Перейти к публикации
пикап.Форум

Ситуация в Icq

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился я с девочкой, но она на следующий день уехала отдыхать и там у нее есть интернет с аськой. После ее уезда она сама стала мне писать СМС (сначала о том, что у нее изменился мобильный номер на номер местной сети, а потом просто). Звонить туда дорого, но я предложил пообщаться в аське. Она начала мне рассказывать свои сексуальные предпочтения (что перепробывала все виды секса), что любит клубы, хорошо проводить время. Так же начала высылать мне фотки типа этих... НО Я ЗНАЮ, ЧТО ПЕРЕПИСКА ЗЛО И ЧТО ЭТО ВЕРНЫЙ ПУТЬ К ДОДу! Сейчас я ее отправил в игнор. Но 24 августа она приезжает и у меня вопрос: поскольку я ее хочу трахнуть, то как аккуратно у нее узнать после такой переписки друг я ей или нет? Переписывались неделю. Игнорить ли мне ее и после приезда в Москву?

post-15963-1156011396_thumb.jpg

post-15963-1156011436_thumb.jpg

post-15963-1156011809_thumb.jpg

Опубликовано:

А тебе такая нужна? гыгыгыгыгы - без обид :)

Ну, вроде ничего она. Нужна! Я бы ей дал твердо 6,5.

ну это смотря сколько выпить :-) , нормальная девченка, но тут в районе 5

Как приедет, вытаскивай ее на свиданку, а там по известной схеме

Опубликовано:
Познакомился я с девочкой... Она начала мне рассказывать свои сексуальные предпочтения (что перепробывала все виды секса), что любит клубы, хорошо проводить время.

О!!! это важно!

если такое пишет, то, как минимум, думаю в фантазиях ты у неё был.

помоги, как истинный джентельмен, даме их осуществить!

Так же начала высылать мне фотки типа этих... НО Я ЗНАЮ, ЧТО ПЕРЕПИСКА ЗЛО И ЧТО ЭТО ВЕРНЫЙ ПУТЬ К ДОДу! Сейчас я ее отправил в игнор. Но 24 августа она приезжает и у меня вопрос: поскольку я ее хочу трахнуть

вполне понятны твои желания. думаю, она тоже.

то как аккуратно у нее узнать после такой переписки друг я ей или нет? Переписывались неделю. Игнорить ли мне ее и после приезда в Москву?

секс может быть тоже дружеским! так себе... перепихнулись от нех делать, доставили друг дружке удовольствие и "пока!". если обоим понравилось - ещё встреча

как узнать? вытягуй на свиданку, а там уже действуй. до секса, думаю, ты достаточно "наигноришь", как бы не "переигнорил".

Опубликовано:

нах игнорить? говори с ней, раскажи о своих секс фантазиях, а лучше типа расскажешь ей при встречи, или даже покажешь. Девушка не прочь развлечься, не тупи и все получица

Опубликовано:

насчёт того,что девушка 5 или 6 а может и 7(?) баллов-это джело каждого.Есть ещё сексапильность и шарм,непередаваемое женское очарование,которое через фото непрфессионалкой передаться не может.

2 автор

Ты пока для неё даже не друг,а так.......лунка на "огромном бильярдном столе интернета",и она в тебя как шары кием сливает всякую фигню. Отпишись как встреча прошла,так пока ничего непонятно....

Опубликовано:
насчёт того,что девушка 5 или 6 а может и 7(?) баллов-это джело каждого.Есть ещё сексапильность и шарм,непередаваемое женское очарование,которое через фото непрфессионалкой передаться не может.

2 автор

Ты пока для неё даже не друг,а так.......лунка на "огромном бильярдном столе интернета",и она в тебя как шары кием сливает всякую фигню. Отпишись как встреча прошла,так пока ничего непонятно....

Естественно отпишусь. Я просто выложил фотки потому, что уверен, что в зависимости от баллов девочки ведут себя по-разному... ну в общем если встретимся с ней - отпишусь...

Опубликовано:

2 автор

Естественно отпишусь. Я просто выложил фотки потому, что уверен, что в зависимости от баллов девочки ведут себя по-разному... ну в общем если встретимся с ней - отпишусь...

Итак: пока ее встретил сегодня рано утром. Я не знаю расценивать ли это как первое свидание или нет, но все же... Она приехела с одтыха. Как только вышла - я ее обнял и поцеловал, но пока в щеку. По пути домой кинестетил и разговаривал в сексуальном контексте - она была не против общаться на такие темы. Возле дома хотел развести на засос (рассказал историю про помаду), но засосать не дала - опять обнялись и поцелуй в щеку. По пути она интересовалась мною, задавала вопросы по типу где учусь, работаю в ответ на моИ. В общем небольшая обратная связь с ее стороны есть в реальном общении.

Но вот беда: через 5 дней она снова уматывает и на долго - и я хочу хотябы за это время ее засосать. У нее по ее словам есть друзья, с которыми она хочет за эти 5 дней успеть встретиться. Хочу не ударить лицом в грязь и быть лучше ее друзей. Конечно я читал, как развести девушку на поцелуй, курил форум, но хотелось бы из условий нынешней ситуации получить советы по поводу как себя вести с ней, чтобы не получить ДОД и засосать.

Буду рад вашим советам парни и девушки! :P

Опубликовано:

2 автор

Итак: пока ее встретил сегодня рано утром. Я не знаю расценивать ли это как первое свидание или нет, но все же... Она приехела с одтыха. Как только вышла - я ее обнял и поцеловал, но пока в щеку. По пути домой кинестетил и разговаривал в сексуальном контексте - она была не против общаться на такие темы. Возле дома хотел развести на засос (рассказал историю про помаду), но засосать не дала - опять обнялись и поцелуй в щеку. По пути она интересовалась мною, задавала вопросы по типу где учусь, работаю в ответ на моИ. В общем небольшая обратная связь с ее стороны есть в реальном общении.

Но вот беда: через 5 дней она снова уматывает и на долго - и я хочу хотябы за это время ее засосать. У нее по ее словам есть друзья, с которыми она хочет за эти 5 дней успеть встретиться. Хочу не ударить лицом в грязь и быть лучше ее друзей. Конечно я читал, как развести девушку на поцелуй, курил форум, но хотелось бы из условий нынешней ситуации получить советы по поводу как себя вести с ней, чтобы не получить ДОД и засосать.

Буду рад вашим советам парни и девушки! :P

Разводить нужно на секс,а поцелуй-неотьемлемая часть кинестетики. Вытаскивай на свиданку,прочитай про ОВП,крышеснос,потом засасывай.Если на засос реакция положительная-не медли и трахай. СЕКСОМ МОЖНО ЗАНИМАТЬСЯ ВЕЗДЕ. Резинки незабудь по карманам распихать.

Чтобы с крышесносом опредилится,сначала прикинь каким ресурсом располагаешь(в плане не только финансов,но и ВС+её отношение к тебе и возможные реакции на твои поступки)

Опубликовано:

Хочу сводить ее в чайную в центре. Трахнуть хочу, но боюсь не переборщить со спешкой. В общем сосать ее буду, а если сопротивляться не будет моим лапаниям, то на хату отвезу, благо пустая она у меня.

Опубликовано:
Хочу сводить ее в чайную в центре. Трахнуть хочу, но боюсь не переборщить со спешкой. В общем сосать ее буду, а если сопротивляться не будет моим лапаниям, то на хату отвезу, благо пустая она у меня.

филдрепорты прочитай,пригодится ИМХО

Опубликовано:

Дальнейшее развитие событий: в тот день, когда она мне написала вечером она звонИт мне и спрашивает о встрече, которая должна была произойти на следующий день, но она решает вопросы с документами в институт и не знает, когда она сможет в этот день(договорились ориентировочно и если что, то СМС пошлет - денег мало у нее на счету). Настал этот следующий день, смотрю уже скоро запланированное время и я шлю смс:

Я: Привет, что делаешь? Освободилась?

Она: Privet!Ya xo*u pokupau podarok podruge.Was xo4u s'ezdit' domoj pospat',a to ya tol'ko v 7 utra priwla i diko ne vispalas'!Vot!Kak ti?

Я: Ya vi*u, 4to ti zrya vremya ne teryaew... Zavtra ti to*e budew no4'u za*igat?

Она: Ewe poka ne znau!Vse mo*et bit'... :)

Я: Namek pnyal :-) zavtra ve4erom i vstretimsya.

Она: Esli 4estno-eto bil ne namek!!!

Я: Ya powuti *e :-) daj znat mne kak osvobodiwsya zavtra!

Она: Ладно

Я думаю, что я неудачно и рано стал так шутить и думаю, что если она завтра "даст знать", то встречусь, если так и не даст знать, то писать и звонить в тот день не буду.

Что думаете вы? Заранее спасибо.

Опубликовано:
Дальнейшее развитие событий: в тот день, когда она мне написала вечером она звонИт мне и спрашивает о встрече, которая должна была произойти на следующий день, но она решает вопросы с документами в институт и не знает, когда она сможет в этот день(договорились ориентировочно и если что, то СМС пошлет - денег мало у нее на счету). Настал этот следующий день, смотрю уже скоро запланированное время и я шлю смс:

Я: Привет, что делаешь? Освободилась?

Она: Privet!Ya xo*u pokupau podarok podruge.Was xo4u s'ezdit' domoj pospat',a to ya tol'ko v 7 utra priwla i diko ne vispalas'!Vot!Kak ti?

Я: Ya vi*u, 4to ti zrya vremya ne teryaew... Zavtra ti to*e budew no4'u za*igat?

Она: Ewe poka ne znau!Vse mo*et bit'... :)

Я: Namek pnyal :-) zavtra ve4erom i vstretimsya.

Она: Esli 4estno-eto bil ne namek!!!

Я: Ya powuti *e :-) daj znat mne kak osvobodiwsya zavtra!

Она: Ладно

Я думаю, что я неудачно и рано стал так шутить и думаю, что если она завтра "даст знать", то встречусь, если так и не даст знать, то писать и звонить в тот день не буду.

Что думаете вы? Заранее спасибо.

ИМХО игнор и ждеёшь когда сама позвонит.

ЗЫ а ты на её СМС не пробовал перезванивать??? Или у вас входящие платные? Это твои щансы на встречу увеличит раз в 50 как минимум ИМХО

Опубликовано:

Автор, а мне кажеться или... ты просто принял ее фрейм? (я про переписку по смс). Зачем ты задаром отдаешь инициативу девочке? И фраза "Намек понял, бла бла бла" ИМХО нормальная:

-Намек понял...

-Вообщето это был не намек...

-Чтоооо? Да я самый главный распознователь намеков, да мой дед во 2-ю мировую все немецкие намеки распознавал, так что раз я говорю, что это был намек, значит это был намек...

Только я бы не по смс это делал... Нужно возмущенную интонацию, а по смс ее непередать...

И вообще, я думаю, надо вернуть инициативу себе! ЖЖОстко назначит встречу... и дать ей понять, что если она не прийдет, то проиграет ОНА САМА, а не ты... а если она откажецца...

ЗЫ Правда она уже давно ведет, как мне показалось... Я не батька пока еще, но я бы попробовал вызвон перед игнором...

Опубликовано:
-Чтоооо? Да я самый главный распознователь намеков, да мой дед во 2-ю мировую все немецкие намеки распознавал, так что раз я говорю, что это был намек, значит это был намек...

Да! Так и сделаю. Если она первая пришлет СМС (я перезвоню) или сама позвонит: то назначу свиданку и "отчитаю" ее таким образом. :lol:

Опубликовано:

sms еще большее зло, перзванивай.

а вобще игнорь ее, пока займись Т10Д. Думаю она сама засветиться дня через 2-3.

и кстати. не искользуй "...".

согласен по поводу того что ты ведомый с Heaven

Опубликовано:

Дело в том, что она через 3 дня уезжает на 4 месяца (у нее хат много в других городах). Я поставил цель - засосать ее перед уездом (уж про трах в такой сложной ситуации я пока молчу, у меня еще опыта мало и я закончил 3 ступень). Но если так и не проявит активность до уезда, сам ничего делать не буду, а когда она приедет к себе туда и появится в аське, то буду игнорить.

Опубликовано:

Дело в том, что она через 3 дня уезжает на 4 месяца (у нее хат много в других городах). Я поставил цель - засосать ее перед уездом (уж про трах в такой сложной ситуации я пока молчу, у меня еще опыта мало и я закончил 3 ступень). Но если так и не проявит активность до уезда, сам ничего делать не буду, а когда она приедет к себе туда и появится в аське, то буду игнорить.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=15776 сообщение от koresh2 Сегодня, 11:02

Опубликовано:

Совет тебе, Ван Хельсинг, УДАЛИ ICQ с компьютера - или хоть не давай свой №деффкам, когда просят - реально через аську они с тобой играют. Ты же с ней познакомился в реале, в реале и общайся, общаясь виртуально - твои шансы на то, что она тебе даст стремяться к нулю.

ЗЫ: А после 3-й ступени должен появиться уже хоть какой-то опыт ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Сколько вообще длится половой акт?

2. 2722

Уровень девушек

3. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 54

В запасе?

5. 54

В запасе?

• Создать...