Перейти к публикации
пикап.Форум

Возврат бывшей девушки принял неожиданный оборот

Рекомендованные сообщения

Нам с девушкой по 18 лет . Были отношения , 1.5 года , потом я ее бросил потому что было видно , что уже она ничего со мной не хочет и решил действовать первый. Потом пытался вернуть ее(без форума естественно , через неделю после расставания) , но попытки были очень неудачные , на контакт она перестала идти и мы вообще перестали общаться . Я нашел форум , решил , что что бы ее вернуть нужно действовать по стандартным схемам : санчас,т10д и так далее.Перестал заходить в вконтакт , начал заниматься в зале , прическу изменил , стал больше гулять , общаться с другими девушками и так далее . Через недели две начали лететь смс на телефон , еще через неделю было пару звонков , говорил что занят и не могу говорить сейчас , потом , когда опять стал сидеть в вк (по учебе надо , так бы не заходил ) стала писать  .Раз в3-4 дня писала первая , общался на похер . В общем длилось это длилось вот до вчерашнего дня , я пошел в кафе где вместе мы отмечали др моего друга , где было человек 20 включая и ее. Там мы с ней чутка пообщались , вроде все ок , но потом я чутка перебрал и засосал каждую ее подругу почти , на что она охеренно много чего мне высказала , а когда я спросил : в чем прикол ? мы вообще-то расстались , она начала говорить мол все эти месяцы скучала , я ей снюсь,она не может меня забыть и так далее ...в итоге обнимались , целовались . Под конец когда надо было расходиться она плакала много и когда  я пошел говорить ей пока она увидела меня , опять начала плакать и убежала  . Сегодня встретились почти не слова не сказала , сама тоже не подходила . Какчтоделатьвтф ребят , вроде не тугой , но не могу понять , что нужно сейчас делать , ибо боюсь сделать лажу и напортачить .. Решил сюда написать,прошу совета

Санчас, Т10Д это не способ возврата БОЖП, а в целом, ведешь себя как УГ, 18 лет, нажрался, стал демонстративно с ОЖП флиртовать, показуха чистой воды. Не знаешь что делать - не делай ничего! Ты санчас сорвал, БОЖП недомариновал, жди нового посыла в ДОД.

А для развития, вам по 18, ветер в голове, что у тебя, что у нее, читай про малолеток, а по сути возвращать нечего, один хрен разбежитесь. 

2 минуты назад, PavelAsk сказал:

Санчас, Т10Д это не способ возврата БОЖП, а в целом, ведешь себя как УГ, 18 лет, нажрался, стал демонстративно с ОЖП флиртовать, показуха чистой воды. Не знаешь что делать - не делай ничего! Ты санчас сорвал, БОЖП недомариновал, жди нового посыла в ДОД.

А для развития, вам по 18, ветер в голове, что у тебя, что у нее, читай про малолеток, а по сути возвращать нечего, один хрен разбежитесь. 

Демонстративно ничего не было , ей об этом сказала ее лучшая подруга . Надо было ничего не делать , здесь и тупанул . Перечитываю раз в пару деньков , помогает . На данном этапе , если опустить : вам по 18 лет..гуляй пока молодой и т.д , что сделать можно ? Как раньше просто ничего не писать и прочее ?

А что у нее волшебная пилотка?!, или там поперек?! Что ты собрался возвращать!? Ты сам ее слил, потом защимило - давай форум курить, но курил ты его не взатяг, отсюда и косяки. Мужик принимает решение, делает и не отступает от своих слов. Если до ОЖП дошло, она сама будет тебя возвращать и делать так, чтоб ты в следующий раз не ушел, но твоя ошибка, потому что малолетка, ты сразу ОЖП в ДОД, вместо того, чтоб выранвивать БЗ, делать адекватное Д на Д ОЖП, т.е. ты применил атомную бомбу по воробьям, шума много, а КПД - ноль. А дальше, все твои попытки сделать Д будут калиброваться как обида и ты все больше будешь терять значимость. Какой смысл делать все эти телодвижения теряя время?!

Девушку не вернул . За это время послал ее нахер на ровном месте , потом через пару дней случайно встреились , пригласила к себе . Пришел , был секс . Говорила , что доверяет только мне , потом она заснула . Проснулись , опять был секс , слишком много даже его было о.О опять заснула , зашел в ее вк.Оказалось , писала подруге пару дней назад :" нравится ваня,думаю о пете , тут еще и бывший . чувствую себя шлюхой" . Ничего не говорил ей,что видел .С утра сказал  что хз что с этим делать всем , сказала , что теперь будем общаться , даже если я писать не буду, сама будет , ибо после того , чтобыло ночью . так нельзя . Сегодня встретились,забрал вещи , что оставил . В общем , не важно как узнал , диалог с одной из ее подруг , после того как она погуляла со мной : "нравится мне все таки ваня , прям не могу  . Только еще вот и с бывшим потрахалась х.х " . Короче трындец какой-то . Ни с кем не спала , не целовалась после меня , но нравится сука много кто  . Сижу обидно трындец , как и что . Писать естественно не буду первый, отвечаю ей раз в 5-6 часов , сейчас молчит  . Может кто мозги вправить ?

Эти качели у девушки могут быть много лет. Сам знаю такую. Ей одно нравится в одном, а другое в другом и в обоих что-то не устраивает до конца. То встречается с одним, то с другим, иногда одного бросает, иногда другого. Ничего не меняется. Только в твоём случае ты знаешь, а там никто из парней не знает об этом. У тебя еще ей 18 лет. Все обречено рано или поздно (а скоре или очень рано). Просто радуйся сексу и ищи другую.

10 часов назад, Абсолютен сказал:

Эти качели у девушки могут быть много лет. Сам знаю такую. Ей одно нравится в одном, а другое в другом и в обоих что-то не устраивает до конца. То встречается с одним, то с другим, иногда одного бросает, иногда другого. Ничего не меняется. Только в твоём случае ты знаешь, а там никто из парней не знает об этом. У тебя еще ей 18 лет. Все обречено рано или поздно (а скоре или очень рано). Просто радуйся сексу и ищи другую.

Хз как с ней вообще общаться что бы он опять был . Ибо это была слишком большая буря эмоций для меня . Есть вариант как ей незаметно предложить , но сам не хочу писать , подумает еще , что после того что было сам клеюсь и добиваюсь чего -то ...

• 2 недели спустя...

Встречаемся с ней раз-два в неделю . Инициатор встреч - я . Каждый раз идем в новое место . Гуляем , целуемся ; в вк если пишет отвечаю раз в 4-5 часов . Есть возможность палить переписку с одной из ее лучших подруг , и она постоянно ец пишет про то , что ей нравится другой парень  , прям цитату приложу : "я бы выкурила его как самый лучший сорт травы. Чувствую себя наркоманкой.Хоть у него и есть девушка , но он так хорошо общается со мной , поэтому эти повадки шлюхи божественны (WTF??) . Я тут еще на граблях, как на батуте , чувства к бывшему тоже есть ".в вк они не общаются  ,абсолютно . Только так , 2-3 смс в неделю и  по делу , вместе ходят на одно мероприятие. Я только сейчас стал понимать , что даю ей слишком дохера эмоций , для бывшего парня ; и поцелуи под луной , и прогулки охеренные .  Хз что и как делать , запутался окончательно . Вроде бы и хочу быть с ней , но понимаю , что ей все таки нравится другой парень , и вообще она как шлюха себя ведет , но ничего с этим поделать не могу..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...