Перейти к публикации
пикап.Форум

Помощь другу

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, dmk сказал:

Неужели она все для себя решила и решила быть одна? Ни одного пинга, тишина. Или она ждет когда я приползу? Непонятно.

Решить ты должен. Она ничего решать не будет. Просто затихорилась. Ждет твоих действий. А их быть не должно.

сколько времени прошло?

• Ответы 226
  • Создано
  • Последний ответ
50 минут назад, ДмитрийX сказал:

Решить ты должен. Она ничего решать не будет. Просто затихорилась. Ждет твоих действий. А их быть не должно.

сколько времени прошло?

В эту субботу ночью ушел

9 часов назад, Megafeminist сказал:

Чтобы не сломать семью я бы просто пожоще отымел жену.

чего женились-то, страдальцы? вдруг жена на изнасилование подаст?

Папаша просто никогда не сталкивался с ментами :)

Которым срочно "звёдочка" на погоны  понадобилась.

А тут такой кусочек. Прямо на блюдечке. С золотой каёмочкой.

Судья. которая судить будет - с вероятностью 98% будет баба.

И впаяет по максимуму. Просто из женской солидарности.

Если там Васян уже на примете, то пингов пока не будет.

Будут бабочки в животе у бабы.

Потом  будут звонки с заявой - ребёнку кушать нечего, дЭнга давай.

41 минуту назад, Настоящий полковник сказал:

Если там Васян уже на примете, то пингов пока не будет.

Будут бабочки в животе у бабы.

Потом  будут звонки с заявой - ребёнку кушать нечего, дЭнга давай.

Ты хочешь сказать сейчас он выбирает между мной и васяном и пока он не отвалится/ станет не интересным пингов не будет? 

8 часов назад, dmk сказал:

Ты хочешь сказать сейчас он выбирает между мной и васяном и пока он не отвалится/ станет не интересным пингов не будет? 

А как по твоему, зачем она ходила к подружке?

И даже маме её не открыли дверь...

3 часа назад, Настоящий полковник сказал:

А как по твоему, зачем она ходила к подружке?

И даже маме её не открыли дверь...

Ходила она к подружке чтобы отвлечься, выйти из повседневной рутины, новые эмоции, общение. Почему не открыли возможно там была компашка где они просто общались, не хотела спалиться открывают маме дверь а там компашка и она пьяная - мама ей сразу бы  с порога - ты не охуела ли доця? Там муж сидит нервничает с ребенком, а ты тут развлекаешься!!! И давай на нее гнать.

Васян там, если и не реальный то виртуальный точно, ты работаешь, баба сидит дома, в сексе отказывает, спокойно тебя отпустила ночью, 5 дней уже молчит хз как ты там что ты там ей пох.ТАк быстро неперегорают как бы, нужен толчок со стороны тобиж внимание от самцов - самца.

Думаю что эмоции она уже давно получает не от тебя, хз как с сексом, либо будет вскоре либо уже давно есть у меня подруга даже после 3 лет отношений без секса 3 - 4 дня уже лезла на стену и домогалась меня всячески вплоть до траха за гаражами от похода из гостей.

2 минуты назад, Настоящий полковник сказал:

Блажен, кто верует. Тепло ему на свете. :)

Она отпрашивалась к подруге и говорила что компашки никакакой не будет только подруга и она, тут мама нагрянула все пизд*ц и муж узнает и мама пиз*юлей даст. А муж узнает больше никогда никуда не отпустит. Поэтому и кипиш у них был. Но то что она васька заприметила это точно, и то что он на тесте был. Думаю до тр"ха дело не дошло, но все может быть.

1 час назад, dmk сказал:

Она отпрашивалась к подруге и говорила что компашки никакакой не будет только подруга и она, тут мама нагрянула все пизд*ц и муж узнает и мама пиз*юлей даст. А муж узнает больше никогда никуда не отпустит. Поэтому и кипиш у них был. Но то что она васька заприметила это точно, и то что он на тесте был. Думаю до тр"ха дело не дошло, но все может быть.

Ну вот видишь, как всё плохо ты сделал :( Заставил маму к ним идти.

Не послал бы маму, так и было бы всё благостно...

Вот скажи, зачем ей нужно было  заведомо  врать тебе о том, что они только вдвоём с подругой  будут болтать о своём, о девичьем :)

Просто так никто врать не будет. Для вранья нужен повод. И он у неё был.

Я же тебе написал ранее, что не гони коней. Выжди момент, когда она опять отпросится к подруге, и скажет что компашки никакой не будет.

И ввались к подруге, как Чёрт к монашкам :)

Но ты же всё по своему сделал.

У тебя была возможность вскрыть нарыв и резко обломать зарвавшуюся бабу.

Но ты его профукал.

Вот теперь и ломай себе голову - был Васёк или нет? И утешайся мыслью - а вдруг у них ничего ещё небыло???

А она сама, её маман и ваша крёстная сейчас начнут тебе петь на ухо о том, что ничего там плохого не могло быть....подумаешь, девочка устала от твоего бездушия, невнимания и прочей мужланской чёрствости.

И немного расслабилась в кругу друзей-подруг.

Но плохого ничего там у подруги  не было! Ни-Ни!...

У Высоцкого есть классные строчки про это :

...с агрономом я прошлась...только ты не думай - говорили мы весь час только про тебя...

2 часа назад, Настоящий полковник сказал:

Ну вот видишь, как всё плохо ты сделал :( Заставил маму к ним идти.

Не послал бы маму, так и было бы всё благостно...

Вот скажи, зачем ей нужно было  заведомо  врать тебе о том, что они только вдвоём с подругой  будут болтать о своём, о девичьем :)

Просто так никто врать не будет. Для вранья нужен повод. И он у неё был.

Я же тебе написал ранее, что не гони коней. Выжди момент, когда она опять отпросится к подруге, и скажет что компашки никакой не будет.

И ввались к подруге, как Чёрт к монашкам :)

Но ты же всё по своему сделал.

У тебя была возможность вскрыть нарыв и резко обломать зарвавшуюся бабу.

Но ты его профукал.

Вот теперь и ломай себе голову - был Васёк или нет? И утешайся мыслью - а вдруг у них ничего ещё небыло???

А она сама, её маман и ваша крёстная сейчас начнут тебе петь на ухо о том, что ничего там плохого не могло быть....подумаешь, девочка устала от твоего бездушия, невнимания и прочей мужланской чёрствости.

И немного расслабилась в кругу друзей-подруг.

Но плохого ничего там у подруги  не было! Ни-Ни!...

У Высоцкого есть классные строчки про это :

...с агрономом я прошлась...только ты не думай - говорили мы весь час только про тебя...

Вот это ты мне мозг вправил и все стало на место. Все понятно стало зачем она за день ноги эпилятором побрила, перед уходом голову, накрасилась, платье красивое надела, вино взяла с собой. НОЖ сук@ в спину. За все что я для нее с ребенком сделал...

7 часов назад, dmk сказал:

Вот это ты мне мозг вправил и все стало на место. Все понятно стало зачем она за день ноги эпилятором побрила, перед уходом голову, накрасилась, платье красивое надела, вино взяла с собой. НОЖ сук@ в спину. За все что я для нее с ребенком сделал...

На третий день индеец Зоркий Глаз заметил, что в доме нет стены:D

Если ты не хочешь/не умеешь факать свою жену, то ее будет факать другой.

И ее трудно в этом винить.

1 час назад, Megafeminist сказал:

На третий день индеец Зоркий Глаз заметил, что в доме нет стены:D

Если ты не хочешь/не умеешь факать свою жену, то ее будет факать другой.

И ее трудно в этом винить.

Ну ты тут прям Америку открыл.  Значит полтора года я ее факал и её всё устраивало,  а после рождения ребенка я факать разучился?  Что за чушь ты несешь? 

8 часов назад, dmk сказал:

Ну ты тут прям Америку открыл.  Значит полтора года я ее факал и её всё устраивало,  а после рождения ребенка я факать разучился?  Что за чушь ты несешь? 

это тебе казалось, что устраивало.

Терпела полтора года, надеялась, что как-то научишься, намекала походу, теперь прямым текстом говорит, то тебя не прошибешь.

В 31.05.2016 в 00:30, Настоящий полковник сказал:

Папаша просто никогда не сталкивался с ментами :)

Которым срочно "звёдочка" на погоны  понадобилась.

А тут такой кусочек. Прямо на блюдечке. С золотой каёмочкой.

Судья. которая судить будет - с вероятностью 98% будет баба.

И впаяет по максимуму. Просто из женской солидарности.

ты просто трус, половник.

если ссышь, что тебя может жена упечь за износ, то нафига так жить-то?

2 часа назад, Megafeminist сказал:

ты просто трус, половник.

если ссышь, что тебя может жена упечь за износ, то нафига так жить-то?

Какой ты там "Рэмбо-герой", мы выяснили в моей теме ещё год назад :)

А по жизни ты всего лишь дятел длинноклювый :)

Любитель гаденько по-хихикать над попавшими в сложную ситуацию.

Но не в этом дело. Ты вот автора темы к чему сейчас призываешь, урод?

Что бы он пошел жестко трахать жену. Там только этого и ждут.

И наряд полицаев с удовольствием вызовут.

Так что прежде чем что то там квакать автору темы, ты сначала подумай.

Желательно - головой. А не тем местом, откуда ты свои посты высер@еш.

7 минут назад, Настоящий полковник сказал:

Про наряд ментов я думаю врят ли. Мозг у них до этого не додумался.

1 час назад, dmk сказал:

Про наряд ментов я думаю врят ли. Мозг у них до этого не додумался.

А ты попробуй, сделай  как тебе Megafeminist советует :)

Покажи себя настоящим мужиком. Приди и жестко трахни жену. Собственно, ничего не мешает - вы же ещё не развелись.

Так что ты сейчас ещё типа муж.

Потом расскажешь, что из этого получилось.

49 минут назад, Настоящий полковник сказал:

А ты попробуй, сделай  как тебе Megafeminist советует :)

Покажи себя настоящим мужиком. Приди и жестко трахни жену. Собственно, ничего не мешает - вы же ещё не развелись.

Так что ты сейчас ещё типа муж.

Потом расскажешь, что из этого получилось.

Ага, побежал уже, все кроссовки стер и резину на мотоцикле, видишь с какой скоростью лечу и жду))))

Сижу и не лезу к ней и не собираюсь, фак по игнору прочел, по нему и действую. Сейчас я буду очень жестко с ней обращаться. Позвонит-телефон не беру, звонит еще и еще взял телефон, сказал занят, перезвоню  и не перезваниваю, потом договариваюсь на встречу, но минут за 15 у меня появляется срочное дело и прийти не смогу, опять игнор. И так дальше. Сейчас жду до конца месяца, если не приползет и не выйдет на контакт иду подавать на развод без ее предупреждения. К нему я морально готов. Меня променяли на какие-то воздушные отношения, новые ощущения и прочее. По окончанию месяца возьму номер ее карты в соцзащите на которую она получает детские и буду перечислять алименты с назначением платежа. Она сделала свой выбор и дальше мне с этим человеком не по пути. Нет смысла что-то восстанавливать, да сейчас она получит хорошую плюху и поймет что она наделала, будет ей урок и мне тоже. Нет уверенности что в дальнейшем ситуация не повторится, а жить с бомбой замедленного действия зачем? Жизнь у меня одна и в мире есть очень много других вещей, на которые можно ее потратить. Собираюсь в скором времени покупать машину. Для начала возьму что-то из бех 92-95 года, потом буду менять на более новую) Сегодня решил пойти в зал, потягаю железки. Планы на жизнь у меня были сформированы давно и к ним я буду стремиться с женой и семьей или без них. 

План намечен? Намечен!

Начинай выполнять.

В такой ситуации главное  - что то начинать  делать для себя.

Именно для себя. Не для бабы и не для ребёнка. И без оглядки на них.

Захочет к тебе присоединиться - ну так подумаешь, взять ли её. Или не взять.

Если по "ходу пьесы"  что то надо будет подкорректировать, значит подкорректируешь.

Сидение на жопе - пагубно.

За ребёнка не переживай. Если не будешь отлынивать от отцовской обязанности кормить своё чадо, то всегда будет возможность чуть позже наладить с ребёнком нормальные отношения.

Причем у тебя будет преимущество перед ребёнком. Каждый твой приход - это для него радость будет.

Маленький праздник - папа пришел! Покатал, вкусно накормил, сделал подарочек.

В отличии от вечно вопящей и всем недовольной мамочки.

2 часа назад, Настоящий полковник сказал:

Так что прежде чем что то там квакать автору темы, ты сначала подумай.

Желательно - головой. А не тем местом, откуда ты свои посты высер@еш.

Выяснили-то про тебя, половник.

Про меня ты ничего не знаешь.

К чему призываю автора?

К нормальному мужскому поведению: быть в своем доме хозяином. Уметь наладить порядок в своем доме. Если кто-то данный порядок нарушает или перестает быть частью семьи, то ампутировать эту часть, выгнав из своего дома.

Ну а тебе конечно ближе убежать из собственного дома, как обиженному подростку от мамаши. И трястись от страха вернуться в свой дом или факнуть собственную жену.

Там уже притаились подлые менты, чтобы упечь автора на тюрьму, пусть только повод даст.

Выяснили-то про тебя, половник.

Про меня ты ничего не знаешь.

Как это не знаю :)

Помню-помню, как ты тут на форуме просил совета о том, как тебе ещё немного по-эксплуатировать бабу, не женясь на ней :)

К нормальному мужскому поведению: быть в своем доме хозяином. Уметь наладить порядок в своем доме. Если кто-то данный порядок нарушает или перестает быть частью семьи, то ампутировать эту часть, выгнав из своего дома.

Ты хотя бы прочитал тему, перед тем, как в  ней гадить :)

Кого ты предлагаешь автору темы выгнать из дома?

И если не секрет, из какого дома он должен выгнать "эту часть"?

Началось самое интересное звонит мне сегодня сестра и говорит - Вы там совсем еб@нулись? Я что случилась? Жена твоя поменяла фамилию в контакте и статус удалила!!! Позвони ей пока не поздно!!! У вас все дойдет до развода!!! Я спокойно, все будет хорошо. Она не будет!!! Разведетесь и все. Позвони ей. Я говорю не буду звонить это на публику было сделано. Буду ждать пока она сама позвонит - сестра- она не будет тебе звонить. Я - тогда развод. И в душе все перевернулось, не ждал я такого хода событий.

А какого хода события ты ждал то?

Тебя сейчас конкретно толкают прогнуться перед женой. Вот и посуди сам, как тебя там "любят".

Прогнёшься - будешь сидеть с ребёнком, когда она накрасившись и побрив ноги пойдет общаться с "подругой".

Дальше будет следующее - жена твоя пойдет гулять по клубам и начнёт выкладывать фото, на которых она рядом с ухмыляющимися кретинами.

Вестись на это не надо.   Всё это делается для того, что бы заставить тебя задёргаться.

А ведь прошло всего два дня, как ты ушёл из дома. 

У жены уже сдают нервы. Алень что то брыкается, надо его щекотнуть...

А ты наконец  ответь себе на простой вопрос - тебе нужна жена, которая вот-вот заведет Васька. Если уже не завела?

И которая через два дня после того, как вы поругались, уже готова в Соц. Сети  обьявить о том, что она свободна и готова к приёму Васьков.

Законный вопрос - что тебе сейчас делать?

Тебе же сказано - занимайся своими делами. Запишись в качалку, достраивай дом, собирай гроши на автомобиль.

Тебя нет.

Пусть беснуется дальше. А ты посмотришь, как будет себя вести. В такие моменты высвечиваются все потаённые уголки бабской души.

Ты всё поймёшь, ты всё увидишь сам.

Не прогибайся. Пока ты зол не нее и на нервах- это легче, когда успокоишься- будет сильнее зажимать.

Старайся переключить свои мозги на что-то другое- подумать как ты будешь дальше жить, что делать, где спать, что при этом чувствовать, чем заниматься. Короче порисовать мысленно картинки жизни без жены.

Ты просто сейчас сконцентрирован на своем раздражении женой- а это неправильно. Нужно концентрироваться на своей дальнейшей жизни, чтобы жена и все что с ней связано оттуда постепенно вообще уходило. И когда злость начнет отпускать- это поможет не прогнуться.

1 час назад, Cepblu сказал:

Как это "не ждал" ? Ты когда из дома уходил - шутки шутил что ли ?  

Нет, шутки я не шутил это было все серьезно. Но терять семью я не расчитывал, на данный момент у меня были мысли что она сегодня-завтра позвонит сама и назначит встречу поговорить и обломаю ее, потом еще выжидать пока она совсем не сломается и не приедет сама поговорить и так далее. А тут она показывает что она ничего делать не будет, ни звонить, ни приходить. Все решила и готова к разводу. Но сдаваться ни кто не собирается, еще покажем ей кузькину мать!)))

51 минуту назад, dmk сказал:

у меня были мысли что она сегодня-завтра позвонит сама и назначит встречу поговорить и обломаю ее, потом еще выжидать пока она совсем не сломается и не приедет сама поговорить и так далее

Она-то как раз сейчас так же на твой счёт думает. Отсюда этот цирк Вконтакте. Не ведись, херя это всё! Тут дело такое... Кто первый сорвался - тот и проиграл.

24 минуты назад, Senior_E сказал:

Она-то как раз сейчас так же на твой счёт думает. Отсюда этот цирк Вконтакте. Не ведись, херя это всё! Тут дело такое... Кто первый сорвался - тот и проиграл.

Я это прекрасно понимаю, но еб*чий картизол который ведрами в кровь поступает не дает нормально себя вести. Я прекрасно понимаю что нельзя провалить ТИ тогда можно вытаскивать отношения. У нее сейчас башню и рвет она не знает что еще придумать чтобы я вышел на связь, а я все не выхожу. И не выйду, пока сама не приползет, чтобы у этой змеи жало да вырвать и будет потом хорошо себя вести получать ништяки, плохо пиздюлей, а то она себя возомнила царицей морской что все ей можно, что будет только то что она захочет. Все закончилась ее правящая жизнь. 

И другими бабами то же кортизол сливается. Так что после работы - на мотоцикл и в поля :)

А ещё к тебе попрутся мамки-бабки. С разговорами  о том, что у ребёнка детское питание заканчивается...

1 час назад, ДмитрийX сказал:

Если кортизол накрывает качай железо, ты же собирался.

Собирался, вчера пришлось отложить, занимался перегоном мотоцикла, знакомый купил, ездить толком не умеет, попросил пригнать. Уехал в 8, приехал в 11))) Вся качалка обломилась. Сегодня иду.

1 час назад, Настоящий полковник сказал:

И другими бабами то же кортизол сливается. Так что после работы - на мотоцикл и в поля :)

А ещё к тебе попрутся мамки-бабки. С разговорами  о том, что у ребёнка детское питание заканчивается...

Сегодня погода не летная, дождь вчера лил, возможно к вечеру просохнет выеду. В зале если ОЖПешки будут помогу штангу снять, блины надеть, телефончик стрельнуть. Вчера я охр*нел в такой ливень на мотоцикле ехать, хорошо, комбез и дождевик спасили, скользко, мот не мой, с горем доехал, впечатлений куча. Мотоциклисты отшибленные люди оказываются))) Разложиться вчера было как 2 пальца, но смог, выдержал, доехал. 

Бабки - мамки еще не поперлись, но теща уже звонила, напомнила что у меня есть ребенок. Я ответил что не забыл. Еще напомнила что ребенок не кукла и нуждается в питании так что изыщи средства и время чтобы ребенок голодным не оставался. Куплю сегодня смесь на месяц, созвонюсь с тещей и передам. И на будущее скажу что телефон у меня есть, я его не отключал. До меня можно дозвониться. А передавать через маму такие поступки меня оскорбляют!

10 минут назад, dmk сказал:

И на будущее скажу что телефон у меня есть, я его не отключал

Ты ее через тещу уговариваешь тебе позвонить? Нафиг это надо.

Теще надо было сказать чтобы не лезла и закончить разговор- зачем ты ведешь с ней переговоры?

Ты не понимаешь смысла происходящего- пусть сидят и думают что происходит, в этом смысл. Не давать никакой инфы. А то что просачивается- должно рисовать картину твоей новой жизни, как у тебя все хорошо без них.

15 минут назад, KBV сказал:

Ты ее через тещу уговариваешь тебе позвонить? Нафиг это надо.

Теще надо было сказать чтобы не лезла и закончить разговор- зачем ты ведешь с ней переговоры?

Ты не понимаешь смысла происходящего- пусть сидят и думают что происходит, в этом смысл. Не давать никакой инфы. А то что просачивается- должно рисовать картину твоей новой жизни, как у тебя все хорошо без них.

Да не веду никаких переговоров с тещей, перезвонил ей узнал что хотела и все, разговор окончен. Через тещу ни кто не уговаривает, чтобы мне позвонила, еще этого разговора не было. Это я привел пример того что я ей хочу сказать при встрече когда буду передавать питание ребенку. Чтобы она понимала что нехрен из мамы парламентера делать что-то нужно сама позвонила.

1 минуту назад, dmk сказал:

что-то нужно сама позвонила

Зачем ты ее уговариваешь позвонить? Всем совершенно понятно (как и нам тут) что ты в этом заинтересован и подталкиваешь.

Ну она позвонит, скажет: "ну что, добился? я позвонила". И какой от этого толк?

3 минуты назад, KBV сказал:

Зачем ты ее уговариваешь позвонить? Всем совершенно понятно (как и нам тут) что ты в этом заинтересован и подталкиваешь.

Ну она позвонит, скажет: "ну что, добился? я позвонила". И какой от этого толк?

То как ты написал толку ни какого. Но я думаю будет все по другому когда позвонит с первого  раза ни кто трубку брать не будет, пускай названивает. И звонить она будет и говорить не "ну что, добился? я позвонила", а именно по делу. Назначить встречу поговорить. И ни кто на эту встречу не торопиться.

30 минут назад, dmk сказал:

Назначить встречу поговорить

В конечном итоге инициатива исходит от тебя. Я думаю она постарается это дополнительно зафиксировать в разговоре, хотя и так все понятно. Но чтобы уж совсем понятно.

И ты окажешься в странном положении- ушел, а теперь ищешь встречи. С таких позиций тебя либо прогнут на счет раз, либо ты покажешь что обижен. Хорошего исхода там нет.

4 минуты назад, KBV сказал:

В конечном итоге инициатива исходит от тебя. Я думаю она постарается это дополнительно зафиксировать в разговоре, хотя и так все понятно. Но чтобы уж совсем понятно.

Да не исходит от меня ничего еще. План такой покупаю детское питание, звоню теще, узнаю где она. Попрошу друга подвести меня до места встречи в хорошем настроении и будучи хорошо одетым отдаю ей питание просто поздоровавшись и не слова больше. 

Это другое дело:)

А еще лучше возьми у нее реквизиты карты, скажи что будешь отправлять на питание деньгами.

Хотя хз, может встречи с тещей можно как-то для чего-то использовать?

3 минуты назад, KBV сказал:

Это другое дело:)

А еще лучше возьми у нее реквизиты карты, скажи что будешь отправлять на питание деньгами.

Хотя хз, может встречи с тещей можно как-то для чего-то использовать?

Давай смотреть на дальнейшее поведение. Делаю это, смотрим что дальше. И исходя из новых данных идем дальше. 

Ага, согласен. Сделай как написал- теща должна увидеть тебя "в хорошем настроении и будучи хорошо одетым". Про жену ничего не говори и не спрашивай, основная линия- у тя все хорошо и полная самодостаточность:)

Пиздец как в душе щимит. Тяжело не отступать и не сдаваться, завтра у жены др. И дома мать давит так нельзя себя вести! Помирись с женой,  поздравь ее купи цветов и увидь ребенка.  У меня как слово за ребенка заходит так душу раздирает,  не могу без него.  Уже готов плюнуть на все и бежать и пусть что будет,  а знаю что будет дальше ненависть в мою сторону,  вымирание ног,  помои мне на голову.  Разрывает.  Купил сегодня питание ребенку,  приоделся,  побрился позвонил теще и спросил где смогу ее увидеть. Она назвала адрес, сказал закончу с делами,  подъеду.  Через час где-то приехал,  постучался в дверь,  открыла теща,  я поздоровался и спросил куда поставить пакеты с питанием увидел пустой стол и поставил питание туда.  На этом все,  сказал мне пора,  до свидания и стал выходить, она сказала не забывай,  я окей не забываю. Вышел из подъезда минуты через 3 звонок теща.  Взял трубку. Мне говорят тут питание,  а на счет памперсов как? Я говорю только недавно купили должны еще быть.  На что мне ответили, что памперсы будут нужны типо готовь бабки и еще знай я внучку в обиду ни дам она должна быть накормлена и т. д. На что я ответил,  что телефон у меня работает и если что-то нужно мне можно позвонить.  На что мне ответили что я сам должен интересоваться здоровьем ребенка и еще много чего.  Я послушал и говорю что продолжать эту тему не собираюсь,  я все сказал. Тут еще вопрос у тебя еще осталось что-то к жене,  я ответил что не буду отвечать на этот вопрос.  Еще мне сказала что в наши отношения она лезть не собирается,  решайте сами,  но ребенок должен быть накормлен и что теща всегда была за меня и чтобы я ее не разочаровывал.  На этом разговор был окончен

Я как думаю, ежемесячное перечисление определённой суммы на карточку жены с указанием, что платёж на содержание ребёнка, позволит избежать ненужных контактов как с так называемой женой, так и со сворой всяких родственников, которые будут осуществлять тухлый шантаж.

Вот когда тёща ещё раз позвонит (насчет памперсов, скорее всего), будет уместно ей и сказать, что ты не мальчик на побегушках, а надо решить вопрос о том, на какой расчетный счет ты будешь перечислять деньги. И какую сумму.

Дело в том, что все эти звонки с напоминанием о том, что кончилось то, кончилось это.... просто будут тебе бередить рану в душе.

Как то надо этот вопрос решить . Что б и ты не дёргался, и тебя не дергали каждые пять минут.

Как понимаю, на развод ты ещё не готов подать, да?

27 минут назад, dmk сказал:

Уже готов плюнуть на все

В чём проблема? Плюнь на всё. Байк под жопу, слетай в соседний городок. Друг твой тоже катает, его с собой возьми. Сотку туда, сотку обратно. Отпустит.

4 минуты назад, DIM-on сказал:

В чём проблема? Плюнь на всё. Байк под жопу, слетай в соседний городок. Друг твой тоже катает, его с собой возьми. Сотку туда, сотку обратно. Отпустит.

Сегодня никак,  мот у механика остался ночевать техобслужить нужно,  завтра заберу,  а сейчас откаты Пиздец какие начались,  все думаю про ее Др я до ужаса хочу ребенка обнять,  просто душу рвет,  не могу. 

27 минут назад, Настоящий полковник сказал:

Я как думаю, ежемесячное перечисление определённой суммы на карточку жены с указанием, что платёж на содержание ребёнка, позволит избежать ненужных контактов как с так называемой женой, так и со сворой всяких родственников, которые будут осуществлять тухлый шантаж.

Вот когда тёща ещё раз позвонит (насчет памперсов, скорее всего), будет уместно ей и сказать, что ты не мальчик на побегушках, а надо решить вопрос о том, на какой расчетный счет ты будешь перечислять деньги. И какую сумму.

Дело в том, что все эти звонки с напоминанием о том, что кончилось то, кончилось это.... просто будут тебе бередить рану в душе.

Как то надо этот вопрос решить . Что б и ты не дёргался, и тебя не дергали каждые пять минут.

Как понимаю, на развод ты ещё не готов подать, да?

Не готов,  у меня не было цели разводиться,  у меня цель проучить ее чтобы она понимала,  что так делать нельзя. И если такое повторится она будет изначально пятый угол искать в квартире, а потом развод получит. А сейчас я понимаю что все идет к разводу,  ребенка я больше не увижу. 

7 минут назад, dmk сказал:

цель проучить ее чтобы она понимала,  что так делать нельзя. И если такое повторится она будет изначально пятый угол искать в квартире, а потом развод получит. А сейчас я понимаю что все идет к разводу

Помоему у тебя нет выбора. Если прогнешься- получится что она тебя проучила. Типа "Приполз? Тота. Теперь будешь знать как уходить и вообще дергаться"

Почитай тему DIM-onа. Особо обрати внимание на то, что пишет там "много девяток". И Боби.

Они дело говорит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...