Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Butch_Stein 100% 
Любовь это недостаточный критерий для выбора в ЛТР.
Необходимый, но недостаточный.

Будь я трижды влюблен, но если по другим критериям девушка не проходит в отношения, то их не будет. 
Будет СО.

Опубликовано:
4 минуты назад, eg0ist сказал:

Будь я трижды влюблен, но если по другим критериям девушка не проходит в отношения, то их не будет. 

Знали бы мы все это будучи школотой и первокурсниками ))) 

Опубликовано:

джинсы, брюки, кеды - все это не женская одежда, а дань равенству полов

Это дань удобству. Если бы корсетные платья и высокие каблуки были удобней, чем плоская подошва и джинсы -ходили бы в каблуках и резиновых платьях 

Опубликовано:
6 часов назад, DressCode сказал:

Просто золотые слова!

Cansel, почему бы просто не найти нужную бабу? Это разве не главный принцип данного форума - "в море полно рыбы".

История с каблуками - начало конца отношений. Ты задумался о том, что баба не во всем соответствует твоим запросам, она тебе приелась, такой, как она есть. И ты начал довольно странную игру. К чему это приведет?

Твоя ожп, скоро задумается, а нужно ли ей такое счастье в твоем лице. Секс из-за отсутствия каблуков станет вялым, ты перестанешь ее подвозить и будешь дуться. Зачем ей тащиться к тебе из-за вялого секса и кучи Д? Твоя значимость начнет падать. А в море полно рыбы, и даже тех, с кем секс не будет вялым.

Так может дойдет, что будут каблуки - будет секс норм, не? но я интуитивно противлюсь такому раскладу, тк он какой-то чересчур бабский, все эти манипуляции сексом...хотя на первых страницах казался весьма действенным.

насчет значимости - вопрос двоякий. Она может наоборот пойти вверх, все мы знаем закон БД и его исключения.

6 часов назад, Butch_Stein сказал:

А что такое вообще влюбляться для пикапера ? Это удел ТФНа по большей части. Годам к 25 дурь должна выйти из башки и партнерш нужно выбирать по каким-то важным для тебя факторам, а не просто из-за того что люблю нимагу, она та самая . Если что имею в виду выбор для ЛТР . Когда МЧ влюблен в свою пассию, чаще всего со временем у него едет крыша и вуаля еще один вопрошающий в РИУО, почему она от меня ушла . Пусть женщины рукодствуются эмоциями, влюбленность, а поцикам нужен расчет, для чего она нужна ему конкретно, подходил ли в постели, классно ли одевается и другие факторы, все это нужно анализировать, сложить на одну чашов весов и подумать,а нужна ли она мне , кроме как для беззаботного хлюпанья .

+ в Москве полный простор для действий в плане пикапа, он же не в селе Залупкино живет, где одна молодая баба, да и то ее все перетрахали от мала до велика.

Хотя сейчас мы ему тут насоветуем, а может быть если бы не эти сраные каблуки, они бы лет через 5-7 уже дитяток бы нянчили, демографию поднимали, старались в поте лица . А тут чулки перечеркнули все это светлое будущее. И сразу тещин злобный хохоток за кадром ))

Да, правильно вы все советуете. Просто на новые отношения и сношения пока с финансами туго... А так остужайте мою голову, господа и дамы, только без гильотин)

Опубликовано:
5 часов назад, SELECT*FROM сказал:

Это дань удобству. Если бы корсетные платья и высокие каблуки были удобней, чем плоская подошва и джинсы -ходили бы в каблуках и резиновых платьях 

Сейчас летом порою +30 на улице, для дани удобству можно ходить и голышом . А что ? Ничего зато потеть не будет, на спине не будет мокрых пятен, все будет продуваться потоками воздуха .

Опубликовано:

Пару часов назад мне в метро встретился мужчина в платье. Самый обычный крупный дядька, бритый, но почему-то в бабском оранжево-желтом платье. Наверное, ему было удобно? Жара, потоки воздуха т.д.? :o

Еще по поводу удобства, не будем забывать, что все человечество вначале ходило в юбках и их подобии. Если юбки такие жутко удобные, зачем сильной половине нужно было одевать штаны?

Опубликовано:
10 минут назад, DressCode сказал:

Пару часов назад мне в метро встретился мужчина в платье. Самый обычный крупный дядька, бритый, но почему-то в бабском оранжево-желтом платье. Наверное, ему было удобно? Жара, потоки воздуха т.д.? :o

Еще по поводу удобства, не будем забывать, что все человечество вначале ходило в юбках и их подобии. Если юбки такие жутко удобные, зачем сильной половине нужно было одевать штаны?

Так это кришнаит был :) Это дхоти, а не платье.

Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, Butch_Stein сказал:

Сейчас летом порою +30 на улице, для дани удобству можно ходить и голышом . А что ? Ничего зато потеть не будет, на спине не будет мокрых пятен, все будет продуваться потоками воздуха

почему же никто не ходит голышом за пределами нудистского пляжа, а в плоской обуви-ходят миллионы? 

Изменено пользователем SELECT*FROM (история изменений)
Опубликовано:

Маноло мега не удобные, как и джимми чу.. (C)

а какие удобные тогда можешь порекомендовать? 

Историческая справка

платьеподобные наряды совсем раньше носили мужчины а то что мы знаем как брюки наоборот было женским предметом одежды

Опубликовано:

Синий, как-то странно у тебя получается: мужественность - это дела, а женственность - это внешность. Короче, как в той поговорке "папа работает, мама красивая".

14 часа назад, eg0ist сказал:

Умная женщина прекрасно понимает, что мужику приятно когда рядом с ним эффектная женщина.
На просьбу одеть каблуки реагирует адекватно.

Была ненакрашенная и в кедах - была неэффектная, накрасилась, надела платье и шпильку и ТЫДЫЩ! стала эффектной как по волшебству! Так что ли?

Опубликовано:

Получается так. Вот такие мужчины "эстеты"

Это женщинам особо не важно как мужчина выглядит рядом с ней. Ей главное его "внутренние" ценности ну и чтобы по-нему видно было что он "при бабе" 

Опубликовано:
8 hours ago, Ohshit said:

Была ненакрашенная и в кедах - была неэффектная, накрасилась, надела платье и шпильку и ТЫДЫЩ! стала эффектной как по волшебству! Так что ли?

Вот на это и ловят бедных наивных мужчин, а потом пугаются по утрам... :D Хотя все честно - если система работает, грех не воспользоваться. 

Опубликовано:
44 минуты назад, N*** сказал:

Вот на это и ловят бедных наивных мужчин, а потом пугаются по утрам... :D Хотя все честно - если система работает, грех не воспользоваться. 

Это как эти ваши пуш апы. Вроде сиськи есть, а лифчик снимаешь с ОЖП и не можешь найти где эти самые сиськи .Обман тысячелетия !!!111 Никак не меньше .

Опубликовано:
1 час назад, N*** сказал:

ну может и кто-то поймет, каким оружием надо воспользоваться, когда "ловля" не идет...и добыча срывается) снасть надо менять

15 минут назад, Butch_Stein сказал:

Это как эти ваши пуш апы. Вроде сиськи есть, а лифчик снимаешь с ОЖП и не можешь найти где эти самые сиськи .Обман тысячелетия !!!111 Никак не меньше .

Ага, это подстава №1) еще есть джинсы пуш-ап, прикинь) правда, я там особого ничего не увидел, просто специальные швы сделаны каким-то хитрым способом.

В общем, я пока болею, дамы и господа...хочу до вск выздороветь, а то какой кайф смотреть на красотку и сопливить( пожелайте мне здоровья))

Опубликовано:

6 минут назад, Butch_Stein сказал:

Лень гуглить, я так понимаю это для придания объема заднице ?

типа того, там карманы и доп швы что-ли как-то...внутренних накладок не видел(как в лифчиках)

Опубликовано:
1 минуту назад, Cansel сказал:

типа того, там карманы и доп швы что-ли как-то...внутренних накладок не видел(как в лифчиках)

Это снимешь с нее джинсы, а там задница растечется как желе до самого пола. Или наоборот увидишь плоскость, как на строительном уровне .

Для некоторых, встреча с президентом, вовсе не повод для отказа от удобных сандалей и костюма)  

9daacc3be675.jpg

e8fb6a974a0a.jpg

f36054338c16.jpg

Изменено пользователем SELECT*FROM (история изменений)
Опубликовано:

Я не вижу никакого надругательства над личностью девушки в просьбе надеть каблуки два раза в месяц. Разве это так сложно? И где же тут ломание себя? "Страдания" девушки преувеличены, на мой взгляд. 

Мне, например, важно, как выглядит мой мужчина и во что одет. Приятнее смотреть на ухоженного и стильно одетого. Хорошо подобранная одежда внешность "вытягивает", делает её привлекательнее. Гармоничный образ ласкает взгляд.

Я помню, как мне не хотелось идти гулять с мальчиком, потому что он пришёл в джинсах и выцветшей футболке.

7 часов назад, Лучик сказал:

Я не вижу никакого надругательства над личностью девушки в просьбе надеть каблуки два раза в месяц. Разве это так сложно? И где же тут ломание себя? "Страдания" девушки преувеличены, на мой взгляд. 

Мне, например, важно, как выглядит мой мужчина и во что одет. Приятнее смотреть на ухоженного и стильно одетого. Хорошо подобранная одежда внешность "вытягивает", делает её привлекательнее. Гармоничный образ ласкает взгляд.

Я помню, как мне не хотелось идти гулять с мальчиком, потому что он пришёл в джинсах и выцветшей футболке.

Тут надо смотреть в корень. Он её не лю-би-т. Да даже не уважает ни капли. И она это скорее всего подсознательно чувствует. (Либо у неё правда проблема с ногами, что не редкость)

Ради кого ей стараться то? Угождать тому, кому надо её просто использовать. Да ещё и с претензией, мол, "у меня на тебя не стоит, когда ты в кедах и джинсах" :D 

Почему не любит? Потому, что если бы любил (или хотя бы капельку уважал), то на такие вопросы как -  "Вокруг же полно девушек в туфлях, почему тебе нужна именно эта?" ответил - "Да, вокруг полно девушек. Но люблю я эту. За её черты характера, за её личность и т.д. Мне бы только хотелось, чтобы она была более женственной. И одевала каблучки хоть иногда"

А он что говорит - "Просто на новые отношения и сношения пока с финансами туго ". И мать девушки, женщину - которая её родила и воспитала, называет еб*нутой. 

За автора переживать не стоит, у него наглости хватает с лихвой. Жаль, что девушка не видит этой темы, а то давно бы ему зарядила по щам, может даже туфлей с длинным каблуком :D

Изменено пользователем Mike Farley (история изменений)
Опубликовано:

но тогда надо сказать что

девушка его тоже не любит иначе не устриавла бы из за кабулков такое шоу или прямо объяснила что с ногами (если болные)

Опубликовано:
6 минут назад, dropbear сказал:

девушка его тоже не любит иначе не устриавла бы из за кабулков такое шоу или прямо объяснила что с ногами (если болные)

Вобще да. Если бы он ей был по-настоящему значим, она бы все-таки хоть иногда одевала эти проклятущие каблуки, или сказала, что не может ходить на каблуках по весомой причине (хотя, надо сказать, что не очень приятно кому-либо докладывать о своих физических недостатках. Как и отчитываться за нежелание напяливать на себя что-либо) 

Опубликовано:

Ввели бы в мужскую моду каблуки. Между прочим многим женщинам нравятся длинные мужские ноги.

http://visa-profi.ru/pic/large-2059.jpg

Походили бы в таких, а потом судили, как в них удобно.

Опубликовано:
3 hours ago, dropbear said:

Нет, она просто не готова принять факт, что без каблуках она его не привлекает, а если и примет, то скорее обидется , чем начнет радовать его каблуками. Поэтому я и саветовала автору ссылаться на своем желании, мол это его особенность такая, каприз, любит каблуки... но он абсолютно не понимает разницу и творит какую-то х-ню.

Опубликовано:
3 часа назад, Mike Farley сказал:

Ввели бы в мужскую моду каблуки. Между прочим многим женщинам нравятся длинные мужские ноги.

http://visa-profi.ru/pic/large-2059.jpg

Походили бы в таких, а потом судили, как в них удобно.

С твоей логикой можно заставить мужиков и стринги носить, и ноги брить, чтобы шерсть не портила визуальный облик и ножки блестели как лоск .

Хотите ходить в кедах и широких штанах ? Ходите вам никто не запрещает, ни закон, ни люди. Но пикаперы и вообще большинство мужчин будут обходить вас и ваш богатый внутренний мир стороной , который тяжело будет разглядеть через кроссовки и трико в 3 полосы .

Опубликовано:
Только что, Butch_Stein сказал:

С твоей логикой можно заставить мужиков и стринги носить, и ноги брить, чтобы шерсть не портила визуальный облик и ножки блестели как лоск .

Стриптизеры ходят :D

1 минуту назад, Butch_Stein сказал:

Хотите ходить в кедах и широких штанах ? Ходите вам никто не запрещает, ни закон, ни люди. Но пикаперы и вообще большинство мужчин будут обходить вас и ваш богатый внутренний мир стороной , который тяжело будет разглядеть через кроссовки и трико в 3 полосы .

Да. Будут обходить стороной вредные зануды с фетиш-замашками, безмерным эгоизмом и страстью... К показухе))

Опубликовано:

Интересная позиция, всех сторонников того, что женщина должна выглядеть и подавать себя именно как женщина, называть эгоистичными жлобами.  Типа вы все скоты, которые ничего не понимают в духовном мире девушки  в спортивках ?

Ты сама бы пошла в ресторан или театр, ну или даже просто погулять по парку, с парнем одетым в полурваный Адидас, и сплевывающим шелуху от семок, но у которого зато IQ бы зашкаливал и вообще он был бы душкой для тебя ? )) Ты заставила бы его криками одеть нормальную одежду ну или просто напросто слила бы такого .

А вообще становится все интереснее, все больше пользовательниц форума, предлагают мужикам одеть каблуки и присмотреться к другим самцам, ведь зачем им пикап то ? Нездоровая тенденция однако наклевывается . Тут все таки баб соблазняют, а не наоборот ))

Опубликовано:
7 minutes ago, Butch_Stein said:

Когда девушка создает тему, почему с ней не знакомятся, мы ей и посоветуем каблуки, а тут кого убеждать в предимство каблуков, автора что ли?

Опубликовано:
2 минуты назад, N*** сказал:

Когда девушка создает тему, почему с ней не знакомятся, мы ей и посоветуем каблуки, а тут кого убеждать в предимство каблуков, автора что ли?

Единственная мысль, которую я пытался донести, женщинам быть женщинами, а мужчинам мужчинами, а не начинать мешать эти понятия .

Опубликовано:

Мне кажется, это своего рода способ отсева неподходящих партнеров. Кому внешность важна - проходят мимо к красивым, кому нужен внутренний мир - находят свое без лишних красивостей.

Это же хорошо, разве нет? Каждый получает свое.

Единственная мысль, которую я пытался донести, женщинам быть женщинами, а мужчинам мужчинами, а не начинать мешать эти понятия .

Разве одежда делает мужчину мужчиной?

Одежда - это просто знак для окружающих, некое сообщение о себе. Ну и чтобы не мерзнуть :lol:.

33 минуты назад, Butch_Stein сказал:

Интересная позиция, всех сторонников того, что женщина должна

Мне нравится позиция большинства местных мужчин. Во все горло вопят, что они никому ничего не должны. Только с чего тогда женщина им что то должна? Ей удобно ходить так, и она так ходит. Кому не нравится, просто не подходите и идите своей дорогой.

Найдется человек со схожими интересами и схожим мнением. 

Ты сама бы пошла в ресторан или театр, ну или даже просто погулять по парку, с парнем одетым в полурваный Адидас, и сплевывающим шелуху от семок, но у которого зато IQ бы зашкаливал и вообще он был бы душкой для тебя ? )) Ты заставила бы его криками одеть нормальную одежду ну или просто напросто слила бы такого .

С самого начала он был бы одет в адидас? Если да, то слила бы. И пусть ему встретится девушка с умом и тоже в адидасе) И они будут счастливы и мои нервы будут крепче. Ведь если он уже ходит в этом самом адидасе и постоянно щелкает семечки, значит и дома будут везде валятся горки носков, маек и шелухи. Это все убирать придется мне))) Оно мне надо? Перевоспитывать...

Воспитывать я лучше буду своих детей, чем взрослого дядю, что и как ему носить)))))) Могу дать совет, если он его вдруг спросит, но навязывать определенный  "дресс-код" на встречи, оно мне надо? Это и советую автору.

становится все интереснее, все больше пользовательниц форума, предлагают мужикам одеть каблуки и присмотреться к другим самцам, ведь зачем им пикап то ? Нездоровая тенденция однако наклевывается . Тут все таки баб соблазняют, а не наоборот ))

Почти все пользовательницы форума советовали автору оставить бедолагу в кедах в покое)) И найти себе девушку в платьице (коих дофига сейчас, летом)

А каблуки лично я советую попробовать одеть тем, кто тут возмущен, что девушка ДОЛЖНА их носить. Оденьте и походите, побегайте. И к вечеру вам сразу станет ясна причина женской любви к кедам и балеткам.

P.s. К слову кого вы соблазняйте... Лично у меня сложилось мнение, что тут сидит добрая половина одиноких вредных лентяев. Либо у которых максимум СО. Так как ну реально вредины и лентяи <_< А как вредина и лентяй может соблазнить - тот ещё вопрос.

Открыть перед девушкой дверь - нэ

Подарить девушке цветок - нэ.

Сказать комплимент - нэ

Проводить вечером - тоже нэ

Помочь дома убраться - двойное нэ. 

Одни притензии. То это в девушке не так, то то не эдак. 

Может конечно это тут на форуме вредность зашкаливает, а в реале все нежные и пушистые... Но пока мнение такое. И по закону притяжения подобного к подобному, встречаться таким парням должны такие же вредные и ленивые девушки -_-

Изменено пользователем Mike Farley (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, DressCode сказал:

Примерно так же рассуждают полупокеры одетые в розовое и облегающее, типа не смотрите что я одет как раздвараз, я же сексюсь только с женщинами )))

2 минуты назад, Mike Farley сказал:

Мне нравится позиция, Большинство мужчин здесь во все горло вопят, что они никому ничего не должны. С чего тогда женщина вам что то должна? Ей удобно ходить так и она так ходит. Кому не нравится, не подходите. Найдется человек со схожими интересами и схожим мнением. 

Мы никогда не поймем друг друга, моя прекрасная собеседница, я прекрасно понимаю о чем ты, но ты не слышишь меня .

Опубликовано:
1 минуту назад, Butch_Stein сказал:

Мы никогда не поймем друг друга, моя прекрасная собеседница, я прекрасно понимаю о чем ты, но ты не слышишь меня .

"Ты меня слушаешь, но ты меня не слышишь" - как говорят гламурные люди B)

Опубликовано:

Примерно так же рассуждают полупокеры одетые в розовое и облегающее, типа не смотрите что я одет как раздвараз, я же сексюсь только с женщинами )))

Полно мужчин (и женщин) умудряются знакомиться и без пикапа и даже плохо одетыми. Многие даже про пикап вообще не слышали и как-то живут дальше и не одиноки. Это факт.

К тому же одежда менялась так много раз за всю историю человечества. Мужчины тоже когда-то бегали в юбках, носили чулки, каблуки, парики, пудрились и никто их бабами не считал.

• Советник
Опубликовано:
12 минуты назад, DressCode сказал:

Одежда - это просто знак для окружающих, некое сообщение о себе. Ну и чтобы не мерзнуть :lol:.

ledy-in-red4.jpg

dem_112181.jpg?1420727850

Опубликовано:
40 минут назад, like_me_or_not сказал:

Автор, а если бы твоя ОЖП пришла на встречу с тобой так? Ты бы тоже возмущался, что без каблуков она тебя не возбуждает?

150627131458.jpeg

ну эта выглядит хорошо, по-женски... хоть намек есть неплохой. поэтому все ок с ней)

Нет, она просто не готова принять факт, что без каблуках она его не привлекает, а если и примет, то скорее обидется , чем начнет радовать его каблуками. Поэтому я и саветовала автору ссылаться на своем желании, мол это его особенность такая, каприз, любит каблуки... но он абсолютно не понимает разницу и творит какую-то х-ню.

яя вообще-то так и делал по началу. мол, дорогая, я люблю вот когда так вот и тд...но мы глухи к другим хотелкам, нам только свои удовлетворять). ты что серьезно думаешь, что я вот сразу перешел к такому хамскому обращению в этом плане...нет, конечно. Но уже терпения нет.

4 часа назад, Mike Farley сказал:

Вобще да. Если бы он ей был по-настоящему значим, она бы все-таки хоть иногда одевала эти проклятущие каблуки, или сказала, что не может ходить на каблуках по весомой причине (хотя, надо сказать, что не очень приятно кому-либо докладывать о своих физических недостатках. Как и отчитываться за нежелание напяливать на себя что-либо) 

Вот именно. Ей просто западло... лень ей. да, соглашусь, неудобно и тд. Но мне тоже много неудобно, но еду же, везу же, дарю же и тд и тп...

В общем я пока хз, что там завтра будет. Вроде она должна приехать. Но утром у нее может опять разболеться что-то и прощайте каблучки) тогда я уже не буду ничего переносить и забью. Насчет отмечания годовщины - у нее мозгов нет что-то придумать. И сваливает все, вам мужикам проще, цветы купили и типа вот подарок. А ниче блин что я всю машину шариками надул, в некоторых были буковки спрятаны, киндер сюрприз с запечатанным квестом вместо игрушки и вообще шар один из багажника взлетал и она его из пистолета пробивала а оттуда летели конфети и прочая...и совместный поход в бассейн (она хотела) и в ресторан... пц блин...(

9 часов назад, Лучик сказал:

о спасибо, понимающая мужчин женщина) не пропал форум...

Опубликовано:
2 часа назад, Cansel сказал:

Вот именно. Ей просто западло...

Тебе все-равно нет оправдания. -_- Ты её не любишь, зато гнешь в сторону своих хотелок наглый фетишист <_<-_-

Девочка на фото и в кедиках, здоровенном светшоте и джинсиках не менее привлекательно бы смотрелась ...а может даже и более. Это внутреннее ее состояние такое девичье создает образ который передастся на любой комплект покрывающий ее тело)

Некоторые девочки умеют так все красивенько подвернуть, закатать что и в телогрейке и шапке будет как конфетка) ... А если внутри замучаная работой баба то и в мини и на каблуках будет...грубая как мужик

Изменено пользователем Albion (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
8 часов назад, Mike Farley сказал:

Тебе все-равно нет оправдания. -_- Ты её не любишь, зато гнешь в сторону своих хотелок наглый фетишист <_<-_-

свободу попугаям, юрию деточкину и бабам от каблуков и миниюбок, да? :D

10 часов назад, Albion сказал:

Девочка на фото и в кедиках, здоровенном светшоте и джинсиках не менее привлекательно бы смотрелась ...а может даже и более. Это внутреннее ее состояние такое девичье создает образ который передастся на любой комплект покрывающий ее тело)

Некоторые девочки умеют так все красивенько подвернуть, закатать что и в телогрейке и шапке будет как конфетка) ... А если внутри замучаная работой баба то и в мини и на каблуках будет...грубая как мужик

некоторые могут, но только малая часть, 5% от силы, могут выглядеть действительно привлекательно в джинсах и кедах, но это заслуга природы и их красоты, (эти девушки от 7 баллов) а не джинсов и кед, и такие девушки, я вижу закономерность, не злоупотребляют обовью на плоской подошве и на встречи и мероприятия надеваются нормально и как полагается, остальные 95% заядлых любителей кед, балеток, джинс и ненавистниц каблуков - просто ленивое унылое говно, без мужчин или с мужчинами, которые с ними только потому, что не могут себе позволить других сексуальных красоток, но при удобном случае эти мужчины или наставят девушке рога или уйдут к действительно женственным и красиво одетым девушкам.  

то что девушка может выглядеть привлекательно когда на ней любой комплект одежды покрывающий ее тело - отчасти согласен, несогласен что при абсолютно любом комплекте, а если у девушки стройное и подтянутое тело, ее круглая и упругая задница круто будет смотреться и в джинсах, НО! если у определенной девушки это тело? Это уже другой вопрос, опять же к ней.

Изменено пользователем ARKHAM KNIGHT (история изменений)

Отлично продолжил и развил мою мысль Архам.

Принципиально согласен со всем.

За малыми исключениями - сексуальность и внутренняя энергия это то что формируют специфические формы, походку, привычные позы и невидимые сигналы которые посылает ее тело

Так девушка себя чувствует и преподносит этому миру.

Одежда как и тонус тела в целом синхронизированы с женской сексульностью и ее формами проявления. И я делаю упор именно на СЕКСУАЛЬНОСТЬ, а не на природную красоту.

На втором месте пожалуй будет салат из чувства вкуса, личных амбиций  и понимания своего места в мире и всего что в комлексе формирует повседневную "интеракцию" с ним.

И да действительно за тем что мы называем "серостью" а они с гордостью - "натуральностью" и "удобностью", часто кроется "пофигизм" или "лень" и такое-же отношение к ближнему окружению. 

Чего собственно от такой девушки можно ожидать в постели кроме выполнения "базовых" функций? Экспериментов, фантазии? Наврядли.

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, ARKHAM KNIGHT сказал:

остальные 95% заядлых любителей кед, балеток, джинс и ненавистниц каблуков - просто ленивое унылое говно, без мужчин или с мужчинами, которые с ними только потому, что не могут себе позволить других сексуальных красоток, но при удобном случае эти мужчины или наставят девушке рога или уйдут к действительно женственным и красиво одетым девушкам. 

Рассуждения хорошо и логично выглядят, если не отходить от компьютера. В жизни же все не так, к сожалению.

Если следовать твоим рассуждениям, 95% женщин на земле несчастны в паре или вообще одиноки. Но это же не соответствует правде, так ведь? Страшные и серые вполне удачно находят пару и все у них хорошо. А бывает, что красоткам на каблуках этого не удается.

Ты удивишься, но далеко не каждый мужчина готов знакомится или чувствует себя уверенно рядом с хорошо одетой и выглядящей женщиной. Это тоже своего рода барьер. Многие задаются вопросом - а я ее потяну? смогу удержать рядом? смогу остаться без рогов? Даже автор признает, что на другую ожп ему нужны ресурсы. И опять же, не все женщины хотят в партнеры зацикленного на одежде товарища. Если он мимо прошел - может, и хорошо?

Буквально вчера в жж miumau был пост в тему. Женщины писали, что больше всего к ним подходили знакомиться, когда они были с бинтами на лице, с синяками, в гипсе или в грязной и испорченной одежде. Погуглите, если кому интересно.

Опубликовано:
15 минут назад, DressCode сказал:

Рассуждения хорошо и логично выглядят, если не отходить от компьютера. В жизни же все не так, к сожалению.

Если следовать твоим рассуждениям, 95% женщин на земле

Все ясно... Я говорил про 95% любительниц кед, балеток, джинс, у которых весь гардероб только и состоит из таких вещей, а нормальные каблуки, чулки и платья они хейтят, из-за своих каких то бзиков, а не про 95% женщин на земле. Дальше я не стал читать, если вы не понимаете мою точку зрения - значит не дано, пусть каждый останется при своем. Нет так нет.  

Опубликовано:

Все равно не соответствует реальным фактам. По-прежнему всякие женщины по разному одетые находят себе пару и все у них нормально. Личная жизнь окружающих не настолько зависит от одежды и внешности в целом, как бы вам этого хотелось. Это просто факт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...