Перейти к публикации
пикап.Форум

Грубая Стерва

Рекомендованные сообщения

Снова я тут... Всем добра. Вообщем дело такое. Мне 25, ей 23. Пол года были друзьями, совсем недавно стали встречаться, меньше месяца. Я долго отходил после предыдущих отношений, здорово рассматривал перспективу быть одному, а девушек как просто объект удовлетворения своих потребностей. Но вот опять вляпался, влюбился. Я с близкими людьми всегда человек очень мягкий и сострадательный. В отношениях много отдаю, и прежде всего ценю заботу и нежность, и она должна быть абоюдной. Всегда так и было со всеми предыдущими отношениями. Было просто, я знал чего ожидать и был у руля. Но сейчас я в реально диких для меня отношениях. Девушка ведёт себя как Стерва. Хотя периодически вижу в ней тонкую, мягкую очень ранимую душу. Беда вся в том, что эту душу сильно попинали и поплевали. Она два года была одна, и никого к себе близко не подпускала, и меня долго отшивала. Но таки сейчас мы вместе и физ близость есть. Однако она ведёт себя очень грубо, очень требовательно, хамит, может сильно оскорбить меня. За всё время ниразу не слышал от неё тёплого слова, что бы сама обняла это почти феномен. Меня естественно такое низкое, и пренебрежительное отношение ко мне не устраивает. Пытался устраивать разбор кейсов. Слышал от неё такие фразы. Меньше слов, больше действий. Мне нужно что бы ты был сильнее. Будь мужиком. И самое частое не будь подкаблучником. Я же пытаюсь до неё донести, что элементарная забота, не есть подкаблучнечество. Ну думаю ладно, услышал. Пытаюсь гнуть свою линию в ответ получаю. Не указывай мне, я сама знаю что для меня лучше, не смей ставить мне условия и т.т.п. А потом обижается. Если пытаюсь вести себя естественно и по мягкому. Её это бесит до психоза. Сказала такую фразу, что бы никогда больше не слышала от тебя слово "люблю" оно потеряло для меня смысл. И "что чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Подумал хватит с меня таких е**нутых отношений. Но не смог их порвать, т.к. все-таки люблю человека. Да и она терять меня не хочет (хотя тут возможно банальная хитрость просто использует, найдёт другого да свалит потом, либо все таки хочет нормальных отношений со мной хочет но боится). И опять же слышал такие вещи. Зачем тебе такая грубая?  Зачем тебе та, которую забили? Я хочу быть мягкой и доброй какой была когда-то, но не могу, это было давно, и это больно. Вообщем ситуация такая, что бы я не делал всегда плохо. Гну линию плохо, сливаюсь, становлюсь холоднее плохо, с теплотой и нежностью тоже плохо. Прошу советов, как себя вести, и что делать. Настолько диких отношений у меня ещё не было. Советы найди нормальную не предлагать. Во первых слить можно всегда успеть. Во вторых все таки люблю. В третих в том виде в котором отношения сейчас, они долго не продлятся скоро меня это все за**бет окончательно. Но я не хочу сдаваться без боя. Цель такая разбудить в человеке чувства. Лично я нагулялся и отношения рассматриваю в долгосрочную перспективу. Что ещё добавить, она очень сильно зависима от своей семьи. Она у неё очень не простая, условия в которых она росла, врагу не пожелаю. Но при этом родственники для неё боги, она готова для них на все даже принести в жертву всю свою жизнь и время. 

Не хочешь/не можешь орать в ответ, начни хотя бы нормальное Д делать на её хамство. Ты больно мягкий. Она прямо говорит, что тебе делать. А её обиды и всякие " не смей ставить мне условия" - не должны тебя останавливать. Если ты говоришь, что "гнешь свою линию", то и гни до конца, не отступай. Отвечай на такое просто формулируя её же предложение без НЕ и в повелительной форме - "Ставлю перед тобой условие:..."  Любые "ну я же хочу как лучше" - для нее как твой проигрыш.

32 минуты назад, Tikeval сказал:

Меньше слов, больше действий. Мне нужно что бы ты был сильнее. Будь мужиком.

Она тебе все четко и ясно сказала.

Тебя качают на эмоции, дождешься что докачают до неуравновешенной психики твоей.

Послала она тебя, берешь, ложишь ее к себе жопой вверх на колени и отдуши х*ячишь ладошкой по жопе так что бы рука отсушилась, после нагибаешь раком и еб*шь, после чего говоришь что в следующий раз будет не ладошкой а ремешком дедовским со звездой на бляхе, раз тебя в детстве не научили не грубить старшим то этим буду заниматся я.

----------------------------

Рукой по жопе очень действенный метод, делал не раз))Да баба орала да материлась))Да и побоку, только трахнуть потом не забудь)

Ты про балланс значимости читал? Чем надо отвечать на Д со стороны девушки? А если это Д постоянное судя по твоему описанию, то к чему это приведет? Чем заканчивается перекос БЗ? Твоя "влюбленность" как раз говорит о том что расклад далеко не в твою пользу.

ТС

Она тебе все сказала. Ты ее не слушаешь, а то что запомнил и написал- не обдумал и не понял.

Кстати, зачем ты у нас что-то спрашиваешь? Если ничего с собой сделать не можешь (да и не хочешь похоже) и будешь продолжать делать что делал.

Ну что такое, мужик? Ну есть у тебя гордость или где? 

Ну, надо начать с того, что баба у тебя люто неадекватная, и с такой будет рядом счастлив такой же имбицил как она или человек, для которого ее значимость будет ниже плинтуса. 

Проснись. Ты в ее глазах полная тряпка. Нормальная бы девушка, пусть даже стервозная, послала бы тебя в дод и нашла кого-то более жесткого. А твоя до такой степени охеревшая, что тебя унижает, но не уходит. Так что для нормальных отношений она не подходит. Какая у нее ранимая душа? Че ты ведешься на ересь! Ты слеп, как котенок.

Но главная проблема-то в тебе! Ты не должен подстраиваться под нее и стать тупым аггрессивным быком, хоть ей такой и нужен, ты должен осознать две вещи. Первая - она тебе не подходит. Вторая - ты себя не уважаешь. Баба - жесткая маеипуляторша, почему ты этого не видишь? Как это можно давать ей все, не получая ничего взамен. Ну зеркало элементарное сделай. Не звони, не обнимай, не хвали, не дари, не говори приятностей. Заставит ли это ее измениться - да. На время. Потом снова начнется. Так и будешь все отношения как робот. Боясь за каждое слово приятное потерять значимость. В этих отношениях и в любых других не делай больше партнера. Иначе на шею сядет. Начни себя уважать.

Если не понял, то даю 95%, что когда она тебе будет изменять, а это почти гарантированно, судя по ее описанию, так вот, когда будет изменять в машине с каким нибудь тупым гопником, который ее возьмет как шлюху, так вот в те моменты, кончая под ним у нее в башке будет прммерно такое "Вот это настоящий мужик, вот этот трахает как надо, не то что мой нюня слюнтяй", и дело не в качестве секса, а в том, что в нем она мужика видит и течет, а в тебе видит пушистого кролика.

Скинь пелену с глаз, очнись!

Автор,ты пишешь свою цель - разбудить в ней чувства.Такие цели ставить очень опасно для твоего душевного здоровья, потому как если у этой девочки в голове сидит расчет - погуляю с ним пока не найду нормального  или более мужественного или какого ей там надо мужика, то ты ничего не изменишь! 

Поставленная перед тобой цель будет комом формироваться в зависимость от этой девочки и ты потеряешь себя полностью.Запомни одно - если чувствуешь что она не тянется к тебе ,грубит или выпендривается- это не твой человек! Ищи добрую, женственную девушку- очень много кто ценит доброту и заботу, не разменивайся на недостойных людей.

• Бывший советник
3 часа назад, Tikeval сказал:

Девушка ведёт себя как Стерва. Хотя периодически вижу в ней тонкую, мягкую очень ранимую душу.

Половой гормон - самый сильный галлюциноген!
Обоснование: перед тобой обыкновенная стерва, а он тебе показывает милое и нежное существо.)

Автор, баба твоя с неисправимыми багами в прошивке и не подходит для ЛТР. Не ты ее сделал такой и с чего вдруг ты решил, что перепрошить ее, это миссия всей твоей жизни? Кем ты возомнил себя - волшебником, всевышним, а может мучеником? Не в коня корм!

Ваши отношения - завуалированная форма эмоционального садизма, в которых ты сидишь на кортизоле, как на игле, вместо того, что бы кайфовать от эндорфина в объятьях нормальной женщины. Она подсасывает с тебя энергию и манипулируя своей израненной душой и недоверием к мужчинам провоцирует тебя, как бы бросая вызов: "Старайся, олень, и возможно я когда-нибудь превращусь из гадкого утенка в нежную леблядиху".

Жизнь дана тебе родителями, не для того что бы ты потратил ее на возню с пробуждением чувств какой-то неадекватки!

Спасибо вам мужики, особенно трём последним постам. Я и сам так думал, а вы окончательно открыли мне глаза. В первую очередь для меня все-таки важны здоровые отношения. Думаю стоит через некоторое время просто искать дальше. Поменьше слушая сердце, и больше по расчёту. Пусть лучше меня любят, в конце концов во мне другой человек сможет разбудить чувства хотя-бы хорошим отношением, близким к моей природе. Да и любовь свою можно будет просто посвятить будущим детям. С чсв у меня все впорядке, достаток выше среднего по городу. Есть и профессия и любимое дело, которое тоже приносит доходы. Спасибо ещё раз. 

8 часов назад, Tikeval сказал:

Я долго отходил после предыдущих отношений, здорово рассматривал перспективу быть одному, а девушек как просто объект удовлетворения своих потребностей. Но вот опять вляпался, влюбился. Я с близкими людьми всегда человек очень мягкий и сострадательный. В отношениях много отдаю, и прежде всего ценю заботу и нежность, и она должна быть абоюдной.

дальше не смог. 

Эпик фейл!

Была у меня много лет назад очень похожая барышня. Грубая до предела. Слова ласкового не услышишь. Я так понял, у человека такая самозащита была и просто девка не достаточно боялась, что я всё-таки из-за этих загонов её брошу.

Но в один момент, несмотря на то, что мне она сильно нравилась, не выдержал и во время очередного телефонного разговора сказал:
"Либо ты меня сейчас ласково называешь и привыкаешь к тому, что и мне иногда нужно какое-то женское тепло давать, либо мы эти отношения прекращаем. Мне мужик в теле бабы не нужен".

Долго она ломалась на проводе, ой долго, но так и не сделала то, что просил.
Пропал после этого, как и обещал, ибо понял, что никуда эти отношения не приведут, если человек с тобой ведёт себя настолько чёрство. Раппорта нормального не будет никогда, и позже это только ещё более испортит отношения.

Несколько дней от неё не было никаких пингов. Игнор.
А потом, видимо почуяв, что я с ней не шутил, запаниковала - посыпались смс-ки и звонки. Очень много звонила, даже домашний обрывала, так со мной связаться хотела.

Но я её дальше игнорировал ясное дело. Иначе понимал, что ничего не поменяется и ожп для себя ничего не осознает.
Так вот, чем дальше шел мой игнор - тем больше она раскаивалась... И тем больше нежности появлялось в тех же смс-ках, а ведь раньше ожп меня и ласковым словом не удостаивала.

Не знаю, прокатит ли подобное в твоём случае, но мне кажется только шокотерапией(=игноротерапией) можно как следует поменять такое поведение.
Лёгкие методы мало чего изменят - это я тебе даю гарантию 90%. Как минимум, нужно делать здоровое Д назад, а не терпеть такое к себе грубое, хамское отношение. Какое бы там у неё не было детство, а ожп должен уметь ставить на место.

БЗ сейчас явно не на твоей стороне, а также я не увидел к тебе особого уважения от ОЖП. Она тебя, как пёсика, ставит на место, диктуя где тебе сидеть, где тебе стоять и как тебе гавкать. Сама меняться даже не думает, хоть ты и запрашиваешь абсолютно адекватные вещи - любой самец ищет ласковую самку, а не грымзу. Ценность твоя занижена для данной ОЖП.

• Советник

Построение отношений с женщиной, которую штормит изнутри, она не знает чего хочет и у нее постоянные эмоциональные перепады, возможны только одним способом. Тебе с одной стороны нужно быть спокойным и уважительным, то есть не вестись на провокации, не скатываться в разборки, не гнуть, не строить, не ломать, не играть в обиженку, но при этом очень четко дистанцироваться и блюсти чувство собственного достоинства в тех ситуациях, когда она ведет себя по отношению к тебе грубо и хамски. Если у нее в принципе есть внутренний потенциал на то, чтобы прийти в равновесие, то при такой твоей стратегии в сочетании с достаточной значимостью этой ОЖП для  тебя самого, она начнет меняться.

У тебя, судя по всему, неплохо со спокойствием, но плохо с дистанцированием. Она тебе хамит, а ты продолжаешь диалог. В реале это должно выглядить следующим образом, на хамство отвечаешь не хамством, не агрессией, а спокойно говоришь, что с тобой таким тоном/ в таких выражениях разговаривать не надо, если продолжает, на этом общение на сегодняшний день спокойно заканчивается на твоей фразе (тихим и спокойным голосом, без раздражжения, как с маленьким ребенком) "будешь готова общаться вежливо и спокойно, звони", дальше ты выставляешь ее за дверь и занимаешься своими делами и своей жизнью, пока не последует пинга или любого маленького ближе с ее строны, как только она делает Б, отвечаешь тем же и опять общаетесь до следующего экзерсиса. Все ее фразы по поводу "мужских поступков, больше действий и меньше слов", надо спокойно утилизировать чем-нибудь вроде "у тебя уже были настоящие мужики, что-то не видно, чтобы ты с ними была сильно счастлива". В спокойном уважительном общении с легким снисхождением гораздо больше силы, чем во всех жестких прогибах и построениях. Истеричная женщина поменяется с мужчиной, чья сила в уважении к себе и к ней, рядом с брутальным самцом, жестко ее строящим, она просто выйдет на новый уровень внутренней истерики.

• Советник

1430378928_yusdpzprdhs.jpg

Это очень сложная задача. Очень тонкое искусство - спасать души от подобного мрака.

Как то я был знаком с одной такой. Представь что будет с твоей через лет 7 такой жизни. Вот такой была моя знакомая. От того насколько она была зла, и развращена, как вела себя и реагировала порой, когда удавалось вытянуть наружу её нутро, загнать её в угол, спровоцировать её на попытку борьбы и освобождения от этой власти зла - волосы на голове шевелились от УЖАСА, от ощущения того насколько это невероятно, непостижимо. Насколько это уже далеко от того что можно назвать человеком. ) Что-то настолько чужое, настолько дикое и бешенное, и беспричинно неадекватно враждебное. Будто какой-то червь, паразит, стал её сознанием, стал её чувствами, и сопротивляется попыткам его удалить, отчаянно хочет убить, укусить, отравить, брызнуть ядом - отогнать тебя от его законной добычи, и не делиться ею. )

Я долго сражался за неё с этим недугом, несколько лет. У меня не было других интересов, целей, задач, занятий. Только это. Пробовал многое. Но не вышло ) Потом я освоился в этой теме, изучил её очень глубоко, и тем чьи проблемы не так запущенны даже удавалось помогать )

Для твоей возможно ещё не всё потеряно. Судя по её словам, она ещё не глубоко погрузилась в это. Человек в ней ещё имеет голос и силу. Я бы попробовал что-то с этим сделать.

Попробуй такой подход. Как тебе самому нравиться - будь к ней добр. А когда она злиться на тебя за это. Затыкай её мягко. Отвечай ей - не говори глупостей, не говори мне что я должен делать. Я лучше знаю, и очень хочу тебе помочь, тебя вернуть. Доверься мне, так будет лучше, с тобой нужно обращаться нежно сейчас.  Также мне нужно, чтобы ты помогала мне в этом, помогала мне тебя спасти. Через силу, через немогу - попробуй обнять меня. Через боль которую при этом будешь испытывать - терпи. Вытерпишь это сто раз, тысячу раз - и всё будет хорошо, начнёшь возвращаться к тому какой была когда-то.

Ты должен говорить всё это очень уверенно, твоя воля должна быть тверда как сталь. Это должен быть почти гипноз, как приказ которого нельзя ослушаться. Если не поймёт сразу, повторяй это. Гни эту линию. Если совсем никак, и сил у тебя не будет хватать - отступись. Пробуй что-то более хитрое и не прямолинейное. 

И кстати, посмотри ещё к\ф "Антихрист" - Ларса Фон Триера. Там про то как психиатр пытался помочь своей жене в подобной ситуации.

Ещё, "Револьвер" - Гая Ричи - там про все эти "игры разума" доступно более менее рассказывается, даже для совсем не сведующих.

Без какой-то хотя бы минимальной теоретической подготовки тут будет сложно чего-то добиться.

И потом, если за это берёшься, то должна быть основная цель. Ни на что больше лучше не отвлекаться. Лучше перестать слишком активно потреблять её секс. От своих каких-то желаний и потребностей, по возможности и на время отказаться, или их сократить.

Цитата

Я долго сражался за неё с этим недугом, несколько лет. У меня не было других интересов, целей, задач, занятий. Только это. Пробовал многое. Но не вышло ) Потом я освоился в этой теме, изучил её очень глубоко, и тем чьи проблемы не так запущенны даже удавалось помогать )

ПЭ,а от чего возникает такое состояние? Это что-то мистическое ?

• Советник

Не зачем углубляться здесь в эту тему. ) Она слишком сложна и в этом надо разбираться медленно и самостоятельно. Чтобы не было никаких шоков, и потрясений )

Но скажем так, жестокие озлобленные родственники, окружение такое же, то как с девочкой обращаются, если там есть садизм, пассивная агрессия, безразличие, ненависть, если она нежеланный ребёнок, в неблагополучном семействе - у неё очень велика вероятность заиметь подобного рода неприятности. Она становиться для них открыта и уязвима.

Автор вот рассказывает про свою, как она предана своим дебильным родственникам - и я прям в этом вижу свою историю ) Та же картина была. ) Вспоминаю как её мамаше мозги поласкал и к ногтю прижимал за то что она посмела мне угрожать, вспоминаю какими только хитростями не пытался заставить её порвать порочную связь с еб*нутыми родственниками ) И как она упиралась, как она боялась дать им серьёзный отпор, постоять за себя, переиграть своё прошлое, отомстить за себя и вернуть себе всё то что они у неё отняли - волю, самостоятельность, веру в себя и т.д ) 

• Советник

баба попросила не быть с ней грубым и толстолобым, не пробиваемым, а попросила ДОМИНИРОВАТЬ в отношениях. вести их. что то решать. если командир мямля то как бы он не кричал не визжал и не топал, солдаты его не слушают. если командир СТРОГ но говорит при этом спокойным видом но когда говорит от него так и веет уверенностью и знанием того что он говорит, то солдаты его слушают. так и с бабами. мужик должен внушать веру в себя и в то что он говорит. а твоя баба в тебе этого не видит. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...