений. Если есть ощущение что что-то не так - значит действительно что-то не так, и дальше будет только хуже. 

Читал твою тему и охреневал. Это же надо так тупить и еще спрашивать "а что делать помогите?'

Типа лошадь сдохла, а он все пляшет вокруг нее

5 часов назад, Brennan Savage сказал:

Читал твою тему и охреневал. Это же надо так тупить и еще спрашивать "а что делать помогите?'

Типа лошадь сдохла, а он все пляшет вокруг нее

Видимо, ты читал невнимательно, это раз. Давно никто не скачет.

5 лет ЛТР, это два. Смотри чтобы самому потом тему создавать не пришлось, типа "вирнити памагити"

Оценочное мнение твое не интересно вообще, это три. Уж прости, но сомневаюсь что ты мэтр и эксперт в отношениях, тем более ЛТР.

Спокойнее будь. С чего охренеть я не понимаю вообще. Тем таких 100500 на форуме.

Удачи тебе, парень.

9 часов назад, jack_daniels сказал:

Видимо, ты читал невнимательно, это раз. Давно никто не скачет.

5 лет ЛТР, это два. Смотри чтобы самому потом тему создавать не пришлось, типа "вирнити памагити"

Оценочное мнение твое не интересно вообще, это три. Уж прости, но сомневаюсь что ты мэтр и эксперт в отношениях, тем более ЛТР.

Спокойнее будь. С чего охренеть я не понимаю вообще. Тем таких 100500 на форуме.

Удачи тебе, парень.

Ну в десятых я без тебя понял, что УЖЕ не скачет, я говорю про то что было, так что воспользуйся своим советом по поводу внимательности.

Я не дурак, чтобы 5 лет быть с человеком, которые такие выкрутасы творит, а потом еще плакаться мол хочу вернуть :)

Я-то спокоен, потому что у меня как то не в приоритете оленье поведение) От того что тем таких много, твое поведение что нормальным становится?

Парень полнейшую дичь творил, а теперь еще с выпадами бросается на других. Дружище, да это тебе надо удачи пожелать

Бедняга

31 минуту назад, Brennan Savage сказал:

Я не дурак, чтобы 5 лет быть с человеком, которые такие выкрутасы творит, а потом еще плакаться мол хочу вернуть :)

Это провал. Пять лет все было нормально, не знаю чем ты читаешь. Дичь была в конце. 

Выпад - это как раз твое оценочное суждение без надлежащего опыта. Но ты слишком упрям и будешь бесконечно тупить, доказывая свою правоту, превращая все в бесполезный флуд.

Займись лучше делом, бедняга.

4 часа назад, jack_daniels сказал:

Это провал. Пять лет все было нормально, не знаю чем ты читаешь. Дичь была в конце. 

Выпад - это как раз твое оценочное суждение без надлежащего опыта. Но ты слишком упрям и будешь бесконечно тупить, доказывая свою правоту, превращая все в бесполезный флуд.

Займись лучше делом, бедняга.

Я глазами читаю, а ты, очевидно, жопой. Впрочем, жопой ты и думал все 5 лет

Если бы все было действительно нормально, то чего ты описал бы не случилось. Но даже не это важно: одна концовка чего стоит, это же надо так от пирожка зависеть.

Варн за оскорбления и провокацию конфликта (lord-demon)

3 минуты назад, Brennan Savage сказал:

Я глазами читаю, а ты, очевидно, жопой. Впрочем, жопой ты и думал все 5 лет

Если бы все было действительно нормально, то чего ты описал бы не случилось. Но даже не это важно: одна концовка чего стоит, это же надо так от пирожка зависеть.

Круто, сразу видно что ты очень образованный человек, переходить на личности. Молодец, ты все понял, у тебя был опыт покруче, ты просто супер.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 14 619

Тема Галадриэль :)

3. 14 619

Тема Галадриэль :)

4. 118

Просто друг

5. 177

Безумный секс в Турции

• Создать...