Перейти к публикации
пикап.Форум

Помощь другу

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Начались у моего лучшего друга проблемы в семье, прошу помочь в ситуации, как ему поступить. Равнодушным не могу оставаться, понимаю конечно, что писать должен он, но получается как есть. За все советы буду благодарен. Итак Другу 25 лет, жене 23 ребенку 1 год скоро будет. Знакомы они около 3-х лет, полтора года в браке. Друг работает заместителем начальника в небольшой фирме, имеет стабильный доход, увлекается мотоциклами, катаемся иногда вместе, раньше часто, но с появлением ребенка друг выезжает крайне редко. В последнее время стал замечать изменения в своем друге, стал менее веселый, замкнутый, менее общительный, похудел. Вчера пригласил его к себе и после 4-той бутылки пива я его разговорил и он рассказал что у него происходит. До рождения ребенка в принципе все было хорошо, небольшие разногласия с женой в принципе как у всех, но после рождения ребенка все изменилось в худшую сторону. После рождения ребенка он начал строительство дома, купил участок и пошло, поехало. Живут они сейчас втроем вместе на квартире родителей жены, по словам друга пока идет стройка. Так же ремонтирует и ту квартиру где живут а там однокомнатная квартира, он уже и ремонт на кухне сделал, новая мебель, бытовая техника, ребенку все покупает. Сама ситуация говорит начал активно заниматься стройкой, целый день на работе, потом приезжает домой ужинает и туда проверять что да как, потом приезжает домой, сидит с ребенком некоторое время либо гуляют вместе, ложатся спать. Выходные тоже стройка, с семьей время проводит но то туда нужно съездить,  то сюда. В последние месяца четыре жена начала его попиливать мол ты ничего в квартире не делаешь, все делами занят, на ребенка времени у тебя не хватает, я уже про себя молчу. Он отвечает я же не для себя стараюсь, для семьи, она так ты должен понимать что мне нужна помощь с маленьким ребенком, а ты целыми днями на работе, потом на стройке, я устаю все одна. Начал спрашивать как у них дела в постели - говорит да когда как то раз в неделю, раз в две недели, раз в месяц бывает, я говорит уставший, но больше уставшая жена, посидит вечером в телефоне в контакте и ложимся спать типо устала, то спина болит, то еще что-то. В последний месяц они опять ругались говорит цепляется до каждой мелочи, то сковородку не туда поставил, то полотенце на 5 минут мокрое на диван бросил. Потом отпросилась у него пойти в гости к подруге, пришла часов в 12 с подругами общались, потом через недели две говорит у подруги проблемы с  бывшим парнем.Отпусти к ней он ты до скольки- приеду позвоню, окей. Уехала. Позвонила, потом пишет в контакте уже в час ночи, можно я останусь у нее ей реально плохо, уже поздно, тот согласился. Утром приехала говорит парень ее бывший с катушек съехал, мол давай опять начнем сначала, предложение ей сделал, она ему отказала, тот ей угрожать начал, уезжай из города, ты мне жизни не даешь мне без тебя плохо, если ты останешься я с тобой что-то сделаю,а он еще наркотой увлекался, говорит разговаривает со мной а он как не в себе, а она одна живет, страшно. Вчера сидим с ней дома в 3 часа ночи начал в дверь ломиться мол открой, поговорить нужно, они ему не открыли, тот поломился и ушел. Потом через дня три опять у пойду к подружке, но вернусь. Приеду где-то часам к 11, надела говорит платье, накрасилась попрощалась и уехала. Он перед уходом ее спрашивает ты к подружке так нарядилась - она да, а что я не могу хорошо выглядеть? У меня платьев целый гардероб, туфель а я дома сижу никуда не выхожу, я же не на гулянку хожу, к подруге. Взяла с собой 2 литра вина домашнего, уехала. Созванивались все хорошо, потом 11 часов ее нет, пол 12 ее нет, начинает звонить, она трубку не берет, до 12 часов звонил через каждые 5 минут тишина. Тот не выдержал, позвонил теще, она живет в том же доме что и подруга через квартиру, чтобы она сходила, узнала все ли в порядке и перезвонила ему. Та перезванивает - говорит что случилось? Чего маме звонишь? Он я волнуюсь вобще то!  Ночь на улице! Я скоро буду ответила. Приехала говорит где-то в час пьяная, он типо обиделся говорит разговаривать с ней не хотел она что ты обижаешься? Я же приехала! Телефон на балконе забыла, когда подруге помогала белье вешать. В ходе разговора она еще сообщила что приходила мама, но они ей дверь не открыли, т.к. перепугались что это был бывший парень подруги. Она потом перезвонила, сказала что все хорошо маме и перезвонила ему. Он попсиховал, легли спать.  Через некоторое время говорит все наладилось, позавчера вечером выясняется следующее самое интересное. Он к ней начинает приставать, она в отказ, мол не хочу! Он да что случилось? Она я тебе говорила раньше что мне не нравится твое телосложение что ты худой (кг 60 весит при росте 170-175) мне хочется в сексе обхватывать мужчину, а не эти косточки! Я хочу чувствовать себя как за каменной стеной, а ты похож не на мужчину а на мальчика молодого! Мне сказали ты его что не кормишь совсем? Но я же тебя кормлю! А ты не поправляешься совсем! И еще мне сказали что я выгляжу со стороны как девушка с двумя детьми один старший, другой в коляске. И еще мне не нравится как ты ведешь себя в сексе! Ты рассусоливаешь все поцелуи, поглаживания, а мне хочется чтобы меня ИМЕННО ВЗЯЛИ И ТРАХНУЛИ как следует, хочется неожиданного секса типо я пошла на кухню, а меня там трахнули как надо. Да ты долго можешь заниматься сексом, но мне так не нравится мне хочется страсти! Ты даже целуешься не так, рассусоливаешь все. Я конечно хотел сказать что мне кажется что на горизонте замаячил Василийи он на тесте и то что она уходила к подруге не просто так, но ему ничего говорить не стал. Друг очень переживает из-за всей этой ситуации очень дорожит семьей и любит ребенка, все для них делает. Помогите разобраться в ситуации.

• Ответы 226
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, Милениум сказал:

Зачем?

Твоему другу это не нужно.

Ты ошибаешься, если нет желания помочь посмотреть на ситуацию со стороны и дать дельный совет, прошу не засорять тему

В чем разбираться, если ты сам все понял? Измена с вероятностью пять девяток. Жена мужа ни во что не ставит. Тебе нужно объяснить другу следующее:

1. Морально готовиться к разводу, в том числе через общение с другими девушками.
  2. Жене не подавать виду, что что-то заподозрил.
  3. Не палясь и постепенно, переоформить все имущество, подлежащее разделу, на родственников.
  4. Не совершать больше никаких серьезных покупок.
  5. Когда все будет подготовлено, уйти от жены и развестить по достижении ребенком соответствующего возраста (3 года, по-моему).

В остальных случаях для друга будут либо психологические, либо финансовые последствия, либо все вместе.

2 часа назад, dmk сказал:

Помогите разобраться в ситуации.

Беда... Вероятность появления Василия в жизни бабы очень высокая. Раз она начала СРАВНИВАТЬ, значит дела плохи. И если его еще нет (в чем очень сомневаюсь), то очень скоро он появится. Секс с твоим другом ее больше не устраивает, а это приговор. И пусть он хоть через голову перепрыгнет - она найдет самца, который трахнет ее так, как ей хочется с нужными физ. данными.

Тебе правильно сказали - сажай друга перед компом, давай читать тему и ФАКи. И чем раньше тем лучше.

Спасибо всем за ответы, но вот еще вопрос если с моей помощью прокачаем друга, спортзал, наберет массу, потащу его с собой на борьбу он станет больше таким каким она хочет. Возможно и в плане секса у них все наладится или обратного пути уже нет? В чем такая страшная вещь что она начала сравнивать? Есть шанс что у них все наладится или игра не стоит свеч? Со своей стороны я понимаю что дело плохо, мало уделяет времени семье, но и жена должна понимать зачем он это делает, а она говорит что сама не рада тому что с ней происходит после родов, раньше такого не было. Он у нее спрашивал как так раньше все было хорошо, а теперь все плохо? Она отвечает что изначально не планировала долгие отношения с ним они встретились когда ее бросил парень или она от него ушла, не помню точно. Потом они жили вместе с пол года, потом они расставались на пол года где-то, потом опять сошлись. Потом опять расстались и сошлись на почве того что она залетела. Позже свадьба у них была, он участок купил, радовался что заживут нормально, что-то не получается у него.  

20 минут назад, dmk сказал:

прокачаем друга, спортзал, наберет массу, потащу его с собой на борьбу он станет больше таким каким она хочет. Есть шанс что у них все наладится

ИМХО никаких. Это будет жесткий прогиб под бабу- и ей еще больше захочется САМЦА, который бы сломал ее полностью и отымел.

Ну т.е. после того ихнего разговора, когда она ему сказала что не устраивает- скакать в спортзал набирать массу... Сказку "о рыбаке и рыбке" помнишь? Следующим будет-  хрен маленький, бабла мало приносишь.

Вот если бы он сам начал это делать, для себя, до того разговора- тогда бы может и получилось.

20 минут назад, dmk сказал:

сошлись на почве того что она залетела. Позже свадьба у них была, он участок купил, радовался что заживут нормально

Да, знакомо. Ну он сам себе злобный буратина- баба должна прогибать мужика на брак, хотеть этого, добиваться.

Почитай соседнюю тему, там 4-5 страница Полковник пишет как раз про такие отношения. Это наверное у них возможно- зависит от характера и внешки ОЖП.

9 минут назад, KBV сказал:

ИМХО никаких. Это будет жесткий прогиб под бабу- и ей еще больше захочется САМЦА, который бы сломал ее полностью и отымел.

Ну т.е. после того ихнего разговора, когда она ему сказала что не устраивает- скакать в спортзал набирать массу... Сказку "о рыбаке и рыбке" помнишь?

Вот если бы он сам начал это делать, для себя, до того разговора- тогда бы может и получилось.

Слушай ну если честно, я другу сам намекал что ему нужно поднабрать массу, а то скоро исчезнет. А он все некогда, потом, дом построю и займусь собой, поправлюсь. Я не думаю что ему повредит стать чуть пошире. Но тут ты прав если он начнет это делать, по получится прогиб. Как ему поступить чтобы это так не выглядело? Забить и оставаться таким какой он есть? Жить без секса как он сейчас живет, боюсь он не выдержит так еще 2 года. И я за него переживаю.

я предыдущее сообщение отредактировал (есть дурацкая привычка редактировать)- там ссылка, почитай, может найдешь что ценное:)

4 минуты назад, KBV сказал:

я предыдущее сообщение отредактировал (есть дурацкая привычка редактировать)- там ссылка, почитай, может найдешь что ценное:)

Почитаю, а ты на мой вопрос пока ответь

Да я сразу не прочитал, что он ее долго на брак уламывал и женились по залету.

Сам попробуй понять эту бабу- молодая, не нагулялась, живет с нелюбимым мужиком, терпит, все в нем раздражает. И как она сейчас видит свое будущее, что ее там ждет? Так и терпеть до пенсии? А ей всего 23. Хочется светлой и чистой, как в телевизоре, ярких эмоций, бабочек в животе.

Вот ее и шатает, это можно понять.

Либо терпеть- пусть перебесится и смирится (есть такая вероятность), возможно со временем начнет уважать и ценить за другие качества. Возможно найдется Васёк, который ее примет с ребенком- тогда развод. Либо уходить самому.

А т.к. уходить он не готов, не для того он ее столько добивался- то пусть все идет своим чередом. Ты им не поможешь:)

27 минут назад, KBV сказал:

Да я сразу не прочитал, что он ее долго на брак уламывал и женились по залету.

Сам попробуй понять эту бабу- молодая, не нагулялась, живет с нелюбимым мужиком, терпит, все в нем раздражает. И как она сейчас видит свое будущее, что ее там ждет? Так и терпеть до пенсии? А ей всего 23. Хочется светлой и чистой, как в телевизоре, ярких эмоций, бабочек в животе.

Вот ее и шатает, это можно понять.

Либо терпеть- пусть перебесится и смирится (есть такая вероятность), возможно со временем начнет уважать и ценить за другие качества. Возможно найдется Васёк, который ее примет с ребенком- тогда развод. Либо уходить самому.

А т.к. уходить он не готов, не для того он ее столько добивался- то пусть все идет своим чередом. Ты им не поможешь:)

Ты мне подскажи как ему себя вести сейчас, как и раньше заниматься стройкой или отойти от дел больше времени проводить с семьей, может все же сводить его к диетологу хорошему, есть у меня знакомый, пусть вес начнет втихаря набирать или не стоит?

Я бы продолжал заниматься стройкой и беречь нервы. Вес- ну если совсем худой то хуже не станет.

Думаю баба будет выносить мозг, бегать "по подружкам", уходить к маме, возвращаться и пр. образом всех развлекать. Но если Василий не найдется- то шанс что перебесится и у них все наладится - имеется. Все зависит от ее характера, тут нельзя предсказать как сильно ее будет шатать и сорвет или нет.

От твоего друга, если он готов терпеть, почти ничего не зависит. Его текущая роль тут- "добытчик", обеспечивает будущее бабы, из этой роли пока выходить не следует- если он это запорет- то шансов будет меньше. Пусть продолжает строить:)

18 минут назад, KBV сказал:

Я бы продолжал заниматься стройкой и беречь нервы. Вес- ну если совсем худой то хуже не станет.

Думаю баба будет выносить мозг, бегать "по подружкам", уходить к маме, возвращаться и пр. образом всех развлекать. Но если Василий не найдется- то шанс что перебесится и у них все наладится - имеется. Все зависит от ее характера, тут нельзя предсказать как сильно ее будет шатать и сорвет или нет.

От твоего друга, если он готов терпеть, почти ничего не зависит. Его текущая роль тут- "добытчик", обеспечивает будущее бабы, из этой роли пока выходить не следует- если он это запорет- то шансов не будет.

А что порекомендовать ему в плане секса? Оставить все как было или делать так как хочет она?

Да еще меня очень интересовал вопрос и забыл. Как ему вести себя когда та будет уходить к подружкам, вспомнил один момент что она была не против взять ребенка с собой (Но зачем?Делать для спокойствия друга, чтобы он думал что она с ребенком и все хорошо? Чтобы не привлекать внимания и оставить ребенка у мамы, делать свои дела,  а потом забрать? Правильный ход мысли? Еще вспоминаю когда она уходил крайний раз друг говорит что обратил внимание как она нарядилась и она ему ответила, я же не на гульки иду, не на свидание? У меня руки под кольца загорели и снять не смогу, а если сниму кольцо то след будет. Друг говорит я думаю про себя если бы ко мне пришли поеб@ться я бы не на какие кольца внимания не обратил. И еще после того как она вернулась подвыпившая хотела к нему приставать, но из-за того, что он был обижен на нее что не позвонила и заставила его нервничать он ее проигнорил. Как думаете факт измены был? Хотела ли она своим поведением скрыть то что трахалась на стороне или если бы у нее секс был с тем кого она представляет стала бы она заниматься сексом с ним?

Я же грю- "беречь нервы", продолжать строить дом:)

Что вы так к факту измены цепляетесь- это абсолютно не важно, баба готова изменить, если не изменяла- значит изменит, не сегодня значит завтра. Ну и ваши (с другом) действия по этому поводу? Никаких? Тогда берегите нервы:)

Я думаю он сам разберется когда обидеться, когда уйти, когда вернуться. Не стоит ему мешать или помогать, только нервное расстройство получит.

7 минут назад, KBV сказал:

Я же грю- "беречь нервы", продолжать строить дом:)

Что вы так к факту измены цепляетесь- это абсолютно не важно, баба готова изменить, если не изменяла- значит изменит, не сегодня значит завтра.

Я к тому, если еще не изменила, чтобы не спровоцировал. Вот она опять собралась уходить со спокойной душой ее пусть отпускает или как? Если начнет трахать как она хочет не послужит ли толчком к тому что я так и думала что с другим лучше, другой меня будет брать как этот, только еще лучше и жестче? Или пусть трахает как трахал, ничего не меняет, а вобще пусть ищет бабу с которой будет трахаться и двоих это устраивать?

5 часов назад, dmk сказал:

...он начал строительство дома...

Он там сам что ли бетон заливает в фундамент и доски стругает?

1 час назад, dmk сказал:

А он все: некогда, потом, дом построю и займусь собой, поправлюсь.

Он лентяй и, скорее всего, мощно комплексует в зале показаться смешным со своим телосложением на фоне "качков".

1 час назад, dmk сказал:

Но тут ты прав если он начнет это делать, по получится прогиб.

Нет. Если он займется собой, то прогибом это не будет. Но друг твой не станет собой заниматься. Он - лентяй и привык плыть по течению.

Телефон на балконе забыла, когда подруге помогала белье вешать. В ходе разговора она еще сообщила что приходила мама, но они ей дверь не открыли, т.к. перепугались что это был бывший парень подруги.

Врет ОЖП напропалую, причем бездарно.

Друг очень переживает из-за всей этой ситуации очень дорожит семьей и любит ребенка, все для них делает.

Чувак совсем себя потерял (Хотя, есть сомнения в том, что он вообще ценил себя хоть когда-нибудь).

Бабораб - это его зона комфорта. Будет таким же унылым и дальше - перейдет в разряд "Олень обыкновенный".

Пусть освобождает время на себя.  Ничего не случится с его родней, если она туда, куда им нужно доберется на общественном транспорте, а не на его авто. А то привыкли все на нем ездить.

Пусть на спорт начинает ходить. И жену трахает как следует, а не петтингом занимается. Телке в живот бабочек самец какой-то запустил. Дружок твой должен чужих бабочек членом в ее утробе раздавить, а то они там так и будут порхать.

Жена его, походу, не работает. Сидит дома, тоскует. Развлекать надо. Смотреть, как он лопает ужин, который она ему готовит - для ОЖП не развлечение. Что он там до свадьбы делал? Выгуливал же ее где-то?

Телка ему уже мозг начала выносить по поводу полотенец и сковородок - ненависть к баборабу просыпается. И винить ее не нужно - она глупая зверюшка - не знает, что творит. Ее направлять надо, а сделать это может только мужчина, но не "мальчик". Пусть становится мужчиной.

И, да! Самое главное - ты не лезь в их дела.

ТС Ты зря в это ввязался. Он правильно чувствует обстановку и правильно себя ведет. А ты можешь его взбаламутить наделать глупостей.

Он тебе спасибо за это не скажет

Автор, хочешь помочь корешу, пригласи его на форум. Или оставь в покое. Не лезь к ним в семью, ибо сам не знаешь что надо делать, а собрался советы раздавать. Только напортачишь и отношения с другом испортишь.

24 минуты назад, KBV сказал:

ТС Ты зря в это ввязался. Он правильно чувствует обстановку и правильно себя ведет. А ты можешь его взбаламутить наделать глупостей.

Он тебе спасибо за это не скажет

Я и не жду спасибо от него. Он меня ни раз выручал, поэтому не могу просто оставаться в стороне. Советов раздавать ему не буду. А то что он чувствует обстановку и правильно себя ведет? Ну чувствует он что его баба ему рога пытается наставить или уже наставила и что с того? Он не может на это повлиять и казнит себя за это, за то что семья его рушится которую он создавал и все для нее делал. Правильно себя ведет как- она в следующий раз опять убежит после звонка подружки, а он сидеть будет с ребенком и страдать. Начнет права качать что никуда не поедешь, так она что-то другое выкинет. Не могу я просто так сидеть и смотреть как он поседеет на глазах и передергивать от нервов начнет, или доведет его прыгнет на мот и еще случится не дай Бог чего, благо ключи я у него пока забрал, сказал мой мотик в ремонте, пока на твоем покатаю. Друг у меня такой один, не прощу себе если он из-за нее разобьется. Сказал ему что-то случится звони приеду, у меня на крайняк переночуешь. А на пусть думает где ты и с кем ты.

Хорошо, когда есть такие друзья. Ты ему не сможешь помочь словами, семью он поставит выше, и поругаетесь на фоне этого. Поддерживай его морально. С Димоном полностью согласен.

Дай другу совет - в следующий раз пусть его жена ребёнка с собой берёт, когда пойдет к подружке.

А он потом, попозже, к этой подружке ввалится, как чёрт к монашкам :)

Не предупреждая.

С вероятностью 0,99 будет картина маслом - ребёнок оставлен у мамы, а его жена уже сидит на коленях у какого то Василия. Который приходит за компанию со своим другом. А друг этот "потягивает" подружку жены.

Если друг твой это не сделает, его так всю оставшуюся жизнь будет грызть ревность.

А так одни только плюсы. Если он ввалится к подруге , а там веселый междусобойчик с мужиками, то это сразу позволит устроить скандал и поставить вопрос о том, что или она забывает дорогу в эту компашку, или же они разводятся.

Ну а если там просто девки квасят, то это повод просто забрать её домой. типа я соскучился, дорогая.

И если он будет это делать периодически, подруги  его жену сами отошьют. Хлопотное дело её приглашать на гулянку - её мужик весь кайф обломает.

Собственно всё просто - либо он жену обломает, либо его прогнут и наставят рога.

Если сможет обломать, то чуть погодя пусть себе любовницу заводит.

А вот если обломают его...ну тогда только спиваться или уходить самому.

ПС.

Мне как кажется, дверь ему будут долго не открывать. Пока его жена не приведет себя в порядок,  и найдут, куда спрятать  Василия  :)

11 час назад, dmk сказал:

Спасибо всем за ответы, но вот еще вопрос если с моей помощью прокачаем друга, спортзал, наберет массу, потащу его с собой на борьбу он станет больше таким каким она хочет. Возможно и в плане секса у них все наладится или обратного пути уже нет? В чем такая страшная вещь что она начала сравнивать?

В том, что в жизни жены(а то и в самой жене) уже есть кто-то, с кем его сравнивают.

Семьи у твоего друга по факту нет.

Он был для нее Т10П. А он ее сдуру замуж потащил, видать слаще морковки в жизни ничего не ел.

И сдается мне не про друга ты нам тут рассказываешь, а стесняешься объявить, что это твоя история.

1 час назад, Megafeminist сказал:

И сдается мне не про друга ты нам тут рассказываешь, а стесняешься объявить, что это твоя история.

Да по большому счету, похрену, чья конкретно это история. Ситуация - стара, как мир. И главному персонажу надо выруливать, иначе - хана ему, инфаркт и раздел имущества...

Не моя это история. Сегодня звонит друг опять по голосу слышу что-то случилось. Тот залез в контакт жены, нашел переписку с подругой, почти ничего нет, только вчерашняя запись, что они никуда не идут. Еще диалог с каким то чуваком, просит у него выгулять собаку вместе с ребенком или взять ее в аренду. Он в панике, говорит просто не хочу приходить домой, хочу после работы взять и не прийти домой, не хочу такую жену, семью, я устал. Меня предали. Я пишу нет еще предательства, он я чувствую или есть или будет. Говорит сегодня у тебя с ночевкой останусь, я ему да, конечно. Но факта измены нет! И зачем ты лазил в ее контакт? НЕ нужно было это делать!!! Он я не мог удержаться, я видел переписку писал брат подруги, а теперь она стерта. Она что-то скрывает!!! Помогите сейчас не наделать ему ошибок!!! Дайте советы я понял что он решительно настроен на развод спросил его по поводу раздела имущества, он говорит что на нем ничего нет, кроме машины отца, отец на него оформил, а по факту ездит на ней отец. Больше нет ничего. Как ему поступить? Пусть не далает глупостей и ждет удачного случая от жены чтобы было что предъявить? Сейчас по факту предъявлять нечего - потертая переписка в контакте? НУ и что ответит она? Собака да, хотела это знакомый ну и что с того? Ребенку же нужно развиваться ответит она. И все предъявы не о чем, а просто не прийдет домой, без объяснения то ничего хорошего не будет. Или я не прав? Советуйте, сегодня покажу ему форум, что вы советуете, пусть принимает решение.

Может правда взять курс к разводу, причем быстро и решительно. Есть небольшая вероятность что там игнор сработает и камбек будет.  Ну и так жить тоже нельзя.

Она ж его как мужика не уважает, и как считается - таких не хотят. А че уважать если все терпит.  Яйца побыстрее бы найти.

Ну и не заморачиваться особо, не убиваться. Не стоит она того. Она не последняя баба на земле, он мужик не самый херовый. Найдет нормальную еще.

есть еще такой способ, своему мозгу объяснять "минусы", напрямую.. Это типа как НЛП.  Например, все ее реальные недостатки. Все минусы отношений. Как все херово было с ней. Какой она человек плохой. (но только реальные моменты). Что дальше было бы ничего хорошего. И т.п. Мозг он подсознательно воспримет и это поможет убрать значимость.

Ребята, я тут не на шутку перепугался. Звонит друг, говорит через минут 20 приеду к тебе на работу! Я -Что-то случилось? Он -хочу с тобой поговорить. Я ок, конечно, приезжай. Приехал смотрю на него и не узнаю он как не в себе, трясет его всего, нервный срыв у него намечается что ли. Говорить толком не может, голос дрожит. Я ему -да что случилось? Почему не на работе? Он - я взял выходной, не могу работать, плохо себя чувствую. Не могу поверить что все что я делал рушится с огромной скоростью, не хочу ничего ни дома, ни семьи, ни жены. Как я мог? Куда я смотрел? Я ему да не накручивай себя, все хорошо будет! Он не будет!!!! Я ЕЙ БОЛЬШЕ НЕ ДОВЕРЯЮ.Он еще говорит перед тем как подруге уйти и вино пить, она за день пошла ноги побрила, в порядок себя привела. А вот день когда уехала голову помыла, оделась красиво и пошла. Вчера они тоже куда-то собирались она вечером позвонила подруге в 10 часов вечера, но та не взяла телефон, сказал увидел еще что она трусы красивые надела и заметил кровь как после бритвы, а за ней так не замечалось что часто брилась так. Что мне делать скажи? ОНА МНЕ ИЗМЕНЯЕТ!!! Я в растеренности, не знал что ему ответить, говорю поезжай в мотоклуб в мастерскую, поковыряй мой мот, отвлекись, жди меня там, я после работы приеду, нормально поговорим, а то у меня куча людей. Купи в аптеке что-то успокаивающее и звони мне переодически, постарайся отвлечься! РЕБЯТА ХЕЛП!!!!! Может кто-то номер свой даст чтобы проконсультироваться в случае чего, мне реально за него страшно. А я ему не знаю что подсказать, что делать, он дров наломает, будет жалеть всю жизнь.

10 минут назад, dmk сказал:

Ребята, я тут не на шутку перепугался. Звонит друг, говорит через минут 20 приеду к тебе на работу! Я -Что-то случилось? Он -хочу с тобой поговорить. Я ок, конечно, приезжай. Приехал смотрю на него и не узнаю он как не в себе, трясет его всего, нервный срыв у него намечается что ли. Говорить толком не может, голос дрожит. Я ему -да что случилось? Почему не на работе? Он - я взял выходной, не могу работать, плохо себя чувствую. Не могу поверить что все что я делал рушится с огромной скоростью, не хочу ничего ни дома, ни семьи, ни жены. Как я мог? Куда я смотрел? Я ему да не накручивай себя, все хорошо будет! Он не будет!!!! Я ЕЙ БОЛЬШЕ НЕ ДОВЕРЯЮ. Что мне делать скажи? Я в растеренности, не знал что ему ответить, говорю поезжай в мотоклуб в мастерскую, поковыряй мой мот, отвлекись, жди меня там, я после работы приеду, нормально поговорим, а то у меня куча людей. Купи в аптеке что-то успокаивающее и звони мне переодически, постарайся отвлечься! РЕБЯТА ХЕЛП!!!!! Может кто-то номер свой даст чтобы проконсультироваться в случае чего, мне реально за него страшно. А я ему не знаю что подсказать, что делать, он дров наломает, будет жалеть всю жизнь.

Тебе говорили Выше - пусть заходит на форум и читает, вникает и прислушивается. Пока он САМ этого не сделает и не осознает в какой точке он находится, толку от твоих советов будет 0. Все кто здесь, так или иначе это проходили, так что отправляй его сюда, а не в мотоклуб, мысли он свои там не отключит, а здесь увидит, что он не один такой, и все это переживаемо, как бы это не казалось НЕВОЗМОЖНО на первый взгляд и возможно начнет охлаждать свою голову и постарается трезво все осмыслить...

Смысл в том что он далеко не первый и не последний. Ему РЕАЛЬНО надо эту и другие ветки почитать. Бывает и хуже если что. Еще как бывает. Так то у него все дороги открыты , все карты на руках. Это просто психоз, молодой здоровый парень, у него все впереди. Ну распадается 50 % браков, каждый второй. Это просто женщина, причем не лучше других а хуже. Будет другая которая его будет ценить. Причем возможно у нее сложится хуже чем у него еще. На крайняк к психологу.

43 минуты назад, dmk сказал:

Не могу поверить что все что я делал рушится с огромной скоростью, не хочу ничего ни дома, ни семьи, ни жены

Это его фантазии рушатся, то что он себе придумал. А раньше он ей доверял? Просто потому что хотел, а сейчас уже не может закрывать глаза?

Да, юношеские (девичьи) мечты они такие- оторванные и всегда разбиваются о реальность.

Может оно и к лучшему, 25 лет, пора увидеть в каком мире он живет. Нет, я правда думаю что что то происходит- это ему полезно. Важно поддержать чтобы глупостей не наделал.

Да простит меня друг, за то что я без его ведома пишу здесь это, я даю ему ссылку на этот форум и на эту тему и с этой минуты он будет отвечать на все ваши вопросы, я отхожу в сторону, пусть читает, анализирует, слушает ваши советы, принимает решение. Правильно это его жизнь и мне туда лезть не стоит.

3 минуты назад, dmk сказал:

Да простит меня друг, за то что я без его ведома пишу здесь это, я даю ему ссылку на этот форум и на эту тему и с этой минуты он будет отвечать на все ваши вопросы, я отхожу в сторону, пусть читает, анализирует, слушает ваши советы, принимает решение. Правильно это его жизнь и мне туда лезть не стоит.

Это все конечно хорошо, но пусть он этой темой не ограничивается, а читает ФАКи и золотой фонд, там много полезного почерпнет!

не понимаю зачем он все это написал? Как это удалить?  Сказал что мне тут помогут, сказал для твоего блага, но это же моя личная жизнь, я ему доверял что информация дальше него не уйдет, а он бы еще на весь интернет написал- моему другу жена изменяет! И он еще подвел, друг называется.  Что за жизнь? Одни предатели! Что мне теперь делать? Почему все так я им доверял, а они... 

Только что, dmk сказал:

не понимаю зачем он все это написал? Как это удалить?  Сказал что мне тут помогут, сказал для твоего блага, но это же моя личная жизнь, я ему доверял что информация дальше него не уйдет, а он бы еще на весь интернет написал- моему другу жена изменяет! И он еще подвел, друг называется.  Что за жизнь? Одни предатели! Что мне теперь делать? Почему все так я им доверял, а они... 

Знаешь, я бы полжизни отдал если бы у меня был такой друг. Удалить ты конечно можешь, но не спеши. Здесь собрались в большинстве умные интеллигентные люди, в основном настоящие мужики, которые знают что делать, как найти выход и как не накосячить. Тебя лично никто не знает, и здесь эту ветку никто из твоих знакомых не увидит. Так что можешь считать что общаешься ... с роботом что ли. У всех были такие проблемы и многие их решили. Выбор за тобой, просветляться и решать проблему или дальше играть в гордость и барахтаться.

14 минуты назад, Phill сказал:

Знаешь, я бы полжизни отдал если бы у меня был такой друг. Удалить ты конечно можешь, но не спеши. Здесь собрались в большинстве умные интеллигентные люди, в основном настоящие мужики, которые знают что делать, как найти выход и как не накосячить. Тебя лично никто не знает, и здесь эту ветку никто из твоих знакомых не увидит. Так что можешь считать что общаешься ... с роботом что ли. У всех были такие проблемы и многие их решили. Выбор за тобой, просветляться и решать проблему или дальше играть в гордость и барахтаться.

Как тут можно что-то решить? Уже не вернешь те отношения что были, я уже не смогу доверять жене как доверял когда-то. Жить с ней как соседи, смотреть как она уходит и возвращается с "потрахушек" я врагу своему не пожелаю такой жизни. Меня очень волнует дочь, я не хочу оставлять ее, чтобы она росла без отца, она у меня самая лучшая, я души в ней не чаю, видеть ее раз неделю, это тоже не вариант. Как мне поступить? Что мне далать? Как жить дальше? Помогите мне. Не хочу не работать, ни домом заниматься, ничего не хочу, домой тоже не хочу возвращаться. Как объяснить жене. Не прийти домой, не брать телефон тоже не выход, она будет волноваться. Позвонить сказать что больше не могу так жить и ухожу и домой не вернусь, пусть собирает мои вещи? Спросит почему? Что случилось - отвечу что не доверяю, спросит из-за чего? Ответить что рылся в ее переписке и нашел что она с каким то уебком хочет погулять и с его собакой или просто с собакой взять в аренду как она написала? Так это унижение себя рыться в переписке, она тогда не просто хуже говна меня будет представлять как представляет, а еще хуже, хотя что может быть хуже?

Ннннда, скажу тебе так, учитывая все описанное тобой, сценарий будет следующий, друг твой не зная как поступить в данной ситуации будет превращаться в унылое гамно, которое будет считать, что он все просрал, жену, ребенка и так далее и выйти самому из этого состояния ой как не просто. Будет бухать, плакать и ты все это будешь выслушивать, потом побежит к психологу, со словами как же так все вышло, я же старался сделать хорошо своей семье, а она такая с%ка так со мной поступила. Хочет двигаться таким путем - это его выбор, но есть альтернатива, ты ему ее привел, не хочет сам, за него этого никто не сделает.  А форум кладезь того, как не скатится по наклонной и воспитать в себе Мужика, который ведет за собой свою женщину и от которого она не захочет уходить!

23 минуты назад, dmk сказал:

Не гони на кореша. В данном случае ты обезличен, так что ни какое это не предательство. Он тебе помочь хочет. Останешься на форуме, со временем спасибо скажешь.

Читай что сейчас тебе надо делать, а главное что делать НЕ НАДО. Посмотри темы, подобные твоей. Их здесь много. Почитай факи, Золотой фонд - немного придёшь в себя.

Можешь конечно закрыть тему и вырулить самостоятельно. Это тоже хорошо. Но не скатись в говно.

--------------------

Автору: подкинь тем другу.

9 минут назад, Vester сказал:

Ннннда, скажу тебе так, учитывая все описанное тобой, сценарий будет следующий, друг твой не зная как поступить в данной ситуации будет превращаться в унылое гамно, которое будет считать, что он все просрал, жену, ребенка и так далее и выйти самому из этого состояния ой как не просто. Будет бухать, плакать и ты все это будешь выслушивать, потом побежит к психологу, со словами как же так все вышло, я же старался сделать хорошо своей семье, а она такая с%ка так со мной поступила. Хочет двигаться таким путем - это его выбор, но есть альтернатива, ты ему ее привел, не хочет сам, за него этого никто не сделает.  А форум кладезь того, как не скатится по наклонной и воспитать в себе Мужика, который ведет за собой свою женщину и от которого она не захочет уходить!

Она уже захотела уйти, просто живу я сей у нее на квартире, так бы уже давно собралась и ребенка прихватила и ушла, а так меня выживает

8 минут назад, DIM-on сказал:

Не гони на кореша. В данном случае ты обезличен, так что ни какое это не предательство. Он тебе помочь хочет. Останешься на форуме, со временем спасибо скажешь.

Читай что сейчас тебе надо делать, а главное что делать НЕ НАДО. Посмотри темы, подобные твоей. Их здесь много. Почитай факи, Золотой фонд - немного придёшь в себя.

Можешь конечно закрыть тему и вырулить самостоятельно. Это тоже хорошо. Но не скатись в говно.

--------------------

Автору: подкинь тем другу.

Что мне сейчас нужно делать? А что не делать? Помогите мне, прошу!!!! Как мне себя вести сейчас? Делать вид что все хорошо, что не о чем не догадываюсь?

Автор, тебе-бы голову остудить. Свалил бы куда-нибудь на недельку, поразмышлял бы на пляжу у моря. А то щас мозг у тебя воспален, ничего путного все равно не сделаешь. Кстати, что конкретно ты ей можешь предъявить ? Вот представь, что решил поставить все точки над i ?

6 минут назад, Cepblu сказал:

Автор, тебе-бы голову остудить. Свалил бы куда-нибудь на недельку, поразмышлял бы на пляжу у моря. А то щас мозг у тебя воспален, ничего путного все равно не сделаешь. Кстати, что конкретно ты ей можешь предъявить ? Вот представь, что решил поставить все точки над i ?

Мне себя СЕЙЧАС как вести? Вести себя как обычно что ничего не подозреваю, все хорошо, подождать ситуацию как советует полковник:

Дай другу совет - в следующий раз пусть его жена ребёнка с собой берёт, когда пойдет к подружке.

А он потом, попозже, к этой подружке ввалится, как чёрт к монашкам :)

Не предупреждая.

А потом уже подавать на развод или сейчас предпринимать какие-то действия? Может переписка в контакте появится интересная, чтобы можно было уже конкретно по фактам предъявлять и уже не могла отвертеться. Чтобы она сама себя гложила что шлюхой стала, что семью просрала, родители ее добивали, что точно так же как мать одна осталась с ребенком. Или что делать СЕЙЧАС?

Ничего ей не говори, вообще, она и так все знает или видит по твоему лицу.

Надо остудить голову, придти в себя, подумать. Как выше уже сказали- лучше уехать на недельку куда нибудь, все равно куда. Немного успокоишься- подумаешь на счет что делать.

Главное нервы береги.

1 минуту назад, dmk сказал:

Чтобы она сама себя гложила что шлюхой стала, что семью просрала, родители ее добивали, что точно так же как мать одна осталась с ребенком.

Вот этого точно не будет ) Родители её поймут и простят; она себя и подавно. А тем "как захомутать разведенку" тут через одну. А полковник, кстати, дело говорит. Только не пережести, если *вдруг* тебе дверь откроют. Хотя бы с моральной точки зрения себя оправдаешь. Хотя все равно её позиция будет такая, что виноват исключительно ты. 

1 минуту назад, KBV сказал:

Ничего ей не говори, вообще, она и так все знает или видит по твоему лицу.

Надо остудить голову, придти в себя, подумать. Как выше уже сказали- лучше уехать на недельку куда нибудь, все равно куда. Немного успокоишься- подумаешь на счет что делать.

Вариант с ухать не получится никак, работа не отпустит, стройку нужно контролировать каждый день

31 минуту назад, dmk сказал:

Чтобы она сама себя гложила что шлюхой стала, что семью просрала, родители ее добивали, что точно так же как мать одна осталась с ребенком.

Вот на это не рассчитывай, согласен полностью с Cepblu.

2 минуты назад, Cepblu сказал:

Вот этого точно не будет ) Родители её поймут и простят; она себя и подавно. А тем "как захомутать разведенку" тут через одну. А полковник, кстати, дело говорит. Только не пережести, если *вдруг* тебе дверь откроют. Хотя бы с моральной точки зрения себя оправдаешь. Хотя все равно её позиция будет такая, что виноват исключительно ты. 

Я в этом и не сомневаюсь, так всегда и происходит, что во всем виноват исключительно я

24 минуты назад, dmk сказал:

Что мне сейчас нужно делать? А что не делать? Помогите мне, прошу!!!! Как мне себя вести сейчас? Делать вид что все хорошо, что не о чем не догадываюсь?

Сейчас нужно остудить голову, справиться с эмоциями, осознать и принять то, что происходит. Потом уже действовать.

Для начала потрать день - два на изучение форума. Если останутся вопросы, создай свою тему с описанием проблемы из первых уст, а то в этой чёрт ногу сломит.

Главное ничего не ей говори и не предъявляй, пока не остынешь. Раз она это делает- значит морально готова к последствиям, только себе хуже сделаешь.

Ок, все равно голову остужать надо - почитай форум. Пусть тебе кореш что-нибудь дельное посоветует. Читай и сиди в засаде некоторое время. Это на самое ближайшее время. Или, как вариант - если совсем невмоготу - предъяви, что есть, послушай что скажет. Если начнет отмазываться, то хз, может какой шанс и есть. Если прямым текстом пошлет и скажет, что ты УГ - то сваливай с чистой совестью жить на стройку. Но лучше все таки было бы поостыть и тылы подготовить. 

Там выше писалось что ты на развод настроен. На самом деле надо действительно остыть и не пороть горячку. Потом. Я правильно понимаю что там у тебя такая любовь неземная, или в другом дело, что ты так отчаялся? Молодой мужик, дом строишь, по работе не из последних. Наверно с девушками проблем не должно быть. Что , другую не найдешь? Возможно к тебе так и относятся неуважительно и не любят, из-за того что ты настолько трепетно относишься, "снизу вверх". Не любят это они. Если резко "яйца найдешь" у себя, максимально быстро - шансы увеличишь. Или хотя бы расстанешься гордо.

Кроме взять себя в руки, успокоиться, силу мужскую найти в себе - линии поведения могут быть такими. Либо найти доказательства измены, если сможешь, как тут выше писали - может архив СМС на сайте посмотреть, может вконтакт, шпионскую прогу может поставить. На телефон или комп.

Но не факт что это нужно.

Либо уже сейчас стукнуть кулаком по столу, "так не пойдет". Хотя бы за то что она тебя обсирает, да и сама уйти хотела. В любом случае не давать себя гнобить. Пойми, чем больше ты идешь на уступки и унижения, тем меньше она чувствует в тебе мужика, меньше любит и хочет. Она же прямым текстом это сказала.

Стукнуть по столу и собрать вещи. Наверно есть у тебя возможность квартиру снять и т.п.

Думаю что это ситуацию не ухудшит но может улучшит. Метасообщение "иди на х... дорогая".

Может и женщину тебе найти другую тем временем. Для вытеснения так сказать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...