Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите не накосячить и разобраться

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Vol4onok сказал:

Коллега Ravensee, подобных примеров в темах ЗФ предостаточно, и на мой взгляд копировать отдельно взятую тактику не обязательно.

Гораздо важнее понимать механизм -почему неотвеченные пинги практически всегда приводят сначала к вложениям со стороны игнорируемого, а впоследствии к действиям по сближению.

Создается своего рода гештальт у пингующего -его действие не получает логического завершения, что противоречит психо-физиологическим процессам в головном мозге. Ожидая ответа на пинг и не получая его, пингующий вынужден прибегать к новым и новым действиям, постепенно выходя из своей зоны контроля и психического комфорта. На этом, в принципе и основаны игры в Ближе-Дальше (если подрйти обобщенно). Конечно, все это справедливо с оглядкой на значимость. 

А вот автору могу с точностью сказать: ответишь - сам виноват. И не рассказывай про невъе@ическую конгруэнтность между вами. Ты здесь с такими рассказами 100500-й.

Не ответил. Установил в настройках чата так, что она не видит когда я был онлайн и прочитал ли я сообщение. Правильно сделал?

И еще такой вопрос: вот игнорируя обычные сообщения, не выглядит это как обидка?

Не выглядит, некогда тебе и все.

Или ты придурок, который ничем не занят и пялящийся на ВотсАпп в ожидании когда же придет заветный "Превед-как-Дила?, Спокиночки! Цьом!"

Нет? 

Тогда вопрос снят. 

Хочнт узнать чего -пусть звонит. Трубку тоже не спеши хватать. Не сбрасывай. Пусть пропущенным булет. Напишешь -подумаем чего сказать (ХЗ что с тобой в это время будет?)

Только что, Vol4onok сказал:

Не выглядит, некогда тебе и все.

Или ты придурок, который ничем не занят и пялящийся на ВотсАпп в ожидании когда же придет заветный "Превед-как-Дила?, Спокиночки! Цьом!"

Нет? 

Тогда вопрос снят. 

Хочнт узнать чего -пусть звонит. Трубку тоже не спеши хватать. Не сбрасывай. Пусть пропущенным булет. Напишешь -подумаем чего сказать (ХЗ что с тобой в это время будет?)

Все, понял. Спасибо за разжеванный ответ)

На счет звонков я помню - позвонит, либо пропускаю звонок сначала, либо беру трубку далеко не сразу, разговор на позитиве, не трогаю проблемные темы, разговор завершаю первым на пике

2 минуты назад, RRG сказал:

На счет звонков я помню - позвонит, либо пропускаю звонок сначала, либо беру трубку далеко не сразу, разговор на позитиве, не трогаю проблемные темы, разговор завершаю первым на пике

Ты ж@пой что ли читаешь?Пардон? Еще раз прочти правильно...

5 минут назад, Vol4onok сказал:

Трубку тоже не спеши хватать. Не сбрасывай. Пусть пропущенным булет. Напишешь -подумаем чего сказать (ХЗ что с тобой в это время будет?

вот.

1 минуту назад, Ravensee сказал:

Ты ж@пой что ли читаешь?Пардон? Еще раз прочти правильно...

У меня нет возможности оперативно сюда писать по каждому ее звонку. Каждый звонок пропускать тогда?

Только что, RRG сказал:

У меня нет возможности оперативно сюда писать по каждому ее звонку. Каждый звонок пропускать тогда?

Пропускай, ослушалась, наказывай лишением себя.Надо дать ей подергаться и понять , что ты не собачонка.

3 минуты назад, Vol4onok сказал:

И вопрос где ипатЬся реши. Сними квартиру почасово, автотрахатель, блин:) 

Никогда не снимал почасовые квартиры(

Кажется, будто там понапихано скрытых камер, а потом все в инете висит)))

Обычно либо у меня дома, либо у ОЖП дома, либо в машине, либо в гостиницах (не часто, дорого)

может хватит из себя строить мачо перед форумом. ты пришёл сюда зачем? чтобы отношения построить или из-за одобрения форумчан их и не начать. ты загоняешься из-за каждого её шороха, твоя проблема в том, что ты себя накручиваешь из-за всякой херни и только всё усугубляешь, ну не получилось встретиться с тобой, может реально работа, смысл ей избегать встреч с тобой если пишет тебе. будь проще и относись ко всему проще

4 минуты назад, Аlex121 сказал:

может хватит из себя строить мачо перед форумом. ты пришёл сюда зачем? чтобы отношения построить или из-за одобрения форумчан их и не начать. ты загоняешься из-за каждого её шороха, твоя проблема в том, что ты себя накручиваешь из-за всякой херни и только всё усугубляешь, ну не получилось встретиться с тобой, может реально работа, смысл ей избегать встреч с тобой если пишет тебе. будь проще и относись ко всему проще

Причем тут мачо?

Если бы я строил из себя тут что то, то наверно вообще не пришел бы сюда за советами или все отрицал бы в итоге и слал всех на йух пингвинов поднимать.

Мне реально хочется разобраться как действовать и я за этим сюда пришел. Да, накрутил себя, поплыл, хочу вправить мозги с помощью форума. Не орицаю, что накосячил.

Стараюсь уже проще относиться, спасибо и на этом

8 минут назад, Vol4onok сказал:

Нах@ты кому нужен, камеры ставить. Это бизнес, Nothing else

На видео тоже можно хороший бизнес построить))

ты слушай всех, а принимай решения своей головой, винить потом в любом случае только себя будешь. ты сейчас накрученный и на эмоциях, всё то, что тебе сейчас пишут, всякие стратегии из-за своей неопытности и просрёшь отношения. и как тебе такая идея, строить отношения на манипуляциях изначально никуда не приведут? мой тебе совет постарайся трезво мыслить, ведь всё и так было норм до твоих накрутов

8 минут назад, Аlex121 сказал:

ты слушай всех, а принимай решения своей головой, винить потом в любом случае только себя будешь. ты сейчас накрученный и на эмоциях, всё то, что тебе сейчас пишут, всякие стратегии из-за своей неопытности и просрёшь отношения. и как тебе такая идея, строить отношения на манипуляциях изначально никуда не приведут? мой тебе совет постарайся трезво мыслить, ведь всё и так было норм до твоих накрутов

Да, было норм.  И твоя точка зрения тоже имеет место быть. Я обязательно учту.

Господи, целую страницу новую наплодили, я уж думал случилось что.

Автор, в такой "непонятной" для тебя ситуации делай вот что: прикидывай, сколько дней в неделю у вас есть встречи и сколько секс. Начинаешь с текущего дня и обратно во времени, т.е. сегодня воскресенье - за последние 7 дней сколько раз вы встречались-гуляли и сколько спали? Ответ "ноль"? Значит ты нах..р ей не нужен. 1 раз погуляли? Ну, остатки значимости были/есть, но все плохо. Вот и всё. Все эти "у нас с ней связь", "как мне ответить на ее картинку котенка" и "завалы на работе" это просто муть. Ну кто из нас не шел гулять с человеком, который Очень Сильно Понравился после целого рабочего дня и кучи завалов? Приходили домой, мылись, переодевались, закусывали сникерсом и снова шли. Часик, два, но погулять. Было же? Уверен, что да. А тут на тебе. Девушка как хирург: смены по 16 часов, работает на благо родины.

33 минуты назад, Аlex121 сказал:

и как тебе такая идея, строить отношения на манипуляциях изначально никуда не приведут?

Это не манипуляции, а воспитание ОЖП, если вы не видите разницы, то у меня для вас плохие новости...

17 часов назад, Аlex121 сказал:

удачи тебе автор

Спасибо

17 часов назад, ALEX_USA сказал:

Господи, целую страницу новую наплодили, я уж думал случилось что.

Автор, в такой "непонятной" для тебя ситуации делай вот что: прикидывай, сколько дней в неделю у вас есть встречи и сколько секс. Начинаешь с текущего дня и обратно во времени, т.е. сегодня воскресенье - за последние 7 дней сколько раз вы встречались-гуляли и сколько спали? Ответ "ноль"? Значит ты нах..р ей не нужен. 1 раз погуляли? Ну, остатки значимости были/есть, но все плохо. Вот и всё. Все эти "у нас с ней связь", "как мне ответить на ее картинку котенка" и "завалы на работе" это просто муть. Ну кто из нас не шел гулять с человеком, который Очень Сильно Понравился после целого рабочего дня и кучи завалов? Приходили домой, мылись, переодевались, закусывали сникерсом и снова шли. Часик, два, но погулять. Было же? Уверен, что да. А тут на тебе. Девушка как хирург: смены по 16 часов, работает на благо родины.

Основные наши встречи попадались на майские праздники и выходные. Тогда она реально была свободна. Даже на первое свидание из СЗ легко вытянулась на следующий день после знакомства сразу же. А сейчас, видимо завал реальный. Просто я знаю где она работает, в какой организации. Там же работает мой папа. И он тоже говорит, что времена сейчас там сложные. даже у него график работы стал ненормированным. Благо хоть деньги платят, но работать нужно.

Сегодня с утра мне написала узнать как дела.

Ответил ей сухо в конце рабочего дня через 8 часов. Думаю делать миниБ на ее несколько Б и ДДД на Д.

Работа не дает думать о ней, это хорошо. А сейчас я погнал в спортзал)

Только что, RRG сказал:

Ответил ей сухо в конце рабочего дня через 8 часов. Думаю делать миниБ на ее несколько Б и ДДД на Д.

Меня всегда радует это))))

Сначала люди спрашивают ,что делать??! А потом делают по своему))))

Ну, удачи тебе,она тебе пригодится)

4 часа назад, Ravensee сказал:

Меня всегда радует это))))

Сначала люди спрашивают ,что делать??! А потом делают по своему))))

Ну, удачи тебе,она тебе пригодится)

Сорри, вовремя не увидел твоего сообщения о пропуосках ее сообщений.((

Думаешь вообще не стоит связь поддерживать пока?

1 минуту назад, RRG сказал:

Думаешь вообще не стоит связь поддерживать пока?

Ты вообще не врубаешься пока чтоли, ты вроде читаешь но не одупляешь?

Автор, да морозиться она от тебя. Первую встречу пропустила - ну еще ладно. Но уже неделю нет встреч? Занятанемогу? Да я тебя умоляю. Все, что-то у нее там случилось, не хочет она встречи. А захочет - напишет. А ты вместо того, чтоб пропасть дабы ну_хоть_както интерес подогреть - написываешь ешь.

1 час назад, ALEX_USA сказал:

Автор, да морозиться она от тебя. Первую встречу пропустила - ну еще ладно. Но уже неделю нет встреч? Занятанемогу? Да я тебя умоляю. Все, что-то у нее там случилось, не хочет она встречи. А захочет - напишет. А ты вместо того, чтоб пропасть дабы ну_хоть_както интерес подогреть - написываешь ешь.

Может он хоть в твои слова врубится?А то как об стену горох(

8 часов назад, ALEX_USA сказал:

7 часов назад, Ravensee сказал:

Может он хоть в твои слова врубится?А то как об стену горох(

Да все, понял я, понял, молчу)

За весь сегодняшний рабочий день от нее пришло 3 сообщения о том, что она хочет уволиться  когда найдет альтернативу (так как ее уже депремировали и она только нервы себе там выматывает) и вопросами ко мне какие есть нормальные компании и куда можно устроиться в нашем городе. Я прочитал, но не ответил.На этом пока все. 

P.S. Это я написал так к сведению о том, что происходит, если что)

14 часа назад, RRG сказал:

В смысле?

в том смысле что это была всего лишь проверка тебя, пинг

4 часа назад, Джонни Малиган сказал:

в том смысле что это была всего лишь проверка тебя, пинг

а ну это понятно. Я предложение не совсем понял, что было сказано

В 31.05.2016 в 17:12, RRG сказал:

Я прочитал, но не ответил.На этом пока все. 

Вот и молодец, продолжай в том же духе.Не дергайся)

В 25.05.2016 в 17:53, KBV сказал:

Это вообще мелочь, от волнения бывает.

А без хаты (съемной, гостинице, любой)- можешь о бабах забыть. Могу с тобой поспорить, что ничего не получится и предсказать как это будет - Вангую- она разочаруется в тебе как мужчине (раз ты не можешь решить даже такую мелочь как место для встреч), и сольет.

Понимаешь, это важно- мужик это ДОЛЖЕН сделать если хочет иметь самку. У альфа-самца (а также у всех остальных букв алфавита кроме последней)- должна быть своя пещера, куда он приведет самку. А последняя буква алфавита никому не нужна.

Ну как еще объяснить- баба рассматривает ОМП с которым трахается- как потенциального отца ее детей. Если он не может сделать даже это- чо он вообще может и стоит ли от него заводить детей?

Был бы функционал ставить дизы - поставил бы этому комменту диз
В твоем мирке видимо самка это некий артефакт на который молятся и сдувают пылинки, ведь "МУЖЧИНА ДОЛЖЕН" )
Особенно пассаж про альфа самца умиляет)  

5 минут назад, Fenix_007 сказал:

Был бы функционал ставить дизы - поставил бы этому комменту диз

Ты перевернул вверхтормашками смысл написанный KBV .Внимательно прочитай еще раз.А если не хватит мозга понять о чем он написал, то бегом марш курить форум и читать книги по отношениям дальше.

В общем, ребята, ситуация такая:

Пока тишина, я весь в работе. Она похоже тоже. Иногда слабо пингует. Но особо никакой активности.

Я вот думаю, может в выходные пингануть ей звонком? Ответит - пообщаться налегке немного и предложить встречу. Я думаю в выхи уж должна найти время. Я все равно ничего не теряю. Согласится - хорошо, постараюсь на встрече соблазнить. Не согласится - вежливо закончу разговор на позитивной ноте и пропаду снова...

В 01.06.2016 в 18:40, Ravensee сказал:

Ты перевернул вверхтормашками смысл написанный KBV .Внимательно прочитай еще раз.А если не хватит мозга понять о чем он написал, то бегом марш курить форум и читать книги по отношениям дальше.

В советах что мне делать куда бежать и что "курить" не нуждаюсь, особенно от местных петушков-риконов )

Не согласится - вежливо закончу разговор на позитивной ноте и пропаду снова...

Подожду недельку еще, опять вызвоню - ничего не теряю же! Откажется, опять пропаду. Потом снова недельку подожду...

Автор, ты первый раз в отношениях? Если бы было все ок, вы давно бы уже гуляли и шпилились. Раз на связь не выходит и гулять не зовет, то нафиг ты ей не упал. Брось ты эту идею со звонком.

В 03.06.2016 в 14:03, ALEX_USA сказал:

Подожду недельку еще, опять вызвоню - ничего не теряю же! Откажется, опять пропаду. Потом снова недельку подожду...

Автор, ты первый раз в отношениях? Если бы было все ок, вы давно бы уже гуляли и шпилились. Раз на связь не выходит и гулять не зовет, то нафиг ты ей не упал. Брось ты эту идею со звонком.

Нет, не первый раз. Но хватку подрастерял. В прошлых отношениях немного расслабился, потому что все было хорошо долгое время.

Нет, если сейчас не вызвонится, то на следующих выходных и последующих тоже не буду звать никуда. Пропаду, постараюсь направить вектор своего внимания на других

В June 3, 2016 в 06:45, Fenix_007 сказал:

петушков-риконов )

Твой быдложаргон мне не совсем понятен, выражайся яснее пожалуйста)

объясняйтесь в личке, ребята.

7 часов назад, RRG сказал:

Нет, если сейчас не вызвонится, то на следующих выходных и последующих тоже не буду звать никуда. Пропаду, постараюсь направить вектор своего внимания на других

Завязывай с тфнством уже.Тебе все сказали.Зачем ты спрашиваешь советов, если делаешь все наоборот все равно?

10 часов назад, Ravensee сказал:

Завязывай с тфнством уже.Тебе все сказали.Зачем ты спрашиваешь советов, если делаешь все наоборот все равно?

Зато я выяснил кое-что. 

Занавес. Всем спасибо за внимание. 

Ушел в факи и в себя

• 2 недели спустя...

Всем привет, ребята!

Не прошло и 10 дней, как я снова буду мазолить вам глаза)))

Нет, не нытьем или чем то подобным)

Я решил продолжать эту тему и отписывать сюда периодически что происходит у меня в плане личного развития и личной жизни. Потому что тут всегда можно почерпнуть что то полезное для себя. Будет эдакий небольшой дневник именно в этой теме. Не знаю насколько хватит моего энтузиазма, но буду стараться поддерживать этот мини-блог)

В общем, что имеем на данный момент:

5 июня с героиней данного топика (далее это будет ОЖП1) мы порвали общение на полном серьезе, ни СС, ни по телефону мы не общались неделю, я пропал для нее. При этом за неделю я успел познакомиться с другой ОЖП (ОЖП2), погулять с друзьями, хорошо поработать в деревне, загореть, поесть шашлыков, сходить на интересное автомобильное мероприятие в городе и выложить несколько фото в свой профиль в инста. ОЖП1 все это видела 100%. Только про ОЖП2 ничего не знает явно.

Сейчас продолжаю читать ФАКи, в частности "АнтиДОД для чайников" и понимаю, что многое я уже позабыл, поэтому данное чтиво стало очень полезным. В конце недели молчания я решил закинуть ОЖП1 интрижку - звонок ни о чем, просто пара минут разговора. FAQ вроде не препятствует этому:

___________________________________________________________________________________________________

"Будем считать, что вы выдержали эти 3-4 дня и никак не вышли с ней на связь. Дальше все зависит от того как она к вам относится, чем выше ваша значимость для нее тем меньше надо будет ждать. Если значимость невысокая, то нужно будет стараться самим идти на контакт и делать непонятные для нее вещи."

___________________________________________________________________________________________________

Разговор шел в русле: "Как дела? Что нового?". ОЖП1 ответила, что ничего нового, все также на работе с утра до позднего вечера, завал, много заказов и придется выйти на работу даже в праздник. Спросила, собираюсь ли я в отпуск и как дела у меня. я Ответил так как есть, что все нормально и в отпуск пока не собираюсь, но скоро буду думать. Разговор закончил я и ушел заниматься своими делами. Через 2 часа пришло от нее сообщение (пинг???) с вопросом чем я занимаюсь. Ответил, что гуляю. (Б на Б???)

На этом все.

Потом снова тишина до настоящего времени.

Решил скоро сделать следующее:

ближе к выходным снова позвонить и пригласить ОЖП1 в кино. Согласится, сделаю засос в кино 100%, если нет, то вежливо попрощаюсь и уже точно пропаду из ее виду и плотно займусь ОЖП2. Пока просто поддерживаю у нее небольшой интерес ко мне (встречались всего один раз).

Голова остыла. Нет того дефицита общения с ОЖП1, благодаря переключению вектора внимания на новую ОЖП2.

Закончил читать книгу С. Кови. Знаете, многое переосмыслил. Если бы я успел прочитать книгу до той ссоры с ОЖП1, то этой самой ссоры и не было бы. Осознаю, что сильно накосячил. Что был не прав местами. Очень хочу принести свои извинения. Искренне. Без какого-либо корыстного подтекста (чтобы вернуть ее). Просто хочется, чтобы у человека остались не сильно негативные воспоминания обо мне. Не считаю это каким-то унижением или "подлизыванием". Все-таки многое, что я сделал, не свойственно мне и никогда я себе этого не позволял раньше. 

В общем, сейчас у меня все нормально, яйки не зажимает, но мини-откаты бывают, не скрою)) Какое-то немного пофигистическое отношениепоявляется к тому, что будет в отношениях с ОЖП1. Ближайшие выходные покажут в каком направлении двигаться)

P.S. Сборная России не радует(((

P.S.S. Да, эта тема будет наверно некоторым якорем, так или иначе связывающим меня с ОЖП1. Но думаю, лучше продолжать писанину пока тут, чем начинать новую тему. Постараюсь не обращать внимание на то, что это некий якорь.

21 минуту назад, RRG сказал:

Очень хочу принести свои извинения. Искренне. Без какого-либо корыстного подтекста (чтобы вернуть ее). Просто хочется, чтобы у человека остались не сильно негативные воспоминания обо мне

тебе пока рано думать о хотелках:D Когда освоишь ФАКи и поднаберешься навыков- будешь иметь право поимпровизировать в свое удовольствие. А пока тебя должна заботить только техника соблазнения.

Но думаю, лучше продолжать писанину пока тут, чем начинать новую тему.

Если ты строишь новые отношения с новой ожп(ожп2?), то лучше новую.

10 часов назад, KBV сказал:

тебе пока рано думать о хотелках:D Когда освоишь ФАКи и поднаберешься навыков- будешь иметь право поимпровизировать в свое удовольствие. А пока тебя должна заботить только техника соблазнения.

Техника соблазнения это само собой

9 часов назад, ALEX_USA сказал:

Если ты строишь новые отношения с новой ожп(ожп2?), то лучше новую.

Пока не строю, рано еще об этом говорить. Если что, то сюда обязательно размещу ссылку на новую тему с новой ОЖП2. Если будет эта тема

10 часов назад, RRG сказал:

Почему так думаешь?

на СЗ девки:

1. развращены мужским вниманием.

2. Сильно подсаживаются на него.

Первое приводит к обесцениванию твоего внимания к ней. Зачем дорожить твоим ресурсом когда можно качнуть его с любого?

Второе - ну просто хочется еще!

Ты знаешь чего хотят женщины?

Многие не знают.

А я знаю...

==========

Женщины 

хотят

БОЛЬШЕ!!!!

В общем, на выходных пытались встретиться с ней, но в итоге дохлый номер оказался. Уехали каждый со своей компанией на водоемы купаться и загарать. Причем, судя по фоткам, она все выходные проводила с коллегами-подругами. Похоже она реально зависла на своей работе и ей больше ничего не нужно.

Вечером в воскресенье встретились на 10 минут. Увидев ее, что то у меня уже не встал) Как то она пополнела немного и выглядит уже не так, как при наших мини-отношениях... 

Короче, финиш. Но небольшой блеск в глазах ко мне у нее остался, как мне показалось. Отношения не выясняли, пообщались нейтрально, попрощались поцелуем в щечку. В итоге, я так и не понял что с ней произошло и почему она так резко изменилась. Сказал только, что ей сейчас не до отношений и у нее другие проблемы в жизни. Я не стал давить, расспрашивать и предлагать свою помощь. Не хотелось уже. Просто слушал и молчал.

В общем, забиваю на нее и переключаюсь на свои дела и ОЖП 2. Если будет новая тема с ОЖП 2, то выложу сюда ссылку. Но надеюсь не будет поводов и не придется заводить новой темы))

Кстати, ОЖП2 проявляет интерес сама, но девочка судя по всему очень скромная, из обычной приличной семьи. Может даже девственница еще в свои 22 года. Буду окучивать по-тихоньку)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...