Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите не накосячить и разобраться

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую, господа!

Я на этом форуме не новичок, но тем своих не создавал. Изучал, читал, разбирался по той информации, которая есть тут.

Коротко о героях:

МЧ - 26 лет. Симпатичен, не модель конечно. Спортивен, не Шварценеггер конечно и даже не Лазар Ангелов. Но в форме, постоянно занимаюсь спортом. Хорошая работа, достаток выше среднего по городу. Свой автомобиль. Своего жилья пока нет.  Дважды был в серьезных отношениях по 1-2 года. Первые отношения закончились по обоюдной инициативе, а вторые - по моей. Кроме этого бывали девушки чисто для развлечения и никакой серьезности в этих отношениях не хотел.  

ОЖП - 24 года. Для меня 7,5 по внешности. По внутренним и интеллектуальным качествам дотягивает даже до 8. Нормальная работа. Доходом не интересовал, но оклад+хороший процент с продаж. Ее устраивает. Снимает квартиру с подругой. В мой город приехала одна, без родителей. Машины и прав нет.

Знакомы на данный момент 3 недели.

ВАЖНО: Секс был. Примерно на 6 свидании.

Ее значимость для меня - высокая.

Моя значимость для нее (по моим ощущениям) – где-то между средней и высокой.

Описание ситуации:

Познакомились на СЗ. Встретились. Забрал ее на машине от подъезда, поцеловал в щечку, повез в кафе. Посидели, попили чай, покурили кальян, пообщались очень хорошо на разные темы. Неловких молчаний не было. Свидание длилось чуть больше 1,5 часов. Обоим все понравилось. На прощание обнял и поцеловал в щечку.

На втором свидании пошли в кино, где и случилось серьезное сближение и первый поцелуй (сама потянулась после того, как  ее обнял).

На третьем свидании познакомил ее со своими друзьями и провели вечер на крыше высокого дома. Думаю это было небольшим крышесносом для нее.

На четвертом – Подарил цветы, сидели в машине и смотрели фильм, так как ей никуда не хотелось идти гулять. В машине на заднем сидении я получил уже доступ к ее груди, но в штаны еще не пускала, отшучивалась. Я и не стал давить, спугивать.

На следующем свидании хорошо погуляли, веселились и снова завершили вечер в машине. Поцелуи, обнимания, доступ к груди, петтинг через одежду, но в штаны еще не пустила.

На шестом свидании после кафе и прогулок поехали в укромное место, где все и случилось. Прожал. Настолько «мокрых» девушек у меня еще вроде бы не было. И настолько возбужденных. Она просто текла и уже не могла терпеть.

Секс мне понравился, ей тоже. Таких криков и стонов я от нее не ожидал. Хотя после того как я ее раздел член у меня почему то начал падать. Но потом после ласк и прелюдий все стало отлично. В моменты оргазма она кричала так, что казалось будто сейчас заплачет и откажется продолжать…Однако, все было супер. В итоге сделали это дважды, полежали немного в обнимку, поговорили и поехали по домам.

После секса от нее пошли разговоры такого типа:

Где мы будем дальше это делать? Не в машине же всегда? Какие варианты ты рассматриваешь?

Зашли разговоры о совместном проживании. Сказала, что хотела бы жить со мной, но не сейчас, а через годик, может меньше. Потому что от подруги съехать сейчас не может пока. И не хочет, чтобы я заехал жить к ней, так как там подруга и ОЖП будет не комфортно так жить втроем.

Сказала, что все понравилось, что ей со мной хорошо и я ей как родной уже. Но пока полностью довериться не может мне и боится разочароваться, как это было раньше. Поэтому немного жалеет о том, что поспешила с сексом.

Я постарался ее успокоить, наговорил всякой ванильной фигни и вроде все стало хорошо. Эту тему больше не поднимали.

Проблема:

Я начинаю загоняться.

Дело в том, что сейчас, по прошествии нескольких дней после секса, от нее нет какого то изменения в общении, отношении. Нет той привязанности. Возможно это ее внутренний блок, т.к. она говорила, что не хочет быстро привязываться, а потом разочаровываться в человеке. В связи с ее и моей работой, мы можем видеться только в определенные дни. 1-2 раза в неделю пока.

Вот я ей недавно предложил встретиться, отказалась. Сказала, что хочет отдохнуть от работы дома.

Общаемся посредством телефона и ватсап. Когда на работе, то почти не пишем друг другу. По телефону говорить тоже можем. Все в делах.

По вечерам написывает, но это банальное «Как дела? Что делаешь?». Иногда этот разговор развивается на более широкие темы.

Я конечно понимаю, что 1 секс еще ничего не значит и загоняться не надо, нужно выравнивать БЗ и просто развивать отношения.

Поэтому я и создал тему. Хочу Вашей поддержки в моих действиях. Постараюсь писать сюда все, что думаю и хочу сделать ,чтобы Вы скорректировали, покритиковали и направили в правильное русло.

Девочка очень классная, такую хочется взять в жены. Внешне очень красивая, по отношению к жизни тоже хорошая.

Читает книги, развивается, ходит на танцы, домашняя. Даже по прочитанным книгам у нас много общего. Бывает, обсуждаем прочитанное. В общем, она мне в карту и общение у нас очень легкое. Но бывают и недопонимания конечно.

В сексе все хорошо. От ее стонов и криков я еще сильнее возбуждаюсь. Ее обнаженное тело – это именно то, что я очень давно хотел.

Как лучше развивать отношения и на что делать акцент, чтобы не налажать?

Факи курил, стараюсь не противится тому, что там написано.

Завтра вот скорее всего будет возможность встретиться после работы. Хочу сводить ее в парк тропических бабочек. Эдакий мини крышеснос устроить. Закончить вечер хорошим сексом.

Как вам вариант?

Помоему ты перекармливаешь ее своим вниманием, смотри что бы не вышло так - "Ты конечно парень очень милый и хороший но давай останемся друзьями, прости я пока неготова к серьезным отношениям".

Вызвал на свидание раз?? - отказала, второй раз через пару дней - отказала.Берешь и пропадаешь на 5 - 7 дней, хз куда.

И поменьше всякой ванили в вк и прочей фигне типа вайбера.Она сама должна хотеть жить с тобой и развивать отношения  ОНА но не Ты, и такие разговоры о совместном быте опять же должны быть от нее.

6 минут назад, uuuuxa сказал:

Помоему ты перекармливаешь ее своим вниманием, смотри что бы не вышло так - "Ты конечно парень очень милый и хороший но давай останемся друзьями, прости я пока неготова к серьезным отношениям".

Вызвал на свидание раз?? - отказала, второй раз через пару дней - отказала.Берешь и пропадаешь на 5 - 7 дней, хз куда.

И поменьше всякой ванили в вк и прочей фигне типа вайбера.Она сама должна хотеть жить с тобой и развивать отношения  ОНА но не Ты, и такие разговоры о совместном быте опять же должны быть от нее.

Разговоры о совмесьном быте начались от нее. Как раз посоле секса. Я их не начинал.

Да, возможно перекармливаю вниманием, надо тормознуть...Может быть даже сам завтра не буду никуда ее звать, пусть сама пригласит, посмотрим.

С ватсапом тоже стараюсь не баловаться

Автор, ты загоняешься. Какие нафиг разговоры о совместной жизни? Ты дурак? Вот просто честно скажи.

Сейчас у тебя на лице все пошлые признаки влюбленности и ты плывешь. Со второй стороны подобное тобой не описано. 

Если ты ее пригласил, а она отказалась -можешь перенести дату, но после второго раза отморазивайся сам и жди от нее инициативы.

Все твои ближе прими за бутылки пива. И посчитай, сколько бутылок пива ты ей дал, а сколько -она тебе.

И подумай сам, что с ней от такого количества пива от тебя будет? 

Ну то, что она как минимум обоссытся -это понятно.

А масштабно если подумать? 

12 минуты назад, Vol4onok сказал:

Автор, ты загоняешься. Какие нафиг разговоры о совместной жизни? Ты дурак? Вот просто честно скажи.

Сейчас у тебя на лице все пошлые признаки влюбленности и ты плывешь. Со второй стороны подобное тобой не описано. 

Если ты ее пригласил, а она отказалась -можешь перенести дату, но после второго раза отморазивайся сам и жди от нее инициативы.

Все твои ближе прими за бутылки пива. И посчитай, сколько бутылок пива ты ей дал, а сколько -она тебе.

И подумай сам, что с ней от такого количества пива от тебя будет? 

Ну то, что она как минимум обоссытся -это понятно.

А масштабно если подумать? 

ДДа причем тут разговоры про совметную жизнь то? Я же их не начинал. 

Речь и тема не об этом. Хочу скалибровать ее отношение и значимость ко мне.

Чтобы не поплыть и не загнаться при развитии отношений, прошу форум помочь с коррекцией действий.

Влюбленности в нее нет пока, но и равнодушия тожде нет. Не хотелось бы накосячить с такой девушкой.

P.S. мобильная версия форума у меня работает не совсем корректно. Не дает исправлять уже написанное. Так что простите за ошибки в тексте

Больше вообще никогда и ничего ей не пиши. Похоже баба получает что ей надо из переписки, но трахнуть через интернет ты ее не можешь.

Просто прекрати писать полностью.

Пусть пытается получить это во время свиданий (залезть тебе в мозг)- а ты получишь свое (трахнешь). А так у вас в одни ворота.

И найди место для секса. На первый раз машину можно объяснить внезапностью нахлынувшего желания. А во второй это будет вызывать вопросы.

Обсуждать это с ОЖП нежелательно- это пошлые разговоры и убивают эмоции/романтику. Нужно было ответить: "я все решил" и больше про это не говорить. Место для траха должно включать- кровать (диван), унитаз и душ (ванну), все это без соседей. Сними квартиру на пару часов в конце концов.

Мужик который не может решить вопрос с местом для иопли- может только дрочить. И так в конце концов и будет))

. случилось серьезное сближение и первый поцелуй

Настолько «мокрых» девушек у меня еще вроде бы не было. 

Таких криков и стонов я от нее не ожидал

Хотя после того как я ее раздел член у меня почему то начал падать

Очень важная инфа. Еще большую значимость она бы приняла, если бы ты в миллилитрах намерил, сколько там из нее вытекло(очень важно!), но и так отлично. Без этого трудно оценить всю ситуевину.

После секса от нее пошли разговоры такого типа:

Ну тут, если она тебя врасплох застала, то можно было отшутиться - универсально же. Сказать, что на муравейнике теперь будем в лесу, иначе не экстрим! Но вообще деваха, конечно, права - где дальше то сношать ее будешь? Если бы она залипла в тебя, как школьница, то ей было бы все равно где - машина, ТЦ, парк/сквер/лес, только засовывай. Но ей видимо больше комфорт пока нужен, чем ты и секс.

Зашли разговоры о совместном проживании. 

А ЭТО каким образом всплыло после 1го секса в лесу? Ничего себе она лошадей гонит. Какое жилье, вы еще не знаете друг друга. К подруге, конечно, тебе не вариант переезжать, но что у нее там такого, что она "не может уехать от подруги"? Я думаю, что если парень нравится так, что аж пар идет - подруга идет к черту в 100 случаях из ста. Вот только идти пока некуда. Да и пофиг, все равно еще рано об этом. Вы виделись несколько раз и 1 раз перепихнулись. А тут уже "житье, быт и родной человек".

от нее нет какого то изменения в общении, отношении.

Какого "такого"? Как в фильмах? Че ты себя на пустом месте загонять начал.

. 1-2 раза в неделю пока.

А когда что изменится? 1-2 раза, конечно, маловато. Ну 3 встречи в неделю на начальном этапе было бы норм. Если уж две встречи, то это должны быть просто зубодробительные встречи(с сексом, само собой).

Общаемся посредством телефона и ватсап. 

Пора завязать. Тыж факи читал, разве там написано "надрачивать сс на раннем этапе"? По-моему, там написано обратное. Ты занят, работаешь, гусей в парке кормишь - нет тебя. А вот будет встреча - будешь и ты.

По сути выше грамотно сказали, вот еще добавлю: встречи обговариваете? Когда встретитесь и тд? А то может вам обоим мало встреч, а вы молчите. Понимаю, тебе пельмешка запала в душу, не хочется отпускать, но будешь косячить и конючить - больше шансов будет ее потерять.

Парк с бабочками хорошо, если после этого будет секс - вообще прекрасно. Вот только где секс то будет?

Я тебе предлагаю исходить из позиции "всё хорошо". СС убрать, не царское это дело. Назначаешь встречу - ведешь ее куда(это не значит за много денег, это значит вместе), улыбки-шутки, ты весь позитивный, тебя не беспокоит всякая дрянь. Серьезные темы типа женитьб, свадьб, житья-бытья, детей - лучше пока не обсуждать. ТУт еще не факт, что второй секс будет, а вы уже в Икею поехали за новым комодом. Если отказалась два раза от свидания, то пишешь в духе: "как разгребешь дела, то пиши - встретимся" и идешь заниматься своими делами. Два отказа на начальном этапе плохой знак. Будут проблемы со стояком - тоже беги сюда(можно в личку), посоветую. Но будем думать пока, что разовая акция была.

Ну и не в коем случае на данном этапе не начинай следующее: выяснять нравишься ли ты ей или нет, насколько у вас все серьезно, беспокоит ли ее то или вот то в ваших отношениях. Не нужно обсуждать бывших, ни в коем разе не нужно ничего никому запрещать или выказывать недовольство тем, как другой проводит досуг. Ты должен быть всегда веселый, позитивный, мальчик-красавчик, с которым всегда весело, спокойно и хорошо. С которым хороший секс и выходные. Все проблемы и загрузы свои оставляй на берегу. Да, я понимаю, что в реале ты не такой, ты угрюмый, серый и вообще тиран, но ей этого ПОКА ЧТО знать не обязательно. Вам бы вначале рапорт наладить как следует, а там уж интегрироваться глубже друг в друга.

Ну и отписывай по ходу пьессы!

2 часа назад, KBV сказал:

Мужик который не может решить вопрос с местом для иопли- может только дрочить. И так в конце концов и будет))

Сорри за ОффТоп, но это -зачетное высказывание. Копирую. (С некоторых пор я коллекционирую цитаты коллег, после выложу в барной :) )

17 минут назад, ALEX_USA сказал:
18 минут назад, ALEX_USA сказал:

Очень важная инфа. Еще большую значимость она бы приняла, если бы ты в миллилитрах намерил, сколько там из нее вытекло(очень важно!), но и так отлично. Без этого трудно оценить всю ситуевину.

Ну тут, если она тебя врасплох застала, то можно было отшутиться - универсально же. Сказать, что на муравейнике теперь будем в лесу, иначе не экстрим! Но вообще деваха, конечно, права - где дальше то сношать ее будешь? Если бы она залипла в тебя, как школьница, то ей было бы все равно где - машина, ТЦ, парк/сквер/лес, только засовывай. Но ей видимо больше комфорт пока нужен, чем ты и секс.

А ЭТО каким образом всплыло после 1го секса в лесу? Ничего себе она лошадей гонит. Какое жилье, вы еще не знаете друг друга. К подруге, конечно, тебе не вариант переезжать, но что у нее там такого, что она "не может уехать от подруги"? Я думаю, что если парень нравится так, что аж пар идет - подруга идет к черту в 100 случаях из ста. Вот только идти пока некуда. Да и пофиг, все равно еще рано об этом. Вы виделись несколько раз и 1 раз перепихнулись. А тут уже "житье, быт и родной человек".

Какого "такого"? Как в фильмах? Че ты себя на пустом месте загонять начал.

А когда что изменится? 1-2 раза, конечно, маловато. Ну 3 встречи в неделю на начальном этапе было бы норм. Если уж две встречи, то это должны быть просто зубодробительные встречи(с сексом, само собой).

Пора завязать. Тыж факи читал, разве там написано "надрачивать сс на раннем этапе"? По-моему, там написано обратное. Ты занят, работаешь, гусей в парке кормишь - нет тебя. А вот будет встреча - будешь и ты.

По сути выше грамотно сказали, вот еще добавлю: встречи обговариваете? Когда встретитесь и тд? А то может вам обоим мало встреч, а вы молчите. Понимаю, тебе пельмешка запала в душу, не хочется отпускать, но будешь косячить и конючить - больше шансов будет ее потерять.

Парк с бабочками хорошо, если после этого будет секс - вообще прекрасно. Вот только где секс то будет?

Я тебе предлагаю исходить из позиции "всё хорошо". СС убрать, не царское это дело. Назначаешь встречу - ведешь ее куда(это не значит за много денег, это значит вместе), улыбки-шутки, ты весь позитивный, тебя не беспокоит всякая дрянь. Серьезные темы типа женитьб, свадьб, житья-бытья, детей - лучше пока не обсуждать. ТУт еще не факт, что второй секс будет, а вы уже в Икею поехали за новым комодом. Если отказалась два раза от свидания, то пишешь в духе: "как разгребешь дела, то пиши - встретимся" и идешь заниматься своими делами. Два отказа на начальном этапе плохой знак. Будут проблемы со стояком - тоже беги сюда(можно в личку), посоветую. Но будем думать пока, что разовая акция была.

Ну и не в коем случае на данном этапе не начинай следующее: выяснять нравишься ли ты ей или нет, насколько у вас все серьезно, беспокоит ли ее то или вот то в ваших отношениях. Не нужно обсуждать бывших, ни в коем разе не нужно ничего никому запрещать или выказывать недовольство тем, как другой проводит досуг. Ты должен быть всегда веселый, позитивный, мальчик-красавчик, с которым всегда весело, спокойно и хорошо. С которым хороший секс и выходные. Все проблемы и загрузы свои оставляй на берегу. Да, я понимаю, что в реале ты не такой, ты угрюмый, серый и вообще тиран, но ей этого ПОКА ЧТО знать не обязательно. Вам бы вначале рапорт наладить как следует, а там уж интегрироваться глубже друг в друга.

Ну и отписывай по ходу пьессы!

Спасибо за ОС!

Хорошо расписал, я понял)

Знаю, что я расписал наверно немного сумбурно и немного лишнего, но просто рассказал как есть, чтобы сложилась более полная картина.

По поводу места для секса:

- Машина всегда при мне. 

- Живу пока с родителями. Дома ремонт и всегда кто то есть из родителей. Привести - не вариант пока.

- Снимать хату? А зачем мне это одному? Сливать кучу бабла на холостяцкую однушку,чтобы туда водить девок для секса? Кому это в кайф, мне - нет. Мне хочется, если и жить, то с любимой девушкой

- Купить квартиру? Ипотека...как много в этом слове. Да, рассматриваю этот вариант, но не все же сразу.

- Водить на посуточные квартиры не комильфо.

- Снимать номер в отеле - я не миллионер.

В предыдущих моих ЛТР мы любили заниматься этим в машине и все было норм. Может тут ОЖП еще не привыкла и нужно время.

СС уже стараюсь ограничивать. Буду делать Б в СС только на ее Б наверно. Так будет лучше?

Про назначение встреч я понял, буду действовать так. На завтра назначаю встречу. Если не сможет, то пусть сама выйдет на связь потом. 

На встречах у меня всегда ВС высокое, я на позитиве в общем. При общении она часто смеется, шутит вместе со мной, подкалываем друг друга. Даже говорит иногда, что я не серьезный какой-то(((

То,что Х упал... Это было разово когда одевал презерватив. Потом все пришло в норму.

Выяснять отношения и разговоры такого рода сам не начинал и начинать не собираюсь. Но вот как реагировать на ее вопросы и разговоры? Опять переводить в шутку? Не серьезно...

29 минут назад, RRG сказал:

о,что Х упал... Это было разово когда одевал презерватив. Потом все пришло в норму.

Это вообще мелочь, от волнения бывает.

А без хаты (съемной, гостинице, любой)- можешь о бабах забыть. Могу с тобой поспорить, что ничего не получится и предсказать как это будет - Вангую- она разочаруется в тебе как мужчине (раз ты не можешь решить даже такую мелочь как место для встреч), и сольет.

Понимаешь, это важно- мужик это ДОЛЖЕН сделать если хочет иметь самку. У альфа-самца (а также у всех остальных букв алфавита кроме последней)- должна быть своя пещера, куда он приведет самку. А последняя буква алфавита никому не нужна.

Ну как еще объяснить- баба рассматривает ОМП с которым трахается- как потенциального отца ее детей. Если он не может сделать даже это- чо он вообще может и стоит ли от него заводить детей?

В предыдущих моих ЛТР мы любили заниматься этим в машине и все было норм. Может тут ОЖП еще не привыкла и нужно время.

Или тебе нужно время и несколько ОЖП сменить, прежде чем поймешь, что хороший открытый и раскрепощенный секс в лесу/машине быть не может. А мыться где? Ну ладно там разок-другой, но на постоянке - я могу ее понять. Она должна тебя ну прям дико всегда хотеть, чтоб это было нормально. Могу порекомендовать почасовые гостиницы, если город крупный - 100% есть. Цена от 200-300р в час.

Буду делать Б в СС только на ее Б наверно. Так будет лучше?

Лучше к минимуму там контакты сводить и отписывать только о созвонах и корректировках встреч.

Даже говорит иногда, что я не серьезный какой-то(((

Да пофиг, что она там говорит, пока спит с тобой. А когда спать перестанет - тут тоже уже слова будут значит мало. Не загоняйся.

Но вот как реагировать на ее вопросы и разговоры? 

Ну а что ты хочешь/можешь ей предложить сейчас? У тебя есть в планах квартира/дом/ипотека? Если нету, то так ей все и скажи. "Дорогая, у меня нет хаты, а раз ты со мной съезжаться не хочешь, то вроде как и не нужна". Если говорит про "Жить вместе", то надо так и сказать, мол "тихо, подругай, мы еще не все парки и скверы объездили с тобой, чтоб так серьезно говорить". Можно сказать, что "давай не будем события то торопить, притремся друг к другу, узнаем друг друга получше и там выясним, что нам обоим нужно". Будь открытым с ней, все равно же всплывет. Открытым текстом говорить "я тебя буду сношать только на багажнике следующий год" не стоит, но и насчет хаты/совместного быта иллюзий тоже не нужно. Куда вперед паровоза бежать? Пусть все идет, как идет пока что.

Понимаешь, это важно- мужик это ДОЛЖЕН сделать если хочет иметь самку. У альфа-самца

Очень занимательная история, но дело банально в том, что вне помещения с душем и кроватью как следует не расслабишься, не поставишь свечи/приглушишь свет, непостелишь удобное место, не перевернешь ОЖП как нужно. Помыться не сходите, а вы же не сказочные персонажи, чтобы фиалками пахнуть 24/7. У кого-то дезик потёк, у кого-то ежедневки выкинуть нужно, гдето бумаги туалетной не оказалось и вот вы приехали. ОЖП будет ломаться и отстаивать свою крепость до последнего, а ты и не поймешь, что за дела. Столько денег в выходные вбухал, развлекал её, как Роналд Макдональд, а она "не дала". А ей может просто не хочется себя показывать после "пипи в лесу".

5 минут назад, ALEX_USA сказал:

Ну а что ты хочешь/можешь ей предложить сейчас? У тебя есть в планах квартира/дом/ипотека? Если нету, то так ей все и скажи. "Дорогая, у меня нет хаты, а раз ты со мной съезжаться не хочешь, то вроде как и не нужна". Если говорит про "Жить вместе", то надо так и сказать, мол "тихо, подругай, мы еще не все парки и скверы объездили с тобой, чтоб так серьезно говорить". Можно сказать, что "давай не будем события то торопить, притремся друг к другу, узнаем друг друга получше и там выясним, что нам обоим нужно". Будь открытым с ней, все равно же всплывет. Открытым текстом говорить "я тебя буду сношать только на багажнике следующий год" не стоит, но и насчет хаты/совместного быта иллюзий тоже не нужно. Куда вперед паровоза бежать? Пусть все идет, как идет пока что.

В том то и дело планы на хату/ипотеку есть. просто финансы сейчас уходят на ремонт. Снимать хату я могу себе позволить, но не одному же это делать? Пустой слив денег мне кажется. 

Если говорить, типа "Дорогая, у меня нет хаты, а раз ты со мной съезжаться не хочешь, то вроде как и не нужна", это разве не похоже на выяснение отношений? И про съезжаться это как то рано вроде еще? 

я то не против, но если вдруг сейчас это предложу, то это будет выглядеть смешно. Будто я уговариваю ее пожить со мной, потому что мне нужен секс. А мне не только секс нужен. Я нагулялся и хочу серьезных долгих отношений, перетекающих в семью. Ценности у мня такие. И одна из целей: счастливая семья. Для достижения этой цели нужна любимая женщина рядом.

Если говорить, типа 

Не нужно это говорить. Нужно как раз сказать про "  планы на хату/ипотеку есть. просто финансы сейчас уходят на ремонт.". Но ты действительно весь следующий год ее собрался сексить в машине? Думаешь, она на это пойдет?

8 часов назад, RRG сказал:

Познакомились на СЗ. 

твой плей-лист.

какая длина?

размер имеет значение.

2 часа назад, stirlic сказал:

твой плей-лист.

какая длина?

размер имеет значение.

Что, простите?

3 часа назад, ALEX_USA сказал:

Не нужно это говорить. Нужно как раз сказать про "  планы на хату/ипотеку есть. просто финансы сейчас уходят на ремонт.". Но ты действительно весь следующий год ее собрался сексить в машине? Думаешь, она на это пойдет?

Какие есть нормалтные варианты?

3 часа назад, KBV сказал:

и добавить: "а вопрос с местом для встреч я решил"

Любое место куда поедем. Хоть на берегу реки))

3 минуты назад, RRG сказал:

Что, простите?

Сколько женщин одновременно ты окучиваешь?

Имхо, все её перепады объясняются тем, что она встречается и проводит время не только с тобой. Она удалила анкету? Новую не завела?

10 минут назад, stirlic сказал:

Сколько женщин одновременно ты окучиваешь?

Имхо, все её перепады объясняются тем, что она встречается и проводит время не только с тобой. Она удалила анкету? Новую не завела?

"Я однолюб, поэтому теряюсь в чцвсивах". На данный момент окучиваю одну.

Анкету не удалила, про новую не знаю. Заходит изредка туда ещеещ. По этому поводу ей ничего не предъявляюпредъ

1 минуту назад, RRG сказал:

На данный момент окучиваю одну.

Анкету не удалила... Заходит изредка туда...

Должно быть наоборот. 

С такими вводными ты практически обречён облажаться. 

Но ты не отчаивайся - читай факи и всё такое...

Какие есть нормалтные варианты?

Варианты остаются, как у всех: съемные квартиры, почасовые квартиры, почасовые гостиницы, хаты друзей, какая нибудь поездка с ночевкой на море со снятием гостевого домика/бунгало/номера в отеле. Родители может у тебя куда уезжают куда. Ну и конечно, раз сейчас лето, то: лес, парки с деревьями, отдаленные пляжи, может быть поле какое есть заброшенное с травой высокой. Вообще, если уж идет лето и есть машина, то можно действительно вывезти куда душа тянет. Вот дальше будет труднее. Ну а так я еще не упомянул: примерочные и туалеты в ТЦ, кинотеатры(последние ряды/угловые места), последние(технические) этажи в высотках, не очень людные "за гаражами" и туалеты-кабинки в парках(те, которые стоят по 10 в ряд). Ах да, еще крыши домов незакрытые забыл. 

Как я и писал выше - именно найти место для сну-сну не проблема. Проблема в отношении к этим самым местам. Вышеперечисленное я все взял из личного опыта, но наверняка есть еще места, о которых вот так сразу не подумал или не был. Мб кто еще подскажет. Классный вариант снять съемную квартиру на сутки(ну не каждую неделю, но раз в n дней/месяцев/лет), купить алкоголь(если пьете) или тархун(если не пьете) и там собс-но развлекаться часами, никуда не спеша. В ванной лежать, мебель на прочность пробовать... Но тут уже надо будет смотреть, насколько вообще ты своей даме симпатичен и не замороченная монашка ли она у тебя.

7 часов назад, ALEX_USA сказал:

Варианты остаются, как у всех: съемные квартиры, почасовые квартиры, почасовые гостиницы, хаты друзей, какая нибудь поездка с ночевкпро гостиницы иой на море со снятием гостевого домика/бунгало/номера в отеле. Родители может у тебякуда уезжают куда. Ну и конечно, раз сейчас лето, то: лес, парки с деревьями, отдаленные пляжи, может быть поле какое есть заброшенное с травой высокой. Вообще, если уж идет лето и есть машина, то можно действительно вывезти куда душа тянет. Вот дальше будет труднее. Ну а так я еще не упомянул: примерочные и туалеты в ТЦ, кинотеатры(последние ряды/угловые места), последние(технические) этажи в высотках, не очень людные "за гаражами" и туалеты-кабинки в парках(те, которые стоят по 10 в ряд). Ах да, еще крыши домов незакрытые забыл. 

Как я и писал выше - именно найти место для сну-сну не проблема. Проблема в отношении к этим самым местам. Вышеперечисленное я все взял из личного опыта, но наверняка есть еще места, о которых вот так сразу не подумал или не был. Мб кто еще подскажет. Классный вариант снять съемную квартиру на сутки(ну не каждую неделю, но раз в n дней/месяцев/лет), купить алкоголь(если пьете) или тархун(если не пьете) и там собс-но развлекаться часами, никуда не спеша. В ванной лежать, мебель на прочность пробовать... Но тут уже надо будет смотреть, насколько вообще ты своей даме симпатичен и не замороченная монашка ли она у тебя.

Спасибо за подробный ответ)

Но в том то и дело, что похоже она пока настолько правильная, что такие места для нее будут не вариантом и так можно только спугнуть. Да про гостиницы и посуточные квартиры я думал. Но не каждый раз же в срочном порядке бронировать когда приспичило. А секситься желательно на каждом свидании. 

Я понимаю, что сейчас это выглядит как отговорки, но я постараюсь что нибудь придумать. Думаю просто надо ее раскрепостить и тогда проблема места для секса не станет такой серьезной. Можно будет и в машине, и на пляже, и в примерочной, и на крышах...правда с ее звонким голосом втихую это сделать не получится))

9 часов назад, RRG сказал:

"Я однолюб, поэтому теряюсь в чцвсивах". На данный момент окучиваю одну.

Анкету не удалила, про новую не знаю. Заходит изредка туда ещеещ. По этому поводу ей ничего не предъявляюпредъ

"Я однолюб, поэтому теряюсь в чувствах". На данный момент окучиваю одну.

Анкету не удалила, про новую не знаю. Заходит изредка туда еще. По этому поводу ей ничего не предъявляю.

P.S. Исправил ошибки своего предыдущего ответа. Мобильная версия сайта на моем смарте просто жестит с текстом

8 часов назад, stirlic сказал:

Должно быть наоборот. 

С такими вводными ты практически обречён облажаться. 

Но ты не отчаивайся - читай факи и всё такое...

Спасибо за поддержку и вдохновление...

Что именно должно быть наоборот?

Я должен ей предъявить по поводу СЗ? Не думаю...

Нужно окучивать сразу несколько? Пока на одну то не хватает времени. Занимаюсь саморазвитием и изучением разных бизнесов с целью развиваться в этом направлении. 

Я ж говорю, я нагулялся. Хочу одну.

2 часа назад, RRG сказал:

Я ж говорю, я нагулялся. Хочу одну.

Верю что тебе хочется кого-то трахать, а тратить на это время и силы- не хочется. Думаешь ей хочется того же самого, чтобы ей дырочку полировали когда выдается свободная минутка?

Спроси у нее- хочется ли ей побыть "дежурной дыркой"? Ее конечно можно так использовать, но не так же явно- она должна думать и верить в другое:D

3 часа назад, KBV сказал:

Верю что тебе хочется кого-то трахать, а тратить на это время и силы- не хочется. Думаешь ей хочется того же самого, чтобы ей дырочку полировали когда выдается свободная минутка?

Спроси у нее- хочется ли ей побыть "дежурной дыркой"? Ее конечно можно так использовать, но не так же явно- она должна думать и верить в другое:D

Ну по этой логике получается, что у нас в стране 70% взрослых мужиков полировщики дырок? Те, которые женаты...

Но в том то и дело, что похоже она пока настолько правильная, что такие места для нее будут не вариантом и так можно только спугнуть

Ну ты за нее то пока что думать не берись. Тебе конкретно сейчас чем помочь то? Ты вроде бабочек шел ловить. Смотри там не запори все, а то щас начнешь выяснять "со у вас или отношения" или например, как она относиться к сексу в заповеднике. Сосредоточься на встрече.

11 час назад, RRG сказал:

Нужно окучивать сразу несколько?

Да

Цитата

Пока на одну то не хватает времени.

не верю

Цитата

Хочу одну.

верю

Короче, сегодня не встретились. Говорит, что на работе до поздна. Я ей так и сказал, мол разберись со своими проблемами и если захочешь встретиться, то скажи. После этого не писал. Сказала, что настроения для встречи сейчас нет из за работы. Там завал, депремирование, хочет уволиться якобы. Поэтому хочет посидеть дома, подумать. Посмотрим что будет дальше.

А я пока не пишу, не звоню.

Думаю либо завтра, либо в выхи объявится с хорошим настроением. Обычно так и бывало в прошлые недели

2 минуты назад, RRG сказал:

Короче, сегодня не встретились. Говорит, что на работе до поздна...

22 часа назад, stirlic сказал:

Имхо, все её перепады объясняются тем, что она встречается и проводит время не только с тобой. 

Вот и время появилось!

Есть кому позвонить? Плей-лист есть?

Думаю либо завтра, либо в выхи объявится с хорошим настроением. Обычно так и бывало в прошлые недели

Тут дело в том, что этого может и не быть. Ни в коем разе не звони ей, не пиши. Она тебя продинамила - ей и выкручиваться. Не нужно "свежих" идей, навроде "одна финальная смс, где я говорю, что мне было с ней хорошо все наши 6 встреч, но раз она такая злая, то всё, я не смею больше мешать". Штирлиц прав, ты вполне себе можешь быть не единственным участником гонки. Навязываться не надо, обижаться не надо. Сама позвонит? На позитиве берешь трубку, узнаешь как там дела, все ли хорошо с работой. Предлагает погулять-потусить? Соглашаешься. На встрече ведешь себя, как ни в чем не бывало. Бабочки, вот это всё. Если трахнешь - вообще замечательно. Если не объявится в ближайшую неделю, то можешь вычеркивать. Не шмогла я, не шмогла.

Сложилось впечатление, что ты сильно боишьмя ее потерять. Боишься - потеряешь. Чем сильнее боишься - тем больнее будет. Не страдай - анализируй, эксперементируй, играйся. Наслаждайся короче. А то страдания какие-то...

ну и как всегда: на Б - Б, на Д - Д

6 часов назад, Rusty7 сказал:

Сложилось впечатление, что ты сильно боишьмя ее потерять. Боишься - потеряешь. Чем сильнее боишься - тем больнее будет. Не страдай - анализируй, эксперементируй, играйся. Наслаждайся короче. А то страдания какие-то...

ну и как всегда: на Б - Б, на Д - Д

Да нетнет, не страдания. Просто стараюсь вырулить в нужное мне русло. Да, где то заморачиваюсь, надо остыть. Думаю в выхи и после станет больше ясности

12 часа назад, stirlic сказал:

Вот и время появилось!

Есть кому позвонить? Плей-лист есть?

Да позвонить то есть кому, но не хочется их пока что.

8 часов назад, ALEX_USA сказал:

Тут дело в том, что этого может и не быть. Ни в коем разе не звони ей, не пиши. Она тебя продинамила - ей и выкручиваться. Не нужно "свежих" идей, навроде "одна финальная смс, где я говорю, что мне было с ней хорошо все наши 6 встреч, но раз она такая злая, то всё, я не смею больше мешать". Штирлиц прав, ты вполне себе можешь быть не единственным участником гонки. Навязываться не надо, обижаться не надо. Сама позвонит? На позитиве берешь трубку, узнаешь как там дела, все ли хорошо с работой. Предлагает погулять-потусить? Соглашаешься. На встрече ведешь себя, как ни в чем не бывало. Бабочки, вот это всё. Если трахнешь - вообще замечательно. Если не объявится в ближайшую неделю, то можешь вычеркивать. Не шмогла я, не шмогла.

Я конечно понимаю, пикап - вещь сильная. Но почему вот так быстро нужно отказываться от цели? Если эта цель - конкретная данная девушка? Типа, ну...не получилось. Как у нашей сборной по футболу...

А я вот хочу побороться, поиграть в эту игру дальше и в конце концов выиграть. Да, я не буду навязываться. Но чтобы сразу делать некст... Не думаю, что стоит так быстро.

Кто сказал некст? Кто сказал "отказаться"? Есть разница между "не навязываться", это когда тебя ровно столько, сколько нужно - 3 раза в неделю, скажем и динамо машиной от ОЖП, которая встречи отменяет/переносит, дела наваливает, занята жутко. Ты свою роль отыграл - предложил погулять после нескольких дней перерыва. Ты даже написал, что "как разгребешь - приходи". Если ты ей интересен, то вся инфа у нее есть. Она пропустила встречу, она накосячила, значит как разгребет - должна сама лететь к тебе. Если этого нет, то что же ты хочешь, автор? Медведи цветы? Если ОЖП тебе не пишет и не приглашает, то (сюрприз!) не интересен ты ей. А как ты хочешь "бороться" за кого то, кому ты ну в буй не уперся?

Будет от нее ответная реакция - будем играть. Не будет? Ну, прости тогда, тут всё.

И знаете еще что заметил...

Проанализировал свои бывшие отношения и нашел одну общую тенденцию. Может просто совпадение, но все же:

1. В первых серьезных отношениях (2 года) было все хорошо до момента, когда у девушки не начались проблемы и завалы на работе. Работа до поздна, конфликты, увольнения...Потом наши отношения начали иссякать

2. Во вторых отношениях (1,5) года такая же ситуация, только там почти сразу начали меняться условия и график работы ОЖП. Это тоже было большим камнем преткновения для отношений. В итоге я ушел.

3. Когда пытался построить что то с другими девушками, то все вроде начиналось хорошо, но опять работа и неудобный график все начинали портить.

И тут так же...

Причем я все понимаю, работа бывает такой. У меня тоже бывают завалы, работа до позднего вечера. Но я в свободное время пытаюсь найти время для развития отношений. А у девушек меняется настроение и пропадает это желание что ли...

Может у кого то было такое тоже, как с этим справлялись?

2 минуты назад, ALEX_USA сказал:

Кто сказал некст? Кто сказал "отказаться"? Есть разница между "не навязываться", это когда тебя ровно столько, сколько нужно - 3 раза в неделю, скажем и динамо машиной от ОЖП, которая встречи отменяет/переносит, дела наваливает, занята жутко. Ты свою роль отыграл - предложил погулять после нескольких дней перерыва. Ты даже написал, что "как разгребешь - приходи". Если ты ей интересен, то вся инфа у нее есть. Она пропустила встречу, она накосячила, значит как разгребет - должна сама лететь к тебе. Если этого нет, то что же ты хочешь, автор? Медведи цветы? Если ОЖП тебе не пишет и не приглашает, то (сюрприз!) не интересен ты ей. А как ты хочешь "бороться" за кого то, кому ты ну в буй не уперся?

Будет от нее ответная реакция - будем играть. Не будет? Ну, прости тогда, тут всё.

Понятно, спасибо. Постараюсь придерживаться этой тактики)

Девочке надоело снимать хату с подругой (этож половину денег отдавать надо), решила она укрепить свое положение в городе, с чем и пошла на СЗ. Автор подвернулся - вроде ничего, вот только секс в машине навел ее на грустные мысли, она и начала тему быта поднимать. А автор уже что-то терять тут боится. Она как только поймет, что с автором ей все равно придется хату самой снимать, так сразу у нее аллергия на него на всю оставшуюся жизнь. 

6 минут назад, Cepblu сказал:

Девочке надоело снимать хату с подругой (этож половину денег отдавать надо), решила она укрепить свое положение в городе, с чем и пошла на СЗ. Автор подвернулся - вроде ничего, вот только секс в машине навел ее на грустные мысли, она и начала тему быта поднимать. А автор уже что-то терять тут боится. Она как только поймет, что с автором ей все равно придется хату самой снимать, так сразу у нее аллергия на него на всю оставшуюся жизнь. 

Если бы все на самом деле было бы так, то я думаю, после первых свиданок уже ничего бы не было. Тем более секса в машине. Я ведь еще при первой или второй встрече сказал как есть: своего жилья сейчас нет, живу с родителями, делаем ремонт. Есть планы на ипотеку, но могу и в съемной хате пожить какое то время. Было бы с кем.

К тому же перед сексом в машине мы пару-тройку раз сидели там целовались, обжимались, раздевались на половину. Она должна была понять, что скоро уже не только это будет в машине...

Хотя все возможно. Девушки - существа такие, что может всякое в голову стрельнуть ни с того, ни с сего.

Обновление от 27.05.2016.

В общем сегодня снова не встретились. Говорит, что на работе до поздна и обещает, что в выходные найдет время. На работе сказывается кризис и работы стало очень много, надо выполнять план, а людей все меньше.

И я похоже накосячил. Наговорил много лишнего по телефону...

Бл****, язык мне оторвать...

Ты ей каждый день чтоли звонишь?

До середины следующей недели сам не звони, особенно в выходные- ты слишком нуждающийся, зависимый и предсказуемый. Если будешь названивать- ты может ее и убазаришь встретиться в выходные, но что будет толк- врят-ли, скорее вынос мозга.

И я похоже накосячил. Наговорил много лишнего по телефону...

Но нам с первого раза не скажешь, накаляешь страсти?

В 27.05.2016 в 21:43, Vol4onok сказал:

Может, лучше х@й? :)

Чего наговорил-то?:)

В 27.05.2016 в 23:06, ALEX_USA сказал:

Но нам с первого раза не скажешь, накаляешь страсти?

В 27.05.2016 в 22:33, KBV сказал:

Ты ей каждый день чтоли звонишь?

До середины следующей недели сам не звони, особенно в выходные- ты слишком нуждающийся, зависимый и предсказуемый. Если будешь названивать- ты может ее и убазаришь встретиться в выходные, но что будет толк- врят-ли, скорее вынос мозга.

Короче, поплыл просто. Наговорил со злости, что надеялся на встречу, а она продинамила снова. Что нельзя так делать, если что то пообещал человеку. 

А она все ссылается на работу, даже фотки кинула, что сидит на работе. Но говорит,что если я не готов с этим мириться, то ничем помочь не может. За эти выходные сама выходила на связь, но это опять "Как дела?",  "Что делаешь?"....Короче, проверяет червячка на крючке.

Все. Реально забью и не буду писать и звонить. Не объявится, ну и ладно. Что то очень сложная она какая то. Сама говорит, что работа надоела, но тут же говорит, что работа на первом месте, а не личная жизнь.

Если будут приходить мысли и мне будет зажимать яйца, приду сюда и буду отписывать, чтобы вы мне снова вправили мозги. 

Надо остыть...Хотя в такую жаркую погоду это не так легко. И хочется гулять и тр*хаться. Либо нужно уйти тоже в работу и спорт на некоторое время. Перезагрузиться.

Итог на данный момент: Моя значимость для нее на уровне плинтуса. Ее значимость для меня - чуть ниже высокой.

Вывод: курить факи и работать над собой. Стараться сделать ТnД. Если не так, то поправьте.

Кстати, сейчас читаю фак по ИЗ. И почему я раньше его не читал???

Вот опять она написала в ватсапе "Что делаешь?)".

Без ватсапа не могу никак. Там много рабочих вопросов решается, есть много рабочих чатов, чтобы быть в курсе рабочих моментов. Соответственно в ватсап заходить нужно обязательно. Могу сделать так, что я не буду читать ее сообщения, но в ватсап буду заходить. Не будет это выглядеть как "обиженка видит сообщение, но специально не открывает"? Как мне реагировать на сообщение? Пока установил на нее беззвучный режим, чтобы не слышать что от нее что то пришло. Но все равно видно, что приходит сообщение.

Что посоветуете? Может ответить как-то сухо и лаконично? 

Не отвечай!!!

Итог на данный момент: Моя значимость для нее на уровне плинтуса. Ее значимость для меня - чуть ниже высокой.

Вывод: курить факи и работать над собой. Стараться сделать ТnД. Если не так, то поправьте.

Кстати, сейчас читаю фак по ИЗ. И почему я раньше его не читал???

Что гулять и трахаться мешает? 

Понять, что твоя ОЖП  - не золотая п@зда РФ. Вот нет  -и все.

8 минут назад, Vol4onok сказал:

Не отвечай!!!

Что гулять и трахаться мешает? 

Понять, что твоя ОЖП  - не золотая п@зда РФ. Вот нет  -и все.

Совсем не отвечать, игнорить? Сейчас пришло еще: "Сладких снов!" и поцелуйчик в конце.

Не золотая 3,14зда конечно. Все у нее там так же ,как и у других ОЖП, не горизонтально и не по спирали же.

Знаешь чем она меня зацепила? Своей личностью.

Мы оба в теме саморазвития, мы оба самокритичны, а поэтому стараемся расти, становиться лучше. Она занимается танцами, стрип пластика, фигура хорошая, личико мне прям четко в карту. Мы даже книгами по развитию обменялись. Правда вот я уже ее книгу (С.Р. Кови." 7 навыков...") дочитал, а она мою еще далеко нет. Типа времени нет. 

Ее отношение к жизни, к людям, к себе мне очень импонирует. У меня не было таких умных, зрелых девушек. По сравнению с ней - остальные были какими-то пустышками. Да, в сексе почти ничего нового особенного не было, кроме отдельных моментов.

Не обожествляю, не возношу ее, но вот просто зацепила и все тут. ОЖП с такими качествами трудно быстро найти.

А гулять и трахаться ничего не мешает, ты прав.

А она все ссылается на работу, даже фотки кинула, что сидит на работе. Но говорит,что если я не готов с этим мириться, то ничем помочь не может.

Классическая ловушка в которую ты себя загнал.

то ничем помочь не может.

Если схаваешь это дер@@о, значит она будет дальше двигать границы дозволенного.Но, тут ты сам сфейлил. Надо было не выговаривать.А просто уйти в отмороз, тобишь в - ДДД.

2 минуты назад, RRG сказал:

Совсем не отвечать, игнорить?

есофкорсово...

16 минут назад, Vol4onok сказал:

Не отвечай!!!

Коллега, не могу вспомнить как называется тема на форуме ,уже не помню Факи не факи, где показана модель как правильно ДДД ОЖП наказывать в данной ситуации?

12 минуты назад, Ravensee сказал:

Коллега, не могу вспомнить как называется тема на форуме ,уже не помню Факи не факи, где показана модель как правильно ДДД ОЖП наказывать в данной ситуации?

Коллега Ravensee, подобных примеров в темах ЗФ предостаточно, и на мой взгляд копировать отдельно взятую тактику не обязательно.

Гораздо важнее понимать механизм -почему неотвеченные пинги практически всегда приводят сначала к вложениям со стороны игнорируемого, а впоследствии к действиям по сближению.

Создается своего рода гештальт у пингующего -его действие не получает логического завершения, что противоречит психо-физиологическим процессам в головном мозге. Ожидая ответа на пинг и не получая его, пингующий вынужден прибегать к новым и новым действиям, постепенно выходя из своей зоны контроля и психического комфорта. На этом, в принципе и основаны игры в Ближе-Дальше (если подрйти обобщенно). Конечно, все это справедливо с оглядкой на значимость. 

А вот автору могу с точностью сказать: ответишь - сам виноват. И не рассказывай про невъе@ическую конгруэнтность между вами. Ты здесь с такими рассказами 100500-й.

28 минут назад, Ravensee сказал:

Классическая ловушка в которую ты себя загнал.

Если схаваешь это дер@@о, значит она будет дальше двигать границы дозволенного.Но, тут ты сам сфейлил. Надо было не выговаривать.А просто уйти в отмороз, тобишь в - ДДД.

есофкорсово...

Понял

22 минуты назад, Ravensee сказал:

Блин, вот это было бы вообще круто почитать...

2 минуты назад, Vol4onok сказал:

Коллега Ravensee, подобных примеров в темах ЗФ предостаточно, и на мой взгляд копировать отдельно взятую тактику не обязательно.

Гораздо важнее понимать механизм -почему неотвеченные пинги практически всегда приводят сначала к вложениям со стороны игнорируемого, а впоследствии к действиям по сближению.

Создается своего рода гештальт у пингующего -его действие не получает логического завершения, что противоречит психо-физиологическим процессам в головном мозге. Ожидая ответа на пинг и не получая его, пингующий вынужден прибегать к новым и новым действиям, постепенно выходя из своей зоны контроля и психического комфорта. На этом, в принципе и основаны игры в Ближе-Дальше (если подрйти обобщенно). Конечно, все это справедливо с оглядкой на значимость. 

А вот автору могу с точностью сказать: ответишь - сам виноват. И не рассказывай про невъе@ическую конгруэнтность между вами. Ты здесь с такими рассказами 100500-й.

Согласен с каждым словом.Пациенту прописано "курение" факов, ЗФ, для понимания картины действий...)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 123

Джои(33) и его милфа(44)

3. 123

Джои(33) и его милфа(44)

4. 12 771

Тема Галадриэль :)

5. 18

На пути к вершине

• Создать...