Не в каблуках и чулках счастье?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 792
Тема Галадриэль :)
У меня в профиле ничего не стоит. Это телеграмм. Я повторяю, ко мне омп припёрся из мск без предупреждения. Поиздеваться, кстати. -
13 792
Конечно люди эффективно защищающие себя и свои интересы чувствуют себя лучше чем те которые остаются глупыми, неведающим и уязвимыми. ) Какая то женщина организовала это движение, оградила себя саму от лжецов, и других женщин защитила - конечно она собой довольна. Ну и в целом, это социально полезное явление. Ну они бывает и наугад чем то таким кидаются. -
13 792
Вот именно. Поэтому я и "двух слов не хотела связывать". Я чувствую, что меня обманывают. Зачем открывать душу какому-то уроду, который хотел поиздеваться. -
13 792
Это жопу от стула поднимать нужно, как минимум. Нафиг надо? Лучше ещё одну катку сделать У тебя скорее всего в профиле стоит что детей нет. Вероятность того что ты в браке меньше, про ребёнка ты сама ему написала. Ну и т.д. Нафиг ты тут никому не сделась, сними корону -
13 792
Поиздеваться - то? Ооо, куча желающих. Так может я в браке или у меня есть омп. Он даже не допускал мысли. Нет, однозначно, он знает меня. И омп, который припёрся без приглашения мне под окна. С форума. А потом этот же омп писал мне "ты старая страшная и никому ненужная дура".
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.