Перейти к публикации
пикап.Форум

Откуда берутся в девушках вздорность, неадекватность, стервозность?  

prizhok

Рекомендованные сообщения

Откуда берутся в девушках вздорность, неадекватность, стервозность?

Я в шутку говорю таким девушкам, что их в детстве мало пороли, но думаю причина не в этом. Некоторых бесполезно пороть.

П.С. Может Собака бывает кусачей Только от жизни собачей?

Имхо,

Гены + дурной пример + избалованность с детства. 

К слову говоря вздорность, неадекватность и стервозность и во многих мужчинах присутствует. Причем с лихвой.

стервозность из-за обиды и ненависти к мужчинам, у кого-то проходит, у кого-то так и остается на всю жизнь.

и поговорка "собака бывает кусачей только от жизни собачей" очень хорошо подходит.

Добавлю к первому сообщению:

Наверняка многие из вас в общественных местах наблюдали диковатых мамаш, производящих психически нездоровые действия в отношении своих чад. Откуда берётся подобное мракобесие, что за иррациональная ненависть к собственным отпрыскам?

12 часа назад, Айронман сказал:

Наверняка многие из вас в общественных местах наблюдали диковатых мамаш, производящих психически нездоровые действия в отношении своих чад. Откуда берётся подобное мракобесие, что за иррациональная ненависть к собственным отпрыскам?

Просто стервы они. Обычно они со всеми себя так ведут. И с мужиками, если мужик слабый.

3 часа назад, Ohshit сказал:

Да жизнью они собственной недовольны просто. Вымещают свое бессилие на других.

Может порка поправит?

Говорят в Домострое именно пороть рекомендовали. Для приведения бабы в чувство и чтобы улыбалась)

Бить бабу не нужно, если только во время секса и то по филейной части. Толку от битья, если она изначально с такой прошивкой ? Обходить таких стороной и ни в коем случае не вступать в ЛТР, только СО и при первой же её какой-либо предъяве, слать ее куда подальше .

24 минуты назад, Butch_Stein сказал:

Обходить таких стороной и ни в коем случае не вступать в ЛТР, только СО и при первой же её какой-либо предъяве, слать ее куда подальше

Так и делаю. Когда загон- даю остыть на месяц. Потом снова трахаю.

Сначала думая я не тот. Теперь даже без эмоций. ЕЕ не переделать. 

24 минуты назад, Butch_Stein сказал:

Бить бабу не нужно, если только во время секса и то по филейной части. Толку от битья, если она изначально с такой прошивкой ? 

Думаешь наши предки дураки были?

Бить орущих баб это распространенный способ. На время помогает- успокаивает.

Правда это на сильного любителя. Лучше некст. Пусть ТФНы мучаются или брутал колотит периодически.

Я считаю бить иногда может быть полезно, хороший, годный инструмент у нас отняли:(

И сейчас, в общем и целом, ОМП в этой игре в проигрыше- хотя бы РиУО почитайте. Инструментов не хватает, уже до маразма доходит- типа навыков проф.психотерапевта чтобы удержать средненькую бабу. Это просто бред.

Ну как есть, так есть- играем тем что раздали.

1 час назад, KBV сказал:

Я считаю бить иногда может быть полезно, хороший, годный инструмент у нас отняли:(

У меня не отняли, а ты можешь и дальше очковать. Впрочем, если очкуешь, то очень правильно делаешь.

Да, такой парадокс.

Цитата

Инструментов не хватает...

инструментов до*уя, мастеровых мало.

Раньше баба зависела от мужа. Без мужа могла и сдохнуть реально.

Гулящая баба была вне морали. Путь был в публичный дом или монастырь.

А сейчас баба и без мужика проживет. И легкие связи только приветствуются (мы, пикаперы, пока не трахнем то и серьезно и разговаривать с ней не будем).

В итоге бабы понимают, что могут легко и быстро поменять член.

...задачка на настоящих Мужиков усложнилась.

32 минуты назад, prizhok сказал:

...мы, пикаперы, пока не трахнем то и серьезно и разговаривать с ней не будем...

Круто, чё!:D

Везёт вам.

7 hours ago, Ohshit said:

Да жизнью они собственной недовольны просто. Вымещают свое бессилие на других.

+100

Плюс еще сказывается избалованность и вседозволенность в детстве.

Хотя тут тонкая грань: будешь строгий, можешь получить на выходе "ох, меня в детстве родители не любили, обрушили мою самооценку". Будешь воспитывать принцессу - на выходе можешь получить капризную вздорную даму. 

35 минут назад, Дарида* сказал:

+100

Плюс еще сказывается избалованность и вседозволенность в детстве.

Хотя тут тонкая грань: будешь строгий, можешь получить на выходе "ох, меня в детстве родители не любили, обрушили мою самооценку". Будешь воспитывать принцессу - на выходе можешь получить капризную вздорную даму. 

А может пороли мало?

...В мужике не чувствуют силы! Не подчиняются!...а потом сами ноют- мужики мол перевелись.

1 minute ago, prizhok said:

А может пороли мало?

...В мужике не чувствуют силы! Не подчиняются!...а потом сами ноют- мужики мол перевелись.

У меня есть сестра-двойняшка (не близняшка - то есть гены разные, но воспитание и окружение теоретически должно быть одно). Я считаю, что родители к нам относились одинакова, но сестра в детстве болела, я - нет. Сестру поэтому очень опекали. Потом сестра не поехала учиться в другой город, а пошла в универ в родном городе, живя при этом с родителями. И тут начался террор: сестра строила родителей, типа выключите телевизор в соседней комнате - мне он учится мешает, всем ходить на цыпочках, и где мой обед-ужин. Родители скандалы не закатывали, деньги давали, всё оплачивали  - сестре же учиться надо )))). 

Теперь у сестры ребенок и классическая ситуация с темы РИО - бегает туда-обратно от мужа к родителям, от родителей к мужу, потому что всё не так, и муж моментами идиот (хотя часть правды в этом есть на мой взгляд :-) ), и свекровь не то сказала и не так глянула. Поэтому надо срочно собирать вещи и сваливать к родителям. А родители молча принимают обратно.

При этом, какие бы у меня проблемы с отношениями не была, всегда расставалась с мужчинами как минимум не врагами - и до сих пор стабильно получаю вежливые поздравления на НГ и день рождения не только от МЧ, но в некоторых случаях и от их мам :-). 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 331

Пропал… что ж теперь делать

2. 224

Девственница

3. 1

Чужой ребенок: Исповедь обманутого отца

4. 14 091

Тема Галадриэль :)

5. 1

Чужой ребенок: Исповедь обманутого отца

• Создать...